2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自殺】ネトゲ地獄助けて【精神病】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 07:15:40 ID:???
ネトゲで知り合いまた自殺した
もう嫌だ苦しい苦しい


2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 07:18:51 ID:???
だーかーらー何でネトゲしかないの?

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 07:28:24 ID:???
じゃあ藻前も自殺すれば?

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 07:43:03 ID:???
そもそもネトゲで知り合いなんか出来ないしw

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 08:31:55 ID:???
寂しい奴ハケーン。中学では一人だけどFFでは友達イパーイ。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 09:27:56 ID:???
おまえが寂しい奴

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 17:06:14 ID:???
オフ会で出会った女に付きまとわれて現実がやばい俺

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 18:37:53 ID:???
それも良い思い出になるよw

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 19:50:51 ID:o5ZVU6eM
それにしても、仲良くなった瞬間に精神病とか障害を告白とか、
精神異常者被害とかネトゲには多すぎ
MMORPGがどんどん過疎化する原因となっている気がする

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 20:09:37 ID:???
勝手に死んだらいいアルネ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 23:58:24 ID:MY2gbOaw
本当に知り合いが自殺した・・・ホントにあるんだね・・・ネトゲで心を病み自殺なんて・・・・

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 23:21:57 ID:???
age

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 23:23:38 ID:Di17fb82
もっと死ね

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 05:44:58 ID:???
>>13
周りに一人はいるだろ
自殺や発狂

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 15:51:08 ID:0a+057Nh
もっとだもっと

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 16:12:07 ID:???
自殺はネタだろWただ精神病者は沢山ギルメンにいる。

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 19:18:46 ID:ReoA0Zvu
>>13
本当に因果は分からないけど、ネトゲの知り合いが自殺した。
冗談でもシネなんて言うな。

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 19:28:35 ID:???
なんでネトゲやると死ぬん?

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 19:33:57 ID:ReoA0Zvu
因果は分からないけど、ネトゲやってるうちに持病の心の病気が悪化していると言ってた。
そのうち、狩りの最中でも無職の不安、将来への不安とか愚痴るようになった。

しばらくインしなくなってたから、電話かけたら母親がでて自殺しちゃったって聞いた。
いろいろ聞かれたけど、彼は関西で遠いし電話で数回話しただけだし、詳しくは分からないと伝えた。
病気。
障害。
ネトゲにはそういう人がたまたま多いから、悲劇がうまれたのかもしれない。
当然、因果関係は分からないど、彼はネトゲをやらない方が良かったのかもしれない。


20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 23:12:19 ID:h9/MSFv0
まあ多いからね、そういうこと。

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 05:39:00 ID:60Ir8GEe
正常なヤツでもネトゲにはまると頭おかしくなるのに、元々おかしいヤツがやれば自殺しても全然おかしくねーし。

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 09:51:28 ID:/LsW5yVp
無職でネトゲとかゴミ同然だな

単純にそれに気付いただけだろ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 10:16:48 ID:???
はまりすぎはあかんな

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 21:18:25 ID:WUCaQ7mE
>>22
本当に最低の状態。それ本人気が付かないのかな?

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 21:27:26 ID:???
ネトゲ云々より精神を病んだ状態で没頭出来るのがネトゲなだけじゃん。
他人に迷惑かけずに死んでくれるなら、親も安心だよな。


26 :ゆとり ◆2cbYU1LaOI :2007/09/24(月) 21:31:33 ID:U9UAFvNR
>>22
無職は俺にとって必需がある。何故かって?
増えれば増えるだけ俺が就職しやすくなるからさ、多分

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 21:50:35 ID:???
一時間でほんとに2000円以上稼げる方法を紹介するお
換金方法もいっぱいあるから安心だお
http://1st.geocities.jp/ansin20000/

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 14:42:59 ID:hoc7Pq6N
辞めたら余計地獄になった42で働くの怖いし。本当にやることがない辞めるな!騙されるな!


29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 15:51:39 ID:???
これは典型的なキチガイ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 19:37:09 ID:0PvaMQkI
酷いね、これもネトゲの害か

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 18:24:02 ID:+dtaeB7D
知り合いなんて作らなきゃいいのに
どうせゲーム飽きて辞めたら会えなくなるんだから

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 05:59:57 ID:???
俺の友達もゴスフォマル貸したら自殺したよ
これで2人めなんだ…

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 21:30:44 ID:???
俺のリアル知り合いも自殺した
そいつは新聞に載ったから詳しくは書けないけど引きこもりがちの廃人だった

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 22:52:42 ID:???
http://e2.wtakumi.com/d.cgi?id=egoiste

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 13:29:03 ID:???
気付いてるが辞められない、それが病気だ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:05:38 ID:???
もうネトゲ自体が怖い

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 00:01:07 ID:???
俺も自殺したネトゲマジヤバイ

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 06:41:31 ID:???
W

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 07:42:14 ID:???
>>27
なんぞこれ
ほんとに稼げるじゃんww

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 11:22:37 ID:???
自殺はいないけどギルメン17人みんな精神病院通いになった。
当然俺も。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 11:33:23 ID:???
ちょっとゲームやる程度なら問題ないんだが、ちょっとだと課金代がもったいない気がして精神が不安定に。逆に、もったいないからいっぱいやるとリアルのことが不安定になったり、疲れて精神が不安定に。気楽にゲームできない。そこで引退決意したよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)