2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死】ハンゲ 詐欺師&あらし 小磯誠【屑】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:22:55 ID:???
埼玉県草加市松原団地にすんでて、外に出るのがこわくて在宅ワークをしている
小磯誠くん=不滅=詐欺師貯金=day†dream

小学生からも平気で詐欺る 鬼畜以下。そろそろ本格的においこもう。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 20:16:29 ID:syDae8Fo
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1058360483/314

314 名前:小磯誠 投稿日:07/10/07 20:04 ntsitm313189.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://game11.2ch.net/mmosaloon/index.html#4

削除理由・詳細・その他:
自分の住所、名前が記載されてあるスレッドがあります

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 07:06:27 ID:???
小磯しめるんやったら 手伝うでぇ。大阪からでむくわ。こいつまじあくどいからな

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:19:51 ID:???
削除依頼は「削除ガイドライン」をよく読んでからどうぞ
http://info.2ch.net/guide/adv.html
もし再提出するなら下のように書き直して出したらいいですよ
余計な事を書くと却下されます

削除対象アドレス:
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1191752575/
削除理由・詳細・その他:
削除ガイドライン 1. 個人の取り扱い 三種

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 08:04:03 ID:???
こいつ 高校生やから 草加市内の高校の名簿からすぐ特定できるぞww

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 14:25:14 ID:???
はやく 追い込もうぜ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 19:45:13 ID:???
名簿1校200円くらいやろ?何校くらいが対象?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:42:09 ID:???
新情報まだか?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 14:48:56 ID:nIr4m6+G
314 :小磯誠 さん
削除依頼対象不明の不備依頼で受付けにいたりません。
(ご自分の書いたリンクを踏んでみて下さい)
削除依頼(入口): http://qb5.2ch.net/saku2ch/ へお戻りになり
リンク先含めてお読みのうえ、削除依頼の仕方をご確認下さい。
必要なら再度の依頼をお願いします。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)