2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bounty Bay Online BBO

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 16:27:50 ID:MhAS/XEO
Open Beta

■公式サイト
http://bbo.yusho.de/en/Startpage/

■特徴
60以上の歴史的都市および港
万里の長城、エジプトのピラミッドなど1,500以上の発見
高められたスキルシステム: 強力な海賊、商人または探検家になれる
生産システム: 農夫、造船技師、鍛治屋または別の歴史的な専門職になれる
ギルド: 各ギルドに独自のギルドハウスがあり、包囲の下で都市、そして大いに多くを取ることができ
大局的なクエストシステムおよび壮大な任務
100隻以上の歴史的な船、簡素な帆船から豪華なフリゲート艦など

■スクリーンショット
http://image.com.com/gamespot/images/2007/200/937819_20070720_screen001.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/200/937819_20070720_screen002.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/200/937819_20070720_screen003.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/185/937819_20070705_screen001.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/185/937819_20070705_screen002.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/185/937819_20070705_screen003.jpg

アテネにキャラ作った。黄金の国ジパングを目指してみるが日本列島がmapに有るのかは謎


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:22:50 ID:MhAS/XEO
日本人でやってるのは俺だけか…

アテネの両替所に日本円が有ったから日本は存在するはず

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:28:09 ID:DYsfdzGu
明日やってみっかな。2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:03:59 ID:U47C0TwB
両替所だと思ってた奴は売店のデザインだったみたいだ。

>3
結構面白いよ 船vs船から相手の船に乗り込んで剣で戦ったりできる
海賊プレイも化

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:30:46 ID:QjaEoxIP
dl中 wktk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:03:17 ID:nPVEcxmq
どういうゲームかわからんが、やってみよう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:04:01 ID:U47C0TwB
ついにねんがんのlv2シップをてにいれたぞ
大砲や船員の搭載量うpしてちょっと豪華になった

まだアテネ周辺うろうろしてるので声かけておくれー
船名はYAMATOかTOMATOどっちか乗ってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:22:36 ID:aCqDGIUF
洋ゲーかよ。糞ゲー確定

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:39:06 ID:wSCVOVGR
なんかVoyageCenturyにそっくりなんだけども…
キャラクターがそのものだったけど別物なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:33:09 ID:AXgugSJm
嵐に巻き込まれるとムゴイな。見てるだけで酔ってしまう。orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:29:38 ID:Wifk4v6x
やってみたかったが起動してスタートしても真っ暗のままで少ししたら直ぐにプログラムが終了される…残念

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:18:13 ID:WODzAC0r
>>9
VCのドイツ語版だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:37:56 ID:mXayXbG+
VCと比べて、月額課金分たのしめるのか疑問
中にいる人、正直どうよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)