2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ Ragnarok Online 2 の思い出を語ろうか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:58:08 ID:hrYKLJ5+
どこまでいっても癌呆は癌呆でしかなかったようだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:14:05 ID:hrYKLJ5+
思い出話はまだか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:37:11 ID:zoQ98t8k
海が怖かった。


             
               みつを

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:38:39 ID:elxBXQuS
早すぎるだろwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 04:10:00 ID:PehH7TI0
まあ、もう少しなんか追加されてからやりたいと思います

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 06:29:27 ID:vwTW7aL6
ていうか、DLができませんでした。
ほんとうにありがとうございました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 09:36:14 ID:TsUhkdSd
VISTAwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 10:46:45 ID:q8fTZ2fL
RO2けっこう楽しかったけど
クラが落ちてこなかったので引退した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:54:06 ID:fGo9RDQu
ROの頃の友達に会えるかと思ってやってみたけど
普通に考えたら会える確率なんて0に等しいんだよな。

まあ、クライアントDLでつまずいたんだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:23:42 ID:z2r+LA3i
【RO2】RagnarokOnlineの思い出を語ろうか
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1186471824/

2抜けてるけど↑が先行スレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:50:02 ID:esiCkg6s
β3までは良かった・・・
今ではBOT増えすぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:42:14 ID:i1Xx3ND2
思い出を語る程プレイすることなく秋田。
未実装&バグ多すぎ。バランスが糞杉。全てが終了している。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 02:02:23 ID:Kkd905XK



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)