2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WoWエミュ鯖スレ Part.2

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:12:02 ID:3YhU96t6
World of Warcraft のエミュ鯖で遊ぼうぜ!

1. ttp://www.worldofwarcraft.com/downloads/files/pc/wowclient-downloader.exe
 で、World of Warcraftのclientをダウンロードしてインストールする。

2  ttps://www.worldofwarcraft.com/account/download/clients/pc/WoW-BurningCrusade-enUS-Installer-downloader.exe
 で、拡張パック、The Burning Crusadeをダウンロードしてインストールする。

3.
 ttp://www.xtremetop100.com/world-of-warcraft
 ttp://www.gamesites200.com/wowprivate/
 などで、参加したい鯖を選び、
 Register や Server Register などからアカウントを登録する。

・代表的な鯖
 枝豆 realmlist: edamamebeer.no-ip.org
ttp://edamamebeer.no-ip.org/wow/
日本鯖。ExpRateはx5。
バージョンは2.1.3

 wowcrack realmlist: wowcrack.wowscape.net
ttp://wowscape.net/
スレで何度か話題になった海外鯖。ExpRateはx20。
バージョンは2.2.0

 aniwow realmlist: aniwow.avagegame.com
ttp://www.ani-wow.com/
PvP専用の海外鯖。
敵一体の経験値でLv70、装備もVenderから購入可。
バージョンは2.2.0

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:13:15 ID:???
4.
 現行バージョンを調べ、 ttp://a.wirebrain.de/wow/ で
 必要なパッチをダウンロードし、適用する。

5.
 Wowフォルダにある”'realmlist.wtf ”を開いて、
 "us.logon.worldofwarcraft.com"を対応したrealmlistに変更する

6.
 アカウントとパスワードを入力してログイン
 最高のゲームを一緒にクリアしていこうぜ!


ためになる参考HP

Chat日本語化Addonの使い方
ttp://nikuniku.goemonburo.com/addon.html

日本リンク集
ttp://www.doblog.com/weblog/myblog/12947

World of Warcraft BBS (したらば)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/26657/

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:15:13 ID:???

海外クエスト攻略他(翻訳サイトに掛けると非常に便利)
ttp://thottbot.com/

海外Wiki(情報豊富)
ttp://www.wowwiki.com/Main_Page

Curse.com(総合Addonサイト)
ttp://wow.curse.com/downloads/addons/

海外地図
ttp://www.kaldorei.com/worldmap/

・注意!
鯖のバージョンとクライアントのバージョンが一致しないとプレイできません。
ダウングレードはできないので、aniwowとedamameなど、違うバージョンの鯖を同時にプレイしたいときは、
フォルダをわけて片方にだけ新しいパッチを適用するなどの対処が必要になります。

ゲームをプレイする時に起動するのはWorld of Warcraftフォルダにある WoW.exe
ランチャーから起動するとパッチが当たります。

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:19:49 ID:???
バグてんこ盛りのエミュ鯖で本格的(笑)とかwww
まともにraidとかしたいなら悪いこと言わんから本鯖やれ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:26:40 ID:???

         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <まぁThreatも知らんようなWARRIORは要らんw
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /      \
 ミ ミ ミ /* ^  ^ *.\        ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒.   (__人__)   \     /⌒)⌒)⌒)
| / / /.            \ (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)             \ゝ  :::::::::::/    ほええええええええええええええ
|     ノ            \  /  )  /
ヽ    /              ヽ. /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


とりあえずWoWでヲーリアはしないほうがいいNE^^

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:29:25 ID:???
そりゃRAIDマジでやるようなったら上手いWarrが好かれるだろうが
そもそも暇つぶし程度にどうぞといわれてるエミュ鯖において
Warrやる資格云々語りだすのは痛いな

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:33:50 ID:???
エミュはエミュだしな
WoWでのraidやPvP、その他もろもろの雰囲気を味わいたいなら本鯖
本鯖での装備ゲーやGankに萎えたならエミュ鯖

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:36:47 ID:???
ns行ったことないから分からないんだが
そもそもThreat周りの挙動は反映されてるのか?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:39:04 ID:???
Warやる資格なんてどうでもいいが、ずっとソロで70hitして初instanceに行く奴より
初期のinstanceから練習も兼ねて行く奴のほうが使えるのはどのclassでも同じ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:45:56 ID:???
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1190360869/
なんか足りんと思ってたけど、前スレ貼り忘れてた (´・ω・`)

情報を集めて構成考えて、ってのが面白いゲームだから、
素人を突き放すよりその辺りの楽しさを書けばこんな流れにゃならなかったのかな。
などと、本鯖でPugTankに疲れてこっち来た俺が言ってみる。

Warr面白いよWarr! 具体的に言うと装備のイカツサ辺りが! (特にDwarf, Tauren, Orc)

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:45:59 ID:???
 ゲ ー ム は 遊 び じ ゃ な い ん で す

っていうようなゲームにはして欲しくないです^^

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:51:10 ID:???
Raidとかじゃない初期のinstanceですら
PULLすらろくに出来ないやつがTankやるとwipeしまくる

ま、EQクローンやったこと無い奴はDPSやる方が楽よ

慣れてないのにいきなり難しいクラス選ぶ必要も無い

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:52:30 ID:???
ソロが楽だからグループ欲があまり沸かない
もっと敵強くできないかな枝豆鯖w

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:57:32 ID:???
敵のAIが馬鹿だからソロ余裕過ぎるな

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 15:00:01 ID:???
>>11
じゃ、適当に遊ぶんじゃない! 真剣に遊ぶんだ! ってので一つ。

主観の押し付けと向上心のなさは害悪ってのは基本だな。

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 15:00:02 ID:???
この前のupdataで少しはスキル使うようになったんだけどねー

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 15:22:22 ID:???
他人を"使える"とかいう視点で見てる奴とは関わりたくない
仕事ならまだしも。
そこんとこ自覚してください、どんだけ偉いつもりなのか知らんが

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 15:24:54 ID:???
>>16
お、この前のデーターベース巻き戻し以降かなり単純になっていたんだが、戻ったのかな
最近ログインしていなかったから知らなかったわ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 15:30:15 ID:???
枝豆、立体的な高低のあるマップでまともにプレイできんわ
ペットやモブが床すりぬけて最下段までおこっちちまってそのまま右往左往
そのままプレイしてると鯖から落とされるコンボつき('A`;フヒー

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 15:33:29 ID:???
JaedenarとかMobが全部地上に向けて昇ってくww

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 15:51:06 ID:???
長い長いフライトの末、目的地についたのに鯖が落ちて最初のフライトポイントに戻されるときついな
しかも二回連続だとさらにダメージ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 15:54:04 ID:???
>>19
warのチャージを高低差のある地形で使うと
次元の狭間に落ちてスタックするよな

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 16:04:16 ID:???
気のせいかも知れないけど、枝豆ってtalent機能してなくない?

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 16:06:46 ID:???
>>23
一部機能していないものもある。Warlockの魔法の射程距離が伸びる奴とか

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 16:09:24 ID:???
エミュ鯖だからしかたない。aniwowみたいに一瞬で70になるさばだとすぐ気付くけどな。

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 17:20:53 ID:???
ペットやMOBのAIなんかは本家に近づくのは遙か先だろうな。
その頃ブリは新AIでより賢くなりまんた!とか言ってそうだけど。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 17:21:03 ID:???
う〜ん、枝豆さん、定期的に落とされちゃうなぁ、
クライアントのアップデート失敗したのかな、、、

安定してる鯖とかありますかね?海外でもいいけど。

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 17:24:48 ID:???
どんなに安定しているところでさえ数時間に一回は落とされるかと
ていうか、本鯖やれw

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 17:35:36 ID:???
エラーや、バグってる状態のまま続けようとすると落とされる

のはどこでも一緒

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 17:47:12 ID:???
もうVoiceChatであそべるwww
ヨーロッパの美少女とだべりんぐwww
夢がひろがりまくりんぐwww

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 17:50:05 ID:???
NEのRogueのイベントで、二番目の泉でビンに水を詰めようとすると
他の泉へ行けと言われるんですが・・・・バグかな?

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:10:40 ID:???
>>30
@本鯖Voiceチャットで渋い声披露
Aメアド交換からビデオチャットに至る
B顔見せた途端今度日本いくからその時やらないかと銀髪(白髪?)美女に言い寄られる
とかなっちまった俺オワタ
昔から顔はイケメン芸能人も真っ青とか変な評価受ける位だったんだが
首から下は真性メタボリックなんだぜwwwwwww
恥ずかしくてみせられたもんじゃねえよ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:12:29 ID:???
それ何てエロゲ?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:13:10 ID:???
大丈夫、相手は元男だ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:31:35 ID:???
敵にCHARGEしたらまた地面突き抜けて落下した
一日一回はおきる気がする

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:36:11 ID:???
で、最強の職業はなんなのよ??

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:36:26 ID:???
GM

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:40:23 ID:???
Trollドルイド作れ
他のクラスがゴミに思える

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:42:13 ID:???
>>38
ん?

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:43:34 ID:???
>>38
ん?  あぁ!! ん!

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:44:50 ID:???
どう考えても牛シャーマンが最強

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:50:08 ID:???
無職

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:50:17 ID:???
crackでやってるんだけど、ペットバグりすぎワロタw

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:09:26 ID:???
>>38
トロルドルイド使えないんだけど?
シャーマンか?

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:10:35 ID:???
ドワーフpalが最強

46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:12:46 ID:???
>>44
おい・・・お前・・・・消されるぞ・・・・・・・・

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:27:28 ID:???
見た目がかわいくないと遊ぶ気し無いんだよね。

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:31:15 ID:???
可愛さ最強:牛
エロさ最強:牛


カス種族:牙

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 20:05:44 ID:???
BL♀を好き放題したい

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 21:17:51 ID:???
平日も一日中やってるやつばっかで萎え

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 21:26:52 ID:???
なんで?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 21:29:16 ID:???
平日も一日中やってウォチってるって自己紹介なんじゃね

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 23:17:49 ID:???


54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 23:21:59 ID:???
aniwowのGMはdruidにうらみでもあるのかよ!!
なんでバグはいつもdruidなんだYOおおおおおおおおおおおおおおおおお

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 00:18:20 ID:???
WoWは公式の経験が一度もないけれども、
最高のMORPGのHellgateまでの繋ぎで
最高のMMORPGのWoWを触りだけでも楽しませて貰おうと。
まあ、こんな新人は歓迎されないんだろうけど。
こんな時間に俺は何を書いているんだ。

56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 00:18:29 ID:hZlp7nQk
おめでとー

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 00:26:37 ID:???
aniwowはいってるファッキン野郎どもは
/join wow-jpしようぜ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 00:38:01 ID:???
>>55
最高のMMORPGを一緒にクリアしていこうぜ!

もしかしてこのフレーズ定着したのか!?
話題に出た辺りでスレ見なくなったんだがw

59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 00:47:26 ID:???
なんつーか、エミュ鯖でつりしてるのもどうかと思ってきた、俺。

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 00:56:29 ID:???
aniwowでキャラが消えてるんだけどなんなんだろう?
Berserk鯖にログインは出来る。もちろんkonohaではない。
新キャラ作ろうと思って前と同じ名前入れても弾かれるから
キャラリスト読み込むのをミスっただけと思っていいのかな。

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 01:27:40 ID:???
やられた!
トレイナーからスキル覚えるときにクリックしまくってたら、一つのスキルに60Gくらい払ってた

62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 02:01:42 ID:???
しゃぶってくれたら5000Gあげようか?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:08:07 ID:???
5000該Gなら考えるな

64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 03:21:13 ID:???
>>62
種族はなんですか

65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 08:11:25 ID:???
枝豆おちとん

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 08:24:24 ID:???
> 50 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2007/10/07(日) 21:17:51 ID:???
>平日も一日中やってるやつばっかで萎え

同意
数日前に同レベルだった奴があっというまにLv50近くなってたりな
萎える

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 08:29:31 ID:???
エミュ鯖でまで他人のレベル気にしてどうする。

68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 08:30:08 ID:???
MMOで何いってんだか
平日昼間もいるって別に大学生なら当たり前だし
お前らも大学時代そうだっただろ?

あ、大学いってないのかwwwww
それともニートか?www引き篭もりか?wwww

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 08:32:24 ID:???
どうせ相手は70で止まってるもんな。こっちはこっちで楽しませて貰うのが良いんじゃないの。

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 08:39:04 ID:???
そんな貴方達に朗報!こちらの新商品aniwowなら

71 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:18:08 ID:???
まぁ、そうだね
エミュ鯖なんだからレベルを気にするようなチョンゲに犯されたようなプレイスタイルしかできないなら
プレイ時間がキャラの性能なんかに左右されないサーバーに行けばいいだけだし

でもな、そういう奴って俺つえぇできないといけない思考がすごいからそういう所にいくっていう考えが皆無なんだわw

72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:43:34 ID:???
>>70
一発殴るだけで一気にレベル70!!!



  ∩)) ∩))      パ
 _, ,_ ∩)) ∩)) ☆   パ
(#゚A゚)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
  ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(;`Д´)     パ
      `ヽ_つ ⊂ノ      パーン!!!

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:46:28 ID:???
てかネトゲやってて他人との差気にしてるとかちんこ腐ってるだろ。
MMOやらないほうがいいよ。MOもやらない方がいい。

FPSでもやってればいい。それでも一日中やってるような奴とはレベルとか違った差があって「萎える」とか言い出すだろ

そしたら最終的にはオフゲだ。
Oblivionでも買ってろ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:49:02 ID:???
引き篭もりども必死だな

75 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:51:10 ID:???
必死っていうか、ほんとの事じゃん
俺だって会社から帰って2時間しかプレイ時間ないけど、それで他人がどうこう言わないし

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:52:22 ID:???
会社出たよ
口だけならなんとでもいえる

77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:53:14 ID:???
>>75
やぁ、俺
あれだよな、金は腐るほどあるのにエミュ鯖とかたまに頭よぎるよな・・・

78 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:54:42 ID:???
>てかネトゲやってて他人との差気にしてるとかちんこ腐ってるだろ。

こういうやつに限って気にする
俺tueeしたい典型

でも俺tueeできるってことは
それだけ古くからその鯖にいるってことで、
お前が他の所で遊んでる間にはやってない時期から鍛えてんだよ

Lvが云々言ってる奴は
お前も俺tueeしたいなら流行ってないところでレベルあげてみろ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:14:53 ID:???
aniwowおもすれー
一生とれんと思ってた装備であばれまくりんぐだ

でも包帯,POT,bagあたりのベンダーがみつからん
これはめんどいけど自作しかないのかな

80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:17:56 ID:???
Ally側ならBagは簡単に見つかったな。
Hordeもどこかで買ったが見つけられないので2Gのヤツを買って使ってる。

包帯、POTは自作か取引か、ってところか。
どうせならProfessionも即375にして欲しいな。

81 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:17:59 ID:???
売ってる
探せ

82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:18:54 ID:???
aniwowoのally側のvendorの配置がすごくわかりやすい気がする。
hordeはひどいよね

83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:19:34 ID:???
ほぉ、Pot、包帯もあったか。誤報すまない。
探してくるよ。

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:34:16 ID:???
このスレaniwow専用にすれば全部解決

85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:36:21 ID:???
aniは有料装備なのかチートなのか知らんがノーダメージの奴とか平気でいるから萎える

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:37:33 ID:???
チートと有料装備どっちもです^^

87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:38:38 ID:???
数日でLv10前後からLv50行く奴は明らかにおかしいがな
レベルで負けてる奴はまぁリアルで勝ってると思えばいいさ

88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:39:35 ID:???
ネトゲやってる時点で負け組みオワタ

89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:42:51 ID:???
鯖によるだろ
5倍あれば休日二日で十分到達できる

Altじゃないなら勿体無いと思うけどね

90 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:51:01 ID:???
キャラ作成して10秒でLv70いったから私ってオカシイのかな(´・ω・`)

91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:53:21 ID:???
気違いだな
言われるだろ?

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:54:51 ID:???
エミュでレベルうんぬんとかどうでもいいだろ

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:57:49 ID:???
どうでもいい
ニートも社会人も同じゲームやってんだからどうでもいい

94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 11:58:53 ID:???
レベルで負けてる奴はまぁリアルで勝ってると思えばいいさ(キリッ

95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 12:29:37 ID:???
aniwowはずっとやってりゃ飽きるけど
他のゲームの合間に適当に殺し合いするぐらいには楽しめる
無敵の奴もそうそう居るわけじゃないし

96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 12:32:05 ID:???
本スレで遊んでる奴が息抜きでやる分には良いと思うわ>aniwow
初心者がいきなり行っても楽しめないだろうし

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 12:39:09 ID:???
初心者だけど、aniwow楽しんでるよ。レベル上げなんてやりたくないからねw
3日も遊べば戦闘に関してはだいたい全てわかるし。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:41:48 ID:???





>>3日も遊べば戦闘に関してはだいたい全てわかるし。


99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 12:56:46 ID:???
全くWoWやった事なかったが
WoW公式のBarrackからラダー上位のプレイヤーの装備とかタレント見て
そこから戦い方を推測しながらやってる

100 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 12:59:14 ID:???
くそわろたwww
wowのPvPがそんな浅いもんなわけねえだろ
大体本鯖で1から70になる何ヶ月間かの過程の中でソロPvEで戦闘のこつを少しずつ理解して
スキルやタレントの使い勝手をそれぞれ試行錯誤しながら学んでいき
インスタンスでグループでの動きの仕方を学んでいき
addonもいろいろ入れながら自分に合うものを少しずつ改良していきながら
gankされながらもBGにも参加しながらPvPでの勘を身につけて
それでやっとスタートラインに立ったかなって感じだよ
一気に70なってほとんどわかるわけねえよ

aniwowとかバグの多さでまともにプレイできないのを除いたとしても
相手もほとんどちょっとプレイしてみるかみたいな初心者ばっかだし
あと集団戦ばっかだから肝心の1on1とか全然学べないしな
大人数で少数をレイプするだけの作業みたいな感じになってるだろ

101 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 13:17:41 ID:???
1つの職業を満足に動かせるようになるのに数ヶ月単位かかると思っていいよ
本気でやるならPvP movie見ながら学ぶのが手っ取り早い

あとエミュと本鯖は全くの別物と考えて居た方が無難だよ
wowの雰囲気が味わえるかなってぐらいだ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 13:25:40 ID:???
そういう事語りたくなる気持ちも分かるけど
引かれるから控えた方がいいよ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 13:25:53 ID:???
PvPなんてたいしたスキルいらないよ。Duelやってれば、3日ぐらいで
わかるようになるよ。使うスキルだってみんな一緒w 

104 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 13:28:25 ID:???
枝豆でハンターなんですが、レベル20過ぎてもBeast Trainingを覚えてないことに
気づきました。

ハンタートレーナーとペットトレーナーのところにいっても覚えられないんですけど
このまま進めると行き詰りますか?


105 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 13:30:41 ID:???
Lv10ぐらいでクエストで覚えられなかったけ?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 13:48:05 ID:???
Nightelfでレベル10のときにペットをテイムするクエストを受けた
Dolanaarまで戻ってみたんですが、
ハンタートレーナーからはこれ以上クエストが受けられず、
ペットトレーナーのメニューにも何もなかったんです。

107 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 17:50:36 ID:???
枝豆鯖落ち記念sage
まちがいなく数分以内に他の書き込みがある

108 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 17:52:28 ID:???
そうはいか・・・・・・はっ!

109 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:23:29 ID:???
いろいろやってみたら
FrostBoltで6.8k/3.8kが出るようになった丶(>▽<)ノ

110 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:37:07 ID:???
枝豆でfirst aidの試験が受けられないんだけど、225以上はどうすればいいんだ?

111 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:40:26 ID:???
HordeだとOrgrimmarのFAトレーナーでクエを受けて
HillsbradのFAトレーナーで習得だったかな
Allyはしらね

112 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:58:14 ID:???
英語わからんと無理やなこれw

113 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:04:31 ID:???
英語も読めないのに海外MMOやろうとする奴ってなんなの?

114 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:04:36 ID:???
>>112
英語がわからんってのはどの程度で・・・?

115 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:06:28 ID:???
初めてエミュで枝豆やってるけど結構楽しめる レベルもサクサク上がるしクエ沢山、生産も奥が深そうだし・・広すぎるのが泣けるけどw
BGとかもやってみたいけど人いないしなぁ。。

116 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:06:34 ID:???
つーかお前らクエストの内容全部わかるのか?

117 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:09:08 ID:???
>>116
THOTTBOTとエキサイト様の強力タッグにお任せさっ!

118 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:09:53 ID:???
>>116
WC3からの参加だけど、ストーリースレにも入り浸ってるから把握できるよ。
物語も普通に面白いよな。

Thrall×Jainaはガチ。

119 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:14:16 ID:vOl7J7Z3
へーなんかいいツールがあるみたいやね

120 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:16:48 ID:???
http://thottbot.com/
ここにクエスト名入れてweb翻訳かませばわかるが
面倒だからあまりやらないな

121 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:21:12 ID:???
クエストで使われてるようなくせのあるような英語なんて自動翻訳でまともに翻訳できると思えないが

122 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:21:41 ID:???
内容はわかるもんさ

123 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:26:51 ID:???
苦労して完遂したクエストの数だけ読解力がついていくかんじだ
最初は皆読めんわボケェからはじめたのさ
障害を乗り越えて読めるようになったんさ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:40:23 ID:???
始めたばっかだけどわからんから普通にスルーしてる

125 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:49:34 ID:???
Need not to know

126 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:53:10 ID:???
あい はぶ こんとろーる

127 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:56:32 ID:???
とりあえずあれだ
Fuck'in Japさえわかれば大丈夫
かの北野監督自らが好演したせりふにあるじゃないか

Fuck'in Jap位わかるよバカヤロウ

128 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:59:01 ID:???
片手に弦楽器
片手に管楽器

129 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:07:36 ID:???
外人さんも英語分からない人結構いるから気にしなくていいよ。
ドイツ人とか、簡単な英語使って話しかけても分からないとか
いうからな。 おれ、 lol のかわりに、 w とかwwwwとかつかってたら
w を wait とおもったのか、 走り去ってから、なんだい?って戻ってきた。
更にwwwwwwwwwwwwwwwwっていってあげた。

130 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:12:08 ID:???
日本人っぽい奴いたら外人を装ってからかうのが楽しいwww


131 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:31:46 ID:vOl7J7Z3
そっちの方が楽しそうだな

132 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:50:24 ID:???
俺は外人っぽいのが居たら日本人を装ってからかってる

133 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:11:38 ID:???
クエは緑と黄色やって灰色消してクラスクエだけは例外でやるでなんとかなってる
しかし種族首都の広さは尋常じゃないなw ガードにトレーナーの場所聞いてなんとかなってる
移動ばっかりしてる気が・・ 早く馬ほしい

134 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:12:44 ID:???
>>132
チョン乙

135 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:13:38 ID:???
外人に話しかけられたけど、ガン無視してたわw

136 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:14:33 ID:???
チャット流れるの早すぎてたまに無視しちゃうよねwwwww

137 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:08:04 ID:???
out land方面ってどうやって行くん?

138 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:32:02 ID:???
Blasted LandのDark Portalくぐれ。
確かLv60くらい必要

139 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:35:31 ID:???
Lv58でおk
鯖によっては主要都市にPortalが設けられているが、
あそこを通らないのはWoW人生の損失だな。

140 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:36:11 ID:???
ちんこ舐めて

141 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:38:42 ID:???
>>138
サンクス、打開した

142 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:20:39 ID:???
初めてのOutland
落ちたらどうなるんだろう、と思って落下したらスタック
しょうがないのでinnに戻ると、silithus

143 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 02:26:11 ID:???
edamame鯖落ち記念マキコ
こんな時間でも三十分もたたずに書き込みがあるはずさ☆

144 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 02:32:32 ID:???
また落ち記念マキコ
書き込みあったさ☆

145 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 02:35:07 ID:???
三度目鯖落ち記念わぴこ
はわわー☆

146 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 02:38:27 ID:???
四度目まじどうしたんだ枝豆

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:45:58 ID:???
5度目☆
明日鯖管が気付くまで遊ばない方が良いかもしれないです

148 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 02:46:53 ID:???
それ鯖落ちなの?
お前の環境依存じゃないの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:50:51 ID:???
.infoでserveruptime見て見ると分かる

150 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 02:51:58 ID:???
まちがいなく鯖落ち俺は三度目でInするのやめた
って五度目まであんのかよwwww
三度で諦めた俺勝ち組wwwwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:58:34 ID:???
大して変わらないのに勝ち組名乗られた悔しすwwww

152 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 03:07:58 ID:???
落ちは落ちでも俺の落第は百八度目まであるぜ
どうだまいったか!

153 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 03:08:42 ID:???
私の落第は53万回です

154 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 03:13:23 ID:???
前もこの時間に連続落ちしてたな
まぁ鯖官起きるのは朝だ

前は朝8時ごろに直してた

155 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 03:16:45 ID:???
エミュなんでちょくちょく落ちてもしょうがないんじゃw
シビアにやりたいなら本家行くしか・・ 

156 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 03:30:44 ID:???
エミュ自体がそこまで完成度高くない上に鯖スペックはかなりのスペックが複数台必要なんだっけ?
枝豆どうこうっていうよりエミュの宿命だな

まぁ直るまで寝てろ

どうせこの時間やろうとしてるのはたいがいNEETだけだろうが

157 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 03:35:59 ID:???
夜勤で2時頃に帰ってきたんだが??
お前は自分のことを他人にあてはめすぎw

158 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 04:01:19 ID:???
>>156
ようニート

159 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 05:04:32 ID:???
メンテはじまったな

160 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 05:38:18 ID:0lrStY0g
中々復帰しないな

161 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 08:03:36 ID:???
俺が入ったギルドにStunlockビルドに近いタレ振りして開幕CS好きなRogがいて
Outland行くようになってから随分苦労してるようなんだが
枝豆じゃタレントの諸問題でStunLockビルド自体成立しないレベルで弱いんだよな
好きでやってるんだと思うと中々面と向かって言い辛いから困る
これ見て考え直してくれるといいんだが
続けるならせめて戦法意識してSkill使って欲しい
代表的なのはCS AR SS SS KS とか CS AR Shiv SS KSのPVP時黄金速攻
当然OffにCloppingMainにWoundでDTもいけるように使いやすいショトカにSet
InstanceやRaidでは火力増強タレとってない分全力でDPS叩き出すだけ専念してくれりゃ申し分無し
将来的にはMongooseが出回ったらHitrate武器にMongooseつけてDPSはDWの低いHitを補って伸ばす

162 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 08:13:52 ID:lx2o6cS8
StunLockが現状無理なのがわからないってのは初心者なんじゃあ?
だとしたら略語☆YO☆ME☆NN☆



163 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 09:39:57 ID:???
>>161お前の価値観押し付けんなよ
ゲームの楽しみ方なんて人それぞれだろ

164 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 09:44:21 ID:???
押し付けてねーじゃん。
こういう意見がある、俺がこう考えてるって言ってるだけ。

お前だけが押し付けるなという意見を押し付けてる。

165 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 09:51:28 ID:???
はいはいちんこちんこ

166 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 10:11:00 ID:???
>>164
うぜー
こういう屁理屈こねるバカが一番たち悪い
言いたいことあるならゲーム内で言ってこい
愚痴りたいだけならてめーの日記帳にでも書いてな

167 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 10:13:59 ID:lx2o6cS8
押し付けてるんじゃなくて
苦労してるから苦労を少しでも減らせるようにとだなあ
説明せんでもわかってもらいたいもんだ
ちなみに俺は164じゃない

168 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 10:25:59 ID:???
>>167お前インスタンスでPTMがミスって敵大量に釣っちゃうと本気で怒るだろ
ゲームでも働け働けって息苦しくないのか・・・
役割が大事なのはわかるが、この職はこれをしないといけないとか
このタレふらないといけないとかそんなテンプレにそってやらないと
いけないとか言うやつと誰も組みたくねえよ
そのローグのほうが辛そうだな
それに、そんなにそいつがいやならそいつと組まなければ済む話だろう

169 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 10:27:24 ID:???
こういう話題どこに行っても出るね!

170 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 10:46:22 ID:???
こういう話題どこに行っても出るね!

171 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 10:47:37 ID:???
ここまで俺の自作自演

172 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 11:27:37 ID:???
つか意見でも何でもいいけど
他人が理解不能な略語みたいなの使いまくったらそれオナニーでしかないよ。
誰にも伝わらない。

173 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 11:43:14 ID:???
hordeの中の人も大変だな

174 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 12:25:34 ID:???
>続けるならせめて戦法意識してSkill使って欲しい
何処が押し付けてないんだ

175 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 12:39:52 ID:???
まぁ、バグがあって機能してないよ
違うタレントのほうがいいかもって話だろ

本人はそれを承知で楽しんでるのかもしれないし
面と向かって言わないとな

176 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 12:41:33 ID:???
ギルドメンバーに直接言えないとかどんだけ…。
弱くて悩んでるようならそれをそのまま教えてやれよ。
弱いなりに楽しんでいるようならほうっておけ。
いずれにせよここに書くようなことではない。

177 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 12:44:52 ID:???
バグがあって機能してないって情報を出す分にはスレに書く価値はあるかもね
機能してないスキルとかタレントの情報とかってどこかに出てる?

178 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 12:49:13 ID:???
>167
PTMってなに?
スキル?addon?
素でわからん

179 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 12:52:47 ID:???
PTMとスキルは揚げ足取りなんだろうけど
addonは知っておけw

快適にWoWをプレイしようと思うならば必須だぞ

180 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 12:56:07 ID:???
>>177
少なくとも日本語サイトでは検索してみても見つからなかった。
英語ならあるんだろうが、流石にこういうピンポイントな調べ物、俺は無理。

181 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 13:35:39 ID:dS8mCC4y
つーかギルドって1つしかないよな。あそこには入らないほうがよさそうだな

182 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 13:39:27 ID:dS8mCC4y
バグはMaNGOSのサイトを地道に探すしかないかもな
http://www.mangosproject.org/forum/

183 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 13:57:26 ID:???
どれを取れとかどう戦えってのが自由なのは分かる
他人に○○って職だからこう動けとか言わないなら別にそれでもいいじゃないか
Tankしないwar,Healしないpri,CCしない各職,攻撃よりpick pocketのrog, etc...

どのタレントはバグってるってのは知らないかもだしどこかに羅列してもいいかもな


184 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 14:22:43 ID:???
>>攻撃よりpick pocketのrog
萌えた

185 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 14:35:06 ID:???
バグって機能してないって情報まだ?
変なのに振っちゃったら困るし早くしてくれ

186 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 14:42:15 ID:???
振って試せカス

187 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 14:50:16 ID:???
>>161
枝豆でMongooseは永久に無理

188 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 14:59:20 ID:???
Mongooseって何????

189 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 15:46:54 ID:???
CCって言われてもキャラチェンジしか思い浮かばない。

190 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 15:50:17 ID:???
直接スキル覚える系じゃないtalentって、殆ど機能してなくない?

191 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 16:06:02 ID:???
なくなくない

192 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 16:19:53 ID:???
なくなくなくない?

193 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 16:47:38 ID:???
FrostBoltで7225でたお
もうすぐ瞬殺だお( ^ω^)

194 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 16:51:33 ID:???
どうやんのか教えろよ

195 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 17:06:13 ID:???
ヒント:ツール、チート

196 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 17:11:08 ID:???
本鯖で9k出るんだからそれくらい出るだろ 常考

197 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 17:12:56 ID:???
本鯖の話ウゼー

198 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 17:55:36 ID:???
mageのtalentはそこそこ機能してると思われ。


199 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 18:32:06 ID:???
スィーツ(笑)
パスタ(笑)
本鯖で(笑)

200 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 18:46:10 ID:???
だからどうやったら出るのか教えろっつーの

201 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 18:55:53 ID:???
教えろ(笑)

202 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 19:04:11 ID:???
本鯖(笑)

203 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 19:47:47 ID:???
aniwowやれば、タレントの何が機能してないとかどういうのが最高かと
すぐわかるんだから枝豆でまったりやりたい初心者も、aniwowでちょっと
情報収集しておくのがいいよ。

204 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 19:57:29 ID:???
>>203
aniwowはascent
edamameはmangos
鯖プログラムが違うからタレントの実装具合も違うだろうし
それって意味ないんじゃねーの?

205 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 19:58:18 ID:???
そういうのは何もわかってない人を生暖かくみるのがベストですぉ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 20:11:53 ID:???
枝豆定例鯖落ち
まちがいなく数分以内に書き込みがある

207 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 20:22:28 ID:???
ないお

208 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 20:22:31 ID:???
7000とかダメ与えるのどうやるのか教えてくれー


209 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 20:31:14 ID:???
チート

210 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 20:53:14 ID:???
aniwowのwow-jpにこい

211 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 21:00:30 ID:???
何で?

212 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 21:03:06 ID:???
来たら握手してあげるよ

213 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 21:03:07 ID:???
   / ̄\
  |  ^o^ | < おことわりします
   \_/    
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < それは おとこわりです
         \_/
         _| |_
        |     |

214 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 21:57:08 ID:???
aniwowで橋挟んで打ち合うの秋田からゲリラしようぜ
興味ある奴wow-jp来てくれ

215 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:01:12 ID:???
枝豆ホルドだけで26人か着々と増えて行ってる感じはするな

216 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:09:51 ID:???
とりあえずアイスボルトで7k出せるとかいうレベルじゃないと
恥ずかしくて合流できないから
まずスレに作り方書いてくれ

217 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:14:41 ID:???
適当でいいんじゃねw

218 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:16:11 ID:???
>>216
trinketとかちゃんとつかってんのか?

219 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:31:51 ID:???
アクセサリみたいな奴でしょ?
アイスボルトの威力ってアイスボルト系に全部タレント振って
魔法攻撃&回復ボーナス+40とかそういうのつけまくるだけじゃダメ?

220 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:44:19 ID:???
Crit上げないと7kとかは出ないよ

221 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:47:49 ID:???
でも通常で3kぐらいは出なきゃ7kいかんよな
critってクリティカルダメージの倍率上がる装備とかある?

222 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:23:49 ID:???
出来る限りのボーナスダメージを稼いでも1発1500程度でクリ3.3kまでしか行かん
通常3kなんて可能なのか?

223 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 00:22:45 ID:???
通常4kでるよ

224 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 00:41:21 ID:???
じゃあ折れは7kでるよ

225 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 01:15:10 ID:???
俺なんか通常60でるんだぜ

226 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 01:22:28 ID:???
とうとう100万Honor達成したお( ^ω^)

227 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 02:16:55 ID:???
まさか枝豆で?
なわけないよなw

228 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 10:00:15 ID:???
ところでアイスボルトってなんですか

229 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 10:16:00 ID:???
そりゃおまえ瓶ごと冷やした酒に決まってるだろ。

230 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 11:49:19 ID:???
じゃあ、ぼくはハンターで参戦します。

231 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 11:55:37 ID:???
そうか

232 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:01:48 ID:???
アイスボルトで通常3kいく方法教えてください

233 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:09:40 ID:???
Palで通常2k出るやり方を教えてください

234 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:47:33 ID:???
>>233
Palは全職最硬はできるがDPS転向は難しい
無理

235 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 14:07:35 ID:???
WLKで楽にインスタントのソロができる方法おしえてください(^^
日本語のHPがあればそれでもいいです

236 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 14:16:17 ID:???
Palの絶対死なないほど硬いのはどうやったら出来るんだ

237 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 14:19:55 ID:???
>>236
装備次第じゃないの?

238 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 14:42:02 ID:???
無敵スキル使ってるだけだろwww

239 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 14:44:36 ID:???
そりゃ硬いな

240 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:13:54 ID:???
PvPsetをはじめとした高+stam +healingで装備を整える
talentはholyとちょっとprot
あとは盾持ってconcent aura張ってりゃ死なない

241 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:38:11 ID:???
Aniwowだけど、
Resilicentと魔法レジストどれくらいまで上げてる?

242 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:41:09 ID:???
Resilienceだったorz

243 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:44:14 ID:???
Palは無敵で特攻して屁をこいて帰還するスタイルが確立されてるからなwww

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)