2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】回線が怪しい奴集まれ【WILLCOM哀れ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 08:26:20 ID:???
■回線速度が怪しい・・・
■実は無線だ
■なんかモンスがワープする・・・
■とてもじゃないがモンスエリアに最初に入れない
そんなお前オンラインゲームやらないほうがいいんじゃね?な気配のハンターが群れ傷の舐め合いをするスレ
回線が怪しいけど皆でクエストに行きたいハンターはここで募集しなさい
いつもは速いけど今日だけなんか遅い・・・なハンターもおk
クエスト中に回線落ちしても気にしない
それがラオでも泣かない
クック6でも怒らない
心の広いハンターに・・・な・・・ろう・・・ぜ?



2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 09:53:52 ID:???
1乙。
でも1時間以上放置ってことは>>1以外いないってことでスレ終了。

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 13:09:40 ID:???
それでもいると信じてる


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)