2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジオ☆ジブリ☆オンライン

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/06(月) 16:56:39 ID:LC1XtVtu
ついにβ開始

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/06(月) 17:02:09 ID:Vzby2beV
弐ゲッツ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/06(月) 17:04:02 ID:LC1XtVtu
公式より

http://imepita.jp/20070806/512960

β版なので出てないキャラ多数。↑参照
隠しキャラあり。
キャラ、ジョブ(技・スキル)の組み合わせで最強を目指せ!!

数々の秘法が眠るとされる島に、それぞれの想いと共に集まった様々な人達。
時には戦い、時には手を組み。
壮大なスケールで送られるジブリワールド。
さぁ!!いざ冒険へ出発だ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/06(月) 17:10:27 ID:LC1XtVtu
8/4〜β版開始

月額無料。完全課金制。
マイルームシステム、pk、乗り物等、遊べる要素多数あり。

開始したばかりなので多少バグあり。

ラピュタ、もののけ姫、ナウシカ、トトロなどの世界が用意されてます。
随時更新あり。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/06(月) 19:29:48 ID:???
かわいい ジジ萌える

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/06(月) 19:59:53 ID:???
おれはサンが萌ぇるw

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/06(月) 23:56:28 ID:LC1XtVtu
さて、やっとレベル11まで行った
飛行石のカケラ売ってくれる方いましたら、一つ3000Gで売って下さい><

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/07(火) 01:28:04 ID:OjgXVlNR
巨ネ申兵で始めたんだが、スキルの暴走つかったらエライ事になるなww
PTメンバー殺しかけたし

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/07(火) 02:10:05 ID:???
たしかに巨神兵とパーティー組んだらカオスだなw
おれつぇー厨だったら最悪な事になるw

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/07(火) 02:12:12 ID:???
となりの山田さんたちが家族そろってうざいんですが
どうしたらいいですか

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/07(火) 02:24:01 ID:???
>>10

そこで巨ネ申兵ですよ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/07(火) 02:30:04 ID:???
ごめん、この間育成中の巨神兵を外に出してみたら
まだ早かったみたいで腐らせちゃった。
新しく育成中だからもうちょっと我慢してみるわ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/07(火) 03:02:18 ID:???
課金ペットまっくろくろすけ欲しい…

βで課金はするべきじゃ無いのかな

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/07(火) 14:29:23 ID:???
ムスカってほとんどネラーじゃねーかwww

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/07(火) 19:15:28 ID:???
カオナシに装備もアイテムも全部喰われたんだがwwww

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/07(火) 19:31:40 ID:???
シシネ申様(第二形態)が倒せないんだが

コツあるん?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/08(水) 22:52:55 ID:???
飛行石というアイテムを持った状態で何か呪文を唱えれば何かやばい魔法が使えるらしい。
だが呪文がどうしても分からない・・orz

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/09(木) 02:43:25 ID:???
バロス!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)