2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神転生IMAGINE 孤独な奴が集まるスレ 12周目

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 01:50:36 ID:KPq7yf+i
ここはオンラインゲーム 女神転生IMAGINE で孤高を貫く孤独な紳士淑女の集うスレです
孤高のソロを愛する方も、実はPT組みたい方も。

ヒッソリコッソリ情報交換やPT募集やキャッキャウフフいたしましょう

過度の実況レスは控え目に。マルチコピペや晒しネタは華麗にダッジ!
用法と容量を守って正しいアハハーマテマテーホーラツカマエテゴランナサーイをお楽しみください。

前スレはこちらでございます。
女神転生IMAGINE 孤独な奴が集まるスレ 11周目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1189181335/

今始まる、新たなる孤独民の伝説。7週目818氏謹製AAまとめサイト 悪魔AA全書はこちら。
 http://members3.jcom.home.ne.jp/imagine_devilaa/top.html

過去をより遠くまで振り返られるなら、未来をより遠くまで見渡せる。過去ログ置き場はこちら。
 http://www.geocities.jp/kodoku_kakolog/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 01:59:53 ID:???
孤独スレ基本(?)Q&A
Q:フレ登録しても数日で誰もいなくなるトです。
Q:知り合いがどんどんINしなくなってるんだけど・・・
Q:クランメンバーがみんないなくなっちゃった/そもそも自分だけしかいませんが何か?
Q:僕以外はみんなPTやクランで楽しく「アハハーマテマテー」「ウフフー ツカマエテゴランナサーイ」とかやってるに違いない!ギギギギ
A:それぞればらばらのように見えてもきっと「孤独な奴が集まるクラン」に所属しています。たぶん。きっと。孤独スレは貴方を歓迎します。

Q:本当は馴れ合いたい・・・でも素直になれない・・・(ビクッビクッ)
A:幹事長でも人の子ですもの馴れ合ったっていいじゃない。孤独スレは貴方を歓迎します。

Q:運極だからソロ専門。だが後悔はしていない!
A:引かぬ媚びぬ省みぬ。砂時計CP300、貫いたポリシープライスレス。 孤独スレは貴方を歓迎します。

Q:リアルでも人間関係に疲れた・・ゲーム内でもソロ活動で欝・・
A:人付き合いってエネルギー消費激しいですよね。そこは、ひとつ気合で・・すみません何でもありません。それでも孤独スレは貴方を歓迎します。

Q:よーし、ぱぱクランつくっちゃうぞー?
A:名前の上には表示されませんが、「孤独な奴が集まるクラン」のことも忘れないでくださいね。やっぱり孤独スレは貴方を歓迎します。

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 02:02:14 ID:???
Q:〔おれだけの予感〕( ゚д゚ )
Q:仲魔が入ればそれで良いんだ・・良いんだ・・
A:たとえ体は離れていても心でつながる孤独スレ。ほら貴方の後ろにも・・・孤独スレは貴方を歓迎します。

Q:レベル上げ辛い・・/マッカ貯まらないんですけど・・
A:ソロで50↑な御仁もいらっしゃる模様。くじけそうになっても、きっと側には孤独スレ。心の支えの一助には・・なれますでしょうか。孤独スレは貴方を歓迎します。

Q:今イチ銅で死んでる。 ふと「他人からの蘇生を待つ」を選択してみた。 ・・・天使マークがとっても悲しいです。
A:
  パピルサグ「おいおいこんなとこで死ぬなよなー、ほらリカーム」
  俺「えへへーごめんありがとう」
  パピルサグ「死なれたら俺どうしたらいいんだよ、気をつけろ」
  俺「え?それって・・・」
  パピルサグ「いいから行くぞ」

Q:29歳納金。1度もパーティに参加したこともない。ずうっとソロ。 でもたまたま倒したユニコから白つべがでた。 はじめてレアらしいのが出たよ。
A:たとえ口では悪し様に言おうとも、心の中(とメール欄)でお祝いしているのが孤独スレ。孤独スレは貴方を祝福します。

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 10:55:27 ID:???
生き別れの姉妹スレ
[大規模]女神転生IMAGINE 孤独なやつが集まるスレ part12
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1191065118/


5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 10:58:15 ID:???
>>4
そんなの妹じゃないんだから・・!

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 12:51:42 ID:???
姉なら萌えるんだが…

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 13:00:25 ID:???
姉を語るスレw


おっと>>1乙フレダイン

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 15:09:54 ID:???
ガイアーズスーツの胸下のファスナー開いてるのって、あそこからチ○コ差し込めって事?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 16:20:05 ID:???
名前がセカンドっぽいせいか、女キャラなのに誘われたことないなー

やっぱ名前って大事だったんだな・・・

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 17:08:37 ID:???
そんなに構ってほしいのかい?

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 17:11:35 ID:???
少しは夢見たっていいじゃないかー

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 17:21:33 ID:???
そうだな。独みんだって人の温もりに触れたいときはあるな。
茶化して済まなかった。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 17:27:41 ID:???
Q:DOOM・BRINGERという人(>>1)にトレードを申し込んだら、
  「別キャラで渡すので、先にそっちのアイテムを渡してくれ」と言われました。
 A:→その人は、IMAGINEでもっとも有名な詐欺廃人です。トレードは絶対に同時受け渡しにして確認しましょう
Q:すぐにフィールドBOT出来る仕様を要求するハッカーという人(>>1)がいるんですが?
 A:→その人はRO出身のBOT廃人です、「BOTん便所臭せえ!」と言ってあげましょう。
Q:魔呆型が不遇だと喚き、強化をやたら求める影の女王という人(>>1)が居ます
 A:→その人はFF出身の黒魔最強廃人です、自分が最強になれないと火病を起こして
    マハ連発するので間違ってもPTは組まないように。
Q:やたらえげつなくて図々しい第77期132番微笑のテレサという人(>>1)がいますが?
 A:→その人はRMT準備中の中華(バハムートクラン)です、「天安門事件 :-(」と言ってあげましょう。
Q:SAYに目くじらを立てる猫大好きフリスキー(>>1)を見た、聞いた
 A:→その人はFF出身の廃人です、間違ってもフレにならないように注意しましょう。
Q:俺狩場、俺獲物、をやたら主張する>>1がいるんですが?
 A→その人はリネージュ、リネージュ2出身の廃人です、間違ってもフレにならないように。
Q:やたらWoWはとかUOはとか謎な言葉吐くテライトフル(>>1)がいますが?
 A:→その人は洋ゲー出身の廃人です、高齢NEETが多いので間違ってもフレにならないように。
Q:やたらPTの効率を求めるまかぱいん(>>1)がいますが?
 A:→その人はPSU出身の廃人です、バインバインと言ってあげましょう。

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 18:52:01 ID:???
act9をゾンビでクリアしたわけだが37歳ではそんなもんですか?
様子見で覗いてみたら入って1分ほどで力尽きたので、そのまま逝ってみたけど
王国の扉なんて怖くて開けられないんだぜ?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 18:54:28 ID:???
>>14
あれは死ねるw
ソロだとゾンビも仕方なしな難易度だと思うよ
反面王国はびっくりするくらい拍子抜けだから気楽に行ってみるといいよ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 18:59:52 ID:???
d
気楽に逝ってみます
トラ石使うまもなくシネタのでact9,10はPT前提のクエなのかと思ってしまいました

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 20:35:19 ID:???
トレードなのに焦って何もいえずにエモだけなのは、独民なら当然だよな

だよな!( ゚д゚ )

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 21:20:27 ID:???
arigato−が基本スキル・・・

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 22:05:55 ID:???
>>9
Cβからやっててファーストの女キャラでいかにも女性な名前なのに最近まで全然誘われたことなかったよ
最近初めて誘われたけどinするたびにリアルの話題がTELLで飛んでくるからちょっと疲れてきた('A`)
しばらくセカンドで孤独プレイを堪能することにする…

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 22:10:28 ID:???
>>19
リアルな話題ってどんなんだい?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 22:14:51 ID:???
>>20
どこにすんでるの〜?とか今度食事いこうよ〜とかそんな感じ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 22:24:22 ID:???
ハァハァ・・・今度食事いこうよハァハァ

23 :9:2007/10/03(水) 22:34:30 ID:???
妄想してた方が幸せってことか('A`)

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:10:55 ID:???
夜食買いにサー○ルK行ってくるんだが何買ってくればいいかな

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:14:49 ID:???
俺ニューヨークチーズケーキと午後teaレモン

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:21:16 ID:???
>>25
お前はおれか?
まぁ自演だが


27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:24:39 ID:???
べ別に俺のために買ってくるんじゃないからね

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:34:42 ID:???
おでんー(´ρ`)ノ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:40:34 ID:???
前スレ975
俺にはお前さんの気持ちが分かるから歓迎するよ

孤独になりたくないのに孤独な奴
孤独じゃない状況だが孤独になりたい奴、孤独を感じる奴
どれもこのスレに居ていいと思う

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:55:41 ID:???
大分涼しくなってきたし、ここはやっぱりアイスを箱で

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 00:09:26 ID:???
>>29
そういう意味ではID非表示なこの板は正解なのかもね
本スレと大規模孤スレの書き込みでセカンドまで特定されるとは思わなかったぜ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 00:18:40 ID:???
こっちはこっちでいいじゃないか

生き別れた妹の事は・・・

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 00:31:33 ID:???
>>32
妹なの?大規模の方が先に建ってるから姉かと思ってた。

姉でも妹でも、ほどよくフラグを立てていけば、きっとイベントが発生するよ!

覆面の謎のライバルキャラとして登場。なぜか登場は高いところから。電柱の上で高笑いとともに登場とか。
中盤にガチバトル。
「ね、姉さん?姉さんなんでしょう?」
「サロンなど捨てた!貴様は敵だ!」

あとは最終戦直前で「ここは任せて先にいけ!」イベントかなー
[よくわからないスイッチが入った模様]

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 00:34:01 ID:???
敵対していた人が最後の最後で力を貸してくれる展開は燃えるね

最終的にアズラとセツは敵対するんだろうか
そこまでサービスが続くんだろうか

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 00:35:57 ID:???
でもそういう時ってどっちかに死亡フラグがビンコビンコ立ちまくるよね('A`)

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 00:36:47 ID:???
アズラと一緒に旅に出てアズラを合体させると〜みたいな話があったでしょ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 00:38:13 ID:???
>>36
そんなの合体させずにそのまま連れまわすぜ
これで旅の仲魔が一人増える

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 00:38:39 ID:???
最近だと「からくりサーカス」の最終話か
最後の最後で「兄さん…僕が間違っていたよ。」はグッときた

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 00:41:41 ID:???
>>37
その子はなに?
ちょっと署まで来て

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 00:42:22 ID:???
>>39
「この子イノセントですから」じゃダメなのか…この世界でも。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 00:46:28 ID:???
ダイの大冒険のヒュンケルなんかもよかったね
アバンの使徒の長兄としての自覚みたいな描写はかっこよかった

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 01:03:05 ID:???
弟でもいいよな

弟の方が友達とかいっぱいいて人気者でさ
みんなに可愛がられてさ・・・


('A`)

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 01:16:39 ID:???
確かに向こうはキャッキャウフフ感があるな

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 01:21:53 ID:???
最初はスギナミの山羊屋近くのコンテナの間だった
新ダンジョン出来てから人がいっぱいになった

シブヤのハチ公前も好きだった
以前は誰も見向きもしなかった場所なのに
最近はよく人が通るようになった

やっぱりイチガヤに逝くか・・・
('A`)

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 02:15:25 ID:???
イチヤギマジお勧め。誰も来ない

46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 09:17:48 ID:???
>>40
子供のイノセントだとお?
話は署で聞く

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 11:56:28 ID:???
>>36
そもそも、アズラと合体が間違い

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 11:58:31 ID:???
正直なところアズラは難しい・・・

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 12:05:22 ID:???
アズミでは抜けない...

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 12:53:08 ID:???
アズラと合体したい。

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 12:55:13 ID:???
ウズラを飼いたい。

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 13:25:09 ID:???
ウズラと合体したい。

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 13:26:50 ID:???
ウズラを握りつぶしたい

54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 13:29:52 ID:???
ウズメは横顔美人

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 13:40:08 ID:???

 __[谷]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |


56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 13:41:43 ID:???
ガイアーズスーツの胸の下の隙間からチ○コ差し込みたい。

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 13:45:40 ID:???
ガイアのホームポイントのねーちゃん、
服脱がせて見たらチンコつきだったがそれでもいいのか?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 13:50:47 ID:???
エロいのは胸の下の隙間じゃなくてその下のファスナーだと思うね

59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 13:56:11 ID:???
  (  ) アノコヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナテ!
  (  )
  ノω|

 J(  )し アノコハ
  (  )
  | |

ヽJ('A`)しノ ニンゲンダゾ!
  (‥)
  ノ |

 __[警]
  (  ) ('A`)('A`)し イノセントダヨ…
  (  )Vノ )V )
   | |  | |  | | 

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 16:07:58 ID:???
ウタンと合体したい

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 19:14:19 ID:???
最近、新月天使戦に参加しに逝ってるんですが、死にます。
で、仲魔が死んだときにPC操作で、いっぱいいっぱいで蘇生してもらうことが多いんですが
ほかの人みたいに、戦闘中に「ありがとー」とか出来ずに戦闘が終わっても、やっぱりチャット事態できません
でも、何もお礼をしないのは、人としてどうかと思うのでエモを終了後に入れてから逃げ帰ろうと思うのですが
助けてくれた人や、蘇生してくれた人全員に回るべきでしょうか?

62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 19:23:58 ID:???
そこまでせずとも蘇生してもらった時すぐにテンキーの2を押せばOK
今はモーションキャンセルして即動けるからね
新月終了後にSAY「蘇生ありがとうございました」と言っておくといいよ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 19:29:09 ID:???
コドクユエニ...

64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 19:38:11 ID:???
最近行ってないからわからないけど
イマドキの新月戦は終わったあとシャウト流れないの?
あるならそれにまぎれてシャウトしとけばあんま目立たないし楽じゃね

65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 19:44:20 ID:???
SAYは苦手です
エモはダッジがキャンセルされるので仲魔の蘇生できない状況のときは
死のかほりがただようのでまとめて戦闘終了後にお礼しようかと思ったのですが

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 20:51:12 ID:???
終わってからエモでいんじゃね?

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 21:36:39 ID:???
お礼も言わなかったらただの無礼者だから
その場で何かしたほうがいいよ

68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 21:54:20 ID:???
辻回復はお礼を言われたら負け、ってのは今は廃れちまったんですかねぇ。

他のお人がどうかは知りませんが自分はお礼有ろうが無かろうが気にしませんがね。
逆に自分が回復してもらった場合は「負けてなるものか!」ってな具合でお礼sayしますが。

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 22:53:45 ID:???
交渉中の相手をいきなし殺害なんてひどい・・・
発言なれしてないから「ちょっ」すらもいえなかった・・・('A`)

そしてチャンネル移動するチキンな俺

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:18:39 ID:???
横してくる奴には二種類いるわけだが、

1.そいつが悪意のない初心者である → いちいちマナーとか教えてらんない
2.故意に横してくる奴である → ますます関わらない方がいい

横されたら黙ってCH移動するのは正解なんだぜブラザー。

71 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:30:13 ID:???
かなり前だが非凡ガルム交渉していたら横されて
さらにそいつが横されて、その二人が喧嘩になったのを見たことある
最初によこしてきた奴が「順番守れよマナー悪い奴だな」とかほざくから盛大に吹いたw
挙句に後から来た奴にガルム射殺されてエモでプギャーされてかわいそうだったので
「どんまいける」と励ましたらマジ切れさました
他のプレイヤーとの係わり合いって怖いね( ´・ω・`)
やっぱソロが一番だ

72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:40:36 ID:???
非凡ガルムの頃が一番殺伐としてたもんなーw

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 00:24:25 ID:???
なつかしす

74 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 01:12:42 ID:???
非凡カハク 何度やっても仲魔にならなかったので、
みんなが見てる前で撲殺しました。

75 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 02:38:47 ID:???
>>74
そうゆうときはそっとリリースするんだ!
台詞は「さあ、森へお帰り・・・」だ!

や、自分はそんなんよう言いませんけどな。

非凡系は挨拶とか初期スキルじゃなかなか仲魔にならないやね。
プレゼント攻勢であのコのハートをゲットしたらいいよ!撲殺しちゃダメダヨ!

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 03:46:52 ID:???
そろそろソロに戻ろうかな・・・
なんか馴染めないや
('A`)

77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 06:43:51 ID:???
非凡アエローとか、見つけたらとりあえずヤってる俺…
まわりに誰も居なかったらな…
宝玉に余裕があれば交渉するが大概速さ1の銃でパンパンしてしまう

78 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 06:47:32 ID:???
>アエローとズコバコやってる

まで読んだ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 08:26:17 ID:???
ぢつは俺先日「非凡カハク」仲魔にしようと交渉0でやってみた

二時間奮闘の末、なんとかいい感じになりそうな感じでダメでした

けど撲殺はしませんでしたよwそうそう敵の悪魔の回復するんだね
ただそれだけなんだけど・・・・・

80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 14:56:49 ID:???
やっぱりあっちの俺達は孤独じゃない気がする・・・
まいったなー居場所がねぇ・・・

81 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 15:23:54 ID:???
>>80

ここがあるじゃないか。


82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 16:30:28 ID:???
大規模は孤独スレ『陽』で
こっちは孤独スレ『陰』とでも呼ぶべきか。

83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 16:38:26 ID:???
>>81
だな

>>82
むしろあっちが仮性でこっちが真性じゃね?
俺?バッカずるむけだよ!
え?ちげーよ何言ってんだよっ!

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 16:49:31 ID:???
>>83
ウエノにクリニックが実装されるといいね

85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 17:46:23 ID:???
>>84

セタマフラー装備してきてねw

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 21:34:10 ID:???
新月天使戦で誰かがひっぱってきたドミを横してしまいました。
どうしよう...

87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 21:45:58 ID:???
最後まで引っ張らせてから横すればいいのに、早漏だな
まあ気にスンナ
オレもよく引っ張っては横されてたが、引っ張り役だと思って気にしないことにした
擬似PTプレイってやつさ
最近は新月でもアルカディア行かないから擬似PTプレイもしてないがな

88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 21:55:42 ID:???
横した上倒せなくて、天使軍団消えたら逃げて帰ってきてしまいました。
次ぎ逝ったときやっぱり注意人物扱いされるんでしょうか?

89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:02:42 ID:???
_orzもーしわけございませんでした!
で穴友達だ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:11:06 ID:???
ドミニオンって女?
てっきり男だと思ってたよ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:27:27 ID:???
ふたな(ry

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:30:53 ID:???
ch8 セルタワーの石の前で死体になってお待ちしてます

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:31:36 ID:???
ヲチしにいく

94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:47:25 ID:???
くそー、出遅れたー

95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:49:17 ID:???
俺もさっき見に行ったらもういなかった

96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:50:42 ID:???
じゃあお互いに特定かwwww

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 01:20:41 ID:???
出遅れたどころの話じゃないなw
ヲチしたかった

98 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 02:20:37 ID:???
天使に性別は無いよ
いわゆる両性具有というやつ
なんたって天使だから

99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 02:27:24 ID:???
少なくても軽侮的にはエンジェルは女だろ
女性限定の幸運がいるんだから

100 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 03:23:36 ID:???
アークとパワーは少なくとも男だろう
プリンは微妙なところだが

101 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 03:42:23 ID:???
いや、アークとパワーはおなべちゃんだろう

102 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 04:01:31 ID:???
オイラーの公式 -1=e^(iπ) の両辺の平方根をとると、

i = e^(iπ/2)
となります。そして、この両辺をi乗すると、これがiのi乗。

i^i = e^{(iπ/2)*i} = e^(-π/2)
この右辺は実数なので、計算尺ででも計算できます。


103 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 04:17:52 ID:???
m9(^e^)プギャー

104 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 04:30:35 ID:???
今月はハロウィンイベントに融合か・・・

105 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 04:50:39 ID:???
>>102
逆三角関数(アーク)と累乗(パワー)から連想したのがオイラーというわけか
どうだ?俺の推理は

106 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 05:13:07 ID:???
Qもびつくりでつ

107 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 06:50:45 ID:???
俺の相棒にするためにパピルサグのレシピ考えたんだ
非凡ドワだけ捕まらねぇし、見付からねぇ・・・orz

連続撃ち入れたパピルサグはロマンだと思ったんだがなぁ・・・



('A`)

108 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 07:37:05 ID:???
>>107
新宿ハックの報酬アルテミスじゃだめか?

109 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 10:39:55 ID:???
>>108
ちなみにコレね

非凡オベロン+幸運エンジェル=フレイア  放電 疾風陣 リカーム
フレイア+精霊=サラスバティ
アルテミス+非凡ドワーフ=オルトロス  連続撃ち マハタルカジャ
サラスバティ+オルトロス=俺の相棒


連続撃ちと毒針使いのパピルサグになる予定だった
異形ドワ−フで代用しようとしてもアイツ時間限定沸きっぽい

110 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 11:28:17 ID:???
>>109
非凡ドワってマハタル用?

だったら精霊を非凡ナーガ+ノズチとかにすれば?
非凡ナーガ+ナーガラジャなら放電もいける

111 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 13:24:17 ID:???
>>109
連続撃ちって具現者アルテミスでしか覚醒できないんじゃなかったっけ?
結構大変だぞ

112 :109:2007/10/06(土) 14:16:17 ID:???
非凡ナーガで代用してみた
連続撃ち覚醒が激しく面倒だ

('A`)

113 :111:2007/10/06(土) 14:21:13 ID:???
>>112
ちなみにオベイベ以外で具現者アルテミスを見たのは3回
非凡ドワは5回ぐらい仲魔にしてるので見かけたのは余裕で30回以上はあると思う

114 :109:2007/10/06(土) 15:14:42 ID:???
フルムーンまでリアルで3時間くらいか・・・
のんびりやる事にするわ('A`)

・・・名無しに戻ります

115 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 18:01:16 ID:???
果てしない戦いを ここで全て終わらせる為に
神さえ 悪魔さえ 俺は超える お前(パピー)と共に

116 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 19:04:39 ID:???
イ魔人のパワー流れる戦士(孤独民)よ
解き放て! ビッグエターナルファイナルダッジ!

117 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 21:11:58 ID:???
祭りを開催したい。
セル調査なんだが、出たい人いる?
経験値20マソだが。


118 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 21:14:55 ID:???
その後の王国もまとめてやりたい。


119 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 21:19:24 ID:???
レベルとか制限は〜

120 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 21:22:51 ID:???
レベルも制限も無いぜ〜
人が多かったら、高い人に遠慮してもらうかも

121 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 21:29:05 ID:???
ch6セルタワーさわやかな守衛の隣でダッジしてるから、声かけてね


122 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 21:31:52 ID:???
また祭か…
仕事で行けないので、行ける奴楽しんできてくれギギギ

123 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 21:33:16 ID:???
仕事中に2chかよ。


124 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 21:34:51 ID:???
俺なんかウンコ中だぜ

125 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 21:36:03 ID:???
ウンコ中に2chは謎だが、
来れるならぜひ。人ぜんぜんイナス。

126 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 21:59:59 ID:???
大規模池

127 :126:2007/10/06(土) 22:01:13 ID:???
ああ、すまん、ここで募集するなという意味じゃなくてだな
人欲しいなら大規模スレで募集するとすぐ集まるんじゃないかな
あっちのスレ見てないからわからんけど

128 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 22:02:56 ID:???
>>127
やさしいなおまい
大規模の方で募集してそこそこ集るみたいよ

129 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 22:02:58 ID:???
( 0M0)<今は軽くオナニー中だ、邪魔しないでもらえるか。

130 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 22:03:28 ID:???
だがことわる

131 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 22:05:07 ID:???
そろそろ寒くなってきたしな
ウインナースポーツの時期かな
他の俺ももちろんこっちでもソリストだよな

132 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 22:06:31 ID:???
お前の俺には脱帽

133 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 00:50:31 ID:???
俺のお前は脱糞

134 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 01:22:54 ID:???
谷のヒゲを脱毛

135 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 02:47:00 ID:???
それは駄目(><)

136 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 03:50:55 ID:???
ケトシ倒したら岩陰からケルベロスが見えたんで、脇待ちかと思って
すいませんって言おうとしたら、フィールドボスだった

即効逃げた

137 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 06:01:16 ID:???
>>136
そこはうっかり射撃して
巨ケルとキャッキャウフフすべき。

138 :122:2007/10/07(日) 06:48:33 ID:???
>>123
書き方が悪かったな。
これから仕事だからいけない、と書きたかったんだ。

と言う事で俺の副垢達ただいまノシ
そしておやすみ

139 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:48:42 ID:???
>>138
夜のお仕事オツカレサマです。
仕事で活動時間帯が他の人とずれてるとPTとかし難いよな・・・

まぁ自分はそんなん関係なくキャッキャウフフ出来ないけどな!


140 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 01:10:52 ID:???

 |[猫]_
 |・ω・)   ダレモイナイ・・・キャッキャウフフ スルナラ イマノウチ
 |⊂     
 |


    (V)_[猫]_(V)
     ヽ(・ω・)ノ  キャッキャ
.      /  /
     ノ ̄ゝ




.      (V)_[ ]_(V)
       ヽ(   )ノ  ウフフ
.       /  /
   .......... ノ ̄ゝ


141 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 01:14:23 ID:???
カニ型の悪魔っていたっけ?

142 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 01:16:07 ID:???
>>143
キャッキャ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 01:18:25 ID:???
>>142
ウフフ

144 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 01:46:26 ID:???
(*'A`*)

145 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:02:36 ID:???
誰か今からセル銀一緒に回らないか?

146 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:04:20 ID:???
レレル低いが

147 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:18:20 ID:???
なぜにセル?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:21:58 ID:???
なんとなく

149 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:27:02 ID:???
まだおk?

150 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:27:16 ID:???
何chなんだぜ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:39:21 ID:???
きてくれるのかえ?
単にレベル上げたいだけなんだが。
3:45に2chセルタワー内でダッジしてるから。

152 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:42:23 ID:???
すぐ行くよ
ヘタだけど・・・
レイホゥスーツだから

153 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:45:32 ID:???
レレレいくつ?

154 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:46:41 ID:???
33だぉ
てか着いたwwwww

155 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:48:41 ID:???
セタンタと一緒にいる俺か?

156 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:49:12 ID:???
うむww

157 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:49:30 ID:???
どうする?行く?

158 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:56:31 ID:???
もう来ないかな?

159 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 06:09:57 ID:???
連戦楽しかった。
また

160 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 06:16:08 ID:???
ぉ、こっちか
おつかれちゃん

161 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:20:55 ID:???
>>151
キャッキャウフフは大変結構だが、”レベル上げたいだけ”とは言って欲しくなかった。
それじゃ寄生先探しスレじゃないか。

162 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 12:03:10 ID:???
両方のスレで募集かけてる時点で寄生まんまんだろw
乗る方も乗る方だと思うがね

163 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 13:37:48 ID:???
ほんとに孤独な素質あり人のせりふだな

164 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 14:15:33 ID:???
このスレのどこかに宝箱が出現したようです

165 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:09:12 ID:???
あの時間に寄生先探すかな普通
まぁ当人達が楽しんだのなら別にいいんじゃね?

166 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:13:45 ID:???
まあ次の日が休みのことを考えればいるんじゃね?
むしろコアな連中が集まってそうで楽しそうだが。

167 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:42:24 ID:???
あの時間、シンジュク薬局屋横で連なり座ってた
水着バニー3人娘にハァハァした俺はソフトコア

168 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:46:25 ID:???
貴様なぜ俺を誘わない!!
見たかった・・・
そしてここまでが俺のじえn

169 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:59:42 ID:???
プレイしているのが男だったらさらにコア

170 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:03:21 ID:???
>>267
ミレンコリンかよ!
ハードコアすぎると思うよ。

171 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:03:54 ID:???
>>170
よし、いいパスが出たぞ

172 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:06:11 ID:???
よし267まで梅

173 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:09:37 ID:???
じゃあさらに膿め

174 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:12:15 ID:???
生き急ぐ俺達、そして産め

175 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:14:31 ID:???
このスレ見ながらドックでポル湧くの待ってたら
いきなり来た放電野郎に狩り場とられちゃいました\(^o^)/ウメー♪

176 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:20:07 ID:???
果てしない戦いを ここで全て終わらせる為に
(・谷・)さえ ぴのこさえ 俺は超える お前(ケトシ)と共に
魔人 独民

177 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:25:17 ID:???
ぺトラアイを 背に受けて そびえる熱き孤独
何者も 触れさせぬ 偉大な風(ザン)を起こす
イ魔人のパワー流れる戦士(孤独民)よ
解き放て! ビッグエターナルファイナルダッジ! (ドクミンー!)


178 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:27:25 ID:???
>>175
PCのマハジオンガと放電でやってやれ。

179 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:29:24 ID:???
稲妻突きを走らせて 悪を全て消し去ってしまえ
(・谷・)にも 廃人にも なれる力 孤高の元でかざせ 独民

180 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:45:05 ID:???
長年の眠りから 目覚めし熱きパピー
ギブアップを許さない 誇りに満ちたリカーム
テトラカーンは 慎重派の印だ
打ち放て 無敵のマヒ針 (オッパッピー!)

果てしない戦いを ここで全て終わらせる為に
(・谷・)さえ ぴのこさえ 俺は超える お前(パピー)と共に

181 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 16:52:12 ID:???
凄まじく 打ち倒せ キリンが二度と立ち上がらぬように
(・谷・)にも くーちゃんにも なれる力 孤スレの為にかざせ 独民

ジオンガを喰らわせて 悪を全て消し去ってしまえ
(・谷・)にも 悪魔にも なれる力 仲魔のためにかざせ 独民

182 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 17:17:51 ID:???
詩人じゃ、詩人がおる

183 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 17:55:45 ID:???
>>178
自身ヘタレ近接、放電は覚醒してないケト子しかいない( ノ∀`)
でもあの後すぐいい沸き場が見つかった
「もしかしたら他の俺が来てくれたのか」なんて思ってしまったぜ
そうだったら感謝するぜ俺、助かったぜ俺

184 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 17:58:50 ID:???
寄生くらいさせてやんよ

185 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:05:57 ID:???
むしろ吸精してハァハァ

186 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:27:19 ID:???
>>184
寄生できる位、神経太いなら、こんなスレに出入りしてないで、
早くクランなりなんなりに入って育成してもらった方がいいんじゃね?

俺はパワーレベリングはしたくない、させたくない人種なんだが、
もしかして、このスレでも少数派なのか・・・?

187 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:31:27 ID:???
>>186
俺もだよ
正直代理交渉もどうかと思ってる

188 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:49:46 ID:???
>>186
寄生っつーか、そいつがどう思ってるかは知らないよ
俺はただ一緒にまったりまわれたらなって。それだけよ
代理交渉は俺も嫌いな方だ、初めて57歳になってティタを交渉したときの感動は奪いたくない

189 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:51:00 ID:???
寄生するのキライ
寄生させるのはキライじゃない


190 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:52:48 ID:???
寄生されるのは気にならない
でも寄生して過程をすっ飛ばすようなやり方が楽しいとは思えない
代理交渉も同じ

191 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:57:15 ID:???
代理交渉って変な話だよな普通・・・



192 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:09:35 ID:???
代理交渉も寄生するのも、されるのも反対派だなぁ…
少なくとも1stキャラじゃやりたくない

そんな私は孤独にソロでLv65 ('A`)
そろそろ2ndでもやるかな…

193 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:13:06 ID:???
それぞれが楽しめばいいんじゃないか?代理交渉も相手の承諾があればいいと思うし
寄生もされるがわが快く了承しているのであればいいと思う。
ただ、礼儀正しく感謝する気持ちや志は常にもっているべきだとは思う

194 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:20:39 ID:???
たとえばレベルは足りているけどエキスパの上限の関係で
交渉スキルがなくてどうしても非凡が落とせないっていうなら手を貸す
でもスギ銅飽きたんでスギ銀に連れて行ってくれとか
育成めんどくさいんで放電持ち捕まえてとかはおかしいと思う
順番を踏めば自力でどうにでも出来ることを放棄するのは
プレイの楽しみそのものを放棄している気が俺はするのであまり協力はしたくないな

195 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:26:18 ID:???
あれはまだ非凡ドワがエリートと呼ばれていた頃だった
たまたま沸いていたエリートを交渉していた人がいたんだ
どうやら交渉失敗したらしくSAYで「どうぞ」とか言われたんだ
お礼を言って交渉開始、見事卵化に成功したんだ

だけどな「おめでとう」とか言われたけどさ
「俺はそこまで欲しかったわけじゃない」
なんだかそんな想いが飛来したんだ
・・・「あげますよ」
俺がとった行動はSAYでそう返答することだった

俺は・・・まだソロでやってる・・・
あの人は元気なのだろうか・・・

('A`)

196 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:31:09 ID:???
>>195
いいやつだな、そういう代理交渉は美しいと思うz

197 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:47:31 ID:???
私事でスマソが(しかも似てない)
成功率16%で、29回2万マッカぶっ飛び記念

  n
(・谷・)  <フム、失敗ノヨウジャナ・・・ミタイヨ
V ¥ \
 l v l
  」L

邪教オヤジに蜂の巣ブチ込みたい・・・

198 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:16:06 ID:???
>>194
お前みたいな奴がまだいて良かったよ
高位スキルは代理交渉でラクラクゲット☆が本スレでも主流の世の中・・・
意外とゆとりな年齢層のプレーヤーも多いのか

199 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:25:02 ID:???
孤独スレで寄生や代理交渉の議論が展開されるとはこれ如何に・・・

200 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:27:34 ID:???
>>199
馬鹿だな・・・あくまでスレ上での話さ
代理交渉なんてしたこともされたこともないよ


201 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:42:43 ID:???
いかにも孤独スレでなんか凄い根暗な感じになっちゃったな。


202 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:43:24 ID:???
代理交渉が悪で速攻ゆとり決定するような思考回路が停止している奴もうざいな
なんつーかゲーム内では堅実でソロなやつが偉いとか本気で思ってそうで怖い
詐欺だの礼儀を知らないやつだのを批判するのはわかるが
仕様として可能なことをやっただけでゆとりだとかいうのは話がおかしくないか?
別に個人の好き嫌いを語るの結構だが善悪やゆとりに話をこじつけて批判するのは大人のすることじゃないだろ
それこそゆとりだ

203 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:44:30 ID:???
今からスギ灰に行くけど、誰か俺と一緒に経験値共有する人いる?
いなければ一人で行くが、この流れからするとなんか行きたくなさそうだな。特に>>194

204 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:45:54 ID:???
>>198
お前の脳内では代理交渉をするやつ=ゆとりってことか?
頭が固いというか偏見がすぎるというか、自分の考えに沿わない奴は全員ゆとりか?
それとも自分のプレイスタイルが大人だと言いたいのか?どっちにしてもおかしくね?

205 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:49:17 ID:???
ゆとりに過剰反応しすぎだよ…。
あとソロが偉いなんて思ってない。友達がいないだけなのよ…。

206 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:50:16 ID:???
ネットゲームってのは不特定多数の人と協力して進めていけるから楽しいんだと思う。
それが醍醐味だろ?
だからこのスレは特異で逆に存在意義があるんだが、
そもそも多人数プレイに文句つけるのはイクナイ。
基本孤独の俺も、アクトに誘われたときはうれしいの何の。

207 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:52:44 ID:???
>>203
単に経験値ほしいだけだが、行っていいか?

208 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:53:28 ID:???
>>202-204
そういうことを言っているんじゃないと思うおw
もうちっと落ち着いて文脈と前後の流れ読んでみるといいよ
ID非表示のせいかどうも文章的にも同じ奴に見えて困るw

209 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:57:57 ID:???
じゃあID晒せば?
こっちってこんなに雰囲気悪かったっけ?
向こうのスレはいい感じなのに。

210 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:59:30 ID:???
他人を否定することで共感を得ようとするのは良くない
それだけのこと

211 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:00:12 ID:???
ま、プレイスタイルは人それぞれだ。
複垢達も多様で俺も鼻が高いよ。

212 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:00:28 ID:???
あれだろ
おんぶに抱っこで育ったスギ銀寄生がズボシ指されてファビョッただけだろ
別に雰囲気どうこうの話ではないと思われ

213 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:04:05 ID:???
たしかにこのスレでPT寄生や代理批判もおかしな話だが
それに対する反論も同じくらいおかしな話だな

ここは孤独スレ
ここはオンラインゲーム 女神転生IMAGINE で孤高を貫く孤独な紳士淑女の集うスレですよ

214 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:04:10 ID:???
いや、揚げ足の取り方が陰湿なんだよこっち

215 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:04:51 ID:???
嫌なら見なくてもいいんじゃよ

216 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:06:38 ID:???
いよいよ陰湿になってきたw

217 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:06:39 ID:???
>>214
上にもあるけどID出ないし
休日だとたまに空気の読めない子が沸くのは仕方なし
ということでダッジ推奨

218 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:07:32 ID:???
全部糞コテが悪い、アイツが全ての元凶だと思うんだ
みんなでTELLして不毛を追い出さないか?アイツゆとりだろ?
スギ銀の寄生虫と同じ、いや2chにまで出張ってるからそれ以上に不愉快

219 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:08:47 ID:???
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

まあなんだな、そう喧嘩腰になるなよ。
少なくともソロという同じ辛さを味わってる人間同士なんだから。

220 :186:2007/10/08(月) 22:10:28 ID:???
違うんだ、そうじゃないんだ俺たち。l

別に他のプレイスタイルにくちばしを突っ込む気はないんだ。

ただ、この孤独スレが孤独とは名ばかりの育成パワーレベリングスレ
に成りはしないかと、そう思って書き込んだんだ。

こんな風な流れにしてしまって申し訳ない。でも揚げ足とかそうゆうんじゃないんだ。
うぁー

221 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:10:37 ID:???
規制が悪いとは思わないけどな。
俺もたまに入れてもらうけど、パーティは基本的にみんな孤独。
終わったときは「またな〜」ってかんじで孤独に戻る。
クランにいるより気楽な感じが孤独のいいところなんじゃないか?
孤独は100%孤独じゃなければ個々が出入り禁止だと言うのであれば、
俺はもう来ないなたぶん。向こうに行くよ。

222 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:12:26 ID:???
取り合えず、仲直りのしるしにみんなでフレ登録しろよ。

223 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:15:36 ID:???
糞コテのせいだから誰も>>220を責めたりしないよ、全部ゆとりと糞コテが皆の心を暗くしたのが原因
あっちのスレなんかここ数日は糞コテがほとんどのレスに絡んでてうざすぎる
こっちに糞コテがこないのがせめてもの幸いだ

224 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:17:43 ID:???
糞コテって何?

225 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:17:57 ID:???
とりあえずお前はこっちくんなwww

226 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:18:25 ID:???
寄生っていうけど完全に戦力外ってわけでもないんでしょ
戦いもろくにしないでドロップ拾うだけみたいな奴が嫌だって話じゃないの?
ダメージ出せなくても回復したりタゲ取ったりやりようはいくらでもあるじゃん
そうやって高レベルになった奴はこのスレにいないと思うし
このスレのルーキーさんでもそんな寄生志望の人はそもそもいないだろうから
無意味な話なんじゃないか?

227 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:21:13 ID:???
>>221
激しく俺と同じ感覚でちょっとうれしい。
確かに今の荒れ方はちょっとやだな。

228 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:26:11 ID:???
俺の予想では今このスレに居る俺は3人とみた
注)俺は含まれていない

229 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:26:23 ID:???
忘れかけてたあの思い!
今こそ!
異 形 の  ダ ッ ジ


          /             ヽ
         / /    .∧   \  ヽ
           l      / │       |
         l     /_,|       |
            l    /  │      /
         ヽ             /
              __
           /  |         |     \
             /  |         .|       \
         /   .|       |
         /   .|       |
        ./    |      └---

230 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:28:55 ID:???
>>203
194だが遠慮させてもらうよw
ソロじゃこなせないAct攻略のために助けを求めるとか
PT組んで効率よく楽しくやろうぜっていうのがダメって言っているんじゃないいんだよ
自分で出来ることすら他人に依存しまくって楽しいとは思えないなって話をしてるんだよ
質問スレでもwikiみればすぐに分かることをわざわざ聞いてくる人がいるでしょ
もちろんwikiに載ってるよとかページに誘導するけど「いいから教えろよ」とか言う人達だってげんにいるわけだ
そういう人たちってゆとりと呼ばれても仕方ないんじゃないかとは思うね

231 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:30:50 ID:???
糞コテも本スレで質問ばっかりしてるな、今更ハトホルの情報を修正して
貢献度をアピールしても遅いしうざいんだよ死ね

232 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:31:37 ID:???
寄生も代理交渉も俺はかまわん
ただ2つスレがある事を考えて欲しい
今までの流れからして両方スレが残ってるうちは募集はあっちでやっとくれ

233 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:31:38 ID:???
まあこの流れで行くとはいえないわな

234 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:32:59 ID:???
>>228
いや、すべて俺の自演さ

235 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:35:02 ID:???
もりあがってまいりました。

236 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:35:03 ID:???
科学者としての俺、母としての俺、そして女としての俺
俺の中には3人の俺が(ry

237 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:35:28 ID:???
自演の田中 とまで言われた俺を差し置いて何を言う

238 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:39:19 ID:???
>自分で出来ることすら他人に依存しまくって楽しいとは思えないなって話をしてるんだよ

楽しいかどうかはそいつか決めることで、お前はどうでもいいんじゃね?
そんな考えばっかしてると人生疲れるぞ。

239 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:41:48 ID:???
どうでもいいけど連続撃ちの覚醒ってもの凄く面倒だな・・・
ロマンなんて求めるんじゃなかったぜ

240 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:43:22 ID:???
>>238
うん
だから
>プレイの楽しみそのものを放棄している気が俺はするのであまり協力はしたくないな
って>>194で書いてるんだよ

もしかして>>194>>230で言いたい事伝わってないのか?

241 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:43:25 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

242 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:44:36 ID:???
そうではなくて、いやならお前は断ればいいと思う。
同意した人は楽しくやるだろう。
それだけのことだと思う。

お前は何故そこにこだわるのかと。

243 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:44:54 ID:???
頑張れ267まで後少しだw

244 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:47:35 ID:???
>>239
パピのお人か?頑張ってるな
俺もパピにロマン付けてやれば良かった...

245 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:48:14 ID:???
>>242
よく考えろ、ここは孤独スレ。
キャハハウフフを見せ付けられちゃ、へこむだろ。
だからこのスレでやらないでホスィってことなんだよ。
俺も少しその気持ちわかるし。

246 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:49:29 ID:???
>>242
ん?
こだわってるつもりはないんだが?
>>230>>203に対して湾曲して取られてるみたいなんでレスしといた方がいいかな
と思ったわけだが・・・
もしかして書き込んじゃまずい流れだったのか

247 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:49:43 ID:???
いつかパピーにメギド系魔法と四色スピン付けてやんよ

248 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:51:19 ID:???
>>237
流石田中だぜ、俺にはまた人が増えた様な気がしてならないぜ

249 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:51:29 ID:???
>>244
後1回・・・後1回なんだ・・・
なんで銀の矢を連続で5回も選択するんだ・・・
ただでさえアイツ攻撃撃ってこないんだぜ

完成したらスギ銀のケトシに対してヒャッホイする予定なんだぜ
誰と行くかだって?

モチロン独りに決まってるじゃねーか
('A`)

250 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:51:34 ID:???
寄生して楽しもうが孤独に楽しもうがどっちだっていいじゃないか
どうせ孤独な俺には関係ないだろ

誰か流れ変えるためにAA貼ってくれ

251 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:52:25 ID:???
俺はパピーに稲妻突きを…(´;ω;`)ブワッ

252 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:53:06 ID:???
自演の横溝とま(ry

253 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:53:18 ID:???
スレ見てて思ったんだが
日本語すらろくに理解できない奴ってホントいるんだな
「ゆとり」なんて都市伝説の類だと思ってたよ

254 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:53:19 ID:???
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"      `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'   俺も孤独さ フッ
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ  
     't ←―→ )/イ 
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| /

255 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:53:47 ID:???
>>249
タルンダやスクンダを当てると連続撃ちを使用しやすいと聞いたぞ
今からじゃ遅いだろうが

256 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:54:38 ID:???
267はどれだけハードコアなのか
この流れで期待

257 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:59:03 ID:???
>>252
この前は楽しかったですw
ありがとう

258 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:00:19 ID:???
灰を経験値稼ぎのためにクリアせず残してる俺
ボスで俺だけトラエスト前提だが、たまに寂しくて誰か誘いたくなる
ソロでもいけるけど、せっかくならクリアするときも誰か一緒だと楽しいかもしれない

>>230を見て今日も一人ハム 埋め

259 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:01:52 ID:???
>>255
もう・・・スキル入れ替え出来ないよ・・・

明日のチャンスに賭けるか

260 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:03:21 ID:???
     /\∧,,∧  
    < <\ミ, 'A`ミ
    \\┗ ┗
   凵Q> >
.  ┏\/┓ 

マカミさんが「おまいらおちつけ」と言っています

261 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:04:28 ID:???
     /\∧,,∧  
    < <\ミ, 'A`ミ
    \\┗ ┗
   凵Q> >
.  ┏\/┓

微妙にずれた

262 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:06:10 ID:???
>>258
いいじゃねべつにw
それに>>230が言ってるのって
一人で出来ることは一人で全部やれってことじゃないんじゃないの?
募集してみたらいかが

263 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:07:04 ID:???
>>259
応援してるぜ俺、完成したら教えてくれると嬉しいぞ

264 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:09:10 ID:???
ロマンは大事だよ!
マハラギダインの人も
連続撃ちの人もがんがれ
応援してるぜ

265 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:11:09 ID:HrZZWQOO
【ソロモン72厨】
#1  ハッカー         #25 水瀬乃里       #49 レーザ
#2  をあいs         #26 やる美         #50 日曜日の使者
#3  ウタン          #27 すせみなふ      #51 ムーン・ローズ
#4  DOOM・BRINGER    #28 水瀬なゆき     #52 あね 
#5  徳川家康        #29 狂人メタル     #53 まかぱいん
#6  まーるぼろ       #30 ガレ         #54 不毛
#7  ネコマタ狂アラン   #31 ミサス         #55 寵寵
#8  八卦タキオン      #32 暮のは        #56 小次郎
#9  九頭龍         #33 うさぎガンナー    #57 第77期182番微笑のテレサ
#10 クォ・ヴァディス     #34 美禰子        #58 レイ・ロビンソン
#11 魔太子          #35 太上老君       #59 テライトフル
#12 千年アリス       #36 大山 副伍      #60 テライ卜フル
#13 silent            #37 聖の者の錫の杖  #61 桐子
#14 へっぽこ王子      #38 珈琲          #62 ロロノアゾロ 
#15 SoleilTail        #39 ティユ          #63 リエラス・フィアン
#16 ファスナー        #40 やぎさん        #64 猫依
#17 C・ヘイル         #41 影の女王       #65 柳生どん兵衛
#18 猫大好きフリスキー  #42 もののけ姫      #66 はらにしさん
#19 溶解人間         #43 おかっぱ       #67 ウルムナフ・ポルテ・ヒュウガ
#20 すしーかつお      #44 ロキュータス     #68 風の谷のナウシカ
#21 八神 遼         #45 康一         #69 媚娘
#22 よろずや         #46 ふじもと       #70 ハーイさくらです
#23 ぴのこ           #47 ちんこ        #71 ツェラン
#24 POPO           #48 リョウリョウ      #72 ( ゜∞゜〆) 

266 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:13:29 ID:???
>>265
これが267だったらウケたのにw

267 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:15:05 ID:???
>>1


268 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:15:52 ID:???
え〜

269 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:17:17 ID:???
もの凄いハードコアを見てしまった

270 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:20:58 ID:???
白日夢を超えたな

271 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:22:13 ID:???
そして267は伝説になった・・・

272 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:30:01 ID:???
今見てコーラ吹いた

273 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:41:03 ID:???
関係ない話をするなよ、糞コテと同類だな
擁護とかしてる仲間か?うざいんだよゆとり


ガキはさっさと寝て二度とログインするな

274 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:45:05 ID:???
だってさ

275 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:46:45 ID:???
余裕のない俺がいるな
そういうときは寝るのがイチバンだ
おやすみ俺たち、また明日なノ

276 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:46:48 ID:???
いつもの人だろw

277 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:46:53 ID:???

   ウッウー!       ウッウー♪!
    Λ_Λ         Λ_Λ
   ./) ゚д゚)')       ('(゚д゚ (ヽ
(( /    / ))      ((ヽ    ) ))
  し―J             し―J

278 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:48:20 ID:???
カルシウムが足りないんじゃないかと思うんだ

279 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:49:33 ID:???
>>277
何故ここでアイマスネタ?

何 故 こ こ で ア イ マ ス ネ タ ?

280 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:52:30 ID:???
>>277
どちらかっていうとこれが267にきてほしかったな

281 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:59:52 ID:???
カルシウム吉田と言われた俺になんてことを

282 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:17:52 ID:???
  ウッウー!       ウッウー♪!
          三 ヽ('A`)ノ
  ( 'A`)三      三へノ  / 
  ノヽノヽ三      三 ノ   
   く \ 三      三>


283 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:24:45 ID:???
  ウッウー!       ウッウー♪!
          三 ヽ('A`)ノ
  ( 'A`)三      三へノ  / 
  ノヽノヽ三      三 ノ   
   く \ 三      三>


284 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:28:16 ID:???
この脈絡の無い流れが好きだw

285 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:34:32 ID:???
>>267
俺はお前を支持する
すっごく指示するぞ

286 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:46:05 ID:???
その後、>>284は忽然と姿を消した・・・

>>170: ・ ・ ・ 計 画 通 り !



287 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:47:29 ID:???
誤爆しても訂正とかしないんだからねっ!

288 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:53:04 ID:???
>>284を皮切りに次々と消えてゆく住人たち・・・

止まらない惨劇、響き渡る断末魔

そして 誰も 居なくなった


289 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:54:32 ID:???
|ネトゲ廃人@名無し
| まぁ、このスレは全部、俺の自演だからな。
|_  ________________
  \/
     ソウシン _| 猫 |_ ・・・
   ( 'A`)    ('A` )
   /   \   /  ⌒i
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / | .|____
    \/____/ (u ⊃

     
         _| 猫 |_
          ('A` ) ・・?
    ;:. ;:.    /  ⌒i
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / | .|____
    \/____/ (u ⊃


         _| 猫 |_
          ('A` ) ・・アレ? サッキマデ ココニ ダレカ イタヨウナ・・・?
          /  ⌒i
       / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__ _  /  FMV  / | .|____
    \/____/ (u ⊃

290 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 01:00:50 ID:???
わかるよ
ミスった時の恥ずかしさと
誰も書き込まない沈黙が会いきわまって居たたまれないんだろ
大丈夫だよ
このスレのみんなは
各自脳内でアンカ修正してるし
書き込まないだけで「どんまい」って思ってるよ

291 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 01:01:05 ID:???
だが…彼らがこれで終わるはずがない!

俺たちは! 1分前の俺たちよりも進化する!
1回ダッジすれば! ほんの少しだが前に進む!
それがダッジなんだよ!

孤独を卒業した者の願いと、これから孤独になる者の希望!
二つの想いを二重螺旋に織り込んで!
明日へと続く道をもダッジ!

俺のダッジは! 天に愛されしダッジだああああ!

292 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 01:08:17 ID:???
>>290
あぁ、オレも良く判るよ。ミスった後になんとかリカバリしようと
さらにネタ作ってごまかそうとしたりしてな。>>286はオレじゃないけど。

さらにストックしてあるAAを必死に改変して間に合わせのネタ作ったら
微妙にズレたりしてな。>>286はオレじゃないけど。

>>290にそういってもらって>>286も少しホッとしてるんじゃないかな。>>286はオレじゃないけど。

293 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 01:14:12 ID:???
>>290
>>289
を見て気づいたが、フキダシを半角スペースの連続でそろえてるから
全書からそのまま2chにコピペするとズレるんだな。
修正しておこう。

294 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 01:22:01 ID:???
>>292
お前が好きだ


295 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 01:27:08 ID:???
初ドミニオン狩りに

296 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 02:03:12 ID:???
乾杯

297 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 02:03:42 ID:???
(0w0)オンドゥルルラギッタンディスカー

298 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 02:14:57 ID:???
今から東京一週しようかと思うんだが、
賛同する人集まってくれないか?
特にダンジョンには入らないぜ。
賛同する人は、スタート地点の目黒駅に集合だ。

299 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 02:32:37 ID:???
おまえは何を言ってるんだ?

300 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 02:55:43 ID:???
ちょっと吹いたw

301 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 02:58:16 ID:???
ミルコクロコップですね?

302 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 03:35:54 ID:???
いつもの人って誰?

303 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 03:47:14 ID:???
この流れwwww

304 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 04:56:52 ID:???
今時sageもアンカーも知らないで2ちゃんに書き込みとか
どんだけぇ


と愚痴ってみた
王様の耳はロバの耳。

305 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 07:16:53 ID:???
二つあることにより更にカオスってきたな
うそをうそとみ(ry

306 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 07:57:09 ID:???
PT中にD内で2人きりになった時に相手がおもむろにダッジ
来たか?来たのか?同士よ!と思ったが・・・('A`)
そんなソロクランマスターが通りますよ、っと・・・

307 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 08:11:51 ID:???
>>306
多重起動中はそんな遊びをしたくなるものさ

308 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 15:30:46 ID:???
>>289
強引に力技で落とした所にアセりがみえるなw

でも>>289のAAは何か怖い感じがするのはなぜだ。

309 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 20:48:24 ID:???
>>308
俺達、いつ消えても誰にも気付かれないからなんだと思うんだぜ・・・

310 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 20:52:12 ID:???
>>307
多重起動するとよく落ちね?

311 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 21:53:56 ID:???
 ___________________
.|ネトゲ廃人@名無し
.| >>308-309 俺はいつもここにいるぜ。
. |_   ________________
.   \/
     ソウシン  _| 猫 |_ ・・・テストカヨ
   ( 'A`)    ('A` )
   /   \   /  ⌒i
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / | .|____
    \/____/ (u ⊃

312 :284:2007/10/09(火) 21:59:15 ID:???
>>311
俺も入れてくでw

313 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:17:42 ID:???
誰もいないじゃないですか(笑)

314 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:08:32 ID:???
俺だけの予感がしたらこれだ
>>315
キャッキャ

315 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:13:29 ID:???
>>314
ウフフ

316 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:14:54 ID:???
おぉ、>>313よ。心の目を開いてよく見るのだ。

私には見える! 花園に舞い踊るがごとくキャッキャウフフが見える!



・・・・
・・
おぃおぃ、僕の体は一つしかないんだから、キスエモはちゃんとひとりづつ、順番にネ ミ☆

ウフフ・・・ アハハ・・・


317 :284:2007/10/09(火) 23:23:55 ID:???
お、おい!何で俺達は俺をスルーすんだっ?
おい、聞こえないのか!

はっ、まさか… ほんとに… 聞こ… あ… 

318 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:57:13 ID:???
>>284って何者だよ

319 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 00:14:03 ID:???
>>313
nice boat.

320 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 00:19:54 ID:???
284、それは人々の間で密かに囁かれる形を持たぬ"存在"

現在では単なる都市伝説として扱われてる>>284であるが、
その特異な存在の歴史は意外なほどに古い。

各地に点在する284伝承とでも言うべき信仰、風俗には枚挙の暇が無く、
古くは竹内文書にその一端を垣間見ることができるという。

時の流れと共に変遷を重ね、様々な姿に形を変える>>284伝承だが、
その根幹は共通している。曰く。

>>284が誰なのか、誰もしらない。」


>>284の存在を裏付ける科学的根拠はいまだ、無い。

321 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 02:08:58 ID:???
>>320
もっとkwsk!

322 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 04:48:36 ID:???
いきなり例外エラーになったwwww


323 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 06:49:14 ID:???
おまいら結構孤独じゃないよな

324 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 08:30:55 ID:???
俺らがいるしな

325 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 08:49:19 ID:???
俺しかいないんだけどな

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)