2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲ】アバター情報局(相場相談・交換相談)

1 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 07:19:01 ID:VBCnfW2m
井戸端会議並みのまたーり空間を・・・

2 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 07:28:53 ID:VBCnfW2m
アニマル銃×(ぱんだ)が存在しない件について。
ベルベットと愛の夢が存在しない件について。

3 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 09:17:09 ID:5/dGgIb+
ヒメカールほしーのになかなか手に入らん。
あれって過去のたまご?ガチャ?

4 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 13:50:37 ID:aAGpSU0+
>>2
パンダは追加だと思う

>>3
過去のガチャDX

5 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 15:17:00 ID:5/dGgIb+
>>4
ガチャDXなんだーありがと

6 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 21:03:04 ID:VBCnfW2m
うーん メンテ終わったし、幻のあにまる×銃(ぱんだ)でるかなぁ〜
しかし、作っといてなんだけど人少ないなここ・・・

7 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 13:28:34 ID:AuM0+SL8
ヒメカールと顔君の相場って大体どのくらいですかね?

8 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 05:16:22 ID:srBx1Ari
ヒメカールはピンクだと6000円ぐらいすると思う。色でだいぶ金額変わってくるね。
顔君は1500円前後かなぁ。
ところで、いつになったらあにまる銃のパンダが世にでてくるんだろう・・・

9 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 06:55:19 ID:4zA/mqC5
>>8
ヒメカール人気だもんねー。
顔君意外と安いんだねw

10 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 08:05:52 ID:INgtIO6p
あのねたぶん顔君より、顔ちゃんのほうが高いんじゃないかな?
はぁ・・・あにまる銃ぱんだとベルベットと愛の夢がそのうちものすごいレアになると思っているのはおれだけか?
だって現物まだ一回もみてない・・・

11 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 11:23:23 ID:i/etnF5s
ならんだろw
最初は出ないだけのアバで、後々レアになる可能性なんかww

12 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:30:20 ID:qNXrrj6R
イエローで出ないのなんて毎月あるじゃないか他より少し高くなるだけ
まぁ例えだけどポンポン帽の白etcも出た当初はその出にくい類だったわけだから
数年後に高くなる可能性はあるかもしれんがな
それだけの話

13 :sage:2007/10/02(火) 13:41:31 ID:YoP+xy+9
ガーリーシフォンとレディシフォンって色が違うだけなのになんで相場が違うの?

14 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 13:47:35 ID:YoP+xy+9

ごめん
本当にごめん

15 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 17:59:10 ID:bYw03Q07
ポンポン帽子って相場ある?

16 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:47:55 ID:exkHWqFb
ポンポン帽子は中レアだね。白が一番高いと思う。
レアなものは色によって値段が変わるね。

色が違うのに相場が違うのは、まず色の人気と実際に出回る数に影響があると思われるね。

例えば同じ会社のヘアカラーでも売れ筋の色とそうでないものがあるでしょ?

ハンゲでは同じ価格でだしているけど、オークションや取引になるとそこに付加価値が加わるから、希少価値&人気によって相場が上下するんだね。

17 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 05:02:47 ID:0X72gRC/
【540235】アバガチャDX大量買取!

いつでも一緒(ねこ・うさぎ・いぬ)格1000
ぱすてるえんじぇる全色格2000
ぱすてるえんじぇる【記念品】3000
あにまるガマグチ財布全色格500

http://millpime.jp/avatore2/c-board354/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=540235;id=

相場知らずのアバ初心者に破格の価格で売りつける強欲者達

☆かざくん☆
ωм?ιdω
北斗【姉御】
☆まどまど★
☆★麗子♪♪
boubou3
優人2
spacekelly
ノブすけ
水ヶ崎夷月

この事件を絶対に忘れてはいけない!!

18 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:16:51 ID:pBQ/KwN8
ベルベット出て君とも(うさぎ)と交換しちゃったんだけど・・・
損?

19 :田中星人:2007/10/09(火) 23:56:09 ID:V/8DKQ0q
http://mbga.jp/AFmbb.muZQ7f9782/
暇な人入ってみて下さい…今時の人は皆入ってますよ…

20 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:39:05 ID:hel+BRtU
↑違反行為通報しました

21 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:52:32 ID:rkICspYX
ベルベットは恐らく2000円くらいの価値はでるのでは?
損か特かは現時点では損。
でも長期的にみた場合は分からない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)