2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性はネトゲを自粛しろ

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 12:24:11 ID:???
協調性が無く、ワケの解らない所でキレ出すヒステリックで、
その結果それまであった共同体を破壊し、
我々から楽しみを奪うのは総じて女性であると断言する。



2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 12:35:48 ID:???
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 12:50:05 ID:???
リアル女と言ってネトゲやる奴は痛いのばっか
俺は性別ばれたことないので優秀

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 14:34:57 ID:???
オンナイランゲーム

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 16:07:21 ID:???
女はマジで厄介者
陰湿さ、攻撃性、考えの未熟さ全てにおいて異常
特に生理の時は危険度10倍化、まさに災害としか言いようが無い
近いようで地球上で最もかけ離れた生物、それが男と女

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 17:06:09 ID:???
女性ばかりのようなので帰りますね

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 15:15:51 ID:???
>>2をよんで>>1を許そうと思いました・゚・(ノД`)・゚・

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 10:12:32 ID:???
FPSで主婦の人にあったけど試合で1回負ける度にグチグチと文句・・・。
ほんとに自粛しろって思う。

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 21:18:33 ID:???
>>8
すこぶる同意だわ・・
いつもいつでもグチグチ言うんだよ、俺の知ってるのも

そして気に入らない事(人)があると途端に冷徹になって絡みづらい
場の空気が悪くなる 本人に反省の態度なし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)