2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機甲世紀】Age of Armor【トランスフォーマー?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:19:17 ID:fRzpv6SQ
英公式 http://www.aoaus.com/
アカウント http://www.aoaus.com/news/up_news/getcode.html
クライアント http://www.aoaus.com/downloads/downloads.html

『Age of Armor』クローズドβテスト開始
ttp://www.4gamer.net/news/history/2007.08/20070807193404detail.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:31:12 ID:WL2mmlul
〜 ARMORED CORE ONLINE 〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:40:59 ID:1e0kikr0
RFのアクレシアン達よ集え!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:50:25 ID:WL2mmlul
http://www.4gamer.net/shots/kikouseiki/1.shtml

どう控えめに見てもガンダムに見える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:51:35 ID:WL2mmlul
あ、14〜18ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:23:11 ID:HCZ0iXnQ
PvPの勢力が human/enhanced human/neo-humanって、
オールドタイプ、強化人間、ニュータイプじゃねーか
ガンオタは特攻するしかないのぉ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 03:04:34 ID:QgMQh5vW
何度やっても0_11.pkgのところでアップデートが止まるよ(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 04:05:00 ID:ZkIAF5yU
まだBeta始まってないからじゃねーかな?
パッチノートが中国語なうえに、クライアントのVerと
パッチファイルが文字化けしてて判別できん
なんか駄目そうな予感が、、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 09:47:51 ID:4LsOjiFQ
パッチ終わって起動してみたけど、
文字化けでわけがわかんねw

これが海外版βかよw

どうしたら良い物か…。遊んでみたいのにな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:58:43 ID:9MaoQpRQ
よく見たらまだβ始まってないじゃねーかヽ(`Д´)ノ

4亀め…。

11 :9:2007/08/09(木) 12:09:06 ID:4LsOjiFQ
公式みてみたら8月15日スタートで、
HPもUpdateSoonだってさ。
その際に新しいClientが配布される模様。
ちゃんと公式ぐらい読め俺!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:25:03 ID:78512bpn
始まったらどんな感じか情報提供よろしくね〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:17:48 ID:GKhug6BW
>12
まかしとけ!
俺様が糞レビューしてやるぜ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 05:52:31 ID:5aSkGqRZ
コレRF作った会社か?
音楽といいグラといいすんげーにてね?

ムービー見たけどタゲって攻撃っぽいな
命中は走ったりジャンプしたりで避けるんじゃなくて
キャラにHIT後ステによって命中の判定が決まるチョンゲっぽいが・・・
後ビームサーベルで斬り合いしてたが
RFみたいにPOTガブ飲みくさいぞw

走りながらマシンガン撃ってるのは面白そうだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:57:43 ID:2w42OH3x
>>14
アーマードコアみたいなゲーム想像していた俺涙目

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 13:36:32 ID:FUU/uwD1
2nd CB Delays untill the end of August

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:05:49 ID:+DJhMPWy
新しいダンジョンとアイテムを追加する為だって
書いてあるね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:51:27 ID:rIW22IY5
誰かやってる人いるかい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:29:44 ID:n1adfGHS
まだ始まってないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:37:54 ID:PYh6PD6v
8月末にやっと始まるみたいだね〜
ところでこれの蔵DLするのDLツール使えない?
Irvineで落とそうとしてもまったく落ちてこない…
レジュームも効かないみたいだし何時間掛かるんだろうなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)