2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】Wolf Team 【FPS】

1 ::2007/09/10(月) 18:37:48 ID:IZLyhnXC
現在βテスト中のFPS
日本専用サーバーあるのに日本人いねえw
登録するとガンバウンドとかも無料で遊べるよ

公式HomePage
http://wolfteam.softnyx.net

2 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 18:50:21 ID:IZLyhnXC
>Wolf Teamは,スタンダードなFPSに“狼男”の要素を組み合わせた異色のタイトル。
プレイヤーキャラクターが戦闘中に,狼へと変身することで,より戦略的で多彩なアクションを楽しめるのが特徴だ。
 狼に変身すると,移動速度とジャンプ力,パワーが飛躍的に向上し,壁を自由自在に登ることができるようになったり,
近接戦闘を有利に進られたりするという。FPSとしては,登場する武器の種類も気になるところだが,
こちらは現代的なものから近未来的なものまで,幅広いものが用意されている。
また,「Weapon Point」が上昇すると,戦闘マップで最大4種類の武器と装備セットを活用できるほか,
銃器類のアップグレードもできるようになるそうだ。NHNの関係者は,
「これまで,FPSといえば現代戦というイメージが強かったが,最近では差別化のためにさまざまなタイプの進化を遂げている。
だがその中でも,Wolf Teamは,ひときわ異彩を放つシステムを採用することで,FPSの新たな楽しさを創り出すことになるだろう」
とコメントしている。
 開発元であるSoftnixは,「Gun Bound」「Rakion」などを開発してきたデベロッパ。
本作の開発は,約1年6か月前にスタートした。初めてのクローズドβテストは,2007年3月末頃に行われる予定。



3 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 18:58:53 ID:IZLyhnXC
<登録方法>
@>>1にあるHPに飛び、上段にある Registration をクリック
 あとは適当に項目埋めていくだけでOK
Aダウンロードする場所は下段にあります
B実行すると3ゲームからどのゲームを遊ぶか選ぶウィンドウが出てきますが上段一番右をクリックすればOK
C他2タイトルも無料で遊べます。>ラキオン ガンバウンドワールドチャンピオン

4 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 19:01:15 ID:hKINltJj
かわいそうなので記念

5 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 19:03:03 ID:TB+mStsj
で、どうなのおもしろいの?

6 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 19:06:12 ID:IZLyhnXC
うーん、さっきやってみたけど、普通w
専用スレなかったから勢い余ってたててみた
全員で狼変身特攻とかやったらおもしろそう
ただ、ちょっとラグいのが気になった

7 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 20:02:15 ID:TB+mStsj
システム的にはおもろいかもせんけどいかんせん重いな

8 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 20:55:11 ID:IZLyhnXC
ショットガンつよすぎるw

9 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 20:58:23 ID:IZLyhnXC
ホント重いね
ゲームがはじまんねえw


10 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 21:38:08 ID:hnUjKipA
重すぎだな

11 :1:2007/09/11(火) 14:05:45 ID:r3tLVgti
感想
○重い
○画がなんかちゃっちい
○マップにもうちょっと工夫がほしい
○人いない
○人型の動きが他のFPSと比べ乏しい

○戦闘中獲得したポイントによって、死亡した際より強力な武器を選べるのがなんかいい
○狼移動が三次元的でなんかいい
○他のFPSに比べアクション要素が高い(狼変身あるので)

12 :1:2007/09/11(火) 15:31:53 ID:r3tLVgti
<プレオープンベータスケジュール>
金曜午後1時〜火曜午後1時まで(火曜午後1時〜金曜午後1時まではプレイできません)
10月上旬に終了するらしい・・

13 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 15:40:58 ID:zgqUk1KS
、、、

14 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 17:32:04 ID:4QRTwPkW
?_?

15 :1:2007/09/11(火) 19:59:27 ID:r3tLVgti
ほぼオレしかいないけど立てた以上がんばる

16 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 20:29:39 ID:dvse5wFy
登録方法からゲーム開始までの準備
これを説明しないと人は増えないだろうな

17 :1:2007/09/11(火) 20:40:19 ID:r3tLVgti
それは>>3を参照してください

18 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 16:01:26 ID:iEZkbcAU
金曜からか、試しにやってやんよ。

19 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 09:15:51 ID:4BkNHT77
しょうもないお前らのためにageとく

20 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 20:05:48 ID:0bcN6dWz
^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)