2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DNUDAISUKE WORgamigami

1 :名無しさん:2007/09/04(火) 14:20:47 ID:???
求む: マダラキラント 5尾
投稿者名:DAISUKE(75 閲覧)
お城に引きこもるよ\(^o^)/

弁当に調理済みでも買い取るよ
漁協コワイヨ/(^o^)\


価格 :2200 Gold

Comment Navi フラット表示スレッド表示ネスト表示 古いものから新しいものから

投稿者 スレッド
gamigami 投稿日時: 07-9-4 14:14:41 更新日時: 07-9-4 14:14:41


登録日: 2007-5-3 18:46
肩書き:
投稿数: 469
オンライン Re: マダラキラント 5尾
5尾送ります。


2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 14:36:01 ID:???
晒しあげ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 14:37:22 ID:???
危険度B ワタナベダイスケベイス
ネサロで叩かれない事をいいことに、物を安く募集するカス
叩かれるとすぐに訂正するお茶目さ+肝の小ささを併せ持つ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 17:49:53 ID:???
【要注意プレイヤー3人衆】
これらのプレイヤーと取引をすること自体が非難の対象となるので注意!

@ゲロン(危険度S)
DWC最凶最悪との呼び名が高い廃&守銭奴&キチガイプレイヤー
表面上は慇懃だがその裏で重ねた悪事の数は数え切れない(下記テンプレ参照)
・本垢…xKeron
・奴隷…xTenka,xmasafumi,xpett,xTOYOTA
・店常連の資金源…xrei-ikuse,xist,xSam-Z,xKlein,xmiyuukin(擁護団兼任)

Aアリオン(危険度A)
普段は表舞台に出ないが、複垢から巻き上げた金品でSTレアを落札する黒幕的存在
複垢を指摘されても悪びれるどころか、逆に複垢にDQN乙と書く始末
・本垢…xarion
・複垢…xW-1,xyumiko
・奴隷…xjippa

Bゲロハゲ(危険度A)
セクハラ発言、レンタル、複垢、カード用レア買い漁りとやりたい放題
見境なくPMやアバターが送られてくるので注意が必要
・本垢…xyusm
・複垢…xyaeka
・レンタル…xlivly

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 17:51:05 ID:???
これが我らが偉大なるDWCの指導者ケロン尊師の全てだ!
ハントマスター&湖・海釣りマスター&レアモンハンター
鍛冶職人調教&専属鍛冶師発掘&豆衣装着
人徳により集めた有り余るチケット&有り余るMVP
慇懃すぎるトレ板のマナー&迅速すぎる買レス
フリマトレ板同時出品の親切仕様&フリマで在庫確保の流通革命
IPを安く買う倹約家&IP金券多用のエコロジスト
まとめ買い割引で買った品で募集にレスする几帳面さ
装備用に購入したものを売りに出すお茶目さん
マーギョン用にギンボウ売りつける卑・・否!豪胆さ!
能力持続日数を確認せずにキャンセルするお茶目さ
複垢を話題にした下衆に突撃!帝王は引かぬ、媚びぬ、省みぬ
フリマで詐欺師を一喝!
送品遅れを指摘した下衆に私は自動販売機ではないと一喝!
副垢持ちネクロンの誘いを一蹴
ヤンキー相手に以後取引しないと一喝するも和解してしまう人柄!
装備修理代行を願い出る人間が居るほど人格者
感涙の日記&ネサロ豚一喝!
ラキア入院中に書かれた日記の素晴らしさを理解されず削除される
帝王はリアルで働く必要なし
取引をすべてメモ帳に記録するマメさ
赤面してしまうほどの美談を多く持つ
帝王の圧倒的な行動力による投稿数の異常な伸び
素晴らしい敬語&ニコチャンマークは優しさの表れ
正月仕様の素晴らしくウィットに富んだバカ殿アバ
恐れ多さからラキアが自分の蛙アバを変更
議論スレで自分の発言を直ぐに編集する、間違いを改める潔い姿勢
求む:xxx(60→0→60)で下賎の者から品物を買われる寛大さ
ペットとの感動的な秘話日記を邪悪な奴等にwikiに転載される
心を痛められ他の日記も全て削除
豆衣の力で低レベルにして白狼を撃退

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 17:58:24 ID:???
聖なる豆:聖なる豆:聖なる豆:聖なる豆 0 cosmos kotaka 09/01 00:37 ---
  移動力の豆:移動力の豆:移動力の豆:移動力の豆:移動力の豆:移動力の豆:移動力の豆:移動力の豆:移動力の豆 0 cosmos kotaka 09/01 00:36 ---
  行動力の豆:行動力の豆:行動力の豆:行動力の豆:行動力の豆:行動力の豆:行動力の豆:行動力の豆 0 cosmos kotaka 09/01 00:36 ---
  不死の豆:不死の豆:不死の豆:不死の豆 0 cosmos kotaka 09/01 00:35 ---
  リィエル鉱:リィエル鉱:リィエル鉱:リィエル鉱:リィエル鉱:リィエル鉱:リィエル鉱:リィエル鉱 0 elepo chollox 09/01 00:34 ---
  狩人の心得:狩人の心得:狩人の心得:盗みの心得:魔剣の心得:魔剣の心得:魔剣の心得:魔剣の心得:魔剣の心得:魔剣の心得:魔剣の心得 0 cosmos kotaka 09/01 00:34 ---
  鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット 0 cosmos kotaka 09/01 00:32 ---
,夜の魔笛:夜の魔笛:夜の魔笛:夜の魔笛:夜の魔笛:戦士の心得:戦士の心得:武士の心得:狩人の心得:狩人の心得:狩人の心得:狩人の心得,0,cosmos,kotaka,08/31,00:26,---,
済,ラフレシアカード:ラフレシアカード:ラフレシアカード:ラフレシアカード:ラフレシアカード:ラフレシアカード:ラフレシアカード:ラフレシアカード:ラフレシアカード:カトレアカード:カトレアカード,0,cosmos,kotaka,08/30,04:40,08/30,22:37,
 ,メーチェボウ:ピコリーキャスケットEX:闇夜の衣:ピコリーチャームEX,100000,cosmos,kotaka,07/20 01:40,---,

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 18:00:03 ID:???
iyuro(オンライン)
本名 匿名希望
PM
URL
肩書き へっぽこウォリアーw
誕生日 泉の月2日
自己紹介 8/27 モチベーションが保てない…。

いくら何でもそれはないでしょう…が。驚きです、もう圧巻の一言しかありません。
レベル差40↑のSTモンスさんを倒す方が現れるだなんて…。

体力極振り&マメくじで得た基礎能力up&(おそらく)自回特化。
序盤の敵ならいざ知らずSTモンスさんを…。

ずっと狙い続けてきただけに、もう…なんといいますか…、すごく疲れました。
目標を失うと虚無感だけが心に残るのですね…orz


7/29 ジクジリオン撃破・機神Get
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

キチガイ晒しておきますね^^
9/1 モチベーションが保てない その2

STモンスさんについて仕様変更が行われるらしいですね。
最近のSTモンスさんの討伐は頻繁に行われておりますし、
自回によってレベル差も何のその、と言う感じでもありますし…。

しかし某プレイヤー様も仰っておりましたが、低レベルSTモンスさん討伐がかなり厳しくなるのは確かです…。高レベルSTさんには自回はあまり役に立たないようですしね。
ヘリオトロープカードがますます欲しくなりましたw


8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 18:00:52 ID:???
レンタル屑まとめ

【髭男グループ】anastasia saniy ozyarumaru Higeo
【あちさグループ】hitoto atisa rioneru
【ペカカンパニー】steel peka MCI
【(・〜・)グループ】silhouette masyuu cruelice
【野糞グループ】clast nork
【ペソシグループ】radious murosaka
【クサイフさん同好会】Elias kuraifu
【黄昏レンタルの集い】nyanta,tasogare
【ヒナアバの面汚し】salari riyon
【キャバクラ】 botan SUIKA silpthd atisa
【OYGグループ】OYG Zelue WeiLi sira
【ゲロンズ】keron pett

このプレイヤー達は運営が嫌がるレンタルを平然と行うカス集団です!
善良なプレイヤーの皆さんは関わらないようにしましょう。

【レンタルに関する運営の見解】
こんにちは。

こちらでも触れているように、レンタルはアイテムの新たな需要を衰退させ、
ゲーム内でのアイテム流通に悪影響を与えます。
どこであっても、やってほしくないことに変わりはありません。

しかし残念ながら、我々の目と手の届く範囲はこのサイト内だけなので、やむを得ず
「公式サイト上」としています。

> 公式サイト上でなければ、レンタルに該当する行為を行うことは問題ないのでしょうか。

以上の理由から、問題はあります。

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 18:17:59 ID:???
ブラゲ民一覧
大御所なら大分前からいるだろうし犯人はこの中にいる可能性が高い

VEP mangetutya manitou Sayumi kitarou ZIPdeirane roa02 ARER vipbouya VipMaster
owa-ta CREA snya vipmode Number31 chumatan vipedge ALAMAKI umo senritsu RIAN
tamiflu picku gasui mokez janpo pass sadagiri Gala→Sil tugaru Nisuto panko o-wata
NORA-BD Karyu fujisan nullmi vipres MADARA oreJP DaDaDa mew Rhye Wriggle Judy
vata vippemon lacrosse hip ushio saharan aiu linze haln MCI ivan pail dmc s_aramaki uho
afos nipper hori-zon donglee Kuita Geronimooo yousin Macsu Anaguma jamisawara



10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 18:18:51 ID:???
159 :新生 菌 ◆GwealxOrjw :2007/07/30(月) 16:45:30 ID:l8UIZr39
新人さん、その他古株さんへ

DWCのジャスティスそれは わす である(´∀`)!
新人さんたちは、こりから荒波の中を進んでいくことになりまつが
たった一人でモンスターと戦い、決死の戦いを続け
もうダメだ…と思った、そのとき。

菌タソが後光とともに現れるのである(グゴゴゴゴゴオォォウゥゥ…!!)
心の中の菌タソとともに放つ最後の一撃
流派菌タソ最終奥義、石破天驚拳!!!
ドゴォォォォォォォォォォォゥウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥゥウンンンンンンンンンン!!!!!
こうして、キミは生き残る


古株の方たちは、冒険をしていくなかで、知らずと闇に飲み込まれてしまうのでつ
DWCの闇のモンスターたちと
DWC界の多種多様な電波基地外及び真性厨房
自分は電波と戯れているつもりがその精神は極限まで電波にやられてしまう
そして消え去っていく…そんな香具師をわすは何人も見てきた
VIP系電波のように一見して強そうな奴ほど実際はたいしたことないのである

DWC界でわすと対等に戦える奴は  い な い
極限状態になるまえに清き正しい菌教団に入信するのでつ(´∀`)!

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 18:19:39 ID:???
★★★★ ttp://archlord.hangame.co.jp/  ★★★★

種族は人間 オーク エルフ の3種族ら

エルフになると早めにわすにあえるのら

みんなでアークロードをやるのでつ(´∀`)!

菌ファミリーの諸君わすはレベルを上げながら待ってるでつ

ぐううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ユニークアイテムもおおおおおおおおおあるでつうううううううううううう

ユニークアイテムは紫色に表示されるので、拾ったらわすに郵送するのでつ

菌ファミリ諸君!現在4名集結でつボス倒しにいきまつよおおおおおおおおおおおおお

ぬううううううううううううううううぐうおおおおおおおおおおおおおおおおお




12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 18:51:45 ID:???
kasuga
投稿日時: 07-8-9 11:19:16
登録日: 2004-12-22 10:23
肩書き: SLOW LIFE
投稿: 577


Re: 信じられん!
お前脳の部は傷を受けますか?
あなたは目が不自由になりましたか?

これ翻訳ソフトのせいじゃないですよね。
あなた、自分の意見通す前に常識を考えてくださいよ。
怖いですよ。

>kasugaさん, あなたは目が不自由になりましたか?
いいえ 目はいいんですよ、昔から。

>何人は鍛冶チケットを売買して、あなたはすこし調べるかどうか?
何人がチケット売買してるか調べてくれ!ですか? それはちょっと...

>いつ鍛冶チケットがフリーマーケットを通して転売しにくるべきでないかどうかを討論しますか?
その「転売」は第三者に発送する事の意味ですよね。討論していいんじゃないですかね?
ただサポート板に直訴する内容じゃないと思いましたので交流に書いてはいかがですか?と提案したんです。


>わけがわかりません!
あなたの翻訳前の原文を書いてみてください。わたしもわけがわかりません。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:25:24 ID:???
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1188825274/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1188900839/

どれだよ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:25:26 ID:???
ここ?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:26:34 ID:???
ここじゃね?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:27:00 ID:???
ちんこわー いい加減消費しろよと

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:28:31 ID:???
種類:鎧
アイテム名:フェレグラスト
状態:能力持続 残り28日(2007年9月4日 18:46現在)
修理費用:24000 GOLD
ジョブ:盗魔銃
装備可LV:94
防御力:99
素早さ:30
防御属性:水
レアゲットポイント:40

2007年9月3日 2:38:nileにより発見された(場所:黄泉の宮殿 落とした敵:コカマンティス)
■入札ルール
【開始価格】  50000GOLD
【上げ幅】   1000GOLD
(最低1000GOLDとし、上限は設定しないで下さい)
【所持金以上の入札】 可
【即決金額】  500000GOLD

投稿者名:Borisu(133 閲覧)
フェレグラストのRG40以上を探しています
RG40〜43まではRGが一上がるごとに10000Gずつ値上げ 
RG44以上は所持金全部(20万Gないorz)
最終装備にしますので大切に使います。どうかよろしくお願いします
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
nile様、ありがとうございました^^
大切に使うと書きましたが、装備しようと思っても装備できない・・・  
よく見てみるとハイランダーのハの字がない・・・orz
シーフ時代からの憧れの品でようやく手にはいったと思ったら泣けてきます><
僕が持っていても宝の持ち腐れなので、ほかのキャラクターに使っていただきたいと思います
価格 :80000 Gold

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:29:38 ID:???
誘導
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1188825274/l50

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:29:57 ID:???
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1188825274/

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:31:53 ID:???
こいつらと取引すると損するぜ!完全版

間違いなく損する
xchomo

複垢関連 (表記は本垢…奴隷)
xkawaii…xkumavip
xANTIHERO…xbrakku    xfz250…sea-hawk
xEnbrel…puuu        xfrail…L-Dash

レンタル厨
xSUIKA,xatisa,xUshi,xsilphtdx,xbotan(キャバクラ)
xironbullet,xTMS  xMEIJI,xrasukaru
xfrail,xL-Dash,xhollow  xKlein,xmonchuck
xanastasia,xsaniy,xozyarumaru,xHigeo
xhitoto,xatisa,xrioneru  xsteel,xpeka,xMCI
xsilhouette,xmasyuu,xcruelice  xclast,xnork
xElias,xkuraifu  xnyanta,xtasogare

他人を食い物にするカス・乞食
xivan(乞食王),xjanpo(悪質),xAvelda(初心者拒否),xmiyuukin(ゴキブリ)
xwriggle,xDanBeru-40,xiyuro,xBARUSAMIKO,xYES,xApocrypha,
xpiromin,xyoyokun,xBVLGARI,xgeneral,xrete,xsugarinxxx

お前脳の部は傷を受けますか?
xMEIJI,xrasukaru,xkuraifu,xKZI,xARER
xpeka,xerinsia,xOYG,xbahamu-do,xTKTK,xclast,xnaorin

今週のヘビィローテーション
xDan-Delion


21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:34:29 ID:???
求む: 鍛冶チケット(2) 700 Gold 07-9-4 19:26:40 AOZORA

チケットを安く求める常習犯
こういうカスと取引すると損するぜ!

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:41:03 ID:???
<<ゲロハゲ複垢ばれちゃった事件−まとめ>>

メイン垢:yusm  複垢:yaeka

複垢のyaekaからメイン垢のyusmに現金・カード・装備品など数百万G相当を送り
さらに鍛冶仕様変更後はyaekaから鍛冶チケット300枚以上を送る
これに対してyusmからの送金は2万G程度
現在は話題逸らしの為にレンタル厨を晒している ← 非常に悪質

【複垢がバレてからの主な発言】

・初期のお金は貰いすぎだけどw装備整えたのと、TIF隊長みたいなファンドw
・チケット導入後の送金は全部チケット代だけど思ったより少なかったなw
 うーん、原価相当程度は送ってたと思ったけど、、、。
 やっぱもぅちょい送った方がいいのか、、、。
 今のままだと何ぼ送ればいいのかね?
・yaekaくんも転職時期だし、疑いかかってるようならやめるわ。
・副垢では無いけど(大体漏れとyaekaくんは1,000KMは離れてるw)奴隷でいいよ、もぅw
・まぁyaekaくんがドラグーン長かったんでほとんど両人忘れてたけど。
・まぁドラグーンはそんなお金かからないしね。
・まぁ確かに多くもらいすぎてるなw
 でもどうせも前みたいな一方通行野郎は一方でしか物見れないだろうし説明めんどい。
 つーかスレ全部見ろハゲ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:43:33 ID:???
定期ゲロンショップ直近5店舗(16〜20店目)利用回数トップ5

1位 29回 xrei-ikuse
2位 20回 xist
3位 13回 xryuuou
4位  8回 xABA,xisimatu
5位  5回 xANTIHERO、xJanos,red-beryl
圏外 4回 xKlein他4名

俺はチョモさんの友達のジンゴだ マイナーとは言わないでくれ、俺も気にしている…
信じる信じないは勝手だが… ゲロンショップを使う無法者の情報だ
20店目終了時点のデータにアップデートしてある…

1位のコーギーわんこ… 20店目での記述によればゲロンに頭を撫でて欲しいらしいぞ…
飼い犬プレイは楽しいのか… 俺には何が楽しいのか分からんが…
2位の金玉3号ことイスト… ご主人様へのレアシーク結果報告は怠りないというぞ
3位に浮上した竜王… ギルドに保管された古文書によればかなりの中二病との噂だ…
信じる信じないは勝手だがな… ゲロンが金玉4号として育成中だというぞ
4位のxABAとxisimatuは残念ながら一歩後退だ…

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 20:10:31 ID:???
kuraifu

求む: 津波のオーブ 水D35↑
投稿者名:kuraifu(72 閲覧)
水D強化35以上の物を探しております。
修復可能の物をよろしくお願いします。

吸い取りが10以上の物は+10000G
水D強化40以上の物は+10000G
以上の条件で譲っていただける方居ましたらよろしくお願いします


価格 :80000 Gold

クサイフさん、コロイベント入勝したいんですね

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 20:54:16 ID:???
済,スターチスカード:砂金袋,0,rasukaru,MEIJI,08/05 13:15,08/05 13:23
済,スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:命のしずく,0,MEIJI,Rasukaru,08/17 13:53,08/17 18:41
済,スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード,0,MEIJI,Rasukaru,08/27 10:18,08/27 10:21
済,スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード
:スターチスカード:スターチスカード:タイガーリリーカード,0,rasukaru,MEIJI,08/27 18:51,08/27 21:09
済,タイガーリリーカード:タイガーリリーカード:タイガーリリーカード,0,rasukaru,MEIJI,08/27 18:52,08/27 21:09
済,タイガーリリーカード:タイガーリリーカード:タイガーリリーカード:タイガーリリーカード,0,MEIJI,Rasukaru,08/27 21:24,08/28 10:08
済,闇夜の衣,0,rasukaru,MEIJI,09/01 18:11,09/01 23:33
済,闇夜の衣:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード:スターチスカード,0,MEIJI,Rasukaru,09/03 18:58,09/03 21:16

カスカルさん晒されてからレンタルやめたと思ったけど
再開したんですか?

26 :rakia:2007/09/04(火) 21:23:13 ID:???
グループプレイというか、友達と一緒にDWCをプレイするということは
一切禁止しておりませんので、誤解の無いように願います。
DWCは余所のネットゲームと違って、アイテムやお金の流れが全てのプレイヤーに対して
オープンになっているので、グループプレイをしている人がずるいような感覚になってしまう
場合があるようですが、これもネットゲームの一要素ではないかと考えています。
友達に鍛冶を頼んだり、ハンティング品をゆずってもらうのもネットゲームの楽しさの一つ。
みんなが仲良く楽しんで貰えることが一番の望みです。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 15:36:01 ID:???
( ^^ω)ホマホマ

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 15:41:47 ID:???
赤いおっさんはLV54ならぎりぎりせふだろ
白狼RH6以上ならウルブス、料理と合わせて確定まで達するから貴重なんじゃね

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 15:43:51 ID:???
次スレここ?

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 15:48:16 ID:???
>>28
白狼持ったからってヘリオ揃えてギガース狩りに行く気になるかってことなんだが

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 15:49:24 ID:???
ゲロンさんは今おぱんちゅを狙っているのだワンッ!

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:07:51 ID:???
>>30
ゲロンはヘリオトロープ募集してたし添加から仕入れたって情報もあった
転職ロード真っ最中ならギガース狩りも通り道だし苦にならない
シーフ、排卵以外ならRH6あればずこつ狩れる

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:09:09 ID:???
>>31はコーギーの皮を被った花花

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:14:32 ID:???
台風で雷すげえな
落雷で屑連中のデータ消えてしまえ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:15:51 ID:???
156人がログイン中
DOOR, Higurasido, vipmode, Oliver, ryuuou, oyoyo, Yggdra, taka725, ozyarumaru, w44, Rob, LionHead,
Rosemint, valel, tsubaki, NoP, yakisoba, OYG, kitarou, vipres, NUAZA, Wriggle, hon-kai, atisa, ichimasa,
ryouji, sai22, charmy, Holus, weiss, Tea_dog, aspaleg, bun, yukiyuki, mew, 14w24w, AUXO, caved, riffle, Sil,
koi, kameno, kokko, kotatumuri, Roess, odango, kodo, REJUE, Omis, Pattun, Ushi, puppen, rete, もっと...


36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:18:48 ID:???
KOD黙ってないで台風なんとかしろ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:19:47 ID:???



      |  !                        |  |
     | │                   〈  !
     | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
    /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    今日はここまで大輔を掘った
    ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
   | | /ヽ!        |            |ヽ i !
   ヽ {  |           !           |ノ  /



38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:21:36 ID:???
>>35
また俺の名前がねーぞ
あれか、意図的に抜いてるのか

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:23:02 ID:???
>>34
一番最初にお前のデータが消えると思うぞ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:23:04 ID:???
>>38
...

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:24:36 ID:???
STは遭遇レベルもっと下げてもいいのにね

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:29:10 ID:???
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1188976024/

・・・。

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:37:58 ID:???
>>42
ホントちんこわーで立てる奴は屑だよ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:38:04 ID:???
誰かプロトのエイチピーもっとへらしてください

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:40:39 ID:???
俺のピコリーテール太郎にとられた・・・・

46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:41:09 ID:???
>>45
バーカバーカうんこっこー^^

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:43:32 ID:???
janpoの日記が酷すぎる

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:45:29 ID:???
読みにくすぎて読まずに閉じた

酷いとこkwsk!!!!

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:47:04 ID:???
>>48
その読みにくいところが一番酷いと思う

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:48:05 ID:???
マチュタケも肉と同じ運命をたどりそう
もうレーダーいらんな

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:49:39 ID:???
>>49
とてもなっとくした

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:49:42 ID:???
レアモンドロップで美味しい思いをしたいなら
もっと新規が定着するように努力するべき

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:50:19 ID:???
>>48
kwskも何もちゃんと酷い所が伝わってるじゃないか

54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:54:20 ID:???
新規が定着するような努力ってどんなの?

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:54:21 ID:???
レベルそろそろ100になるんだが黄泉で順調にレべリング出来るのか
なんか強くて泣きそうなんだけど

56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:54:49 ID:???
ゲロンや鉄弾やゲロハゲを見て何も思わないなら無駄だよ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:54:56 ID:???
登録日: 2007-1-31 9:58
肩書き: 七三分けの怖い顔
投稿数: 117
オンライン Re: 【とっしー主催】コロシアム大会その1
とっしー主催コロシアムにエントリーお願いします。
クラスはEクラスです。

貢ぎ物は、コロシアムでの奮戦にて代えます。
要するに財布スッカラカンで貢ぎ物はご勘弁を、ということです。
背に腹は代えられぬ、とも言いますね。

  ヮ
( ゜▽゜) <みなさんいい試合にしましょう




  ヮ
( ゜▽゜) つよっち 〜⌒(・e・)⌒        

58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:55:14 ID:???
100越えてレベリングはしないよ
レアシークしながら勝手にあがるから放っておけ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:56:07 ID:???
>>58
んじゃ経験20とか20ちょいとかならもう完全にレべリングはおまけにしか見なくていいってことか


60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:57:40 ID:???
新規定着は新人割引とかだろ…ゲロンみたいに新人から逆に巻き上げてるようぢゃあ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:57:40 ID:???
100越えたら森の住人になりました

62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:58:02 ID:???
でもペリュンナード・アシュタル・ホーンコレクター
こいつらはちょっと弱いからレベリングに使えるよ
他の奴らはHP多すぎて効率は悪くなる

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:59:10 ID:???
>>62
個人的に銀王とクジャラとマサロークの強さに絶望した

64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:59:36 ID:???
>>60
新人はいい金づるだからいつもやさしくしてるゲロ

65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:00:33 ID:???
俺ほどの武人になるとマサロー君オンライン一択
技威力ガッシガッシ上がる

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:01:08 ID:???
クジャラとマサロークは手を出すな
クジャラは倒せなくもないが結構痛いし、マサロークはLv106の俺でもたまに死ぬ
銀王はまあ倒せるよ

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:01:50 ID:???
黄泉で相手にしてたのはコカマンコとセイドルフレアとペリュンナードだけだった
俺はかなりのチキン

68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:02:20 ID:???
でもラジス倒したいから早いところレベル上げたいんだよなー
いつになることやら

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:03:30 ID:???
EXPB装備着けまくれ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:03:35 ID:???
>>58
銀王なんかクジャラなんかマサロークなんか技3発位で倒してよ!ばkばかまんこ!!

71 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:03:45 ID:???
腕に自信がないなら
EXPB装備つけて森開錠や渦ハントやってた方が早道かもよ

72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:03:51 ID:???
ぶっちゃけ黄泉では銀王・クジャラ・マサロクを狙うという選択はない
芋虫・ロードも結構タフだからランク外
その他は技1発で落とせるから問題なし

技レベルも何百匹も倒してれば稀に上がるしな

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:04:08 ID:???
俺もラジスとレイカー倒したいんだ
誰かラジスハントできるガンナー装備教えてくれ
ヘルファイアは必須?

74 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:04:31 ID:???
EXP装備つけてても限界ないか

75 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:04:57 ID:???
フォトン威力カスタムでいいじゃない!

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:05:03 ID:???
NINEPEESに腹が立ってきた

77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:05:16 ID:???
ないよりましだろってこと

78 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:06:56 ID:???
ラジス撃破してもレイカーと牙ハントぐらいしか利点ないから
ほうっておいてる俺ガイル

79 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:07:35 ID:???
RH装備で行くべきなのかな?
イーグル・ウルブス・結晶石・料理でハントは確定かもしれないけど
倒せない気がするんだが

80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:08:36 ID:???
おじちゃんドラグいらないん?

81 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:08:42 ID:???
AR >到着金曜とか言われた。(09/05 16:19)
AR >流石に温厚な私もぶちギレ時な予感。(09/05 16:20)

アッラー様の怒りが有頂天

82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:08:43 ID:???
ヘルファイアに炎強化してダークファイア

83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:08:49 ID:???
お前等暇ならコンチェルトゲートで遊ぼうぜwwwwwwwwwww

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:08:58 ID:???
おいwikiに激しく削除厨が湧いてんぞカス共

85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:10:34 ID:???
ティアオクの最高入札者がBANされている件

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:10:43 ID:???
>>84
おい、んなこと言ったら今普通に閲覧してる俺まで疑われるだろ


87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:10:49 ID:???
まーた妖怪バスターでクリアできなかったっぺさー
後これだけなのに何故か妖怪バスターだとくだらないミス連発して沈むんだよな

88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:11:25 ID:???
>>85
釣られないぞ

89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:11:31 ID:???
RecentDeleted
2007-09-05 (水) 17:08:36 - ルイージ -厨王の威厳-?
2007-09-05 (水) 17:08:21 - チンカス竜騎士奇行録?
2007-09-05 (水) 17:08:04 - 魔銀君クロニクル?
2007-09-05 (水) 17:07:49 - レンタル?
2007-09-05 (水) 17:07:32 - アバター描き?
2007-09-05 (水) 17:07:00 - 一発屋
2007-09-05 (水) 17:06:38 - 期待の新人選手?
2007-09-05 (水) 17:06:04 - 外国人選手?
2007-09-05 (水) 17:05:29 - 有名人(引退)?
2007-09-05 (水) 17:05:09 - 有名人(現役)
2007-09-05 (水) 17:04:49 - 俗称?
2007-09-05 (水) 17:02:13 - キチガイの法則?
2007-09-05 (水) 17:01:22 - オークションでのトラブルリスト?
2007-09-05 (水) 16:51:56 - 団体?
2007-09-05 (水) 16:51:20 - 蛙vs襟?
2007-09-05 (水) 16:51:06 - 最強廃人・ゲロ蛙/特設3?
2007-09-05 (水) 16:50:52 - 最強廃人・ゲロ蛙/特設2?
2007-09-05 (水) 16:50:34 - 最強廃人・ゲロ蛙/特設?
2007-09-05 (水) 16:50:15 - 最強廃人・ゲロ蛙?
2007-09-05 (水) 16:49:57 - 架空請求体験自慢大会?
2007-09-05 (水) 16:47:03 - 職業別有名人一覧?

これはひどい


90 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:12:10 ID:???
まじでBANされてるじゃん

91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:12:15 ID:???
rakusaki死ねよ

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:12:27 ID:???
ラジス倒した人Lvいくつで倒したのか教えてくだしあ><

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:12:41 ID:???
>>88
釣られとけ
そいつこんなスレまで立ててるよ
ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewtopic.php?topic_id=14106&forum=1&post_id=337081#forumpost337081

しかしこいつ何したんだ?

94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:12:50 ID:???
>>89
魔銀君の偉業を消すとか何処のクズだよ
魔銀鉱で頭かちわんぞ

95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:14:13 ID:???
redrum 投稿日時: 07-9-5 9:23:06 更新日時: 07-9-5 9:30:30


登録日: 2007-1-28 17:45
肩書き: お手紙ハンター
投稿数: 303
オンライン Re: 鍛冶チケット(10)
10枚全部くださいな。
送金しておきますね^^

--------------------------------------------------------
ユーザー情報を見るとアカウント停止中という事で
送金出来ませんでしたのでキャンセルさせていただきます


96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:14:34 ID:???
晒し全てが嫌なんだけど、全消しして見ます。 記事復帰させる方は、晒し項目が必要だって言う理由を明確に書いてから復帰させてください。 -- 2007-09-05 (水) 16:44:14 New!

攻略記事も全部消せよ

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:15:20 ID:???
なんだこの屑 消すなら後付の攻略部分だろうが

98 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:15:37 ID:???
おもしろいから
これ以外になにがあるというのか

99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:16:09 ID:???
私刑サイトを作るrakusakiは死ね

100 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:16:11 ID:???
>>96
晒し項目を全消ししてるんだろ。
別にwiki自体を全否定してるわけじゃなくて、晒しを否定してるわけで。

101 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:16:29 ID:???
晒し全てが嫌なんだけど、全消しして見ます。

日本語m9(^Д^)プギャー

102 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:16:33 ID:???
犯人は大輔

103 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:16:34 ID:???
ここから晒しを取ったら何が残る

104 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:16:39 ID:???
>>100
晒しWikiで晒しを否定ってのはいささか

105 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:17:10 ID:???
>>102
マジレスすると俺じゃねーよwww

106 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:17:19 ID:???
犯人はログインしてる誰か

107 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:17:23 ID:???
お前が嫌だからという理由で全て消すとはどんなゆとりだよw

108 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:17:58 ID:???
なんで有名人とか消さないの?
あれも晒しとおんなじだろ

109 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:18:20 ID:???
お前が嫌だからという理由で全て晒すとはどんなゆとりだよw

110 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:18:53 ID:???
>>100
そういう人はあたらしい攻略専用完全健全wikiでも作ってネサロのwikiに誰も立ち寄らないぐらい広めればいいと思うよ

111 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:19:04 ID:???
>>109
俺は嫌だよ お前らもこういう奴は嫌いだろ?な? って同意を求めるための晒しだよ

112 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:19:23 ID:???
あー復活されてたのか

113 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:19:27 ID:???
102人がログイン中
iury, Holus, jamisawara, ozyarumaru, Rhye, DAISUKE, Rob, fujisan, OYG, raraSP, MII, Wriggle,
LANCIA, linze, mego, hunt, hon-kai, oyoyo, Syu-ya, Arika-DC, tataku, ASTRO, gusut, keryusuke,
AUXO, panpan, cann-D, torajirou, ravi, kotatumuri, lute, rasukaru, J-chin, atisa, IESIGE, JUNK, Keron,
yomotu, redrum, rebellion, arsmagna, saharan, hane_wall, ushio, NINEPEES, izuna, RIRUSU, fubu, Protein, windows, NUAZA, もっと...




OYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYGOYG

114 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:19:28 ID:???
重要なお知らせ : 運営からのお願い
投稿者: melco 投稿日時: 07-6-21 15:32:17 (3001 ヒット)
 
ネットゲームは社会の縮図です。世の中にはどうしても自分と相容れない考えの人が必ずいます。
相容れない人と付き合わないのは自由ですが、排除しようとする働きかけはやめてください。
サイト内でのいじめが公然とまかり通るようなことがあってはなりません。
付き合いたくないなら、アプローチがあったときに断れば良いことです。

名指しで、バナーで、署名でアピールし、サイト内の雰囲気を悪くしないでください。
管理人の言うことを信用せず、私刑に走るなら、当ゲームへの参加をお断りします。

ゲームを普通に楽しんでくれている皆さん、こんな変なお知らせごめんなさい。

とても悲しく残念な気持ちでいっぱいです。

115 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:19:37 ID:???
>>108
消したけど誰かが復帰しただけ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:19:59 ID:???
>>110
なんかネサロで初めて正しい意見を聞いたきがする

117 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:20:24 ID:???
http://dwctuu.no.land.to/top01.html

攻略みたいだけのカスはここでええやん

118 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:20:40 ID:???
wikiは晒し・糞記事・攻略情報全部含めてDWC

119 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:20:52 ID:???
>>110>>116
自演だろ

120 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:21:08 ID:???
スレで晒されるやつ全てがwikiに転載されるわけじゃねーのにな
ある程度取捨選択されてるじゃろ

121 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:21:36 ID:???
晒しがいやだから消すとは…お前の日記ならいいけど仮にも大勢が作成してるウィキでその意見はどうなの
必要だからすでに存在してるわけだから必要性を感じない側がそれを主張すべきだと思う
ウィキ管理人は凍結して欲しい

122 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:21:37 ID:???
というかだ 攻略見たいんだったらピルグリ見ろよ
ピルグリにある情報で攻略できないような奴はゆとりか屑だから意見を聞く価値なし

123 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:21:55 ID:???
名前をDWCネサロwikiにするっていうのはダメなん?
なんか書いてあったけど

124 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:22:02 ID:???
>>119
残念、俺の自演は108までしかなかった

125 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:22:16 ID:???
Wikiを荒らした人のIPを晒して規制するのは
Wiki界の常識ですよね

126 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:22:21 ID:???
酷えなこりゃw
俺は晒し自体は別に消えても残ってもいいけど
こういう議論に明確な答えなんかでるわきゃねーのに、まず消しといて理由求めるとかどんだけw

127 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:22:50 ID:???
晒したり叩きたい人はゲームに参加するべきではない

128 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:22:56 ID:???
>>123
変えたらどうなんの?
基地外消えるとでも思ってるの?

129 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:23:30 ID:???
晒しはネサロwikiのテンプレだから
っていう理由で復帰おk


130 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:23:48 ID:???
「俺はこの国が嫌いだから変える! 変えたけど元に戻すべきだという意見があったら言え」
なんて革命家いたら笑えるなぁ

131 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:24:20 ID:???
>>126
けど叩き晒しも一方的じゃん

132 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:24:50 ID:???
そもそも晒しwikiの存在自体あってはないらないことなんだと気づけよ
あんだけちくわぱんが注意してるんだからいい加減目を覚ませ

133 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:24:51 ID:???
>>131


134 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:25:18 ID:???
wikiで騒いでる奴はネオチに誘導すれば?
あすこは使ってないしちゃんと話し合えるでしょ
バカはどげんかせないかん

135 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:25:43 ID:???
例えば、ヤフオクで悪質な行為をやったことがあるIDが見れるサイトって
あるかわからないけど、あったら安心するよね

136 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:26:11 ID:???
歴史を再認識するためには過去のさまざまな事例を葬り去ってはい神崎



137 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:26:27 ID:???
>>132
涙目乙

138 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:26:27 ID:???
ヤフオクとか関係ないよ
運営がそういうことすんのやめろって言ってんだから

139 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:26:34 ID:???
削除人が混じってるようですね^^
晒しがダメな理由お願いします あ、明確にお願いしますね^^

140 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:26:35 ID:???
>>135
それを作った奴が実は悪質な奴で
自分の悪事を隠すためだったらとっても怖いよね

141 :melco:2007/09/05(水) 17:26:57 ID:???
ネットゲームは社会の縮図です。世の中にはどうしても自分と相容れない考えの人が必ずいます。
相容れない人と付き合わないのは自由ですが、排除しようとする働きかけはやめてください。
サイト内でのいじめが公然とまかり通るようなことがあってはなりません。
付き合いたくないなら、アプローチがあったときに断れば良いことです。
名指しで、バナーで、署名でアピールし、サイト内の雰囲気を悪くしないでください。
管理人の言うことを信用せず、私刑に走るなら、当ゲームへの参加をお断りします。
ゲームを普通に楽しんでくれている皆さん、こんな変なお知らせごめんなさい。
とても悲しく残念な気持ちでいっぱいです。

142 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:26:57 ID:???
とりあえず今のところwikiで晒されてる輩は自業自得な連中ばっかって感じだが

143 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:27:02 ID:???
【DWC】DRAGON WARCRY Part4【DNU】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1183882905/

晒しを消したい該当者はここで議論しろ
ID出ないネサロでは無理だ

144 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:27:03 ID:???
>>132
公式外だから関係ねーよwwww
それにwikiに明かされたからといって特に困るような事はない
公式でもアレなことをした一部のキチガイだけだし
例:カスカル・ゲロンなど

俺もwikiに載ってるしたまにスレで叩かれるけど別段普通だし

145 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:27:03 ID:???
>>135
あったよー
ttp://www.cardg.jp/yahoo/index.html

146 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:27:11 ID:???
>>139
>>114

147 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:27:14 ID:???
>>140
それでもいいよ
カスはカスであることにかわりが無い

148 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:27:37 ID:???
その晒し嫌いをネヲチに誘導するのは無意味だろ
そもそもネサロを見なければいい話なんだから

晒しは悪いことだ!って正義漢ぶってる厨か晒されてる屑か愉快犯かのどれかだろうな

149 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:27:45 ID:???
>>146
公式内に限った話だし
そもそもなんのためのxだと

150 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:28:01 ID:???
【DWC】DRAGON WARCRY Part4【DNU】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1183882905/

晒しを消したい該当者はここで議論しろ
ID出ないネサロでは無理だ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:28:15 ID:???
>>132
らきあとかメルコがしっかり管理してたら不満もないし晒しなんてないさ
管理も出来ないのに不満も言うなというのはちょっといただけない

152 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:28:21 ID:???
ここは陰謀が渦巻くインターネッツ

153 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:28:42 ID:???
>>147
カスじゃない奴がカスだと晒されてるから問題なんだってwwww

と思ったら晒されている奴はカスばかりだったこれはひどい

154 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:28:59 ID:???
(* ・〜・)陰毛が渦巻く

155 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:29:07 ID:???
屑を屑と見抜けないと(ネサロを見るのは)難しい

156 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:29:24 ID:???
>>153
自分もカスだと気付け芋禿

157 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:29:25 ID:???
公式に限った話じゃないだろ
大体xなんて意味ねーよ
xついてるから他人ですなんてへりくつが本気で通ると思ってんなら脳の部に損傷受けてると思うよ

大体すでに公式にも影響でてんじゃん
某蛙の人とか

158 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:29:44 ID:???
晒されてる奴がなぜ晒されてるのか考えてから消せよ

159 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:29:45 ID:???
カスはカス行為を繰り返す
繰り返したくてしょうがないからだ

160 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:30:17 ID:???
>>157
通るよ
通らなかったら世の中のコピー商品は壊滅してるはず

161 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:30:18 ID:???
おいおい晒されて喜んでたのに消すとかやめろよ・・・

162 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:30:21 ID:???
公式警察はいません

じゃあおれらが取り締まろう

163 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:31:02 ID:???
某蛙の人w
ひょっとしてアンタ家重公か

164 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:31:48 ID:???
>>160
なんでコピーの話が出てくるのか知らないけど知的財産権は法律で保証されてるぜ
取り締まりにたまたまひっかかってない物があるだけで

165 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:31:49 ID:???
某蛙とは僕たち正常なネサロ豚ではいいませんね^^^^

166 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:31:50 ID:???
奴隷鍛冶の件でネサロは公式に訴えた
しかし結果は今までと変わらずだ
そんな頼りない管理人に代わって俺たちががんばるんですよ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:32:01 ID:???
>>157
お前こそ脳の部に損傷どころか細切れ

ゲロンはどう考えても自業自得だろ
IP買い占めからウニーク買い漁りで自分から反感買ったんだから
どうみても普通じゃなかったww

168 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:32:33 ID:???
>>165
案外蛙がわいてたりしてなw

169 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:32:33 ID:???
例えば喫茶店とかで出入り禁止リストがあったとするじゃん。
それを皆が見えるところに張りだしてるのが今のwikiなんだよ。

170 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:32:40 ID:ml0vDPFM
むしろ完全復帰させて全消しした奴のIP晒しでいいんじゃね?
ゆとりのワガママに付き合うのは時間のムダ

171 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:32:45 ID:???
そうだそうだ

一応合いの手

172 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:33:08 ID:???
どう考えてもwikiを漫然と消すのはおかしいよ
きちんと筋が通った意見で正論ならば消去にも賛成する
ちゃんと主張して欲しい

173 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:33:29 ID:???
>>169
ネットと現実の区別ができないとは・・・アワレ

174 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:33:47 ID:???
>>167
別にIP買い占めやフリマ張りつきはしてもいいだろ
それが叩かれるなら鉄弾やレテとかも同じくらい叩かれるべき

まぁゲロンは奴隷持ってるから別格だけどさ

175 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:34:38 ID:???
俺はネサロとあのWikiに感謝している・・・
ネサロ豚にならなければゲロンに食い物にされていたから・・・

176 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:35:17 ID:???
結局誰か一人でも不快になるならば消せばいいのに
むしろそこまで残すことに固執することの方が意味がわからない
残してても不快になる奴が結局騒いで荒らし騒ぎになるし
意味無いよ

177 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:35:24 ID:???
>>174
他のオンゲーなら問題ないけど
DWCだから問題なんだろ

それぐらい自分で考えろよカス
大体初期ゲロンの張り付きは異常だったんだぞwwww

178 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:35:38 ID:???
DWCを安全に暮らすためにwikiが必要

無印のころはネサロ見てなかったから俺も晒されてたのかな

179 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:35:48 ID:???
>>157
別にwikiで某蛙の人含め晒されてる人と取引禁止徹底!!!とか強制してないじゃん
俺は俺の判断で取引したくないやつとは取引しないだけだし

そのへんも含めて自己判断・自己責任だろ

>基本的に、管理者は明らかに故意による詐欺行為などを除き、プレイヤー間の
>トレードには介入しません。
>フリーマーケットおよび、トレード掲示板などにおいては相手の過去の取引などを参照し
>場合によっては取引をお断りするなどして自衛されることをお勧めします。

自衛の為の情報はあればあるほどいいと思うぜ。その情報から自分がどう判断するかってこった

180 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:35:59 ID:???
俺なんてwiki見る前からゲロンと付き合ってて気づいた時には自分もボロクソに言われてて何もかももう手遅れだった
仕方ないからとことんゲロンと癒着してるが

181 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:36:15 ID:???
>>174
他のやつが窃盗や詐欺犯だとすればゲロンは終身刑で懲役2000年
そのくらいカス行為の量と質の積み重ねが違うぜ

182 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:36:19 ID:???
830 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 22:18:53.63 ID:tZiszn1L0
投稿者名:lumi(110 閲覧)
種類:装飾品
アイテム名:アラウネハンド
状態:能力持続 残り30日(2007年8月28日 23:51現在)
修理費用:10800 GOLD
ジョブ:戦侍竜盗狩魔ハ銃
装備可LV:82
威力:43
魔力:18
威力ボーナス:33
レアゲットポイント:7

これ一万五千で欲しい奴いないか^q^
売れないようならIPにするわ^p^
日数注意

847 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 22:23:53.08 ID:cOm6tmSp0
>>830
金送ったんで確認してくれ。



ttp://dragon.warcry.biz/modules/myAds/index.php?pa=viewannonces&lid=497033

183 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:36:30 ID:???
ほほうそれでそれで

184 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:36:39 ID:???
ゲロリーヌ様を只のフリマ廃として見るのは視点がずれてる

185 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:36:46 ID:???
>>177
鉄弾も張りつきなら負けてないぜ!
10秒レスとかよくあること

186 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:36:47 ID:???
クラッカーってvipperだったのか

187 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:36:56 ID:???
>>176
誰か一人でも不快に思う奴がいるならBANすればいいのに・・・

晒されてる奴が不快に思うのはほぼ間違いないからダメに決まってるだろ

188 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:37:13 ID:???
>>176
晒し項目ないことで不快になる俺はどうすればいいですかね?
どんな行為をしてもお咎めがないことに俺は不満なんですよ
せめてwikiで晒されろと

189 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:37:51 ID:???
>>185
段々本筋から離れてる希ガスww


190 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:38:31 ID:???
ケロリーヌ様はフリマ張り付き「でも」最強
そこが他の小物と違うところ

191 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:38:38 ID:???
>>176
悪人が悪行を殆ど知られることもなく悪行三昧することが不快なんですけど

192 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:38:56 ID:???
ネサロのwikiはDWCの週刊誌と思ったらイインダヨ

そして事実無根だ!!と思うなら訂正・謝罪記事要求でもすればイインダヨ

193 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:39:15 ID:???
>>187
お前のレス見て所詮嫉妬や私怨でしか物事見れてないような気がした
ゲロンと取引したら晒すとか実際頭おかしいと思わないか
それだとこのスレ見てること前提の話ですげー勝手な気がするし
見てる見てないは勝手だけどもこういう見てる奴前提の晒しとかまじで勘弁


194 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:39:20 ID:???
ゲロンの話するとすぐ鉄弾とTMS持ってきてうやむやにしようとしてくるよなw
あいつらほどのカスでも初心者詐欺や無限募集・市場操作などはしてない点から目を背けるべきではない

195 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:39:40 ID:???
削除したいやつは自分のIDだして言えばいいのになww
まぁそんな勇気出すやつはいないわなw

196 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:39:54 ID:???
>>192
そんなことしたらファビョって何やってんすかwwwwwww
って叩かれてさらに汚点が増えるだけだろ常考

197 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:40:56 ID:???
マジレスするとwikiとネサロを見なければおkwwww

誰も脳の部に傷がある人に見てくれなんて言ってないし
wiki自体消したところで第二・第三のwikiが出るのは明らか
自分の意見だけで一方通行にwikiの記事を消している奴はそんなにいやなら首つってろ

198 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:41:07 ID:???
殺伐としたスレに

つよっち 〜⌒(・e・)⌒

199 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:41:34 ID:???
>>193
言いたいことはわからなくはないが そもそもここ見てる奴にしか影響ないじゃん

200 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:41:42 ID:???
ゲロンは厄流しの神様

みんなの厄を吸い取って流してくれる
この神様がいないと叩かれる人が増えてしまうのです

201 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:41:59 ID:???
まぁ、ネサロもWikiもそうだけど、晒された側に反論の機会が一切与えられないのはちょっとアレだよな
OYGは反論したけどそのせいでますます変な粘着にあってるし

202 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:42:06 ID:???
ゲロンと取引してるやつらを晒すのは
そいつらと取引すると間接的にゲロンにも利益を及ぼすから嫌な人はやめましょうって意味だよ

203 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:42:22 ID:???
嫌だゲロ
今までの事を帳消しにしてもらわないと普通にプレイできないだゲロ
だから荒らすゲロ
てきとーにいちゃもんつければスレは荒れるから問題ないゲロゲロー

204 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:42:22 ID:???
>>192
事実無根ではないし晒されてることに対しては特に異論はないんだけど
微妙に事実を隠されているって言うか、わざと印象を悪くしようと書いている感じがしてのう・・・

205 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:42:24 ID:???
晒しが嫌いだから消したいんじゃなくて自分の恥ずかしい晒しを消したいだけだろ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:42:41 ID:???
>>197
その理論はまったく無意味だよ

ゲロンがここもwikiも見なくなってもゲロン叩きはやむことはないし取引拒否する奴も減ることはない

207 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:43:32 ID:???
まぁ突き詰めれば>>205でおしまいって話だわな

208 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:43:50 ID:???
ゲロンと取引してるやつってwikiでゲロンと取引してるから注意な!みたいに
晒されとるん?


209 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:43:57 ID:???
>>206
ゲロンに見るなと言ってるんじゃなくて
晒し・叩きが嫌な奴は見るなということだろ

210 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:44:05 ID:???
>>199
見てる奴が公式でなんやらかんやらで晒された奴ら避ける
他の見てない奴らも真似するで結構意味あるよ

211 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:44:06 ID:???
ゲロンと取引をしてる奴はアレだ。悪代官に金を貢いでる越後屋だ。
越後屋が汗水たらして稼いだ金だったとしても ねぇ

212 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:44:08 ID:???
とりあえずwiki復興完了

そもそもwikiってのは共有財産であって、
独善的な意見で消去等を行うべきでは無いと判断したので
復旧に踏み切りました。

213 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:44:34 ID:???
>>212


214 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:44:46 ID:???
>>206
全く無意味じゃなくね?
晒し行為によって気分が害されることはなくなるわけだし

まあゲロン様は特別だから庶民と比較するのは間違ってると思うんだぜ

215 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:45:19 ID:???
>>212
乙んこ

216 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:45:44 ID:???
とりあえず ゲロンと他の晒された奴を一緒にするのはイクナイ
ゲロンは特別な存在すぎる

217 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:45:48 ID:???
>>212
あんこ

218 :212:2007/09/05(水) 17:46:03 ID:???
あともう一人か二人くらい、同時に復旧してくれた人ありがとう
助かった

219 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:46:09 ID:???
元々なんでネヲチで晒しやらねーでここで晒しやってんだよって話だけどな

220 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:46:10 ID:???
>>206
ゲロンの場合手遅れな程行き過ぎてるから
自分で気づいたときに自重すれば良かったのに
それでも更に加速してやってたし

分かってやってたから救いようがないんだよ
あそこで反省してたら今頃違っていると思うけど

221 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:46:12 ID:???
>>188
問題のある行為だと思ったら、管理人に通報すれば良いだけの話だろ。
なんでそこで晒すのか。
もし通報してもお咎め無しなら、お前の認識が(少なくとも管理側とは)ずれているってことで妥協しろ。

222 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:46:13 ID:???
>>202
本気で言ってんの?

223 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:46:36 ID:???
>>212
乙乙

消した奴へ
独善的な意見で消去等を行うべきでは無いと判断
ここ重要な!わがままで消しちゃいかんよ

224 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:46:55 ID:???
>>188
お前それ病気だよ

225 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:46:55 ID:???
>>221
ラキアタソたちは正直な話なんかずれてる

226 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:47:03 ID:???
俺がゲロン避けてるのはwiki読んだからじゃねぇ
鍛冶修行時代に買占めと無限募集で酷い目に遭ったからです
ボクがいいたいのはそれだけ

227 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:47:52 ID:???
>>221
お咎め無だからwikiに晒してある
なぜお咎め無かというと管理側の線引きがあいまいだから

228 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:48:01 ID:???
嫌なら当人が見なければいいだけなのに他人の意見も聞かずに目をふさぐようなのやめてほしいんだが

229 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:48:02 ID:???
>>225
管理側と遊ぶ側の感覚はある程度ずれるのは必然だ
無料で提供してくれている管理者側を攻めるのは馬鹿げてる

230 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:48:26 ID:???
ごきげんよう
近所に昔からある商店街、というかネットカフェのサイトをなんとなく見てみたら
ポカリスエットのイオンウォーターというのが、種無しスイカバーもあればいいのにと思います
で結局このたくさんのトウモロコシ一体どうやって処分すんの?という事態に…
という、あまり人を疑ってはいけないというお話でした

231 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:48:29 ID:???
>>226
それなんて俺
実際wikiとかネサロ見る前から不快に感じてたし

232 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:48:38 ID:???
>>227
なにそのだだっこみたいな思想

233 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:49:06 ID:???
~~~\(^^)

234 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:49:21 ID:???
>>227
だからと言ってお前が線引きをしていいという道理は全くない

235 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:49:24 ID:???
削除するよりも公式にうrl載せたスレ建てて是非を問えば間違いなく勇者になれるよ

236 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:49:35 ID:???
>>212
共有財産とは言うが、晒し部分を消去したいという人の意見は封殺して何が共有なのかな。

237 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:49:50 ID:???
まぁ外部サイトになんの抑止力も持たないんだけどな

238 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:49:58 ID:???
>>234
別におれが線引きしてるわけじゃないけど

239 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:50:05 ID:???
私が子どもの頃に初めて見た人間のクズは糞蛙
そのプレイヤーはとても意地汚くて必死で、こんなプレイヤーの存在を許可するのは何故だろうと思いました
今では私が上級プレイヤー
初心者に見せる人間のクズは勿論糞蛙
何故なら、糞蛙もまた、特別な存在だからです

240 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:50:31 ID:???
>>236
私はゴッホが嫌いなのでゴッホは全部燃やしてください

241 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:50:35 ID:???
>>238
お前に限らず管理者以外が線引きをすべきではないってことだ・・・たぶん

242 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:50:37 ID:???
>>236
改めて議論し、是非を問い、その上で削除すべき

wikiの攻略内容を消したい人間の意見は封殺して(ry
ってのとなんら変わらん

243 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:50:43 ID:???
>>239
吹いたwwwwwww

244 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:50:45 ID:???
>>236
それは俺も思った
まぁ結局晒したい奴とか晒しまくってる奴なんてのは自己中の真性基地外なのさ


245 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:50:46 ID:???
・д・の人は気にせず続けて欲しい。気にしてないと思うけど。

246 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:50:49 ID:???
ひとまず否定的な意見なやつはID晒せ


247 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:51:15 ID:???
wikiは晒すに値するやつが晒されてると思うぞ

晒すに値するやつが晒されてないなら、そう思ったやつが晒せ
晒すに値しないやつが晒されてるなら、422にでも理由を言って消してもらえ

248 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:51:28 ID:???
>>246
ivan

249 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:51:35 ID:???
>>221
管理側は取引に対してのトラブルに対してはよっぽどの事例でない限り介入しない


250 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:51:46 ID:???
>>237
その抑止力のない「外部サイト」に「粘着削除」とはいささか

251 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:51:57 ID:???
>>227
線引きが曖昧だが、通報した結果お咎めなしっていう明確な結果がでたんだろ?
なら、その件については完全に白だろ。
何でお前が勝手に私刑にはしるの?

252 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:52:09 ID:???
>>247
そんなことやりあってたらすべてが崩壊するよ

253 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:52:15 ID:???
>>250
いやいや俺がいったのは管理人がってことな
公式上で議論しても無駄だろって事

254 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:52:46 ID:???
・д・の人は気にしてると思う
ゲロンお断りが公式で蔓延したとき、公式での村八分を避けるために
全体の送受信記録がなくなることもありうるとブログに書いてたし

255 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:52:51 ID:???
晒しと言う形でも生み出されたもの財産
晒しをやめろと言うやつは晒されたプレイヤーの良いところでも書き連ねればいいよ

256 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:52:57 ID:???
>>246
なんで否定的な側だけ?

257 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:53:24 ID:???
>>236>>244
また自演

258 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:53:29 ID:???
>>256
現状を変えようとしてる側だからだろ
他のやつは今の状態に不満はない

259 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:53:37 ID:???
>>251が真理
顔真っ赤なカスが晒しをし続けるせいでややこしくなる

260 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:53:38 ID:???
私刑っていうか「こんな事実がありますが皆さんはどう思いますか」って聞いてるだけ
それだけ

261 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:53:49 ID:???
>>251
私刑じゃなくね?

262 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:53:53 ID:???
>>256
1~2人しかいないと思うから
明らかに同じ事ばかりしか言わないし

263 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:54:05 ID:???
>>251
晒し=私刑とはいささか

264 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:54:20 ID:???
>>255
Keronのいい所は・・・
↓任せた

265 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:54:27 ID:???
>>260
それは無理があると思う
確定事実として書いてあるし

266 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:54:28 ID:???
>>255
同意

267 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:54:44 ID:???
>>260
それなら公式で議論すればいいじゃないか。

268 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:54:53 ID:???
そもそも「私刑で晒すな」とか「管理人が何もしてくれないから晒してるんだろ?」
っていう考え方がおかしい

wikiはあくまで事実を書いてるだけ、レンタルをしているという事実
オークションの入札をキャンセルしたという事実、なぜ有名人なのかという事実
DWCで起きた事象を乗せているだけだ

269 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:55:06 ID:???
>>266
そんなものないけどな

270 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:55:10 ID:???
>>264
わんわん!
かえるさんはーかえるさんはー
んーっとぉ
とーっても優しいのワン!

271 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:55:14 ID:???
>>264
ケロンさんの文章は心に響きます!(いろんな意味で

272 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:55:18 ID:???
Keronのいい所は・・・
きもちわるいところ?
↓あと任せた

273 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:55:40 ID:???
>>267
鍛冶奴隷はしたよね
納得のいく返事は管理からこなかったよ
むしろ焦点をかなりずらされた

274 :新生 菌 ◆GwealxOrjw :2007/09/05(水) 17:55:43 ID:???
>>162
最後の希望  わすがいる(`∀´)

275 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:55:50 ID:???
>>270
うっせーぞバター犬
中国に送るぞ

276 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:55:53 ID:???
>>265
お前は晒した奴以外のネサロ民を晒した奴の言うことを鵜呑みにするバカしかいないと思ってるのか?
少なくとも俺は事実を確認する。確認して「屑だな」と思ったら叩く

277 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:55:57 ID:???
【DWC】DRAGON WARCRY Part4【DNU】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1183882905/


<告知>
晒しについて「現状維持」か「削除」か問います
どちらか書き込んでください
※ネサロでやっても無効です

278 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:55:59 ID:???
>>268
起きた事象をのせて、だからこいつには関わるな!
ってのはwikiではやってないしな

279 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:56:06 ID:???
やっべ! マジやっべ! ケロンさんのことを思い出したら
また泣けてきましたよコンチクショー!!

280 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:56:22 ID:???
>>268
起きた事象と書いてあるけど普通にカスだとか色々そういった感想みたいなのも書いてあって
事実以上のことが書いてある気がするけども

281 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:56:44 ID:???
ゲロン様はペットさんに救いの手を差しのべてあげたんです><

282 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:56:55 ID:???
あれににてるね
「○○が気に食わないから」という理由で○○が所属してる母集団を全否定みたいな

283 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:57:25 ID:???
>>280
事実とずれてたり、あきらかに貶める目的の書き込みは編集して消せばいいじゃない

284 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:57:28 ID:???
管理はゲロンのはとりあえず観察してる
まああんなもん基地外すぎて触れませんよ

285 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:57:32 ID:???
>>240
うまいこというじゃないか

286 :melco:2007/09/05(水) 17:58:02 ID:???
ネットゲームは社会の縮図です。世の中にはどうしても自分と相容れない考えの人が必ずいます。
相容れない人と付き合わないのは自由ですが、排除しようとする働きかけはやめてください。
サイト内でのいじめが公然とまかり通るようなことがあってはなりません。
付き合いたくないなら、アプローチがあったときに断れば良いことです。
名指しで、バナーで、署名でアピールし、サイト内の雰囲気を悪くしないでください。
管理人の言うことを信用せず、私刑に走るなら、当ゲームへの参加をお断りします。
ゲームを普通に楽しんでくれている皆さん、こんな変なお知らせごめんなさい。
とても悲しく残念な気持ちでいっぱいです。

287 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:58:21 ID:???
カスでwiki内検索しても見つからんよー

288 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:58:25 ID:???
>>280
違うところは直せばいいと思うよ
当事者なら尚更wwwww

289 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:58:34 ID:???
>>280
誰の事?


290 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:58:49 ID:???
独善的な思想で晒したりするのに独善的な思想で消すなとはいささか先生
なぜなら彼もまた、大切な存在だからです

291 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:58:53 ID:???
>>286
この流れの中でそれをスレに書き込んでる意図がいまいちわからん

292 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:59:25 ID:???
偽善者がファビョっている今日時々
俺はエロサイトで今夜のおかずを探してます^^

293 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:59:39 ID:???
>>286
正直カスが普通に奴隷プレイしてるのがとても悲しく残念な気持ちでいっぱいです

294 :melco:2007/09/05(水) 17:59:49 ID:???
>管理人の言うことを信用せず、私刑に走るなら、当ゲームへの参加をお断りします。

不満があるならやめればいいのに何で執着してんの?ん?

295 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:59:55 ID:???
>>288
当事者が直すと不公平だ!

と思って編集しない俺

296 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:59:57 ID:???
偽善者と八方美人ほど迷惑な存在はない

297 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:00:08 ID:???
>>286
管理人が対処してくれないからしょうがないじょのいこ

298 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:00:24 ID:???
>>295
それは色々間違ってる

299 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:00:24 ID:???
>>294
お前ずれてるよ

300 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:00:32 ID:???
>>268
大体はそうだけど一部どうみても私怨で描かれている物もあるのもまた事実
誰のとはいわないが

301 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:00:40 ID:???
>>292
みんなにおすそわけしろ
こんな世の中だからこそ助け合いが必要だと思うよ

302 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:01:18 ID:???
>>300
消せばいいじょのいこ

303 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:01:25 ID:???
>>292
おかずはすべて動ナビからおせわになっています

304 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:01:34 ID:???
明らかに誇張したり貶めたりしてる内容消したことあるけど、すぐ復帰してたよ。
そんでネサロにはお決まりの本人乙。

305 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:01:39 ID:???
>>300
いや誰のかを言わないと意味ないだろ、修正が必要ならするべきだし

306 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:01:44 ID:???
>>298
当事者しか知らないことってのもあるわけだし
それを書き連ねてもなんだかなぁ・・・と思うんだけどおかしいかな?

307 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:01:45 ID:???
>>297
違うだろ

管理人が対処しない事を何でプレイヤーが私刑まがいのことまでするんだって話

308 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:01:47 ID:???
流れはえーよwwwwwwwwwバカwwwwwwwwwwww
自重しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:02:06 ID:???
>>304
誰のことか申せ

310 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:02:07 ID:???
晒されなくなったらどのくらいカス行為が増えるのかな?

311 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:02:11 ID:???
犯人は誰か推理してみようぜ!

やっぱりネトゲと大便スレしか見てないOYGさんかな
次点でカスカル

312 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:02:20 ID:???
>>301
今日はおすそ分けする気にはあんまなれないんだけど
この殺伐とした空気が消えるなら俺はうpするぜ

ということでどんなおかずがいいか希望言え
ショタ抜きで、エロ本or動画でKO☆TA☆E☆RO

313 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:02:25 ID:???
>>304とか見るとやっぱりwikiは不必要の一言だな

314 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:02:26 ID:???
>>307
ネトゲの運営は基本的にゲーム内のことについては慎重に決まってるだろ

315 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:02:27 ID:???
>>302
本人乙で終わるのは目に見えてるし消すのは躊躇する



316 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:02:36 ID:???
お前の言ってる私刑ってなんだよwwwwwwwww

317 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:02:37 ID:???
>>300
俺もそういうのがあると思ったから軽く修正してみたよ
文章の絡みじょう、消すと色々書き直さないといけない所は面倒だからまだやってない
特定の誰かを消すと○○乙って言われそうだから、特定の誰かを消してもいない

318 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:03:14 ID:???
>>316
晒し→取引拒否 のことなんじゃない?

319 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:03:34 ID:???
>>312
女子高生ものがいいです
お願いします(ニコチャンマーク

320 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:04:01 ID:???
俺がレンタル屑一覧載せた時はデリート地獄が酷かったな
載せた瞬間リロしたらもう消えてたんだぜ

321 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:04:09 ID:???
じゃあおれ今からwikiみてこれはかわいそうだろっての探してくるよ!!

322 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:04:12 ID:???
晒し=取引拒否とはいささかなんとか

323 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:04:15 ID:???
>>318
かかわりたくないのならばお断りすればいいだけです

って管理が言ってたよ

324 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:04:19 ID:???
>>312
持ってることがバレたら捕まるようなロリもの

325 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:04:35 ID:???
管理人に直訴 → 何もしてくれない → じゃあ俺達で私刑にすっか!
これおかしいだろ・・

管理人に直訴 → 何もしない → 管理人的には許容範囲なんだな
こう考えろってちくわぱんは言ってると思うんだけど


326 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:05:13 ID:???
>>312
この間の夏コミで出た変態合同本くれ

327 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:05:23 ID:???
>>325
だから何をもって私刑って言ってるんだよ

328 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:05:25 ID:???
>>325
だから公式外でレジスタンスしてんだダボ

329 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:05:32 ID:???
>>319>>324
お前等欲望に忠実だな
ちょっとマッテロ

330 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:05:36 ID:???
>>325
俺達の怒りはどこにぶつければいいの?

331 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:05:41 ID:???
誇張の部分をスレで議論しよーぜ

>>323
そんなこと言ってたの?URLplz

332 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:05:52 ID:???
管理人に直訴 → 何もしない → 管理人的には許容範囲なんだな → しかし俺達は許さない!
ぼくはギャング・スターになります!

333 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:06:09 ID:???
管理人はユーザー間の取引トラブルには介入しないっつってんだろ
トラブルの元行為を肯定してるわけじゃねーつーの

334 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:06:19 ID:???
>>328
晒し行為は立派な私刑だろ。
その人の悪評をばら撒いてるわけだから。

335 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:06:23 ID:???
>>312
スカトロ物を頼む、まじで

336 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:06:27 ID:???
誇張だけにこちょっとね

337 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:06:39 ID:???
なんでDWCにこんなにも沢山のキチガイが集まったのか不思議で仕方ない

338 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:06:59 ID:???
>>312
れみザナくれー

339 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:07:04 ID:???
>>334
悪評になるようなことすんなよ・・・って話ですよね

340 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:07:05 ID:???
>>331
>>286

341 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:07:16 ID:???
>>334
創価学会は最悪です!!!っていくら言っても創価信者が減りません。

342 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:07:22 ID:???
悪評っつーか捏造した事実は一つも載ってなくね?
少なくとも俺が知ってる範囲では殆どあれ只の事実の列挙だ

343 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:07:29 ID:???
>>337
お前がキチガイだからだろ
みんなお前が臭いから集まってきたんだよ

344 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:07:34 ID:???
>>337
このゲームなんか変わってるもん
よくできてるとは思う

345 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:07:41 ID:???
>>312
小町さんのエロください

346 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:08:21 ID:???
>>343
臭いから集まるって虫かなんかみたいですね

347 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:08:21 ID:???
>>312
美少女の中田氏懇願もの

348 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:08:26 ID:???
悪いことをした人が悪評を流されても
それは自業自得というしかないですよね

349 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:08:43 ID:???
>>312
妖夢妖夢妖夢!

350 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:09:25 ID:???
ゲロンには「晒されるのも覚悟の上だ…」ぐらいは言ってほしかった><

351 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:09:26 ID:???
>>346
そうだよゴキブリの集合フェロモンみたいなもんだカス

352 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:09:52 ID:???
>>312
鬼束直のワンホットミニッツくだしあ

353 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:09:53 ID:???
少なくとも悪いことをしたらこめなさいしないとダメダヨ
しなかったら謝るまでご飯はあげません!
お父さんとかおばあちゃんとか隣のおばさんがあげることはあるかもしれないけど

354 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:09:54 ID:???
こう考えるんだ
公式内:与党
その他:野党

355 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:10:10 ID:???
あと30分〜1時間経てば飯タイム、一気に沈静化する

356 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:10:27 ID:???
やっぱり与党は狂っとる

357 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:10:35 ID:???
まさにネジレ国会

358 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:10:36 ID:???
ゲロン「悪評もまた偉業の成果なり。」

359 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:10:57 ID:???
>>355
よし 一足先に飯食ってくるぜ
帰って来たらちょうど沈静化してるころだな

360 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:11:06 ID:???
お前等要望多すぎワロタwwww
そこまでお前等の好きそうなエロファはもってねーよww
とりあえず今から圧縮してくる

361 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:11:07 ID:???
>>312
早苗のエロください

362 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:11:54 ID:???
>>312

俺俺俺俺俺も!この間紀伊国屋でみた

「巨大肉食昆虫無制限30本勝負」

これ探してきて!すげーーーー観てえんだ!!

363 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:12:16 ID:???
超即効送信化

漢字の間違い二カ所
字数にして半分
本当に恥さらしですね

364 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:12:25 ID:???
にとり本マダー?

365 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:12:28 ID:???
>>360
最初は俺とおまえだけがエロの話して
他は晒し議論という変な空気にしようとしたけどみんな湧いてきたねww

366 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:12:47 ID:???
>>312
腕くらいの太さある黒飴ちんぽが見たいどす

367 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:13:28 ID:???
最初にwikiの話題持ち込んだのは俺
全てはエロうpさせるための布石・・・・・・!

368 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:13:37 ID:???
>>312
鳴子ハナハルは神おっぱい

369 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:13:40 ID:???
どんなに議論したってwikiの体系が変わるわけ無いじゃん
そんなことよりおっぱいまんまんの話しようぜ

370 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:13:43 ID:???
>>365
談義よりエロ エロより飯 飯より睡眠
それが人間

371 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:14:02 ID:???
    そーなのかー そーなのかーそーなのかー  そーなのかーそーなのかーそーなのかー
そーなのかーそーなのかーそーなのか ーそーなのかー そーなのかーそーなのかー
  そーなのかー そーなのかーそーなのかー  そーなのかーそーなのかー そーなのかー
そーなのかー  そーなのかーそーなのかー  そーなのかーそーなのかーそーなのかー
 そーなのかーそーなのかー  そーなのかーそーなのかーそーなのかーそーなのかー
そーなのかー  そーなのかー  そーなのかー そーなのかーそーなのかー そーなのかー
  そーなのかーそーなのかーそーなのかー そーなのかーそーなのかー  そーなのかー
そーなのかーそーなのかーそーなのかー そーなのかーそーなのかー そーなのかー
 そーなのかーそーなのかー そーなのかーそーなのかーそーなのかーそーなのかー
 そーなのかーそーなのかーそーなのかーそーなのかーそーなのかーそーなのかー
    そーなのかーそーなのかーそーなのかーそーなのかーそーなのかーそーなのかー
そーなのかーそーなのかーそーなのかーそーなのかーそーなのかーそーなのかー

372 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:14:30 ID:???
まじでどうしようもないなここは

373 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:14:49 ID:???
>>365
今うp中だけど
容量が400M超えてワロタwwww

374 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:14:52 ID:???
>>370
飯と睡眠がなっとくできない
腹減ってると眠れないよ

375 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:15:07 ID:???
な に を い ま さ ら 

376 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:15:32 ID:???
ああー、おっぱいおっぱい

377 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:15:37 ID:???
>>373
分割しろカス

378 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:16:13 ID:???
>>373
判りやすいようにファイル名はnikusyoku.とかにしてダヴォ

379 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:16:17 ID:???
>>377
メンドクサイぞカス

380 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:16:30 ID:???
Keronさん
   初めましてNINEPEESです^^
   バレル鉱14個・赤キラント1匹・ザトウ2匹・古びた武器2個のお買い上げ
   ありがとうございます^^
   あの、嵐のように商品が消えるという伝説がある仙人様が来るなんて・・・(自分で作った^^;
   そんなにもって大丈夫ですか?蛙さんって小さいのに頑張りますね(大きい蛙かも・・・
   では、またのご来店お待ちしております^^

これでこいつに惚れた
皮肉うまいね^^

381 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:16:43 ID:???
今日の夕飯はソーセージパン

382 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:16:47 ID:???
今から狩人に転職してハンティング覚えた後さらに転職してスキル99まで上げつつ
ラジス討伐&ハントできるレベルまで上げるのにどのくらい時間要するかね?無謀な気がしてきた

383 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:17:02 ID:???
分割した方が鯖にも優しいし落とす方にも優しい
うp主にも負担かからなくてまじオススメ

384 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:17:06 ID:???
>>378
お前のお目当てのファイルはねーよwww


385 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:17:33 ID:???
ああああああああああMVPあふれてるじゃんかwwww

これはすべてこのスレの陰謀

386 :新生 菌 ◆GwealxOrjw :2007/09/05(水) 18:17:47 ID:???
てか、遊戯王みてるか?

けっこう 熱いデュエルになってるぞ(´∀`)

387 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:17:47 ID:???
うp先斧だけはやめてくだしい><

388 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:17:48 ID:???
>>385
お前はドジっこだな

389 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:17:48 ID:???
今日の夕飯
ゆでトーモロコシ
スモークサーモンサラダ
エビワンタンスープ
ビール
ビール
ビール
ビール
b(ry

390 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:17:53 ID:???
9つの小便まじDWC生命死んだな
公式で喧嘩売ったら最後

391 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:18:18 ID:???
>>382
ずっとこのゲームやってるが未だに無理
つまりはそういうこと

392 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:18:33 ID:???
>>384
失 望 し た !!

393 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:18:34 ID:???
IDが出ないスレで議論とはいささか(ry

だがそれがいい

394 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:18:43 ID:???
>>385
俺はMVPほとばしらせながら変色した実ひたすら栽培してるよ

395 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:18:51 ID:???
>>387
もうおせえwww

396 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:19:27 ID:???
>>395
ちょwwwwwwwwwwwww400MBで斧とかオワタ\(^o^)/


397 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:20:03 ID:???
>>396
そいじゃ予備に分割ファイルもあげておくよ

398 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:20:07 ID:???
>>396
お前が欲しいって言ったんだから命をかけてDLしろこれはめいれいだ

399 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:20:36 ID:???
前に800m落とした時10時間かかったからな
DL制限もあるし斧だと俺涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww

400 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:20:36 ID:???
>>391
わかた諦める

401 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:21:04 ID:???
>>390
公式でゲロンに喧嘩売った奴なんて いくらでもいると思うが

402 :新生 菌 ◆GwealxOrjw :2007/09/05(水) 18:21:25 ID:???
ためらうな!!じゆうだい!

403 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:22:04 ID:???
>>401
そいつら今どんな生活してる?
つまりそういうこと
まぁ小便は喧嘩売る前から終わってる感はあるけど

404 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:22:05 ID:???
斧以外でオススメのうpろだ教えろ

405 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:22:32 ID:???
いっそ喧嘩売ったくらいのほうが
今後関わり合いにならなくていいのかもしれない

406 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:22:56 ID:???
FTP

407 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:23:11 ID:???
細かくちぎってルパン
もしくはFBにあげるとか

408 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:23:43 ID:???
>>397
ラブマ分割して米塩に頼む

409 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:23:59 ID:???
>>403
ゲロハゲも大輔もブログにコメントしてた連中も健在な連中は多いが?
かくいう、俺も以前皮肉を言ったことがあるが普通にプレイしてるけど?

410 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:24:13 ID:???
ttp://www2.axfc.net/uploader/5/so/Be_9796.zip.html
とりあえず一括の
パスは
晒し全てが嫌なんだけど、全消しして見ます

411 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:25:13 ID:???
>>410
一発でいけた
うp主乙!残り45分だけど乙

412 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:25:52 ID:???
制限きちぃwwwwwwwwwwww

413 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:26:00 ID:???
うpし終わるまで俺がここを守るぜ

ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp066540.jpg

414 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:26:57 ID:???
次のダウンロード可能時間争奪まけたwwwwww

415 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:27:10 ID:???
ave    lda
アヴェ   ルダ
あべ    るだ
安部
ウホ





416 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:27:20 ID:???
今分割した奴もうp中
なんかグダグダスマン

417 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:27:28 ID:???
ひっかけた\(^o^)/
転送率YABEEEEEEEEE

418 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:27:40 ID:???
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp066541.jpg

419 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:28:36 ID:???
あ・・・れ・・・・・・、DLでき・・・た・・・・・・・

420 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:29:09 ID:???
ttp://www5.axfc.net/uploader/8/so/B_9746.zip.html
分割まずは1個目
パスは同じな

421 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:29:31 ID:???
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp066542.jpg

422 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:29:49 ID:???
>>418
けしからん

423 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:30:36 ID:???
うp乙

424 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:32:19 ID:???

ttp://idsc.nih.go.jp/idwr/kansen/index.html

俺のオヌヌネだDL待ちの奴らに特別に教えてやるからひざまずいて感謝しろ

425 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:32:38 ID:???
DLできたww

426 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:32:59 ID:???
>>424
冗談じゃなく本気でこういうの結構好き


427 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:33:17 ID:???
>>424
画像無いから微妙

428 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:33:28 ID:???
残り6分ww

429 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:34:34 ID:???
>>427
ちゃんと探せ
奥までみたら結構画像あるのもある

430 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:36:24 ID:???
ttp://www2.axfc.net/uploader/7/so/K_16428.zip.html
分割にコメ
パスは同じな
これで終わりだ、目当てのふぁいるがなかったらスマンコ

431 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:37:26 ID:???
>>430
偉いぜお前!今夜はマンコ祭だ!マンコマンコヤッホォォォオォオオォ!!!!1

432 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:37:37 ID:???
如月はまだですか

433 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:39:50 ID:???
リアルマンコは持ち主のご機嫌伺いしなきゃいけないから2次元の方がずっといいね!

434 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:40:34 ID:???
どんなファイルうpされてるのか画像キャプチャたのむ

435 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:42:56 ID:???
斧は糞中の糞ロダ

436 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:43:32 ID:???
>>424
ブルセラ症吹いたw

437 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:43:59 ID:???
大輔が必死になってDLを試みています

438 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:44:43 ID:???
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp066544.jpg

439 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:45:21 ID:???
惨事死ね

440 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:46:59 ID:???
落とした奴ファイルの中身をkwsk

441 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:48:23 ID:???
>>440
自分で落とせよこのペニ助が!

442 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:49:07 ID:???
>>438
もっと画像くれくれ

443 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:49:13 ID:???
>>437
落としてないし^^;
そもそも落とすひ(ry


444 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:49:36 ID:???
>>440
ウイルス

445 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:49:48 ID:???
今解凍中

446 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:52:34 ID:???
金玉ウィルス入りwwwwww
おまwwww

447 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:52:42 ID:???
洋レズってのがあるぞwww
wkwk

448 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:54:32 ID:???
まだあと半分もある
最初にDLし始めたのに・・・これだからADSLは

449 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 18:57:51 ID:???
ADSLって何処の秘境だよ

450 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:00:07 ID:???
レズやべえwwww
これはうp主感謝www

451 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:00:20 ID:???
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ 
   |   ”ー-- "|

452 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:01:30 ID:???
あああああああスカトロとアナル拡張きめぇええええええええええええええええ

453 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:02:36 ID:???
アナル拡張で飯食えなくなった


454 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:02:47 ID:???
                      
             ,(:(:(ヽヾ/ノ;ノ;ヽ,,
           ,,(:(:(:ヾヾ//ノノ;ノ;ノ;ヽ,,
            l;/   ̄ ̄ ̄リ ヾヾヽ
           ;l            |;;;i
          l;l    ヽ  /     |;;;i
          l|.   ー━' >━--   l;;l、
          i^|   -<・> |.| <・>-   b |
           ||    / |.| ヽ    |/
            .|     /(。。ヽ     |
            |              |
             .|   __l._    /
              ヽ   ニ   /   
          ____,, ,..| ゙`. ,r.、...ィ'  |...,, __
     ,..-‐ '''"     ヾ__|_"'/     ``丶、
     r'            甘          `j
     {ヽ、            |          ,.,/ l
    l  `''\、        |    ,. ─i   / ,.イ
    !'ヽ, ヽ、'',}       |   l_. ‐ ̄ /   / .|
    ',. ヽ  \ i:、       l       |ソ  {\!
    '! /'    ゙ヾ ,....__   !  /  _|.,,_ ノ   !
     V ,. -  |ィ'/ / ` '丶-'、._,/,r,':==:ミ.、  .|
     l '" _,_, i/ /        ``ー'-く ̄"  .|
     l -'" ./`ヽ、            |\   |
      !   /l    `丶、.,.,          ..!
       !        _/ |丶、      ..,.!
        \   ___/   |  \.,   /.|
        | ̄ ̄      |     ̄ ̄  |
       │         |         | 

455 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:03:09 ID:???
カストロのエロがあるときいてやってきました

456 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:11:55 ID:???
皆DLに必死だな。
まさに乞食豚よ

457 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:14:08 ID:???
やっとダウン開始きたぁああああああ

458 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:14:12 ID:???
つうかエロDLに興味のない女子に話題をくれ

459 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:15:21 ID:???
女は死ね

460 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:16:12 ID:???
ボク男の子だけど
えっちなのはいけないと思うからDLしてないよ

461 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:16:29 ID:???
DWCでもやってろ

462 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:17:50 ID:???
えっちぃのはいいとおもいます

463 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:19:52 ID:???
>>462
HよりYよりJKがいいとおもいます

464 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:20:00 ID:???
MVP溜めてんだよ童貞
エロ見てその場だけ満足して楽しいんだねwww(ニコ

465 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:20:15 ID:???
http://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewtopic.php?topic_id=14102&forum=5&post_id=337019#forumpost337019

次はハイランダーなのか?
転売用と考えるのが妥当だろうけど。

466 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:20:44 ID:???
(ニコ

467 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:21:16 ID:???
転売用だろうな

468 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:21:27 ID:???
私女だけどぜりゅー君と大輔が絡むの想像するだけで..........

469 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:22:23 ID:???
黙れ産む機械

470 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:23:21 ID:???
ラストマンコ狙いじゃね?

471 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:24:34 ID:???
                   ヽ            ,r'',,,,,,,,,,、、、、,,    ;;从;;   ::::ヽi{
                    )         ,、 '~彡 ツ" ツ 彡''''''ー-、::'''::::... ::::: ヽ  │ ー┼ー
   い  面  す  息     ヽ       ,、-',,、-、,,,ノt,,,;;;;,,,,,,,,,,r'",,,,、:::: `'ヽ ::~'ー、::::: )  レ┌┼-、
                     )     ( ,,、',;ャテァ;ー 、,,'ュ{;;ミt'ミ;ァ 、、,,,,,,, ゙' ゙ ミ;;r''(,     ̄
   や  倒  る  を      /    ,,、-'~ ,"~´(´ヘー  = );;;;;;;;` ̄ ̄´  `'::::  ;;}r''、:)  ー┼ー
                    (    ,'j,,、 '",、-'";;、~~~~'''''''ー-;;;;'ー、´´´´   ::ミ;;   〈.   r┼ノ-、
   だ  で  の          >  ,r'  '";;;、 '" ー`~-`'''ー-ミ、;;;,,、、  、::: ~'ー、 ミミ:::ヽ └"  ノ
                   r'~,,,、、、'、、;;kii';;;;='ー―ーー---=~、、;;;;;-;;~''';;;;、,~' 、::::....~'ー、ミ/  ー┼ー
          も         j @),,))、-''"-、_,,,,、-ー――----、、~~''''''ーーz'-、,,,   ミ:イ   r┼ノ-、
                  ,'" ,,/;;;,,,,,,,/ :::::::::::::::::::''''''''~~~ '''ー- 、::::::::::'''    ``'' ~ '、  └"  ノ
                 ,,,,jr-ij ヽー'                 ~'ー::: '''"  ~'三ニー''')   ∫
              ,、 '~''',,、-i{,;ii    i|从               ,,,,、、、,,,,,,,,,  ー=ニ二,   ∫
ヽ           ,、イ ー'''",,、-'~ii;从   ' 、;~' 、,,      ,,, 、-ー '''"~:::::::::;;、 -'" ,,,、- ー ''';;l\ ∫
 `'ー― ''""ヽ、,,、-、ノ,、 i|r''"´ ,,,、-ー'ii;ヽ从   ~''ー、;;;;~~~~~~;;;;;;;;;;;; 、、-ー'''"、、、、-''''":::;;::::::::::: :::::;;;;\


472 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:26:07 ID:???
ゲロリーヌ様!息をせねば死んでしまいますぞ!

473 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:28:24 ID:???
ラストマンは狙わないだろう
たぶんソーマスかPOM用

コロ用にする気じゃね

474 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:28:54 ID:???
LODハントを楽にするため、デモンキラーをとるとかやりそうだから困る

475 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:29:08 ID:???
>>470
鯨用か再就職に獣脂になってレアモン用か

476 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:30:10 ID:???
あのレアモンへの執着からしてラストマンはとるんじゃね?

477 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:31:44 ID:???
                   ヽ ニコチャンマーク    ,r'',,,,,,,,,,、、、、,,    ;;从;;   ::::ヽi{
                    )         ,、 '~彡 ツ" ツ 彡''''''ー-、::'''::::... ::::: ヽ  │ ー┼ー
   あ  ま  お  品     ヽ       ,、-',,、-、,,,ノt,,,;;;;,,,,,,,,,,r'",,,,、:::: `'ヽ ::~'ー、::::: )  レ┌┼-、
   り   し  受  物      )     ( ,,、',;ャテァ;ー 、,,'ュ{;;ミt'ミ;ァ 、、,,,,,,, ゙' ゙ ミ;;r''(,     ̄
   が  た  け  を      /    ,,、-'~ ,"~´(´ヘー  = );;;;;;;;` ̄ ̄´  `'::::  ;;}r''、:)  ー┼ー
   と   。  取         (    ,'j,,、 '",、-'";;、~~~~'''''''ー-;;;;'ー、´´´´   ::ミ;;   〈.   r┼ノ-、
   う      り          >  ,r'  '";;;、 '" ー`~-`'''ー-ミ、;;;,,、、  、::: ~'ー、 ミミ:::ヽ └"  ノ
   ご      い        r'~,,,、、、'、、;;kii';;;;='ー―ーー---=~、、;;;;;-;;~''';;;;、,~' 、::::....~'ー、ミ/  ー┼ー
   ざ       た        j @),,))、-''"-、_,,,,、-ー――----、、~~''''''ーーz'-、,,,   ミ:イ   r┼ノ-、
   い      し       ,'" ,,/;;;,,,,,,,/ :::::::::::::::::::''''''''~~~ '''ー- 、::::::::::'''    ``'' ~ '、  └"  ノ
   ま             ,,,,jr-ij ヽー'                 ~'ー::: '''"  ~'三ニー''')   ∫
   し          ,、 '~''',,、-i{,;ii    i|从               ,,,,、、、,,,,,,,,,  ー=ニ二,   ∫
ヽ  た        ,、イ ー'''",,、-'~ii;从   ' 、;~' 、,,      ,,, 、-ー '''"~:::::::::;;、 -'" ,,,、- ー ''';;l\ ∫
 `'ー― ''""ヽ、,,、-、ノ,、 i|r''"´ ,,,、-ー'ii;ヽ从   ~''ー、;;;;~~~~~~;;;;;;;;;;;; 、、-ー'''"、、、、-''''":::;;::::::::::: :::::;;;;\



478 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:31:51 ID:???
でも当分先じゃね?
あの有り余る豆衣で限界突破取らない手は無いと思うんだけどなぁ・・

479 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:35:41 ID:???
ttp://dragon.warcry.biz/modules/myAds/index.php?pa=viewannonces&lid=498009

480 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:40:39 ID:???
夜庭ももうすぐ200か

481 :新生 菌 ◆GwealxOrjw :2007/09/05(水) 19:42:54 ID:???
>>477
スターウォーズにでてくる奴みたい



482 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:43:19 ID:???
sea-hawk

483 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:44:41 ID:???
ジャバザハット?

484 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:45:32 ID:???
おっぱいおっぱい

485 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:46:04 ID:???
あぁ、そういえばゲロン死ね

486 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:46:41 ID:???
おい菌









ヨチヨチしてくんろ><

487 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:46:55 ID:???
どう見ても北斗後期の最初に出てくる奴だろ

488 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:46:57 ID:???
冷静に考えると、おっぱいは脂肪の塊だろ
お前のお腹にたっぷり付いてるのと同じだぜ

489 :新生 菌 ◆GwealxOrjw :2007/09/05(水) 19:48:38 ID:???
>>486
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ



ケータイでにちゃん見ようかと思うんだけど
パケホーダイにしたほうがいいん?
パケット定額サービスがいいん?

490 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:48:50 ID:???
>>488
中学校のころに触ったデブのあごの感触がおっぱいそっくりだった

491 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)