2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【むっちぃ】天道 Part24続き【リアル死】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:04:48 ID:HO15T2qd
大規模RvRが魅力のMMORPG天道オンラインについて語るスレです。
■日本公式 ⇒ ttp://ten-do.hi5games.jp/
■韓国公式 ⇒ ttp://www.1000do.com/
■情報
天道オンライン Wiki
http://ten-do.wikiwiki.jp/
MMO-Station[天道]攻略
http://www.mmo-station.com/tendo/
■板

前スレ【決戦】天道オンライン Part21【穿雲関】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1186544674/l50

したらば外部板
http://jbbs.livedoor.jp/game/37645/

■国家戦はやわかりガイド
http://ten-do.hi5games.jp/event/0612/kokka2/index.html

戦争はプレーヤーが敵国のNPC『総督』を倒すと発生し、総督が倒されてから5分後に戦争が始まります。
氾水関・界牌関・穿雲関・潼関・臨潼関にその関門を所有している国の総督がいます。
総督を倒して戦争を開始するためには、前回の戦争が終了してから8時間経過していなければなりません。
総督が倒されると全てのプレーヤーに戦争勃発が知らされます。
戦争が始まるとサーバー全体が戦争時の状態になり、特定の地域では戦争用NPCが登場したりレベル51以上のモンスターが消去されたりします。

■男の決闘掲示板 【速報】戦争情報、求む2【なのか?】
http://ten-do.hi5games.jp/community/BattleBoard.aspx?mid=6&page=1

■天道オンラインファンサイトリンク集
http://rental-ranking.com/1975/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:05:44 ID:HO15T2qd
なぜか停止されちゃったのでwタテタテ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:06:53 ID:RtmHeTRr
>>1
立てんな糞カス
首吊って氏んで来い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:12:51 ID:HO15T2qd
全部停止になったから新しいのがいるでしょうがw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:20:26 ID:HO15T2qd
戦争番付ってどうよ?
いらなくね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:20:33 ID:D14jp4Rw
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1190547727/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:22:22 ID:HO15T2qd
↑間違い
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1191650688/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:46:38 ID:HO15T2qd
最近門派抜けて新しい門さがしてるんだけどどこがいい?
殷、周両方キャラいるからどちらもよろしく〜www

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:47:29 ID:HO15T2qd
怪獣・・・・もう忘れ去られてるよねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:52:47 ID:y92Xw0fO
こっちは怪獣もう8体あつまったぜ?
近々早朝の戦争に使う予定だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:56:52 ID:HO15T2qd
こっちってどっちだよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:00:06 ID:HO15T2qd
11体集めるとで合体できるんだってな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:16:43 ID:Yuu0azU1
ロストオンラインににてるね。
あきたらロストオンラインにきてね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:18:21 ID:HO15T2qd
それはできねえw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:20:07 ID:HO15T2qd
次はガンダム00オンラインに行くことになってるw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:40:00 ID:qEemWdVL
死オニクが至る所で怨みかってるおかげでむっちぃにとばっちりがくるなんてむごいなw
>1はお肉いなくなるまでこれ立て続けるのだろうかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:51:27 ID:KalLXyRB


             む
鬼九 弓->  ーーーーー死 っ
             ち
             ぃ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:13:58 ID:KalLXyRB
龍ーー陣 作成日時:2007/10/06 14:42:49
>番付けそのものの価値が無意味になってしまうじゃないか。

番付にそんなに価値があるのかな?
載りたい人にとっては稼ぐ人も迷惑ってことか
ん〜暫く手抜いてやることにしよう!
載りたい人はがんばって抜いちゃってくださいw



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:27:20 ID:A7kDi+QZ
死ね死ねむっちぃ オニクのせいでw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:46:07 ID:s8+E5dGD
大規模本スレに誘導
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1190547727/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:08:30 ID:A7kDi+QZ
オニクムカつくからむっちぃに嫌がらせ伝心w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:53:36 ID:4aawZgY6
むっちぃ本気で死ねばいいのに

オニクのせいでw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:01:09 ID:H/i0V5Cq
お前病気

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:05:53 ID:5hquFvh5
>>22
鬼九にLA獲られまくるのは、お前がしょぼいからだろ
真似して前に出てたみたいだが、モミクチャにされてたじゃねーかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:06:20 ID:HG4ANRAr
ついに通報
リアル死という内容が脅迫行為に当たるとして捜査するそうです。
これは警告ではありません。報告です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:14:02 ID:4aawZgY6
はいどうぞ残念ながら不特定多数が身分照会無しでできる場所からのアクセスなので
特定できません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:25:05 ID:HG4ANRAr
私にはサイバー犯罪の捜査法はわかりませんので何も言えません。
警告無しで通報してすいませんが余りにひどかったもので。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:54:07 ID:HG4ANRAr
ID:4aawZgY6どおしたの?レス止まっちゃってるよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:36:35 ID:4aawZgY6
??特に書き込むことはないけどw
まあ書いてほしいなら 
むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死
むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死
むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死
むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:11:29 ID:4aawZgY6
ID:HG4ANRArに書けと言われて書いたので共犯になちゃいましたね^^

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:17:20 ID:4aawZgY6
私のほうは書き込んだ場所、PCは特定できてもそれを誰が使ったかはわからないでしょうけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:00:43 ID:HG4ANRAr
>>28は意思確認の為です
>>29が明確な意思表示として記録する為です。
最後に確認ですが>>29があなたの意図するものでよろしいですね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:52:23 ID:H/i0V5Cq
荒らしはIP2つ使います。
参考までに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:54:08 ID:4aawZgY6
ちなみに
むっちぃリアル死
唯のむっちぃがリアル死しましたという報告ですけどねw
誤報かもしれませんがw

脅迫とは異なるものですねえw
殺しあうゲームのキャラが現実かのように死んだってことですからw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:59:54 ID:4aawZgY6
まさかゲームのキャラ殺しても殺人罪とかいわないですよね?w


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:32:01 ID:4aawZgY6
後ですね警察に通報しますよとか通報しました
と相手に告げる行為これも脅迫罪にあたりますからね^^

通報は無言でしましょう^^

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:36:56 ID:4aawZgY6
フフフ^^
楽しみだ^^

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:49:22 ID:5hquFvh5
>>36
横からマジレスするとそれは、脅迫にならないぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:03:31 ID:H/i0V5Cq
ID:4aawZgY6が弁明に必死なわけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:44:08 ID:HG4ANRAr
私に刑法言われても困ります。ただ通報捜査受諾は事実です。
なのでここで弁明してもしょうがないと思います。

私見解ではいくらいくらキャラ名といえどこの頻度ではどうかと。
ブログにも投稿されていそうですし、リアル死連発はマズかったのではないでしょうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:49:00 ID:HG4ANRAr
ひとつアドバイスするなら余り隠ぺい工作したり
正当化するのは印象悪くなると思いますよ。
ID変わらないうちに謝罪でもすれば警告のみで済むかもしれませんね。
あくまで私の見解ですので保障はできません。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:54:37 ID:4aawZgY6
むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死
むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死
むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死
むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死むっちぃリアル死

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:55:19 ID:4aawZgY6
>>38
マジでなるんだよ^^

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:00:16 ID:4aawZgY6
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪む呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪っ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪ち呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪ぃ呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:37:06 ID:qVANgirr
ID:4aawZgY6=覇龍

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:56:19 ID:4aawZgY6
>>45
浅はかだなw
鬼九と揉めたり、嫌ってる奴は覇龍だけじゃないんだよ^^

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:58:27 ID:4aawZgY6
むっちぃも怨むなら誰構わずケンカ吹っかける鬼九を怨めw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:59:04 ID:4aawZgY6
ID:HG4ANRArが本人だろうからw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:35:05 ID:5hquFvh5
何らかの見返りを求めて通報するぞってなったら脅迫だが
ID:HG4ANRArは只の報告だけ
とりあえず、基本張っとくな

>ID:4aawZgY6
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで訴えられるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:49:36 ID:4aawZgY6
単に畏怖させる目的であれば脅迫罪は成立する

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:57:12 ID:FupqTaPC
>>26
>>31
つまり身元が割れちゃまずい書き込みだって自分でも認めてるんだね
故意犯確定なんで俺もしかるべき措置をとらせてもらったよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:59:59 ID:5hquFvh5
>>50
じゃあお前のむっちぃに対する書き込みはどういうこと?w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:00:40 ID:4aawZgY6
むっちぃリアル死

これはむっちぃが死んだという噂話聞いて書いた報告w
何の目的もないよ〜ww
まず俺を特定することから不可能、ここには数十台のPCを好きなように誰でもタダで使える場所なんだからw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:08:14 ID:FupqTaPC
>>53
なんだかんだ3〜4ヶ月くらいかかるらしいから、警察って無能だね。
それまでせいぜい楽しんで下さいな
未成年なら「**在住の**歳の少年」ですむしね
民事のほうでも慰謝料なんてせいぜい150万程度だから
君を今の状態で生かしてくれてる個人なり組織なりに頼めば安いもんでしょ
ではお元気で。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:50:22 ID:jAMsxF1E
まず俺を特定することから不可能

テラバカスwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:29:39 ID:H/i0V5Cq
とりあえず、お前は一日中そのようなところにいたわけか。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:30:51 ID:H/i0V5Cq
北陸電力の社員だったら笑える

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:39:35 ID:HG4ANRAr
特定の方法も立件もここで議論するのも無意味でしょう。
なるようにしかならないと思うので

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:11:22 ID:FupqTaPC
うんうん、あとは各自仕事する人が自分の仕事するだけでしょうから
ここでどうこう言っても意味ないですね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:16:05 ID:4aawZgY6
まあ本気で捕まえる気なら通報したこと相手にバラしちゃだめだろw

61 :sage:2007/10/08(月) 18:24:53 ID:umWj/JW+
スレ読む限りビビリまくってるのだけはわかったwwwww
引くに引けなくて意地はりまくりwww

お前は小学生かw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:26:25 ID:4aawZgY6
はいはいw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:53:05 ID:4aawZgY6
どうやら罪から逃れなれないようなので捕まる前に自殺することにしました。
原因は上記書き込みにより恐怖を感じた為です。ではさようなら

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:56:10 ID:WqIMFsSA
おれも通報した

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:48:49 ID:H/i0V5Cq
ここに二度と来なくなるって事だよな
本当だろうか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:44:59 ID:qVANgirr
ところで、なぜむっちぃ?
周の俺からしたら鬼九の専属とはいえ、本人に害は無いからここまで恨めないんだが
となると国内の妬みだろうか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:24:24 ID:cyG5ihDJ
>>63
精一杯脳みそをフル回転させてその程度の文章しか書けないのか
そっちのほうが問題だと思うんだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:43:25 ID:Zd7eaZ89
ID:4aawZgY6かどうかはわからんが佐賀で飛び降り自殺有り

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:27:08 ID:Zd7eaZ89
>>66
鬼九は殷国内高LVのほとんどの奴に嫌われてる
すぐに他人に文句を言う性格のせいだろうが当初仲良くしてた崑崙ですら
今では嫌ってる。
鬼九、覇龍ともに嫌ってるのは崑崙だけだから
2CHで晒してるのは崑崙の誰かの可能性が高い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:36:09 ID:8XCJ6P5e
>>68
仮にそれがID:4aawZgY6だとしたらお肉と無っ知によって
1人の人間の命が奪われたってことだねw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:57:05 ID:nqM6Z9Hz
>>70
ID:4aawZgY6は自業自得ジャネ?
>>69
崑崙もだが、同じくらい一絆も嫌ってる
この辺は老舗工作門派だから、特定も困難

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:06:48 ID:p4WDcjIq
>>70
鬼九はデスノートでも持ってるんか?
因果応報って言葉くらい覚えとけ
人が死んだってのに草はやしてられるのは
死んでないって知ってるからだろ
おかえり4aawZgY6。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:32:41 ID:1kUNibQM
>>69
そして周からも嫌われているw
居場所はHitMeしかないw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:52:41 ID:28wm0tSg

精神不安定者みたいだったしそういう奴追い込むと死を選んじゃうからねえ
本当に死んじゃったかもな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:54:44 ID:Jk+Rrt1Z
66だが、69で説明くれた人サンクス


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:56:18 ID:W8/UpZq9
どうでもいいだろそんなやつは

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:02:10 ID:28wm0tSg
仮に死んでたとしたら最近じゃあPCの履歴まで調べるみたいだから
ここの書き込みのせいだと本人書いてるから追い込んだ奴らまで捜査の手が伸びるかもしれないからよ
どうでもよくはないんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:15:28 ID:Xy/IX/HB
なぁBBSとかブログ荒らされたことあるやつ
ここでIP晒して特定しない?
あとIPの解析ツールもってるやついたら教えてくれ
自分は有料の奴しか知らない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:26:08 ID:Xy/IX/HB
どこまで晒していいかわからないんで

俺の場合は某県庁所在地のやつ
ヒント:イーグルショット 長い夜


他のIPにも書かれたけど解析ツールないんでわからん
そこから接続してる奴知らないか?
IPそのものを晒すとつかまる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:46:01 ID:W8/UpZq9
>>79詳しくないがそれプロバイダ名なのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:54:43 ID:4RBVPeO4
>>77
散々自分は特定出来ないってほざいてたやつの履歴を?
どうでもよくないのは関係者だけだろ

>>79
リモホ抜くのはHPのログ解析で出来るだろ
IPしか判らんのならこれでリモホ抜ける

ttp://www.iphiroba.jp/index.php

徹底的にやりたいんならこっち

ttp://www.phoenix1.ws/r_cyber.html

いつぞや信onの廃ギルドのBBSあらしたやつにキレた管理者が
この手の会社使って徹底的に追い詰めたのは有名な話。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:32:22 ID:28wm0tSg
>>81
本当に特定できないなら死んだりしないだろうからいいんだけど


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:54:57 ID:28wm0tSg
まあいいか
死んで次立てれないなら俺が変わりに大規模の次スレむっちぃスレ
立てればいいだけかw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:10:37 ID:W8/UpZq9
しかしなぜにあそこまでむっちいに執着してたんだろうな?
おにくスレ立てたほうが普通に賛同者いると思うが。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:12:33 ID:28wm0tSg
さあ?
まあでもむっちスレのほうが嫌がる奴多いみたいだし
賛同者よりも嫌がる奴多い方がいいだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:14:20 ID:W8/UpZq9
>>66のいうとおり国内妬みだろうな。ヒーラー消したいのであれば
ソマリも叩かなければ意味ないだろう?
まあどうでもいいけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:16:51 ID:28wm0tSg
消える消えないは関係ないんじゃないか?
嫌がる奴がいてそれを楽しむそれが荒らしだろ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:18:19 ID:W8/UpZq9
あの、もういいからw
返信いらない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:30:20 ID:28wm0tSg
ようするにお肉のせいでむっちが叩かれるってのほうが直接お肉叩くよりおもしろいてことだね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:38:35 ID:28wm0tSg
そしてだねそういう直接関係無いやつを巻き込む手法をやるやつが覇龍だから
立てたのは覇龍の可能性も高いわなw

例えばPKしてきた奴とは関係ない奴殺しといてお前が襲うわれたのは○○のせいだから
とか伝心してくるような奴だから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:40:31 ID:28wm0tSg
鬼九と覇龍の争いにむっちが巻き込まれるそしてそれに便乗する奴がいる
それが2チャンネルw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:44:37 ID:28wm0tSg
ってことで便乗w
むっちぃも通報して安心したのかブログ再開
でも〜1人潰しても安心できないのがここの怖いとこ
反映されないみたいだが荒らしとくからよろしくw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:48:51 ID:W8/UpZq9
ID:28wm0tSgはむっちいに気にして欲しいと正直にいえw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:50:57 ID:28wm0tSg
あ、それと通報して受理されても捜査なんてしてないからw
ここ見てるなら安心していいぞ
死んでるならまあもうしょうがないけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:52:14 ID:28wm0tSg
むっちぃによって殺されましたとw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:54:37 ID:28wm0tSg
>>93
気にしてほしい
これで満足か?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:55:00 ID:W8/UpZq9
残念だけどむっちいは男子大学生だぞ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:56:05 ID:28wm0tSg
俺ホモなんだわw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:00:00 ID:W8/UpZq9
女ならこういう荒らしかたで萎えるかもしれないけどな
他の奴に悪いから言わなかったけどいいかげんうるさいんで

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:04:22 ID:28wm0tSg
お前がうざがってるだけでも書き込む価値があるってもんだw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:08:14 ID:W8/UpZq9
弁明するわけじゃないけどむっちいは自分が女とは一言もいってないから。
でもスレ主は女と思ってたみたいだな呪呪呪なんてw女ならいやがるけどなw
バカな奴ww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:25:46 ID:W8/UpZq9
ついでだから言っちゃうけど
お前マント着てる女キャラにリアル女がはたして何人いると思う?

お前の思ってるよりずっと少ないぞw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:35:13 ID:W8/UpZq9
と、ここでやめとくかwこの話するとかならず
女キャラだからってリアル女じゃねー!厨が沸くからなw
あいつら絶対部屋にフィギア飾ってるなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:01:51 ID:Jk+Rrt1Z
昔いた「うぃぐ」って奴のリアル彼女=む○ちぃ
うぃぐが書いてたブログに書いてたぜ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:05:31 ID:W8/UpZq9
>>104 ID:28wm0tSgが落ち込んでるからってガセネタよくないぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:08:10 ID:Jk+Rrt1Z
>>105
夢って大事だろう?w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:14:01 ID:W8/UpZq9
>>106どうせならとことんだまして欲しいな。
「オレ」なんて使われたら俺でも晒しスレたてるわw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:19:20 ID:28wm0tSg
てか男か女なんてどうでもいいけどねw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:25:57 ID:W8/UpZq9
ほらな。ガセネタ信じて元気なっちゃったよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:32:41 ID:28wm0tSg
まあそういことでいいよw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:34:30 ID:28wm0tSg
実際男か女か気にして必死になってるのは ID:W8/UpZq9

ネットで男か女か気にすること事態無意味w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:35:39 ID:28wm0tSg
俺はむっちぃが殺人鬼ってだけで十分だw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:46:42 ID:W8/UpZq9
ID:28wm0tSgイタスギ
むっちいが女の可能性でたら急にハッスルしだしたぞ

まあ俺が言うまでもなく一目瞭然なんだけど。マジではずかしい
他人事でもなんかはずかしくなったから去る。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:56:02 ID:nqM6Z9Hz
>ID:28wm0tSg
>ID:W8/UpZq9
お前ら必死すぎ、朝から延々とやってたのか休日もう終わってるぞ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:57:13 ID:28wm0tSg
俺は今日が休日だぞw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:58:58 ID:28wm0tSg
>>113
まあ恥ずかしいことでもなんでもないけどなw
じゃまあ俺はむっちが女だといいなと思ってるってことで満足か?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:01:19 ID:28wm0tSg
思春期のガキじゃあるまいしそんな煽りでなんにも思わないだろw
ああ〜お前はまだ思春期か?そりゃ気になってしょうがないだろうなw

お前みたいな発想が出てくるほうが恥ずかしいよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:07:19 ID:W8/UpZq9
正直もう飽きた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:24:06 ID:vmD42Edu
死んでたやつが生き返ったな
死んだままでいいのに

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:28:07 ID:28wm0tSg
残念ながら俺は違うんだw
本当に死んでじゃないのかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:31:03 ID:28wm0tSg
死んでたほうがおもしろいしなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:11:12 ID:IM2+2ta3
殷民から一言

鬼九もむっちぃも別に嫌ってないけどなww

まぁ、こんなところで叩いてるのは鬼九に勝てない周民だろうが
2CHに書いてる暇あるならレベリングしてこいよ
一緒、鬼九には勝てないぞww


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:39:28 ID:h9ZKhyaf
むっちぃ、鬼九は一時期国家乱発でウザがってた人はいるだろうな。
最近は大人しくしてる。
今同国民から嫌われてるのはInfinityJustice、honoka辺りじゃないかな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:57:15 ID:28wm0tSg
むっちぃは嫌われてないけどな
お肉は崑崙、RL、一絆の主力はほとんどが嫌ってる
最近国家での発言はなくなったが狩場で暴言白チャ連発w
むっちぃは巻き込まれちゃっただけだね〜w


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:06:40 ID:a5PX5B/l
ソースは?
だすもんだせよ。つまらねぇ。
要は妬み嫉みだろ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:14:27 ID:32NB5jvn
お肉の場合は違うなw
まあ殷に来て狩場でお肉の近くに居ればわかるよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:16:07 ID:55bn23ls
>>122
だよなぁ、鬼九いないときは辻ヒーラーやっててありがたいし
むっちぃもソマリも金突っ込んでないんだか知らんけど装備も平凡なもんだし
恨まれる要因が見当たらん。
>>125
もちつけ、2chでソースもあるまいに
努力や労力に目を向けず、結果だけを見て不平等だと感じちゃうのが
ゆとり教育のイカンとこなんだろうなw相手にせんでいいよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:31:13 ID:4+8mU2Jg
鬼九は狩りしてる奴にどけとか
周がPKにきた時殷民で後ろのほうで居たやつに向かってヘタレが
とかいちいち言わなくてもいいことを言う奴だから嫌われてるのは嫌われてるだろうね
むっちぃは特に嫌われる要素はない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:38:24 ID:t5eyMKZ9
鬼九に関しては妬みだとか殺されてるからとか関係なく人として嫌われてる、本人はそれで良いと思ってるから気にしてないだろうけど
むっちぃがかわいそうだえ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:46:33 ID:t5eyMKZ9
門員勧誘頻繁にやってるがHITMEぐらい稼げる門派なら入ってくるやつがいてもよさそうなもんだが
誰も入ろうとしない。これがすべてを物語ってる!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:49:29 ID:t5eyMKZ9
ソマリとむっちぃはうぃっぐの残した遺産
鬼九の人柄で一緒にいるわけではない抜けると何されるかわからなそうだしね


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:21:26 ID:u/KotAkK
鬼九もあれだが
InfinityJusticeの方が嫌われてるな


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:54:31 ID:pY4hPGpm
こいつのしゅくちくださぃ〜wはLA厨丸出しでキモイ
しかももらった後の礼の言葉もバフも無し
祭壇で戦士は北門守れとか国家しといて、
こいつが中央で名声稼ぎに走ってた時はマジで頭来たわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:13:26 ID:ji+GddXj
あるあるw
国家でやたらと「しゅくちかけて」と言ってるわ
自分自身はまわりにバフかけないのになwww
あの国チャのせいで今までセルフ縮地していた弓鬼が気を悪くして縮地しなくなるんじゃないかと思っているw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:52:59 ID:2ahrIaNr
違うだろここでわからないのは鬼九恨んでる奴がわざわざむっちいにターゲット
絞ってる不思議だ。鬼九の薄情さ知ってる奴がペア相手叩いても無駄だって知らない
はずないと思うが。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:57:22 ID:2ahrIaNr
つまりむっちい本人への怨恨が犯行理由だな。
おそらく狩場で出会ってPT誘ったらむげに断られた奴とかだろw
でその後鬼九とPTしてるむっちい目撃したとww


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:45:03 ID:2ahrIaNr
綾都は謎少の生写真見て絶句したそうだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:15:55 ID:u1xJ9PKg
ID:2ahrIaNrは一絆?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:15:28 ID:08Z5DEuN
>>138
前スレにも沸いてた連投君だろ。
こいつは必ず神封ネタには触れずに別の話題に変えようとする。
InfinityJusticeとしか思えん。



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:22:24 ID:lMT+RMdF
周民にはわからんだろうが、戦争中国家でうるさくて動かないのは綾翔華とドラミだwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:49:34 ID:t5eyMKZ9
>>136
残念、鬼九たたくよりむっちぃのほうがただ楽しいからだよ
荒らしってそういうものだぜ、いちいち恨みだとかあるわけじゃない自分がおもしろければいいのさ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:59:36 ID:t5eyMKZ9
綾消化はうざいがドラミは国家で発言なんてしてたっけ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:48:10 ID:lMT+RMdF


ドラミは戦争に負けると国家で暴言吐いて
最後に「みす」と付けくわえる。

「LAばっかり狙って少しは隊長守れよ!!」
「みす」

こんな感じwww

最後に「みす」と言えば国家で暴言吐いてもOK。    これがドラミ流ww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:29:49 ID:2ahrIaNr
>>141 こいつのどこか必死な感じの弁明が実はむっちいに興味ある事をかんじさせないか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:31:44 ID:tuF3lyOe
静御前も自分が要求に届かないと暴言吐いたあとに「ミス」ってつけるの笑えるw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:30:21 ID:YNtmRl3D
いつ隊長の元に行ってもドラミなんかいねーぜ?
シャバイ突撃斬グループとかと一緒に前線出張してるぜ
それにしても殷は我侭王国だなwwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:24:34 ID:ZOaC9kIi
シャバイってw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:28:17 ID:QPMTDfBV
なんせむちい死んでよかったよ 
ブログ書いてるような奴にロクな奴はいないから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:18:25 ID:MLnE+DKG
だいたいだね、いまや占領戦争じゃなく名声、経験地稼ぐ為の戦争なんだし
隊長守れだなんぞいってるやつは頭おかしんじゃね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:38:01 ID:1bkaMcig
InfinityJusticeも戦争後に
自己満発言→ミスコンボよく使ってるなw
キショすぎるから離れたところでやってくれ・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:40:05 ID:YNtmRl3D
InfinityJusticeってはるか昔の偉人魔戦戦士Justin?
60台なのに30台を狙う不沈艦w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:06:10 ID:VTmDJJSR
周の仙って混沌使って攻撃してくるやつ多すぎじゃね?
あからさまにバグ使用さすが周だなw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)