2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OZWorldにようこそ!! 90匹目

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 22:36:32 ID:???
【公式サイト】http://www.ozworld.jp/

 Welcome to OZ
 幻想の国、OZWorldにようこそ!!

 誰も想像できない神秘の魅力が溢れる国、OZWorld
 OZWorldに出会う瞬間から、あなたは神秘の魅力に吸い込まれます。


公式サイトよりファイルをダウンロードできます。
ファイルのダウンロード及び基本的な利用は無料です。


■前スレ
 OZWorldにようこそ!! 89匹目
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1189591476/

■注意事項
 ・煽り・叩き・特定アバターの粘着はやめましょう。
 ・ゲーム内でのHNは必ず伏字でマターリと。
 ・ネトゲサロンのローカルルールには各自が一度目を通してください。
 ・注意事項や>>1の内容等をしつこく貼り付ける行為は禁止します。
 ・重複スレへの誘導禁止。
 ・トラブルの際は自己責任にて対応お願いします。
 ・荒らし避けのためsage進行でお願いします。 (メール欄にsageと記入)
 ・基地外は放置で。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 22:45:06 ID:???


3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 22:46:14 ID:???

これは注意です

ココは最悪板でも、叩き、晒し、粘着が許可された板ではありません

ネットゲームサロン@2ch掲示板
◆禁止
・プレイヤーキャラ、HP等の【ウォッチ】関連は[ネットウォッチ板]へ
 URL http://ex18.2ch.net/net/
※ネトゲサロン含むネトゲ関連板での【晒し・叩き】行為は禁止です

●その他注意事項
・固定ハンドル叩き晒しは[最悪板]のみ許可されています
 URL http://tmp6.2ch.net/tubo/
専用スレ
 URL http://same.u.la/test/r.so/tmp6.2ch.net/tubo/1188390137/

・HNを少々の伏字(一部伏字等)で行う事も不可。
・HNは伏字(=全文字伏せる)で書く事。
※Liveサーバー以外での実況・祭りは禁止されています

・正式掲示板やプロフィールと思える所からの引用は、
 相手方つまり管理局又は、投稿者の許可を得ている場合のみ可。
 無許可であるならば、不可。



4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 22:48:45 ID:???

>>1さん、なぜココに立てたのですか?

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 22:51:46 ID:???

精神異常者杉田! ココにスレ立ててんじゃねーよ!!

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 22:54:29 ID:???
>>5

自分のことを精神異常者だなんて自虐しないでくださいよ>屑平ちゃん

杉田が精神異常者・・・・・大大大大正解
杉田がこのスレをたてた・・・・・不正解

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 22:56:01 ID:???
>>4 答えは明白。杉田以外が晒したたきをしてるから。

叩き晒し自演している奴以外は、ID出るMMOでも問題ない。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 22:57:03 ID:???
>>6 お前、自分が晒し叩き自演してるって自白してるようなもんだぞ。

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 22:57:21 ID:???
>>7
基地外杉田君。いくら基地外だからと言っても
自分のこと悪く言うもんじゃないよw

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 22:59:55 ID:???
>>9 何をあせってるんだ?

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 23:01:16 ID:???
どこが焦ってるように見えるんだろ・・・



あ、きちがいだから ほかの人がそう見えるのは仕方ないよね。

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 23:03:49 ID:???
お前には>>7が自分を悪く言ってるように読めるんだ〜

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 23:13:01 ID:???
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1189591476/923
>杉田が次スレをたてた・・・・・不正解
>>6
>杉田がこのスレをたてた・・・・・不正解


さて、このスレを立てた>>1は何が目的でこのスレを立てたのでしょうか?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 23:17:29 ID:???
>>13
あんまりしつこくしてると血圧上がるよ〜>糞平ちゃん

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 23:18:38 ID:???

それ、飽きたってば。>カス

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 23:25:44 ID:mErMgF0w
元ゴゴ市出身と言ったり「省吾」「ichigohitofuri」という文字にピーンときたら御注意を

2ch常駐、気にいらない人は即晒す、自分のことが書きこまれれば自演で擁護

ゴゴスレでそれを指摘されて反論できず、他人を装って今も潜伏中

腰抜け糞ふりは市ね


17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 23:28:45 ID:???
>>16 それがどうした?
粘着ネタなら、ウォッチ板へ行けよ。
晒しネタなら、最悪板へ行けよ。

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 23:41:33 ID:mErMgF0w
>>17
杉田ネタには何もいわないのか?

何で?何で何で???????????????

ほんに(ry

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 23:48:48 ID:???
>>18 散々云ってきましたけど? 基地外の耳に念仏

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 23:59:50 ID:mErMgF0w
>>19
言い続けるかほっとけ

ま、省吾本人乙

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 07:36:50 ID:???
基地外杉田良平はOZのキャラ名じゃねーから最悪板では書いちゃダメなんだってよ〜。
馬鹿杉田本人が言ってたからね。
だから馬鹿平自身、自分の名前が出ても「最悪板に行け」とか一つ覚えを言わずに黙ってんだろ。

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 10:51:40 ID:???
>>21 固定ハンドルだから対象だよ。そんなコトも知らないの?

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 12:38:27 ID:fmwMQTHV
ichigohitofuri = 省吾

現在OZで女漁りに夢中

【輝ける醜態の数々】(ゴゴ市やろうぜ過去スレ参照)

・コテハンで登場し、本人証明IP表示しろとの指摘に対して「お前がIP晒すのが筋」とのたまう

・2chで叩かれた時、2chの情報を鵜呑みにし「○○確定だな」と叩きとは無関係の人の写真を画ちゃんねるに晒す

・都合が悪くなると「働け」「ニート」「ケラケラケラ」等特徴たっぷり文章で自演が始まる

・2ch常駐、他人を装ったもみ消しはいつものこと(反応率高し)

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 13:10:03 ID:???

>>23 お前とかわらんじゃんwwww

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 13:11:23 ID:???
何が書かれても杉田扱い
これが逆叩きってやつか?w



26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 13:52:03 ID:???
>>25 大丈夫か???

27 :楽しくもないMMO OZ!:2007/09/30(日) 18:47:07 ID:dVBvVStH
age!age!
醜いOZWORLDの世界をいろんな人に見てもらおうね。
そして、誰もこなくなって、OZなくなればいいと思っている・・>>1さんに
ささげます^^

OZもさー会員募集にお金払ってるんだぉ〜。
一人紹介で150円とかさ。

それくらい必死なのにね〜。
ここで晒し・叩きやってイメージ壊してる人って、OZが嫌いなんだろうね。
まるっきし、>>1の思う壷じゃんかねwww

>>1の自演叩きに踊らされて、何故釣られて書くのかね???
理解できないや。

こんなスレほっとけばいいと思うよ。OZ続けたいならね。


28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 18:56:59 ID:???
平気だよ!ここは基地外しかいないから
誰も信じてはいないから。
アホのホザキだよ

29 :あああ:2007/09/30(日) 23:04:00 ID:sT93YfIP
なにここ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 23:10:13 ID:???
>>27
おまえに釣られてあげるね
もう少し・・・
もう少しでいいから説得力ある内容で・・・

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 21:46:03 ID:???
>>27
楽しみは自分で見つけなきゃね

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 21:58:25 ID:???
無様に転ぶ★の新しい女ダサ過ぎww

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 22:09:17 ID:???
>>32 あっそ。それがどうした?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 23:38:25 ID:???
>>32

私も思ったw
でも叩きはよくないお



35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 23:56:11 ID:???
>>34 それを叩きと云うんだよ。わかるか?

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 17:51:29 ID:???
静かだなーーーーーーーーー

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 18:25:39 ID:???
>>36 我慢出来ない馬鹿。乙!

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 18:40:25 ID:???
アホども頑張れ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 18:47:23 ID:BuKnrsBE
何か言ったら、「ここは2ちゃんなんだから」 こういう書き込みあったよね。

いろんなサイトの2ちゃんのスレ立ってるけど、よ〜く考えようね。
自分が「OZ」しらないで、ここ読んで、登録したいと思う?

>>27にあるように、どっかのアフィリエイト通じて、登録してくる人
いるだろうけど、それが今の「OZ」じゃないかな。

自由掲示板見たって、もうさ、収集つかないよね。
何でこうなったか? わざと、やってる人は愉快だろうけど、
それに乗せられて、バカな書き込みしてた人達さ〜
何も思わないのかね? もうさ、「OZ」なくなるよ。

もうさー、遅いか知らないけれど、ここを有効に使って、見た人が
遊んで見たくなるような所だって、そういう書き込みできないかなぁ。

 この書き込み対して、「杉田」「屑平」書く奴ってさ、マジ「OZ」潰したい
ヤツなんだし(一人だけどね)。 そういうヤツ排除してさ、何とか楽しい{OZ」
なるように、みんなでしないかな。

 別にさ、潰したいヤツらが多いなら、それでいいさ。もう書かないし。


40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 18:57:04 ID:???
以上、基地外杉田の涙ながらの必死の書き込みでした。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 19:03:02 ID:BuKnrsBE
>>40 ありがとう^^

見てりゃ解るでしょ、「OZ」存続させたいって書き込みに対して、
こうやってさ「涙ながらの必死の書き込み」って書けるってすごいよね。
普通に「OZ」を楽しんでる人間なら、もう少し違った書き方でるよね。
いかに、この人が、一人で、ぶち壊してるかよくわかるやんww

何故そこまでして、「OZ]潰したいのか、はっきり書けばいいと思うよ。
自分が追放されたからって、そこまでして、「OZ」潰したいかなぁ。
ウラミはわかるけどさ。 はっきり書けばいいじゃんか。

最低だね。


42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 19:13:16 ID:BuKnrsBE
そそ、>>40の書き方なら、「OZ」なくなって欲しくない人は
みんな「杉田」なんだね。

なるほどね。 誰かを叩いたり、晒したりするわけじゃなく、単に「OZ」続けたい
という書き込みに対し、そういう書き方で対抗するのかね。

アナタが「杉田」って言ってたレスと、同じ人間が書いているかどうか
読めばわかるような単純なのことなのに、あいかわらず「杉田」なのかw

もうちっとまともに自分の意見を書いてみれば?


43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 19:15:26 ID:???
自分で自分に同意して楽しそうですねw

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 19:20:02 ID:BuKnrsBE
ってことで、私はこれで終わります。
もし誰か基地害あの相手したければ、>>43に何か書いてあげてください。

こういう人が一緒に釣ってるとしたら、みんなが書いているように
○○がキモイからどっかい行け〜ってな簡単なもんじゃないと思いますよ。

 私一人では、こんな人追い出せないから、あとは御願いします。


45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 19:23:04 ID:BuKnrsBE
あ、頭の変な人が勘違いしてるのが今わかったんでww
>>42 の 「そそ」って言うのは同意じゃなくて、「そういえば」って
意味なのでwww(バカじゃないからIDでてるのわかってるしwww)

んじゃ、またです^^


46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 19:33:18 ID:kmFUn8EZ
>>40 >>43

キサマとっとと消えろ
邪魔すぎなんだよ!!

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 21:22:06 ID:???
馬鹿杉田がOZスレだけでは飽き足らず
あちこちのスレで問題起こしてますね

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 21:29:20 ID:kmFUn8EZ


>>47 お前の仕業だろ。ご苦労なこった
ワザワザ宣伝なすりつけしなくてもいいよ>害虫ちゃん
早く駆除されちゃいなさい

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 21:31:51 ID:???
>>47 消えうせろ!!>カスちゃ〜〜ん

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 21:35:47 ID:???



(涙目で必死になすりつける 害虫ちゃん の遠吠えどうぞ)
(どうせ杉田シリーズだろうけどね)

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 21:37:20 ID:kmFUn8EZ

そこまで言ってやるな。害虫にも五分の魂

ココの害虫にはもったいないか・・・・。

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 21:45:01 ID:???
ID出したり隠したりで連続書き込み。
ご苦労なこった。

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 21:47:56 ID:kmFUn8EZ
>>52 妄想乙! 必死なんだね〜

54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 21:56:42 ID:r1Wx2zMw

もうじき、害虫ちゃんはコピペ晒し等々をして、
また杉田になすりつけをするでしょう

では、害虫劇場をお楽しみください。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 13:36:23 ID:???
タウン魚のこと教えてください
クインスはどんな魚ですか?
ロズは?フィンネルは?パインは?セイジは?
誰か知ってる方教えてください

56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 14:15:40 ID:???
クインス=イザリウオ
ロズ=ツボダイ
フィンネル=トゲチョウウオ
パイン=北極タラ
セイジ=タマガシラ

 以上

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 14:23:41 ID:???
ありがとうございます

58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 15:24:39 ID:FaAaM9CS
ichigohitofuri = 省吾

現在OZで女漁りに夢中

【輝ける醜態の数々】(ゴゴ市やろうぜ過去スレ参照)

・コテハンで登場し、本人証明IP表示しろとの指摘に対して「叩き側がIP晒すのが筋」とのたまう

・2chで叩かれた時、2chの情報を鵜呑みにし「○○確定だな」と叩きとは無関係の人の写真を画ちゃんねるに晒す

・都合が悪くなると「働け」「ニート」「ケラケラケラ」等特徴たっぷり文章で自演が始まる

・2ch常駐、他人を装ったもみ消しはいつものこと(反応率高し)

腰抜け糞フリは氏ね

59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 15:37:32 ID:???


>>58
  消えうせろ!
  二度とくるんじゃねー!

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 17:58:39 ID:???
>>58 だからなに?晒ししたいなら最悪のほうでしてください。

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 19:25:05 ID:???
まともな裏会話ができるようになったと信じて。

「フェアリ制度」について、どう思いますか?
(もしフェアリ個人を攻撃するのなら、なかったことにしてください)

個人的には、昔とちがって今はいらないんじゃないかと思います。
実際のところフェアリの役目ってのがよく理解できないです。

もし、新人教育とか言う大義名分あるのなら、新人がうまれる場所は
フェアリハウスか、フェアリがINしてるすぐ横にすればいいし。

不明点があっても、フェアリに聞くより直接管理にメールが早いし。

掲示板の管理もできてると思えないし。

以上のように感じますが、みなさんはどうですかね?


62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 20:33:58 ID:???
>>61
それはフェアリに直接聞けばいいんじゃないか?
その方がより詳しくフェアリの役割ってのがわかるんじゃないかね。
元フェアリとか詳しい人間が書き込んでくれたらいいけど、
その確率は低そうだし、確かな情報である保障はない。

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:19:58 ID:???
頼むjからOZスレだけで暴れるのじゃ事足りずに
よそのスレを荒らしまくってOZの恥をさらすのだけはやめてくれないか?>カス杉田

64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:25:09 ID:???
>>61

君には辞める自由があるんだよ。
ウダウダ裏会話などと云ってないで、イヤなら辞めれば?

有料ゲームでも、1ユーザが不満を言ったからと云って、
システムが変わるコトは無いと思うよ。
ましては基本無料のゲームに何を求めてる??

第一、「フェアリ制度」が君に何か不利益を与えたのかな?
何が不満なのかな?
役割がわからない?それがどうした???
君が解らないから、制度を無くせってか?

さっさと辞めて、自分でゲーム作って遊んでなさい。

65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:26:23 ID:fgIqMOZQ
>>63 報告晒し?叩き? ご苦労さん。
ず〜〜〜っと君が見てるそっちのスレで遊んでてくれ。

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:30:39 ID:???
一人でたくさん書いてうれしいかい?馬鹿平

↓これ、よく読んで理解しようね。

52 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2007/10/03(水) 21:45:01 ID:???
ID出したり隠したりで連続書き込み。
ご苦労なこった。

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:32:24 ID:???
>>66
うっさーな!OZは杉田さんが仕切ってるんだ!お前みたいなカスがごちゃごちゃ言うな、ばーーーか。。。

68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:33:00 ID:fgIqMOZQ
>>66 妄想お疲れ

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:33:42 ID:???
そそ、杉田は一番偉いんだよ!基地外ヒキコちゃん達は黙ってなーね♪
あはははははは。。。

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:34:22 ID:???
>>66 >>67 それって叩きだぞ。最悪板にでもスレ立ててやれや


71 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:37:07 ID:???
そろそろ死んでくれよ>糞平

72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:42:48 ID:???
なんだ
呼ばれてきてみれば、このスレでも杉田良平ってキチガイは嫌われてるのかw
このスレに引きこもってろよ。
うちらのスレにまで出てくんな!ヴォケ!

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:48:19 ID:???
えっと・・・>>72様、熨斗を付けて差し上げますので、どうぞ引き取っていってくださいませ。
なんなら廃棄物処理費用負担させていただきますので、ぜひ!


74 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:56:01 ID:???
自演ご苦労さん♪
『釣りパラダイス』とやらにこもってってください。

75 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 00:00:08 ID:???
「なすりつけ」って基地外杉田の大好きな言葉だけど
自分がやってるじゃん・・・

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 00:09:24 ID:BRs9vtdP
ichigohitofuri = 省吾

現在OZで女漁りに夢中

【輝ける醜態の数々】(ゴゴ市やろうぜ過去スレ参照)

・コテハンで登場し、本人証明IP表示しろとの指摘に対して「叩き側がIP晒すのが筋」とのたまう

・2chで叩かれた時、2chの情報を鵜呑みにし「○○確定だな」と叩きとは無関係の人の写真を画ちゃんねるに晒す

・都合が悪くなると「働け」「ニート」「ケラケラケラ」等特徴たっぷり文章で自演が始まる

・2ch常駐、他人を装ったもみ消しはいつものこと(反応率高し)

腰抜け糞フリは氏ね


77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 00:15:40 ID:???
>>76 コピペ乙

78 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 00:20:30 ID:???
悪事がばれて基地外杉田が話題逸らしで叩きを再開しました。

79 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 00:25:35 ID:???
54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 21:56:42 ID:r1Wx2zMw

もうじき、害虫ちゃんはコピペ晒し等々をして、
また杉田になすりつけをするでしょう

では、害虫劇場をお楽しみください。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 01:41:59 ID:???
おまえら!
ヘソの穴からうんこの臭いがするぞ!


81 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 06:31:28 ID:???
焦げにピピヘアーはいけてるんでしょうか?

82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 08:54:21 ID:???
いけてます

83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 11:51:27 ID:???
女性の焦げ肌はいけてるんでしょうか?

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 12:19:16 ID:???
センスによります

85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 12:51:18 ID:???
新人の頃焦げてる人見てぜってぇやんねーwって思ってたけど
1度やったら以外に可愛いことがわかってそれから何度も
焦げてる私ですw
冬も焦げてますw

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 13:24:56 ID:???


各個人の感覚的な問題なんだが・・・・

87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 13:30:34 ID:???
可愛く焦げてる女性はいいナって思うけど
ピピヘアーで焦げてる人みると
ちょっと汚く見える

88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 14:12:05 ID:???

釣りパラからきました。OZWorldって学生とかいますか?
こちらも課金しないとやっていけませんか?
五千円くらいならいいけど一万とかはきついんで教えてください!



89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 14:30:05 ID:???
>>88
学生もいますけど、ログインしていなくてもアイテムの耐久が減ってしまうという
困ったシステムなので、ある程度長時間インできる人でないと課金なしでは
苦しくなっていくかもしれません。
長時間インできる人は「全く課金していない」という人もいますが・・・。
そういう面で、主婦さんや自宅が職場だという人が多かったりします。

服とか所有アイテムを豪華にしたければ課金も必要でしょうが、ほどほどであれば
それほど多額の課金は必要ないかと思います。
上を見ればきりがありませんが、5000円と言ったら多いほうになるのではないでしょうか。
OZWorldでは、釣りや豪華なアイテムなどより、ほかの会員との会話などが楽しかったりします。

90 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 14:31:30 ID:???
>>88
贅沢しなければ、課金しなくてもやって行けますよ〜

91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 15:27:07 ID:???
ありがとうございました。(⌒∇⌒)

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 17:14:31 ID:???
>>89
2時間程度のインですが、チャージなしでやり繰り出来ていますよ

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 18:53:22 ID:???


94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 19:27:26 ID:???
えっと・・・
クマ背負ってるやつ見るとぶっ飛ばしたくなるんですけど。。。

95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 19:38:19 ID:KfNSiNp9
ichigohitofuri = 省吾

現在OZで女漁りに夢中

【輝ける醜態の数々】(ゴゴ市やろうぜ過去スレ参照)

・コテハンで登場し、本人証明IP表示しろとの指摘に対して「叩き側がIP晒すのが筋」とのたまう

・2chで叩かれた時、2chの情報を鵜呑みにし「○○確定だな」と叩きとは無関係の人の写真を画ちゃんねるに晒す

・都合が悪くなると「働け」「ニート」「ケラケラケラ」等特徴たっぷり文章で自演が始まる

・2ch常駐、他人を装ったもみ消しはいつものこと(反応率高し)

現在は活気ロズ竿屋ベンチの横でSA○Iとかいう廃人女と付き合ってる

96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 20:39:48 ID:???
>>95

すごい粘着だね。なにされたの?
関係ない人にはウザイだけだから他でやってねー。
ぜんぜん興味なし!



97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 20:46:28 ID:???
>>87
赤いヘアに焦げも汚く見える。薄汚い感じ。

98 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 20:53:01 ID:???
役割に名前入れてるくせに
結婚してないと何しても良いんだよ
って言う(・_・)σアナタ ウザイ

99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 21:00:13 ID:???
>>24 なんで?

100 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 21:04:12 ID:???
ピピーヘア−は確かに合わないかもw
赤系ヘアも汚いねw
あと短髪カツラにもイマイチだと思う
みつあみカツラには合うね。ピンクもレモンも可愛いと思う。

101 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 21:30:10 ID:???
>>94
どーやって ぶっ飛ばすの?
できるならやってみてよw

102 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 21:40:19 ID:???
>>94 Lvいってんのに下着で歩いてるやつのほうがぶっとばしたくなるがw

103 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:28:46 ID:???
>>102 そうやってココでいきがるお前をぶっとばしたい

104 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:36:15 ID:???

旦那が落ちたら他所で浮気していたくせに
同情させて 被害者のようにふるまい
離婚されてかわいそーーーっぽくしていたが
速攻再婚した 寝てばっかりの(・_・)σアナタがウザイ


105 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:36:53 ID:???
ぶっそうだな、屑平

106 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:52:15 ID:???
>>105 今宵もわいて出てきたのかよ・・・・


    害虫劇場はじまりはじまり〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

107 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 23:07:18 ID:???
釣り場のそばをインラインで走ってるやつ、足引っ掛けたくなるがw

108 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 23:34:37 ID:???
是非、引っ掛けてあげてください。

109 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 23:54:08 ID:???
なるほどw
害虫基地外杉田劇場が続いてますねw

110 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 00:19:17 ID:???

コイ場とか人が集まるとこで抱き釣りって恥ずかしくないのかな。。。。

本人たちはいいかもだけど、はたから見てるとバカっぽく見えて仕方がない。
自分もOZ婚してるけど、そういう人のを見て、まわりに囲まれてるのに
抱き釣りってのが恥ずかしくなって、それからは横に並んで釣るようになった。w

みんなは平気?


111 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 00:31:15 ID:???
>>110 同感です。
何度も位置あわせにうろうろ・・・・
あきれる時がありますw
それなら隣で寄り添って釣ってるほうが見ていても微笑ましく思えます。

112 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 00:42:44 ID:???
(*´_ゝ`)プッ

113 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 00:48:05 ID:???
所詮ゲームキャラ
どっちでもいいんじゃないの?本人らが満足したら

114 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 00:49:26 ID:???
自己満足だからいいんでねw
どのアングルで位置決めてるか知らんがこっちから見ると
女の腹から男の手が突き出してwwww
みっともねえけどなwww

115 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 01:05:58 ID:???
くっつくだけくっついてて
「ここ重いよね〜」とかいってる馬鹿も笑える。

なら離れりゃいいのにw

116 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 01:50:22 ID:???
>>110

私も同感です。
うまく抱く抱かれる位置を合わせるのに鯉場で何度も↑↓にいったりきたり。
大勢見てる前でよくやるなーって感心する時ありますww
なかなかうまくいかなくて、延々とそれをやられたりすると
こちらが位置を変えないとダメ?って気分にさえなってきますww




117 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 02:59:01 ID:???
俺のoz友は 抱っこすると萌えるそうだ
ミニスカートだとリアルであそこ膨らませて一人で処理するらしいぞ
まじか?と聞いてみたら、そういうヤツ多いよ?と普通に言ってた
だから↑にも書かれてるように色々やるのか?
たかがゲームの画像で一人で、ってありえねー
女たちは気をつけたほうがいいぞ
そういう男、ozには多いそうだからな

118 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 04:32:31 ID:???

ゲームで処理か。。。。

情けなっ 
かっこわるっ
恥ずかしっ
気の毒っ

変態が多くて困ったもんだ。。

119 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 05:14:55 ID:???
>>110
全然平気。
お前も以前してたんだろ?
人目なんか気にすんな軟弱野郎w


>>111
抱っこされたことあんのか?


>>116
そうそう 僻みデブスはどっか逝け。

120 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 05:27:11 ID:???
>>110->>118
自演おつかれさまです。


121 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 05:52:19 ID:???

そんなこと書いてるちみたちよ、公式のチング(友達)掲示板を見よ。
中学生だらけだぞww

昨日なんかいきなり女に声かけられて久しく喜んだら小学生だったぞw




122 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 07:06:15 ID:???
そもそも抱っこ釣りしてるかぽには周りなんて見えてないですよーw
自分たちの世界ですw
位置合わせで↑↓したからって釣り場の妨げになってるわけじゃないのですから
嫌なら見なきゃいいじゃないですかw
アングル絞ってくださーいw

123 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 07:57:41 ID:???
絞ってくださーいw

124 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:08:04 ID:???
妬むなボケ

125 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 11:17:58 ID:LeNG9T3z
ichigohitofuri = 省吾

現在OZで女漁りに夢中

活気ロズ竿屋ベンチの横でSA○Iとかいう廃人女と付き合ってるが
アバを複数作っているため他でも女を漁っている

【輝ける醜態の数々】(ゴゴ市やろうぜ過去スレ参照)

・コテハンで登場し、本人証明IP表示しろとの指摘に対して「叩き側がIP晒すのが筋」とのたまう

・2chで叩かれた時、2chの情報を鵜呑みにし「○○確定だな」と叩きとは無関係の人の写真を画ちゃんねるに晒す

・都合が悪くなると「働け」「ニート」「ケラケラケラ」等特徴たっぷり文章で自演が始まる

・2ch常駐、他人を装ったもみ消しはいつものこと(反応率高し)

126 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 11:19:45 ID:???
あ〜〜あ、粘着害虫がコピペはじめたよ。

127 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 12:42:38 ID:???
悪平が自分でやっててよく言うわ

128 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 13:00:10 ID:???
>>127
引きこもってて外に出ないから
それしか楽しみがないんですよ

129 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 14:52:36 ID:???

毎度毎度ワザワザなすりつけですか。ご苦労さまです

130 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 16:18:44 ID:???
リア画像(?)
サファイヤ姫っていい女(*゜ー゜*)ポッ


131 :sage:2007/10/06(土) 17:26:10 ID:19bNW4tU
ち○姐最低

132 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 17:33:59 ID:???
活気掲示板って クインスのための掲示板?


133 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 17:41:27 ID:???
>>131
こんなとこでしか吠えられないあんたはもっと最低

134 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 18:08:14 ID:???
>>131
誰?

135 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 18:45:07 ID:???
サファイヤ○ってどこで釣りしてるの〜
見にいこ〜

136 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 18:53:06 ID:???
>>131誰の女?

137 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 19:03:26 ID:???
害虫ちゃん、晒し・叩きがしたいなら、
最悪板に行ってやりなさいな
ココはサロンだから、そう云う事は
しちゃダメなんだよー

138 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 19:30:24 ID:???
ここでも晒し・叩きはたくさんあるよ

139 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 19:46:27 ID:???


>>138 君がするから? その発言って晒し・叩きの擁護ですか?

140 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 19:59:07 ID:???
90匹になるまでにたくさんあったよ。
いろんな人がよってたかって書いてるんじゃないの?
最低の掲示板だと思うよ。

141 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 20:14:53 ID:???
おい!杉田悪平!いいかげんに他人をたたくのはやめろ!
お前が叩き晒しをお前が書かなきゃほかの書き込みがないことでも明らかだ!
しかも自分で専用のスレまで建てて、そこまでして他人の悪口を書きたいのか?
ほかのスレの人にまで迷惑をかけて、そんなに目立ちたいのかよ!
さっさと病院に帰れよ!

142 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 20:18:10 ID:???
>>141 お前はアホか! 市ねや

143 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 20:20:16 ID:???
>>141
精神障害者に言っても>>142の返事が返ってくるだけで無駄なのは今までの流れからも明らか。

144 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 20:29:16 ID:???
ここはなんでもアホが杉田にしてくれる
なにを書いても平気だよみなさん!

145 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 20:34:45 ID:???
>>144
死ねよ>屑平

146 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 20:36:10 ID:???
「杉田」だけで「基地外」とか「馬鹿」とか「糞平」「馬鹿平」とか言わないのは基地外杉田本人だけだよねw

147 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 20:38:25 ID:???
>>143
結局、その精神障害者がまたあれこれケチつけるだけだから・・・

148 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 21:55:07 ID:???

何か証拠や根拠はあるのか?

なすりつけてるのでもないと云う根拠は?

>>146さん、あなたがそれを言いたいが為に、>>141>>144を書いてる
と云う事も考えてられますよね?

違うと云うなら説明よろしく

149 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 22:07:27 ID:???
ばれてないと思ってる馬鹿杉田乙。

150 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 22:34:11 ID:???
>>149 そう云うなら詳しく説明してくれよ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 22:56:30 ID:???
>>148 何か証拠や根拠はあるのか?

お前は知らなくていいの。痛い子ちゃん


152 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:07:10 ID:???
>>151 ようは妄想ってことか?

153 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:14:27 ID:???
ほとんど最悪板に移動したのか?
コメントが少ない;;;
つまらな〜〜い。

154 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:19:08 ID:???
だったら、来るなよ

155 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 02:29:00 ID:???

雷魚っていうのは、平均どのくらいのGですか?知ってる人がいたら
教えてください。


156 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 03:49:37 ID:???
おまいら〜
サファイヤ○の情報お願いします

(^-人-^)

157 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 04:26:39 ID:???
>>156

しらねー。
てか、どこがええんだ?
自分が一番美人に見えるをのっけてあれだぞw
よーく見てみろな。


158 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 05:39:02 ID:???
広安パイン来るな!!

159 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 08:03:04 ID:???
いつもこういうときは「拾い画像だ」とぬかす基地外が
なんで本人の写真だという前提で話すんだ?w

160 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 10:03:57 ID:???
り○なもパイン来ないで〜
旦那に捨てられた廃人おばぁちゃん


161 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 10:11:47 ID:???
廃婆達。。。さっさと死ね。。。。

162 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 10:21:18 ID:???
り○なさんァバタ ヵッコィィ(*゜ー゜*)ポッ

163 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 10:56:13 ID:???
廃人婆り○なOZ来ないで〜

164 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:10:18 ID:???
サファイヤ姫はOZじゃひさびさのヒットだろ!
今まで騙された婆の顔に比べりゃあ・・・おまいら・・・(ノ_・、)

大ヒットだぞw

165 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:56:11 ID:???
ヤレヤレ… ヽ(゜〜゜o)ノ アキマヘンワ

166 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:14:40 ID:RptFc8Xj
>>164
とかなんとか言いながら、晒して喜んでるだけだろがw
(゜▽゜=)ノ彡☆ギャハハ!!

167 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:20:44 ID:???
女性にコンプレックスのある基地外杉田が、なんでサ○ァイ○姫だけは叩かずに持ち上げるんだ?

168 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:24:32 ID:???
結婚してる人と二人っきりで釣ってるのってダメなのぉ〜?
別に浮気とかじゃないし
二人の関係なんて他人にはわからないじゃん。

そんな事でギャァギャァ言うなんておかしいんじゃない?w
まるっきりヒガミだねwww


169 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:26:48 ID:???
>>167
つ[一目ぼれ]

170 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:54:48 ID:???
>>168 抱っこ釣り 恋人同士みたいにくっついて釣る。
これしなければ別にいいと思うぜ

171 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:01:37 ID:???
>>170やってる人いっぱいいるね
結婚してるのに新人ナンパして抱っこしてるのをみたよ
ね?○○○○8さん

172 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:05:09 ID:???
昨日結婚した女もw

173 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:08:57 ID:???
抱っこ釣り
いつも一発でキメる家具屋さま。。。


ちーん Ωヽ(-"-;)

174 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 15:22:26 ID:???

あーあーこんなとこに、わりーこともしてないのに晒しちゃって。。。。
それがozをやめさす原因ってこと分かってるか?


175 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 15:36:30 ID:???
>>164
あんなのがヒットって おまw
お婆じゃねーかよ
第一 自分に【姫】付ける時点で痛い奴だぜ

176 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 15:56:43 ID:???
サファイ○姫ってだれかれ構わず会飛ばしてくる奴だろ?
常識もない痛い奴だぜ

177 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 15:58:43 ID:???



あいかわらず、晒し叩きがしたいのですね

では、削除依頼しちゃいましょーかね

178 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 16:21:08 ID:???
すげー可愛いかったあの子が最近全くINしない。

もう戻って来ないかなあああああああ

話かけとけば良かった…

179 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 16:23:05 ID:???
>>177
あぁ、キミがこのスレ同様にウザがられてる場所に書きこむんだねw

180 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 16:32:51 ID:???
>>179
wwwwww

181 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 17:16:37 ID:???
鯉って金1と金3じゃぁ釣れるサイズが変わるの?

今日の鯉はチビッコばっかり・・・・
ほとんどが60cm前半だったよo( _ _ )oショボーン 


182 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 17:35:11 ID:???
>>181
おまいのちんこがちいせぇからじゃ

183 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:01:01 ID:???
↑↑その通りwwwwwwww

184 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:17:18 ID:???
今日は珍しく、いい流れやな〜 
おもろいわw


185 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:21:50 ID:???
wwww

186 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:28:49 ID:???
お前ら(お前?)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1188390137/
でやってこいや。
いい加減うっとおしい。


187 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:31:29 ID:???
その通りだと思うがな。
わざわざ、君たちが書きたい様に書けるスレがあるのに、
何故ここで書くのやらね┐(´ー`)┌
ここに書いたら何か得でもあるのかな?


188 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:38:08 ID:???
晒し・叩き・粘着でよろこんでいるなら、そういう人間があつまるスレで
好きなだけやればいいと思うね。
いったい誰に見せたくて、ダメだといってるスレに書き込みするんだろうか???
「荒し」そのものじゃないのかな。


189 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:04:20 ID:???
サファイヤ姫だ?
所詮、お前らみたいにここに書いている奴相手にしないか
画像本物だったら、モテること意識して出しているだろうよw
りりなだ?
捨てられたってわかってる内輪詳しいもんの仕業か?
別に釣る場所が何処だって構わないだろうが
同じ釣り場で自分よりモテそうだから恐れてるんじゃないだろうねw
どっちにしても所詮ネトゲ
楽しんだほうが勝ち!!
迷惑行為なんか他にも大勢いるんだ
特定の個人、叩きして僻む時間あったら
自分磨きしろよ!!ぶぶぶw

190 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:06:39 ID:???
りりなって誰?

191 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:18:13 ID:???
>>186-188
ひとりごとは自分の足りない脳内だけで言っててね>馬鹿杉田


192 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 23:38:52 ID:???
>>191
足りなすぎて基地外妄想が溢れちゃってこのスレに書いてるわけで・・・
最近はほかのスレにも積極的に進出してますね。
小規模なサイトならともかく、大手はやめとけよ、と思いますが・・・
困ったものですね。

193 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 23:42:09 ID:???
>>192
大きい所は杉田みたいなのは慣れてるからスルーされるでしょ

194 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 23:44:31 ID:???
スルーされてリアルと一緒でおとなしく引き籠ればいけど、
逆に基地外魂が刺激されてハッスルしそうで困っちゃうよね。

195 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 23:48:01 ID:???
>>194
ヒキコモリって言うなよ。
杉田なりに外出してるだろ。
ちゃんと散歩してバスにも乗って、釣りもしてるじゃないか。

196 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 04:35:23 ID:???

 一人でよく あ き な い やつだね

 頭の中は こすスレへの愛着心と 杉田憎しの心しかないやつだ

 あと何年続ければ気が済むのかな

 こいつの人生 むなしいやつwww


197 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 08:25:32 ID:???
終わらないでしょ?
誰が書き込みしても杉田扱いなんだし?
笑える。


198 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:02:53 ID:???
「杉田」は基地外の代名詞だからいいだろ。
間違ってないし。

199 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:34:00 ID:???
ま、馬鹿杉田以外が杉田の悪口書かれてムキになるのも意味不明なんだがwwwwww

200 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 11:33:09 ID:???
こすスレってなんですか?

201 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 11:43:54 ID:???
>>サファイヤ姫だ?
所詮、お前らみたいにここに書いている奴相手にしないか
画像本物だったら、モテること意識して出しているだろうよw

あれくらいじゃ〜モテないだろ?
もし意識してるなら痛いね。

202 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 11:48:30 ID:???
( ゚Д゚ )ハァ?
( ゚Д゚ )ハァ?
( ゚Д゚ )ハァ?
( ゚Д゚ )ハァ?
( ゚Д゚ )ハァ?
( ゚Д゚ )ハァ?
( ゚Д゚ )ハァ?


203 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 13:01:25 ID:???
だいたいリア写真貼る事が痛すぎる。

キモイだけだしw

204 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 13:08:29 ID:???
霊視うざい

205 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 13:22:04 ID:???
ああああぁぁぁ
サ○ァイヤ姫のリア写真が・・・・

206 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 13:40:31 ID:???
>>205
だから何でサ○ァ○○姫だけリア画像だと言うんだよw
今までここで名前が挙がったほかの人の画像でかわいいのがあると
「拾い画像だ」って言ってたくせに。

なら、チングのトップに出てる楽器の名前も本人のリア画像なのか?w

207 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 13:48:14 ID:???
毛深いな・・・
さすがに「胸毛の国の王子」というだけのことはある。

208 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 14:13:21 ID:???
>>206
リア画像だと言う奴と拾い画像だって言ってた奴が
同一人物とは限らないでしょとか言ってみる。

209 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 14:15:05 ID:???
掲示板で恋人募集する奴が多いね。
女性だと釣りじゃないかと警戒してしまうw

210 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 14:31:51 ID:???
>>207
ワロタwwwwwwwwwwwwww

211 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 14:41:55 ID:???

先週多重がばれて、アバが消された。それも古いほうから。
苦労してあげたのにもう終わり。

調査内容に関しては一切ご返答できかねます。とのこと。
きみたちも気をつけてね。突然くるよ。


212 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 14:53:26 ID:???
>>211
同じ回線からインしてたの?

213 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 14:58:59 ID:???
>>211
アホだな!

214 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:28:01 ID:???
>>212

前に取り付けたままだったADSLと光からの2回線。
この前もそんな人がここに書き込みしてたからきたな。。。。って感じ。

今、あちこちのゲームを運営している会社で、数百万とかするIPを細かく割り出す
機械が導入されてるらしくて、回線が違ったとしても同住所は簡単に判るように
なっているらしい。検索で見つけた話だけど。

変なやつも多いし、各ブロバイダのDM対策も異常だけどまぁ仕方ない。
はじめからやる気はないもうないしww



215 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:37:53 ID:???
しんいち○5 離婚したなw
やっぱ早かったな
あいつ変なやつだもんな
みんな逃げるって

216 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:38:07 ID:???
なるほど。
それで大暴れで荒れてたわけか。

217 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:55:29 ID:???
>>211,214
そりゃめでたい


218 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:56:11 ID:???
どんどん止めなさい。

219 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:59:38 ID:???
IPで住所がわかるとほざいてる馬鹿がまだいるのかwwwww

220 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:04:22 ID:???

ハァァァァァァァ?当たり前に分かるけど?

221 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:08:58 ID:???
>>219


プロバイダはわかるよなw その関係者も当然。

てか、そんなのわかるに決まってんじゃん。

ツールやらなんやら検索でそんくらい調べてみろよバカww



222 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:11:56 ID:???
まぁ、自分の低脳は置いといて
バレたのはそのままIPのせいにしとけよw

223 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:14:15 ID:???
それでほかのゲームに進出してたわけか(爆)

224 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:14:34 ID:???
有料ソフトで住所の○○町まで出るやつはあるよ。
あと、携帯番号はネットにある探偵サイトのサービス欄で住所の割り出しも可。

225 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:19:14 ID:???
「裏情報」「あやしい情報掲示板」みたいなところの書き込みを丸々信じてる馬鹿平ちゃんでした。

226 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:32:39 ID:???
こんなこと書いていいのだろうか・・・w

信じる信じないはいいけど、私はそこで旦那の浮気をパソコン一台で
全部調べたことがありますw
分かったのは住所、勤め先、あと年齢です。
方法は、探偵サイトにある浮気マニュアルなるものを購入して
パソコンで追跡しました。携帯が分かった時点で、ドコモサイトで地区を調べ
調べた結果、その女は実家で携帯を登録してそのまま関西にマンションを借りて
住んでました。全部証拠をまとめた上で旦那に報告。

慰謝料もらって別れようとしたら、女の親から示談にしてくれとお金を渡され
旦那も携帯とかいろいろ変えて、相手の女は違う男と結婚しました。

ま、そんなことが三年くらい前にありましたw 女の執念ってやつですw
笑うなら笑ってくれw


227 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:35:11 ID:???
何でもわかるとしよう・・・
しかし多重のアバでINしただけで管理局に不利はあるのか?
確かに禁止事項だか!管理局は多重アバでも課金してくれれば
儲かる話しでないのか?
アバを消す管理局の行動がよくわからない。


228 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:39:58 ID:???

チャージしたくなくて鯉をセカでやらせてたとかよくあるよねー。
というか、ナンパかG稼ぎ以外になんかあんの?w


229 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:44:55 ID:???
ADSLと光からの2回線・・・
これか!2回線から鯉すれば儲かるのか
それでは消されて当たり前だな。乙

230 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:47:25 ID:???
LV21そこそこで止めて、いつも鯉しかしてないやつが多い理由がやっとわかりました。
鯉なら時間長いし可能だな〜。
ずーっと21才くらいで花数も少ないってやつって怪しいだろ?

231 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:54:23 ID:???

ぶーーーーwww
釣りの為に二回線分の料金払うなら、課金したほうが楽では?ww

232 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:58:58 ID:???
155で質問した者ですが、取り込み中ゴメンナサイw

雷魚っていうのは、平均どのくらいのGですか?知ってる人がいたら
教えてください。

233 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 17:14:24 ID:???
1台のパソでもプロバイダ2つ契約してたらバレないの?

234 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 17:40:03 ID:???
>>232さん
私の経験からすると雷魚は15〜25Gでしたよ^^

235 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 17:43:02 ID:???

何してもおかしなことしたらばれると思う。

プロバイダ2つ契約しても住所同じなんだし

禁止なのだからやめましょう。

プロバイダ2つ契約して常時回線って高くない??

ISDNじゃできそうもないし。

236 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 17:55:09 ID:???
234さん。ありがとうございました。^^

237 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:12:29 ID:???
>>227
よくわからなくても規約に同意したのだから文句言うなw

238 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:15:07 ID:???
自分がどこかで正体バラしてたら、その書き込みと同じIPの書き込みが
ネット上の掲示板などにあればそりゃばれるわな・・・
たとえばネット上の懸賞に応募したりとかで住所氏名電話番号全部書き込んで、
そのサイトの管理人がそのIPと同じ書き込みをどこかで探したりとか・・・
懸賞という名目で個人情報集めてるやつもいるしね。

どっかの精神障害者のように IPの出る場所に書き込んで大騒ぎして
それが関係あるところに知られたら、とかね。
あの書き込んだ時点で表示されてる接続のまま、OZにつないでるからOZの管理局には
仮に精神障害者の書いた名前が架空のものだとしても
「あぁ、○○の接続IPと一緒だ。○○が書いたんだな」と。 『 その気になれば 』 わかるわけで。

つまりIPで住所の細かいところまでわかるってのは、すでに出回ってる個人情報(情報収集時の接続情報を含んだ)と
その時の接続情報を照らし合わせて近いものを探すだけ。

基本的にIPは、どこかのサイトに接続(つまりホームページ閲覧)すれば、相手側に提供されるものだから、
その程度でいちいち細かい住所までわかってたら、インターネットなんてやってらんないよ。

239 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:34:26 ID:???
へたこいたーーーーーーーーー

240 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:37:18 ID:???
だからこんなとこにポロポロ書き込みしてるとそのうちきみもってことだ。

241 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:25:28 ID:???
リア画を自信満々に載せたり
自分に「姫」ってつけてるだけで 痛い
の前に ただのケバイおばさんに見えるだけ
レベル低い時から既に彼氏募集しまくって
ひっかけて抱っこしまくってたのクインスでみかけたよ
もう一枚違う写真載せてたのみたことあるけど
その2枚別人な顔だったし・・・^^;

242 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:50:19 ID:???
第17条(情報の私的利用以外の禁止)
会員は、当社が承認した場合(当該情報に関して権利を持つ第三者がいる
場合には、当社を通じ当該第三者の承認を取得することを含む。本条にお
いて以下同じ)を除き、本サービスを通じて入手したいかなる情報も複製、
販売、出版、公開その他いかなる方法においても会員の個人としての私的
使用以外の使用をすることはできず、また、他の会員または第三者をして
同様の行為をさせてはなりません。

第21条 (会員の退会および利用制限)
(7)1人の会員が複数のアカウントの登録を行った場合。


243 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:53:50 ID:???
>>241
だから拾い画像だろ・・・
なんでリア画像だとこだわってんだ?

244 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:05:26 ID:???
>>243
基地外の妄想だろう。捨てておけ

245 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:22:05 ID:???
どっかの異常者が、よそのスレまで進出して大暴れしてるので、
そのゲームで「同じ釣りゲーのOZもやってる」と言ってた俺は肩身が狭いよ・・・orz

246 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:33:35 ID:???
>>245
そうなんですよー
私も困ってしまいました
一応説明はしたんだけど、なんかみんながよそよそしくなった気がするのは
気のせいでしょうか…

247 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:53:02 ID:???
釣りパラだけじゃないんですが・・・・・
某所で名前を見た時は唖然としましたよ。
有名どころのMMORPGまで進出しないでほしいもんですな。
ただじゃ済まなくなるかも・・・

248 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:20:29 ID:???
それはそうなって欲しいもんだ。

249 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:21:46 ID:???

ま、荒し認定されて、アク禁になるのが落ちだろう
そうなれば、ココも静かになるさ。
もっともっとやってもらおうじゃないか。

250 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:29:03 ID:JqWeSHbt
サ○○○○姫は、神戸の金持ちの娘だけども、性格悪いから
注意しろよな。 うかつに付き合うと殺されるよ。

251 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 06:51:16 ID:???
○○音符本性ばれないように必死だな

嘘つきだから気をつけろ!!!

一緒にいると頭がおかしくなるぞ!!!!

中州からでるなって言っておいただろうが!!!

居心地悪いか? 悪口いいまくってるもんなーー



252 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 07:19:54 ID:???
↑どこ行った?

253 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 07:26:03 ID:???
○○音符って誰? ≧(´▽`)≦アハハハ

254 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 08:41:14 ID:???
ケ○■
フェアリーにならなかったですね。
あの噂は何だったの?
フェアリーから逆指名あったとか 応募の前から決まってるとか
嫌ってる人もいるかもしれないけれど楽しみにしてた人多かったのにね。
新しいフェアリー候補を見ると残念に思います。


255 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 08:51:16 ID:???
感覚パインも変わってきたなー。気に入ってた場所にたまに行きたいと思って行ったら場所占領してる感じでもう行けなくなった・・・・・

256 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 09:04:08 ID:???


早朝から、板違いの叩き晒しですか・・・・
ご苦労さまです

やりたければ、最悪板でやりなさいよ

257 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 10:16:32 ID:???
どっかの精神障害者は自分で書いててよく言うわ・・・

258 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 11:40:08 ID:???
>>257

お前ことだな。自虐乙

259 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 12:24:52 ID:???
>>258
悪平ちゃん、雨やんだからハローワークでも行ってきたらいかが?

260 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 13:11:04 ID:???
>>259

まいど〜おなじみ〜の〜杉田シリーズレスでございま〜す

261 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 13:16:33 ID:???
「基地外杉田」シリーズだろ

262 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 14:07:00 ID:???
>>261
杉田さんの悪口しか言えないヘタレ基地外ちゃんはおとなしくしてれば?。。。

263 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 17:08:26 ID:???
255のいうとうり おいらもいきずらい。
おまえがいうかんかくぱいんてどこ?

264 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 18:12:43 ID:???

感覚パイン
トラック横。一部昔からいる人も混じってるけど
カップルの巣窟みたいになってて行きにくくなった。

オレも前は嫁と行ってたけどねw


265 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:05:48 ID:dOU+j0bU
ichigohitofuri = 省吾

現在OZで女漁りに夢中

活気ロズ竿屋ベンチの横でSA○Iとかいう廃人女と付き合ってるが
アバを複数作っているため他でも女を漁っている

【輝ける醜態の数々】(ゴゴ市やろうぜ過去スレ参照)

・コテハンで登場し、本人証明IP表示しろとの指摘に対して「叩き側がIP晒すのが筋」とのたまう

・2chで叩かれた時、2chの情報を鵜呑みにし「○○確定だな」と叩きとは無関係の人の写真を画ちゃんねるに晒す

・都合が悪くなると「働け」「ニート」「ケラケラケラ」等特徴たっぷり文章で自演が始まる

・2ch常駐、他人を装ったもみ消しはいつものこと(反応率高し)

266 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:31:59 ID:???
>>265 だからさぁーセカしてるて証拠あんなら管理局にでも言えよ
何されたのかしらんけどさぁ 最悪版いけあほ

267 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:34:05 ID:???
>>266
自分のスレの宣伝したって、結局この基地外が書くことには変わりないだろ。
書かれた側にしてみれば同じこと。
叩き晒しを助長するな、バカ。

268 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:48:42 ID:???
あ○めが退会して、またうる○るんの男漁りが始まるのか┐(-。ー;)┌ヤレヤレ

269 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:58:26 ID:???
>>268
多重がばれたと自白してた基地外って、あ○めか?

270 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 00:26:49 ID:???
あん○ やっぱり不正がばれて退会処分だったのかな
あんだけチャージしてレアアイテム所持して自主退会するかあ?
リアが忙しくてインできなくなったとしても無限アイテムだから消えないのにね〜w


271 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 01:11:53 ID:???
ここに書き込んでる奴で正直廃人プレーかもって奴はどれだけいるんだ?

272 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 01:33:02 ID:???
>>263>>264も同じなんだな。>>264と近いがトラック陸上横のデッキが気に入ってたな。移動してきたんだろうが大人数であんな狭いとこにたまられると釣れね。

273 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 03:44:30 ID:???
あ○めかぁ あいつ退会したんだ?
中州の連中はみんな清々してんじゃねえの?
中州では周りに友達面しながら、ここでは悪口叩きまくってたからな
そんなことみんな知ってたんだけどなw
それに、あいつに斧やレア・アイテム借りてみ?
恩着せがましことこの上ないぞ
中州じゃ絶対あいつにだけは借りは作るなってみんな陰で言ってたくらいだ。

そうか 退会したか!
目出度い!w

274 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 04:06:29 ID:???
ひろこだよ。 かわええなw

275 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 05:51:27 ID:???
ヘタレ基地外ちゃんはおとなしくしてれば?

276 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 07:53:24 ID:???

君(達)晒し叩きがしたいなら、許された板=最悪板でやろうね

ココでやりたいなら、きっちり伏せようね
え!?きっちり伏せたら誰だか解らないって?
だから伏せ字って云うんだよ

最悪板は、たかがIDでるだけだろ。何を恐がってるのかな?
自演や連続カキコなんてしてないんだろ?
精神異常者○△じゃあるまいしね

○△が立てた?最悪板がいやなら、自分で立ててやりなよ。

それらが出来ない、いや、君(達)流に云うなら、『しない』なら黙ってOZで遊んでなさい




云うまでもないが、誰かの脳内サイトに伏せきれてない
キャラHNのカキコは公開されてるからね
パソコン、ルータのセキュリティはしっかりとね!


あ、○△シリーズレスは付けなくていいからね〜〜

277 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 08:12:20 ID:???
>>276
> 精神異常者○△じゃあるまいしね
「精神異常者杉田」と書けばいいのに。

> ○△が立てた?最悪板がいやなら、自分で立ててやりなよ。
「基地外杉田が立てた」と書けばいいのに。

> あ、○△シリーズレスは付けなくていいからね〜〜
「馬鹿杉田シリーズ」って書けばいいのに。

やっぱりできませんかね、自分のこと悪く言うのは・・・>屑平クソ


> パソコン、ルータのセキュリティはしっかりとね!
いまだにそんな妄想をwwwww

278 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 09:03:53 ID:???
>>277
(笑)

279 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 09:06:25 ID:???
>>276
君が黙ってるといいよ。君みたいな奴が一番漏っている事理解しようね。○△と伏せても後に書いてる内容で誰でもわかるように書いてるじたい意味がない事理解しようね。理解できないおつむなら黙ってみてようね。

280 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 09:31:47 ID:???
>>279
[漏っている]って、なんて読むんですか?そのまま「もっている」でいいんですか?
教えてください>杉田先生

281 :みるく:2007/10/10(水) 09:42:29 ID:Pj1voZlR
おい!ひろやす  おっ杉田くんよ〜〜
杉田てえの???本名
  
今度のオンナは、もみじ頭の 椛 かよ? 
リアではオンナに相手にされん、話すらしたことねえもんなあ
オンナ釣り放題!!!!大漁 おめでとう。
 

282 :????:2007/10/10(水) 09:55:10 ID:???
272 名前:ネトゲ廃人@名無し :2007/10/10(水) 01:33:02 ID:???
>>263>>264も同じなんだな。>>264と近いがトラック陸上横のデッキが気に入ってたな。移動してきたんだろうが大人数であんな狭いとこにたまられると釣れね。

>>264 感覚パイン
トラック横。一部昔からいる人も混じってるけど
カップルの巣窟みたいになってて行きにくくなった。
オレも前は嫁と行ってたけどねw



へええ〜〜〜ひろやす、今のお前の尻軽ばばあか???


283 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 10:05:15 ID:???
活気も感覚もパインは有名人が多いですね

284 :276:2007/10/10(水) 12:08:14 ID:???

おバカさん(達)は黙ってなさいね

285 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 12:36:31 ID:???
>>277 >>280 >>281
 ありがと〜〜。その調子でよろ!
 請求書のチェックも忘れんじゃね〜ぞ〜〜。

>>279 うまい! (≧∇≦)ъ ナイス!

286 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:04:53 ID:???
自分で自分をホメてる精神障害者がいるスレはここですか?

287 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:07:29 ID:???
>[漏っている]って、なんて読むんですか?そのまま「もっている」でいいんですか?
と聞かれても、自分に都合が悪いことには答えない精神障害者がいるスレはここですか?

288 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:09:13 ID:???
IPやリモートホストの意味もよく知らないで、聞きかじった「怪しい情報」的なサイトの
内容だけ信じて「住所がわかる」とかほざいてる精神障害者がいるスレはここですか?

289 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:32:09 ID:???
>288
なげーよ

290 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 14:56:04 ID:???

信じるも、信じないも、各自の自由でいいんじゃねか。

俺は万が一を考えて完全伏字にするがね。

291 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 14:58:22 ID:???
>>287 誤

正しくは、
 精神異常者○△になすりつける為に、わざと誤字ってる
 スレはここですか?
だろうね。


292 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:37:43 ID:???
>>291
だからなんでそこで「精神異常者杉田」って入れないの?
教えてよ>糞平クソ

293 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:57:27 ID:???
>>274
その人ロズにいる人?
50代のおばさん だって 前にプロフかいてたよ^^
50代でかわいい人っていいね^^


294 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 16:10:46 ID:???
>>292 お前バカ過ぎ。>>290理解できないのか?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)