2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖帝フリット】KnightOnlineパトス137【VIPはパシリ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 04:51:27 ID:???
半角禁止

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 05:08:59 ID:???
2get
このタイトルのままか(;^ω^)

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 05:25:05 ID:???
VIPKO http://vipko.hp.infoseek.co.jp/
まふまふと仲間たち http://ameblo.jp/mafumafu1101

らぶd http://ameblo.jp/loveton/
Zakk http://ameblo.jp/zakk5122/
小虎 http://ameblo.jp/kotoraburo/
ゆらぎ http://ameblo.jp/loveshiromochi/
うらねこ http://ameblo.jp/uranekosan/
tawa http://ameblo.jp/tawa-ichigi/
炒飯子 http://ameblo.jp/iriko/
CrossNight http://ameblo.jp/batuyoru/
コットン http://ameblo.jp/kotton-ko/
Sheryl http://ameblo.jp/straychild/

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 05:25:36 ID:???
7ybの神デスサモン紹介
・ボックスされそうになってるプリを助けに走ったヲリだけs
・少し離れてsしあって落ちないようにしてるwizをs
・乱戦に突入する前衛に必死でついていくプリだけs
・守備隊長・主門を殴りはじめたら次々にs
・味方にMH必死なアサをs
・ヒル範囲外で敵前衛に追われている所にヲリだけをs
・補給してる途中hが来たからまだ終わってないのに強制s

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 05:26:07 ID:???
うらねこを知らない人へ (更新版)

仕事中に日記を更新出来る3流企業勤務
アフター5に遊ぶ友達もいなく休日もKOしかすることが無い故に高レベル
それだけKOやってるのにド下手w
キモ顔でデブな上に性格最悪だからリアルにも居場所が無い。
最近の遍歴
・デロス城攻城戦にて一度は落城させる。叫びで勝ち誇り基地外っぷりを
 発揮するも、vipに取り返されて涙目で遁走。
・ピーチ姫とプリ2体制のptで狂ったように赤玉を投げまくる。
 さすがの強欲姫も気持ち悪くなって@へ移籍。
・そのことをネサロでさんざん叩かれると赤玉自重、しかし今度は硬プリの身で殴り始める。
・自分を慕ってくる基地外取り巻きの1人☆LANCER☆を使って王命での個人攻撃。
・ピーチ姫の@移籍後、うらねこVSピーチ姫が始まる。
 うらねこを始め元クラ面は@へ移籍したピーチ姫に対して粘着して赤球を投げまくる。
・ピーチ姫は@PTに於いて「うらねこを殺してくれ」と懇願する。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 07:27:01 ID:???
検索かからん人いるし、こっちにしようぜ。
どうせろくな話題もないし
だれかあっちのスレに誘導とスレストのお知らせよろ。

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 08:26:59 ID:???
VIPがこない
パシリ呼ばわりされて書き辛いの?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:14:24 ID:???
てか、わざわざ新しくスレたてする必要がない>>1空気嫁と言わざるを得ない

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:18:27 ID:???
どっちでもええがな。
それより国際線の話しようぜ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:20:51 ID:???
スレタイの経緯

フリットが国境に出る際、雑にhキャラを持つ満月やますたべらを集めるように頼み、
国境参加のエントリーで小細工をし、集めたメンバー全員同じPTで国境に出て圧勝した。
その事実をネサロに晒され、VIP一軍の一部はフリットのパシリであることが露呈した。


11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:24:02 ID:???
6日までのラダーとあるが、6日の何時まで?

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:25:49 ID:???
VIP廃人:@出ても面白くないからhで出てみたらもっと面白くありませんでした


      ━━━━━━ 終了 ━━━━━━

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:33:24 ID:???
雑がhに怒ってるなw

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:36:56 ID:???
ここでいくらhを非難してもhがここを見て反省するとは思えない
@が対人に理想を求めるなら自分たちで@とhに分かれてやればいいだろ
どうせ70キャラいくつも作ってる廃人どもだしな

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:38:58 ID:???
VIPはまたスパイ追い出したらしいがクエイクって誰だよwwwww

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:44:14 ID:???
国境だけが楽しみ
テーマ:雑の日記

国境だけが私の楽しみだというのに、今日ばかりは許せません。


11時国境h側で参戦

b入れてないやつが4人も・・・

国境を楽しみにしてる人に対していい迷惑です。


「負けても経験値もらえるし早く終わらせようぜwwwww」という考え

あほかと 馬鹿かと




17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:44:52 ID:???
その負けた経験値でどうしたいんだ?


レベルあげて装備そろえてからPVデビューか?


それともキャラ売りか?


その負けてたまった経験値で70になってどうするんだ?


だからhのやつらは馬鹿にされるんだよ




18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:46:29 ID:???
はっきり言わせてもらうが、ロナでかもられるために70目指してるとしか思えないね。


例えるなら、料理の経験もない人が、いきなり難しい料理に挑戦してるようなもので、

準備もしてない人がなにもやっても無駄ってことです。


どんなに強い人がptに1〜2人いても、勝てません

@が強いのは、廃装備でもなく高レベルでもなく、ptバランスがいいことだと私は思っています。

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:48:21 ID:???
ぶーんwwwwwwwwww

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:48:38 ID:???
雑の例えがいつも微妙

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:52:15 ID:???
スレタイそのまんまかよ
立て直す位なら別のスレタイ考えろ>>1

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:53:06 ID:???
雑 : 俺が同レベル帯でTUEEE出来ないのは周りのせい

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:53:36 ID:???
>>1
IE厨乙wwww

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 09:54:54 ID:???
誘導
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1191539143/

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 10:03:17 ID:???
思いどうりにならずに文句ばっかいうなら引退しろよ雑は
オフゲーだけしてろw

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 10:04:13 ID:???
誘導
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1191539143/

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 10:10:21 ID:???
相互誘導すんなwwwww

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 10:15:58 ID:???
こっちのが後だろ向こうが本スレ

誘導
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1191539143/


29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 10:17:28 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 10:48:26 ID:???
1乙

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 13:49:07 ID:???
これが過保護PTから外れた雑の限界

http://stat.ameba.jp/user_images/88/5f/10033149973.jpg

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 14:04:13 ID:???
誘導
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1191539143/

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 18:17:40 ID:???
ガチフロが来なくなったのは強欲姫のせい?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 18:30:12 ID:???
誘導
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1191539143/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)