2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOF11 其の参

1 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 16:38:34 ID:4iRzNzaw
○前スレ
KOF11 其の二
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1160841576/


○公式
http://game.snkplaymore.co.jp/official/kof-xi/


○MMBB
http://www.kddi.com/variety/multi_m/bb/index.html


○したらば
http://jbbs.livedoor.jp/game/25630
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/25630/(携帯







2 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 16:39:56 ID:XDw8UFOM
次スレいらんって言ったのに
なんで立てたの?
荒れるだけでしょ

3 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 16:42:07 ID:LvZwzi8g
>>1



・糞プレイヤーリスト(早だし、暴れ、ぶっぱ、バッタ、前転後転連発、挑発、切断など)
デビル、サンキュロ


どんどん、追加してって^^









4 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 16:43:55 ID:UnRpqscs
【格ゲー五神】

格ゲー界において神レベルの腕を持った
全国から選ばれし超エリート集団。

メンバーは梅原、大貫、ハイタニ、ときど、sakoで構成される。


5 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 16:48:35 ID:4CD25i8l
・リアルスカイマン動画(新宿編)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=phR2xDfYsLQ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=IM8jIGy2vCA
ttp://jp.youtube.com/watch?v=T6BSx15ccpo
ttp://jp.youtube.com/watch?v=kbLsjh8Vly0


6 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 17:21:30 ID:EFcIVlXl
ねこぱんち切断やめて

7 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 18:07:52 ID:Ou1BfPRx
またたてやがってぼけが!
まじ人間として終わってんなクズヤロウ

もうこねえじゃあな一生これやってろばーかあは

8 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 18:08:46 ID:2ec8+NCr
今もいるか知らんけどぉ〜、晒すねぇ〜^^


・雑魚カスプレイヤー(下手したらCPUより弱いw)
はんじゅくたまご、ろじゃ〜、じょ〜、ラブクリス



みんないじめちゃダメよwww

9 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 20:25:37 ID:0tjd4Tef
HUNTER×HUNTER再開キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!


10 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 22:49:54 ID:boGZBam0
【MMBB】KOF11【PS2】 part13

○公式
http://game.snkplaymore.co.jp/official/kof-xi/

○MMBB
・KDDIマルチマッチングBB公式ポータルサイト
http://www.kddi-mmbb.jp/
・MMBBとは(申し込みの流れ等)
http://www.kddi-mmbb.jp/page.php?menu_id=61

○したらば
http://jbbs.livedoor.jp/game/25630
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/25630/(携帯)

○関連スレ
【KOF11】THE KING OF FIGHTERS XI - 61
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1188113682/


11 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 22:59:36 ID:V1+WmhkF
>>8
サンキューロット追加で下手しなくてもCPUより弱い

12 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 23:18:34 ID:knFNdkdT
サンキュロット最強
人少ないが、サンキュロだけはいつもいるんだが
サンキュロって、重くね?





13 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 23:20:00 ID:knFNdkdT
本当にコンボがろくに繋がらんぐらい重いから、やってて糞つまらん
ストレス溜まる、宇宙空間で戦ってる感じ

14 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 00:09:59 ID:0VGf4HIb

糞キャラ:
牙刀、クーラ、アデル、邪頭、マキシマ、オズ、キム、EX京、BIG



15 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 00:12:10 ID:CuOW4hCl
禿同
ってか、勝率高いキャラ並べただけやんw

16 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 00:16:29 ID:0VGf4HIb
うん、そうやね

17 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 00:22:31 ID:ovYy82DV
はんじゅくファンですが、このHNでやった人1人しかいないんで見てたら

ってかコ○○ビンさんですか?懐かしい
嫌なキャラとか合ったらはずすんで言ってくださいね
11は萎えやすいゲーム性だと思いますが、がんばってください。
初心者とかもう見ないですよね

18 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 02:19:59 ID:zoOySfj4
クーラって言うほど強くなくね?

19 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 09:31:33 ID:SWTK/LhR
理由は?

20 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 14:40:32 ID:3LzNAe3M
>>19
自分が使ってるキャラが強キャラって言われたくないから

21 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 15:10:23 ID:SWTK/LhR
理由になってねぇw

22 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 15:20:46 ID:egLI7kHg
>>2
つーかあんたもわざわざ来なくていいんじゃ?

23 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 21:20:27 ID:/XrKTnJQ
アデルマキシマ牙刀オズの4強じゃなかったけ?

つうか人いねぇし、スタンコンボうざすぎだし
後転か暴れるかで、ガードしねぇ奴ばっかだしよ
小足対空とりづらいわ

もう11はいいわ、つまんね

24 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 21:38:49 ID:4XkT1apb
スタンコンボ食らうと、その試合ほとんど決まるからな
1人即死(この際、相手2ゲージ増加)、出現時に起き攻めで攻撃刺されば、リー超コンボやスタン絡めばまた1人すぐ死んで終りっと。

25 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 22:19:23 ID:zoOySfj4
出現時の攻めは割りと簡単に読めるが、中段特殊は意外と見えない。

26 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 22:35:38 ID:4XkT1apb
>>25
みえねぇだろ
相手がワンパなんだよ

27 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 00:33:43 ID:TjoJ1Kw3
出現時の攻めは、表裏、めくり、小足、投げ組み合わせれば、何択あるか分からん。
もはや見るでなくて、感じるレベル。
単純にめくり上手い具合に重ねられるだけでも見えん、バレバレ以外ね、正直運だろ。
しかもガードしかできない謎のフレームがあるから、一方的に攻め受けることになるのが辛い。

28 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 05:13:17 ID:BrfDA9K5
この時間帯に待ち受けされてる方がいた♪と思って
挑戦させて頂いたのですが寝ておられたかな、残念
今度また挑戦させてくださいね〜

29 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 22:29:23 ID:1TU7OorO
なぜ一人死ぬと1ゲーヂ回復すると思う?
それは出現時に超必をぶっぱなすためなのだよ!

結局前転とぶっぱに頼るしかないということか…

30 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 00:02:49 ID:k3yVhHPS
とりあえず、ジャンプ攻撃出し際の空中静止フレーム、着地の隙を、1フレでいいから伸ばしてくれや
もっと落としやすく、ぐぐりやすく、小足とりやすくしろよ

11って空中静止フレーム自体なくね?
ジャンプ攻撃が異常に見切りづらいm速く感じる、小足ミスりまくるんだけど
年々、小足とりづらくなってるように感じる、98が一番とりやすく感じる

何度、空中ではたき落としても、早だしとかやめない奴とかによ
小足コンボで痛いおしおきを試みようとすると、投げやぶっぱに負けて萎える
画面見ない適当早だし君、マジでうざいわぁ〜

31 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 00:07:45 ID:Ap12ecLW
>>30
お前、ネオコロやってね?

32 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 00:10:14 ID:k3yVhHPS
>>31
いきなりお前呼ばわり?
格ゲーは一通りやるけど
ネオコロは少しさわって程度

33 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 00:12:49 ID:k3yVhHPS
11の対戦動画で、相手の垂直ジャンプ攻撃にダッシュで裏に回ってコンボとか見たことないんだよね
相手が大ジャンプでつっこんできて、それしゃがんでやりすごして小足とるとかあるけど

34 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 00:15:07 ID:Ap12ecLW
>>32
2ちゃん新参は3年ROMっとけ

35 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 00:21:06 ID:k3yVhHPS
>>34
はぁ?煽りか?喧嘩なら買うぞ

お前がROMっとけ





























36 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 00:28:19 ID:akUO8rY1



                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ




















37 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 01:07:59 ID:Ap12ecLW
>>35
いきなりお前呼ばわり?

38 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 01:18:33 ID:wudAP+vY
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < すくらんぶるだ〜っしゅ
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J

               ↑ クリス








   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< 今夜、何作ろうかなぁ…
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

       ↑ クリス

39 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 02:10:41 ID:yYzo49j2
>>38
貴様に用はない、今此処で死ねえぇ!!

40 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 02:31:59 ID:5tTQKffV
【K7KPEB】[veilside]ってヤツがバイオOB2に居て思わず吹いたw


41 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 02:42:07 ID:ZS+2A6Db

今日の10時ごろはベッカム、サンキュロ、デビルの3人しかいなかったよお
すぐPSの電源切ったよお


11過疎、オワタ\(^o^)/




42 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 03:00:06 ID:Ap12ecLW
>>41
ひでえwwwww糞中の糞3人じゃねーかww

43 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 04:37:19 ID:yYzo49j2
家にネット繋ぐ環境があれば俺が行ってやるんだが

44 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 06:54:40 ID:PEy07G65
昨日は昼の方が多かったのか、8人くらいだったけど

45 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 11:25:54 ID:ZS+2A6Db
昼は0人だったお^^

46 :44:2007/09/10(月) 15:14:28 ID:v03zCOLW
>>45
なんだいつもの奴かレスして損した
やっぱいらんね、この板

47 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 23:15:00 ID:GMJ589BD
めずらしく15人ほど人居たなぁ。
けど、乱入してくるガトオズが多いこと多いこと。


48 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 23:42:31 ID:8LlXuzZf
ロバートって結構強くね?

49 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 20:29:55 ID:bBkwpayv
すしにりはクズ
そして雑魚


50 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 20:31:13 ID:O6/XRdhR

同意

51 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 20:34:50 ID:bBkwpayv
すしにりの9/12日HN さしすせて かきぎぐ



52 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 20:38:38 ID:YUwQ5VBn
オズ、ヴァネ使ってくるヤツか?
あと牙刀だったか?

53 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 20:50:21 ID:Zw4P9sno
前のさしすそって奴かな
俺の時はアデル、クラーク、ジャズウだった
コイツが噂に聞くデビルだと思っていたのだが違うのか?

54 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 20:53:03 ID:XBmdDOx8
ダクシン晒さないで
だいたい人いないから晒してる人すぐ分かるww

55 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 22:13:46 ID:Hyn0WAfh
人はちょこっと増えたみたいだけど

ひどいメンツだ

56 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 22:51:31 ID:YUwQ5VBn
今さっきまでやってたかが、そうヒドクなかった気がするがな。


57 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 23:44:12 ID:tNyiRUYe
デビルは、ギース、BIG、タン、K'、庵、クラーク、舞
戦法はバッタ、起き上がりは前転後転か最速ジャンプ攻撃、ぶっぱで暴れ多い奴
よく放置されてるからすぐ分かる

58 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 00:07:09 ID:9BX65AfG
デビルとすしにりには本当に死んでほしい

人全然いないし、ろくな奴残ってないし、終わったなw

59 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 00:07:35 ID:LbvkBWOj
>>52
多分お前がさしすせそらだろw
もしくはクソのサンキュ〜ロットww

60 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 00:09:28 ID:LbvkBWOj

あ、違った
>>54だったw

61 :57:2007/09/13(木) 00:09:47 ID:9BX65AfG
あと、邪頭もたまに使うw

62 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 00:12:35 ID:MHiJCFqn
>>57
その戦法は何度もされた覚えがあるw
でもキャラが違うな、待ち受けもしてるなら違う奴かね






63 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 00:26:15 ID:9BX65AfG
すしにりが使う面子はまんま>>14の面子

64 :62:2007/09/13(木) 00:41:37 ID:MHiJCFqn
>>61
ってジャズウも使うなら当たりっぽいやんww

みんな被害にあってんだな
奴が人が去っていく原因の1つなのは間違いなさそうだ


65 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 01:39:17 ID:LbvkBWOj
クソキャラで乱入されたからクラガトオズでころしてやった

66 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 02:20:09 ID:N/soOwfD
よえー、きょくげんこほうwww
何回切断してるんだよwww
逃げるなよww

67 :きょくげんこほう:2007/09/13(木) 08:15:03 ID:wLwBAKZr
切断たのしーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな糞ゲー切断なしじゃやってられねーだろwwwwwwwww

68 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 10:16:54 ID:LbvkBWOj
>>66
弱いのもお前
切断したのもお前
逃げたのもお前だけどなw
勝てなくてこんな所に書き込んでるお前には今日からチンポの称号を一つ与えようw
5つ集めると嬉しい特典があるよ

69 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 10:33:50 ID:mGuD70sj
また新にバカが増えたか。切断するならハサミで切るか自分の歯を抜け!

70 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 10:58:41 ID:MHiJCFqn
いつもの狂言クンだろ
67は66の自演か荒らし、本人がこんなの書き込むわけないw




71 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 11:11:37 ID:N/soOwfD
>>68
お前ぼこぼこにされたやんけw
まあそれでも別にいいけど
あと強キャラに文句とかダサいわ、お前w

72 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 12:25:34 ID:mGuD70sj
自演だったとしてもバカにかわりはないな。

73 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 12:27:46 ID:LbvkBWOj
強キャラに文句?
は??
何いってんの?
いつ文句いったよ??
別に何使おうがお前がそれで満足なら使えばいいじゃない。オズの3Aだろうがクラークの超秘だろうが重ねればいいじゃん。それやらないと勝てないしなw
はぁ、君にはまた一つチンポの称号を与えようあと3つだな、がんばれよw

74 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 12:28:42 ID:LbvkBWOj
>>71
強キャラに文句?
は??
何いってんの?
いつ文句いったよ??
別に何使おうがお前がそれで満足なら使えばいいじゃない。オズの3Aだろうがクラークの超秘だろうが重ねればいいじゃん。それやらないと勝てないしなw
はぁ、君にはまた一つチンポの称号を与えようあと3つだな、がんばれよw

75 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 12:58:39 ID:U8jO9NOa
きょくげんからて必死やがな〜w

76 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 13:01:10 ID:LbvkBWOj
まちがえるなよw
きょくげん「こほう」だw

77 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 13:10:16 ID:N/soOwfD
>>74
おk、対戦よろしくね〜^^;
ポイントとか気にしてないから切断は正直もう別にどうでもいいが、
疾風バグは勘弁してくれ、ゲームにならん

78 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 15:18:29 ID:sx44hkKM
解約をHNで宣言してたニートがなぜまだいるのか

79 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 15:20:40 ID:LbvkBWOj
>>77
それならせめてHN固定と闘劇ルールで頼むw こっちもそうするから(確定されたらやりかえすよ?)
あと連戦するなら勝ったら待ち受ける方向で
以上が厳守されないかぎりバグとかイロイロヤルヨ

80 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 17:01:14 ID:4D7tkzq3
>>48
EXキャラはみんな強いよ〜
>>79
77じゃないけど
闘劇ルールってなんだ?
無知な俺におしえてくれ。

81 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 17:16:40 ID:LbvkBWOj
>>80
1、登場時の持続のある攻撃の重ね
例)オズの3A シェンの屈Dなど
起き上がりの重ねはOK
2、バグ 例)闘劇じゃ疾風つかえないけど画面外に消えるなど
3、永久 例)ヴァネッサのヘリオンループ
4、隠しキャラの使用 ←こいつは問題ない
この4つじゃなかったかな?

82 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 18:41:11 ID:akPv3gG7
>>78
ニートは現状のMMBB最強プレイヤー
辞めたれたら終了だよ

>>81
闘劇ってそんなルールあったんだ。
3で思い出したけどスカイマンってまだいんの?

83 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 22:41:37 ID:AuN8CDmv
まだやってるひといたんだね
PSPで友達と対戦したりRPGしたほうがたのしい

まあがんばえ、ふあーあ(^o^)

84 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 23:13:33 ID:MHiJCFqn
今日も結構いたぞ、何人か戻って来てるみたいだし

85 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 00:15:07 ID:zJZpUqLQ
( ´_ゝ`)フーン

86 :リアル充実(^^)v:2007/09/14(金) 04:42:29 ID:tWRiiGIB
過疎なゲームやってて面白い?
おおくても8人なんでしょ?

友達同士でPSPとかでたいせんしたほうが楽しいときづきました
オフとちがってオンでつよくても社会てきにみとめられないからね
KOFってゲームがきえるのはもうすぐか

あ、友達と今日対戦すりからじゃあまた/~
ディスガイアと遊戯王のゲーム買うためにバイトしなきゃ!ああいそがしい

あ!プウッー
おならがでちゃった

87 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 06:55:11 ID:l/dSXjMR
>>86
バイトWWW
フリーターかよ!?
それともまだろくに世の中見てない坊っちゃんかWW

88 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 07:59:42 ID:W9Nw0DG3
シェンの重ねは禁止されてないだろ、あれが禁止だとマリーリー超重ねも禁止だろ。
シェンのは重ねても単発で安いし、シフトかけても食らい判定が残らんからなんでも判定のジョーカーで拾うぐらい。これも1スキル2ゲージだしな。
永久は禁止じゃない、そもそもスタンやリー超からめれば即死当たり前のこのゲームで禁止されるわけがない。
画面外バグ(疾風、アテナ、ラモン、エイジ)はその頃は発見されてない、まあ見つかってたら禁止だったろうな


闘劇ルールは、オズの出現3A重ね、隠しキャラ禁止。
出現時の3A重ねは、出現に確定。セービング不可、ノーゲージで大ダメージエースコンボ、永久もってける、1人倒すと試合が決まってしまうのが問題。








89 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 08:23:44 ID:W9Nw0DG3
ちなみに、闘劇予選の前半は、出現3A重ねはまだありだった。
だから予選動画で、重ねてる動画あるしね





90 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 11:30:55 ID:xNhguO8H
>>86
バイト出来る年齢で遊戯王とは恐れ入ったw  ガンバレヨ

>>88
画面外バグはやられた覚えがある、ほんとどうしようもない
あえて晒さんからもうヤメレ

91 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 13:01:45 ID:EV8T30Oc
こんなクソゲーで社会的に認められるなんて無理だよお

友人とやると、必ず険悪になるからもうやってないよお
そんな遠慮しがちの対戦より、相手を糞プレイ、舐めプレイで殺して、エクスタシーを感じる対戦の方が楽しいよお^^
ストレス解消になるよお^^



92 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 19:38:18 ID:emZraUqF
いっぱい釣れそうですか?

m9(^Д^)プギャー

93 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 07:34:44 ID:S5sdArRZ
べ、別に認めてもらいたくてやってる訳じゃないんだからねっ!

94 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 08:02:27 ID:PNEYUb7N
最近盛り上がってるな〜w

95 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 10:12:43 ID:4LNRTCV0
腹筋腹筋腹筋腹筋腹筋腹筋腹筋腹筋腹筋腹筋腹筋腹筋腹筋腹筋腹筋腹筋腹筋腹筋

96 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 20:39:10 ID:G7iOCemX
ふっきんが戻ってきたのか?

97 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 09:55:56 ID:hhIdK/5R
おならプウッ
プス
プスプスプス!


すぅ〜

98 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 12:30:18 ID:Ku44r4IB
最後のすぅ〜はなんだ?

99 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 12:10:36 ID:70ht/0ZG
今マトモな奴いる?

100 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 16:55:12 ID:zPzTy9jz
マトモな奴の方が多いと思うぞ、一部以外はな

101 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 18:15:02 ID:R10mu29S
誰と対戦してもラグがヒドいな今日は…。

102 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 20:53:09 ID:a74JgMRs
まだこのゲームやってんのカス共w

103 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 00:30:36 ID:+PekeAz3
やめたくせにまだのぞきにきてんのかよw
カス以下www

104 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 05:32:41 ID:u4dTze/D
>>102-103
カス以下のウジ虫発見

105 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 10:37:42 ID:L71CknLh
>>102も103も104も同類に見えるのは俺だけ?

106 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 14:28:22 ID:Zd1fCPO6
正解!

107 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 22:40:03 ID:Mgdf+T26
今日は6号店に集まってるなぁ。
ラグが比較的に少なくて遊べたのに、肝心の人がいないわ。

108 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 19:55:58 ID:6qYbKlPt
誰かマトモな奴リスト
作って・・・。

109 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 20:06:52 ID:gKoOuU2A
おまいさんの言う「マトモ」の基準がワカランよ。

110 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 22:14:07 ID:G3FDZ+lG
もうモンハンでやってる奴はほとんどおらんから意味ないだろな

111 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 21:00:57 ID:J6Zf17k+
俺が一番マトモだぜ

112 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 08:43:59 ID:wCnHUyiU
MMBBシリーズ更新してくれよ

フライトキャット叩かれてるからどんだけひどい厨戦法かと思ってたら普通に強いじゃんww
もういないのかな?

113 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 09:00:10 ID:0f9+OBt4
最近メルブラにはまってます
このゲームのタイトルはわすれたけど これよりおもしろい
メルブラはなかなかの良ゲームだ

なんかこのすれがあがて。からかいたじゃあな
喰らえ負け組ども)^o^(
プウッ
すっきりはーと

114 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 09:25:37 ID:wCnHUyiU
>>113
粘着基地害さん



生きてて楽しいことありますか?





115 :リアル充実:2007/09/23(日) 16:13:05 ID:0f9+OBt4
負け犬が!!!!!!!!!!!!!
づぼしおつかれてくやしかったのかなあ。アハーハ

プウー(^.^)

116 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 16:23:13 ID:lEwR68ic
日本語でおK?

117 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 17:46:23 ID:cpIQzJZN
いるんだよこういうバカが。人として心が寂しい奴だから無視が一番

118 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:09:44 ID:J4tcNWev
フライトキャットとかゴミ、糞雑魚やん
やること適当ぶっぱだけだし、コンボや連携も知らん
なんか上手いとこあったか?w

119 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:13:33 ID:NOOahgt2
フライトキャット
サンキューロット

今いる2大ゴミクズ。ついでに雑魚w

120 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:26:08 ID:dfWgopBT
お前らって普段
誰と戦ってるんだ?

121 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 08:21:21 ID:4+3HXEzn
ニコニコで見てきたがフライトキャットが叩かれてる理由がわからん
なんもせこいことしてないのに雑魚とかごみとか書いてる奴は正直きもい。お前らはゲーセンでもいちいち人の戦法にまでけちつけてんのか?
んなわけないよな、ネットでしか強がれないからMMBBに逃げてんだもんなwww


122 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 09:01:31 ID:3YnI5Rsz
ほう、フライトキャットさん戻ってきたんだ、挑戦してみよっかなw
たしか1回だけしかやったことないんだよなあ



123 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 14:18:29 ID:pKS2Xz2r
じゃあ、猫の相手を頼むぜ。

124 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 15:09:59 ID:lTIU1c7Y
プレイ以上に叩かれてるのはあの性格だろ

125 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 15:52:17 ID:AnMEohw+
今更、人いない過疎ゲー糞ゲーの11スレで、ようやるわキャットくん、弱い癖にプレイドが高いw

全国の猛者が集まる大会で結果を出してこい。今度のデュエルで、98、02、MIAでもなんでいいよ。




126 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 16:10:16 ID:zGB18wea
アルカドさんとキャットさんってどっちが強いの?

127 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 16:27:40 ID:AnMEohw+
どっちでもいいだろ、だいたい11は強さを競うゲームじゃないしw
実際、もう真面目にやってる奴いないし
適当プレイ、舐めプレイで殺すのを楽しむゲームだと思うんだが


128 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 17:40:29 ID:iUJ294L9
昨日
Ωカスって奴に乱入したんだけど普通に強い、カスじゃねぇじゃんW
まさかおめぇがカスではないよな?

129 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 17:58:58 ID:lTIU1c7Y
>>126
というかお前さん比べるものから間違ってる

130 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:19:38 ID:2tOztax+
雅刀の小JBとかスロー過ぎてあくびが出るぜ

131 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:35:27 ID:M6PQs+3o
ニコニコ動画の
MMBB動画もっと増えないかなぁ

132 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:17:16 ID:zGB18wea
ゲーセンの動画見たほうが全然参考になりますけど

133 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:00:24 ID:pKS2Xz2r
おまいら「てんげ」を叩くのも大概にしとけw

134 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 01:04:00 ID:nOIl6VrQ
昨日から始めたんだけども、まさか同じHN使っている人がいたとは思わなかった・・・
見てるかどうかわからないけども気分を害したらすみませんでした。次から変えます。

135 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 01:38:10 ID:3jS02mBI
叩いてたのは、ルルときょくげんこほうだな
かわいそ、てんげたん

136 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 10:51:30 ID:3zKKnFTO
>>135
君てんげ?

フライトキャットはいたって普通のレベルなのにかなり強いと思ってる(言い張ってる)からたたかれるだけでしょ。


137 :リアル充実:2007/09/25(火) 12:52:37 ID:Yc7417vw
さあて休みも後少しだしメルブラやりにいくかーp(^^)q

プウッ

138 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 14:03:06 ID:3jS02mBI
>>136
てんげじゃねーし
てんげが待ち受けした時、てんげを応援するHNで待ちうけしたるわ

139 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 14:53:41 ID:xfcl50SG
>>136
なるほどそういうことか、MMBBの中ではフライトキャットってどれくらいの位置?

140 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 17:02:36 ID:sqBiZfFP
最弱の部類
つかやってないのになんで見てるのこのスレ?

141 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:41:40 ID:5ZFcpCJ3
猫は強さはわからんがテクが全く皆無
まあ一番は小中ジャンプを使わないのが一番致命的なんだけどねww



142 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 23:02:10 ID:7W/zJ69m
使えないんだろw

143 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 23:25:36 ID:fAxmDSkU
俺が初めて猫さんと対戦したときの感想


えっ?何こいつ・・・

144 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 01:18:15 ID:UiLwup4M
書き込まないとか言ってたくせに自演で書き込んでる・・・

145 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 06:27:10 ID:Gb4m0OUx
>>127
普通にやってる奴もいるっての
自分がやるからやり返されてるだけだろ、オマエ


146 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 12:24:41 ID:rfNfNIT3
僕ユリアンよろしく

147 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 14:58:50 ID:mMNMN1NC
よろしく


148 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 11:09:38 ID:PwD16IYK


149 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 17:05:34 ID:BI+5rucj
シルビアっていつからいるの?

150 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 17:35:15 ID:CW1Xnwqj
aaa

151 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 20:02:01 ID:D/d+7PLX
fff

152 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:48:11 ID:sONjyocM
ものすごい人稲orz

153 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 23:44:39 ID:WGc4vxQV
MMBBオワタ

154 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 02:07:18 ID:1TdeAxw3
>>144
自演って決め付けんなよ
俺は別に下手だと思ってないぜ
ていうかお前らみたいな名無しで人中傷してるカスのせいでMMBBが廃れんのは勘弁してもらいたい。
強かったやつもいなくなったしな・・・

155 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 08:28:59 ID:0KEXnVBG
ここの中傷程度で人いなくなるわけねーだろ…
ここの中傷よりゲーム内での嫌がらせのほうがよっぽど堪えるわ
むしろゲーム内での嫌がらせに嫌気さしてやめた人の方が多いと思うが
切断、舐めプレイ、まともにゲームできないんじゃやってる意味ねーし
でも、PS2ででたのが1年前の6月末、よくもったほうだと思うけどな。

156 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 09:10:34 ID:kC7ab7QZ
>>名無しで人中傷しているカス

まったく同じ文章をヴェイルとキャットが発言してたのを思い出す

157 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 09:46:36 ID:kfHUhZkg
>>155
そういうやつは相手にしなきゃいいじゃん
切っチャイナ


158 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 11:19:24 ID:6O/kmxJl
>>156
名無しでどうやってヴェイルとフライトキャットの二人と分かるんだ?中傷してるのはお前だろ。

159 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 11:43:09 ID:q9Ye84sk
おちつけやカスども
そういうことは俺に勝ってから言えや


160 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:08:05 ID:zHE7Oprk
バカだなあそこで必死になればなるほど認めてしまうようなもんなのに

161 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:17:34 ID:kfHUhZkg
晒して中傷するヤツはやっぱカスじゃね? それ以外はしっくりこない

162 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:43:28 ID:q9Ye84sk
MMBB最強
きょくげんこほう
に勝ってから文句言ってみろや
カスどもかかってこんかい


163 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 15:47:27 ID:1TdeAxw3
>>162
こういう人の名前使うカスも出てくるしなw

人のこと中傷するカスは自分のネームさらしてから中傷しろよ



164 :サンキューロット:2007/09/28(金) 17:30:56 ID:rk5j16dR
きょくげんこほうまじ弱い

165 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 18:40:26 ID:q9Ye84sk
>>164
はいはい
ラグなしでやれたら実力の差がわかるのにねW
環境ととのえてから出直してこいや


166 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 18:47:15 ID:kfHUhZkg
rk5j16dR
q9Ye84sk

あぼーん

167 :サンキューロット:2007/09/28(金) 22:46:39 ID:rk5j16dR
ラグなしでやれたらとかまじウケルwwww

168 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 23:26:25 ID:Dydceq60
ラグありとかマジ萎える

169 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 08:27:54 ID:CiKqtBUY
ていうかまだサンキューロットいるのかよWWWWWW
サッサと解約しちまいなテクナシのクズが

170 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 11:10:51 ID:S4V1uMUe
あっちのテクはあるようだがな

171 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:14:12 ID:3+7yqzdB
負け切断とか勘弁してくれよ、ガトオズ使っておいてよ...。

172 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 04:33:41 ID:IYPhS7rz
MMBBだとガトオズとかよりアデルまりんとかの廚キャラの方が強い希ガス

173 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 15:23:09 ID:GwnTIyWK
あかさたなはまやら

174 :サンキューロット:2007/09/30(日) 18:10:51 ID:ht2dzt9A
雑魚しかいねえよ・・・

175 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:27:36 ID:dpYz8Z6l
実際人いないとかいるとか
どのくらいの基準でいってるの?
街受けは1と数え、対戦中のは実質二人だけど表示的には1なので1と数えた場合
0 まったくいない
1〜4 少ない
5〜12 そこそこいる
12〜 珍しく結構いた と思ってるんだけど

この感覚は普通か?
鉄拳やカイレラ、LIVEもこんな感覚だけど

11も発売当初は40〜50いたと言うが信じられんな

176 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:26:37 ID:GwnTIyWK
サンキューまじで弱いよ
邪頭使って一人殺したら切断サレタヨ

177 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:41:32 ID:7deGEfD4
>>175
100人2号店で見たことある

178 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:47:36 ID:dpYz8Z6l
>>177
マジか、とんでもない数だな
じゃあ98UMは初日はそれ以上になりそうだな
重くて対戦できなそうなきもするが

179 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 14:50:16 ID:B8MkclI+
>>176
でお前のネームは?

180 :ごはんですよ?:2007/10/01(月) 15:40:20 ID:tEE+5skN
>>179


181 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:44:43 ID:B8MkclI+
>>180
こんど、動画あげてくれたらありがたい。
そしたら証明になるだろ?

182 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 16:32:53 ID:RusbVxlI
切断動画wwww

183 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 16:41:37 ID:B8MkclI+
>>182
まじならまじで面白いだろうし、燃料投下にもなるだろ?w

ネットではどうとでもいえるからやっぱ証拠がほしいよな

184 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 16:57:49 ID:RusbVxlI
いや、サンキュロが
切断するのは事実だから
証拠なんていらないよw

185 :ごはんですよ?:2007/10/01(月) 17:18:50 ID:tEE+5skN
動画あげかたわかんないからググってみるわ
さいきん仕事がいそがしいから1日まってくれ


186 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 17:34:08 ID:B8MkclI+
>>185
最近動画も減っちまったし、楽しみにまってるぜww


187 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:25:22 ID:3angggJz
サンキューロットってMMBB1の雑魚ってやつか

188 :hytdtrs:2007/10/03(水) 00:46:23 ID:akBJJ1cR


189 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:19:12 ID:gNVx2of4


190 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 16:12:31 ID:85ilwdoR
きゅ

191 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:23:09 ID:hFpcuCwa
ロット

192 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:34:19 ID:FiqlTPT6


193 :サンキューロット:2007/10/04(木) 10:13:56 ID:6NvRWExj
もうこのゲームやめる

194 :サンキューロット:2007/10/04(木) 10:30:26 ID:v2vAkd9h
やっぱやる

195 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 11:51:39 ID:6NvRWExj
>>194みたいなやつがいるからうんざりだ

196 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 13:17:46 ID:C+BiSQHW
>>195
なんで切断するの?

197 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:32:35 ID:6NvRWExj
切断?













やるのに理由がいるのかい?

198 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:12:04 ID:C+BiSQHW
>>197
死ねばいいのに。
お前まじでサンキューロット?

199 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:55:01 ID:epU2uc+T
つーかここの書き込みは信じない方がいい。どうせ誰かがなりきってサンキュロを落としいれてるんだろ。他にもムカつく相手に対しては負けたくせに相手をザコ呼ばわりしたりしてるバカがいる。

200 :ぷりきゅロット:2007/10/04(木) 17:50:31 ID:khvFDSzM
>>197>>195>>193>>194

なんという・・・!!

201 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:25:51 ID:sMAFM4FZ
今、つながりにくい?
対戦に入るとすぐに落ちるんだが・・。

202 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:26:22 ID:sMAFM4FZ
今、つながりにくい?
対戦に入るとすぐに落ちるんだが・・。

203 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:00:26 ID:jDt7jppT
りらっくま?のせいじゃね?

204 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:36:43 ID:mzA4WZ+L
>>201
対戦履歴確認してみたら?覚えのないヤツがいるかも

205 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:59:38 ID:Z6rLQDz5
だれとはいいませんが、ジャズウつかうのもうやめてください

206 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:31:23 ID:QHCoe03z
>>205
俺のジャズウ強いでしょ?
またフルボッコにしてやんよ^^

207 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:44:00 ID:DiBVqs+8
ジャズウ? 
ボコボコにしてやんよ

208 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:05:01 ID:KK+pV0NA
ジャズウはガン逃げ、近距離E、JE、壁際限定の技だけやってれば勝てるから
ただ勝ちたいだけのやつにはオススメキャラ。

ジャズウ使いはほんとに上に挙げてることしかやらんやつが多いから
やってておもしろくないんだけどなw

209 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:19:37 ID:+IJvBWbW
ジャズウ相手にするのってウザイだけだし

210 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:36:37 ID:QHCoe03z
>>208
へー、よっぽど雑魚のジャズウとしかやったことないんだね

211 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:51:02 ID:rBLvR0nx
いやー正直ジャズウの立ちE連発されるだけでもエラいんだけど
どうしたらいいのアレ

212 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:51:05 ID:KK+pV0NA
どういう基準で雑魚かどうかを判断してるのかはわからんが
ウザイジャズウとしかやりあったことないわ
ていうかジャズウって姑息かつウザイだけじゃねーかw

213 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:28:56 ID:QHCoe03z
>>212
どうみても誰でもできる厨行動だしなw
それをウザイと感じるのはまだまだ雑魚ってことだ。
ちなみに俺は本当はMMBBでジャズウつかってはいないw
まあ、使用キャラに文句つけてるようじゃ全然駄目だな

214 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:55:51 ID:G9t38WIh
厨行動ばっかしやるようなのとばっかしやりあってたら
キャラ嫌いにもなるわ、実際、ジャズウはいってたら「またか」とか思うしな。
厨行動ジャズウとばっかしやりあってきた俺が特殊なだけかもしれんが

キャラが悪いんじゃなくて使ってるやつに問題があるのは分かってるんだが
拒否反応の方が強くでちまうんだよw

215 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:30:19 ID:neeyrvoM
>>214
奇遇だな、オラも同じ症状だw

216 :サンキューロット:2007/10/06(土) 03:40:09 ID:Wtnt/qQW
ジャズウ使うやつまじ弱いよ

217 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:11:57 ID:rKhEIqeY
アッシュ使うやつまじ弱いよ

218 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:16:29 ID:MCazxiY6
桃子使うやつまじキモイよ

219 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:18:46 ID:YMys2LaS
りらっくま?使うやつまじ強いよ

220 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:30:30 ID:uNP164KG
ツマンネ

221 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:17:33 ID:RFrmM62G
サンキュロって、ゴキブリともや?
切断すんな。
中傷HNやめろ。
いいかげんむかついてきたわ

222 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:23:36 ID:869XunlK
ちょっと前サンキュロボコった後にまた乱入された時
普段以上ってレベルじゃ無い程のラグの中ヴァネッサのコンボきっちり入れてきたんだけど
意図的に相手だけラグらせたりできるのか?それとも上手いだけ?

223 :サンキューロット:2007/10/07(日) 05:19:16 ID:przrrX+9
うるせーよ雑魚がw

224 :りらっくま:2007/10/07(日) 05:52:50 ID:AycuGL8+
うるせーよ雑魚がw

225 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:30:44 ID:x5pOvVgy
ウゼーよ雑魚がW

226 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:26:41 ID:T9Fcyvpp
サンキューロットさんカスのくせに口だけはりっぱですね

227 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:21:40 ID:QQWrmjm/
りらっくま?さんカスのくせに口だけはりっぱですね




228 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:24:11 ID:rcKTt1UJ
a

229 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:35:42 ID:rcKTt1UJ
サンキューロットさん対戦お疲れ様でした〜!
いや〜フライトキャットさんのチンコのでかさには感服いたしました〜
あっぱれ!もう絶叫悶絶ですぅ。
テクが無い分は破壊力でカバーですよね!
なんだがカスどもがピーちくぱーちくやかましいけど
あたしのびーちくはびんびんきとりますから、悪口なんかへっちゃらですよね!
また対戦おねがいしま〜す!
いやーこれで月額1000円は安すぎますよね!

230 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:40:56 ID:/VbrNZ0A
>>229

こめかみに血管浮いてるぞ

大丈夫か?

231 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:56:32 ID:R5wTIUTT
ちんこでかいんだね

232 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:10:20 ID:p/642jk7
「〜は雑魚」「雑魚の〜」って言う奴は間違いなく弱い。
勝てないから必死になってるの丸出しw
釣りっぽいく逃げれるようにしつつ、わざと馬鹿っぽさ出してるつもりだろうが、本音が見え見えw
具体的な事を何も書き込まないのがいい証拠w


233 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:20:03 ID:R5wTIUTT
>>232お前も必死だなW

234 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:59:22 ID:p/642jk7
>>233
すまんジョークだw

235 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:30:48 ID:R5wTIUTT
>>234
君には期待していたのにがっかりだよ
荒らすならとことん荒らそうぜ

236 :サンキューロット:2007/10/08(月) 17:34:21 ID:yopJfWM2
>>235
本気で煽ってたくせに相手の出方によって馴れ合いモードかよw
きめえwww

237 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:17:09 ID:p/642jk7
>>236
必死になってつついてくる辺り、相当さっきの書き込みが効いたのかな?w

238 :サンキューロット:2007/10/08(月) 18:24:34 ID:yopJfWM2
>>237
お前には言ってないよ、雑魚

239 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:10:40 ID:/VbrNZ0A
ざつぎょ?


240 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:12:46 ID:R5wTIUTT
サンキューロット
お前のほうが雑魚だよ、ユンとやって勝率が30%以上になってから出直せカス







カス
















カス

241 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:15:01 ID:R5wTIUTT
カスサンキューザコロットカスサンキューザコロットカスサンキューザコロットカスサンキューザコロットカスサンキューザコロットカスサンキューザコロッ
トカスサンキューザコロットカスサンキューザコロットカスサンキューザコロットカスサンキューザコロットカスサンキューザコロット

242 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:20:19 ID:p/642jk7
これはひどい…

243 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:32:00 ID:R5wTIUTT
いやいや普通だからW
サンキューロットは人としての権利全てないからWWWWWW

244 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:13:13 ID:p/642jk7
ですよね^ ^

245 :サンキューロット:2007/10/08(月) 21:21:18 ID:yopJfWM2
>>240
雑魚発狂まじうけるwwwwwww

246 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:26:01 ID:R5wTIUTT
>>245
でたサンキューロットだWWWWW


247 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:45:16 ID:p/642jk7
うはは^ ^
むごい馬鹿しかいないな。

248 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:07:01 ID:R5wTIUTT

はっはっはっ
おまえもな

249 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:11:18 ID:p/642jk7
^ ^

250 :サンキューロット:2007/10/08(月) 22:23:43 ID:yopJfWM2
なんだ自演かよ・・・・レスして損したww

251 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:24:48 ID:p/642jk7
馬鹿^ ^

252 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:28:08 ID:R5wTIUTT
馬鹿^ ^

253 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:28:50 ID:rcKTt1UJ
サンキューロットさんこんにちわ!
突然ですがサンキュロさんの短小チンコには、ド肝抜かれました。
口はでっかいのに、チンコは小さいんですね!
対戦してもおもろくないから、もう乱入しないでくださいね。
テクも破壊力もなくても大丈夫!
俺は短小だ!たんしょーロットだ!
って胸張って生きればいいんです!
じゃ!ばいばいたんしょろさん!

254 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:01:08 ID:R5wTIUTT
ちんこちいさいんだね+ちんこみじかいんだね

255 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:08:41 ID:p/642jk7
ビップ(^ω^)

256 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:24:55 ID:hLnApXu0
サンキューロットって人として生きる価値のない家畜だな

257 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:50:51 ID:ByAyX8N+
うぜえよ
ネットで馬鹿みたいに人叩く暇あったらリアルを改善しろ


258 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:31:55 ID:8XT4pjo7
はぁ?
ネットだからこういうことができるんだろ?
リアルならやるわけないだろWWWW
あとあとめんどくさいからなWWWWW

259 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:33:08 ID:5aBe+pzR



260 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:11:45 ID:d4dMSjaD
サンキューろっぷぅ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)