2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鍵部屋放置】貧乏ひまあり死ね【ハンゲーム】

1 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:57:55 ID:WQhw0hw9
うぜえ
あいつのとこにいる奴らはそれをわかってるのか?

2 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:38:00 ID:WQhw0hw9


3 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:39:38 ID:WQhw0hw9


4 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:42:42 ID:WQhw0hw9


5 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:23:21 ID:vF/Kh3IJ
たこやきばばあを喰いたい

6 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 05:33:26 ID:8MfofGYy
6

7 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:38:45 ID:ZdwoGrVw
記念にage

8 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 17:55:34 ID:zqTSoIiU


9 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 08:38:56 ID:bEfR35Nl


10 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 08:39:41 ID:bEfR35Nl
新党ひまあり

11 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 14:05:53 ID:Cjxu6xp+
age

12 :admin:2007/10/03(水) 16:30:53 ID:/0zx/EL8
ハンゲームは貧乏ひまありを応援しています^^
鍵部屋放置大歓迎!みなさんどんどん鍵部屋放置してください
放置も立派な個性、個性をやさしく見守れるそんな利用者様が増えてくれたらなぁと思います

13 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:00:41 ID:Gp6wzJS1
いまハンゲームに会員登録すると
大富豪ロビーで貧乏ひまありの嫌がらせがもらえるよ!
さらにスタッフに貧乏ひまありの苦情を送るともれなく偽善回答をプレゼント!

14 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:43:04 ID:l39Vdoxo
リンボー玉無し

15 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:32:30 ID:I778us8i
15ゲット

16 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:36:16 ID:XXvhcuT8
16ゲット

17 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:21:05 ID:kNUmISC0
貧乏ひまあり=ハンゲーム社員という気がする

18 :☆良大☆:2007/10/07(日) 14:03:48 ID:QjDiMbZU
鳥 小説・詩2006/10/14 21:11

僕は空をみた
青く透き通る青い空
ゆらり遅く流れる白い雲
僕を優しく包む風
僕を照らす太陽

そして1羽の鳥が飛んでいた

鳥は
小さい大きい翼を力いっぱい羽ばたいて
時にはちゃんと休憩して
また大空へ飛び立つ

例え
嵐がこようと
嵐に負けないように
力いっぱい羽をはばたいて必死に抵抗して

天気がいい日は
羽で羽ばたいて
自由に風を切って
飛んでるんでしょうね

そんな鳥に僕もなりたいな

ハンゲームに通報

19 :☆良大☆:2007/10/07(日) 14:05:18 ID:QjDiMbZU

記事URLをコピーコメント(5)
megumijim
2006年10月14日 21:17

σ(o・ω・o)もツバサがあれば飛びたいd(・ω・*)ネッ♪

良つんらしくて.゚+.(o´∀`o)゚+.゚イイ!!

力いっぱいはばたいて行こうd(・ω・*)ネッ♪


和身nagomi
2006年10月14日 23:44

風景が想像できてMEまで優しい気分になれる(*'▽'*)わぁ♪
頑張ろうって思う〜w


いずみみず
2006年10月15日 01:26

鳥さんかぁ(。´(oo)`。)。o〇
おいらは鳥さんよりも。。。
お魚さんになりたいな(。´(oo)`。)。o〇


20 :☆良大☆:2007/10/07(日) 14:06:00 ID:QjDiMbZU


痘D紗葵
2006年10月15日 10:18

鳥(*´ェ`)ボー?

飛じゃねっ?|●゚∀゚|q゜・;:∵;:゛;


りヵ⌒☆
2006年10月16日 06:56

これって誰ヵへのらぼレター?(。・д・。)b
σ(・ω・`)ゎマリーちゃぁになりたぃナ(*´_`*)

21 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:37:50 ID:qef9xH5N
こいつどうにかしろ

22 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:02:43 ID:YPL3q6WP
sage

23 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:04:51 ID:6DLkwrYy
誓ってもいいがもしお前が今1千万持ってたら・・・あんな悪戯なんかしねえよ・・・!!
真人間になれっ貧乏ひまあり・・・!真人間になって大金を掴め・・・!人生を変えろ・・・!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)