2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage2】6垢目【BOT】

1 : ◆MANKO12ua. :2007/08/19(日) 19:03:07 ID:3ubDl1q2
前スレ

【Lineage2】5垢目【BOT】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1182241760/


テンプレ特に無し。続きをどーぞ。










まんこ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/19(日) 19:48:08 ID:???
2ゲト

3 :626:2007/08/19(日) 21:13:09 ID:???
>>626が3げt

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/19(日) 23:21:09 ID:???
>>1 乙です。
4垢BANキタオレが4get

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 02:55:30 ID:???
高速育成で成人式の祭壇上のゴレ狩るじゃん?
あそこで卑猥な名前でBOTしてたらGMからメッセージ来たにょ
無視してたらログアウトさせられたのよね。
(SS取ろうとしたけど勝手にログアウトしちゃったから取ってない)
BAN来たか?とか思ってもう一度ログインしたら名前が日付になってた。

数日してもBANされてなかったにょ
名前が変なので新しくキャラ作って日付の名前のキャラ削除してBOTしてるんだけどね。
一ヶ月以上経ってるのに、いまだBANされてない。
ちなみに内版ね。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 03:21:12 ID:???
きめぇ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 03:38:23 ID:???
そりゃ別に名前調査に引っかかったからってBOT調査するわけじゃない。
両者に関連は無いからな。
それで安全だと思ってるのは大きな間違い。

とはいえキッカケでチェック入ってるかもしれないけどな。
名前の違反ってのはその場のGM権限で修正されるが、
BOTはチェック入った後に手続きを得てから一斉にBANするので、
ルートが違うのよ。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 04:33:43 ID:???
USB型BOT使ってやってる人いる?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 16:08:00 ID:???
>>8
それ俺も欲しい
たぶん近いうちにヤフオクに出品されるんじゃないかね
10000RMまでならだすよ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 17:30:01 ID:???
最近、BANが少ないのかアデナ安くなってくなぁ
儲けねーよママン

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 17:46:32 ID:???
メイン垢BANされた〜。ってか全垢BANです。複数の接続が…

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 20:44:17 ID:???
>>10
え?最近高いと思うけど?
2ヶ月ぐらいまえは110円ぐらいだったのにな
安いサイト無いのかねってスレ違いか

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 20:56:20 ID:???
2ヶ月前はBAN祭りで高値だったと思うけど?
鯖にもよると思うけど、110円以上じゃなかったかね?

14 :626:2007/08/21(火) 07:28:52 ID:???
ちなみに8月1日の某中華卸大手の価格
1鯖バーツ 170円
2鯖シグハルト  139円
3鯖カイン 入荷なし
4鯖リオナ 135円
5鯖エリカ 175円
7鯖ドビアンス 148円
8鯖ビンデミット 172円
9鯖テオン 202円
10鯖フランツ 205円
11鯖ルナ 235円
12鯖キャスティエン 232円

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/21(火) 19:56:12 ID:???
俺内版クラックつかってるんだけど、asrvの古いのつかってる。
外版FREEは入れるんやけどプロトコルとか変えても外版つかえん・・・
今クラック使える外版とasrvのverおしえてもらえん?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/21(火) 21:00:58 ID:???
>>15
外版クラックは個人でやってるやつだけ。
asrvは今はもう使えん。あるやり方で使えるらしいけど

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/22(水) 17:50:55 ID:???
みなさんは 何人PTでBOTしてますか? また 稼ぎは1日いくらぐらいですか? 私は50台6垢で 1日40mぐらいです。

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/22(水) 19:17:14 ID:???
>>17
その稼ぎだと魔道辺りだろうな
中華と同じPT
ドワ、トレハン二人 ダンサー シリエル プロフ 歌
同じぐらいだが
飽きて辞めた

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 03:35:53 ID:???
ttp://botrine.web.fc2.com/newpage2.html
ところでここって誰か使った人いる?
激怪しいんだが・・w

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 04:03:36 ID:???
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/104164935
>ネクロポリス、カタコムは利用していないので、比較的安全な垢だと思います。

これってBot産って意味じゃないのかw
それかBot寄生かな?w


21 :626:2007/08/23(木) 04:35:45 ID:???
>>17
前スレ終わりの方にも書いたはずだが。
最低構成はドワ/トレハン/ダンサー/シリエル/プロフ
それ以降、+するなら優先度が高いものから順にトレハン、歌、エルダーあたりか?

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 11:40:54 ID:???
>>19
BOTは良いが、他のツール使ってみたいが
リンクが途切れてるwww
オワタ/(^o^)\

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 13:18:12 ID:???
BOTで釣りしてるんだけど この機能使えないね。 同じ場所だと釣れなくなるから 見てないとダメだね。みんなどうしてるの?

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 13:24:51 ID:???
>>23
一定時間で場所変えるスクリプト使ってるだろ、やってる奴は
ただ、釣りBOTはBANされやすいから、前ほど見ないな

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 14:10:21 ID:???
>>23 やっぱり スクリプトしかないのか〜。知り合いに誰もスクリプト組める人いないわ。 他の人と同じスクリプトだと まったく同じ動きになってしまうしね…

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 14:17:20 ID:???
またBANされた。
今度はドワとシリエルかぃ。
初期投資回収なんてできやしねぇwww

残った踊とプロフどうすっかなー。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 14:20:01 ID:???
>>26 内版でBANされたの?

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 14:27:10 ID:???
もうダメじゃね?

USB以外BANされまくり

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 14:52:55 ID:???
俺は内版でBANされた事ないよ。外版はBANされまくりだけどwww

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 16:04:13 ID:???
ここ最近はBAN減少なのか?増加傾向なのか??

ちなみに内でも外でもBANはされたんだけど。
確立は4:6でやや外が多いかな。

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 16:39:35 ID:???
まあ、放置の具合っしょ
外はBANされると思うけど

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 04:18:48 ID:???
誰か L2Walkerって$7払わないと使えないの?

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 05:58:17 ID:???
>>32
誰かが払わないと使えません
フリーもあるけどね

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 06:03:08 ID:???
>>22
Bot使ってみた?人柱ご苦労様です
使用感などあれば教えて頂きたいです
時間あればネカフェで捨て垢で試したい所ですが時間ねっす(つー;)


35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 11:11:45 ID:2WHdLrEO
今更、BOTやって何がしたいの?
もうアデナも買い取ってもらえないのに・・・

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 11:21:29 ID:???
もうすぐRo2来るけどみんな移民?


37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 13:16:36 ID:???
RO2移住ラッシュ→OE破産ラッシュ→Uターンラッシュ→RMTラッシュ→アデナ不足



はっ、、、夢かぁ、、

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 15:15:39 ID:???
課金カード売ってくれる方募集中です。
1kwでお願い致します

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 15:31:19 ID:???
電力?

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 15:35:03 ID:???
釣りスクリプト使ってる方いませんか〜?

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 20:32:41 ID:???
ROIIとかのbotってどうやって手に入れんの?
売ってないし、2chで誰かから売ってもらうとかほとんど詐欺だし。

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 22:55:40 ID:sjaBIpjW
自分で作れよ

43 :626:2007/08/24(金) 22:58:06 ID:???
>38
漏れが3kWMでクラック教えてやろか?w
>40
吊スクリ組んで配布した時点で全員同じ動きじゃあれd(ry
釣りBOTでも過疎ってる場所(ギラン港とか)に放置しとけばBANされにくい
最悪なのは村の中。高危険度。

44 :626:2007/08/24(金) 23:01:22 ID:???
さっきから某大手ネットゲ鯖落ちて復旧待ちでのぞいてみた626だw
まあリネは今後きついんじゃね?
中華に需要ほとんど食われるかBANされて元取れない気ガス。
みんなRO2行くんか?

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 23:03:22 ID:???
>>43 鯖が違うんだったら 大丈夫かと思ってwww 釣りBOT見とくの飽きた…

46 :626:2007/08/24(金) 23:36:58 ID:???
鯖復旧ktkr
>45
自力で頑張れよこれ位www
ググったら解説してるサイト幾つかあるしさw
スクリプト組めるようになるといろいろ便利だぞ。

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 00:02:31 ID:???
>>46 自力で頑張ったら作れるぐらい簡単な物なのか? まったく知識ないのにww とりあえず、ググッてきます〜。

48 :626:2007/08/25(土) 00:08:22 ID:???
>47
L2W公式関係にも英語だけどフォーラムあるし、元々入ってるスクリプト参考に組めるだろ。
それに内版ならREC機能もある。

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 01:13:03 ID:???
クラック方法 500WMで教えてください

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 08:19:09 ID:???
>>49
0が一個少ないンじゃないの?

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 11:17:46 ID:???
クラック方法 5OOOOWMで教えてください。

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 11:19:56 ID:???
>>43
あれじゃね?釣れるかどうか知らんが荒地の下辺りなんてまず人いねーだろw

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 11:24:04 ID:???
>>35
じゃあなんであんたここに居るの?w
別に換金目的じゃない人だって居るって事覚えておきましょう

それにしてもアデナ買い取りがんがん下がってくなぁ
夏休みだと時間余り過ぎて自前でアデナ集めしてるんかのぉ?

54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 12:43:48 ID:???
ダンサーだけBANされた。もう火力ナスwwwwwww

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 13:48:01 ID:???
>>54

つPTマッチ

56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 15:37:57 ID:???
悪いけど釣りBOTよりBANされやすいものはないぞw
PT以上なきがする

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 15:54:25 ID:???
>>56 内版でしてもBANされやすい?

58 :626:2007/08/25(土) 23:32:16 ID:???
>>57
釣りBOTも高いが、ネクカタBOTも釣りBOTもどっちもBAN率は高い官職。
外版は警告なし即BAN間違いなしといってもいいが。
内版はほぼ警告来て一回目は期間凍結で済むことがほとんど。
内版で即BANされた経験は私は極めて稀。

59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 02:55:57 ID:LEL59On2
オートマウス使ってる人いない?BANされにくいって聞いたんだけど使ってる人いたら使い心地おしえて。

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 04:25:19 ID:???
最初は、何の種族からやったらいいんでしょうか?

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 06:14:48 ID:???
外版で露天しかしてなくてもBANはくる
BANが嫌なら手を出さない方がいい
だが、使い方を間違えなければ激しく美味しい思いは出来る

62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 11:29:52 ID:???
釣りスクリプトほし〜。誰か持ってないの?

63 :626:2007/08/26(日) 14:55:14 ID:???
>>62
だから自分で作れって!

64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 16:25:06 ID:???
質問なんですが転職クエストのスクリプトって自分で作ってるの?

65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 17:15:31 ID:???
俺は全部自分で作ってる

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 20:34:41 ID:???
俺は全部自分で手動!orz

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 22:32:47 ID:???
俺も自分で作ってるが、
手動を録って加工

まだ試した事ねえええw

68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/27(月) 00:02:24 ID:???
自分で作るの難しくない? 俺も試したけど 諦めた。もう買います…

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/27(月) 04:17:04 ID:???
難しそう・・・
作り方ワカラナイや・・・(´・ω・`)
ってか死んだ時町戻って、狩場まで自動でいけるようにするには これもスクリプト?

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/27(月) 10:50:44 ID:???
>>69
スクリプトじゃなきゃ何なのか教えてほしい

71 :626:2007/08/27(月) 12:13:05 ID:???
スクリプト使えば・・・
1部屋じゃMOB枯れる時にネクカタ大部屋とその隣の小部屋を往復させるようにも出来たり
ソロBOTが死んでから自動で狩場戻らせたりとか色々出来る訳だが。
L2W公式フォーラムやらググった資料やら漁っておけば大分役に立つはずだ。

72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/27(月) 18:01:52 ID:???
レコードってどうやるんですか?

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/27(月) 21:41:05 ID:???
>>72
ラジカセの録音ってところ押すんだよ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/27(月) 23:58:27 ID:???
笑 書き方が間違ってました。。 
BOTのレコードです。 狩場までのレコードのやり方です

75 :626:2007/08/28(火) 08:54:19 ID:???
>>74
内版WalkerのどっかにRecって書いてあるボタンがある。
ちなみに、GKとかNPCと話すあたりなんかで一部書き直さないと、Recったままじゃ使えない。

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 12:36:01 ID:???

7日間無料チケットが自分では消費しきれないくらいあるので
BOT同士に配るよー
内版多重では6垢同時が限度だった。

momu100@gmail.com
までメールくれれば返信するねー

こちらはスクリプトとか添付してくれると喜びます
外版も使いたいな。

77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 13:16:37 ID:???
BOTの課金ってカード買わないといけないの?
海外サイトで番号入力不安なんだけど問題ない?

78 :626:2007/08/28(火) 13:34:20 ID:???
>77
どうしても心配なら代行販売業者がヤフオクで売り出してるからそっち買えばおk。
それでも払うのが面倒ならクラック汁。

79 :626:2007/08/28(火) 13:36:03 ID:???
まあ、内版多重はリネの設定をなるべく軽くしたら12−5垢同時くらいまでならスペック次第で行ける。

80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 15:27:07 ID:???
自分の環境での話を言ってるのに
偉そうに言えるオマイはスゴイと思うよ。


ちなみに俺のスペックは
Win2K
P4-2.4
RAM1G
GF6200

4垢以上からメモリ足りなくなってスワップ多くなる感じ
リスタ等して6垢がどうにか放置できる状況だった。
メモリさえあればこんな環境でも12くらいいけるだろうね。

81 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 15:27:46 ID:???
>>79
kwsk
Windowsアカウント切り替え、は、やりたくないです


82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 15:58:02 ID:???
>>79

>じゃあ、Pen4-3.0 2G 6600GT の俺は6垢ぐらい普通に多重できる?

83 :626:2007/08/28(火) 17:11:04 ID:???
>>82
やってみればいいだろ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 23:02:51 ID:???
>>75 お返事ありがとうございます。
GKでテレポートする画面まで開いたんですが、そこから先テレポートする場所を選択してくれません。
数分経つと変な所にいってまた数分経つとGKのところに戻ってきます・・・。 人形の臭いプンプンです(笑)
ヒントをお願いします m(_ _m)

85 :74:2007/08/28(火) 23:14:06 ID:???
すいません
無事解決できました。 何を消したら良いかわかりました。。笑

86 :626:2007/08/29(水) 09:00:14 ID:???
74氏がんば!

87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 14:38:17 ID:q7hmi8yj


88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 15:24:04 ID:???


89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 23:12:37 ID:???


90 :74:2007/08/30(木) 09:24:26 ID:???
質問失礼します。
外版のPathing設定を Combat Begin Point Is center point,Radii 3000にチェックしてるんですが
これをScriptで書くと SET(RANGETYPE,3000)であってるんでしょうか?
試してみたんですが動きませんでした。
SET(RANGETYPE,STARTPOS,Radii) ←こちらなんですかね?
この場合3000を何処に入れたら良いのかわかりませんT_T
ご教授願います m(_ _m)

91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 01:59:17 ID:???
1.58って釣り動かなくねぇ?

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 08:08:53 ID:???
今出てる日本向けの最新は1.78じゃね?

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 16:07:22 ID:1bzQ2jHL
宿題やれよ

94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:32:03 ID:???
>>93
すまんな 宿題出す立場だ

95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:37:35 ID:???
ロリコンか

96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 03:05:47 ID:???
先生は100%ロリだからなぁ・・・

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 08:27:44 ID:eBB50RzH
釣りやってたらBANされた!
2週間しかしてないのに、やっぱりすぐ見つかるね
ログ見ればバレバレだし
捨て垢だからかまわんけどね

98 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 14:21:33 ID:eBB50RzH
だれも同じようにBANされてない?
俺だけ?・・・・

99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 22:08:37 ID:???
おまえらRO2のOBにはうつらんの?
それとも残ってるのはミジンコばっかりで大半移住住みかw

100 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 22:08:41 ID:???
誰か知ってる?
これ↓

/page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b78993652

入札件数とか多いけどホントなのかい?

101 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 22:11:32 ID:???
↑すまん本垢と間違えた

102 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 23:10:41 ID:???
ミジンコって単語がキモイ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 17:20:11 ID:sicMXM0M
ウジ虫共さっさとBANされろや

104 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 17:41:36 ID:vMKAow8h
今更リネ2でBOTやってもな
エミュでも逝っとけってこった

105 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 08:15:36 ID:???
携帯で稼ぐご案内♪

URL : http://url.ms/zR

    : http://url.ms/zB


大人のおもちゃ : http://url.ms/zS   (購入用)
   http://url.ms/zT (紹介用)


自動巡回メールアドレス収集ソフト
     : http://url.ms/zU




これらのHPにあるとこで登録してみましょう^^

サイトで使ってばかりじゃ悔しいよね♪

無料で登録できるからみんなもがんばって登録しちゃうのだ^^

106 :BOT愛:2007/09/03(月) 09:41:38 ID:???
教えてエロイ人><
ダンサーがうまく動いてくれない;;
踊りの設定ってどこかにあるのですか?
お願いします。

107 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 11:26:14 ID:???
久々に携帯から覗いてみる626です。
>106
踊りの更新間隔か?
それならBuff設定のDelayいじったりしてなんとかなる。

108 :626:2007/09/03(月) 11:28:29 ID:???
>>74
英語をよく読んで。
そろそろ自己解決してるかな?

109 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 12:38:04 ID:xMGGKB8S
あかなたあかな

110 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 12:39:01 ID:xMGGKB8S
>99
RO2用のBOTが手に入ったら見に行く

111 :BOT愛:2007/09/03(月) 13:20:12 ID:???
107のエロイ人ありがとです。
私もそう思って、設定したが
気が狂う程、踊りまくって・・・。
MP切れるまで踊りつづけるんで^^;
Buffの設定の仕方が悪いんかな〜

112 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 15:40:08 ID:9xZrRk3T
RO2BOTどうぞ。
rot2.botmakers.au/downloads/100b01.htm


113 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 15:40:41 ID:9xZrRk3T
まちゃがえた。

ttp://ro2.botmakers.au/downloads/100b01.htm

114 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 16:12:48 ID:???
みえねーよ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 18:32:46 ID:???
最近、GMが仕事しすぎてうざいな〜

116 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:02:20 ID:???
NCソフトは未知のBOTを高確率で自動感知するツールを作ったらしーから
やろうと思えば全部BANできるんだろうな



117 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:39:33 ID:FHl+hoPW
そんなことしたら 儲けでないから やらないね

118 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 20:11:23 ID:???
少数垢の個人BOTはガンガンBANいくだろうなぁ

119 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 00:25:41 ID:???
>>116
NC社員の書き込みかw
ソースはどこ???


120 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 00:57:55 ID:???
1垢個人BOTはBAN覚悟でやってるんで
BANされたらもう戻りませんよNCさん^w^

121 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 03:53:54 ID:???
BOTuzeeeeの声を取るか、接続数/継続課金を取るか・・・

122 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 04:00:57 ID:???
お布施をしなさい

123 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:16:55 ID:DWTlSbWk
なんかファイル落ちて来たからやばいなと思ったら
内版ログインできなくなってる

124 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:44:23 ID:???
>>116

今日のパッチで とうとう始まったか・・・・

125 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:58:25 ID:???
動く

126 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:25:29 ID:???
>111
Auto Delect のチェックはずしてみたら?
違ってたらごめw

127 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 02:07:10 ID:???
75wizがソロできる狩場ないもんかね。。。
火炎とかやってみたけど予想以上の反響にBAN寸前w

128 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 08:53:22 ID:WdtniUof
BAN以前にソロWIZのBOTなんか
死にまくりでどうにもなるまい
祝2発できない時点でアウトじゃね?

129 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 09:20:40 ID:WdtniUof
俺は何度かチャレンジしたがソロのWIZBOTは無理
シリエル付けないとダメよ

130 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 09:37:18 ID:???
温泉にBOT戻ってきたな

131 :128:2007/09/06(木) 12:03:26 ID:???
そっか〜、せっかく75まできたんだけどなぁ。
下層ノンアク地帯が薄青になってから非常にマズくなってしまって、人も多いし。

132 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 15:34:56 ID:6ccpwl43
人が近づいただけで自動ログアウトってできないのですか?
アカネとかwisとか殴られたら自動ログアウト機能あるんですがね。


133 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 15:46:32 ID:???
>>132 あるよ

134 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 19:02:14 ID:7ariePEw
どうもはじめまして^^
L2Walker使ってるんですけど
マップとリアルマップが表示されないんですよね?
前はちゃんと表示されてたのに。

135 :626:2007/09/06(木) 20:19:00 ID:???
初歩的質問増えたな。

136 :74:2007/09/06(木) 21:37:04 ID:???
Script作るの難しいです orz

137 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 10:17:00 ID:DkSgwxh5
火鉢オヌヌメ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 10:31:11 ID:???
>>134

DQN高卒の成績オール2の低脳過ぎる俺でも分かるのに
お前に分からない筈が無い
頑張るんだ…!!

139 :134:2007/09/07(金) 10:42:22 ID:l+6flJ0R
こんにちは^^
138もいら中卒wworz
とりあえず解決できました
すいませんでした。

140 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 15:20:27 ID:???
ウホ
ゴミのような人材がwww

141 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 17:58:23 ID:???
ぶっwwww リネ以外では底辺。ヘドロのようなレスだな 

142 :626:2007/09/08(土) 08:04:31 ID:???
一つ思った。
質問書く前に自分でどうにもならないのか、とかそういった内容のテンプレでも追加すべきだな。

143 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 09:26:35 ID:???
テンプレも見ないだろうから無駄だろ


144 :ぷりもも:2007/09/08(土) 10:12:39 ID:hDa9U1G3
情報が出てきましたね〜

まず、EP6追加アップデートが10月2日に決まりました。

新黒変身になれるかなw

アップ日までに60は無理ですw

十分新黒変身堪能してから白くなります〜

んで、韓国のほうではLv55,60,65,70のDK変身が出るとか・・・

せっかく専用変身あるのにもったいないような気もするけど、DEの

攻撃力速度ダウンが解除されるらしいから、気分転換にDKになるのも良いかもw

経験値は71%になりました!

ちょっとスパート気味w
http://Temateman.com/lineage/bbs-cgi

145 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 14:54:25 ID:???
こんにちは^^
L2w使ってるんですけど、シリエルがスポしてくれません
どなたか教えて下さい^^
あっ、ついでにドワが¥もしてくれません。
設定が変なんでしょうか?^^

146 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 17:51:08 ID:???
やり方がある限りそれをしてないだけ

147 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 19:08:30 ID:???
初心者さんかな?ドワにシリエルって名前つければスポできますよ。
散々過去スレで既出だからちゃんと読みましょ〜


148 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 00:15:52 ID:???
144のリンク押すとウイルスDLさせられます、要注意

149 :626:2007/09/10(月) 16:09:55 ID:wu2tZe3X
>>145-147
nihongode OK!

150 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 16:23:48 ID:???
召喚ソロBOTのために必死こいてスクリプト勉強した。
今更RMTに参入するのも不安だし、レベル上げだけしてみたくてはじめてみた。
ビーストSS設定できないからスクリプトで設定してみたし
死んだ後狩場復帰もがんばってつくってみた。別垢で釣りも作ってみたがBANされた。

一つづつは出来るけど組み合わせて同時にできない・・・英語なんて何年も無縁だからきついなぁ。

一番の問題は召喚時間きれそうなったら停止して再召喚ができない。
召喚ゲージ見るコードなんてみつからない。
某フォーラム(公式じゃない)でコード色々載ってるけど、全部は載ってないみたいだしな…

DELAY(55分)でFIGHTSTOPして安全なところにMOVETOしてみても戦闘中だと止まってしまうし
この方法だと俺の知識ではSSと併用できないな・・・フォーラムでも同じ質問してる人いたけど、解決できぬ。

前金1KWM 成功報酬+9kWMで組んでくれる神はいないか。

余談だが最近荘園清算機能しないがなぜだろう?ここを知らずに5に住んだままだった俺ガイル

151 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 04:11:25 ID:wTn6gauX
ニート ニート ダイナミックニート!

152 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 12:06:47 ID:d3WOyYnP
釣りBOTがBANされてるし・・・・・・
しねや〜〜〜 NCJ

153 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 12:07:23 ID:d3WOyYnP
釣りBOTがBANされてるし・・・・・・
しねや〜〜〜 NCJ

154 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 12:09:07 ID:d3WOyYnP
釣りBOTがBANされてるし・・・・・・
しねや〜〜〜 NCJ


155 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 12:14:24 ID:d3WOyYnP
ごめん3回も連続しちゃった

156 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 21:26:16 ID:???
無様ですね^^;

157 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 22:41:49 ID:???
>155
抜かずの3発ですか、そうですか
しかもはや(ry

158 :中O大便的国家:2007/09/14(金) 17:16:36 ID:udO95nNL
みんなBOT使ってレイドするFAだけ手動でレイドしてる?


159 :中O大便的国家:2007/09/14(金) 17:18:02 ID:udO95nNL
失礼まちがってたわ 
BOT使ってレイドするときFAだけ手動?ってききたかったんだけど
連投スマソ

160 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 00:32:40 ID:???
ひどい中国語訛りwww

161 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 02:41:55 ID:???
Bot使ってレイプするときFAだけ手こきです

162 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 05:29:55 ID:k6R4n00v
ニートな感覚

163 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 22:03:17 ID:Ja5uVhR8
L2Wのドワーブンクラフトの自動製作が出来なくなってないか?
サーバー側の問題だよね?

164 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 19:48:30 ID:???
お前の頭の問題だ}{age

165 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 02:41:59 ID:ZvnBUKuk
もうリネ2でBOTなんかダメダメじゃん

166 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 11:19:39 ID:???
皆RO2にいったのかい?
Bot出回ってるみたいだけど何処に落ちてるかわかんね;;

167 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 13:37:15 ID:P4OH9JbS
あっそ

168 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 22:49:21 ID:???
やっぱり旬のMMOに移動しながらでないと利益出ないからな。
リソースの8割方をRO2に移動させた。
課金切れと同時に完全に引っ越すよ。

169 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 23:15:29 ID:???
ほいお疲れさんw
戻ってくんなよ〜

170 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 00:01:20 ID:???
どう考えたってリネージュUでRMTするのはもう無理だろ

171 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 01:29:31 ID:???
  __
(0)^o^ ) トイレットペーパー
  |  ̄ |
  ~~~~

172 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 01:34:45 ID:20l2PzMB
さっぱり稼げないのでアドバイスください。
LV42のバウとLV31のアルティザンを多重起動でやってます。
バウはクルマ湿地でD防具のスポイル狙いで狩りしてます。
アルティザンは、そのD防具をクリスタライズして、DSSやDSPSを作って露店やってます。
これでは、一日に100k程度の利益しかありません。
1Mくらい稼げる方法ありませんか?

173 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 02:43:32 ID:???
>>172
バウで素材買取露店を出す。
アルチをLv36まであげて素材加工Lv4まで網羅する。


素材を加工して販売露店を出す。




BOTの必要は一切無いけど軽く1M/日は稼げるw

174 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 09:09:09 ID:???
最初にバウとかアルチを単体で動かしている時点で駄目
ペアもしくはトリオで稼動した方が美味い

バウ+シリエル
もしくは
バウ+シリエル+ダンサー
で組んでスポイルの美味しいところを探して狩したほうが良い。

ただし業者対策スレとかを見てBOTが溢れている所は行かない
業者BOTや人生をアデンに捧げた奴らならBANされようが気にすることは無いが
少数BOTで稼ぐならマイナーな狩場でコソコソしておいた方が良い

それと
ネカフェが近くにあるならそこで倉庫血盟用のキャラでも作って
血盟倉庫を作りアデナ 素材 装備を貯めておく
怖いなら家族兄弟名義でネカフェなら個人情報を調べられることは無いし
今使っているキャラ(バウ アルチ)で血盟を作りネカフェ垢で適当なキャラをレベル3まで上げてギランに配置
そして血盟主委譲を行えばいい

あとウルフを育てるのもいいレベル55まで上げてアップデート初日に50Mでも売り出せば
良い感じで売れるし売れなくても火力補助としても使えるし

まあ、がんばれ

175 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 12:19:03 ID:???
>>173
1A工房とかたくさんあるから
意味なくない?

176 :172:2007/09/19(水) 15:38:11 ID:20l2PzMB
>>173
LV4の素材なら高値で売れるんですね。
早速やってみます。
さんくす

>>174
内版なんで2重起動が限界なんですよ。
シリエル育ててみます。

倉庫キャラでBAN対策、参考になりました。

ウルフは育てたことがあるけど、すぐ死ぬので諦めたんですよね。
でも、そんなに高く売れるのなら挑戦してみます。

ありがとう。がんばります!

177 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 19:40:40 ID:???
L2walker1.78内版使ってるんだけど最近稼ぎがちょいと落ちた気がしたんで
今日BOTの様子見てたらスウィーパーをたまに使ってないんだよね。
3回に1回の割合でスポイルかかってるのに次のタゲに移る。


OSの再インストールしてからなり始めたから設定ミスってる気がしたんだが
全MobにSweepのチェックも入れてあるし、ぜんぜんお手上げの状態。
こんな症状はじめてなんだけど、解決策とかあるかな。

178 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 21:56:04 ID:???
公式からもう一回本体とかをDLしなおした方がいいかも



179 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 22:22:29 ID:???
おしえてください。
外版10.74クラック時代にやってた者ですが、復活しようと思いまして、
ネカフェでクラック試しましたが、外版は無理、内版はいけました。
で、最近は内版多重なんてあるんですか?やりかた教えてください。

L2.exeコピー起動みたいな感じですかね?

180 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 23:27:47 ID:???
>>178
本体落としなおしたのですが、駄目でした・・。
まぁ、諦めて今はDEWIZ育ててるのでまた、今度見直してみます。

>>179
L2walkerを使えば多重できるはずですが・・・・・・・・。^^;

181 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 23:38:14 ID:???
>>180 あーそうかサンクス^^

182 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 06:28:26 ID:R3uxD0xw
露店で販売個数を増やすにはどうするのですか?
通常4個までですけど、6個売っている人がいました。

183 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 07:24:18 ID:???
50000RMで教えるよ^^

184 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 08:27:15 ID:???
もうリネUで1日何Mも稼ぐのなんて無理だぞ。
BANや業者もしくは正規プレイヤーでのPK嫌がらせに耐えられるならptで4体ネクカタに放てばいいけど
9割の確率で嫌がらせを受ける。もしくはBAN。

185 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 13:59:44 ID:???
>>184
嫌がらせ・・・・・・・そんなつもりは・・・。

186 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 18:12:56 ID:???
うちの血盟にもいるけどBOT退治してるのは、性格破綻者だよ。
やたら好戦的で、金に煩くて、クラメンから素材コアを自分用の装備作るからって安く買い叩いて
現物装備作って即メインキャラのままで売るw

187 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 18:36:31 ID:???
クラハンや槍PTで邪魔だから排除、っていうのはよくするけど
ソロでMPKとかはしないなぁ・・・

188 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 19:06:09 ID:???
MPKer、BOTPKerは脳内じゃヒーローだからな

189 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 19:08:40 ID:???

General protection fault!

ってクリエラが出る・・違反です!とのことだが大丈夫かな・・。

190 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 19:37:49 ID:???
BAN確定だな
回避方法は10000RMで教えるよ

191 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 22:30:51 ID:???
>>190
嘘つくんじゃねー かす

192 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 23:13:38 ID:???
General protection fault

↑はリネの保護違反じゃなくて
windowsのメモリの方の違反じゃなかったっけ?
walker使って無くても出ルンよ

193 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 23:36:43 ID:???
青い玉クエの交換スクリプト晒します、メールください。
BOTライバル増えすぎて素材が安くなりすぎた・・・
B武器の図とコアをみんなで溢れさせて、素材の価格上昇させようぜぇ〜
で、ココに書き込もうとしたんだけど改行大杉エラーで書き込めないの。。。
なのでメール送ってくれた人に返信しますね〜
空メールでOKです。

aotama@gmail.com

大体1万個でダマ60%図一枚くらいだった。
800個で5連勝が一回くらいだった。
玉を買い取っても黒字になることは確実ですYO!


194 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 03:38:51 ID:???
>>193

>玉を買い取っても黒字になることは確実ですYO!

なら人に教えず自分で稼げよw

195 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 05:21:30 ID:???
稼げなくなってくると、いつもこの手の手法売買をしようとしてくる輩が増える

196 :193:2007/09/21(金) 12:49:49 ID:???
194と195に言いたい!
194へ、素材の値段を上げたいと理由を書いたはずだけど
195へ、売るとは一言も書き込んで無いんだが、俺の書き方不十分だったかな?

確かに青玉クエでも儲かるが素材販売をしのぐ事などできやしない。
青玉の入手も狩り場限られるでしょ?
なぜメールで返信する理由書いたんだけど理解できなかった?
何回かに分けて書き込んだ方がいいかな?

メールくれた方へ、夜になったらメール送信します。


197 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 13:12:12 ID:???
NCJに伝えてあるので、そのうち1通はNCJからですよw

198 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 17:28:14 ID:???
最近 ダマ剣図が結構出回っているがそれかもな<リオナ



199 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 22:35:17 ID:???
>>193 あり


200 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 23:05:27 ID:???
>>193


201 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 00:23:04 ID:???
スクリプト通りに動いてるのを確認し通報か

202 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 09:18:31 ID:???
>>196
わかったわかった。
わかったら消えてくださいチョソは

203 :626:2007/09/22(土) 10:04:37 ID:???
すっかり別MMOに移住してしまって、久々に気になって覗いてみた626です。
・・・低レベルな香具師が増えたな。
それにしてもアデナも値下がりしてるようだが。

ちなみに8月1日の某中華卸大手の価格
1鯖バーツ 170円 2鯖シグハルト  139円
3鯖カイン 入荷なし4鯖リオナ 135円
5鯖エリカ 175円 6鯖ゴースティン 入荷なし
7鯖ドビアンス 148円 8鯖ビンデミット 172円
9鯖テオン 202円 10鯖フランツ 205円
11鯖ルナ 235円 12鯖キャスティエン 232円

今日の某中華卸大手の価格
1鯖バーツ 135円 2鯖シグハルト  112円
3鯖カイン 132円 4鯖リオナ 125円
5鯖エリカ 160円 6鯖ゴースティン 160円
7鯖ドビアンヌ 140円 8鯖ビンデミット 120円
9鯖テオン 150円 10鯖フランツ 138円
11鯖ルナ 170円 12鯖キャスティエン 170円

まぁ、ぼちぼちリネBOTは潮時だと思うが。
最近のBOTの稼働状況/BAN状況とか、収益状況とか、みんなどんな感じなん?

204 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 17:22:12 ID:???
IL始まる前は100円切りそうだったがな

てか何でいちいち名前いれんの?

205 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 18:44:56 ID:???
>>204
二年以上居れば、昨今は明らかに値下がっているのは良く判るはずだ。

206 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 20:24:53 ID:???
なんか青玉のスクリンプト配布してから
ギランのB武器図露天が増えて吹いたww

お前らwww単純すぎwwwwwwwwwwwww

207 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 22:43:41 ID:???
>>206
自慢がしたいわけ?

208 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 00:29:28 ID:???
>>207
わざわざ、ここに書くんだから自慢したいんじゃね?

209 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 05:09:41 ID:???
>>193>>206は別人。

スクリンプトに吹いた。

210 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 21:13:55 ID:???
warota

211 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 21:54:04 ID:FOGCvnjY

naita


212 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 23:30:15 ID:???
BOTでBANされたよ


213 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 00:25:08 ID:???
>>212
そりゃそうだ
目立つことするとすぐBANされるからな
あまり欲を出さずに、少しマズイ狩り場なりでこっそりやってた方がいい
短期間で荒稼ぎするやり方も、まあ、それはそれでありだとは思うがな

214 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 18:16:47 ID:???
warosu

215 :BOT愛:2007/09/25(火) 13:18:22 ID:???
BOT仲間のみなさんおはよう^^v
とうとうBANきました。
内版多重4垢でしたが、見事にきました><

お腹痛いので、トイレでふんばってて
席外してた隙に、GMから返事しろって窓が・・・
30秒以内に答えられるわけもなく・・・10日の凍結です。

みな、GMに話し掛けにどう対応してます?


216 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 13:49:52 ID:???
見張り続ける

217 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 14:37:06 ID:???
BOT始めて2ヶ月だけど、なにも対策してない。
開き直ってる。
それにしても4アカ多重とはすごいね。
おれのPCは2アカが限界。

218 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 15:33:25 ID:???
リネを辞める。←結論

219 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 01:52:25 ID:???
昨日ゴルゴンの花園で4垢BOTしてるやつがいた。
俺は2垢BOT。獲物がそいつらに殺される。

GMコールをしてやった。

そいつらはいつの間にか姿を消していた。

220 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 08:02:20 ID:???
>>174みたいなほそぼそプレイだと月どんくらいかせげるんだ?
一番長いと思われる60後半〜70代くらいで。


221 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 13:30:34 ID:ugdLWM6Q
-40000

222 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 18:31:29 ID:???
>>220
バウシリエルペアだと実は50台から60台半ばまでが一番おいしい。
60代後半からバウなんてあほかとw

バウの火力は60代後半から武器の強さによるフォローが利かなくなってくるから
ヒーラー火力とそう大差ない。
PTにバウ入れるならペアではなく最低トリオからな。

223 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 04:19:11 ID:xLsbIQB0
>>222
その組み合わせだとおれは52〜53が一番うまいと思ってる
ギリギリBグレの時が一番サクサクいくよね
ただ自殺が面倒で傷がつくようになってからその組み合わせは止めましたな〜
自殺が楽になる方法とかだれかしってたら教えてください><

224 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 05:26:18 ID:???
>>223
2pcなら、お互いにフラグ立てて殺し合えば傷付かないぞ

225 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 05:26:59 ID:???
入手自殺も同じく傷は付かないんだが、こっちは時間がかかるから面倒だな

226 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 07:01:03 ID:???
ゴルコンはスポがうまいからな。Lv40ぐらいのやつが結構いる

227 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 19:23:14 ID:???
今から赴いて通報してやんぜ

228 :626:2007/09/27(木) 20:39:50 ID:???
なんて陰湿な奴らだよwwwおまいらはw

229 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 22:22:26 ID:???
こんなとこに本当の情報書いてるおまいがアレだw

230 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 00:25:47 ID:???
1aまかれてアクMOBに誘導されたり、
重たいN矢を大量に拾わされたりするんだけど、何かいい対策ない?
気がついたら、死んでいて困るんだ

231 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 01:17:28 ID:???
>>230

アクMOBのいない場所で狩をする。
簡単に誘導できるくらいの場所で狩するからそうなる。
矢とかは拾わない設定で


詳しい場所なんか書くと暇な奴らがPK仕掛けてくるから書けないが
目立たないところでするのが一番
もしくは町の周辺で狩した方が良い
死んでもすぐ復帰できるからな

業者のように24時間監視なんかできないから
収入があまり無くても持続して狩ができる所をさがせ

232 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 03:16:58 ID:???
>>224
それだとスクリプトいるでしょ?
おれにはムリポ

233 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 03:25:10 ID:???
warota

234 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 04:04:46 ID:???
>>230
OB時代のBOTみたいだな・・・

矢を点々と置いて、海に落としたりして遊んでた

235 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 05:52:14 ID:???
多重起動の方法おしえてください


236 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 05:54:53 ID:jO4znw+b
多重起動なんて出来るのかー
これは通報して対策してもらおう

237 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 13:57:24 ID:???
>>235
内版で多重しようと思ったらPCスペックそれなりに高くないと動きすらしないお

238 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 15:56:50 ID:???
>236
阿呆 多重起動自体は一応公認だ
ただ便利に使うには違反ツール使わないといけない。

239 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 19:22:55 ID:???
多重起動といっても、1垢内の複数キャラが使えるわけじゃないぞ
1垢、1キャラのみ稼働の原則は変わらん
windowsXPのやつはユーザー切り替えを使えば誰でも多重起動出来るので、
これ自体は別に違法でもなんでもない
BOTツール使えば、ユーザー切り替えしなくてもクラが2個以上起動できるというだけだ
まあ、BOTツール使うこと事態が違法なんで、擁護する気もないがな


240 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 22:13:03 ID:???
1PCで複数クライアントを起動させるだけでダメなんだけどね・・・

241 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 22:29:25 ID:???
GMが問題ないと言っておった

242 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 22:50:14 ID:???
GMはサポート対象外で、それにより当社に損害が出たら対処する場合があると言う事だった。

243 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 23:12:15 ID:???
本家韓国のリネ2では、専用のオプションまであるのにな。
確か2つ以上のクライアントを立ち上げた時に、優先順位が付けられるんだっけか
メインの垢以外はCPU使用を控えたりとか。

日本でもC1の頃までは多重起動をサポートしてたんだけど、
今は「出来るけど自己責任でな」ってスタンスだよね
同じリネ2なのにね

244 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 23:59:36 ID:???
BOTスレだし既に違反してんだから気にするなよw


245 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 01:01:46 ID:???
だよなw
銀行強盗して車乗ってパトカーから逃走中に
「おい、法定速度違反だもっとゆっくり走れ」
って助手席の共犯者がツッコミ入れるようなもんだろw

246 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 06:04:48 ID:???
今ゴスの処刑で単体BOTしてるやつ、しっかり通報しといたから喜べよw

247 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 09:44:58 ID:???
10日間キャラ停止になった人で
停止措置解除後にそのまま続けてBANされた人いる?

キャラ停止のみだから違うキャラ作って最初からやってるけど
これって垢でチェックされてるのか、それともキャラでチェックされとるのか
わからんなーちなみに全部内版です。

248 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 14:40:48 ID:???
当然垢も見られてる

登録情報や接続IPが同じ別垢も連鎖BANされるよ

249 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 17:41:50 ID:???
MACアドレスも見られているからPCも捨てた方がいいよ

250 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 20:22:06 ID:???
最近は追跡して倉庫垢までやられるからな
同一IPは致命的

251 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 21:45:37 ID:???
個人商店(売り)を開くスクリプトコマンドとか無いのかなぁ

252 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 23:08:58 ID:???
ふむぅ、MACアドレス調べてみたら書き換え可能とか書いてあるけど
不具合出たら対処出来ないから怖くて出来んな・・・

こりゃキャラ停止措置解除されたら装備剥がして別垢で行くしかないか

253 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 00:16:03 ID:???
なにしても
つうほうされたら
それまでだ

254 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 12:44:51 ID:???
7日間無料アカで30キャラくらい2次40作って
何個かBANされたけど全部はBAN来てないなー
全部同じPCなんだけどね。

連鎖いまだに来てないけどこれからくるんかね?

255 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 14:14:50 ID:qtdv8LFj
>>254
さすがにネタ臭いぞw

256 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 14:37:30 ID:2NcLnVV4
aaaaaaaaaaaa

257 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 15:33:14 ID:???
育成BOTなんだけど
5垢(バウ トレパン 踊り シリ プロフ)
でレベル80までいけるかな。できれば4ヶ月ぐらいで。。

先人さんアドバイスお願いします。

258 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 15:48:18 ID:???
>>258
途中BANの嵐で、やる気失せると思う

259 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 20:37:37 ID:???
>>257
Lv80まで行く途中で必ずbanされる。もうリネbotは危うい。
banされなかったとしても、4ヶ月でlv80は無理。
まぁ、一度痛い目見ればリネbotの現状がわかるんじゃね?
やってみればいいさ。大丈夫、1,2個ぐらいは生き残る!

260 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:01:19 ID:???
BOT垢が4ヶ月も生き残るなんて相当運がよくないとw
俺のBOT群、平均寿命は2ヶ月だべさw

まぁ課金して翌日BANとかのケースが平均を押し下げてるんだがw

261 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 01:05:39 ID:HhKsbyaB
噂でケーブルテレビ会社の回線だとBANされないと聞いたんだがどうなんだろう?今のとこ半年以上BAN無し。ちなみにJCOM

262 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 02:10:53 ID:???
>>261
うちも、JCOMで半年近くBANきてないけど・・・・
SS製作販売露店だからかな?ww

263 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 03:06:18 ID:???
目立たないんだからBANされる確率は低いだろ
BANされてる奴の大半は業者プレイなんじゃね?

264 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 03:16:07 ID:???
まあメインの資金調達用くらいしか
BOT怖くて使えないってのが本当の気持ちw

265 :626 ◆iGimWyKjuE :2007/10/04(木) 05:06:53 ID:???
>>257
Lv80まで安全に育てる方法はない。
遅くとも60以降あたりになると、狩場が厳しい。

稼ぎBOTじゃなくて育成BOTとなれば尚更じゃねえか?

266 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 07:56:35 ID:xVEE1idv
75までは7垢いった。 

267 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 08:31:42 ID:???
レ○○○○ならBANされないぜ
こんだけ伏字にしても判るだろ
過去に2回もあったからなw

268 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 10:21:00 ID:nFDfpqQg
グローバルがもらえないのかレオパレスとかCATVって
誤BANの危険性があるから怪しくてもBAN出来ないのか。
それなら規約でグローバルIPじゃなきゃ駄目にすればいいんだけどね

269 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 12:29:43 ID:???
>>268
レオパレスの誤BAN祭りを知らないの?
過去に2回祭りになって、正規ユーザーが大量BANされたんだよ
それ以来、取締りが緩くなったみたいね。
その為にレオパレス等を賃貸契約するのもバカバカしいがw


270 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 14:10:01 ID:???
でもレオパレスって夜とかweb見るのも辛いくらい重いぞ

271 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 17:34:29 ID:nFDfpqQg
レオネットの誤BAN祭りは知ってるけど
レオネットの規約にネトゲサポート外って書いてるし
レオネットがBOTの温床になるならBAN続けていいとおもうけどね

272 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 18:09:06 ID:???
すまんちょい聞きたい
l2crazyってbot使ったことあるやつおる?

273 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 21:47:38 ID:???
http://next-moneylife.com/
↓ここの会員制サイト

http://game-moneylife.com/
ID:rmtlife
Pass:gamedata

なんという詐欺

274 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:57:36 ID:???
>>271
はGM気取りか関係者か?

おまいが決めることじゃないだろww

275 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 00:54:58 ID:jiHDofxa
GMもただのアルバイトでそんな権限無いよ

276 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 02:02:44 ID:???
一人で寂しかったので、クランに入ったらBOTしずらくなったorz
別キャラ作らなきゃ

277 :626 ◆iGimWyKjuE :2007/10/05(金) 07:35:13 ID:???
>>266
経験値テーブル見ればいいが
Lv80までの道程の折り返し点にあたるLvは幾つだと思ってるんだ?w

278 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 21:39:02 ID:pEye6gi8
ルナのおちゃっぴって奴いるんだが、こいつメインクラスでLV80達成、サブ78ハウラー達成
んで今現在サブサブ育成中、もちろんBOTだがね

279 :257:2007/10/05(金) 21:55:52 ID:???
BANされなくてもLv80はきついみたいですね。。
とりあえず5垢課金しちゃったのでいけるところまでやってみます。

この前修道院でALL78+の8人BOTPTがいたのですが
、その強さにあごがれてしまいryです。

メイン垢はのキャラは76まではバレズになんとかソロBOTでいけました。
今から一般PCにばれたらきついのでこの垢ではBOTはしません。。
>>278
おちゃっぴ懐かしいな〜
去年の時点でlv80だったからBAN祭りなかったら行けたんかな。。

280 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 00:58:00 ID:???
内版 eL2Walker1.79でたよ

281 :626 ◆iGimWyKjuE :2007/10/06(土) 14:40:05 ID:???
>>278
そういう話はしたらばでしなよ。
ここは主にL2Walkerに関するスレだし板違いだな。

282 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 16:26:39 ID:???
>257 ここからはじまり
>258-266 にResが付き
>265,277 にて 626 ◆iGimWyKjuE 積極的に参加しつつも
>278 の実例を挙げてくれた話題で手のひらを返したように
>281 でスレチを否定する
626 ◆iGimWyKjuE は ルナのおちゃっぴ ではないかと思った

283 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 16:29:55 ID:???
L2wの自動製作できなくなってない?
先月の始め頃には出来たんだけど、さっき出来なかった。
DSS作ろうとしてるのに、コモンクラフトが開いて止まってしまう。
みんなはどう?

284 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 19:43:10 ID:???
>>283
ばりばり稼動中

285 :626 ◆iGimWyKjuE :2007/10/06(土) 22:09:30 ID:???
>>282
ありえねーよw
固有名詞まで出すのはスレ違いだと言いたかっただけだが?

おちゃっぴは遠藤繋がりで知ってはいるがな。
てか、おちゃっぴは少なくとも業者ではない。

>>283
それは設定ミスってるだけだと思うな。

286 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 07:22:24 ID:???
はいはいはいはいしたらばでどうぞ

287 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 10:41:51 ID:l8Ma9lvd
すいません、質問お願いします。
ドワつくってスポイルしているんですが、スポイルを使用しました→スポイル状態にかかりました
と出ているのに相手を倒してもスウィーパーしてくれません・・・・、なぜでしょう;;
L2W10.8.6使っています。 スポイルの設定はいじってません

288 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 16:53:00 ID:???
質問だが
種売りってBOTでできてる?
俺の種全然売れネエエエエエエエエ

種買取はできるんだけどねぇ〜


289 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:08:12 ID:???
>>287
設定が悪いからに決まってるだろ

290 :626 ◆iGimWyKjuE :2007/10/07(日) 20:06:29 ID:???
>>287
設定不足なので自己解決してください。

>>288
種を売ろうとしているBOTerは自分だけとは限らないということを念頭に。
設定いじれば若干ずつでも売れてはいけないかな?

291 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:01:46 ID:???
種を売るのは不可能。
実は売れるけどなw

292 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:30:51 ID:???
100%売れるぜ
方法は500Mで教えるぜ

293 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:34:04 ID:???
力のハーブ取ったら マイトの効果上書きされてるんですよね? 
何度もマイト掛けるんですが・・・
どうしたらorz

294 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:39:13 ID:???
エミュ鯖でBOTをしたいのですが、ログイン鯖の設定がうまくいきません・・・
使おうとしてるのは外版10.8.6です。

295 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:50:03 ID:???
>>293
ItemsSettingで力のハーブ探してPickのチャック外す

296 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:04:49 ID:???
>>294
設定がおかしいだけだろ頭使え禿げ死ね


てかそもそもエミュでBOT使う意味が分からん

297 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 18:05:03 ID:???
>>296
最近BANされまくりで萎えたから自鯖でも立ててPTの構成とか研究してみようかな、とか思っただけですごめんなさい

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)