2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サミタの嫌われ者】ひーぽん☆スレ【777town】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 10:59:55 ID:yZabvnpw
サミタの多くの有名人は 嫌われている反面ファンも多かったりする
髑髏のように 最初煙たがられていたが 人気者になる例もある

しかし この人

ひーぽん☆

だけは嫌われっぱなしである
そんなひーぽん☆について 埋めながら語るスレです

※次点
風雷ぼぅ せぷ13 など

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 11:26:11 ID:???
( ゚∀゚)o彡°ひーぽん!ひーぽん!

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 11:45:39 ID:???
またおったてやがってw
埋め前提かよw


4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 13:02:56 ID:???
素敵なC様ゲト

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 13:19:22 ID:???
どんな風に痛い奴なのか、ひーぽんと全くかかわりのない俺に教えて

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 13:31:41 ID:???
めんどくせー

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 22:00:11 ID:???
次点

sebonn ぷちメロン あき☆ぴョん  だろ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 02:35:41 ID:???
>>5
頭が悪い
空気が読めない
スルーができない
煽り耐性がない


9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 14:16:09 ID:???
>>8
なるほどなw
そりゃ痛いわw

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 06:35:41 ID:???
たしかに痛い。
だからこそひーぽん☆なのだよ!!

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 10:20:30 ID:???
○め○とかいう♀を自分のオンナのように扱って、公然とイキがるのは
やめた方がいいぞwww

リアではオンナがいなくて、NETだからエラソにしてるのが丸出しな
んよな。
周りから見たら、カワイソな人にしか見えてないんだけど^^;

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 10:03:27 ID:3TYvE5or
あげうめ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:32:20 ID:???
>>11
ひーぽんは 女だぞ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 05:34:15 ID:???
んだ。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 14:13:07 ID:5Ss9tLL2
〓ちっく〓・・・退会??
sebonn いや〜ガンガン2ndVer 毒殺部隊・・・最強DQN
あすまい・・・エナ吉


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)