2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外鯖】 Lineage2エミュ鯖を語るスレ2 【専用】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 08:47:47 ID:???
ttp://www4.atwiki.jp/viplineage2/
■ Pronage(プロミ鯖) ttp://www.pronage.com/
■ Revenge鯖 ttp://www.l2revengeserver.com/site.html
■ Ultimate鯖 ttp://l2ultimate.com/index.html

他にも追加あったらよろ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 11:58:32 ID:???
上げ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 13:31:04 ID:???
============================-終了==============================

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 13:47:31 ID:???
ttp://www.l2factions.net/

話題のファクション鯖

普通にやりこみ要素多しで長く遊べる

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 20:56:34 ID:i8bwYYnD
age

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 21:52:22 ID:vaV1cxLc
ファクシュン人減りすぎじゃない?
つい最近まで混雑でINできなかったのに
どんだけ人減ってんねん

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 21:57:02 ID:???
すぐDAT落ちするから立てなくていいよ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 22:05:50 ID:???
だよな
和鯖スレで暴れてようぜ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 22:36:07 ID:???
↑せっかく誘導されてきたのにいきなりこれかw

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 01:03:05 ID:???
こんな奴ばっかりだから隔離されるんだろうがww

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 03:57:06 ID:???
ごめん、>>8はまだ夏休みみたいなんだ…
許してやってくれ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 17:17:18 ID:???
エコーのジグ鯖落ちたまんまだなー 告知してくれないとわかんねー
なんなんだろうか・・・

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 00:23:17 ID:???
フィクション落ち杉。
かなり人も減ったし、末期かね?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 12:21:41 ID:q7sUEpIZ
レベルってすぐあがる?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 12:33:32 ID:???
>>14
フィクション?
NPCで一瞬にしてLv80にしてもらえる
IP 72.36.231.82

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 12:43:48 ID:zP72f6R8
ファクションだった;;
age

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 14:18:00 ID:???
echoジグ戻りー

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 20:57:09 ID:+G0b6ofE
pvpするならファクション最高じゃん

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 21:17:05 ID:???
まあそうかもしれないがインフレしすぎじゃないかと思う
ソロじゃきつい

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 01:34:01 ID:???
echoどうやって入るんだ?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 01:39:35 ID:???
ip入れたら入れるじゃない

22 :20:2007/09/23(日) 03:04:54 ID:???
入れNEEEEEEEEE

蔵インスコ

フルチェック

ip追加

systemのL2.exeから起動

ログイン画面から先に進めないorz

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 10:41:33 ID:???
>>19
ある程度装備揃ってる奴は最初のキツイのを乗り越えてきたんだよ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 12:25:12 ID:???
authなんたらの行が抜けてるんじゃないの?

127.0.0.1 localhost
72.232.124.234 auth.lineage2.jp

でいけるはず

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 14:27:59 ID:???
IP切り替えツール使えばいいやんけw
どっかの日本のエミュ鯖におちてるやろ

26 :20:2007/09/24(月) 03:14:52 ID:???
>>24のipでやったらいけますた!感謝感謝(´∀`*)

でも仕様がかなり変わってて正直微妙な希ガス(´・ω・`)


27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 15:36:10 ID:???
昔のとは全然違うねー
これはこれで楽しいけど

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 17:54:56 ID:???
ん?昔っていつの事?factionの前のやつ?

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 22:07:52 ID:???
echoかな
.skillme でスキル覚えてた頃

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 22:09:43 ID:???
JPで集まったりしてあの頃は楽しかったなあ、最近のリネ2エミュ人見るとそんなのもう不可能だが

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 04:30:17 ID:???
>>30
スレが寂しいから突っ込んどく。


日本語でおk。

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 07:49:31 ID:???
リネ2エミュ人ってなんなんだ、住民って言葉は浮かばかなったのか

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 08:32:38 ID:???
echoもfactionも行かない俺からすると海外鯖は基本一人だからな

その辺にある人が集まりそうな掲示板でこういうところがあるから遊ぼうぜー
ってなかんじで告知しないと日本人同士でプレイするのはほぼ無理

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 17:53:13 ID:???
海外鯖はソロプレイが一番気楽で楽しいわ
血盟入ってるといつの間にか知らん奴ばっかになったりする

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 22:35:44 ID:???
echoは何の告知も無しに落としてるんだよね?
バランス調整とかじゃないよね

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 23:33:59 ID:???
海外鯖で日本人とやってると大体誰かが「血盟作ろうよw」と言いだす
その鯖で長く続ける気もないんで正直入りたくないんだが断ると後が面倒なのでいつも渋々承知している
入ってもほとんど会うことないし、血盟は行ったときが大体その鯖での最後のプレイになってる(面倒くさくなったってのもあるが)

んで数週間経ってまたリネやりたくなった頃
血盟の誰もインしてないの判断して血盟抜けてプレイ再開


37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 23:38:59 ID:???
>>36
お前は俺だ

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 23:46:19 ID:???
同志が居たか

んで避けたいのがクラン名が大抵集合呼びかけたサイトの名前(2chとか)になる
samuraiJapanとかも最悪だな
まあ結局脱退するんだが

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 05:44:23 ID:???
ファクション鯖って昨日から鯖落ちてる?
サイトにも繋がらないんですが

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 05:45:05 ID:LYRP9Qge
age age

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 08:13:13 ID:???
ファクションまだ落ちてる

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 16:39:09 ID:???
echoのFaction鯖も音沙汰無し・・・なんてこった

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 20:00:15 ID:???
ファクション復帰してますね

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 18:39:54 ID:o8FI5l17
エコジグ復帰 ついでにage

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 14:50:39 ID:???
GOODvsEvil鯖(faction鯖とは別) http://www.l2gve.net/
種族間戦争、DE+Orc(Evil) vs E+Hum+Dw(Good) 公式通りの鯖

http://www.l2gve.net/index.php?catid=2 ここでアカウント作成

208.109.206.98  IP

大体factionと同じです。
違うとこは
1〜80までレベリングがあります。 集中してやれば1時間かからないくらい
自軍の種族のバフしかありません。  例)Evilだとシリ、オバロ、ウォク、ダンサー の4種の¥のみ
SSは全オートでついてます。 SPSは狩りすると出るのでそれを使う(いっぱいでるけど消費しない)
Factionと違い、Sグレ実装済み。

46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 14:54:41 ID:???
書き忘れました。
ゴールドドラゴンというコインが手持ちにあるのでそれクリックで¥が出来ます

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 20:51:24 ID:DRATo2Aq
>>45 アデナどうやって手に入るんだ?二人殺したがアデナ0だ。

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 21:40:13 ID:???
リスタすると手持ちにはいるっぽいよ

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 00:30:55 ID:???
保守

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 18:39:35 ID:l9k2zlYR
http://www.echokinetics.com/
IP:72.232.124.234
海外PvPサーバ オートクリエイト ピーク時300人超
ドネはノーマル英雄武器、100%スクで+20 ドネは人口に対して少なめ?
スキル、転職は全自動 サーバーはジグハルト 開始地点は全種族共通でTI

装備品(Aグレまで)、アイテム等すべて1A、強化スクの販売は無し
初期アイテムのマジカルフルートである程度のエンチャントがもらえる
使用法はエンチャント名をクリックし、赤くした後にCastBuffs
http://vista.jeez.jp/img/vi8936178495.jpg
ちなみにこのフルートではStatisticで自分の戦績を見ることができる。
TIにいるmobで73までLvアップが可能。
初期状態では中立状態(Neutral)、Lv70以上になるとNPCベネディクトよりPhoenixまたはDeviantに所属が可能になる
http://vista.undo.jp/img/vi8936181189.jpg
なお掲示板において現在の勢力状況を確認することができる
http://vista.jeez.jp/img/vi8936185137.jpg
一度所属すると変更はできなくなるので注意。
各勢力登録後は陣取り合戦の要領でPvPをすることになる。
また73以降のLvアップは敵勢力NPC/PCキャラを倒すことで可能。
NPCベネディクトより[Faction Regions]で保持するエリアへと飛ぶことが可能(Nutral時はTI /グルーディンのみ)
各エリアの制圧は配置されているクリスタルの破壊によって決まる。
http://vista.jeez.jp/img/vi8936188875.jpg
各エリアの警護NPCとしてGuard(行動、外見はPCと同じ)が配置されている。このNPCは多様なスキルを使い。自軍がエリア制圧をした場合に見方になる。
敵勢力のGuardを倒すことで経験値と各種POTアイテム、極稀に強化スクロール/ホーリークリスタルを落とす。
ホーリークリスタルはS装備やその他アイテムの獲得に必要
http://vista.jeez.jp/img/vi8936196216.jpg
敵勢力のPCキャラを倒すことで[Initiate][Recruit]の称号が変化。
またPrestigeを獲得することができる。
PrestigeはマジカルフルートのDispositionメニューで確認でき、使用することでステータスを5段階まで上昇させることができる。
http://vista.jeez.jp/img/vi8936199804.jpg


51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 00:52:49 ID:???
もうちょい近接を生かせるバランスにしてくんねーかな・・・
WIZが前線張ってるの見ると変な気持ちになる

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 09:26:32 ID:coh9MME9
ホシュ

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 18:05:54 ID:???
echoでEWAをドネで買うとなるといくつになるの?

54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 18:32:17 ID:???
えこー ジグ鯖また落ちてます。

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 01:45:19 ID:???
24時間常に街や城でPvPができるFaction鯖。
2陣営に分かれて攻城戦のような感じで領地の取り合い合戦。
公式HP
ttp://l2factions.net/

接続ツール 
ttp://www.lisesaba.com/L2_hostedit.zip

@↑の接続ツールをDL・解凍し開く。
A中に本家サーバー、プライベートサーバーっていう選択があるんで、
 72.36.231.82を空白欄に貼り付けてプライベートサーバーをクリック。
Bその後、リネ2Systemフォルダ内(SS入ってるとこ)L2またはL2.exeのアイコンからログイン。
Cアカウントはオートで作成できるのでアカウント入力画面まで行ったら好きなアカウントとパスを入力。
 (以後それが自分の垢に)
Dキャラ作成後、最初の部屋のNPCで緑のGOODか赤のEvilのどちらに所属するかを選択する。
ENPC[Lara]でLvUP。横にいる猫で3次まで転職。
F装備、SS、POT類をそろえる(Bグレ装備は全て無料)。
Gbuffをもらう(死亡しても消えません)。
Hシステムメッセで流れてる戦場へGKでGO!

注意事項
・全チャ、トレチャ、白チャは英語以外禁止(GMに見つかると牢屋行き)。
 PT、血盟、同盟チャは日本語でおk。

56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 13:58:04 ID:???
echoは鯖開いてるけど繋がらない

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 18:02:06 ID:???
echo入れてる人居ます?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 05:31:42 ID:sZjzYFuw
Faction鯖の調子が悪いage
復帰はした模様。

59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:40:45 ID:???
echoのジグまだはいれねぇぞ
なんとかせんかい!!!!!!

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:57:42 ID:VYryvFR4
こちらはすべて約束事項は守ってきてるだけ。

守ってないのはこいつら→http://lineageinfo.com/injplink

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:12:33 ID:???
↑クリックしたらウイルスが・・・って言われたぽw

62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:28:00 ID:dLitm42W
まったりしつつ過疎くないオススメ鯖ないー?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:09:55 ID:???
echoジグ復帰しないかなあ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:43:53 ID:7f4BtNeP
初エミュしようと思ったんですが、

>>55のA中に本家サーバー、プライベートサーバーっていう選択があるんで、
 72.36.231.82を空白欄に貼り付けてプライベートサーバーをクリック。
したとたんエラーでhosteditが終了しちゃうんですが何が原因でしょうか?

65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:26:49 ID:???
echo ジグ復帰

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:41:06 ID:sZjzYFuw
>>64
そのツール使ってないから原因は分からないけど、

ttp://www24.atwiki.jp/support-nsaba/pages/17.html

ここに載ってる方法でhost書き換えは手動でできるからやってみ。

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:51:02 ID:???
>>65
釣りだと思いつつ開いたら復帰してるじゃねぇかwww
アシテルぜ

68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:25:18 ID:7f4BtNeP
>>66
ありがとうございます。
キャラ作成まではできたのですが、今度はログインしたらロード画面でとまってしまいます。
いったい何が・・・orz

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:48:34 ID:???
Faction鯖は今また鯖落ちてるよ
3日に1回は落ちる
いつになったら復帰すんだか・・・

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:52:21 ID:???
Trojan.Cakefes
http://www.symantec.com/ja/jp/norton/security_response/writeup.jsp?docid=2007-091008-5920-99

発見日: 2007 年 9 月 10 日
更新日: 2007 年 9 月 13 日 4:29:48 AM
種別: Trojan
感染サイズ: 61,440 バイト
影響を受けるシステム: Windows 98, Windows 95, Windows XP, Windows Me, Windows Vista, Windows NT, Windows Server 2003, Windows 2000

Trojan.Cakefes は、標的のコンピュータ上に有害である可能性があるファイルをダウンロードして実行するトロイの木馬です。またその後、標的のコンピュータから秘密情報を盗み取る可能性もあります。


71 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:07:42 ID:oAt9cPgy
>>68
PvP超おもしろいから辛抱強く待つべし。

72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:08:29 ID:???
sage忘れたスマソ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 08:56:30 ID:???
ファクション キャラ選択画面までいけるんだが
ロード画面から進まないんだがまだ落ちてる?
鯖ステ普通になってるもんで

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)