2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エコマジ!チートスレ

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 12:18:35 ID:nnXT7e6A
デュープ祭開催中のMMO【エコマジ!】のチートを語れ。
デュープやバグの話題も歓迎。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 12:22:57 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 12:42:25 ID:???
糞スレ終了

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 12:49:21 ID:???
良スレ開始

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 12:57:46 ID:???
てかこれ無駄スレってことでOK?
晒しでやればいいだけのことでしょ
>>1がチートしたいからソースくれって言ってるようにしか聞こえません

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 13:07:16 ID:???
新しくネトゲができれば升スレもできて当然の流れだろ。
まぁミジンコが沸くのも必然だがな。

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 13:10:48 ID:???
ミジンコ
ミジンコ
ミジンコ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 15:01:17 ID:???
取り敢えずデュープ詳細。

装備店売り⇒リログ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 16:32:04 ID:???
ヒント:ハクロン

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 17:20:35 ID:???
>>6
当然なのか?
その考えがわからん
それじゃあ「そろそろエコマジの思い出でも語ろうか」みたいなスレも出来るのかな?

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 17:39:51 ID:???
俺はゾウリムシの方が好きだ!!!

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 06:35:03 ID:???
チートエンジンで色々弄ってみたけどどれもダメだなぁ・・・
リログすると全部戻ってしまう(´・ω・`)

データは鯖依存なんだろうか

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 17:01:59 ID:???
はいはいわろすわろす

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 02:05:57 ID:???
>>12
うそをつくとてんごくにいけないよ
いじることすらできなかったでしょ(わらう

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 02:43:20 ID:???
はいはいわろすわろす

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 20:07:58 ID:???
くやしいのうwwwww

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 09:42:57 ID:YjjHOW2O
あげあげあげあげあげ

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 17:30:16 ID:???
このゲームってメモリエディタ系のソフト起動すると落ちるね
でもollyとかで弄っても何にも対策されてないからやり放題って感じだわ

多重がもっとも簡単だからヒント残しておく
ヒント:このゲームはCreateMutexを使用して多重チェックを行っている
ヒント2:CreateMutexで多重チェックしているのは1箇所(他のゲームは4箇所とかあるのだけど珍しいね)
ヒント3:CreateMutex見つけたらその前後の比較かジャンプを変更



19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 02:13:04 ID:VfmRVpWx
>>18
でけました
ありがとう

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 08:15:23 ID:???
猫飯落ちない方法とかないですか?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 08:48:37 ID:???
猫飯は落とせますよ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 18:06:45 ID:???
こんなゲームでチートして何がうれしいんだろ
やり甲斐のあるゲームならいくらでもあるのに・・・

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 20:07:11 ID:???
チートが出来ないゲーム=やりがいのないゲーム


24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 21:24:27 ID:???
チートエンジンでメモリは弄れる。
だけどクラでデータ管理していないから無理ぽっぽ。

パケットの知識ないとどうにもならなす

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 21:37:07 ID:???
直起動と多重起動ならできるがなぁ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 22:00:05 ID:???
>>23
>>22はチートのやり甲斐があるかないか言ってるんじゃない?

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 22:33:29 ID:???
>>26
そうか
そうだよな



28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 09:33:40 ID:???
手応えとか負け犬の遠吠えしてないでさっさと多重可能パッチ流せよミジンコども。

29 :お前ら馬鹿:2007/09/03(月) 13:32:50 ID:KaWpzl1r
ゲームぐらい普通にやれよバカ者共め!

---糞すれ終了---

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 17:07:23 ID:???
>>28
多重起動は最も簡単な部類だろ
自分でやってくれ

というわけで
----------------------スレ終了--------------------------

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 08:22:48 ID:???
もっとも簡単な部類とか言って口だけは達者ですねw

素直にわからないって言えば良いのにwwww

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 10:34:56 ID:???
>>31
IDが出ないスレでは君もお口が達者ですね^^^

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 12:09:23 ID:yNkBlWIo
このゲームって外部ツール使えないんですかぁ??

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 12:53:39 ID:???
使える

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 17:08:52 ID:???
使える

36 :30:2007/09/04(火) 17:11:24 ID:???
>>18だぞ
ちゃんとヒントも出してる
それに比べてお前は文句だけ

多重チェックに使われるWIN32APIさえ分かっていればollyで簡単に出来るだろう
しかもこのゲームの場合1箇所だしな
CreateMutexの後のcmpのところでも眺めてろタコスケ



37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 17:12:03 ID:???
と見事にFishingされてみたんだけど
これで満足なんだよね?

38 :33:2007/09/04(火) 17:40:45 ID:pxn/mIft
>>34 35
使えるんですかぁ。
jtkとかuwscとかやっても使えナイんだけど、なんか特別な設定してからじゃないと無理って事でしょうか??

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 17:43:50 ID:???
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se116503.html
これがマイナーだけど使える

40 :38:2007/09/04(火) 18:05:15 ID:pxn/mIft
>>39
早速試させてもらいます♪ありがとうございます。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:27:54 ID:???
>>18の優しさに掘りたい

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 20:06:29 ID:???
掘りたいってどういう意味じゃw

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 22:28:30 ID:pxn/mIft
>>18さん。
多重したいけどわからない…。もっと詳しく簡単に教えて欲しいです。

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 22:57:31 ID:???
>>18
サンクスできたー^0^\

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 23:32:41 ID:???
(;´・ω・)ウーン・・
もっとヒントかー
多分CreateMutexの後に
CMP EAX,0B7ってあるんだ
ここを少し弄れば出来る

でも多重してパーティー組ませて初心者キャラ育てるのは便利だが
それ以外有益なことないと思うが・・・



46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 23:43:04 ID:???
それほど簡単だとは思わないけどなぁ
多重検出してるところはすぐに見つかるだろうけど
倉改変だとCRCチェックに引っかかるし
ollyから起動だとollyが検出されて終わるし
まあメモリパッチなら問題ないんだけどさ

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 00:01:46 ID:???
>>46
引っかからないのだけど気のせいかな?

わざわざゲームを起動したまま解析しなくてもいいんだよー
ゲーム起動してたらそりゃ検出されて落ちるわな〜
ゲーム起動してない状態でollyで開けばいいだけのこと

じゃ明日も学校あるんでおやすみなさい〜

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 01:33:31 ID:???
>>47
スマソ
ファイル名変えて実行してたからエラーが出てたぽ
CRCチェックはHackShieldのファイルだけみたい

ゲームガード解析が目的だからゲームを起動しないことにはね…
RO2のThemidaがきつくて同じHackShieldのこのゲームを始めてみたけど
倉の構造が複雑でこれも時間がかかりそうだorz

49 :43:2007/09/05(水) 04:18:24 ID:RJfTreox
>>45さん。
ご親切にぁりがとうです。でもまだ全然難しい(ノ_<。)
アイテムがすぐにいっぱいになるから、多重出来たらアイテム移動が楽に出来てぃぃなぁって思ったんだけどねぇ…。
多重でアイテム移動ゎ可能なんですよね?

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 04:35:01 ID:???
あそこまで教えてもらっておいて出来ないっていうのなら、諦めたほうがいいよ。

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 12:41:15 ID:???
>>49
気持ち悪い

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:04:18 ID:???
>>49
可能だよ

まぁこれ以上言うとヒントっつーか答えになるので
言いませんが頑張ってくださいね^^;

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:36:13 ID:???
>>49
ollyでmofクラ開いてコマンド検索「CMP EAX,0B7」
0B7を0B8に書き換えてファイルを保存
これで一応できるはず。

54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:37:23 ID:???
どうしても欲しいって方は
ys_000@hotmail.co.jp
にメンバーの追加送ってもいいし、メールでもいい、インスタントメッセージもおk

自分で調べたことを言ってね。
何も調べてなくてただのクレクレ君には教えません


55 :49:2007/09/05(水) 23:44:05 ID:RJfTreox
>>52 53さん。
ぁりがとうございます。ollyってのがよくわからなぃんでちょっと勉強してきます♪
ぁりがとうございましたm(_ _)m

56 :44:2007/09/06(木) 02:04:36 ID:W8UjTLFn
やっとできたぁ〜〜♪めっちゃぁりがとうございますm(_ _)m

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 10:13:03 ID:???
>>53
空気嫁

58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 16:36:03 ID:???
まぁ答え言っちゃって^^;
しかも俺とほぼ同時刻レスか
気づかへんかった

>>57
まぁいいじゃない

59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 03:28:18 ID:???
ollyすら知らないハンゲ厨に教えるもんじゃないだろう…
鞍改造は違反だって事すら解ってなさそうなのに

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 12:27:23 ID:???
多重起動なんてPC2台あれば出来るだろ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 18:29:59 ID:???
>>90
それは多重起動って言わない
1つのPCでいくつも起動できるからこそ多重起動でしょ
蔵改竄で行うのは2つと限らずPCのスペックによるがいくつでも起動できる
2台とか言ってるけど2つしか起動できない上に
同じPCでないために>>49のようにアイテム移動とかでも面倒でしょ

62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 19:10:03 ID:???
>>61
pc2台で良くアイテム移動とかするけど全然面倒じゃないよ
俺の場合隣同士に置いてるからかもしれないけど
多重キャラに取引ボタン押して画面切り替えで承認する形になるんだと思うけど
バーが消えるのが早いから多重でも低スペではまず倉庫に移すのは難しいと思う

てかキャラ2つ以上起動する必要あるの?
pcのスペにもよるけどフリーズしたら全キャラフリーズする訳だし
もしそうなったらまた起動するのだるくない?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 21:50:33 ID:???
エコマジはウィンドウがノンアクティブだとめちゃ軽い(CPUはいっぱい使ってるけどね)
メモリ1G汗論XP2500+のパソコンで4つ起動確認、窓切り替えも取引ゲージが半分行く前までには出来るよ。
そもそもフリーズなんて普通するもんじゃないからw

64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 22:20:03 ID:???
>バーが消えるのが早いから多重でも低スペではまず倉庫に移すのは難しいと思う
このゲームはデフォルトでウィンドウモードのゲームだし
バー消えるの早いって言ってもバー半分にも行かないぐらいで承認押せるが。
難しいとかいってるけど実際出来てないからわからないんじゃないの?
知ったかだろ

メモリ1G CPU Pent4 3.4GHzで8個ぐらい起動できた。
後フリーズしたり勝手に再起動されるのはCPU使用率100%の状態を維持しすぎたらそうなるな
調べたらwindowsのシステムが不安定になったらなるらしい 詳しくはよくわからないが


65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 22:38:21 ID:???
>>64
>勝手に再起動
CPU使用率100% 維持→ すっごいあついよ! → BIOSで設定している温度に達したらシャットダウン

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 22:15:53 ID:???
多重起動とかより金や経験値が弄れてこその升だろう
ここいらから方向かえていこうぜ

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 01:18:04 ID:???
言い出しっぺの法則

68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 14:09:06 ID:???
クールタイム解除できるんかな

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 18:30:12 ID:???
糞ゲはチートスレも過疎るのか

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 05:51:49 ID:???
ここまでレス数のびてるのは奇跡としかいいようがない

71 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 13:59:33 ID:???
まさに奇跡だね

72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 09:56:23 ID:???
ここまで俺の自演

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 17:26:37 ID:???
おつかれちゃーん

74 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 17:33:55 ID:???
66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 22:15:53 ID:???
多重起動とかより金や経験値が弄れてこその升だろう

釣りだよな?
それとも無知なだけ?

75 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 14:03:07 ID:???
釣りでもないような・・・
多重もチートには違いないが、意味なんてあんまりなくない?
金や経験値の方がチートらしい てか他ゲーではこれ当たり前かも?
どっちも同じ不正には違いないけど多重より金や経験値のほうがry
ryの部分は勝手に想像してね

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 14:36:39 ID:???
>>75
他ゲーとやらを教えてくれ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 16:22:25 ID:???
>>75
お前も>>66と同じかよ

オンゲーでの金とかが蔵管理だったとしたら
ゲームバランス崩れて一瞬でそのゲームのサービス停止されるわ
それに蔵管理ってことは一度アンインストールしたら
再度インストールした時に自分の持ち金が0になるぞ?

金や経験地、アイテムはすべて鯖管理だよアホ

たまにバグとかあってそれを利用して金増やしてるやつはいるみたいだが
チートじゃないしな。
パケでやればできる とかいうやつもいるが出来ないからやってみろ


マジレスゴメンm(__)m

78 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 19:14:48 ID:???
>>75の言ってる他ゲーは
きっとオフゲーなんだよ

プロアクションリプレイと同じと思ってるんだよ
それ以上言ってあげると可哀相だから無視してあげなよ!

79 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 01:23:46 ID:???
某ネットゲーの事を指してるのだろう

80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 02:41:45 ID:???
MHFからきたやつはどのスレでもおかしなことを言う

81 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 05:55:35 ID:???
チートでゲームバランス崩れるのは当たり前で
そのせいだけでサービス停止したゲームなんてあるの?

82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 09:59:03 ID:???
>>81
程度を考えろ

金や経験地が弄れるゲームなんてないだろうが

大切なものは全部鯖管理になってるんだよ

83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 18:00:07 ID:???
チート組のみなさん
チートでアイテム増殖出来ないですか?
ただ聞いてみただけ やる気なし

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 08:58:31 ID:???
>>83
無理って言ってんじゃん
しつこいよ 君。

金が無理なのにアイテムできたら金増えるも同然じゃねーか
そこまで頭が回らなかったのか?

ていうかそんなこというぐらいだから
やる気あってもどうせ出来ないんだろ笑



85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 01:08:27 ID:???
そろそろクールタイム解除はできたのか?

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 05:54:08 ID:???
ミジンコと猿は逝ね

87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 13:47:54 ID:???
>>84
金と経験値は鯖管理で納得出来るが
アイテムは鯖管理ではないはず
他ゲーでもアイテム増殖はよく聞くからなぁ
不正してまでゲームする気ないよ
君の頭の悪さに全世界が失望した

88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 17:17:05 ID:???
>>87
アイテムは鯖管理ですよっと

アイテムID調べて検索かけてみなよっと
きっと表示は変わるがそれ以外は何も変わらないよっと
もちろん相手には変わってるようには見えないよっと
つまり自分だけの自己満足だよっと

それと他ゲーっていうのは具体的にどれだいっと
以前メイプルストーリーっていうゲームで
升武器とかいうのを聞いたよっと 詳しくはやってないから知らないけどっ
それにアイテム増殖はチートよりもバグのほうが多いよっと すぐ対策されるのがほとんどだよっと

それと不正する気がないのにこのスレに来てる貴方は一体何者ですかっと
君の頭の悪さに全世界が笑った

89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 19:43:13 ID:???
別に全世界は笑わん

90 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 20:53:12 ID:???
不正しないのが普通
>>88のオツムの弱さに全世界の女性がひいた
とりあえずやってないなら話すなと・・・

91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 13:51:25 ID:???
>>90
>不正しないのが普通
確かに正論なんだが、それはココで言うことなのか?

てか今更、鯖管理だの蔵管理だのって議論されててワロタw
煽って煽られて、釣って釣られて・・・全く何やってんだかねぇ

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 13:59:18 ID:???
>>91
>>90は偽善者なのさ。
チートなんて不正行為なのに、
普通にやりたいらしい。
何が言いたいのかよくわからん厨房はほっといて、
エキサイトバイクやろうぜ!!!

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 16:34:39 ID:???
http://mf2hd.hp.infoseek.co.jp/index0.html

チートサイト見つけたわ

94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 19:05:55 ID:???
>>93
宣伝?
正直ゲームとかアニメとかのエロ画像なんて大して興味ねーよ
時代は3次元だぜっ

きっと2次元で満足してるから最近は子供が低下してるんだよ


95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 08:37:36 ID:???
>>94
エコマジユーザーは厨房が多いと思ってね。
貼りにきたんだ。



ってことじゃね?

96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 21:15:16 ID:???
今ってパッド設定ツール使えます?
>>39のも試してみたけど変更できない…

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 08:04:22 ID:???
鯖管理のおかげでアンインストールしても
重要なデータは絶対に消えないから安心できる
そのおけげで逆にチートは(ry
何が蔵管理なのか調べてやればよい

複数PCあっても多重は便利な場合あるね
エラーコード潰せばいいだけだし

98 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 08:42:38 ID:???
↑おけげでwww
おかげで、、、どうでもいいやw

99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 11:21:33 ID:???
ほげげ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 13:23:15 ID:???
とりあえず多重は簡単だな

その他のことできる人いる?
何ができてるかだけでいいから教えてくれないかな

もちろん解析は自分でやるんで^^;

101 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 20:39:04 ID:???
しかし意外と厨が多いんだな(精神的な意味で)
オープンしか無いと言えば無いチャットだけどw連発で会話してる奴らが痛々しい
こことかならわかるけどねぇ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 14:02:08 ID:???
http://www.starchild.co.jp/special/negima-drama/

厨だらけっすよ、このクソゲー

アガペーだかアナニーだか知らんけど
そんなやつがチャットでベラベラ悪口言っておったわ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 07:29:07 ID:???
待機時間を自由に変更出来るようになったが移動不能バグになりやすく
特に魔法の連続攻撃では派手な演出が多いせいか非常に重い
もう少し色々試してからうPする

無敵反射をしたいのだが敵のコードが何種類かしか分からないので
分かる方いたらうPよろ
ソロインダンでしか使えないけどな

104 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 16:17:53 ID:???
>>103
釣りじゃないことを期待してるよ

敵集めて攻撃できた 少しまだズレてるが地雷5だと十分間に合う
待機時間がいじれたら神

105 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 19:16:59 ID:???
誰か書き込めよ!
そもないと埋めるぜ!

産雌

106 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 22:39:25 ID:SiwyKAOI


107 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:55:23 ID:???


108 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 00:52:43 ID:???


109 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:55:18 ID:???


110 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 12:12:49 ID:???


111 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 12:24:19 ID:???


112 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 12:46:32 ID:???


113 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 12:54:16 ID:???


114 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 14:46:12 ID:???


115 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 17:49:36 ID:???


116 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:50:00 ID:???
一点と無敵ってできませんかね?


117 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:40:52 ID:???
>>116
空気読め
お前にKYの称号をプレゼントしよう

118 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:58:46 ID:???
どんな空気だよw

119 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:00:49 ID:???
>>103
まだー?


釣りだったか
残念俺

120 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 11:09:11 ID:???
俺が解析してやんぜ☆


121 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 12:55:05 ID:???
誰もできないのねw

122 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 15:46:24 ID:???
120だが
利用規約に
無料期間がどうとかってあるし
料金のことについて無料か有料かも書いてないからDLやめた^^;
すまんねw

123 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 15:53:59 ID:???
ずーっと無料ですよ^^^

124 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 16:05:16 ID:???
利用規約はすごい有料か有料にする予定っぽいことばかりあるから
エコマジはもうやめるアルネ

ほんじゃサイナラ

125 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 16:12:03 ID:???
バイナラ

126 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:32:18 ID:???
多重を激しくしたいが、この手の事やったことないから何もできん・・。
どなたか、ヒントくれませんか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)