2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】SMACK vs RAW エキプロ【LIVE】

1 :名も無きレスラー:2007/09/09(日) 21:20:19 ID:e3F7RRD8
日本人同士で対戦しよう!

2 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 22:01:44 ID:xST9J4IF
みんなフレ内でやってるだろうから、対戦呼びかけるなら具体的に
事前に予告した上で部屋立てて日本人が入るの根気よく待つか、
あるいはリスキーではあるけどタグ晒して声掛けてもらうの待つとかするしかないと思うよ

3 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 19:56:01 ID:WZA/dkH2
まだやってる奴いるんだな

俺しかいないと思ってた

4 :名も無きレスラー:2007/09/11(火) 21:23:26 ID:I8iosn1U
>3
対戦しませんか?時間決めていただいたら部屋作ります。

5 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 00:35:19 ID:LA2/5dR9
対戦できました?
今日は22:30〜23:30ぐらいはけっこうsvrの人おりました

22:00〜0:00あたりを時間指定しての部屋立て予告を前日までにした上で待ってみては?
問題はここを見てる人がどの程度おるかってことだけど…
野良部屋覗く習慣が残ってる人ほとんどおらんだろうしなー

6 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 07:39:56 ID:7SZbL33y
対戦できませんでしたがアドバイスありがとうございます。
捨てタグ晒したらフレ登録送ってくれる人いますか?そしたら本タグを教えますので。
外人とラグい対戦じゃつまらないorz

7 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 13:55:47 ID:10Y2kQVT
>>6
プロレスですか?
捨てでも晒してくれればフレ送りますよ。

8 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 18:28:09 ID:7SZbL33y
ありがとうございます。プロレスもガチもオッケーです!

捨てタグ rko1982

フレ登録もしくはメッセージをお願いします。本タグで送り返しますね!

9 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 19:39:39 ID:ZyTagGt/
>>8
一応送りましたが、もしかしたら(おそらく)すでにフレの人かもしんない
その時は放置してください

10 :名も無きレスラー:2007/09/12(水) 19:59:30 ID:wYC3W/6z
>>9
ありがとうございます。本タグでフレメ送っときました!
ちなみにエキプロのフレは買ったばかりなので初です!

レッスルキングダムも自分やりますのでよろしくお願いします!

11 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 20:06:54 ID:koKzS3uC
>>10
横からだが、自分もフレ送らせてもらいます
迷惑だったらスルーしといて下さい

12 :9:2007/09/12(水) 22:22:56 ID:RWLkNUQF
>>10
残念ながらまだフレきてないです。
間違ってるかも知れませんね

13 :10:2007/09/12(水) 22:39:32 ID:wYC3W/6z
>>11
対戦ありがとうございました!
良い試合できるよう腕を磨いてきます。

>>12
今、フレ登録されたようですね!これからよろしくお願いします。

14 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 20:25:35 ID:dnukVH9G
日本人が集まってるサイトってある?

15 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 21:39:54 ID:n2b9E70a
箱版の新作、今度はきちんとした形で音楽取り込めるみたいね
オン対戦でもその取り込んだ音楽が流せたらスゴいけど、それは無理なんかなー

16 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 23:19:17 ID:5QqiV0x1
流石に取り込んだ音楽をオンでは無理でしょ〜。あったら神ゲーだね
まぁ次作はCMパンクが登場するってことで色んな日本人の技が入るってことが嬉しいよ

17 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 10:46:43 ID:uLFcaSv6
長い間変動が無かったのがここ数日でフレ数人増えたんだけど、
まだ見ぬ日本人ユーザーってけっこうおったりするんだろうか

XBOXFRIENDSグループが残ってればあんまり漏れもなく一緒に遊べたんだろうけど…
新作のデモ配信されたあたりでまたグループ立ち上げられるといいなー

18 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:24:30 ID:nOmldDD2
Absolutely there's a demo! Keep an eye out for it in the next couple of weeks.

楽しみだー

19 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 09:24:37 ID:tzw0dshG
>980 名前:なまえをいれてください 投稿日:2007/10/02(火) 07:04:11 ID:ta/dJnAl
>WWE Smackdown vs RAW 2008デモ
>ttp://news.teamxbox.com/xbox/14688/WWE-SmackDown-vs-Raw-2008-Demo-Announced/
>北米で10月15日予定
>エキシビジョンマッチ。
>RAW, SmackDown、 ECWの3勢力をプレイできる
>Superstars Rey Mysterio, Bobby Lashley, Undertaker and Randy Orton
>1プレイとオフで1画面二人対戦が可能。
>Superstar Fighting Stylesやthe Struggle Submission Systemという新システムを体験できる。

wktkが抑えられない・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)