2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BREW】エターナルゾーン避難所【MMORPG】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:10:37 ID:KQvtXHpM
■本スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1191592739/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:14:20 ID:OXAmcE4k ?2BP(100)
hobby9が落ちっぱなしで、電化製品板は全滅…ROMは出来るがレスは不可能…復旧のメドも経っていない…
このままhobby10に移行するのでは…と言う話もあるが、どちらにしても今は復旧を期待出来そうにない。
それぐらい酷い状態。なのでこのスレを建てた。ほんとゴメン、許してください…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:58:31 ID:7oACAqjf
取り敢えず確認してから立てようよ
5時間近く前に他で立ってるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:00:21 ID:7oACAqjf
半日以上前だったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:01:41 ID:ky4Ctdbc
まあ正直携帯電話ゲーにペニスレあるのもあれだし、携帯電話ゲーに本スレ復活したらここをペニスレとして機能させればいいんじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:17:23 ID:B1gIfv0i
もともとペニスレは携帯電話ゲーだろ。それに今は連投コピペ厨がいるんだから明らかにあっちの方が安全。
つってもいつになったら復活すんのかわかんねーわな。しまいにはex鯖までイカれだしてるし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:27:57 ID:JvuLyP4X ?2BP(100)
>>3-4
あっ、ほんとだ…削除依頼出すわ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)