2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XboxLive】餓狼伝説スペシャル

1 :テリー:2007/09/07(金) 22:17:06 ID:EDpe7vC0
餓狼伝説スペシャル好きか?

技はここで見て覚えろ
http://tugger.hp.infoseek.co.jp/ffs.htm

おまいら全員ぶっ飛ばしてやるから
今からLIVE来い

2 :sage:2007/09/08(土) 00:09:21 ID:m5RJzaqG
>>1
旋風乙拳

3 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 00:10:41 ID:a54PlaFo
サムスピの方が好きです

4 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 01:19:25 ID:p0YSa3eB
お尻ペンペン

5 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 02:32:14 ID:OvH3GYWR
冗談抜きで勝てねぇよ!!
いい加減ぴきぴきしてきた

何かコツ教えろよカス

6 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 02:34:03 ID:OvH3GYWR
おいカス、コツ教えろよカス

7 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 02:45:35 ID:ZUIusCXr
雑魚乙

8 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 03:00:57 ID:OvH3GYWR
雑魚乙

9 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 03:02:25 ID:5wjUKEiI
攻撃されたらガードして投げにこられたら投げ返して隙を見つけたら攻撃するようにすれば勝てるんじゃね?

10 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 12:11:11 ID:1cphQcQJ
前スレのラスト近くで振動切るためにコントローラの配線切ると言ってた人!!
シイタケからの個人設定で振動OFFにできるよ。

11 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 12:57:02 ID:BdHA9al8
>>5
このゲームのコツっていうか楽しさは、『固め』です
いかに通常技&必殺技を途切れないようにつなぐか、
どんな連携がより多くの技を叩き込めて隙が少ないか自分なりに模索しよう。

ずーっと敵にガードさせて、
連携と連携の間に突進系必殺技なんか絡めてそれがHITした時。
そしてその後も起き攻めでずっと俺のターン!
これで脳汁

12 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 16:09:51 ID:D5MuPzJw
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

13 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 09:46:02 ID:t5BbpGdl
なんかスレの勢いへっちゃったね。みんな対戦で忙しいんかな?
まあ、そんなこといいつつ、ランクマッチでさくさく遊べて楽しんでる俺。
プレイヤーマッチもみんなで遊んでるかんじで楽しいけどなw

14 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 09:48:10 ID:t5BbpGdl
と、思っていたら別スレがあったのね、ココあげちゃったよ・・・
しばらくボコボコにされてくるわ(´・ω・`)

15 :ウメハラ:2007/09/09(日) 10:08:04 ID:zYYt7X3e
弱いね君達

コツ知りたいんなら仕様キャラ乗せろカス

16 :ガロスペ厨 ◆wa2AhV64/6 :2007/09/09(日) 10:24:01 ID:8Qt8RC61
>>13
思ったんですけど餓廊伝説は外人でも初心者っぽいの少ないですよね。
やっぱ餓廊伝説はマニア向けゲームなのでしょう。

同じLiveアーケードのスト2なんかだと昇竜券も出来ないプレイヤーは今でもゴロゴロ居ますからね。
スト2は世界で愛されているゲームと言う証拠です。


17 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 05:37:55 ID:Ha5ylN8X
なんふぉぉ〜〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)