2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DNU??? WOR???

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:01:39 ID:???
                       ∬   ,:ーΘ、
                       ┗━ぐ___,ヽ
    つよっち 〜⌒(・e・)⌒        (((   .)
                           ヽ、_ノ    〜⌒(・e・)⌒
 〜⌒(・e・)⌒         〜⌒(・e・)⌒
           〜⌒(・e・)⌒


ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/

ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1


※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱いません。
  特例として以下1〜3の条件があります。

*1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
*2)個人のプライバシーなどに関わるもの
*3)利用規約に反する行為の報告

1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしましょう

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:07:41 ID:???
【要注意プレイヤー3人衆】
これらのプレイヤーと取引をすること自体が非難の対象となるので注意!

@ゲロン(危険度S)
DWC最凶最悪との呼び名が高い廃&守銭奴&キチガイプレイヤー
表面上は慇懃だがその裏で重ねた悪事の数は数え切れない(下記テンプレ参照)
・本垢…xKeron
・奴隷…xTenka,xmasafumi,xpett,xTOYOTA
・店常連の資金源…xrei-ikuse,xist,xSam-Z,xKlein,xmiyuukin(擁護団兼任)

Aアリオン(危険度A)
普段は表舞台に出ないが、複垢から巻き上げた金品でSTレアを落札する黒幕的存在
複垢を指摘されても悪びれるどころか、逆に複垢にDQN乙と書く始末
・本垢…xarion
・複垢…xW-1,xyumiko
・奴隷…xjippa

Bゲロハゲ(危険度A)
セクハラ発言、レンタル、複垢、カード用レア買い漁りとやりたい放題
見境なくPMやアバターが送られてくるので注意が必要
・本垢…xyusm
・複垢…xyaeka
・レンタル…xlivly

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:08:15 ID:???
これが我らが偉大なるDWCの指導者ケロン尊師の全てだ!
ハントマスター&湖・海釣りマスター&レアモンハンター
鍛冶職人調教&専属鍛冶師発掘&豆衣装着
人徳により集めた有り余るチケット&有り余るMVP
慇懃すぎるトレ板のマナー&迅速すぎる買レス
フリマトレ板同時出品の親切仕様&フリマで在庫確保の流通革命
IPを安く買う倹約家&IP金券多用のエコロジスト
まとめ買い割引で買った品で募集にレスする几帳面さ
装備用に購入したものを売りに出すお茶目さん
マーギョン用にギンボウ売りつける卑・・否!豪胆さ!
能力持続日数を確認せずにキャンセルするお茶目さ
複垢を話題にした下衆に突撃!帝王は引かぬ、媚びぬ、省みぬ
フリマで詐欺師を一喝!
送品遅れを指摘した下衆に私は自動販売機ではないと一喝!
副垢持ちネクロンの誘いを一蹴
ヤンキー相手に以後取引しないと一喝するも和解してしまう人柄!
装備修理代行を願い出る人間が居るほど人格者
感涙の日記&ネサロ豚一喝!
ラキア入院中に書かれた日記の素晴らしさを理解されず削除される
帝王はリアルで働く必要なし
取引をすべてメモ帳に記録するマメさ
赤面してしまうほどの美談を多く持つ
帝王の圧倒的な行動力による投稿数の異常な伸び
素晴らしい敬語&ニコチャンマークは優しさの表れ
正月仕様の素晴らしくウィットに富んだバカ殿アバ
恐れ多さからラキアが自分の蛙アバを変更
議論スレで自分の発言を直ぐに編集する、間違いを改める潔い姿勢
求む:xxx(60→0→60)で下賎の者から品物を買われる寛大さ
ペットとの感動的な秘話日記を邪悪な奴等にwikiに転載される
心を痛められ他の日記も全て削除
豆衣の力で低レベルにして白狼を撃退

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:10:09 ID:???
<<ゲロハゲ複垢ばれちゃった事件−まとめ>>

メイン垢:yusm  複垢:yaeka

複垢のyaekaからメイン垢のyusmに現金・カード・装備品など数百万G相当を送り
さらに鍛冶仕様変更後はyaekaから鍛冶チケット300枚以上を送る
これに対してyusmからの送金は2万G程度
現在は話題逸らしの為にレンタル厨を晒している ← 非常に悪質

【複垢がバレてからの主な発言】

・初期のお金は貰いすぎだけどw装備整えたのと、TIF隊長みたいなファンドw
・チケット導入後の送金は全部チケット代だけど思ったより少なかったなw
 うーん、原価相当程度は送ってたと思ったけど、、、。
 やっぱもぅちょい送った方がいいのか、、、。
 今のままだと何ぼ送ればいいのかね?
・yaekaくんも転職時期だし、疑いかかってるようならやめるわ。
・副垢では無いけど(大体漏れとyaekaくんは1,000KMは離れてるw)奴隷でいいよ、もぅw
・まぁyaekaくんがドラグーン長かったんでほとんど両人忘れてたけど。
・まぁドラグーンはそんなお金かからないしね。
・まぁ確かに多くもらいすぎてるなw
 でもどうせも前みたいな一方通行野郎は一方でしか物見れないだろうし説明めんどい。
 つーかスレ全部見ろハゲ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:11:57 ID:???
iyuro(オンライン)
本名 匿名希望
PM
URL
肩書き へっぽこウォリアーw
誕生日 泉の月2日
自己紹介 8/27 モチベーションが保てない…。

いくら何でもそれはないでしょう…が。驚きです、もう圧巻の一言しかありません。
レベル差40↑のSTモンスさんを倒す方が現れるだなんて…。

体力極振り&マメくじで得た基礎能力up&(おそらく)自回特化。
序盤の敵ならいざ知らずSTモンスさんを…。

ずっと狙い続けてきただけに、もう…なんといいますか…、すごく疲れました。
目標を失うと虚無感だけが心に残るのですね…orz

7/29 ジクジリオン撃破・機神Get
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


キチガイ晒しておきますね^^

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:12:54 ID:???
削除されたっぺー

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:13:01 ID:???
うはー

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:13:40 ID:???
Σ( ・〜・ )!

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:13:41 ID:???
様子見てダメだったら移住

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:13:47 ID:???
定期ゲロンショップ直近5店舗(16〜20店目)利用回数トップ5

1位 29回 xrei-ikuse
2位 20回 xist
3位 13回 xryuuou
4位  8回 xABA,xisimatu
5位  5回 xANTIHERO、xJanos,red-beryl
圏外 4回 xKlein他4名

俺はチョモさんの友達のジンゴだ マイナーとは言わないでくれ、俺も気にしている…
信じる信じないは勝手だが… ゲロンショップを使う無法者の情報だ
20店目終了時点のデータにアップデートしてある…

1位のコーギーわんこ… 20店目での記述によればゲロンに頭を撫でて欲しいらしいぞ…
飼い犬プレイは楽しいのか… 俺には何が楽しいのか分からんが…
2位の金玉3号ことイスト… ご主人様へのレアシーク結果報告は怠りないというぞ
3位に浮上した竜王… ギルドに保管された古文書によればかなりの中二病との噂だ…
信じる信じないは勝手だがな… ゲロンが金玉4号として育成中だというぞ
4位のxABAとxisimatuは残念ながら一歩後退だ…

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:14:07 ID:???
ほんとにこのスレやばくなってきたな
お前ら速いとこ引越しの荷造りしとけよ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:15:01 ID:???
削除桃ハァハァ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:15:22 ID:???
スレッドストッパーに目をつけられるとど゜うなるの?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:15:46 ID:???
>>13
おちつけw
どうなるんだろうな

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:15:55 ID:???
Σ( ・〜・ )!

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:16:16 ID:???
本当にやばかったら1,2日空けて立て直せば大丈夫だよー

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:16:41 ID:???
しつこいとアクセス規制されるんじゃない?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:17:20 ID:???
Σ( ・〜・ )!

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:17:45 ID:???
普通に重複とかさせすぎだろ
三スレとか重複させてたら削除されるって

今までどおりにスレ進行が早くても普通にルール守って使っていこうよ

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:18:02 ID:???
>>2-5>>10
こういうのが貼られ続ける限り即削除だな
晒し反対者は粘着質っぽいしずっと通報しそうだ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:18:14 ID:???
リアルスレストの俺の出番

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:18:30 ID:???
ついにネサロが削除だぜ

 〇∧〃     
 / >        でも、そんなの関係ねぇ!
 < \        そんなの関係ねぇ!
            そんなの関係ねぇ!

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:18:36 ID:???
スレッドストッパーとはじめてであったのであせった。
モチついてくる。

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:18:43 ID:???
テンプレに晒しリスト入ってたら駄目だろ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:18:43 ID:???
もう諦めろよ、豚

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:18:53 ID:???
残念だがスレストをストップ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:19:23 ID:???
大勝利!!

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:19:36 ID:???
( ・〜・)ああーおっぱい

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:19:49 ID:???
Σ( ・〜・ )!

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:19:56 ID:???
とりあえず 2・3日ヲチの方に引っ越すことも考えといたほうがいいな

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:20:22 ID:???
だから晒しはもっと限定しろとry
複垢と真性キチガイだけにしろ
それと漁協は全員自殺しろ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:20:27 ID:???
削除対象アドレス:
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1188990099/
削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反
>※ネトゲサロン含むネトゲ関連板での晒し叩き行為は禁止です

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:20:29 ID:???
じゃんぽきたー

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:20:30 ID:???
(* ・〜・) ちょっくらちゅまたんで抜いてくる

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:21:13 ID:???
頑張ってるなぁ
頑張ってるんだからジャンポって名乗らないで本当のIDを名乗ればいいのに
胸をはっていいぞ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:21:13 ID:???
消し

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:21:45 ID:???
>>35
ペカもうします

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:21:48 ID:???
>>32
どこで見れるの?

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:22:20 ID:???
>>35
Keronでございます
ようやく我々の戦いに決着がつきますね

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:22:24 ID:???
削除依頼者超GJ!

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:22:43 ID:???
まあ晒し叩きがwikiのおかげで一般にも知れ渡ってるしな
2chの印象が悪くなってるのは確かだ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:22:55 ID:???
スレ移動とかいってる奴は全然わかってないな
誰が重複させまくったり、うpしたりしているのかわからないけど
ルールを守れっていってんの
そのうちアクセス規制されるぞ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:23:26 ID:???
スレストかかったスレの1を見てみろよ
流石にありゃ削除されても文句言えねーよ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:23:53 ID:???
この一件は空気の悪いネサロを粛清するための

OYGさんの勇気アル行動

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:23:55 ID:???
>>19
>普通にルール守って使っていこうよ
これまで散々ローカルルールも守らずに晒し叩きしてきたくせに笑わせんなネサロ豚が

46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:23:57 ID:???
>>42
ヲチ板では晒しは何の問題も無い訳だが

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:24:31 ID:???
>>42
ヲチなら何の問題もないだろ

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:24:34 ID:???
ローカルルールなんて知らんかった。

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:24:43 ID:???
過剰なことをやってるのはネサロを潰したいゲロンだよ
わざと重複させたりどうでもいい奴の晒しを連発させたりね
削除依頼を出してるのもゲロンかもしれんな

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:25:22 ID:???
>>46
お前もうアクセス規制ね

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:25:23 ID:???
この>>1のテンプレがちゃんと貼られてればまず削除されないから安心しなさい

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:25:35 ID:???
じぇーんぶケロンさんの自演でした。

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:25:44 ID:???
ネヲチLR

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。


54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:25:48 ID:???
なんでもゲロンのせいワロタw

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:25:50 ID:???
つまり晒し、叩きはこっちでしよーぜ
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1183882905/

ゲロンうぜーよwwwwwwとかぐちぐらいならここでおkだよな

56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:26:34 ID:???
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。


DWCのフリマに書き込んだことあります...こめなさい...

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:26:34 ID:???
聖なる豆:聖なる豆:聖なる豆:聖なる豆 0 cosmos kotaka 09/01 00:37 ---
移動力の豆:移動力の豆:移動力の豆:移動力の豆:移動力の豆:移動力の豆:移動力の豆:移動力の豆:移動力の豆 0 cosmos kotaka 09/01 00:36 ---
行動力の豆:行動力の豆:行動力の豆:行動力の豆:行動力の豆:行動力の豆:行動力の豆:行動力の豆 0 cosmos kotaka 09/01 00:36 ---
不死の豆:不死の豆:不死の豆:不死の豆 0 cosmos kotaka 09/01 00:35 ---
狩人の心得:狩人の心得:狩人の心得:盗みの心得:魔剣の心得:魔剣の心得:魔剣の心得:魔剣の心得:魔剣の心得:魔剣の心得:魔剣の心得 0 cosmos kotaka 09/01 00:34 ---
鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット:鍛冶チケット 0 cosmos kotaka 09/01 00:32 ---
夜の魔笛:夜の魔笛:夜の魔笛:夜の魔笛:夜の魔笛:戦士の心得:戦士の心得:武士の心得:狩人の心得:狩人の心得:狩人の心得:狩人の心得,0,cosmos,kotaka,08/31,00:26,---
ラフレシアカード:ラフレシアカード:ラフレシアカード:ラフレシアカード:ラフレシアカード:ラフレシアカード:ラフレシアカード:ラフレシアカード:ラフレシアカード:カトレアカード:カトレアカード,0,cosmos,kotaka,08/30,04:40,---
メーチェボウ:ピコリーキャスケットEX:闇夜の衣:ピコリーチャームEX,100000,cosmos,kotaka,07/20 01:40,---

58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:27:03 ID:???
ヲチからDWCの掲示板に書き込んじゃダメってことなのか?w

59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:27:30 ID:???
前スレ立てたキチガイ調子に乗りすぎ

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:27:34 ID:???
>>58
貼られたURLに凸しなきゃ大丈夫だろ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:28:22 ID:???
こいつらと取引すると損するぜ!完全版

間違いなく損する
xchomo

複垢関連 (表記は本垢…奴隷)
xkawaii…xkumavip
xANTIHERO…xbrakku    xfz250…sea-hawk
xEnbrel…puuu        xfrail…L-Dash

レンタル厨
xSUIKA,xatisa,xUshi,xsilphtdx,xbotan(キャバクラ)
xironbullet,xTMS  xMEIJI,xrasukaru
xfrail,xL-Dash,xhollow  xKlein,xmonchuck
xanastasia,xsaniy,xozyarumaru,xHigeo
xhitoto,xatisa,xrioneru  xsteel,xpeka,xMCI
xsilhouette,xmasyuu,xcruelice  xclast,xnork
xElias,xkuraifu  xnyanta,xtasogare

他人を食い物にするカス・乞食
xivan(乞食王),xjanpo(悪質),xAvelda(初心者拒否),xmiyuukin(ゴキブリ)
xwriggle,xDanBeru-40,xiyuro,xBARUSAMIKO,xYES,xApocrypha,
xpiromin,xyoyokun,xBVLGARI,xgeneral,xrete,xsugarinxxx

お前脳の部は傷を受けますか?
xMEIJI,xrasukaru,xkuraifu,xKZI,xARER
xpeka,xerinsia,xOYG,xbahamu-do,xTKTK,xclast,xnaorin

今週のヘビィローテーション
xDan-Delion

62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:28:42 ID:???
>>58
ヲチ対象はあくまで1プレイヤーであってDWCそのものじゃないから問題ないだろう
要するにヲチを他所に持ち込むなという事だろ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:28:54 ID:???
>>57
お前アク禁くらうぞ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:29:19 ID:???
(* ・〜・) =3

65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:29:47 ID:???
OYGさん一緒に本スレ見ましょう
あっちで待ってます

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:30:12 ID:???
>>63
自演してるのはじぇーんぶケローヌさんなんでしょ?
だったらアク禁されてもいーじゃん

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:30:17 ID:???
菌タソの悪口はいったらいけないってことだろう?

68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:31:11 ID:???
ゲロンのマッチポンプです

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:31:49 ID:???
>>67
許されない
菌に構ったらそいつは同罪。悪口も何も言わず放置して消えてもらうのが一番

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:32:20 ID:???
しかしちんこわーはすぐ消えたのにこっちはなかなか消えないな

71 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:32:47 ID:???
おい熱くなるな。
もっと菌を愛でていこうぜ。

72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:32:56 ID:???
この騒動で菌たんの居場所が失われるピンチ(;゜ロ゜)

みんな晒しはやめるんら!!(;゜ロ゜)

わすの居場所を奪うな(;゜m゜)

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:33:00 ID:???
>>71
やめてくれ、お願いだ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:33:20 ID:???
削除人めんどくなったんだろ
俺が削除人なら同じ名前の奴からずっと要請きたらうざいもん

75 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:33:27 ID:???
>>69
だな。菌タソの話は華麗にスルーだよな
菌タソ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:33:35 ID:???
ゲロンが自演してんのは間違いないんだからアク禁食らってるだろ
問題はこれからどうなるかだ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:34:35 ID:???
削除依頼してる人とテンプレ晒しを延々とコピペするひとが同じ。ふっしぎ!

78 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:35:18 ID:???
493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/09/05(水) 20:33:42 ID:JWU6tray
>>489
ウォッチ対象を観察し、議論するスレだよ
むしろ、攻略絡みがローカルルールに引っかかりかねないので
攻略情報はネトゲ板でやるのが良いかも



こんなの認めない!てかここから出るなんて無理だ!

79 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:35:44 ID:???
レンタル屑まとめ

【髭男グループ】anastasia saniy ozyarumaru Higeo
【あちさグループ】hitoto atisa rioneru
【ペカカンパニー】steel peka MCI
【(・〜・)グループ】silhouette masyuu cruelice
【野糞グループ】clast nork
【ペソシグループ】radious murosaka
【クサイフさん同好会】Elias kuraifu
【黄昏レンタルの集い】nyanta,tasogare
【ヒナアバの面汚し】salari riyon
【キャバクラ】 botan SUIKA silpthd atisa
【OYGグループ】OYG Zelue WeiLi sira
【ゲロンズ】keron pett

このプレイヤー達は運営が嫌がるレンタルを平然と行うカス集団です!
善良なプレイヤーの皆さんは関わらないようにしましょう。

【レンタルに関する運営の見解】
こんにちは。

こちらでも触れているように、レンタルはアイテムの新たな需要を衰退させ、
ゲーム内でのアイテム流通に悪影響を与えます。
どこであっても、やってほしくないことに変わりはありません。

しかし残念ながら、我々の目と手の届く範囲はこのサイト内だけなので、やむを得ず
「公式サイト上」としています。

> 公式サイト上でなければ、レンタルに該当する行為を行うことは問題ないのでしょうか。

以上の理由から、問題はあります。

80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:36:04 ID:???
んじゃあwikiに掲示板設置してそっちでやらね?

81 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:36:12 ID:???
スレストされててびっくり

82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:36:28 ID:???
テス

83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:38:00 ID:???
削除依頼を出した者だがwikiの方もwikiの削除依頼をWIKIWIKI.JPに出すわ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:38:16 ID:???
>>83
流石にそれは通らないだろ・・・

85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:38:29 ID:???
>>83
大御所wwww

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:38:49 ID:???
攻略がだめだと言われた
ネサロはなんだかんだいって人も多いし、古参もいるから役に立つんだが・・・

87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:39:11 ID:???
>>83
応援してるぞ基地外

88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:39:54 ID:???
人が多いのは気のせいだろwwwww

89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:40:52 ID:???
実際毎日書き込んでるのなんて10人ぐらいじゃね

90 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:41:17 ID:???
洋炉動画斧以外で再うpしてくれよ
約2時間粘ってるけど全然ひっかけられんぞ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:41:20 ID:???
どういう理由でwiki削除依頼するんだ基地外は?

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:41:46 ID:???
だな菌の自演、ケロンさんの自演、俺の自演、渦中の人の自演でなりたってるもんな。

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:42:08 ID:???
>>86
攻略ばかりってのはダメだろうが
時折、攻略の話題が出るのは問題あるまい

だが、ネトゲ板のスレにも書き込んでやれよ

94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:42:27 ID:???
>>86
とりあえずネオチでも聞いてみればいいんじゃない?
頻度が凄くなければ大丈夫な気がするし

95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:42:33 ID:???
>>92
俺も忘れんな

96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:42:57 ID:???
>>86
ヒント:常駐してるのがばれないから書き込みまくり+ブラゲ豚

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:43:14 ID:???
>>93
スレストップされてないのに自然とストップされてるとこなんて書きこみたくないんです><

98 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:43:26 ID:???
>>91
該当wikiは他者を中傷、批判する物であり対象となるサイト、及び人物に多大な迷惑がかかっております
WIKIWIKI.JP様の方でwikiの削除等対策を検討して頂けたら幸いです。

みたいな内容をラキアたんを騙って出そうと思う

99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:44:35 ID:???
>>98
迷惑どこー?

100 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:45:07 ID:???
>>98
それはアウト

101 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:45:16 ID:???
まあ アレだ。 ここがストップしてから考えよう

102 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:46:27 ID:???
俺はここもスレストになって、さらに10スレくらいスレストになったら真剣に考えるよー

103 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:46:42 ID:???
消せるもんなら消してみてくださいよ削除人さん^^^^^^^^^^^^^^
消してもまたスレ立て直して晒し煽り叩いてやるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:48:21 ID:???
もうしたらばでも借りてやれやー

105 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:48:31 ID:???
xRAG_FAIRのアバが……凄く……いやらしいです

106 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:48:43 ID:???
他者を中傷どこー

「中傷」=根拠もなく悪口を言うこと。

批判は悪いkとじゃないよ


107 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:48:48 ID:???
ネサロは死なん!何度でも蘇るさ!

108 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:49:55 ID:???
斧落とせねええええええええええええええ


109 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:49:56 ID:???
RAGで冒険者検索したらケルベロスいた

110 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:51:29 ID:???
ネサロ豚vs削除屑の戦いが始まったッ!!!

今月12日の各クラスroom5は決戦会場な

111 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:51:40 ID:???
839 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 2007/09/05(水) 12:00:54 ID:???
イベント乞食一覧
xARER キチガイ
xavelda キチガイ
xBIG-A ぼけぼけ
xElias 誰だ?
xgaruza キチガイ
xjanpo クズ
xkuraifu カス
xtuyotti 変人
xxion 処女
xyusm 汚物
xZelue こども

112 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:53:08 ID:???
>>38
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1118398572/

113 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:53:35 ID:???
>>112
どもども

114 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:53:38 ID:???
チョモさんの私生活を妄想するスレはどうなった

115 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:54:02 ID:???
炉動画ください

116 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:55:49 ID:???
最初の削除依頼は8/25かよ粘着ご苦労なこった

117 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:56:47 ID:???
時期的にOYGが怪しい

118 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:58:02 ID:???
チョモの「そこ」は既に湿り気を帯びていた
「チョモさんこんなの嫌だよ、離してよ。」そう懇願するチョモだったが俺がいまさらやめる気などほんのちょびっとさ。
絶対離さないから、これ。
---------次の更新は来週の水曜日です----------

119 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:58:27 ID:???
求む: 疾風の豆(15) 2100 Gold 07-9-5 20:50:37 wilza

カス死ねよ
お前園芸なめてんだろ?

120 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:58:58 ID:???
>>111
・・・僕がいない(´;ω;`)

121 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:59:01 ID:???
極上の釣り堀がなくなるなって我慢ならないゲロ

122 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:00:03 ID:???
>>119
いま疾風豆相場2000Gになってるぞ

123 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:00:09 ID:???
万が一ネサロが使えなくなってもラウンジに建てればいいさ
IDでないし晒し叩きも問題ない

124 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:00:14 ID:???
>>119
なんで?

125 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:01:06 ID:???
恥さらし>>119

126 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:01:46 ID:???
>>119
↑こういう奴がいるからネサロ豚なんだよ

127 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:01:52 ID:???
>>119
むしろ100G増しに見えるが

128 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:02:19 ID:???
>>119
2000Gで募集してる奴ばかりなので
100G上乗せしてるだけよっぽど良心的なのだが…

もしかして安く売れって言いたいのか?

129 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:04:05 ID:???
>>119
やーいネサロ豚ー

130 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:04:23 ID:???
あっちの板おもしろくないわ

131 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:05:00 ID:???
自演できないからか?

132 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:05:14 ID:???
洋炉動画くれ

133 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:05:14 ID:???
IDこえー

134 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:05:43 ID:???
なんか誰も食いついてこない

135 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:06:25 ID:???
ヲチ板の住人はねちっこいんだよ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:06:28 ID:???
洋炉動画くれ

137 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:06:54 ID:GIaIQKwd
ID表示をすると・・・激しく過疎るんだよな
どこぞの様に

138 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:07:45 ID:???
あら材料物性ってローカルルールないのね

139 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:07:49 ID:???
まあ好きなようにID変えられる僕には関係ないですがね

140 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:07:51 ID:???
みんなでトロピカル板に移住するか

141 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:09:05 ID:???
( ・〜・)

142 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:09:38 ID:???
身体・健康板に行こうぜ
うんこちんこまんこのわだいでいっぱいだぜきっと天国だ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:14:19 ID:???
テンプレ多すぎて有名人みんな入ってるじゃん

144 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:14:53 ID:???
>>143
とりあえず有名人叩いておけば誰も文句言わないんだからしょうがないじゃないか〜

145 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:15:22 ID:???
ピコリーチャーム:古びた武器:古びた武器:古びた防具  0  izuna  Zelue  09/05 21:04  ---

美談?

146 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:16:07 ID:???
>>145
コロイベントの商品提供だろう

147 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:16:11 ID:???
各年齢における女性のピンク乳首(&小さい乳輪)人口率を教えてくれ

10歳 %
15歳 %
20歳 %
25歳 %
30歳 %
40歳 %

148 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:16:34 ID:???
今更ここでテンプレで晒す必要あるのかな?
ここの住人なら当然知っているようなことばかりだし

149 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:16:55 ID:???
>>145
お前の脳は傷を受けてますか?

150 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:16:57 ID:???
>>146
そうだったw
何言ってるんだ俺はww

151 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:17:55 ID:???
>>147
このスレも削除か

152 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:18:26 ID:???
ネグレーヌ商店装備品詰め合わせセット


危険な香りがする・・

153 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:19:20 ID:???
3グロスくらい爆撃されそうだな

154 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:19:46 ID:???
美少女の画像くれ

155 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:20:34 ID:???
こどものぜりゅーくんでさえ賞品提供したってのに他の乞食は何をしているのかな?

156 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:21:17 ID:???
俺・・・地母神手に入ったらそれ提供して参加表明するんだ・・・

157 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:21:50 ID:???
>>156
惚れた

158 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:22:05 ID:???
イベントつぶしして何の意味があるんだよ・・・

159 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:22:13 ID:???
求む: 鍛冶チケット(20) 700 Gold 07-9-5 21:18:53 megalo

チケット屑晒しあげ

160 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:23:02 ID:???
>>154
http://www.uploda.org/uporg1003685.jpg

161 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:23:15 ID:???
>>156
大輔サンは古城に来なくてもいいのです><

162 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:23:22 ID:???
>>156
掘っていいか?

163 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:23:40 ID:???
景品提供しないとこのスレで晒されるから出場しないって奴いそうだな
普段の叩き晒しはオールオッケーだがイベント関連は許けん

164 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:24:10 ID:???
大輔は何も提供する必要ないよ
ただ肉体を提供するだけ

165 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:24:46 ID:???
俺・・・今回の遠征の戦利品すべて提供して参加表明するんだ

166 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:25:09 ID:???
>>165
薬草なんていらないです

167 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:25:16 ID:???
だって傍から見ててみっともないんだもんよ
日本人なら恥らって当然

168 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:25:47 ID:???
洋炉動画くれ

169 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:26:24 ID:???
正直言って、持ち寄るか持ち寄らないかなんて人それぞれだしな
確かに皆が持ち寄ってるんだからなにかしら出すのは暗黙の了解かもしれないけど
なんだか矛盾してきたなあ・・・

170 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:26:49 ID:???
>>167
お前の存在自体恥だから死んでいいよ

171 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:27:02 ID:???
あああああ斧落とせねええええ
もうあきらめて自作絵画で炉動画落とす作業に戻るお・・・

172 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:27:35 ID:???
俺もガンナーオンリーイベント開催しようかな

173 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:28:43 ID:???
>>172
ぜひ開催していただきとうございますご主人様

174 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:28:58 ID:???
参加人数少なそうだけど絆は深そうなイベントだな。

175 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:29:30 ID:???
( ・〜・)

176 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:29:33 ID:???
ドキッ!銃士だらけのイベント大会
前半、レーダーびんびん!レアモンハント
後半、銃士だけのコロシアム

最低二人は来て欲しいな

177 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:30:24 ID:???
完全にこのスレがイベントの阻害になってるな

178 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:30:30 ID:???
銃イベントあったら参加するでよ

179 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:31:21 ID:???
イベントに賞品持ち寄るかどうかは各人の自由だろ
初心者とかお金に余裕のない奴もいるだろうし


まぁあからさまに金持ってるのに何も提供せずに参加だけするってのはどうかと思うが

180 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:31:28 ID:???
イベントで乞食どうのなんて別にどうでもよくね?
持ち寄らない奴は持ち寄らないし盛り上げたい奴は持ってくる
どんなイベントだろうと景品目当てで食いつく奴は居るんだから仕方が無いし、vipのアレは特別だからな

181 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:31:41 ID:???
じゃあ俺はチキチキ侍イベント〜ポロリもあるよ!〜を開くわ

182 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:32:43 ID:???
ポロリもあるよ

kwsk

183 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:33:35 ID:???
俺も銃イベントなら参加するぞ

184 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:33:39 ID:???
>>182
にこぷんのポロリに決まってんだろうが!!

185 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:34:09 ID:???
(^ω^#)ビキビキ

186 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:34:09 ID:???
侍のどんな特性を生かすのでござるか。
園芸関連になるとは思うけど、
錆びた刀チキンレースとか防御自慢自動回復祭りとかか?

187 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:34:23 ID:???
景品目当て丸出しの卑しい奴が居るのは自然の理
だから安心して参加していいよ、俺は晒さない

188 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:34:38 ID:???
>>184
じゃじゃ丸とピッコロはいないのかよ

189 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:34:53 ID:???
>>187
黙れジャンポ

190 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:35:42 ID:???
>>182
ユニークが出たときの音

191 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:36:02 ID:???
いちいちトゲのある言い方だな

192 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:36:11 ID:???
高額景品は伏せておいて事後に発表すればいいのにな

193 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:36:59 ID:???
晒しはしないけど侮蔑はします

194 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:37:06 ID:???
>>192
イベント主催者にとっては参加者が多数集まることこそ喜び
高額商品で釣れた乞食でも関係ないんだよ

195 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:37:11 ID:???
盗賊限定レアシーク祭り
ハイランダー限定、ラストマン一発勝負
ハンター限定、狩の宴
戦士限定、G品祭り
魔剣士限定カプセルハウス

196 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:37:14 ID:???
コロのイベントは最初に過去に乞食や詐欺をした奴がいたのが問題だったな
景品は持ち寄らずに参加してもいいと思うぜ

197 :新生 菌 ◆GwealxOrjw :2007/09/05(水) 21:38:37 ID:???
今、スーパーに買い物いってきたんら(;゜ロ゜)!!

そすたら…⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
って音がして(((゚Д゚;)))

何かがわすの胸にとまった(((゚Д゚;)))
街灯までビビリつつ歩いてみてみると…(((゚Д゚;)))

クワガタがとまっていよった(;゜ロ゜)!!

プルプルびびりつつ田んぼに服パラパラふったら
落ちよった(´∀`)

ふーっ(´∀`)
怖かった(´∀`;)

198 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:38:44 ID:???
黙れジャンポッポ

199 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:38:52 ID:???
>>194
現状は高額過ぎて逆に参加し辛くなっているように見える
本末転倒じゃないか

200 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:38:58 ID:???
おまえら「乞食」って言葉の使い方おかしいぞ

201 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:39:25 ID:???
>>197
お前都内に住んでたんじゃないのかよ

202 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:39:31 ID:???
アラーは敬虔なムスリムを愛するのです

203 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:40:14 ID:???
賞品よりも参加者が増える方がうれしいのよー
現在23名くらいの参加者です。

と双葉でも言っているな

204 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:41:02 ID:???
何か居るよな、本当は輪に入ってキャッキャしたいけど
遠目でチラチラ見ながら都合のいい理屈で自分を慰めてる奴

205 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:41:10 ID:???
建前:賞品よりも参加者が増える方がうれしいのよー
本音:景品も出さずに参加とか乞食UZEEEEE!!!!

美しい国日本

206 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:41:37 ID:???
>>203
双葉にDWCのスレってあるの?

207 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:42:13 ID:???
>>206
ネットゲーム板にあるよ

208 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:42:15 ID:???
菌タンおつかれ。
今年の夏はカナブンにしか出会えなかった。
菌タンはついてるね。

209 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:42:29 ID:???
イベント乞食一覧
xARER キチガイ
xavelda キチガイ
xBIG-A ぼけぼけ
xElias 誰だ?
xgaruza キチガイ
xjanpo クズ
xkuraifu カス
xtuyotti 変人
xxion 処女
xyusm 汚物


145 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 2007/09/05(水) 21:15:22 ID:???
ピコリーチャーム:古びた武器:古びた武器:古びた防具 0 izuna Zelue 09/05 21:04 ---

美談?

xZelue こども
外してみた

210 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:42:38 ID:???
あー ガンナー集めてガンツゲーム大会でもやろうかなw
レアモンとSTに点数つけて100点取ったら賞品とかで

211 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:43:14 ID:???
>>199
それはこのスレで乞食だ!と叩かれるからだろ?

本末転倒なのはこのスレだよ

212 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:43:15 ID:???
>>209
Eliasは漁協

213 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:43:37 ID:???
   ∧∧
  (  ・ω・) <漁協コワイ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

214 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:43:45 ID:???
>>209
後レンタル屑な

215 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:43:54 ID:???
>>210
廃人の独壇場になってまうで

216 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:44:04 ID:???
>>205
たまに話すけどあの人は自分より他人の為っていう人だからなあ・・・

217 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:44:18 ID:???
>>210
どんどん死んでいくんか。

218 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:44:24 ID:???
>>210
やるなら俺ガンナーに戻るよ

219 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:44:33 ID:???
tuyottiは止めるよ
どう見ても若葉マークだろ
どんなけ偉そうななんだよ

220 :新生 菌 ◆GwealxOrjw :2007/09/05(水) 21:45:02 ID:???
>>208
わすも最初はカナブンだと思ったんらけど(((゚Д゚;)))

よくみたらクワガタですたよ(´∀`;)

手で触んないととれないんかのぅ(´Д`;)ってびびったけど
服パラパラしたら落ちよったからほっとしますた(´∀`)

田んぼで上手いこと生きてくれるとよかでつ(´∀`)



221 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:45:08 ID:???

イベント乞食一覧
xARER キチガイ
xavelda キチガイ
xBIG-A ぼけぼけ
xElias 漁協、レンタル屑
xgaruza キチガイ
xjanpo クズ
xkuraifu カス
xtuyotti 変人
xxion 処女
xyusm 汚物

222 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:45:12 ID:???
しかしスレストしないな
削除人がいなくなっただけか

223 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:45:23 ID:???
>>209がなんで見えないんだろうと思ったら、BIG-AがNGワードだった
これはひどい

224 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:45:42 ID:???
>>209
zelueの送った奴すでに賞品に並んでるぜ

225 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:45:43 ID:???
>>209
エリアス賞品提供してるぞ
物としては送ってないけど

226 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:45:44 ID:???
56 名前:新生 菌 ◆GwealxOrjw 投稿日:2007/08/01(水) 20:10:48 ID:???
>>54
お、お、おまいヨヨクンだろ(;゜ロ゜)!!

なんかヨヨクンのにおいがするんら!

57 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2007/08/01(水) 20:12:07 ID:???
>>56
は?

59 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2007/08/01(水) 20:16:29 ID:???
>>56
・・・はぁ?

60 名前:新生 菌 ◆GwealxOrjw 投稿日:2007/08/01(水) 20:19:18 ID:???
>>56
はぁ??
菌テメーなにいってんの?
氏ね


ゴキブリは叩きまで全て自演の臭い奴

227 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:45:46 ID:???
双葉住人は信用できない
何言っても偽善や建前に聞こえる

228 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:45:59 ID:???
あ、あぼんだと

229 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:46:18 ID:???
>>210
ST入れると、廃人率上昇で一気に険悪な大会に変貌する
それだけは他の銃士の建前やめて><

230 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:46:23 ID:???
イベント乞食一覧
xARER キチガイ
xavelda キチガイ
xBIG-A ぼけぼけ
xElias 漁協、レンタル屑
xgaruza キチガイ
xjanpo クズ
xkuraifu カス
xtuyotti 変人
xxion 処女
xyusm 汚物
xguso 汚物2



これでいい

231 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:46:23 ID:???
>>220
菌ちゃん菌ちゃん
ここなくなったら菌ちゃんも困るよね
運営のスレに行って削除やめてもらうように頼んでくれない?

232 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:46:52 ID:???
うんこ祭り





233 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:46:59 ID:???
>>227
だったら出なきゃいいだけなんだぜ

234 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:47:05 ID:???
カスのオールスターだなw

235 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:47:31 ID:???
>>234
そこは宝石箱、と言うべきだろ・・・

236 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:47:45 ID:???
>>229
×建前
○手前
お前は本当に逓増だよ

237 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:47:48 ID:???
>>235
むしろバーゲンセールだろ・・・

238 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:48:15 ID:???
xEliasは鍛冶システム変更に最後までわけのわからん文句たれてた基地外

239 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:48:24 ID:???
>>220
菌タンそういう時はクヌギっていう木にクワガタつけてあげるといいよ。
虫触るのが怖いって都会っ子だなぁ菌タンは。
田んぼって稲の中にはなしたんかい。w

240 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:48:33 ID:???
今うんこしてきた俺大便だけどモロゴ石狙いで参加していい?

241 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:48:39 ID:???
レアモン撃破:3P
レアモンにダメージ:1P
レアモンに遭遇:0P
レアモンで戦闘不能:-1P

最初に100点貯めたプレイヤーが出た時点でイベント終了
その時点でのポイントが高い順に順位決定

景品は大輔と1時間入浴チケットその他豪華賞品が多数

242 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:49:05 ID:???
>>229
でも強敵が点数高いのはガンツでもそうだし・・・

243 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:49:21 ID:???
>>241
Σ凹

244 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:49:32 ID:???
何か一部のクズがつまらん晒しやってるせいで
一気にスレが寒くなったな

乞食叩きするのはいいけど、関係ない奴まで晒して面白いのか?

245 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:50:10 ID:???
イベント乞食一覧
xARER キチガイ
xavelda キチガイ
xBIG-A ぼけぼけ
xElias 漁協、レンタル屑
xgaruza キチガイ
xjanpo クズ
xkuraifu カス、レンタル屑
xtuyotti 変人
xxion 処女
xyusm 汚物
xguso 汚物2

246 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:50:11 ID:???
イベント参加者を減らされてイズナタンは嬉しいのかな・・・

参加条件がブラゲみたいにアイテム供出だったら全員出すと思うんだけど
参加してみたい初心者が参加しずらくなるだけだよね
晒しているのは自分が全てルールブックのブラゲ民か

247 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:50:30 ID:???
ヲチ板の勢いとまっとる

248 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:50:40 ID:???
>>240
お前じゃモロゴ以外狙えねーよ( ´,_ゝ`)プッ

249 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:50:48 ID:???
まーたブラゲ民のせいにするネサロ豚だっぺー

250 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:51:22 ID:???
ここが消えないと分かって住人が戻ってきてるのか

251 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:51:40 ID:???
ブラゲは都合のいいはけ口だっぺ−

252 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:51:44 ID:???
晒されても文句言えない奴ばっかじゃね?
初心者や普通の奴は載ってないし

253 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:51:47 ID:???
>>246
VIPがアイテム供出を条件にしてるのは初めて聞いた

254 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:51:49 ID:???
あんれースレストされてないっぺー

ヲチ板の豚どもくやしいのうwwwくやしいのうwww

255 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:52:23 ID:???
>>246
俺も主催者が悲しくなるようなことだけはしたくないので
ここはスルーか別の話題するしかないんじゃまいか。

256 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:52:36 ID:???
たつひろです
炉動画ください

257 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:52:54 ID:???
>>252
糞とかちゃんと賞品提供してるのに
クズ呼ばわりは(´・ω・) カワイソス だろ

258 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:53:27 ID:???
晒されたカス共が必死ですね(暗黒微笑飛翔脳天撃

259 :新生 菌 ◆GwealxOrjw :2007/09/05(水) 21:54:12 ID:???
>>239
えぇと。道路があって、右が田んぼ左が民家。その左の民家が木がいっぱいある庭でなんかそこにクヌギの木でもあったのかも

田んぼはずっと使われていない国の土地かなんかだと思いまつ
土になってて、道沿いのとこだけ草がはえてまつ

そこにプイプイって服ゆすったらポトっておちますた(´∀`)

子供の頃住んでたところは、草とか木とか森とかいっぱいあったんらけどね(´∀`)


260 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:54:16 ID:???
>>257
冠王は載ってないわけだが

261 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:54:24 ID:???
なんだ単なる私怨で晒してるだけか
寧ろ晒してる奴の人格が疑われるだけだね

262 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:54:25 ID:???
>>210
レーダー必須なら参加できないよ・・・
他の企画もお願いしますです

263 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:54:34 ID:???
xxion 処女 俺の嫁

264 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:54:49 ID:???
>>259
日本語でおk

265 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:54:49 ID:???
ヴぃpは賞品出さなくても出られるぞ

266 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:55:04 ID:???
きしょんが処女ってことはないだろう

267 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:55:35 ID:???
きしょんの中身は30代のおっさんだからある意味処女だよ

268 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:55:41 ID:???
レーダー持ってないガンナーなんて
ダシが入ってない味噌汁だろ

269 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:56:14 ID:???
by ダンディ

270 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:56:22 ID:???
>>263
嫁なら初夜ぐらい済ませておけや常識的に考えて

271 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:56:24 ID:???
ヒント:レーダー無くてもレアモンに遭遇は可能

272 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:56:43 ID:???
>>239
菌タン律儀に反応してくれてありがと。
プイプイっていう擬音に萌えた。

273 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:57:03 ID:???
>>260
別の奴が晒してる

274 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:57:17 ID:???
鬼百合様の歯茎嘗め回したい

275 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:57:58 ID:???
マラー様は基地外ぢゃなくて電波なんです訂正してください><

276 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:58:02 ID:???
おい削除人かスレスト手が止まってるぞ!!!
基地外のすくつは処分しろ

277 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:58:05 ID:???
>>241
レアモンにダメージって意味がわからないんです><

278 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:58:23 ID:???
>>271
そんなことは分かっているけれどさすがにキビシイ
レアモン討伐で3P 100Pで終了ってひと月はかかるよっ><

279 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:58:27 ID:???
荒アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

280 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:58:49 ID:???
ぴうぴう

281 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:58:53 ID:IpWY+Qzw
ネサロの屑ども死ねよ
イベントを台無しにするきかカス
商品提供なんていらんだろ?
お前ら、ほんとひねくれてるな

282 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:59:29 ID:???
レアモンに遭遇してレアモンにダメージ与えたあとレアモンで戦闘不能になってやる

283 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:59:57 ID:???
>>281
あれだけの豪華な景品を前にタダで参加とはいささか先生

284 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:00:33 ID:???
>>277
レーダー持ち癌ってほとんどレベル90超だからな
遭遇したらほぼ逃げるか倒すかしかないよな
倒す +3
逃げる -4
だけとかでもいい希ガス

285 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:00:47 ID:???
>>281
スルーしとけよ馬鹿
燃料投下してどうすんだよ

286 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:01:10 ID:???
レアモン毎に得点差をつけるべきだな2〜10点くらいで
STはダメージ与えたら2点、倒したら10〜30くらいならそんなに不平不満もないだろ

287 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:01:24 ID:???









             βακα..._〆(゚▽゚*)











288 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:01:41 ID:???
他人の利益が羨ましい!

            \(^(∞)^)/
\(^(∞)^)×(^(∞)^)/ | |\(^(∞)^)/
   |  |     |  |   < >  |  |
  <  >   /  >      /  \

                        ネサロ豚速報


289 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:01:43 ID:???
商品提供オワタ

290 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:01:56 ID:???
乞食というよりカス一覧だな
xgaruza オクキャンセル

291 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:02:02 ID:???
逃亡は得点初期化だなw
死亡は失格でww

292 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:02:06 ID:???
>>284
倒したらポイントだと深夜総長粘れる人意外はちと辛いかもしれないから
レアモンによってポイントが違うとがどうだろうか?

293 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:02:09 ID:???
ガンナーイベント暫く待って!まだ準備できてない

294 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:02:12 ID:???
コロイベントは景品豪華じゃないほうが良かったかもな

本気で狙ってるクズが参加者減らそうとここで晒して敷居を高くしてるし

295 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:02:16 ID:???
>>284
そうじゃなくてレアモンにダメージ与えたかどうかなんて記録に残らないんだよ

296 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:02:43 ID:???
賞品一部ぼやかしてふせとくか締め切り後発表にすればいいのに

297 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:03:12 ID:???
売ります: 悪魔の指 (360) 500 Gold 07-9-5 21:49:09 nekobus

さすがにこれはキチガイと言わざるをえない

298 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:03:59 ID:???
>>293
賞品は斧とか槍とか弓とかな

299 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:04:25 ID:???
>>297
ハントレベル上げのためだったらしいが これはすごい量だな・・・

300 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:04:36 ID:???
>>297
よく溜め込んだな・・・
まあオイラも去年の今頃毎日ゲルゲル液を大量に売っていたけれど

301 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:04:42 ID:???
確かにレアモン相手だと
逃げたか倒したかしかわからん

302 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:04:52 ID:???
賞品は当然Hガン・・・じゃなくてフォトンかなーやっぱり

303 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:04:55 ID:???
それでも儲けは15万程度

304 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:05:00 ID:???
パムパム、肉、銀ちんこ、卵 1P
松茸、雪番、コメット、蛇 2P
赤ちんこ、金シェル 3P

戦闘不能-2P
撤退 -4P

こんな感じか

305 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:05:01 ID:???
コロ用装備が集まらないよう・・・

306 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:05:08 ID:???
>>296
締め切り間近発表は良さそうだな

307 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:05:29 ID:???
>>302
ディバイン芋スターの一択だろ

308 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:05:40 ID:???
まだ晒すとかキチガイの沙汰としか思えない

309 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:06:05 ID:???
こーいうイベントに参加するときにゃあ何か持参すてくのが礼儀なんだべさ
おらが祖国のアメリガでこなことすにゃあ村八分にされぢまうっぺー

310 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:06:09 ID:???
>>307
あれって今誰が持っているんだ?

311 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:06:34 ID:???
Re: 【とっしー主催】コロシアム大会その1
※賞品提供のご好意はとてもありがたいのですが、現状参加者より賞だけが多くなってしまうので
※これより賞品の提供を禁止とさせていただきます。
※大変申し訳ありませんがその分コロシアム大会をお楽しみくださいませ。
※主催側の都合で大変申し訳ございませんが、お気持ちだけいただきますね

312 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:07:06 ID:???
豪華景品は締め切り後開催直前に発表が私怨や後腐れ無くていいのかもな
晒す奴さえいなければ問題は無いのだが

313 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:07:17 ID:???
3万くらいの物盛っていったら晒されないかな?かな?

314 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:07:49 ID:???
いちいちフリマで売りさばくのめんどいから
デフォールドオンラインで我慢します

315 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:07:56 ID:???
>>313
もう無理ぽ・・・

316 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:08:15 ID:???
賞品は送るならこっそり(レスには書かない)、提供者の発表もしない
賞の発表は開催直前

っていう風にしたらいいじゃんね

317 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:08:15 ID:???
余ったものはその2にくりこし

318 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:08:20 ID:???
>>298
賞品とかじゃねぇ!モロシカハンターに挑戦状叩きつけてやるんだ

319 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:08:41 ID:???
ダークディンゴ:3P
パムパムソウル:3P
シルバーマッシュ:3P
ガリメロ3P
雷獣ヌエ:5P
ブルーコメット:5P
レッドホットマッシュ:5P
スノウバンカー:5P
バーンゲシュタイン:6P
マチュマッシュ:6P
STにダメージ:5P
ST討伐:30P
逃亡したら:-10P
倒されたら:ポイント0に

100P貯まったプレイヤーが出現した時点でイベント終了
その時点のポイントで順位決定

商品は大輔と1時間PV岸でツーショットチャットできちゃうチケット、その他豪華賞品

320 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:08:41 ID:???
>>313
カスじゃなきゃおk

321 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:09:03 ID:???
http://dragon.warcry.biz/modules/myAds/index.php?pa=viewannonces&lid=498112

急募で相場募集する奴死ね

322 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:09:04 ID:???
>>316
送受信記録が美談として晒されます

323 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:09:18 ID:???
cracker何したん?

324 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:09:34 ID:???
>>320
何様だw

325 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:10:05 ID:???
イズナさんもコロイベントで提供者をいちいち書くから晒しが始まるんだよな
匿名提供以外は売名としか思えないから嫌い

326 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:11:00 ID:???
イベント参加カス一覧
xARER キチガイ
xavelda キチガイ
xBIG-A ぼけぼけ
xElias 漁協、レンタル屑
xgaruza オクキャンセル
xjanpo バゼ
xkuraifu カス、レンタル屑
xtuyotti 変人
xxion 処女
xyusm 汚物 バゼ

327 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:11:16 ID:???
>>319
逃亡したら-10ってのはSTには採用されないよな
でないとダメ与えたのに-5はかわいそうなんだぜ

328 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:11:22 ID:???
>>319
二週間ぐらいかけてやるの?

329 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:12:12 ID:???
xARER お馬鹿可愛い 俺の肉奴隷

330 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:12:15 ID:???
>>319
-100点でなんかくれ

331 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:12:19 ID:???
STは逃亡ペナルティ無しでもいいかな

>>328
100P貯める人がでるまでずっと

332 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:12:31 ID:???
>>319
金閣が抜けてるが6P?

333 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:13:28 ID:???
ゴールドシェル忘れてたわw
6Pくらいが妥当だと思う

334 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:13:32 ID:???
アラーは名言残してるしな
ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewtopic.php?topic_id=13541&forum=6&post_id=324217#forumpost324217


335 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:13:50 ID:???
>>321
募集額上がったなw

ヤンキーはブラゲ民だっけか?

336 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:13:52 ID:???
ガリメロって結構出やすいよな

337 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:14:08 ID:???
なんだ、スレストッパーって垢名にxつければおkなんだな
スレストされたのはxつけずに晒してたからじゃん、余裕っち

338 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:14:34 ID:???
イベントの口上はやっぱり
おめーたちのいのちはなくなりました〜〜
なのかw

339 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:14:46 ID:???
>>331
あんまりイベント長続きすると
イベント期間中は不毛の大地になりそうで怖いw

340 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:15:30 ID:???
>>326
xElias 漁協 レンタル屑
漁協は無いんじゃないか? 釣りスキル的に考えて

341 :不良@本物:2007/09/05(水) 22:15:36 ID:???
農協怖い

342 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:15:41 ID:???
まぁこれだけ妄想しても実行してくれる人がいなきゃ無意味なんだけどね
別にガンナー限定でなくてもいいしこんなイベントラキアたんやってくれないかな

343 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:16:34 ID:???
晒し続けるならまた通報する

344 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:16:48 ID:???
>>342
ガンナー限定してこそ意味があるイベントだと思わんか

345 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:17:01 ID:???
umo・・・・もう、いいんだ。
私達の言葉は、もうrakiaさんには届かない。

だから、せめて。
鍛冶を使わないでゲームが成り立つ事を祈ろう?
確かにウォリアーの価値は落ちるかもしれない。
けれど、アビが優秀な事は事実なんだから。
きっと、ウォリアーを選んだ人は損はしない。

ただちょっとGが値上がりして、カードが作りづらくなって、IPが高くなるだけ。
そう考えるしかないの。
ただのプレイヤーである私達に出来る事はもう無いんだから。


346 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:17:28 ID:???
通報するとIP丸見えなのが痛い

347 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:17:36 ID:???
まとめる

レアモン
3P ダークティンコ、パムパムソウル、シルバーマッシュ、ガリメロ
5P ブルーコメット、雷獣ヌエ、レッドホットマッシュ、スノウバンカー
6P バーンゲシュタイン、マチュマッシュ、ゴールドシェル
逃亡したら -10P
倒されたら累積ポイントが0に(?)

ST
討伐 30P
ダメージ 5P
逃亡 ペナルティなし
倒される ペナルティなし

348 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:17:57 ID:???
2007/09/05
新・竜の目にも涙(;;)vol.25『不運な一日』
カテゴリ: みんなのプレイ日記 :

--------------------------------------------------------------------------------

執筆者: ryuuou (9:54 pm)
数学のテストが返ってきましたよ〜w
結果10点でした〜w(死
あああああ・・・・・・夏休み・・・夏休み・・・いや、もう冬休みにかけるしk(死
これが中学3年の時だったら悲惨すぎて泣けるでしょうねぇ・・・w(ぇ〜
皆さんもこんな馬鹿竜の様になってしまったら終わr(ならないから安心しなさいな
天からの声に怯えつつネタバレです〜・・・w(ぁ


10点はさすがにないわ…

349 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:18:04 ID:???
xEliasは漁協っていうよりコロ厨な気がする

350 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:18:21 ID:???
>>348
通報する


351 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:18:38 ID:???
どうやったらテストで10点取れるか教えを請いたいぜ

352 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:19:10 ID:???
>>348
竜王って厨房?工房?
さすがに10点はないわ

353 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:19:20 ID:???
かなりハイレベルな学校行けば問題自体むずいから可能

でもあの人は・・・・

354 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:19:21 ID:???
>>348
古典が16点だった俺と同レベルワロタwww
おかしいよね国語は70いってるのに

355 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:19:25 ID:???
>>345
この文章全体からにじみ出るお頭の弱さが愛しくてならない
全身ペロペロ嘗め回したい

356 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:19:36 ID:???
10点とかww
英語はLとRを逆にするのはデフォだよな

357 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:19:47 ID:???
数学で2点取ったことある^^

358 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:20:09 ID:???
10点満点の小テストだろ

359 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:20:31 ID:???
数学の10点ならおkっしょ
算数の10点なら洒落にならんけど

360 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:20:41 ID:???
>>358
なるほど

361 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:20:45 ID:???
おkじゃねぇよwwwwwwww

362 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:20:59 ID:???
数学なら10点でもおかしくないだろ
俺は8点だった事あるぜ?

363 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:21:31 ID:???
ここで理系君が登場して数学の素晴らしさを解説

364 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:21:51 ID:???
数学の平均点30点とか当たり前にある

365 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:21:51 ID:???
数学10点じゃゲロンショップ利用するのも頷けるわ・・・
きっと計算がちゃんとできないんだろうな・・・

366 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:22:14 ID:???
数学?道具だろ道具

道具も使えない猿はぬっぽんでろ

367 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:22:50 ID:???
こんばんは理系模試トップクラス君です!!!!!
DWCとかいうゲームに想像を絶する点数の人がいると聞いてやって来ました!!!!!!!!!!!!!!!!!

368 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:22:53 ID:???
wiki消滅したの?

369 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:23:00 ID:???
ryuuouは無駄なクイズの知識の代わりに数学の知識入れればいいのにな

370 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:23:07 ID:???
数学10点を馬鹿にしてるのは文系君?

371 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:23:16 ID:???
WIKIのメニューが無いんですけど

372 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:23:18 ID:???
理系だけど数学なんて統計くらいしかできません><

373 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:23:51 ID:???
wikiひでえことになってるwww

374 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:23:52 ID:???
>>369
薬草の知識の方が実用性あるよ!

375 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:24:09 ID:???
データーは残ってるからメニューバー消されただけみたい
偽善キチガイは孕んで死ね

376 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:24:10 ID:???
メニューバーがねぇwwwwwwwww

377 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:24:21 ID:???
こりゃDNUwiki開設かねー

378 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:24:32 ID:???
見辛すぎて泣けた

379 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:24:36 ID:???
まーた湧いてんのかよ
バッカじゃねーのw

380 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:24:58 ID:???
>>348
高校1の頃、実力テスト?かなんかの数学で学年平均十数点の時あったぜwwww
大学の入試問題アレンジした範囲内の出題とかだったらしく0点とか一桁とか続出

一応進学校だったのにみんな涙目wwww
友達で90点以上だったやついて偏差値100超えてて歓喜wwww
俺22点で平均以上でセフセフ

381 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:25:14 ID:???
wiki荒らしてるカスはここで晒しやってる愉快犯と同じくらい屑だってことにいい加減気付け

382 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:25:17 ID:???
2007-09-05 (水) 22:23:10 - こうげキング?
2007-09-05 (水) 22:22:45 - 有名人(引退)?
2007-09-05 (水) 22:22:12 - 名前に困るよね?
2007-09-05 (水) 22:21:10 - ルイージ -厨王の威厳-?
2007-09-05 (水) 22:20:45 - 雑談スレ?

これも消されているッス

383 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:25:38 ID:???
お、戻った。乙

384 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:25:41 ID:???
463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/09/05(水) 20:13:33 ID:6TcemlpA
削除人GJwwwwwwwwwww

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/09/05(水) 20:37:05 ID:6TcemlpA
いっそのこと>>494に全部統合しようや

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/09/05(水) 20:50:41 ID:6TcemlpA
レンタルは明らかに私怨だろ・・・・・・

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/09/05(水) 20:59:15 ID:6TcemlpA
レンタル晒しなんてリアルでもネットでも友達の居ない奴の僻みにしか思えなかった

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/09/05(水) 22:10:03 ID:6TcemlpA
レンタル叩き屑は所詮2chだけの存在


どこかで見たようなフレーズが盛り沢山

385 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:26:50 ID:???

【レンタルに関する運営の見解】
こんにちは。

こちらでも触れているように、レンタルはアイテムの新たな需要を衰退させ、
ゲーム内でのアイテム流通に悪影響を与えます。
どこであっても、やってほしくないことに変わりはありません。

しかし残念ながら、我々の目と手の届く範囲はこのサイト内だけなので、やむを得ず
「公式サイト上」としています。

> 公式サイト上でなければ、レンタルに該当する行為を行うことは問題ないのでしょうか。

以上の理由から、問題はあります。

386 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:27:04 ID:???
>>384
それどこ〜?

387 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:27:56 ID:???
今日久しぶりにレンタルにログ追加したんだけど
それが気に障ったのかな?

388 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:28:00 ID:???
>>386
ネヲチ

389 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:28:02 ID:???
キチガイは書き込みにもキチガイっぷりがにじみ出るな
思考パターンが根本的に違うのだろう

390 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:28:17 ID:???
数学は暗記科目だって偉い人が言ってた

391 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:28:44 ID:???
>>388
あるがと

392 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:30:13 ID:???
イベント参加カス一覧
xARER キチガイ
xavelda キチガイ
xBIG-A ぼけぼけ
xElias 漁協、レンタル屑
xgaruza オクキャンセル
xjanpo バゼ
xkuraifu カス、レンタル屑
xtuyotti 変人
xxion 気色悪い
xyusm 汚物 バゼ

393 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:30:40 ID:???
件名 わんこの誕生日〜♪
開始日時 2007年 11月 17日 (土曜日) 9時00分 (GMT+09:00)
終了日時 2007年 11月 17日 (土曜日) 17時00分 (GMT+09:00)
詳細 わんわんわわんっ!
ボク、コーギーわんこなクロの4歳のお誕生日なのだわんっ。
ヘタレなボクだけど、ぢつは妻子&孫までいるのわん。
妻は同じコーギーレッドカラーのPちゃん。
子供は男のコ、女のコ3人ずつ。モチロン、Pちゃんとの子供なのわん。
そして、孫は娘のMちゃんが生んだ男のコ1人なのわん。
DWCを始めた頃は6人のチビコギを養うためにガンバってますた。
おじいちゃんになっちゃったボクだけど、まだまだ4歳の男盛りなのわん。
これからもヘタレながらも冒険ガンバるのでヨロシクわんわん〜♪
カテゴリー フリースケジュール
投稿者 rei-ikuse
レコード表示 公開
最終更新日 2007年 9月 4日 (火曜日)


とても和んだ(*´ω`*)

394 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:31:12 ID:???
メニュー消してるやついい加減にしろ

395 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:31:19 ID:???
09/04 Elias さんから賞品が提供されました、ありがとうございました。
^o^

396 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:31:57 ID:???
(*´ω`*)


397 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:32:16 ID:???
誰かちゃんと管理できる奴が新しいwiki用意しろ
俺はやらんから誰かやれ

398 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:32:27 ID:???
制作した側として、最低限守っていただきたいルールを利用規約として定めています。
基本的に、そのルールの中でなら、ゲームをどのように楽しんでいただいても良いと
考えています。個々のプレイスタイルについて、管理側から干渉されて、もっと一生
懸命遊ぶように強制されるゲームなんてちょっとおかしいと思いませんか。



399 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:33:23 ID:???
奴隷スタイルなんておかしいと思いませんか?
ああ中世ヨーロッパのかたでしたか

400 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:33:46 ID:???
(´・ω・`)

401 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:33:52 ID:???
>>397
お得意の誰かやれですか^^^^

402 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:34:09 ID:???
いいえ
奴隷解放宣言の頃の時代の者ですが

403 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:34:23 ID:???
>>397
だよなあ
誰かしっかりした人いないかな

404 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:34:39 ID:???
>>393
バター犬が獣姦したってことは分かった

405 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:34:47 ID:???
やだよどうせちゃんと管理したって叩かれるのがオチだもの
フレ馬場、ら,,,422氏にちょっとは感謝しろってんだよ

つうかさうぃきは串から編集できないんじゃなかったっけ?

406 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:34:52 ID:???
>>397=>>403
露骨すぎて吹いたwwwwwwwwwwww

407 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:34:54 ID:???
ネサロはレンタル私怨集団、ネヲチはレンタル屑軍団

おい中立スレはどこだ

408 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:35:00 ID:???
菌ちゃんなら菌ちゃんならきっとしっかり管理できるはず!!

409 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:35:09 ID:???
まーたメヌーバーきえてるっぺーーーーーー

410 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:35:35 ID:???
豆くじチェックシートのカウンター見に行ったらヴァージョンあがってたよ
00089/T019/Y070

411 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:35:53 ID:???
>>407
ネットゲームではないでしょうか

412 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:35:56 ID:???
フレ馬場、ら,,,

これなに?

413 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:36:18 ID:???
ヴージンと聞いただけで起ってきます。

414 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:36:25 ID:???
あのー 荒らしてる人分かっちゃいました

415 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:36:29 ID:???
なにかネサロに後押しされて行動に移せば裏切られて晒し叩き
こんなんじゃ誰もwikiの管理してやろうとする気おきません

416 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:37:06 ID:???
>>414
うp

417 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:37:17 ID:???
>>410
わざわざ張らなくてよろしい
つかダウンロードできるようになってたw
ありかとうありかとう

418 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:37:21 ID:???
アビリティのビルドまで消されているっペーーーーーーーーーー

419 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:37:24 ID:???
犯人は安めぐみ

420 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:37:25 ID:???
アッラーさん

421 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:37:29 ID:???
>>410
春日さんありがとー
DLしました

422 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:37:57 ID:???
>>414
荒らしてる人「うわっマジかよやべ! もうやめておこー」狙い?

423 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:37:58 ID:???
中谷美紀、犯人の詳細ヨロ。

424 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:38:42 ID:???
まず関係ない項目を消していく
そして自分の載ってるのをすかさず消す
そうするとバレない(笑)

425 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:38:46 ID:???
ところで421氏は凍結とかしないのですか?

426 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:39:17 ID:???
>>425
421って誰?

427 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:39:45 ID:???
荒らしてる人へ


いいぞもっとやれ
晒し関連の項目全部消してあげて

428 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:39:51 ID:???
DLしたけど使えなかった・・・
ユーザー情報のところにそのまま貼っておいてくれると嬉しいです

429 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:40:19 ID:???
>>426
あれ421氏じゃなかったっけ?ウィキの管理人は

430 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:40:29 ID:???
だから超水じゃなくてユーカリクリームだってばww

431 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:40:47 ID:???
荒らしさんもっと頑張ってください
じゃないとおら力がでねーよ

432 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:40:47 ID:???
>>429
422じゃね?

433 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:40:55 ID:???
(゚▽゚*)

434 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:41:01 ID:???
431だろ

435 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:41:25 ID:???
435だよ

436 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:41:30 ID:???
こいつは既に引退してる奴
しかし今なおこのゲームに未練を残している
そしてネサロに強い恨みを持っている
Vの人間の名前を騙って行動を起している

もう分かるな

437 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:41:31 ID:???
4649だろ常識的に考えて

438 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:41:53 ID:???
rakusakiだろ

439 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:42:16 ID:???
>>436
悪霊みたいだなww

440 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:42:19 ID:???
>>436
ネサロ同一論気味になるが、引退してる=どうでも良くなる ってのがネサロ全体の考えじゃなかったっけ

441 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:42:22 ID:???
矢島?

442 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:42:27 ID:???
あまりにストレートすぎて吹いた

443 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:42:33 ID:???
スパセか、なるほど。

444 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:42:38 ID:???
>>436
Y崎なわけないだろ・・・・

445 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:42:40 ID:???
今週は722氏だよ

446 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:42:52 ID:???
B「誰か新しいwiki作らないかな」
C「だな。しっかりした管理人が借りればいいな」
D「ちゃんと管理できればこんな事起こらないのに」
A「用意したよ http://○○」
一同「マジGJ!!」
     ・
     ・
     ・
B「おい削除厨が出たぞ!さっさとアク禁しろ!」
C「何してんだカス管理人は!使えないカスだな」
D「常駐してろ屑管理人!即アク禁だろ」

アナグマ「(´・ω・`)・・・」    


447 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:42:58 ID:???
あの〜 私、バックアップの削除パスわかっちゃったんですけど

448 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:43:33 ID:???
>>414
はやくー誰だか言えよー

449 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:43:50 ID:???
>>446
不覚にも

450 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:43:55 ID:???
俺俺

451 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:44:12 ID:???
>>444
矢崎はこのゲームに未練もってねーよ
いるだろ一人引退したのに事あるごとに顔出す奴が

452 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:44:41 ID:???
>>451
インポテンツか

453 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:44:59 ID:???
>>451
ぴろぴろりんか・・・?

454 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:45:08 ID:???
インポは最近スレにすら顔出してないけどな
それに荒らす理由もわからん

455 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:45:22 ID:???
しっかし基地外のやることってすげーな、延々と削除する作業を続けてるわけか

456 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:45:27 ID:???
豆泥棒か

457 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:45:48 ID:???
インポは引退したのにアイスの話題何度も出してたら叩かれて消えたよ

458 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:46:07 ID:???
インポさんこの頃インすらもしなくなった。
このゲームやめた奴なんて次第に粘着しなくなるだろ。

459 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:46:11 ID:???

さ っ さ と 新 し い w i k i 用 意 し ろ


誰 か 早 く や れ こ れ は め い れ い だ



460 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:46:17 ID:???
インポは普通にいいやつだろ
嫁と幸せに暮らしてる奴がそんなことは絶対しない

461 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:46:36 ID:???
さっきから復帰人VS削除荒らしのメヌーバー削除合戦が起こっているな

462 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:46:41 ID:???
インポは早朝にインしてるのを結構見るよ

463 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:47:02 ID:???
>>460
そんな風に絶対とは言い切れないけど
インポに関してはまあ多分こんなことはしないだろうな

464 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:47:11 ID:???
いたちごっこ

465 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:47:24 ID:???
もうネサロいらね

466 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:47:27 ID:???
MFDことおげれつじゃね?

467 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:47:33 ID:???
楽崎は管理能力ゼロやな

468 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:48:20 ID:???
インポは確かに未練たらたらだったけど流石にもう消えたっぽいけどな
空気読めずにアイスの話しまくって見限られてからはもう来てないんじゃね?

469 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:48:52 ID:???
おい大輔
大輔の大輔wiki作れ
大輔の生態とか攻略法とかいろんな噂をまとめるんだ

470 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:48:57 ID:???
2007-09-05 (水) 22:44:57 - 最強廃人・ゲロ蛙/特設3?

これは・・・?

471 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:50:18 ID:???
>>469
どんなwikiだよ^^;

472 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:50:21 ID:???
アイスの話だけなら
誰だって自然消滅するだろw
しないで粘着するのが菌

473 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:50:42 ID:???
>>469
やめいw

474 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:50:55 ID:???
>>471
大輔wikiだよ

475 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:51:22 ID:???
>>471
そのままじゃねーか
破廉恥な赤裸々写真とか大輔の体験談とか載せて抜けるwikiにしてくれ
大輔の悩み相談コーナーなんかもいいね

476 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:51:31 ID:???
大輔の生態とか攻略法とか性癖とかいろんな噂をまとめたwikiにきまってるじゃないか

477 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:51:47 ID:???
大輔てチェリーボーイ?

478 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:52:02 ID:???
>>475
誰が得すんだよwwww
ブログで勘弁してくれ><

479 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:52:04 ID:???
、、、まあユズムとかゲロハゲとかの方が最近呼び慣れてきたけどなorz
今回の暴露で用済みってのもどうせ増えるんだろうよ、ケッ!!

ちなみにアバに3,4回出た娘さんは「魅殺姫(みさき)」です。
描いて下さった知人の絵師さんと考えたツンデレゴスロリ奴隷です。10さ(ry
奴隷といっても主従関係はときたま逆転いたします。ああ、、、もっと、、、もっといたぶって、、、ハアハア、、、。

480 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:52:52 ID:???
>>478
俺が抜けるから得する
俺以外に30万人はいると思われる大輔ファンも大いに得する

481 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:53:36 ID:???
>>477
orz

482 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:54:03 ID:???
>>481
まじかよ・・・

483 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:54:04 ID:???
>>477
童貞かつ開通済みだよ

484 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:54:47 ID:???
大輔はバイセクシャルでどっちも抜けるくせに女とは寝たことないんだよな
男はそろそろ1000人斬り達成しようかというところなのにな
まあそんなミステリアスなところも大輔の魅力

485 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:55:10 ID:???
>だいこん氏
DLして解凍したけど使えないよー
気づいたら直してくれよ
つか大根がウィキやればいいんじゃね?うはおれ天才wwwwww

486 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:55:45 ID:???
大輔俺のほかにも付き合ってた奴いたんか。
この浮気もの。

487 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:56:06 ID:???
大輔のアバって借りれるの?

488 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:56:13 ID:???
匿名でwikiやればいいじゃん

489 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:56:38 ID:???
>>485
拡張子は.swfだからね

490 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:58:09 ID:???
や ら な い か・・・?

イズナたん

491 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:58:24 ID:???
wiki設置してもいいよ
そのかわりメールもらってパス配布するけど

492 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:58:51 ID:???
>>491
なにそのネサロ豚ホイホイ

493 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 22:59:07 ID:???
メールってかPMでしょ
ID誤魔化されるかもしれないし

494 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:00:17 ID:???
>>486
浮気ってwww
誰ともつきあってないわww
>>487
ブログに貼ってあるアバならなんでも使っていいで
自分の使ってるアバは流石にダメやけど

495 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:00:20 ID:???
これから大輔の名前は
さくらんぼダイスケベイスチェリーな

略してダイチェリーでいいよ

496 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:00:32 ID:???
ブラウザにほおりこんだら使えた>まめくじちぇか
でもでかい

497 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:01:01 ID:???
>>493
ごめん間違った
PMのつもりだった

498 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:01:25 ID:???
>>496
動画再生用ソフトなんかでもswf再生できる奴あるからそれに入れると良いよ

499 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:01:33 ID:???
サクラスケ

500 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:01:50 ID:???
ダイチェリーかっこよす。
カクテルの名前みたいだな。

501 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:02:05 ID:???
ほら大輔・・・おじさんに大きな声で言ってごらん

「も〜いっかい♪」と

502 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:02:13 ID:???
>>500
かなり自虐的な名前だなww

503 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:03:39 ID:???
(* ・〜・)

504 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:03:58 ID:???
>>498
おすすめある?フリーで

505 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:04:23 ID:???
>>496
普通にユーザー情報から飛んだほうが早いよ

506 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:04:49 ID:???
xDAISUKE

大輔。ネサロのカリスマ的あるいはペット的存在。
ダイスケ→スケベイス→大スケベイスとの連想から、スケベイス、凹とも呼ばれる。
ある時、「脳内メーカー」で作った脳内画像へのリンクをプロフ欄にそのまま貼ったことから
本名が渡邉大輔であることがばれた。

侍マスターを目指しながら志半ばで倒れた魔銀君を慕い、
高補正の竜王セットと龍神を集めることを目下の目的としている。
しかし、本人の「まだまだこれでは侍マスターには遠い!!!!!!!!!!!!!!!この程度では侍マスターベーションだ!!!!!!!!!!!!!!!」
との思いから、マスターベーション侍を名乗ることもある。

持ち前の可愛い顔と小さく綺麗な尻、美味なうんこで多くのプイレヤーを虜にし、
実際多数との肉体関係を持っている(噂では千人斬りも近いとか)プレイボーイだが、
今のところ寝た相手は全て男。
本人はバイセクシャルであるが、実際のお相手は男性ばかりで、女性とはまだ寝たことがないらしい。

507 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:05:13 ID:???
売ります: アラウネハンド C済み
投稿者名:erinsia(67 閲覧)
種類:装飾品
アイテム名:アラウネハンド
状態:能力持続 残り18日(2007年9月5日 22:34現在)
修理費用:19280 GOLD
ジョブ:戦侍竜盗狩魔ハ銃
装備可LV:82
威力:44
魔力:16
威力ボーナス:40
レアゲットポイント:10
素早さボーナス:33
(カスタマイズ済み)
2006年9月24日 13:0:syumにより発見された(場所:ハンデン城塞 落とした敵:ダゴン)

現状渡しになります、ご注意ください。
1IP=40Gで金券可能です(2500IPまで)。

価格 :100000 Gold


ゲリンシャが使ってたゲロハゲ銘のアラウネってどんだけゲロゲリーwwwwwww

508 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:05:41 ID:???
よく見ろsyumだ

509 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:05:51 ID:???
>>507

………………

>>507

………………

>>507

………………

>>507

………………



510 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:06:31 ID:???
>>507


511 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:07:08 ID:???
>>507
お前はほんと恥さらしだよ

512 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:07:08 ID:???
>>507
(゚▽゚*)


513 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:07:32 ID:???
>>506
凹;

514 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:07:42 ID:???
>>506
こういう文章書いて喜んでる奴って、ガチで馬鹿なんだろうな。

515 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:07:46 ID:???
>>507
syumはゲロハゲじゃyねーぞ
ゲロハゲの複垢だけどな

516 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:07:49 ID:???
>>507


517 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:08:45 ID:???
>>507
(* ・〜・)

518 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:08:51 ID:???
>>506wikiに貼ってきました

519 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:09:11 ID:???
ルール違反ってことでスレスト食らったのに、まだ続けてるお前らやっぱおかしいよ。

520 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:09:32 ID:???
>>504
GOMPLAYER
http://www.gomplayer.jp/

軽めでスキンの配布もあり
flv形式も再生可能だからニコニコとかから落とした動画を見るのにもオススメ

521 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:09:38 ID:???
(* ・〜・) 主務はかなり前に引退した

522 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:11:41 ID:???
wikiって大して有名でもない奴が有名人リストに入ってて
有名人の名前が全然載せられてないよな・・

523 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:11:43 ID:???
うわほんとにヴぁーじょんうpしてるwwwwwwww
かすがgjw
>>520
おれもそれ入れてるzEEEEE
おぬぬめめめ

524 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:11:47 ID:???
>>521
知ってるからマシュマロだまっとけ

525 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:12:11 ID:???
>>522
じゃあお前がちゃんとしたの載せれば

526 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:13:56 ID:???
実際大輔のアバ使ってるのって大輔だけ?

527 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:14:12 ID:???
>>522の考える有名人ってどんなの?
それが賛同されれば誰かが追加するんじゃね。

528 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:14:44 ID:???
渡邊大輔

529 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:15:16 ID:???
>>526
え?俺の今のアバは太郎のやで
結構使ってる人はいるお

530 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:15:27 ID:???
>>526
意味がわからん
大輔の今使ってるアバならもちろん(公式アバやVIPアバじゃあるまいし)大輔しか使ってないし
大輔の描いたアバなら使ってる人何人もいる

531 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:15:52 ID:???
(* ・〜・)
黙れKOD

532 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:16:12 ID:???
>>526
Wikiには
xMandoXe, xSix, xshoui, xNUAZA, xZelue, xyomotu, xsira
ってあるけど今使ってない奴が出てるのか?
ゼリューは別のに変えたとか聞いたが

533 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:16:37 ID:???
大輔にアバ描くお返しにおしりぺろぺろさせてもらう約束だったのに><;

534 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:16:55 ID:???
>>529-530
俺の言葉意味不明でごめんね・・・
大輔の書いたアバ使ってる人がいるのかどうか知りたかっただけなんだ


535 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)