2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲荷大路氏のブログ消滅の謎について

1 :幻スロッター:2007/08/30(木) 21:59:11 ID:ZYddMP2y
ファンからも支持の厚かった遥かなる金アバター(サミー777タウンブログ)の管理人
稲荷大路さんが2007.05.19 付けのハイビイベント掲載直後に
突如何の告知も無く放棄されました。このような現状に至った
彼の背景に何があったのか?色々な噂も含めてどうぞ!

2 :幻スロッター:2007/08/30(木) 22:14:18 ID:???
http://inari777town.blog86.fc2.com/blog-category-1.html

↑ソース

俺も気になって以前、関連するサミタの個人運営ブログを色々調べたけど
、何故か皆知らん振りで記事にすらなっていなかった。なんだかんだ言って
結局てめえのブログの閲覧数増えれば、誰がどうなろうと知った事か的な
管理人が多いんだなって感じた。
パチンカス同士の友情って所詮こんなもんだって事だなw


3 :名無しさん:2007/08/31(金) 02:28:01 ID:???
停止処分喰らったって聞いた事あるよ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 05:00:31 ID:9He15Nxh
実はパチスロ依存症による多重債務でネットもサミタも解約したって噂だよ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 15:13:48 ID:9He15Nxh
>>3 >>4 あまり個人を名指しで中傷するのは感心しないな・・・

6 :焼き鳥名無しさん:2007/09/02(日) 15:17:43 ID:???
自作自演やってる場合じゃないでしょ?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 12:30:55 ID:???
管理人の話も面白いし、プレイする上で非常に参考になる個人サイトだった
だけに本当、勿体無いよね・・・稲荷さん、又、戻ってきて下さいね。
多分、みんな待ってると思うから・・・

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 12:35:26 ID:???
パチスロ板に建てろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)