2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラド戦記 エミュ鯖 もみじ

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 23:35:01 ID:???
プログラム入手しましたので

鯖構築しようと頑張っています

予定はドロップ率・経験値1000倍

オリジナル称号をただいま開発中

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 23:35:52 ID:???
とりあえずwktk

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 23:40:49 ID:???
進捗具合kwsk

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 23:47:04 ID:???
もし鯖立てれたら相当神なのは確かだがその前に>>1はコテ名乗るぐらいしろよw

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 19:19:02 ID:???
これはwktk

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 03:16:08 ID:???
通報しますた。







友達に

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 04:27:20 ID:???
>>6

その空白なまらん効果的

>>1

期待してるぞ、1000倍にね
一日でレべ55、ピンク出まくりだろうな、考えるだけで射精しちゃう

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 11:03:42 ID:???
壮大な釣堀になりそうな悪寒

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 20:05:38 ID:???
ちょっと報告するけど
今はマジックポットのとことそのがちゃがちゃの作業に入ってる
エミュだから、なんとかしなきゃいけないんで
予定としては
自販機全部消して、新しい(オリジナル)NPC立たせる
アバはゲーム内通貨で買えるように調整
アバはランダムではなく、自由に選べる
試着システムも考えてる

今は新しいNPC作ってるんだけど、いまいち個性出ないキャラばっかなので
手こずってる
それでキャラのデザインを募集したいと思います
書いたキャラのデザインアラド戦記うpのほうに貼ってくれればいいので
よろしくお願いします



10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 20:37:10 ID:???
超がんばれ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 20:47:13 ID:???
これは期待せずにはいられない

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 20:58:04 ID:???
biglobeでも出来るように、決闘とダンジョンもサーバーでのやりとりにしてくれないか・・・。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 22:00:14 ID:???
全員阿部さんでおk

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 08:04:20 ID:???
wktk
>>1がんがれ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 02:01:03 ID:???
期待sage

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 08:33:06 ID:???
同じく期待sage

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 12:42:19 ID:???
期待sage

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 12:55:36 ID:???
wktkがとまらねえ
もし出来たなら>>1は神になれる

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 23:52:39 ID:???
この勢いのなさだと>>1がいるのかどうかもわからねぇw

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 00:23:43 ID:???
いい加減釣りだって気づけよ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 02:14:01 ID:???
>>1

ばんばれ


22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 04:01:39 ID:???
はやくやりたいな

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 12:41:12 ID:???
後釣りでもいいからトリップぐらいつけてくれwwwwww

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 13:47:21 ID:???
できても、込んでて入れなさそう

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 19:52:30 ID:???
1ヶ月10M(本鯖)の支払いとかにすればいいんじゃないか?
電気代とかの諸経費もろもろそっち持ちなんだし(時間もね
その位しても良いと思う
てか、マジで作ってくれるなら20Mくらいでも良いな

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 22:46:22 ID:???
>>25
何のためのエミュ鯖だよ。
無料で誰でも出来るのが利点だろ。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 02:00:26 ID:???
>>25

おまえw
エミュ鯖だから、リアルマネーじゃないとはいえ
本鯖の通貨でそんなw
裁判にかけられそう

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 02:35:16 ID:???
んじゃ、RMで2000円だなw
ROとかリネもそのくらいだし別にいいんじゃね?w


29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 05:29:49 ID:???
だから万が一訴えられたら、何らかの利益をもらったとしたら勝ち目ないぞ

ほとんどのエミュ鯖はボランティアでやってんでしょ

韓国の某ROエミュ鯖は支援金として受け取ったことで、最初に目つけられて、訴えられたぞ

エミュ鯖立てて、プレイヤーに金取るやつはアホだろう

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 08:15:09 ID:???
>>28

本鯖でさえ基本無料なのに、何を言ってるんだこいつは。

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 09:53:51 ID:???
金取るくらいなら全部初めから自分で作るか、公式からプログラム買い取ってからやれよ。

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 12:28:25 ID:???
公式無料でエミュが有料ってアホかよwwwwwwwwwww

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 13:36:44 ID:???
まじ期待
壷割り、過剰強化、アバ着せ替え、スキル再振りwww
うはwwwwktkがとまらナスwww

釣りだったら絶対に許さないよ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 14:28:55 ID:???
とりあえずwktkしながらスレチラ見
ところで釣りじゃないなら>>1 今の状況を報告してくれ
釣りだったら家にメカ落としに行くよ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 17:41:32 ID:???
わくわく

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 17:50:31 ID:???
ひとまずアラドのエミュはやりたい

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 19:51:36 ID:???
本スレで聞いた噂だが
海外ではディレのエミュ鯖あるんだって
うそか本当か

あるとしても、韓国のほうかな
欧米じゃこういうゲーム人気ないし
アメリカのハンゲにもアラド戦記ないもんな

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 15:25:18 ID:???
釣り乙

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:10:01 ID:???
本家運営が終わっている現状なので
こちらに期待

という訳でsage

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:27:01 ID:???
アメリカはSFを含む戦争ゲームかファンタジーRPGの2択しかないもんな
本家運営はミスコロストで補償なしと、事実上詐欺ってるしいつ訴えられてもおかしくない
プリーストも実装せずテストサーバも出さず完全放置、徐々にギルドHPも消えていって
人が去っていっているのが見て分かるわ

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 20:53:30 ID:???
むしろテストサーバー状態で運営して欲しい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)