2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカンドライフ 対人情報 secondlife

1 :The Kamomes:2007/09/13(木) 04:34:11 ID:TZhUv9jo
SLにおける対人技術を交換するスレ
主武器やシールドについて理解を深める。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 05:01:10 ID:???
2げっと

でも、やってる人がいないので、このスレ終了で

3 :The Kamomes:2007/09/13(木) 08:09:02 ID:TZhUv9jo
まず、ヒトデとBOXによる上プッシュをどう対策するかだ。
上プッシュは物理っぽいから、
物理反射で無効化できそうだけど、ヒトデはファントムセンサーだろ
あれ、どうやって無効化すんだ?

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 10:18:42 ID:Bp0c2aQW
detteiu

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 22:53:06 ID:???
戦うならSIMのルールに従って戦うわけだから
好きな武器が何でも使えるってわけじゃねーぞ

SIMの規則に従わないとまたBANされるだけで
BANされてばっかじゃ>>1は何時までたっても誰にも勝てないぞ

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 23:21:32 ID:???
おいおい鴨。
お前の糞パクリスクリプトは武器じゃねえだろ。

武器職人に失礼だぞ。
武器はWarのルール内で使うモノを指す言葉だ。
職人の作った武器は芸術品だ。
お前の生プリム丸出し瓢箪や何処かからパクッたスクリプトじゃない。

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 00:11:57 ID:???
>>1 おまえバカモメスだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 00:28:46 ID:???
バカモは何したいか知らないが、なにやってもダメなんだし、
有名になりたいだけなら幼女アバターでセクースして暴れてこいやw

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 02:09:22 ID:???
test

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 02:12:52 ID:???
ルール無用で好き勝手に戦闘したいならテメーでSIM買えよ

11 :The Kamomes:2007/09/14(金) 05:52:12 ID:yq+0wPax
10それだ!
シムの共同購入で安定。
(1人500円X100人=5万円)x10で、
順番で市長やろうぜ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 08:01:51 ID:???
ところで今度の3連休、SL大運動会だよ♪


13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 15:21:43 ID:???
今日は拘置されなかったのか。

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 19:07:24 ID:???
誰がおまえと一緒にSIM運営なんてやるんだよww

しかも100人とか夢ばっかみてんじゃねぇwwwwww

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 11:37:53 ID:CMH7XuqD
セカンドライフで初の岐阜SIMがオープン

岐阜の皆さん、お待たせしました!!
いよいよ、セカンドライフで初の岐阜SIMがオープンしました。
これまで、他の都市で土地を借りていた人、まだ借りていなかった人。
ぜひこの機会に岐阜SIMにお越し下さい。
皆さんの地元のSIMです!!
モットーは初心者に優しく、中級者・上級者にはまったりとです(^。^)
名古屋 名駅の北に隣接しています。
@初心者に親切で、中級者以上がまったりできる「足湯」  
A快適なサンドボックス  
この2つを実現します。
店舗・住居などでご利用ください。
価格はお手頃でプリムはかなり多めに設定しました。
連絡をお待ちしています。 
まずは下記のホームページをご覧下さい。
http://www.ma.ccnw.ne.jp/hwy19/index.html



16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 14:06:27 ID:???
対人恐怖症?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)