2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球ファミスタオンライン part100

1 :名も無き冒険者:2007/01/30(火) 15:57:49 ID:T9gAOeHz
■公式サイト
┗プロ野球ファミスタオンライン http://fmst.hangame.co.jp/gt/index.asp
■全選手データ
┣ファミスタオンラインWiki http://nonai.sakura.ne.jp/fmst/
┗ファミスタオンライン@wiki http://www12.atwiki.jp/famistaonline/

■お約束
┣荒らしは徹底スルー。荒らしは無視されるのが嫌いです
┣次スレは>>950が立てる事、スレ立てられない場合は速やかに報告。
┣その後適時宣言してスレ立て。失敗したら報告を忘れずに。
>>2-5あたりのテンプレも併せてよろしく

■晒しスレ
ファミスタオンライン晒しスレ Part10
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169876463/

■■前スレ
プロ野球ファミスタオンライン part99
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1170009124/

952 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:14:23 ID:Ny4Jcxj9
シーツ
SPリグス
金城
多村
村田
清原

タニシゲ

巨人デッキ選択したのにこのざま


953 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:15:01 ID:vmsbsbVy
>>946
俺は関本、今江、新井さんだ。

954 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:15:43 ID:vmsbsbVy
うは、いってくるww

955 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:16:04 ID:BmgHGt8t
>>953
そうか
新井は1塁で使ってくれ
次スレよろしく

956 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:16:19 ID:bTR2MZsO
三塁は王子です
何故か気に入ってますw

957 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:17:29 ID:nJuwzwaw
他にいい選手がいるのに、今江あたりを使うのは通なプレイヤー。
俺は岩村sp。

958 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:19:42 ID:4LL97H4e
>>949
わかってるっつーの。俺はコレクションする気はないのさ。
でもゴメン、斉藤和巳は全部残ってた。

959 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:20:52 ID:Xuify/dk
三塁山本芳彦の俺に対する挑戦か

960 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:22:16 ID:uv0VKpv7
何時まで1.5倍なんだろ・・・気になる

961 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:24:50 ID:nJuwzwaw
>>959
C山本は公式戦右の代打で活躍してるな。打つね、あいつは。
左はスンヨプです。

962 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:24:56 ID:ZS5+QtHk
>>959
俺が愛用してる楽天山下と比べてみた

腹が立った

963 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:25:58 ID:vmsbsbVy
立てたけれど、スレ番間違えちゃった・・・(´・ω・`)/~~

プロ野球ファミスタオンライン pert100
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1170267486/

しかもあせって、スペルまで(^_^;)

実施は、part101です。m(__)m

あと、まずければ他の方宜しくお願いします(;_;)

964 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:28:02 ID:bTR2MZsO
>>963
まあそのくらいの間違いなら些細なもんだ


965 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:29:22 ID:vmsbsbVy
>>964
ありがとう;;
今度から気をつけます。m(__)m

それでは寝ます、ノシ

966 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:29:38 ID:K9SpQXbx
>>963
乙w
俺なんかスレ番前に戻しちゃったからなww
スペル自信無かったらコピペしなさいw

967 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:29:54 ID:Mima4rFQ
レベル23なのに鬼肩のアシストだけが未だに手に入らん…

968 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:35:19 ID:PHojGELo
今レベル3のやつと物凄い投手戦をしたよ。。
テスト生六回。

俺はレベル19だから最初なめてたんだが、

フツーに先発矢木。
三番栗原
四番村田
五番ウッズ

ほかもいいピッチャーばかりで、守備もマニュアル。
んで六回裏に1点リードを追ってて、
さよならヒットを打ったと同時に回線切られたwwwww

名前は英語で覚えてないけど、
捨てアカかやり直し組みなんだろうね。油断は禁物だわ。

969 :968:2007/02/01(木) 03:37:51 ID:PHojGELo
悪口のメールキターーーーー!!!!
うpします

970 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:38:33 ID:bTR2MZsO
晒しスレでアップしてくれw

971 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:42:35 ID:nJuwzwaw
後から悪口的なメール送る奴は例外なく池沼。

972 :968:2007/02/01(木) 03:44:04 ID:PHojGELo
http://www.uploda.org/uporg675788.jpg

ま、ウメも兼ねてこっちにうpしておきます。
晒しスレにもマルチしておくわ。w

相手:tokengal
件名:下手糞なL19だなwワロタw
メール:カードが泣くわw必死のマクロおつw

973 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:46:20 ID:bTR2MZsO
目線にワロタw
というかこういう捨て台詞は格好悪いよなw

974 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:47:31 ID:ndhezeFm
マクロってなんのことだろ。
まぁこういう激励メール頂けるということは、
相当相手はダメージ受けてるに違いない。

975 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:50:13 ID:nJuwzwaw
>>974
切断するということは、相当なものだろうね。

976 :968 うめうめ:2007/02/01(木) 03:51:53 ID:PHojGELo
>>968

全く悪意なく、
「ナイスゲーム。ありがとう」て送った。
6回裏の開始時にね。

気にさわっちゃったかな。w

977 :968 うめうめ:2007/02/01(木) 03:52:30 ID:PHojGELo
あ、ごめ

↑は>>974-975です

978 :968 うめうめ:2007/02/01(木) 03:53:19 ID:PHojGELo
メール第二段キターーーーーーーー

979 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:55:01 ID:nJuwzwaw
tokengalにメール送れんかった。
切断するは、自分から送っといて受け取りは拒否だは、相当なへたれだぞ。

980 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:55:36 ID:x7BupGZL
>>978
うpよろ

981 :968 うめうめ:2007/02/01(木) 03:55:50 ID:PHojGELo
http://www.uploda.org/uporg675796.jpg


相手:tokengal
件名:守備オートワロタw
メール:わろたわろたわろたたくさんわろた

982 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:56:31 ID:nJuwzwaw
warotawarotawarotatakusanwarotawwwwwwwwwwwwwwww

983 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:56:52 ID:GfwGsZwx
ルーキー部屋のレベル24の奴が捕手なしで必死なのみててイタイ・・

984 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:58:15 ID:x7BupGZL
>>981
なぜ守備オートがわろたなんだよなw
おれは守備めんどくさいからオートにしているんだが

985 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:58:22 ID:Xuify/dk
だが、分別のある人としてはやはり晒しでやるべきだと思うんだ
本スレと晒しはきちんと分けるべきだし、ネトゲ板のLRに晒し行為の禁止ってないっけ?

986 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:59:10 ID:nJuwzwaw
思ったんだけど、このスレ見てる人って晒しスレも見てんのかな?

987 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:59:17 ID:u9FY7sPl
晒しスレは俺の書き込みが反映されない。謎

988 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 03:59:21 ID:hIVkTgPV
>>968
もうちょい広い心を持てと言いたかったが

思いのほか面白いので許すwww

ワロタww

989 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 04:00:09 ID:ZS5+QtHk
>>987
俺も。専ブラからは書き込めん・・・

990 ::2007/02/01(木) 04:01:07 ID:cspwQl6R
●買えば書き込み規制中でもかけますよ・・・

991 :968 うめうめ:2007/02/01(木) 04:01:33 ID:PHojGELo
>>985

スマソ。
俺的には別にBLとかどうでもいいから、本スレでやっただけなんだわ。
あとウメも兼ねて。

>>988

上述のように、別に怒っちゃいないんだよね。勝ったし。
俺も見てて笑ったから、共有しようと思ってさ。

992 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 04:01:33 ID:ndhezeFm
おおう、本人登場か、場外でやってくれ

993 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 04:04:08 ID:Xuify/dk
>>991
ネトゲ板のローカルルールな
以後ファミスタスレが立てれなくなってもしらんぞ

994 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 04:06:15 ID:ndhezeFm
そんなこんなで埋め

995 :968 うめうめ:2007/02/01(木) 04:07:58 ID:PHojGELo
>>993
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまんかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



996 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 04:09:56 ID:vXZ0TeNg
余裕で1000getサネ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´      
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(・ェ・*⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ 

997 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 04:10:44 ID:hIVkTgPV
1000ならワロタメール祭り

998 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 04:13:09 ID:Mima4rFQ
うめ

999 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 04:13:22 ID:bTR2MZsO
踏み台

1000 :名も無き冒険者:2007/02/01(木) 04:13:30 ID:ndhezeFm
1000なら岩村消えない

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)