2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十二之天 〜TwelveSky〜 十式

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:30:43 ID:xS6ysjgg
無料オンラインMMORPG【十二之天】

公式
http://12sky.gameleon.jp/
情報サイト
ttp://12sky.net/
ttp://www.mmo-station.com/mmo/twelvesky/

前スレ
十二之天 〜TwelveSky〜 九式
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1189419854/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:23:57 ID:ZIl72oD9
2鯖白道最高っ!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:30:20 ID:ZIl72oD9
2鯖白道最高っ!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:32:00 ID:ZIl72oD9
2鯖白道最高っ!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:33:06 ID:ZIl72oD9
2鯖白道最高っ!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:34:22 ID:ZIl72oD9
2鯖白道最高っ!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:34:34 ID:EekKOeoL


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:35:09 ID:ZIl72oD9
2鯖白道最高っ!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:35:58 ID:ZIl72oD9
2鯖白道最高っ!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:37:02 ID:ZIl72oD9
2鯖白道最高っ!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:54:46 ID:wexRlo5W
1も2も白道はキモイからカンベンしてくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:56:30 ID:ZIl72oD9
お前が一番キモいんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:58:12 ID:EekKOeoL
巣にかえってよし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:59:30 ID:ZIl72oD9
白道以外はしねばいいよ^c^

15 :暗行御史 ◆AOGu5v68Us :2007/10/02(火) 18:05:21 ID:SkeLBroC
てs

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:07:04 ID:vvtJ8c7z
物凄い工作ですね・・・

2鯖白道地獄なんですが

わざとでしょ?人をこさせない為に

工作員しね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:08:30 ID:ZIl72oD9
工作員はお前らだろ
散々地獄地獄いいやがってよ〜糞が!
絶望組とかみんないいひとばっかりだヨ^c^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:21:13 ID:x5EGMcWw
いま、2白で一番強い門派とキャラおしえてー
そこに入りたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:24:24 ID:ZIl72oD9
どこもみんな強いよ!!!!
一番なんてないさ!!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:26:59 ID:wexRlo5W
みんなキンモーーーイ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:35:29 ID:2cYowAkJ
>>18
俺は白じゃないから内情はよく知らんが対人が強い所でいいのか?
漢字3文字の、確か尚武会って所とか結構強いな
あそこの会主に結構即死食らった
後は有名な飛鳥皐月かね
ってか、他の門派は存在すら知らね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:57:39 ID:EekKOeoL
飛鳥皐月は白のなかでは強いかもな。
まあ覇や血に比べたら話は別だが・・。

尚武会? どこそれ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:04:40 ID:x5EGMcWw
飛鳥皐月ですか
探してみますー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:16:24 ID:xS6ysjgg
白の個々は強いと思うよ。
何故なら名品類買い占めて合成や強化しまってくるから。

別にそれが良いとか悪いとか言うつもりはないが
新規は名品、スキル共に自力ゲットでがんがれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:27:27 ID:ZIl72oD9
買占めできるほど金持ってる奴なんかいねーよ工作員乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:42:45 ID:ZIl72oD9
尚武会の会主は刀赤くなってるから即死出しやすいのは当然
悔しかったら工作してねーで強化必死にしてろwwっうぇうぇうぇw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:48:03 ID:x5EGMcWw
じゃ、みんな一番ではなくって
尚武会の会主が一番なんですね?

飛鳥皐月のリーダーはどうなんだろう?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:55:58 ID:GFn9yNuE
工作員云々以前にID:ZIl72oD9は荒らしすぎだな
さっさと職に就けよクズNEET

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:15:23 ID:ZIl72oD9
弱小ニート工作員きれてんじゃねーよ
まじうける
必死でっすっかっw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:18:12 ID:ZIl72oD9
本当に覇のキチガイメンヘラー集団は工作が好きだな^c^
おまえらは死んだほうが世のため人のためでつよ(ぉ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:33:18 ID:EekKOeoL
気がすんだか?ID:ZIl72oD9

はよ巣に帰れや。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:36:35 ID:ZIl72oD9
はい!じゃあかえります、風林火山のみなさま^w^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:57:59 ID:NFDi+KC9
尚武会と飛鳥皐月を含めても白道はレベル低いな。
まだ1人も105いってるやついない。
取り合えず今んとこ勢いがあるのが尚武会、飛鳥皐月、守護天使。
たまに見かけるのが胃腸が弱い会?
武器赤いだけなら守護天使の会主も赤武器。
尚武会の会主は白道の中では飛びぬけて寄与度が高いから、そろそろ3段階いくんじゃないかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:58:29 ID:vvtJ8c7z
またうpでーと無しかYO!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:22:56 ID:2cYowAkJ
さっきの龍爆の時に守護天使ってのいたな
確かに会主は赤だったがもう一人のオレンジのが強かったな

っつか、白やる気出せよw
龍爆来たの守護天使二人に無所属一人だけとか終わってるだろw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:36:35 ID:NFDi+KC9
オレンジはきっとヴェルハルト。
ってかやる気が無いんじゃなくて、単純に帰宅してないとかだと思うが。
社会人なら平日8時とかにインするのは難しいんじゃないか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:56:22 ID:StRXddZu
白の100台だけどやる気なんかないよ。
勝てないからとかじゃなくて、龍攻めても面白くないから。
ジャイアンが居るしな。
最近はメインでインして、龍口の関で露店確認して、あとはサブか露店キャラ放置しかやってない。
今まで散々空気悪くなるような言動取って、排他的な環境構築してきた奴(ら)が
仲間減ったからって外部の人間に「がんばろう!」なんて声かけてもなんだかなあとしか思えんし。
協力呼びかけたいなら、せめて今までの事謝罪するなりしてからにしたほうが良い。公式掲示板とかでな。
鮮血再開して、今までのことをなったことにして、ボス共闘しようとか言い出したらマジでふく。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:25:55 ID:ZMvK0K1c
2鯖血も鮮血復活したら共闘で分配するって公式書いてあるけどなぁ
金は分配無しラストアタック1回したら控えるとか最悪

1鯖は羨ましいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:38:54 ID:pUXvfQP+
>>38
前から2鯖血は良心的
他は外道まさに外道

話し合って決めているから好感持てる


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:50:21 ID:7GrzTgkW
2鯖の鮮血再開とか八仙の時間修正が治るのはいつになることやら・・・
明日のメンテでなおるような雰囲気もなさそうだし
それが治らないとアップデートもなさそうだしねぇ

2血は公式にあるのは暫定ってあったし、2週間も鮮血しまってて参加者変わってるだろうから
また再開したら話し合えばいいんじゃない?
ラストアタックのお金って10Mで取れると取れないで大きいからねぇ〜

2白のほうも過去のことは色々あって怒ってる部分もあるだろうけど、
大人になってもう一度話し合いしたらどうでしょ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:19:33 ID:StRXddZu
他の人は知らないけど、少なくとも俺は相手が反省しない限り話なぞする気はないなあ。
そして反省してるなら行動で示すべきだと思う。
あまり書くと個人特定されそうだから書けないけど、現在進行形で色々とひどい。
怒ってるんじゃなくて呆れて萎えてるんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:32:19 ID:StRXddZu
まあ愚痴ってすまんかった。
新規が一気に増えて、その人たちが新しい流れとなり、2白を変えてくれる事を祈る。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:06:04 ID:Am3I8w/B
何にせよ鮮血再開と死門?来るし、ちょっと楽しみだなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:18:40 ID:wIWrtHy9
竹林の先から共用マップ?
そこからが本番って感じだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:02:26 ID:Wjjx2Tdg
このゲームっておもしろい?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:08:01 ID:CFSjunIM
君次第。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:48:11 ID:PMvUMOsf
死門とか八仙、鮮血は時間正常になった?
INできない(´・ω・`)ショボーン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:17:30 ID:OFAJqDUl
>>47
普通に入れた
GMもいたのには驚いたがなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:19:02 ID:PMvUMOsf
サンクス楽しみだなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:37:33 ID:+Pe+fb0M
死門も八仙も2白には縁がないなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:38:06 ID:xW9qp72p
風林火山のギルマスって、でら弱くない!?2鯖最強ギルドって聞いたからびびって短撃入れたら一発KOでノビたしWWWW柔らかいし火力ないし、もう引退しろ!!ギルマス。雑魚がッ!!

あっ!白との馴れ合い仲良しギルドさんでしたねっ!!さーせんWWみんなで仲良くお手手繋いでお互いの傷ナメナメしといて下さい。きんもーWWWWWWWWWW


よっぽと魂のほうが強いわWW

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:01:43 ID:jIvbGskm
何か嫌なことでもあったのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:10:02 ID:5+sU2kgw
そっとしといてあげよう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:48:04 ID:+Pe+fb0M
風林火山は転売とか俺たちを殺すな狙うなとか
色々アホな事やってた(最近は大人しい)から
嫌う奴も出てくるだろ
そーいや風林火山は魂馬鹿にしてたなw
今では魂の方が強いっぽいから何も言えんだろうな・・・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:16:48 ID:+Pe+fb0M
あと寄与度も入らなさそうな格下を粘着して殺してたな
だから恨みも買うだろそりゃ当然だ
問題なのはあいつら自分達が殺されるとキレる所なんだが
とくにnicheとヒサが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:44:53 ID:fZQDGoyK
Lv100↑防御800↑あるのに致命打12000くらい受けたんだけど105名品つければ出るダメージなの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:07:44 ID:Vi72FJ2l
筋力タイプで酒飲みまくって一撃で余裕で行くだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:15:33 ID:2xcj3bnH
>>55
nicheは大学生らしくて3流大学らしいですねwwww
大学生と言っても学生ニートだろwwww リアル乙wwww

風林火山のギルメンの話によるとLV90代の子を入れたんだが
もうLVを抜けれてるとかwwww この時点でギルマス失格じゃねぇ?
あッ!!人間失格でしたwwwwwwwwwさーせんwwwwwww

ヒサは本人には聞いた事ないですが噂によると高校生らしいですよ。
餓鬼には興味ねーよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:37:46 ID:+Pe+fb0M
別に中学生だろうが高校生だろうが大学生だろうがそこら辺は個人的にはどうでもいいなぁ
痛い奴は何してようと痛いしな
あとレベルもギルマスよりギルメンが高いとか珍しくは無い・・・ただnicheはやる気ないのか、最近高額露店放置もしなくなったなw
他のネトゲやってるんじゃね?mixi見たら解るかもな、俺は足跡つけるの嫌だからみないけどw

余談だが白の守護天使のギルマスとnicheは仲がいい


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:38:04 ID:jynq37CB
晒し板だっけ?ココ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:37:19 ID:+p5fQZDa
〜2鯖白の活動中ギルド〜
・飛鳥皐月
会主:天道総司 Lv103 玉装備。
ギルメン:平均レベル高め。人数も多く総合力TOPと思われる。最近天道のインが少ない。

・尚武会
房主:羅刹 Lv103 刀装備 2鯖白初房主。
ギルメン:実働3〜4名。レベル100くらい?

・守護天使
会主:みっちゃん Lv104 剣装備 白ギルマス最高レベル。
ギルメン:数は多いがレベルが低い。鬼谷参加レベルは3〜4名。

・胃腸が弱い会
団主:正露丸 Lv100未満。多分80〜90詳細不明。
ギルメン:二人くらい見かけた気がする。レベル低め。今後の成長に期待。

・新撰組
団主:レアキャラすぎて忘れた。レベルは70くらいあるんじゃないだろうか。
ギルメン:多分いない。



こんな数えるほどしかギルドが無い白道にみんなカムだわ(^ω^)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:40:54 ID:Iz4xlmKt
ゲーム内で売れないみたいで、転売きてるなw
ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/other/other_games/#c397655

公式で売りに出したり必死なRMTer乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:26:34 ID:1DjJMeqy
それって買いじゃねいんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:36:41 ID:Iz4xlmKt
買いも売りもしてるっしょ

以下のアイテムを買います

@武極鋼鉄            1000RM
A武極天殺            700RM
Bペット(蝶)          1500RM
C鋼鉄+天殺           2000RM
D全部                4000RM
E名品装備            500RM
*場所・強化によって+します

以下のアイテムを売ります

覇強化84%105名品太刀   2500RM

bloody2310@yahoo.co.jpまでメールお願いします
よろしくお願いします


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:10:46 ID:+Pe+fb0M
>>61
上海紅茶館とか風塵三侠とかもあるぞ
飛鳥皐月は平均レベルが高いが、イン率低いみたいだな
ほぼ引退したものと思われ
つーか白は昔から居た100レベル台がかなり引退してるよ
残ったのは昔から固まってる閉鎖的な奴らが多いぽ
今んとこ一番強いのは尚武会だろうな
守護天使は高lvが二人居るが問題児が居る&会主が弱いため入団はあまりオススメできない
尚武会もイベントで詐欺した中国人とか居るっぽいが、詐欺だけに気をつければ問題ないはず

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:46:23 ID:2xcj3bnH
nicheよ
昔は格下を粘着して殺してたけど今現在やわからかいし火力ないから
今こそ粘着して殺してあげようww 風林火山の団主だからわかりやすい罠ww

PK狩りしてた側がPK狩りされる側になったな。 粘着 特と味わえや。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:33:55 ID:tdk0dmKD
1鯖は最近平和すぎてつまらん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:17:48 ID:ASFlpHqr
2鯖白、守護陣潰してたのに防衛殆どこなかったなw
高lvは狩りに夢中か
一ヶ月後には初期mapまで攻められそうな勢いだなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:46:30 ID:rpLHlLBA
三国志onlineに絶望して移住しようと思ってるんだけど
十二之天って今から始めても大丈夫かな?



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 06:42:41 ID:A9ogbtxX
新たな絶望が待っていると思います

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 06:44:11 ID:rpLHlLBA
まじかよw
ナンテコッタイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:21:41 ID:n5n+RXA4
昨日から1鯖で始めましたけど、操作しやすくて狩りもサクサク進められてなかなか楽しい
ただ人がいないっていう・・・
狩り場で誰にもあわなかた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:44:38 ID:ZMjza0PO
正直三国志の1000倍はマシ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:07:33 ID:7bJLMrju
新規ソロだと確かに狩場で誰にも会わないってことは鯖、勢力によってあるかもなー
ここのスレとメモリの数みてると1鯖高レベル多数、2鯖高レベルはそんなに多くない分
中レベル帯が1鯖より多いって印象がある。

新規で上に追いつきたいなら2鯖の方がいいかもしれん。
特に2白は高レベルは皆無に等しいみたいだしなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:12:07 ID:SybT+y0A
Lv100まで頑張ればそこそこ遊べると思う。
105まで頑張ればさらに楽しくなるぞ。



もう狩りする気力は失せたがな。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:21:02 ID:n5n+RXA4
把握しました
2鯖でやり直してみます
やっと自分好みのゲームを見つけられたので100レベまで頑張ります

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:26:36 ID:J2uA2TNY
普通は1鯖に痛いのが集まるがこのゲームは逆な。
がんばれよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:31:31 ID:7bJLMrju
公式見てると、1鯖のほうに痛いやつばかりに見えるけど
2ch見てると2鯖のほうが痛いのが多いという不思議なことになってるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:57:30 ID:WMdlvDT3
基本100レベまでソロゲーwwwwwwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:14:27 ID:EypaYkqE
狩り位自分のペースでやりたい俺には嬉しい仕様。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:17:01 ID:kYzRoRKC
俺も同意
皆で何かやるレイドっぽいのも多いから嬉しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:41:48 ID:n5n+RXA4
今白道の剣士やってるんですけど
ステータスは好きなように振っていいの?
一応まだ初期化できレベルだから適当に配分してるんだけど・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:47:33 ID:ZMjza0PO
HPと精神は振らんでいいかな
どうしてもきつい時だけ振れば?

やっぱやるなら2鯖より1鯖進める

対人は人が多いのがやっぱり楽しいしさ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:49:24 ID:17QvfVRN
>>82
そういうのは質問板か公式に行こうぜ!(^ω^)
まぁ一応回答しておくと、30くらいまではバランスよく振っておいて構わないけど、
活力と敏捷メインに振っていくのが白の定石。敏捷は99レベルで200くらいは欲しいな。
攻撃力は剣じゃ上がりづらいし、武器強化すれば上がるから筋力はあんまいらん。
精神も60か70あれば技使うのに困らんくらいは気力確保できる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:57:25 ID:n5n+RXA4
>>83-84
やっぱり精神は要らないんですね
詳しくありがとうございます
参考になります

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:18:41 ID:ASFlpHqr
2鯖白は今新規が長く遊ぼうと思ったら地獄だろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:25:50 ID:ASFlpHqr
上に追いつきたいつー点では、平均レベルが他より低い白はいいだろうけど
装備、人間性、その他諸々の点で終わってるだろ
俺は覇だけど2鯖なら血を勧める

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:28:45 ID:GxNXefj9
1鯖の髭熊って辞めたんじゃないの?
RMTでもして中身違うとか?

ってか5Mで天札売りまくってるの見て詐欺野郎だと認識した。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:36:23 ID:7bJLMrju
幸札でも1M以上で露店に並んだりしてるし
ぼったくりだとは思うが、天札5Mでもいいんじゃない?
貧乏人なので、どっちの札も買わないけどな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:39:44 ID:ASFlpHqr
2鯖は天運7mで売られてるな
宝箱は500k〜1.5m

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:46:33 ID:7bJLMrju
ちょ、天運7Mとか宝箱1.5Mとかぼったくりすぎじゃね?
2鯖は金持ちが多いんかな

92 :髭○:2007/10/05(金) 18:08:17 ID:ZMjza0PO
なら買わなければいいじゃん?
ばかじゃねえのお前ら?

15Mで売ってる奴も居る。当然売れていない。
POTを2.5Mで売ってる奴も居る。当然売れていない。

過疎ゲーでは露天を出す事の方が大事だ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:58:34 ID:3N9loOuM
そもそも天運は名品以上の装備が出やすいとか誰が言い始めたんだかしらんが
ほとんど上級が出る

そんなのに大金使う気がしれん。買うならせいぜい500Kまでだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:05:17 ID:yLar35xn
1鯖血の廃厨タソあいつは間違いなく
過疎を加速させるやつだぞ、消したほうがいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:12:12 ID:ASFlpHqr
>>91
いや金持ちが多いって訳ではないと思うが・・
>>92
出すだけなら帰還書でも出してろ
>>93
運1000で14枚程あけて玄鉄1個、残りは全部上級装備だった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:24:27 ID:GB6eGcPY
>>95
天運14枚空けて鉄1個かよww
いくらゲーム内の運が1000あろうが2000あろうがリア運無かったら脂肪だろww
神社でお祓い受けてログ見て半年ROMってろ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:37:19 ID:WMdlvDT3
買うやつ騙されすぎ
5mとかぼったくり

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:55:57 ID:GjXyHE1A
>>94
龍口での会話とか見てると痛いよな… 覇王の奴のサブかと
思ったが違うのだな。 

とりあえず血の奴らはどう思ってるんだ?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:01:33 ID:+Sz5o0Ge
龍で白チャしただけで晒されるとか酷い話だな。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:24:55 ID:BrPKYDB1
頼むからヴェルハルト死んでくれ
土下座するから死んでくれ
お願いだ死んでくれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:03:02 ID:Eo4NU1gI
おまえが死ね
晒しスレ池

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:07:50 ID:BrPKYDB1
早く死ねヴェルハルト

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:22:49 ID:BrPKYDB1
ヴェルハルトお前はここ見てるよな
ヴェルハルトだから俺はここに敢えて書くぞ
ヴェルハルトお前は腐った蜜柑なんだ
ヴェルハルトお前は身勝手で頭悪くて根暗でどうしようもない屑だ
ヴェルハルトお前はいい人ぶるのが好きなのは解るが裏でコソコソうざい事をやるな
ヴェルハルトお前はいい加減空気読んでくれ
ヴェルハルト俺はお前と話したくない察してくれ空気読んでくれ
ヴェルハルトお前の下らない発言からは汚臭が漂ってくるようだ
ヴェルハルト人を評価する前に自分の行動を見直してくれ
ヴェルハルト死んでくれ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:44:17 ID:lqbtSXG3
>>93
よく解らんが上級しかでないなw
たまに強化剤

宝物箱と変わらない気がしてきた・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:37:33 ID:/pHTxMwv
>>96
リアルラッキーマンしねよ
未だにペットでねぇ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:51:51 ID:Eo4NU1gI
俺もでない
名品武器、装備でるが
ペットはでねー
運がいいのか悪いのかよくわからない


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:15:41 ID:TLXrSpMj
確かに名品武器3個とスキル5個ほど出たがペットが出ないな
外とうなんか最初から期待してないしペットぐらい欲しいな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:42:35 ID:YQL3vUFY
関で白チャしてもいいとおもうんだが、
お互い敵勢力同士で馴れ合った会話してるのはどうかと思うぜ。

まあ馴れ合ってる奴らが各勢力TOPの奴らだから最悪だ
1鯖な

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:03:00 ID:/pHTxMwv
>>106
装備すらでねぇよ
俺オープン当日からやってるんよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:28:18 ID:d2MDafDR
>>108
それで勢力戦や龍爆に支障が出てるなら最悪だけど
今のところガンガンやりあってるから問題ないんじゃね?
龍口は数少ない他勢力とコミュニケーションがとれる場なわけだし
そこでまで殺伐とした空気でいるのは個人的に無意味に感じるけどな。

まぁ露店してる場所でログ流されるのはかなり邪魔だから場所は変えて欲しいけど・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:32:39 ID:2ki+2EF0
これ面白そうですね。
いつごろから開始されたんでしょうか?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:26:40 ID:lqbtSXG3
8月9日だよ
廃人なら4日もあればlv100可能
100からが本番です

本物の廃人なら段とかいってそうなんだが
居ない所をみると準廃だけなので
レア装備無視なら、時間さえあればまだ追いつく事は充分可能

健闘を祈る

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:57:05 ID:2CDio4rn
おれ1鯖血だけど廃廚タソたしかにウザイっていうか中2まるだしだろ
みんななんもいわないから無視してたけど、やっぱ話題になったか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:05:09 ID:ziFGp+sR
もうだめだな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:07:21 ID:Muv4KCo3
>>112
早えぇ・・・
俺前やってたネトゲで廃人言われてたけど4日でまだ20ちょっとだわorz
まったりやってるからあれなんだけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:39:02 ID:Imk31MMj
赤ネームをPOT飲みながら強い奴をガシガシ狩る

30になったら経験地2倍になる知覚丹買ってちょっと弱めの敵を狩る
(死んだら効果が切れるから)

59で知覚丹飲んでガシガシ狩る
(3時間持つのでギリギリで飲む)

1日で58は軽く行ける。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:49:02 ID:iC7qerh+
新規だと30まで赤ネをガシガシ狩れるほど装備もお金も持ってないし
レベル30でも知覚買える金なんて持ってないぞー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:50:47 ID:SK/eDqvm
1鯖血から覇王に移住しようと始めたが、金袋でないとレベル上げつらいワープ代金貯めるのに、レベル15までかかった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:51:07 ID:QprJv+Q9
薬代かなりかかるしな
金運袋いっぱいでたらいいけど出なければきつい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:01:08 ID:SK/eDqvm
赤ねをPOT飲みながら狩るのは、
スキルで?
覇王だと火力低すぎて効率悪いな〜
昼間POT撒いてくれた方ありがとう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:01:32 ID:D5i/2ywl
ワープなんて出来たのか
徒歩めんどくさくて毎度死んで帰ってた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:56:05 ID:SK/eDqvm
本城帰還なら、/帰還
コマンドで戻れるよ
経験値減るけど、
俺 レベル100まで経験値減るって知らなかった…(笑)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:11:29 ID:Z1jeCum/
防御型だとそこまで装備もPOTいらない気がするが・・・
4日は軽いだろうね
lv上がると自然と金貯まるし

>>115
初日に50越えてたやつが居たw
今はもう居ないが・・・
勢力戦楽しみたいならゆっくりで良いと思う

>>116
知覚丹は49までじゃなかったけ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:14:32 ID:0F52V5iE
外套出たけど他勢力のだし。
誰か交換してくれ〜
出)白龍宝(白道) 求)破天五光(覇王)

交換してくれる人居たらレスよろー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:21:13 ID:1uQA7GMf
一鯖は血から覇に移住するの流行ってんのか?

126 :124:2007/10/07(日) 11:49:43 ID:0F52V5iE
1鯖です〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:58:38 ID:EVG28n0n
おれは流行に逆らって覇から血に移住した(一鯖)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:11:01 ID:r8fiFjZO
>>127
最強厨乙

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:56:13 ID:EVG28n0n
正確には覇→白→血なんだがな
白はアクティブの数が少なくて狩りがやりにくくて血に逃げた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:44:45 ID:REqDjIth
>>129


白は最初のほう敵固まってないよな・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:57:12 ID:pm0J5ZA2
>>124
交換しませんか?今日の7時くらいに龍口のサンカン横で立っときます。
白道の女キャラですので直接窓開いてください

132 :124:2007/10/07(日) 14:59:38 ID:0F52V5iE
>>131
了解しました、よろしくお願いします。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:39:20 ID:jMKz7dOn
背中出る奴はでるのな。
敵ドロップ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:02:17 ID:QprJv+Q9
ヴェルハルトwと愉快な仲間達wさっさと死んでくれよw
絶望と一緒に覇に行ってくれw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:15:06 ID:SW4P15zK
何、ココ晒してもイイの?
イタイ椰子イパイ知ってるんだけどwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:21:59 ID:+7AYpv7F
晒しスレで思う存分どうぞ
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189529899/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:31:33 ID:QprJv+Q9
童貞王ヴェルハルト早く引退してv

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:01:07 ID:i6ATT97f
誰か鋼鉄40mぐらいで買わねぇか?値段交渉もあり
蝶10mで換算おk

139 :131:2007/10/07(日) 19:07:21 ID:pm0J5ZA2
>>124
PCの調子が悪くてINが遅れます。ごめんなさい

140 :124:2007/10/07(日) 19:08:54 ID:0F52V5iE
分かりました。お待ちしております

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:21:17 ID:jMKz7dOn
40Mボッタすぎ
鮮血が閉まってるなら分からんでもないけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:29:52 ID:i6ATT97f
マジか
んじゃあ、30mぐらいで募集
2鯖ね

143 :124:2007/10/07(日) 19:57:23 ID:0F52V5iE
はあ・・・釣りかよ



144 :131:2007/10/07(日) 20:40:10 ID:pm0J5ZA2
すいません、お待たせしました。10時くらいに向かいます。
キャラ名は釣り師です。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:08:06 ID:kV3tcnZo
今日から始めたけど人いなさすぎ
しかも何この晒しばかりの気持ち悪い本スレ・・・
そりゃ過疎るわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:50:49 ID:QprJv+Q9
キチガイヴェルハルト早く死ね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:19:09 ID:qxRsrGRc
同じく今日から始めたが人いなさすぎていいよコレw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:19:52 ID:+7AYpv7F
とりあえず、2白龍爆初奪取おめ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:42:06 ID:a7pFuEuL
ギンキュウ倒したいのに 沸くポイントに居座ってるやつがいて
狩れないという

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:23:49 ID:slBtk8HG
ニ鯖、龍爆を血がとってる状態で血が白を攻撃してなくて、そのまま龍爆白が持っていったけど
血と弱小白は同盟でも組んだのか?????


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:35:05 ID:XaxCaf/U
いまいち状況がわからんけど白が占領しようとしてる時に、覇が邪魔しようとしたら
血が占領してる白を攻撃するんでなくって覇を攻撃して、白の護衛をしてたってことか?

そうだとすると同盟なのかもしれんが、
単に白が取っただけなら血の守りが薄かっただけでは?
もしくは、守る意志がない血がその場で見てただけとか・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:49:17 ID:AhUOR/ky
公式の2倍イベント見る限りでは、外とうってドロップもするんだな・・・
出た事ないんだが・・・w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:05:15 ID:slBtk8HG
>>151
大体合ってる
覇だけ攻撃して見た感じ護衛って感じだったぞ
血は5人以上居たし
いつも覇相手に3人くらいでも血は防衛してるから傍観って事はまずない


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:46:01 ID:XaxCaf/U
例のコ○トやヒ○と絶○の件で白に残ってる高レベルの人は
覇をよく思ってない人多いからな〜
同盟とまではいかないまでも、血となんらかの結びつきができてても不思議じゃない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:15:20 ID:slBtk8HG
でもその絶望とつるんでた連中は何人か生きてるんだろ?
ならまずは自国の膿を出すのが先決だと思うが・・・

もしかして絶望消えたからアンチ絶望になって保身はかってるとかそういうのか?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:26:10 ID:s6tindrb
で、いつになったら正式になんのこれ。
もう運営は見放した?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:32:26 ID:/PGkCmeu
2鯖のくだらない話以外無いのか
新規増えないぞー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:39:29 ID:MXPRWVxi
1鯖のくだらない話しよう
今日の夜はおもしろかった
3勢力の守護陣破壊、聖石叩き等色々あったんだぞー
白と覇の同盟っぽいの無くなって楽しいんだが…
いつも見かける顔しか攻めてこなかったのが残念だ。
人数同じならいい勝負できるんじゃね?どの勢力もさ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:21:09 ID:pspYpUoD
運0でも蝶落ちたわ。
鳥落ちたときは運1000.
出るやつは出る。出ないやつはいくらやっても出ない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:28:09 ID:Ozvfv07M
公式に載ってる仏様が欲しい


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:23:58 ID:AhUOR/ky
>>160
今のペットで名品なら、今後でるやつは神器扱いのペットぽいなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:52:58 ID:tGoaIKXs
未だに、運がドロップに関係してるなんて思って・・・
平和なスレでつね〜〜


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:22:49 ID:TSDU1mJg
でも招運つかってるひとのドロップめちゃくちゃすごいぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:36:35 ID:pspYpUoD
意外と2鯖白意外と人いるじゃんw
陣壊したら結構集まってきたぞwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:33:23 ID:slBtk8HG
この間壊したときは3人だったけどなw
さすがに危機感を覚え始めたのかもなー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:53:11 ID:/VCz+Fga
2鯖ではじめたがなにやっていいのかいまいちわからんw
ちなみにもう著胃でレベ20

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:58:46 ID:PKWO26rv
>>166
とりあえず100目指せ
それまではチュートリアルみたいなもんだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:05:16 ID:/VCz+Fga
>>167
了解した
ってこれマゾゲーなのか?w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:06:10 ID:slBtk8HG
鬼郷まではレベルあげて戦争行って遊ぶゲーム
最初の戦争はlv30から
30〜49lv 50〜69 70〜89の3つの戦争がある
鬼郷からは死門(勝つと天運の札が貰える)
龍爆(勝つとボーナスDにいけたり石を破壊して抗戦で遊べたりする)
八仙(勝つと経験値が10%貰える。100代だと貴重)など色々あるが白だと(ry

鬼郷は今だと100↑+剛鉄ないと直ぐ殺されて何も出来ないかもしれないので注意

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:54:48 ID:TSDU1mJg
100までソロゲー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:00:01 ID:+nSEunPf
100超えてもソロゲーだろ。まさかPT狩りしてんのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:22:12 ID:esWnqJwo
1鯖メモリ4
2鯖メモリ2

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:45:03 ID:EQmuRJFl
1鯖 4
2鯖 3
意外と過疎に歯止めかかってるから困る

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:48:44 ID:Ozvfv07M
>>166
早えーよwww


1鯖では狩り場に人いなかったが
2鯖は結構見掛けるしな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:05:12 ID:x+3qPs0a
けどキツイな移動とかたるいし
いきなりクエ発生しても場所が把握できんw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:48:02 ID:CiAGNhft
昨日から始めたんだけど 基本ソロだけ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:54:30 ID:qPq6C7te
ウィンドウモードに出来ないのがきつい(´・ω・`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:30:28 ID:tWKnWdCD
窓化ツール使え。
ラグったりカクついたりするけど非公式だからしゃーない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:36:11 ID:hvYGzABX
ありがとう!探してみる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:57:33 ID:Hc2jL4Lm
シャイヤ始まったらそっちに移住しよう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:52:22 ID:9s6yGiej
2倍終了だな。
みんな背中装備は手に入ったかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:13:59 ID:x317AhX8
背中装備防御も上がって良い感じだな。
有る無しで大分変わる。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:19:34 ID:q3+Ropfy
よく分からないけど石みたいの拾ったから上品装備につかった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:10:09 ID:Hc2jL4Lm
2倍中に出たもの
万鉄1個
ありがとう!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:03:22 ID:Qx2QhQFk
紫玉×2のみ!
ありがとう!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:31:24 ID:tWKnWdCD
お前ら十分すぎるだろ・・・
それで文句でるって何十時間狩りしてんだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:51:52 ID:LRtgj0je
1鯖平和すぎてつまらんな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:59:34 ID:5+ebO5U1
>>187
周りでは同じようなこと言ってる奴いるなー
そろそろoβはじまって2ヶ月だし、飽きてきてるのもあるのかも
明日のメンテでなにかアプデないと、辞めるか一時休止する奴はでてくるかもな

俺はぜんぜん楽しいと思ってるけども


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:12:24 ID:NlPXfPa0
3日後のイベントに期待!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:35:51 ID:n8UY+nKt
ニコニコ動画の宣伝見て来ました。
レベル15になってこのゲーム結構面白いと思うんですが、どうして人少ないんですか?
敵斬ってるだけでたのしー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:14:35 ID:5u2/hGUz
俺も未だにハマッてる104だけど楽しい
何で人居ないかなぞ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:58:46 ID:t9O42T6R
人少ないと思うならROや三国志やARの2チャンネルスレに宣伝かましてきたら?多少は増えるんぢゃないか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:20:31 ID:6x2Xxxjr
これ何て晒し?ww


てか馬鹿にするのは厨の特権ですな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:33:21 ID:6x2Xxxjr
幼女●ン
廃●タン
髭●
鬼に草冠のやつ
ショ●カー

こいつら上級だからってかなりうぜえ

俺まだ70の1鯖血なんだが

会話が自慢にしか聞こえない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:11:52 ID:w8d2p6Fc
>>194
たかが70程度で何晒してるんだよ、そりゃ全てが雲の上の会話だろうよw
白の俺からすれば血に所属してるって時点で自慢だよ、心をもっと大きく持てよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:39:03 ID:FY78WTzb
>てか馬鹿にするのは厨の特権ですな。
自分で房と名乗っております。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:45:39 ID:Nz1PFRUI
>>194 追加だ
幼女●ン
廃●タン
髭●
鬼に草冠のやつ
ショ●カー
へ●れけ
ハル●レイ

発言が痛すぎだろこいつら居なくなっていい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:57:12 ID:8ulCXXHw
始めてみたんだけどクエストとスキルの説明がかなり不親切。というか無いに等しいぐらいだね・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:20:03 ID:3Bb3Tea6
TwelveSkyのユーロサイト?のスキル説明
ttp://12sky.gamengame.com/mn03_Info/sb04_Skill/Skill04_Common.asp

その他の十二之天運営地域
US
ttp://12-sky.aeriagames.com
Korea
ttp://12sky.paran.com
Taiwan
ttp://ts.gameflier.com

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:23:48 ID:Ft/UNP6P
>>194 >>197
おい、お恵み頂戴のへたれ下級ども
スレの最上段突き抜けてどっか逝け!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:54:30 ID:3Bb3Tea6
さっきのサイトで確認すると
合成したアイテムを昇級すると合成段階下がるってので確定っぽいね
合成段階1,2→1
合成段階3,4→2
・・・
合成段階11、12→6
とあった。

あと、昇級は3グレードまでしか昇級できないようなことが書いてあるけど
これは45名品は105の名品にはできないってことだよなー。

どこまでが日本版に実装されているのかわからんけど、
運営のやる気の違い(公式の詳しさ)には驚いた。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:02:26 ID:87Xqcrj7
>>201
合成したアイテムを昇級すると合成具合が半減するってのはあってるけど」
昇級は45-105まで問題なくできたよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:09:49 ID:3Bb3Tea6
>>202
昇級はシステムが変ったか違うってことだね。

抗戦のところ見ても、wiki同様、戦車11台破壊で勝利ってあったけど
日本のは全部破壊が勝利条件らしいから、あっちの情報が古いのか設定が違うのかだね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:10:53 ID:Nz1PFRUI
>>197
1血で痛い門

●特攻隊
廃ニート所属 現状最強 発言も痛く恥晒し
●銀のエンゼル
夜中や朝方にムラムラするのか狩場で下ネタ連発 アホの塊が集結
●仏舎利
唯一まともな門だが鮮血全域占領がウザイ 低レベルにMPKや狩場横当たり前
主はネカマで笑える

この3門なくなれば血は安泰になるだろう

まず100↑は頭のおかしいのが多い最近70↑になって門入ったが
この名前の門の悪口良く聞く


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:20:07 ID:FY78WTzb
55か65の名品を105辺りまで昇級した人がいたような…。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:22:09 ID:FY78WTzb
リロ忘れ…orz

>>204
いい加減晒しスレあるんだからそっち行けよ。
白か覇王の工作か?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:25:41 ID:/POZsZYz
>>204
晒しいけ

1鯖はkyなヤツが多いのか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:01:06 ID:SnY1LiYw
105の首欲しくて 45から昇級して105までいけたから大丈夫。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:04:46 ID:2kdylT3A
俺も双極を45から105にした。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:05:50 ID:FY78WTzb
え?アクセって昇級出来るのか?強化できないのに。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:07:55 ID:2kdylT3A
合成武器の昇級について。
95の名品太刀(合成8段階)を昇級したところ、一度目失敗で6
二度目失敗で4になった、三度目に成功。
一回失敗するごとに2減るんじゃね。

ていうか一回失敗で12>6なんてなったらクリアしちゃうだろみんな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:08:03 ID:SnY1LiYw
アクセは強化出来ないけど、昇級出来るぜ。だから早めに名品の指輪と首は
GETした方がいい 

後半余裕あればスキル+4のアクセ狙ってとか色々楽しめるよ〜



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:13:06 ID:3Bb3Tea6
昇級失敗でも下がるのかー

201で書いてる訳は、成功したときに下がるってことだったんで
失敗で12から6になるってことではないけども
失敗でも下がるってのは厳しいな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:20:52 ID:FY78WTzb
>>212
スペシャルサンクス。首売るんじゃなかった…orz

>>213
合成1からは下がらなかったから、95までは1で止めておいた方が
いいかもね。いずれにしてもこの辺の情報をWikiに反映させたいところ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:21:19 ID:87Xqcrj7
昇級失敗すると強化値は3%、合成値は2減るってことなのかね?
強化3%はまだいいけど、、合成って最初にやるだけ無駄ってことになりそうだなー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:37:04 ID:onVhvBM1
>>204


鮮血全域は占領してないよ!!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:40:15 ID:fpdaN1x4
>204
低Lvの狩場横取りしても意味ないだろ常考・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:45:23 ID:6x2Xxxjr
ちなみに
歪って奴にPKされたんだか

相手は全存在が終わってるな



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:54:18 ID:1qLc8/xe
>>216 217
この晒された門は鮮血再開当時から居たし、多分最近あたらしい門とかソロが
増えた見たいだから 
ソイツラだと思う晒してるのも

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:02:18 ID:p81iFkbl
まず不思議なのが、高レベルの門が晒されてる訳で

70↑そこらが狩場で会うのか不思議な所だよな、横された痛い発言したとか
アホくせー たんなる嫌がらせと一緒だから血の奴ら気にするなよ



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:12:39 ID:6x2Xxxjr
てか門派作っても金の無駄(笑)

団員2〜3人位しか入らんかったらそれこそみじめ。


まあ皆、覇王にこい

うざいやつは幼女以外いないからな
血や白は
カスばっかだがな(笑)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:22:27 ID:2kdylT3A
ぶっちゃけ昔は覇王が一番厨が多かったが、
今は一番まとも。

最近はわりと城内での会話とかも増えてきて活気が出てきてる。
いまさらかもと思うかもしれないが居心地はいいと思うぞ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:29:41 ID:2kdylT3A
は?いまさらかも?
今更かと思うかもしれないが、ね。

まあ俺みたいな馬鹿は多いがw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:29:47 ID:OCHK2Waa
こんな正式稼動に未来のないゲームなんてもうどうでもいいよ。
何もかもが遅すぎ古すぎ不手際すぎ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:59:33 ID:Re1KujbM
218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:45:23 ID:6x2Xxxjr
ちなみに
歪って奴にPKされたんだか

相手は全存在が終わってるな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:12:39 ID:6x2Xxxjr
てか門派作っても金の無駄(笑)

団員2〜3人位しか入らんかったらそれこそみじめ。


まあ皆、覇王にこい

うざいやつは幼女以外いないからな
血や白は
カスばっかだがな(笑)

ID:6x2Xxxjrは必死な工作員(´_ゝ`)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:06:45 ID:jL+QQqPo
PKされて火病とは・・・w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:35:55 ID:3Bb3Tea6
公式に門派旗のお披露目SSが出てたから
今日のメンテで正式サービスかと期待したけど、なにもなかったなー。

あの先着12門派ってのはそろそろ到達したのかな?
房主がみんな送ってたら両方の鯖で12はありそうだけど
送ってない人がいるとまだ余裕あるのかなー。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:58:14 ID:849O2WJA
>>221
お前は覇にこなくていい。
血の方が格段にキャラ強いからそっちでやった方が良いと思うよ^^

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)