2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンマン好きの僕がネトゲを始めたら歌できたよ

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 21:01:27 ID:enf3DjzK
(現実で他にする事があるのに) なんのために (キャラが) 生まれて
なにをして (現実を) 生きるのか (過ごすのか)

(お母さんの問いに) こたえられないなんて
そんなの (おこづかいもらえないの) は嫌だ

今 (ネットゲームのPK地域) を生きることで 熱いこころ燃える
だから君(学生と就職してる人間) はい(逝)くんだ  ほほえんで

そうだうれしいんだ  生きるよろこび  たとえ胸の傷がいたんでも
ああ アンパンマンやさしい君は いけ みんなの夢まもるため


おかあさん「2番はお母さんが歌います」

なにが君(圭太)のしあわせ なにをしてよろこぶ
わからないままおわる そんなの(おかあさん)はいやだ

忘れないで夢を こぼさないで涙
だから君はとぶんだ どこまでも

そうだおそれないで みんな(お母さんお父さん)のために 愛と勇気だけ(頼れるのは、自分だけだよ)が ともだちさ
ああアンパンマンやさしい君は いけ みんな(お父さんお母さん) の夢(圭太に幸せになってほしい。) まもるため

時ははやくすぎる 光る星は消える だから君はいくんだほほえんで

そうだうれしいんだ 生きるよろこび たとえどんな敵があいてでも
ああアンパンマン やさしい君(圭太)は  いけ みんなの夢まもるため

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 21:08:01 ID:???













テスト

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 13:24:58 ID:???
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \ 本当はVIPでやりたいのです
          |      __´___    . | 
          \      `ー'´     /

                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (⌒)  (⌒)  \ でもVIPPERは品質の高いスレッドしか相手にしてくれません
          |      __´___    . | 
          \      `ー'´     /


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \ ですからネトゲサロンでやりましょう!
          |      __´___    . | 
          \      `ー'´     /


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)