2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Secret Online Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:08:47 ID:1j2GCfzO
■公式サイト
【日本】ttp://www.secretonline.jp/
■運営スケジュール
8月15日(水)〜8月22日(水) クローズドβテスト テスター募集(1000名)
8月29日(水)〜9月5日(水) クローズドβテスト実施
9月26日(水)〜 オープンβサービス開始予定
10月10日(水)〜 正式サービス開始予定
※スケジュールは予告なく変更になる場合があります。予めご了承ください。
前スレ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1185769795/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:08:33 ID:2pxtq43m
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ご一緒にどうです森さん?
    |     |
    |    |
  ∩∪∩∪∩
 (・∀・(・∀・| | ウヒョ〜
  |     |    |
⊂⊂_⊂⊂____ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:59:02 ID:byo+9Y6J
取り敢えず即死判定防止カキコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:38:39 ID:wGMGudKd
本サービス終了までにスレ消化できるといいですね^^


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:40:43 ID:VcljLbZG
とりあえず>>1
なんか>>1のスケジュール1ヶ月くらい早くない??
ベータテスト参加したけど来週正式サービス開始はかなり無理がある気がする…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:30:00 ID:d44CHMYB
一応外部板作ってみました。需要無かったらごめんなさい。
http://jbbs.livedoor.jp/auto/5453/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:44:36 ID:ehGfOFJF
>>5
一月延びた前の発表スケジュールだから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:20:52 ID:wlPzLafZ
本スレすらいらなそうなのにwwwww外部板ってwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:40:59 ID:Q/zdKfIb
前スレさえ今だ埋めれないのにwwwww外部板ってwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:04:00 ID:pPkYK2Gz
Oβは10月31日から?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:19:29 ID:Ott3foeK
何でも良いから外部板作りまくってるだけなんじゃね?
そういうの好きな奴居るし。管理は当然するはずも無く・・・。

Wikiもひたすら立てまくってる奴居るよな。
似たようなデザインだから多分同じ奴が立ててるんだろうが
最初だけしか管理しないからすげぇ迷惑なんだよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:18:48 ID:a5IrHoHN
wikiはwikiwiki.jpの管理人が立ててるんじゃないだろうか。
公式から引用してその後の管理放置なとこを他所でよく見る。
管理するから使ってね♪くらいの一言はあってもいいのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:52:58 ID:QIONbfy0
1000人がCβに参加して、+外れた人&興味ある人も山ほどいると思われるのに、
外部板のカウンター、今現在で30人。どんだけ終わってるんだwww


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:49:18 ID:z/8Eyl3Q
こんな空気なゲームは初めてだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:26:34 ID:vGb7pJ7y
もう終了しましたよ(^^; Oβの予定はありませんので外部板もスレも不要です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 04:16:15 ID:swmQbB8J
oベータまだぁ? チンチン(AA略

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)