2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット麻雀】 天鳳 マターリ雑談スレその3

1 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:05:50 ID:M4rs4HN2
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく、
このままプレイすることができます。(Win/Mac)


【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○次スレは>>970を踏んだ人が立てましょう。

       ((⌒⌒))     ロ、ロンだお…
牌操作ニダ゙━ l|l ━ッ!    /⌒ヽ            新スレです
        .∧_∧       (^ω^ ;)  .(⌒─-⌒)   楽しく使ってね
      ∩#`Д´>'')   _ (つ__と )__((´・ω・`))   仲良く使ってね
       ヽ    ノ  ./.\.     .∧∧  \と  ) 
        (,,フ .ノ  .<\# \__ (,,゚Д゚) __ヽ.ノ
     从;;;;  レ' ;;;从. ヽ\  #  /   つ  #ヽ
                \`ー 〜(__) ─── >
                   ̄ 彡※※※ミ..  ̄ ̄


2 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:12:14 ID:M4rs4HN2
☆★☆★☆★大会やスレのwiki一覧☆★☆★☆★☆★

天鳳@2ちゃんねる杯wiki
http://wiki.livedoor.jp/tenhou2hai/d/FrontPage

天鳳@最強位戦&真・GPwiki
http://wiki.livedoor.jp/tenhou4dan/d/FrontPage

天鳳@雑談本スレ?wiki
http://wiki.livedoor.jp/sd1234/d/FrontPage

☆★☆★☆★☆★関連スレ☆★☆★☆★☆★

†††【天鳳】最強位戦&真・GP?第6会場†††
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1185897642/

真・天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?1本場 (本スレ避難所)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191159791/


3 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:13:08 ID:M4rs4HN2
★☆★   2ch交流部屋  ★☆★

会 場  : 大会ロビーC9643 http://tenhou.net/0/?96432281
        
参加資格: 誰でもOK

ルール  : 東南戦有り無し (GPルール)

期 間  : 毎日開催 

その他  : 調整や卓が立たない時などぜひ


○参加資格を満たしている人なら誰でも、何時からでも参加できます。
○観戦は自由です。マナーを守って一緒に盛り上げて行こうね!


4 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:13:55 ID:M4rs4HN2
★☆★ 真・GP 【四段以上】 絶賛開催中! ★☆★

会 場  : 大会ロビーC5631 http://tenhou.net/0/?56310014
        
参加資格: 四段以上の段位保持者 (Rランク上位から100名まで)

ルール  : 東南戦有り無し (GPルール)

期 間  : 毎日開催 (卓が立つのはだいたい21時〜24時頃)

その他  : 毎週日曜日に面子の更新もしくは
        スレhttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1174486894/にて
        HNを書いてください。随時更新します。

○参加資格を満たしている人なら誰でも、いつからでも参加できます。
  天鳳屈指の強豪が集まるこの個室にあなたも参加してみよう!
○観戦は自由です。マナーを守って一緒に盛り上げて行こうね!



5 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:19:59 ID:M4rs4HN2
前スレ【ネット麻雀】 天鳳 マターリ雑談スレその2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1180317398/

「真」のほうのスレは麻雀板本スレの避難所ということで
コテが多いマターリスレは別に立てたほうがいいと判断しますた。
あと素人さん八段昇段おめでとうございます!

6 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 13:57:25 ID:oc1Scg21
>>3
交流部屋ってまだあったのね誰か打ってるの?
>>4
最強部屋はもういらないんじゃない?

7 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:50:45 ID:M4rs4HN2
うげえええ重複してたwすいません
誘導ですhttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191266881/
>>6
交流部屋は前のメンバーが何人かいますが、募集しないとだめですね
最強部屋はなにかしらイベントがあるのかもしれないので残しておくと吉かな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)