2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル社会オンラインにて俺の

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 11:42:18 ID:LlmQ/eIr
キャラメイクがブサメンパーツばかりでキモメン、デブパーツしか
選択できない。キャラメイクが不自由すぎるのだが、これは不都合
に違いない。運営に問い合わせたいのだが、問い合わせ窓口が
見当たらない。エロい人教えてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 11:59:53 ID:ByYKEX06
RM課金すれば整形でパーツを直せるぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 13:59:14 ID:aXLwITpd
一応、下のコマンド使えばランダムだけどキャラ作成できるお

/死亡


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:13:24 ID:rsL/eJ83
就職クエがクリアできません><

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:30:42 ID:Kq3ZrWpR
おれ 残業オンラインはじまた\(^O^)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 23:38:34 ID:lUBNGyy0
ザ・ワールド!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:22:44 ID:NWta84gD
もうじき俺は中卒という称号を手に入れるぜ\(^O^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 10:14:33 ID:JOFpJiCY
それは、次の称号まで出しといたほうが
クラスチェンジ少し楽だぜ

とマジレス


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 10:46:02 ID:ZMSHneFw
夏休みイベント終了のお知らせ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:13:52 ID:JOFpJiCY
しかし まだ俺のターン!
トラップカード発動!毎日が夏休み\(^O^)/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:18:27 ID:oAu6v/ic
おいおい、所持金ゼロになってGMのお世話になるような事にはなるなよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:40:20 ID:xER2cQWn
隣の席のOLが部長と不倫してるんですが

これは何のフラグですか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:28:54 ID:oQlSQzMJ
このごろ 退社時間が遅くなってきてて
今日も記録更新したよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 00:42:27 ID:W+cp7zPg
みんな楽しそうだなオイ。俺はジョブフリーターで、スキルも低いから回りの仲間から相手にすらされない寂しいリアルオンラインだぜ

それより今ネカフェにより書き込みだが、隣りの奴の独り言がうるさいんだぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:14:58 ID:JxM2IPTY
リアルPKされんぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:58:04 ID:Wez2J6nw
そんな糞ゲーやる奴が悪い
今すぐ止めるべき

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 07:18:03 ID:9Epp2PpC
なんというネガ集団

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 00:04:57 ID:2qPUZmuq
俺 正社員になってまだ3週間だけど
早くもチックとか出てるおwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 19:59:35 ID:LJqzw0DY
このクソゲーを俺は引退することにした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:25:49 ID:41aXytxH
早まるの
イクナイ(´・ω・`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:31:10 ID:+bHcwYZ3
これは暗い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:52:28 ID:dsMoZLRJ
引退宣言する奴に限って引退できないという!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 03:08:48 ID:rnsjTnI+
勇気が必要だからなフヒヒ

ところで、天界と魔界はいつ実装されるん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:09:21 ID:ysLrdgyJ
いま君らのいる
年間自殺者数 3万超のディメンジョン、
地獄っていうらしいぜ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:28:41 ID:hAYXYBDN
こんなマゾゲーやってらんねぇ




…と思いつつ今日も学校に行く自分(´・ω・`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:08:12 ID:qbeTzPps
行く学校がある分際でマゾゲーとか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:45:32 ID:C1zqZ98s
他の鯖でやり直してぇー('A`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:21:07 ID:3JOeFJ7R
ログインするのマンドクセ('A`)

>>25
確か、かがやき高校だったよな。廃校したんじゃなかったっけw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:34:51 ID:fDuH/q8u
最近ソロばっかでチャット機能使ってねぇwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:11:16 ID:TY95Xa8L
俺チャット下手だからすぐハブられるw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:40:11 ID:aBntPNqV
おれもう退会しようかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:10:29 ID:14FSTJYO
このゲームでは警察がGM変わりか
むかついたやつを自由に垢BANできる権限もってるし裏山

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 03:11:09 ID:JttM6t54
つかキャラメイクのときのステ振りがランダムってのがなぁ・・・
あと最初っから金持ってたり、パッシブの特殊スキル付いてるやつとかマジうぜぇ('A`)
バランス考えて作ってほしいよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 11:01:17 ID:hkKVlnLH
特殊スキル身に付けたり転職するならライフランク0〜20代の間にやっとけよ
それ超えると辛くなるとかライフランク30代の人が言ってたぞ

でもこの前「特殊技能JAVAスクリプトをマスターする」って70代の人が意気込んでるのを見ちまったぜ
俺もそんな廃ランクプレイヤーになりたいもんだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 11:52:06 ID:1u3n5vsX
スキルバランスわるすぎAGE

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:00:24 ID:C3GlTRAm
レベル低すぎて上位ランクの装備買えねぇ・・・ってか店にすら入れねぇ・・・。
俺もあんなかっこいいグラの装備欲しいお

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:42:28 ID:2E8dnKqE
カリスマ足りないと入れないところ多いお

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:32:55 ID:hENi/O3I
フレンドリストがいつまで経っても0なんだけど
どうやったら増えますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:26:54 ID:1vKXC5Cj
>それ超えると辛くなるとかライフランク30代の人が言ってたぞ

コレ、妖精だか魔法使いだかに転職できる条件って聞いたんだが
詳しくわかる人いる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:54:58 ID:+YBkxJy/
さすがにどのレス見てもネタが古いなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:00:07 ID:2E8dnKqE
おお、前世を覚えてる人が来たぞ。いいパッシブ持ってるなー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:12:49 ID:LUKIxYOq
安全地帯の実装キボン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:27:45 ID:vZawQ/Mw
今日、友達に「このゲームで知り合った彼女」とかいって彼女紹介された。
MMOで彼女とかwwwwwwwwwwww






・・・orz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:28:22 ID:twtMgs1H
俺 事務職なのに
総務担当なせいでINT上がらずに体力ばかり成長してるおwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:43:49 ID:SsAbVjHO
>>36
俺なんて美容院にすら入れないぜ。

>>34
法律系なら取得者平均LVが30↑のスキルもあるぞ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:57:38 ID:J8VHa0Nl
操作ミスって無職になってもたwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:02:13 ID:JDM/Xx77
Lv20なんですが小説家になれるクエストがクリア出来ません。
Lv18から挑戦してるんですけど、二次クエストで死んで最初からやり直しがほとんどです。
ちなみに今のステータスはLv17の頃にスタディ系の敵狩りまくって、大学生ってジョブになりました。

まだ漢字スキルと読書スキルが足りないのかもしれません。
クリアした方おられましたらその時の修得スキルを教えてもらいたいです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:38:50 ID:KBhl6UGX
小説家はスキルじゃなれなかったんじゃなかったっけ?
昔は小説家マスターに弟子入りてクエストこなしたり、あと編集者に貞操をあげたりするとなれたらしいけど
それでも基本的にキャラ作成時に文筆才能が付かないとなれなかったはず

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 04:38:38 ID:tI8X1WGp
まずはゴーストライターにジョブチェンジだろうな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:44:02 ID:a4h7ZzDB
れれる上がれば上がるほど 辛くなるRPGとか もうね……


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 16:44:51 ID:WT/rYL+v
状態異常抵抗力ってどうやれば上がるんだ?
最近やたらとくしゃみが出て困る。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:04:05 ID:Wp29BsxP
このゲームレベル12くらいまでなら気軽に遊べて楽しかったんだが・・
はあ、俺の兄はよくまあこんな糞ゲーム廃プレーできるよな

毎日18時間クエぶっとおしで既に3m以上貯金たまってるしすごす
まだレベル23だというのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:57:12 ID:B75QRorv
加速装置みたいなものがあればいっきに寿命で死ねるのにな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:35:50 ID:a4h7ZzDB
タバコを吸えば
寿命縮まるし 現金消費も増えるし
マジオヌヌメ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:49:42 ID:qStGkWAp
升してタイーホされたww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:53:25 ID:WatBDy2X
気力が回復できないんだけどどうすれば><

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:55:29 ID:tkhtQ/zI
>>56
趣味に走る時間を作る

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:38:54 ID:i4gZoHPh
さて、アンインスコするか...


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:23:19 ID:pZtzMW5H
不自由にも程がある
イケメンプレイしかできないなんてつまらん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:38:06 ID:DOJxa9kD
>>59
資産はどうよ?
俺は資産用いて、整形パーツで固めまくってたんだが
日本鯖だとそういうの、抵抗あるんだな・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:02:19 ID:jBoVcTMM
低いグレードの整形アイテムだと、レベル40過ぎたあたりで崩れ出すって聞いたぜ。

>>52
状態異常を法皇でも治せなくなる前に止めてやれw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 10:41:28 ID:kYVPwuCh
中国野菜とかジャンクフードばかり食べてると
状態異常抵抗が激減するらしいぜ
コンビニとかで売ってる野菜ジュースも中国野菜だから気をつけたほうがいいぜ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 10:57:26 ID:YY6eEyOX
本スレ

リアル社会オフラインver.7.0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1157861312/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:10:09 ID:pZtzMW5H
>>60
資産はないわ
まだ親に寄生してるレベルだから、今のうちにスキルのレベル上げとかないと・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:52:16 ID:VBOC609l
マジで「結婚するのが普通だよ?」とか押し付けてくる効率厨がうぜぇ
別にソロでも生きていけるんならそれで良いよな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:59:51 ID:LpLDL+XL
だよなー
ソロしててもいいじゃねーか。
本当に少しの距離でもPTに誘ってくるヤツもUZEEEEEEEE

あ、相方なんて欲しくないんだからね?!結婚イベントなんか興味ないもん><

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 13:27:34 ID:zluoulzv
俺の垢を300kで買ってくれる奴はいるか?
おかいどくだぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 17:08:02 ID:PfM6EWBY
>>67
キャラそのままなら買うぜ
身包み剥いで雑用キャラにする

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:27:55 ID:LxjcM+7F
腎臓だけで1Mはかたい
とマジレス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 06:13:06 ID:qTn4m2ur
スタート時点からステ差ありすぎ、ステ成長差ありすぎ、所持金差ありすぎ。

なにこのぶっ飛んだクソゲー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:32:33 ID:vJ0CR6Ce
勝ち組にとっちゃ良ゲー
負け組にとっちゃクソゲーだからな。

まぁこのゲームの愚痴言うと、まじめにプレイしてる奴には五月蝿いだけだし。
勝ち組プレイヤーは「お前の頑張りが足りないだけ」と言われて終わるからな。

いや、良くも悪くもよく出来てるよこのゲーム。
負け組みになるのはゴメンだが、勝ち組になるのも角が立つ。
普通プレイヤーとしてプレイしていきたいが、それが一番難しいからなーw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:33:39 ID:JWrtIB3a
ログアウトしたいけどデータ消えちゃうんだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:10:16 ID:FdxP8s2Y
こないだ誕生日だったんだけど、今日キャラ欄見たら
特殊ステータスから「若さ」が消えてた・・・。
ある日突然消える、とは聞いてたけど・・・・地味に凹むなコレ・・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:58:02 ID:PyvUeC7t
頑張らなくても勝ってしまうのが
真の勝ち組なので

マジクソゲ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:47:59 ID:z7O2Z+47
なんか流れに任せてLvUPとかクラスチェンジとかしてたら、頑張っても頑張っても
金が溜まらなくなった。
そんでスキル画面見てみたら、いつの間にか『働く貧困層ワーキングプア』とかいうパッシブ手に入れてた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 03:44:08 ID:huHQWDk+
ステータスに中卒ってあるんだけどこれ消せないの?
クエ受けようとしても断られるんだぜ\(^O^)/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 04:55:06 ID:oahr1HfO
しょうがない
それよりだれかBOTくれ
いい加減めんどくなってきた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 05:16:50 ID:7zGBjmp2
俺も飽きてきた
そろそろクリアすっかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 09:02:28 ID:RvPVhNdT
>>76
ベースレベルが低いうちなら救済措置はあるぞ



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 09:32:40 ID:QZXN3gOs
あれっ、なんで最近のゲームはリセットボタンついてないわけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:41:21 ID:pjapYGXt
>>79
ベース36ジョブ2

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:25:21 ID:wRAezkHe
新しい防具が欲しいんだけど、「体型」で制限かかって
人気装備がいつまで経っても装備出来ない悲しさ。
買えるだけの金はあるんだけどなー


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:36:59 ID:1OeWOmDs
マイルームに飾っとけよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:51:55 ID:JKqa/Cqd
このごろは
残業クエ終了が21時くらいでも
早く感じられるくらい調教されていてアレ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:33:37 ID:s2FXLXUb
つかお前ら狩りとかしてる?
俺雑用クエばっかりやってるから、
こないだ家の玄関にブラックスネークが出たときビビって何も出来なかったw


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:43:21 ID:LdAdxmX+
昨日俺の部屋にヤモリが出てきたけどあれ
殺さないと経験値が入んないんだよな
殺すと後味悪いし、経験値と引き換えに何かを捨ててる感じがする

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:52:37 ID:YMSvOra5
>>82
俺はステ足りてるのに金がねぇ
さて明日は免許スキル取得クエの修了検定だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 07:27:03 ID:t/1tImzH
>>86
ヤモリは漢字で「家守」と書く。殺したらラックがマイナスになるぞ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:19:49 ID:Bjv2cecT
>>86
もしかしたら特殊種族選んじゃったPCかもしれないじゃないか
窓の外に移動させてやれ

90 :と言ってみるテスツ:2007/09/14(金) 01:25:22 ID:+CeYPHYq
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 04:26:15 ID:IQ5csbiT
>>79
教えてくれ!
ベースレベルは16だがまだ間に合う?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 05:35:44 ID:DrDgFuE8
いつから他人のステが見れる仕様になったんだ?
>>91お前IQ思いっきり晒してるぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:12:37 ID:/t5/o5Fr
>>77
コピーロボットって本当に偉大だよな^^
子供の頃 一番意味が解らなかった藤子アイテムだったというのに・・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:24:49 ID:/SRM24hg
>>91
まず金が必要だ。
通信制でも夜間でも大検でも好きなの選べ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:30:55 ID:ox4wXCVl
おめーの席ねーから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:31:33 ID:8jjsGbzz
>>1
おめーの席ねーからwwwwwwwwwww


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:32:33 ID:1qHfppsE
「おめーの席ねーから」で糞スレに突撃しようぜwwwwww
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1189871693/l50


おめーの席ねーからwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 04:00:42 ID:BLsNmRhB

 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  おめえの席 ねーからww
    \_~~~~_/     \_________
   /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:24:47 ID:59SAcx5A
>>91
大検→地元の誰も知らないような大学に入る(大検とおる実力さえあれば十分いける)
→学校には単位分だけ出てさっさと卒業→ステ欄大卒Get

さらにロンダリングしたいときは2年間、高校レベルの知識の吸収にいそしんだ後
日東駒専レベルの大学の研究室へ入り込んで教授と仲良くなり、院試アドバイスをもらう
→ステータス偏差値50の大学院卒Get

どちらもそれなりの努力は必要だけど大卒Getしただけで受けられるクエはだいぶ変わるぞ。
文系の場合院まで行っちゃうと就職クエの難易度上がるのでどこどこ卒って言えるくらいの意味しかないが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:34:43 ID:jB/FR3jU
俺のギルドにも院卒スキル持ってるやついるけど
そろいもそろって使えねえ奴らばっかw
戦争で役に立ってるのなんか見た事ねえw
なんかさプレイスキルっていうか、ギルメンとの戦闘中の連携がまるっきり出来ねえの
いつだかギルマスがギルドチャットで院卒使えねえなって言っちまって
居づらくなったのかみんな辞めてったよ
今は孤独民プレイしてるらしい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:08:05 ID:xLqX14Da
やっべ、なんかBAN警告メールきたw


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:29:36 ID:DxMi5iGW
>>99
理系の偏差値50の院卒とか、二年間無駄w
前世から引継ぎ、初期ステータスで金暇余ってる人向けだって。

文系院卒は、大学残るための教授へのご奉公。会社じゃ戦力扱いされないからw

いまの鯖なら、大卒でおけ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:45:15 ID:3GcoU+dp
lv21で転生は早すぎるかなぁ・・・
大したスキルも装備もないからむしろ最初から作り直した方がいいかもわからんね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:10:52 ID:xfZ0Kkrw
なんかもう
高校から適度にバイトクエこなして
世慣れしつつ
簿記スキル2まで上げて
適当なギルド入って
クエやりながら税理会計スキル狙うとか
公務ギルド入るのが
安全ルートとしてFAぽいな


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:30:01 ID:3GcoU+dp
プライドの無い奴はそれでいいんじゃね。
テンプレ化されたキャラメイクなんてつまらんって人は修羅の道へ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:55:08 ID:y1f39205
弱肉強食って感じの育成も憧れるけど、
実際やってみると精神的にメチャメチャ大変だろうな。
ひょっとしたらそれが出来るヤツは蔵にバグでもあるのかもしれん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:52:20 ID:JO95aMdv
一日19時間とか週1の休みで狩りしてもさ
毎月GMに搾取されていくのが我慢ならないんだ。

嫁以外とチャットもしてねぇ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:56:46 ID:xfZ0Kkrw
確か、
GMギルドの上のほうって
プレイヤーの投票で決められるんだべ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:15:45 ID:5/hqr+ka
Japan鯖はNon-PKである程度平和だけどキャラ性能の差が酷いな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:36:05 ID:pJUEfI1C
>Non-PK
いやいやいや、こりゃ大嘘だろ
こないだも俺の知りあいが街中でゲート誘拐された上に
どこかのギルドホールに監禁されてレスキルされまくった上にデータ消されちまったよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:27:23 ID:Jp3cBmPt
キャラ性能も 差が激しいというよりは
スキルバランスが度を越えて悪いだけなんだぜ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:49:46 ID:+HrHPwFR
運営側も腐ってるからな
非マナーな奴らが一番得してる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:01:29 ID:3vZ6Fqnh
>>108
表向きはプレイヤー投票だがGMが裏で何かやってるらしいぞ。
プレイヤーに人気無くても同じギルドってだけで称号が付く
変なシステムもあるしな。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:16:21 ID:vHPPwora
相方募集。
ベースLV23−18の♀プリさん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:14:06 ID:VJ/qwE54
報酬も書けよw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:02:46 ID:jzWexeOJ
おれ今日 ギルドクエ破棄して
退職願い出した\(^O^)/


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:27:28 ID:e/FgbcSL
GJ!
漏れも5年前にギルド脱退してソロ推奨になった。
でもフレは大事にしろよ。いざというとき頼りになるからな!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:07:40 ID:IilY+36b
今日が運命の日だ。
もしかしたらオフライン世界に行くことになるかもしれない・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:55:38 ID:XEnoxYCM



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:28:28 ID:7kMwsGdu
リアル社会オンラインってネタで何時間も話せますね^^
ネトゲ内でww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:48:13 ID:d0clMGTT
いつまでたっても童貞ってアイテムが捨てれないんだけど・・・・


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:50:41 ID:HQ1tafxv
課金アイテム使えばスベテ解決


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:16:22 ID:+HDbXImZ
テスト

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:55:32 ID:YWcXKONk
中学生 クローズドβ1
高校生 クローズドβ2
大学生 オープンβ
社会人 正式サービス
こんな感じだよな、今の世の中w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:55:49 ID:jmnpk4HV
>>121さんは妖精さんへのジョブチェンジを狙ってるんだろう。

ところでいつまで経っても鯖につながらないんだけど俺だけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:05:08 ID:iIxnUU+O
最近レベ13-18付近の狩場荒れてるな

>>121
知ってる奴がケツの切り身ってアイテムで童貞捨てれたって喜んでたぞ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:43:53 ID:/MjTzamI
むしろ JP鯖の1〜9レベのゾーンが過疎りすぎてて アレ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:01:32 ID:4pKi297L
>>127
何十年も前は普通にみんな結婚して、新キャラ誕生させてたらしい。
近頃はニートやフリーターって職業のやつとか高望み志向の女キャラが
増えて結婚が少なくなった。1〜9レベも同時に少なくなった訳だよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:49:51 ID:9SxKaZUF

このままじゃJAPANサーバー閉鎖も遠くないな。
 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:35:08 ID:ZL4mnEXG
このゲーム作業ゲーwwww
そろそろ、アンインスコすっかなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:47:12 ID:qpM+Cjet
>>130
一旦ログアウトしたが最後、二度と同じキャラでインできないから
注意汁!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)