2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やりたい】十二之天 升スレ【放題】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/19(日) 17:38:04 ID:i5vMOu+t
とりあえずなかったから立てた

まだ対策は全然されてないからやりたい放題
暴れるなら今のうちだぜ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 00:42:05 ID:VQnjZ6Pg
直起動引数 窓化の引数にでも入れて使え
CYPUNK

多重
TwelveSky.exeをunpack後
01E6D 74→EB

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 14:01:45 ID:6l5Il0TS
さっそくサンクス

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/21(火) 11:32:01 ID:???
こんなスレあったのか
いじることも無くね?

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/22(水) 02:01:08 ID:???
age

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/22(水) 14:57:51 ID:2RQvITW7
争奪戦とかで暴れることくらいか

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 18:44:18 ID:???
自動回復は
でけた

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 19:06:02 ID:???
>>7
それは仕様じゃないのかw

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 20:10:53 ID:???
そうなのか!
自動拾いも仕様ですか?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 22:17:22 ID:YcdfAxBo
各ステうpとアイテム増殖
争奪戦レベル制限解除が今後の目標だな

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 00:48:06 ID:d09e3dlu
そもそもネトゲって簡単に升できるもんなの?

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 09:14:14 ID:???
とりあえずお金はサーバー管理だ
まぁ、当たり前だが

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 02:17:43 ID:???
じゃあ何ができるってんだ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/27(月) 21:37:07 ID:???
過疎ゲーっぽいから升しても影響少なそうだな
ちょっと遊んでくるわ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 12:32:31 ID:???
 十二之天の運営見てると「升職人増やしてでも人口増やしたい!」ってのが本音だろうな。
ある程度の人口いなきゃ新規が寄り付かないw あ.....一応断っておくが運営批判じゃないぞ
運営は他と比べても頑張っている。


16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 16:56:20 ID:???
ちょwwwこのゲーム対策何もしてないからやり放題じゃんwwww
争奪戦とかっての行って暴れてきたwwwww

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 09:36:56 ID:???
現在HPと最大HPのアドレスが環境によって変わるみたい
なんだけど、基準となるアドレスからのオフセットとか
なんか良いアイデアあったら教えて下さい。

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 11:10:36 ID:???
本スレ移動します。

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 16:21:34 ID:???
>>9
自動拾いは升じゃなくてマクロじゃね?

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 13:28:24 ID:???
何も対策されてないからある程度の知識があればやりたい放題だな
GMも馬鹿だから余程目立つことしない限り絶対ばれないわ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 14:15:03 ID:???
と、知識のない方が申しております。

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 19:18:46 ID:???
>>21
升できなくて悔しいのか?www
顔真っ赤になってるぞwww

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 19:29:35 ID:???
ていうかインストールしてゲーム開始したんだが
サーバー選択画面でサーバーが選択できねえwww

ちなみにでぃれくとX9.0cはインストールした

動作環境も余裕なはずなのだがなぁ・・・

ちなみに>>20
GMがバカなわけないでしょ><
ただ行動時間がどのゲームも極端に短い。メンテナンス前日に行動してるときが多いとよく聞くが真相は不明〜。
むしろ不正者に対する対応はゲームユーザーに任せられてるゲームが多数。
ユーザーから通報を受ける→GM?のようなやつが確認に現れる→もし通報されたユーザーが不正を行っていればアカウント停止
大概このパターン。

>>17
1度アドレス出したらブレークポイント仕掛ける
これでHPならHPで書き込んでるルーチンを特定できる
HPの減算処理を加算にすればHPが減らず逆に回復する。
これなら毎回アドレス変わらないはず。
ただHPやMPといったステータスはサーバー管理である可能性が高い。
俺はこのゲーム最初に書いたとおりでやってないからサーバー管理と確定できない><


サーバー選択できないバグ?のようなものを解消できる人いたらお願いします〜



24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 23:25:05 ID:???
>>23
俺は>>20じゃないけどここのGMは本当に馬鹿だよww
お願いしたら金とか普通にくれるからww

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 06:46:05 ID:???
>>23
HPならもう既に特定出来たよ。

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 16:44:34 ID:???
>>24
まぁ確かにその点は会社側がOKすれば別に普通なんじゃね?
大概のゲームはGMがアイテムや金を渡すのは無理みたいだけどね。

俺が言ってるのはまた別の点だわ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 17:37:21 ID:???
>>26
本スレ帰れ

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 17:39:31 ID:???
>>23
インストールも出来ずに更に自分で切り分けも出来ないような
奴が偉そうに升語ってんじゃね。

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:09:22 ID:???
>>28
インストールは出来てますよ〜
ゲーム開始後のサーバー選択が出来ない っていうかボタンが押せないだけっす

それと「偉そうに升語ってんじゃね」って人に言えるぐらい知識を持ってるなら
貴方語ってみてください><
まーどうせ何も出来ないんだろうけど?
出来たとしてもメモリ検索程度だろ(笑)

人の文章もちゃんと読むことが出来ないようなやつが偉そうに文句いってんじゃね。

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 23:04:54 ID:???
5分くらい待っても選択できなかったら再インスコしないと無理かも

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 08:51:40 ID:???
>>29
プ。

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 03:31:24 ID:15AHRrE/
どうみても>>31が言い負かされている件

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 10:02:03 ID:???
ツマンネ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 22:08:46 ID:???
どっちもミジンコにしか見えねぇ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 14:20:29 ID:???
敵やPCのHP取得にチャレンジした人いる?
人居なさすぎてダメかな…。

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:04:57 ID:???
現在できている事

HPMP満タン(=無敵)
スキルレベル上昇(足速くなる奴試したけど家のPCは古いから怖くなって途中でやめた)

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:15:36 ID:???
HPやSPは見た目しかかわんね。鯖管理かね。

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:55:32 ID:???
見た目だけ(笑)

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 01:13:20 ID:???
>PCは古いから怖くなって途中でやめた
(苦笑

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 11:01:03 ID:???
な〜。。。誰か敵のHPの探し方教えてたもれ。。。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 16:22:15 ID:???
コード晒してくれる奴が現れるまで待ってろwwwww

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 16:33:47 ID:???
いや〜どっちかというと升目的じゃないから
アプローチの仕方を教えて欲しいよ。アセンブラむずい。。

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 22:41:45 ID:???
普通にググればやり方載ってるだろ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 01:02:44 ID:???
それでわかりゃ苦労しないっての。

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 00:56:32 ID:???
俺も普通にググってその応用でできたんだが・・・
このゲーム対策甘いんだから普通にできるじゃん

46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 11:48:43 ID:???
はいはい。すごいすごい。

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 18:09:11 ID:???
出来ない奴(笑)

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 20:22:34 ID:???
窓化ツールで窓化したんだがマウスがゲーム画面に適用されないんだが・・・
最初はマウス位置を補正にチェック入れてないからだと思ったけど違うみたいだし
誰かミジンコの俺に対処方法教えてくれんかね?


49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 21:23:33 ID:???
(笑)

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 22:35:40 ID:???
誰か升のやり方まとめれ

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 10:47:02 ID:Ltt/607h
あげ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 08:37:09 ID:iv9lQyru
age

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 20:06:09 ID:v2NSUmDH


54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 13:56:54 ID:wt8jb+OT
だれか、加速つかえ〜

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 14:27:25 ID:wt8jb+OT
三国志はじまるまえに、君のあつい走りを見せてくれ〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)