2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人と楽しくできるオンラインゲームを探しています

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 20:55:43 ID:Rq+jX+jL
来年就職します。
遠距離恋愛が始まるので、ゲームを一緒にやって
遠距離恋愛を楽しみたいと思います。
そこでまったりしながらできるオンラインゲームを
紹介してください。

彼女のスペックは
真鍋かをり似
結構かわいい
ゲーム暦15年(昔はFFのみ、今はfate、クラナドもこなすマニアっぷり)
大学がそこそこ忙しくて、平日は取れても1時間くらいだと思われます。

よろしくお願いします。


2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 20:59:32 ID:UdSzFqil
habboホテルかな^^

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 22:37:50 ID:???
D&Dオススメ
ボイチャあるしキャラメイク頑張って考えたら二人でもかなり行けると思います。

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/21(火) 23:06:34 ID:???
ちきしょう・・・
なんでこんなやつに彼女が出来るんだ・・・

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 16:00:52 ID:???
マビノギお勧め
世界観自体まったりしてるしLv制じゃないからキャラ性能に差がついても一緒に遊べる
あとNPCのキャラ絵がもろそっち系の絵柄。
公式のファンアートとかクオリティ高いから見てみるといいよ
プレイヤー層も20台多くて女性もけっこういる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)