2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROエミュ鯖限定】茶H募集@【ここは歓楽街】

1 ::2007/08/29(水) 01:16:54 ID:O25x/8TD
ROエミュ鯖限定の相手募集掲示板です。いちお18禁です
なかなか堂々と茶H相手を募集できないと思いますので
たててみますた。。
晒されて困るキャラクターやメインキャラでは控えたほうがよろしいかと思われます。
エミュなので捨てキャラでもつくるか茶H専用キャラでも作って募集してみてください。
以下のテンプレートをご利用下さい
※サーバー名は間違わないように!
テンプレ
1)自己紹介・鯖・職業・性別・外見・装備→
2)募集時間帯と待機場所
3)希望する相手キャラ
4)趣向プレイ内容
5)報酬

2 :1です:2007/08/29(水) 01:17:43 ID:O25x/8TD
テンプレの例になります
1)自己紹介
鯖・職業・性別・外見・装備→
(例)xxx鯖・プリースト・逆毛赤髪・パンダ帽
2)募集時間帯と待機場所
プレイできる時間帯と待ち合わせ場所
覗き防止のためプレイ場所は待ち合わせ場所で決めたほうが
いいと思われます
待ち合わせ場所ではチャットをたてて合言葉をいれてもらうなど・・
(例)今から1時間程度・首都大聖堂裏にて
チャット「AFK」とたてて待機します。入室された方は
「合言葉」と入力してください。
3)希望する相手キャラ
あれば書いて下さい。なければ「♀キャラor♂キャラ」とだけでも
(例)♀プリさんなら髪型は問いません
4)趣向プレイ内容
甘々・鬼畜・露出・SM・玩具・イチャイチャ・・etc・・・
NGなことなども書いておくといいかもしれません
(例)露出が好きなので首都などでptチャでしたいな
5)報酬
♀キャラさんは♂キャラさんに有料(ゲーム内zeny)で報酬を
受け取る場合もあるようです
♀キャラさんの希望があれば書き込んでください
♂キャラさんは支払ってもいい金額などがあれば・・
無償のみ希望の方は書き込まなくてもいいです
有料サービスについては個々にお任せします
(例)♂「1h/100kまでなら」
♀「1h/200kでなんでもします」などなど・・


3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 01:50:48 ID:???
砂城でやれ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 12:07:20 ID:???
ヨンヨンカンチョオォォ
アタシノオシリガァァアア
ヒロガッテイクゥゥ


罠ふんだままでした

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 12:40:50 ID:???
1)自己紹介・鯖・職業・性別・外見・装備
AUX鯖 ♂ チャンプ 青髪 コロネ

2)募集時間帯と待機場所
昼2時から1時間ほど
イズ剣士ギルド前にてチャットは「ひまー」で出してます
入ったら「あいうえお」でヨロシクお願いします

3)希望する相手キャラ
女性キャラで・・中身性別気にしません

4)趣向プレイ内容
オナニーの見せ合いみたいなことをしたいです。猟奇的や汚物系はしません

5)報酬
1h/100kまでなら出せます。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 12:39:23 ID:+6GvNRkQ
単なる騙り晒しスレにしかなりえないだろ馬鹿wwwwwww
しかも18禁ならPINKでやれよカスwwwwwwww
削除依頼出しておけよ低能

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 11:57:01 ID:???
>>6
(´ω`)つ【安倍心臓】

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 12:23:01 ID:???
1)自己紹介・鯖・職業・性別・外見・装備→
砂城鯖・プリースト・♀・栗色ロング・

2)募集時間帯と待機場所
12時40分頃から数時間
コンロン旅館付近で(待ち合わせ)とチャットだしておきます
合言葉は「おまたせ」でおねがいします

3)希望する相手キャラ
♂キャラで変態ドSな人希望、ご主人様とよばせてください
言葉責めのうまいひとがいいです。
私は貴方のメイドでも奴隷にでもしてください

4)趣向プレイ内容
ソフトSMとか露出とか、痛いのじゃなければ

5)報酬
特に考えていません


9 :8:2007/09/06(木) 15:38:16 ID:???
8デス
いまから会える方います?いたらコンロンでまってます
砂鯖・♀プリ

10 :8:2007/09/06(木) 15:43:06 ID:???
砂城鯖でご主人様になってくれる方
☆ゆぃ☆にWis下さい。今日かぎりでもかまいません・・・
ただの淫乱です


11 :jest:2007/09/06(木) 19:22:38 ID:UtoqVEdW
zarakin鯖で茶Hしませんか?
wisまってまーす♪

12 :雪音:2007/09/07(金) 11:26:42 ID:???
砂城鯖で無理やり犯してくれませんか?ルティエで待ってます、複数だと嬉しいです

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 12:35:59 ID:???
1)自己紹介
砂城鯖・Hiプリースト・♀・黒髪ロング・猫装備

2)募集時間帯と待機場所
アルベルタMAP左上建物内↓の部屋で、よくInしてます

3)希望する相手キャラ
♂キャラで変態ドSな人希望、ご主人様とよばせてください
言葉責めのうまいひとがいいです。
私は貴方のメイドでも奴隷にでもしてください

4)趣向プレイ内容
ソフトSMとか露出とか、痛いのじゃなければ

5)報酬
10G〜
もっと出せる人ならば・・・・♪

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 14:39:05 ID:???
☆ゆぃ☆さん、もしかしてBANくらいましたか?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 17:29:14 ID:???
1)自己紹介・鯖・職業・性別・外見・装備→
砂城鯖・wiz・♀・金髪デフォ

2)募集時間帯と待機場所
17時30分頃から1時間
アルデバラン右下でチャットだします
合言葉は「ただいま」で

3)希望する相手キャラ
♂キャラ
状況描写の丁寧な方

4)趣向プレイ内容
ラブラブなの

5)報酬
100M程度

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 04:20:55 ID:???
1)自己紹介
砂城鯖・wiz・♀

2)募集時間帯と待機場所
今から気分次第
飛行船内でお花売ってます

3)希望する相手キャラ
4)趣向プレイ内容
5)報酬
よく分からないのでお任せします
はじめてなのでトラウマになりそうなプレイは自粛してください

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 20:46:09 ID:???
1)自己紹介
砂城鯖・プリ・♀

2)募集時間帯と待機場所
今から
FD入り口

3)希望する相手キャラ
どなたでも
4)趣向プレイ内容
ご主人様が欲しいです
5)報酬
無料

18 :17:2007/09/10(月) 22:37:35 ID:???
ごめんなさい、ネットの調子が悪くなりました。
今からは大丈夫だと思います。

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 01:00:05 ID:???
>>18
〆ましたか?

20 :10:2007/09/12(水) 02:33:24 ID:I+GKlUn+
>>14
何故ですか?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 03:49:54 ID:???
>>20
Wisしてもつながらなかったもので

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)