2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO限定】RMT雑談スレッド その16【BOT業者露呈】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 22:12:15 ID:???
Ultima Online限定でRMTを語るスレッドです
※ありがとう本人の気持ちの悪い書き込みはスルーで
※ありがとう本人の自演による宣伝もスルーで
※ありがとうのHPはログ解析されており、閲覧しただけでIPなどが抜かれます。ご注意を。詳細は>>2以降で。

RMT(GM商人 ) http://www.ex-web.net/rmt/
RMT(MMO商人) http://www.netgame-rmt.jp/
RAGRMT http://ragrmt.com/
Yahooオークション http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/23598-category-leaf.html

※現在、中華BOTからGPを買い取っている悪徳業者をあぶり出し中です。
mizuki・ふじびわこ以外の「GPの買取履歴」のわからない業者が買い取り募集をしているのを見かけたときは、SS保存&このスレにて報告をお願いします。
(後日「何日前に買取しているのを見たよ」という証拠の無い後だしジャンケンは通用しません)。
その他、個人業者などでも怪しい等の意見がありましたら、断言せずあくまで疑惑としてご報告ください。
特定業者への決め付け等はご遠慮ください。

【前スレで確定したこと】
★ありがとう叩きは複数(複数ID確認。PCの繋ぎ直しの自演でないことも確認済)
★ありがとう擁護は一人(ID出したのは一人のみ)
◎ありがとう信者が、このスレで孤軍奮闘して頑張ってるので、生温かく見守ってください。

前スレ
【UO限定】RMT雑談スレッド その16【擁護は孤独】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1181741799/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 22:17:35 ID:???
その17にし忘れた

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 22:20:05 ID:???
さくらBBSより
【RMT関係者の利用について】
ttp://vip.sakuraweb.com/cgi-bin/board2/index.php?board=operation&page=1#topic211
ttp://vip.sakuraweb.com/cgi-bin/board2/index.php?board=operation#topic220


4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 22:33:41 ID:???
いくつスレ立てれば気がすむんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 22:47:00 ID:???
また立ったのか、他はあきらかに某A業者だしやれやれだ

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 23:23:47 ID:???
うへ、気付くのはや・・

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 00:04:44 ID:???
つーか、>>1にありがとう批判への誘導を書くっておかしくね?
あくまでもUO限定RMTスレであってありがとうwatchスレじゃないだろ?
>>1だけはシンプルに立てて議論はスレ内ですればいいことだろ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 00:30:53 ID:???
ありがとう涙目w

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 00:43:10 ID:???
>>7
そもそもdはそれ以前の開示同様に叩かれていただけだが
dだけがこうなったのはここでの言動でしょう
>>1の内容を見ればすぐにわかると思うが

あとRMTの相場をすさまじい勢いで崩壊させた事を恨んでる奴もいるだろうし
去年の中華から買取疑惑、下手な自演をしたためにさらに疑惑が確定に近い状態になったのも要因だろう
こんなスレで気持ち悪い自演宣伝をする奴はあいつだけだし
今年始めには相方のBOT使用が発覚する始末
他の業者は宣伝もないし叩かれても自演なんて無い、ありがとうという人間自体が特殊なのさ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 11:20:51 ID:???
ありがとうその他業者を叩くなって言ってるわけじゃない。
どんなスレであろうと>>1は公平性を保つべきってことを言いたいだけ。

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 12:19:33 ID:???
公平ですよ?
自業自得と理解できないあなたは誰?

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 02:16:10 ID:???
自分でも分かっているようだけど、自業自得って言ってる時点で公平性の無さを
自明している。

○RMTサイト批評
○大手販売業者批評
○相場の変動
○RMTの活性化
○業者のGPの売買の監視

これが抜けてるってことはRMTスレでさえ無く、ただのアンチありがとうのための
オナニースレとみなされる。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 09:27:32 ID:???
※ありがとう本人の気持ちの悪い書き込みはスルーで
※ありがとう本人の自演による宣伝もスルーで
※ありがとうのHPはログ解析されており、閲覧しただけでIPなどが抜かれます。ご注意を。詳細は>>2以降で。

【前スレで確定したこと】
★ありがとう叩きは複数(複数ID確認。PCの繋ぎ直しの自演でないことも確認済)
★ありがとう擁護は一人(ID出したのは一人のみ)
◎ありがとう信者が、このスレで孤軍奮闘して頑張ってるので、生温かく見守ってください。

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 10:41:31 ID:???
>>12
>>11

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 17:47:53 ID:???
いくらまで上がるかな〜

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 20:05:57 ID:???
残念、また下がるから

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 00:57:45 ID:???
zero買い取り140円に上がってるし

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 11:03:22 ID:???
zeroの買取意味不明なんだけど
なんで全鯖で140っつった後に120円とか書いてあるわけ?

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 12:17:30 ID:???
しらんがな

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 21:15:08 ID:???
わずかだが上昇気配
人もだいぶ戻ってきてるし

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 22:06:07 ID:???
ま、180以上にならんと誰も売らんわな
その辺業者はよ〜かんがえんとあかんで。 >>20さんよ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 22:26:54 ID:???
あー・・・w

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 22:04:56 ID:???
需要と供給で言えばまだ供給が圧倒している。
いつか上がるだろう、または馬鹿馬鹿しくて売る気にならないという人たちのおかげで値下がりが止まっている状態と言える。
今のまま需要が増えれば間違いなく相場は上昇するだろうね、今のままならね。
まあ予想としてはある程度上がったところで大量に売る奴が湧いてまた下降だろうな。

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 10:07:44 ID:???
確かに。今売るメリット全然ないよな。

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 12:20:11 ID:???
じわじわと物価がインフレ気味になってきてるのは
人が増えてきた為だろうな
なにが1口130円買取だ馬鹿か

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 16:08:00 ID:???
しかし売る奴が後を絶たないんだな

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 16:53:35 ID:???
なんでそんなことがわかるのかと

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 18:17:20 ID:???
後を絶たないなら今頃80円くらいだろw

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 19:43:11 ID:???
いや50円だろw

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 19:44:50 ID:???
一度ワイプすればいいのに、新シャードに統一でもいいしさ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 01:43:54 ID:???
ぱらりら〜

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 09:55:21 ID:???
いい感じで値段上がって来たな。
買専復活だな

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 15:39:09 ID:???
zero買取140円に値上げ〜

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 17:27:29 ID:???
買い取り200以上 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 20:04:01 ID:???
備蓄資源を使い切らせるという新生産が始まったら
それこそ金がいくらあっても足らんという状況になるからな
先を見越して底値のうちに買い溜めておこうという動きがると見た


36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 21:41:30 ID:???
業者がゲームの仕様とかこの先の事なんか知るわけないyo
今は単純に需要が増えているだけかと

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 21:56:52 ID:???
なんで業者やねん
買ってるユーザー側の心理だよ

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 02:16:11 ID:???
>>35
kwsk

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 13:48:19 ID:???
ほっといたら買取180円到達確実。

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 16:07:37 ID:???
それはどうか

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 17:55:27 ID:???
価格が上がっていくように感じられているけど
これは単に元に戻っていってるに過ぎない。
根本的な部分の、急激に価格を下げていった業者の行為を忘れてはいけない。

業者が己らの評判の為等、身勝手な理由で
価格の上下を意図的に操作している可能性だってある。
これはあまりにも横暴な行為であり、許されざるべき事だ。

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 18:06:06 ID:???
加えてBOTを使っている業者ってどうよ
ただでさえ蔑まれる存在なのによ
中華BOTの監視も大切だけどまずこのダニをどうにかしたいことろ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 18:33:14 ID:???
自分でBOT使ってる業者は確実にいるし
中華BOTと業者の繋がりだって、いまだに否定できて無いしなぁw

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 18:40:46 ID:???
>>35
GP売れない業者乙

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 19:14:20 ID:???
>>42-43
最悪だよな

46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 20:58:15 ID:???
>>44
そうじゃなくて景気がよくなる兆しがあるっていうことだよ


47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 22:56:20 ID:???
株屋が混じってるのか?
オンラインゲームって御同輩が結構いそうw

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 11:35:06 ID:02PqYw6W
ここって価格協定に合わないサイトを吊るすだけのスレだろw
RMT潰したいだけなら1000k 10円くらいにすりゃいいだけww

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 14:35:34 ID:???
>>46
kwsk

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 15:55:28 ID:???
>>46
ラマはつぶれて掲示板での取引は激減
ヘイブン・ブリの人口はどのシャードも減ったまま

どこらへんが兆し?

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 16:18:59 ID:???
以前取引した某RMT業者からGP売ってくれませんかとかQきたよww
値上がり確実だから確保したいんだろうなwwww
当然売りませんwwwwwwwwwwww

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 16:24:44 ID:???
>>51
業者名を please say to everyone.

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 18:50:18 ID:???
>>50
【生産】
稀少資源がとうとう異なる効果と固有の価値を持つようになる。
これが資源のスポーンを変更した主たる理由である。
彼らは SA がリリースされるまでには、新たな強力アイテムを作るのに必要になるので、
稀少資源の備蓄が減少するだろうと*考えて*いる。

【強力アイテム】
生産が再び有用になるだろう。生産スキルによって作成される武器はモンスターからのルート品や AF に対抗できるようになる。

将来行うことを考えていることがら:

危険な場所では稀少な資源の出現率が高くなる

稀少度の低い資源が採れる場所でも、よりよい資源が採れる機会を与える(たぶんスキル値に基づいて)

稀少な資源が採れる場所から採れる量を増やす(たとえば、もしヴァロライトの取れる場所を見つけたら、ノーマルアイアンよりも採れる量が多い)


54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 18:56:34 ID:???
>>53
thx
>生産スキルによって作成される武器はモンスターからのルート品や AF に対抗できるようになる。

これってAFはゴミになるという見方も出来るよね、一波乱ありそうだ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 18:56:49 ID:???
AFやルニック品並のアイテムが作成可能
さらにそれは、備蓄した希少資源を使い切らせるほどのマゾ仕様

つまり現在の赤本のような性質を持つと考えられる
(まれに付加する上位特効プロパなどで高値になる)

これが意味するところは、人口の増減にかかわらず
新アイテムを買う、もしくは作ろうと考えたときに大量の物資が必要となることを意味する

さらにこの物資は採掘のランダム化の影響で狙った資源だけ集めることが困難になるため
値上がりは避けられない

値上がりした物資が大量に必要になる、もしくは高価なアイテムを買う機会が増える
即ちRMT相場にも当然影響してくるだろう


56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 19:24:49 ID:???
>>54
そういう意味ではSAで予定されている
・UOSAでは今までのアイテムも大きく変更されます
・SA では主として生産に焦点が当てられる。

これがどうなるのかが見もの
個人的にはAoS級の大変革になるのではと見ている


57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 19:29:34 ID:???
それ下手すると引退者がまた出そう
中身の変更だけじゃ新規参入者は増える事は無いし
ゲーム無い相場とRMT相場は高騰、もしくは需要は増えるだろうね

58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 19:42:05 ID:???
何も変化が無い間が続くのもじわじわと引退者を出す要因になるからね
そのへんは一長一短、どちらにしても引退する人は引退していくということかもしれない

今までのアイテムの価値が下がれば、新規参入者とベテランとの差が縮まり
その点で少しは呼び込み材料になるかもしれない


59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 20:23:32 ID:???
買専が必死になっとる

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 04:48:09 ID:???
SAとはいつじゃ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 18:39:01 ID:???
今の業者の売れ行きって
開示>zero>トン>その他
こんな感じっぽいね

62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 01:17:08 ID:???
確かKRの時も前評判はよかったよな・・・

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 14:31:24 ID:???
10周年TCアップキタコレ
次はKR修正でその次が新スキル3つと生産改革。


64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 05:50:53 ID:???
本当に人増えると思ってる?

65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 15:30:22 ID:???
いや思ってない
増えてると思ってるだけ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 15:31:06 ID:???
増えるわけない
ただ減らないだけで人が多くなるだけ
つまり増える

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 15:32:16 ID:???
25日あたりから復帰するやつ多数
俺のギルメンだけでも休止中の三人の復帰が予定されている
目的は当然10周年欲のダンジョン

68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 14:34:07 ID:???
増える増えると必死で主張する奴はUOのEAの発表でUOの収入が減っているという事実をどう説明するんだろう?

UOの収入が減った=GTの売上げが減った=人が減った という簡単なことすら理解不能?

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 16:53:51 ID:???
これからの事を話してるんじゃないのか?
相変わらずだなw

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 00:13:37 ID:???
いつも通り、前評判だけだがね

71 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 01:44:08 ID:???
「増える」と「増えた」の違いすらわからんとは


72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 02:01:23 ID:???
皮算用が必殺技

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 02:02:49 ID:???
だが誰も増えたと言ってない事実

74 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 09:36:59 ID:???
「増える」と「増えた」と「増えてる」の違いが判らない馬鹿もいる模様

75 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 17:32:48 ID:???
少なくともKRと違って10周年とかSAは人が減る要素ではないよな

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 02:54:43 ID:???
増える要素でもないのが問題

それより、GMイベントの質の低下はどうしたもんかな
最近EAはUOから才能ある人間を他ゲーに移しすぎ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 10:56:06 ID:???
新規ではないが、復帰組が戻るから
そのぶんは増えるのでは?

78 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 15:20:28 ID:???
復帰組はKRで戻ってるよ
その後またやめた奴も大勢いるけど

10周年もTC見てる限りじゃ魅力なさげ
IRCで復帰匂わせてた友人もパラリみて復帰とりやめてた

79 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 18:28:09 ID:???
984 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2007/09/25(火) 18:27:06 ID:tbkxotBz
まだ10周年になってないのかよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ふざけんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
楽しみに帰ってきたんだぞーーーーーーーーーーーーーーーwwwww
クッソカスがウーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!


80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 18:28:49 ID:???
↑本スレじゃ待ちぼうけで発狂してる奴までいるよ


81 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 19:02:18 ID:???
10周年で一稼ぎしてやめる奴もいるしな

82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 19:08:45 ID:???
さすがに稼ぎにはならんかとw

83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 01:48:25 ID:???
背徳ダンジョンいったけど、今までのイベントに比べると初日なのに人少ないね
懐ブリも始まったというのに…

やっぱりもうUOはダメなのかね

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 02:07:01 ID:???
おまえの脳みそがダメなんじゃないかな

85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 02:49:30 ID:???
て??

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 03:30:58 ID:???
ありがとう(管理人) - 2006年04月12日 (水) 13時07分

今回もシャード限定ですが宜しく世願いします。

桜 200口
北斗 200口
大和 100口

1口=300円で募集しますので宜しくお願いします

87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 09:57:48 ID:???
俺が売ったのは1口580円時代だったな
ああ懐かしい

88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 19:15:38 ID:???
マビノギ人多そうだな、移住したやつ結構いるのだろうか
無料だしちと覗いてみるか・・

89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 13:02:48 ID:???
マビノギはもうね・・・まあ頑張ってw

90 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 13:04:20 ID:???
マビノギ少しだけやってたけど、無料なので人が多い
あと、絵やキャラクター(動物を操作できたり)のせいか女が多かった
ネカマかもしれんがwww

ただ、結構単調だし、最終的には転生とかするために金が必要なので面倒になって止めた

91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 21:40:20 ID:???
マビノギは確かに無料だから入りやすいけど、はじめると不満がなぁ…

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 11:09:16 ID:???
アカウントの売りが激減してるよなー。
RMTサイトだけでなくヤフオクでも出品が少ない。

もっと売りに出せー

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 15:12:45 ID:???
今は復帰組多いしねぇ

94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 17:13:54 ID:???
なつブリだからこの時期は復帰組確かに多いな
反面、あちこちで腐りみつけるから、アカ売らずに消す奴多いんだろうな

95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 20:59:02 ID:???
GPの在庫がどこも減ってきた感じだな

96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 01:38:49 ID:???
売れない業者が必死で宣伝しててワロスw

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:57:11 ID:???
開示売れまくり

98 :価格表 ◆RMT4N/joLc :2007/10/08(月) 17:01:03 ID:???
10/8  買取価格比較

【150】プロゲーマー
【140】ありがとう・RMTライフ
【130】伊藤開示
【130-120】hime・zero
【120】金時
【110】Main
【110-90】SLC

【買取停止中】mizuki・きんたろう(休業中)・LOUDNET・GVX・ふじびわこ・ダイアモンドギル

99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:06:21 ID:???
価格表 ◆RMT4N/joLc
↑こいつありがとうだったんだなw
なんか変だと思ってたけど

100 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:06:36 ID:???
>>99の脳内に((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

病院いってきたほうが良いな

101 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:23:53 ID:???
いや、手遅れだろう

102 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:05:10 ID:???
ありがとうみじめすぎw

103 :価格表 ◆RMT4N/joLc :2007/10/09(火) 00:38:05 ID:???
>>99
たしかにありがとうの買取価格が上がったから価格表更新したんだが、
「ありがとう」ではない。
基本的に値上げ推進派だから顕著な値上げがあればそれを評価して更新する。
今回は120→140だったから更新したまでのこと。

104 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:46:34 ID:???
もうばれたから

105 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 01:03:59 ID:???
ありがとうはもう終わり
これからは開示だぜ

106 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 11:21:04 ID:???
ちょ、復帰しようにもマジアカウントの売りが無いじゃないか。

yahooと有名なRMTサイトどっちもほぼgp業者の広告ばっかりだし。
ほんとはどこかでガンガン売ってるんだろ?教えてクレヨン

107 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 11:47:43 ID:???
アカウントは金にならないから売るくらいなら休止して様子を見る、という人が多いと思う。
休止といってもほとんどの奴はそのまま引退だけどね。

108 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 13:26:41 ID:???
RMTサイトに買い記事立てれば?

109 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 13:53:47 ID:???
>>106
もともとRMTのサイトみりゃわかるけど、アカウント自体の売り買いが少ないからね
今の時期だけ特別に売りが無いというわけじゃない
ラムダあたりに声かけてみたら?
ぶっちゃけ、アカ扱ってるのってあいつだけだし

110 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 14:08:31 ID:???
ラムダはふっかけてくるからなあ

111 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 14:23:58 ID:???
復帰する可能性があったのなら、アカウント処分しなきゃよかったのに。
生活がかかってた、とかならしょうがないと思うけど。
心機一転、無からはじめるんだ。

112 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 14:28:45 ID:???
10/9

【150】プロゲーマー
【140】RMTライフ
【130】伊藤開示・ありがとう
【130-120】hime・zero
【120】金時
【110】Main
【110-90】SLC

【買取停止中】mizuki・きんたろう(休業中)・LOUDNET・GVX・ふじびわこ・ダイアモンドギル


てか、きんたろうとmizukiはそろそろ外してもよくね?

113 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 19:24:25 ID:???
10/9

【150】プロゲーマー
【140】RMTライフ
【140-120】zero
【130】伊藤開示・ありがとう
【130-120】hime
【120】金時
【110】Main
【110-90】SLC

【買取停止中】mizuki・きんたろう(休業中)・LOUDNET・GVX・ふじびわこ・ダイアモンドギル



114 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 20:27:42 ID:???
トリ付けた人と別人?

115 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 20:31:45 ID:???
zeroに決まってるだろ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 21:16:02 ID:???
>>112-113
zeroは買取【140-130】だったよん、てかあそこはころころ変わる

117 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 21:52:52 ID:???
112ですが

>>116
d
一応サイト確認してるつもりなんだけど、あんまりマメに動かれるとどうしようもない(´・ω・`)

118 :価格表 ◆RMT4N/joLc :2007/10/09(火) 22:23:12 ID:???
>>114
>>112-113は価格表#*WT{0dPRではないです

119 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:25:00 ID:???
あ・・・トリのパス晒しちゃったorz アホス・・・
今度また別のトリにします・・・

120 :価格表 ◆RMT4N/joLc :2007/10/09(火) 22:27:05 ID:???
阿呆かお前w

121 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:39:57 ID:???
そのトリップはもう使えないもんね

122 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 04:12:40 ID:???
その鳥NG入ってたんだが、前に何かやったか?

123 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 04:16:40 ID:???
146 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/10/05(金) 07:35:01 ID:Ph0UHmcs0
夫婦ゲンカでファビョッたら相手にホーミーで「ビィヨウォウォウォ〜〜〜〜〜〜〜ン!!」とお知らせしなければならない。
お知らせを受けた方は、どれだけムカついていても、深追いはせず、
ふてくされた狼になって捨て台詞を吐いてその場を立ち去らなければならない。

夫婦ゲンカで壊滅的な状況になるのをふせぐため、
いつの間にか上記のようなルールができあがってしまった。
ばかばかしいけど今さらやめられないorz

124 :価格表 ◆RMTxOKPCSE :2007/10/10(水) 15:38:56 ID:???
今日からこのトリで・・・。
前のトリはRMTスレに3回くらいレスしたのと他板で1回テスト投稿するのに使っただけ。
NGになるようなことはしてないはず。

10/10 買取価格比較

【150】プロゲーマー
【150-145】RMTライフ
【145】ダイアモンドギル
【140-130】hime・zero
【130】伊藤開示・ありがとう
【120】金時
【110】Main
【110-90】SLC

【買取停止中】GVX・ふじびわこ


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)