2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】=DreamCup108=【オンラインサッカー】

1 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:44:13 ID:NWWThnro
有志製作によるオンライン3Dサッカーゲームです。
開発からもう4年。今後もたぶんずっと無料。
管理人jijiさんとサーバー提供者の方々に感謝して遊びましょう。

■前スレ 【無料】=DreamCup107=【オンラインサッカー】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1189348185/

■□■□ ↓主要なDC関連リンク↓ ■□■□
 【公式ページ】 
 http://dc.giganet.net/
 【Wikipedia項】
 http://ja.wikipedia.org/wiki/Dreamcup
 【Wiki】
 http://dreamcup.oh.land.to/
 【blogサーチ】
 http://a.hatena.ne.jp/kisida/ http://a.hatena.ne.jp/dccc/
 【大会】
 http://kgid.com/dcs/ http://www4.pf-x.net/~underdog/dcfl/index.html

■□■□ ↓初心者リンク 熟読すべし!!! ■□■□
 【接続方法、操作説明、ルール、用語辞典、MOD】
 http://www5a.biglobe.ne.jp/~nakata1/
 【初心者のDC練習方法など】
 http://www.geocities.jp/foot_ball_life/ch/ch_main.html
 【ちょっとした小技、気づきにくい機能解説】
 http://blog.livedoor.jp/dc_misaki/archives/9574285.html
 【マナーを守ることは自己防衛でもある】
 http://worldbeaters.fc2web.com/dc_manners.html

2 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:45:13 ID:XklWxcKS
糞スレたてんな氏ね

3 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 16:56:56 ID:7j8/TcxN
 【偏差値40からのDreamCup、動画解説アリ】
 http://shinya22.s14.xrea.com/dc/

4 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:15:37 ID:em3CHuwT
>3
これオフィシャルサイトに丸ごとコンテンツ移したほうが効率がいい気が。

5 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:39:27 ID:n58tTw0+
>>3

とりあえずその他ってとこみてみwww
ジェネシス・verdysta・アサシンはとりあえずねーよwww

6 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:06:23 ID:wkGGTk5N
晒しと煽りはスルーで

7 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:39:23 ID:jnWn/xiZ
SweetSは igamasa、mihimiihi、くにお、チェホ など 中身を知りながら入れてるぞww Nもなww
アキクとダイアもかw

8 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:41:15 ID:jnWn/xiZ
mihimiihiは悪さがいきすぎたから解雇したらしいwwww

9 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:42:52 ID:A7FRjidL
>>3
これ作ったの誰?
なんでジェネシスなんて入ってるの?


10 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:46:46 ID:Bc0ipyeu
http://dc.giganet.net/cgi/pv.php?n=t0000029453

ONO顔真っ赤wwwwwwwwwwwww

11 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:57:02 ID:pjXDl8qn
ジェネシス吹いたww

12 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:57:16 ID:BRfKj+5I
age

13 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:01:28 ID:UcdF6Iql
>>10
HYDONより芝ってどういうこと??

HYDON>>>kangol>>>ONO

14 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:02:19 ID:XOmH9kDd
交流のある奴に媚売ってるんだろw
ジェネシスやverdystaなんてただのシュート厨だろ

15 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:33:22 ID:XnXOx9ET
FR・・・GG佐藤なんて入れてたのか・・・かわいそうに・・・

16 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:44:47 ID:jnWn/xiZ
SweetSは igamasa、mihimiihi、くにお、チェホ など 中身を知りながら入れてるぞww Nもなww
アキクとダイアもかw

mihimiihiは悪さがいきすぎたから解雇したらしいwwww

何故わかるかって 俺がFCFS面だからwwww




17 :HYDON:2007/10/03(水) 01:45:49 ID:niKDedpZ
おまえらみんな下手すぎ
パスもまともにできないのか

18 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:52:02 ID:prVEMZ1B
>>17
偽者乙

19 :HYDON:2007/10/03(水) 01:57:52 ID:niKDedpZ
おまえいつもボール簡単にとられてるやつだろ
足ひっぱるな

20 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 02:25:54 ID:Gp5cpoWk
HYDONはあれDCを荒らしてるつもりだろ?

21 :ツキモチ:2007/10/03(水) 07:51:47 ID:HkEffSWC
これから馬鹿な書き込みする度に俺発行の円天とお前らの金交換ね
>>14とか>>19みたいなカス対象ね


22 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 07:53:12 ID:jnWn/xiZ
SweetSは igamasa、mihimiihi、くにお、チェホ など 中身を知りながら入れてるぞww Nもなww
アキクとダイアもかw

mihimiihiは悪さがいきすぎたから解雇したらしいwwww

何故わかるかって 俺がFCFS面だからwwww


23 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 10:15:43 ID:xe4dEz5I
昨日の連合kick推奨リスト
ちゃんと中級で練習してから来ましょうね

HYDON・akkey・白猫・tacos2・†神GOD佐々木†・圭介
ていこく・eddie.V.H.・トム♪

特にひどいのがHYDON
なぜ主催者側は説明して蹴らないのか理解に苦しむ
それで試合で勝って意味あるのか?
それでチームとして練習になってるのかと問いたい

24 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 10:54:47 ID:1KCPqxYY
>>23
佐々木ワロタ
つか佐々木って最下位チームメン並に下手でワロタ

25 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:07:49 ID:rFwUQxrH
>>23
このリストはあきらかにおまえの私怨だろw
FCFSのトムはわかるが

26 :HYDON:2007/10/03(水) 11:14:59 ID:niKDedpZ
>>23
おまえいつもいちゃもんつけてくるやつだな
うぜぇ

27 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:19:04 ID:tZ2LkWIl
■翼のキックについて

どうやっても翼さんにはDreamcupで勝てないため
キックさせていただきます。ご協力をお願い申し上げます。
チート前科者が堂々とプレイできる状況は異常だと思いませんか?

ONOはコメントこうすべきだな




28 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:47:39 ID:z2GWpxcb
昔から糞を知ってる奴なら糞を擁護しようなんて思うのは異常
鉛筆関係者と糞本人を除いて

29 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:10:32 ID:EaLo+eUM
は?なんでONOは翼と一緒に試合しちゃってんの?もうやめたの?

30 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:12:34 ID:tZ2LkWIl
ONOのヘタさを叩くとすぐONO出てくるのな
ホントに翼がイヤならキックしたあと普通に翼とプレーするのやめろよ
本気でキックしたいのかどうか回りも判断できてないから

31 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:24:22 ID:z2GWpxcb
ONOじゃねーよwwww
これだから糞と鉛筆と新参は・・・

32 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:59:17 ID:Rpg9JaAC
>>31
やぁーONOさん^^

33 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:20:08 ID:6pkox5ME
チーター擁護するのは異常
自分もチーターですと言ってるようなもんだろ
これだから糞と鉛筆と新参は・・・

34 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:25:26 ID:6pkox5ME
糞の自演だらけだな
糞とONOが同じ試合になったらONOが落ちるべきって
どうみても糞の俺視点だろ

35 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:57:36 ID:6pkox5ME
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『HYDONがいる試合で
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ         なぜかONOが下手だと叩かれた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    チートだとかマクロだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


36 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 14:11:36 ID:BhDk3qgW
[00492] 皆さん教えて下さい 投稿者:パープル 2007/10/02 21:19
別に悪いことをしたつもりはないのに「荒らし」といわれてしまいます。
私のどんな行動が荒らしに当たるのでしょうか?
「空気が読めない」「うざい」「プレーが下手」以外の理由を教えて下さい。
上のような理由では納得がいきません。
具体的にどんな行為をしたか教えていただけないと改善のしようがありません。
悪いことは出来るだけ直ぐに直すつもりですのでよろしくおねがいします

>「空気が読めない」「うざい」「プレーが下手」以外の理由を教えて下さい。

ここが最高にバカだな


37 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:46:42 ID:KrIWzJ2s
SweetSは igamasa、mihimiihi、くにお、チェホ など 中身を知りながら入れてるぞww Nもなww
アキクとダイアもかw

mihimiihiは悪さがいきすぎたから解雇したらしいwwww

何故わかるかって 俺がFCFS面だからwwww



38 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 16:22:36 ID:BhDk3qgW
[00492] 皆さん教えて下さい 投稿者:パープル 2007/10/02 21:19
別に悪いことをしたつもりはないのに「荒らし」といわれてしまいます。
私のどんな行動が荒らしに当たるのでしょうか?
「空気が読めない」「うざい」「プレーが下手」以外の理由を教えて下さい。
上のような理由では納得がいきません。
具体的にどんな行為をしたか教えていただけないと改善のしようがありません。
悪いことは出来るだけ直ぐに直すつもりですのでよろしくおねがいします

>「空気が読めない」「うざい」「プレーが下手」以外の理由を教えて下さい。

ここが最高にバカだな


39 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:39:28 ID:hKrYBNt7
FCFSには、igamasaとmihimiihiとくにおとNは絶対いないな。
くにおとigamasaはつい最近までいたけどなw

mihimiihi はチートで退団させられたんだろw

まぁ所詮くずに変わりはないがな

40 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:15:58 ID:16zNK4sn
翼 【コメント】
・連合戦及び野戦のポジ取りについて

 ハイスペックPC (DCの起動時間短縮にはメモリ増設が一番ぽいです)
 早い光回線と安定したISP (地域によって違いますが首都圏ならてぷこ)
 連合戦が始まる秒数の把握 (同じ日の試合が始まる秒数はすべて同じ)

この3点さえきちんとしていればまったくポジ取れないってことはないでしょう
まさか何もやらずにポジ取れない!って嘆いてませんよね?


最近ひかりoneなるFTTHが始まったようで様子見
YahooBB ping15
Bフレッツ  ping8
てぷこ ping4
これより低くなるなら乗り換えの価値ありなんだけど


こいつ本当に社会人?これ見る限り協調性ゼロなんだけど。

41 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:25:40 ID:Gp5cpoWk
協調性の反対語は翼

42 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:38:51 ID:coZyItQP
何も苦労せずにたまたま恵まれて育ってきた結果がこれなんだろな
ちょっとぐらい挫折味わってなんとか強調性を育んで欲しいものだが

43 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:58:23 ID:BhDk3qgW
[00492] 皆さん教えて下さい 投稿者:パープル 2007/10/02 21:19
別に悪いことをしたつもりはないのに「荒らし」といわれてしまいます。
私のどんな行動が荒らしに当たるのでしょうか?
「空気が読めない」「うざい」「プレーが下手」以外の理由を教えて下さい。
上のような理由では納得がいきません。
具体的にどんな行為をしたか教えていただけないと改善のしようがありません。
悪いことは出来るだけ直ぐに直すつもりですのでよろしくおねがいします



44 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:06:27 ID:HNd1bgVf
翼完全に終わってるな・・・
ネトゲ廃人に倫理や協調性を期待しても無駄だろ

45 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:22:45 ID:/agXt1tn
で翼くんは何でこんなこと急に言い出したの?

46 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:28:49 ID:nIHqGclz
翼が社会人なわけないじゃん
弟とかチートしてないとか全部嘘だったろ
糞が嘘つく時はやけに短文
DCだけでも結構なアクト率だが、さらに様々なFPS
MMORPGまでに手出してるしどう考えても…お察しくださいって感じだな


47 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:51:43 ID:isYg7kke
>>45
連取り?取れないほうが悪い。
から来た、翼なりの自己擁護だろな。

48 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:02:26 ID:/agXt1tn
>>47
あー豪快に論点を取り違えてるな
わざとだろうけど


49 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:29:38 ID:pjXDl8qn
影縫がまたFCFS狩りしてるなw

50 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:57:56 ID:F86YeLRQ
>>49
いいことだw
むしろもっとやれって感じだw

51 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:32:13 ID:uJhSgFCW
ひかりoneはテプコだ
つうか、テプコがひかりoneTシリーズだ
テプコ使ってんなら、名称変更などの案内ぐらいあっただろう
金払ってんのも、全部親なんだろうな

52 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:21:25 ID:UcdF6Iql
2日しか社会人できないダメ人間だからな
一生親のスネかじって生きてくんだろ糞は

53 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:26:14 ID:NkpyVEpL
ONOっち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
FWとったのにパスもらえなくて泣き叫ぶONOっち〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww


54 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:34:08 ID:6pkox5ME
最近他のネトゲでチートがばれて
兄が勝手にPCにチート入れたと言い訳した奴がいて
名前に翼の漢字が入ってたらしい。
これも糞だろ。

55 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:35:22 ID:NkpyVEpL
ポジショニングもまともにできねぇゴミONOにパスするわけねぇ−だろうが
緊張して手が震えてんじゃねーのか?w


56 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:39:01 ID:mE1O6DU7
翼は精神障害者だから苛めてやるなよ

57 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:07:04 ID:Rpg9JaAC
このスレ住民はsageも出来ないんですか?

58 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:38:57 ID:eV2KDZub
里中って個人プレー多すぎてうざいな

59 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:41:06 ID:2e/1kTVC
>>57
リア厨ばかりなのでできないんです

60 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:45:40 ID:GtekWCbi
過疎ゲーなのにいつも上の方にあってうざいんだが
自重してくれるかな?

61 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:48:40 ID:bmL5O61q
ageられて困ってるのは統合失調症患者の翼さんですか

62 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 01:07:15 ID:2e/1kTVC
>>60
以前から何度も言ってるんだが馬鹿ばかりだから逆効果だよ

63 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 01:14:35 ID:7jD2dRG4
糞がいなくなれば人増える気がする

64 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 01:17:59 ID:QhN/b9iK
ONOと翼いなくなりゃ相当違うだろうな

65 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 03:38:19 ID:kwoqY//j
最近ONOさんが佐々木さんにみえるようになってきました。
攻めの手段が全部「とりあえず適当に前方に浮き玉」ってかんじで。
精度が低いわ、状況判断もしてないわ。もうおそらく向上心が不足して久しいのだろうと思います。
ONOさん、それならご自分のために引退なさったほうがよろしいのでは?

66 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 03:43:20 ID:2feSk5LX
佐々木に比べたらだいぶマシ
あいつは状況からマークする相手を判断できないし、パスも適当に前に放り込んでるだけだ
そのくせボイチャだけはうるさい

67 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 07:10:59 ID:CrvwJ0YP
>>66
はいはい。ONO乙。







まあ佐々木も糞だがなw

68 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 10:02:20 ID:Fn8YPDTN
既出だとおもうけど、

http://nicovideo.jp/watch/sm847278/1415536/2076133832?cp_in=watch_sc

(神GOD佐々木のDreamCupれでぃお)

69 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 10:58:37 ID:81Ar4WjW
ONOさん頼むからFWやんないで邪魔

70 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:35:54 ID:wHzZwPZ0
翼さん頼むからネトゲやんないで邪魔

71 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:11:36 ID:DkaQqu9c
ONO←m9(^Д^)プギャー

72 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:09:54 ID:689n33xa
翼は死んだほうがいい onoさんは神 チーター撲滅に賛成します
消えて欲しいリスト
氷庫、ジェネシス、rentogen、ミッコリ、kidd、圭介、里中智、
純輝、kentax、しなちく、凍り、koreaのやつmicroさん以外、
verthista、JJ、NEDVED、フェットチーネ 他etc こいつら全員キチガイ 早く死ね

お前らがいたらまず落ちるか途中落ちする。つまらん。

73 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:22:33 ID:HIQJxz2E
里中智は、中級で本気出すと相手チームがかわいそうだから手加減している。

74 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:48:39 ID:yaEFFzuB
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 

75 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:02:13 ID:7mQXpaPl
メメタァって奴が大嫌いだ
引退しろとは言わないけど
一緒にやりたくない

76 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:15:17 ID:689n33xa
里中智は死んだほうがいい コネコネして取られるだけの低脳
追加で影縫、gorge.hagi

77 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:33:19 ID:jSs6VEZI
ロマーリオも追加

78 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:34:22 ID:HIQJxz2E
里中智は、中級で本気出すと相手チームがかわいそうだから手加減している

79 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:46:22 ID:h+4E88Eu
>>76
そういうお前は誰なんだよ
くそだったらワロス

80 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:10:03 ID:Nqi75snQ
里中なんて本気出したところで高が知れてる

81 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:43:16 ID:6t6t29+V
その本気というものを見てみたいものだな。

82 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:19:11 ID:HIQJxz2E
何回言わせる気だ?いい加減理解しろよ。

里中智は、中級で本気出すと相手チームがかわいそうだから手加減している。

これ以上、下らないレスを返すと俺の怒りが有頂天になるぞ。

里中さんが優しいからって調子にのった報いだな、いまから超本気プレイの俺に絶望することになるぜ。

83 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:33:28 ID:rjC/20Av
そんなこと言って後で後悔してもしらんぞー

84 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:39:47 ID:689n33xa
ロマーリオ、ハチ、konziromuも追加です。あとはf.breinza、蔵、sky_fireも追加です。

こいつらと一緒にプレイするくらいなら、荒らすか落ちるかどちらかにする。sky_fireにいたってはキック
権限を乱用してるだろが ボケ

85 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:44:15 ID:689n33xa
更に、DEEP、栗原千春、影縫 栗原と影縫のマナーの悪さは以上本当に死んでほしい。消えろ。
更に雑魚リストでaruvisu、maraborna、HYDON 

86 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:47:15 ID:jSs6VEZI
普通にシュート決めてもyesを言わない奴

コシピカリ 翼 tacos2 Kris ★味噌松★ pit 猪狩英範 くまりす
M.Bresciano Gheorghe_Hagi 栗原千春

87 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:54:08 ID:yaEFFzuB
アンセムうざい

88 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:27:02 ID:LuZ10c8K
よかった、まだおれ名前出てないw

89 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:37:55 ID:D89+uNWR
自分も
つかここで名前出たことない;;

90 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:46:30 ID:6t6t29+V
>>86
君にとっての普通と他の人にとっての普通が
必ずしも一致するとは限らない。
とりあえず嫌いなやつを晒したいだけと見たがね( ´_ゝ`)

91 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:45:28 ID:GRs2pl8t
つーか、ここに名前の出てる奴がいたら落ちるとかって
ほとんどの試合で落ちなきゃなんねーじゃねえか
そうなったらお前らの方が荒らしだ

92 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:16:35 ID:4a0NzYLf
勝手に人物像を想像して、勝手に嫌って晒すスレはここですか?

93 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:10:29 ID:XEHP29v9
精神病患者の翼さんをイジメたら許さないよ

94 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:35:54 ID:1VtwV8I8
>>93 負け犬乙

95 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 03:24:32 ID:gHT2vokP
>>90
栗原乙

96 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:09:54 ID:x/0ToYnF
SDがまた何か始めようとしてるな
どうせ中途半端に終わるんだろうけど

97 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:42:29 ID:9y1GMJNT
>>88 hi kangol乙 お前は名前出す価値もないってことだよ ゴミ野郎www

98 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:53:29 ID:/Hhg7NEa
ここに書き込んでいる奴ら全て追加

99 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:11:08 ID:dnPDoHB2
これやってみろよ!!
http://gunbound.hangame.co.jp/index.nhn

100 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 10:28:07 ID:9NP350xx

■□■□ ↓DC系ニュースサイト↓ ■□■□

 更新中
 <DreamCupNews> 
  http://dreamnews.exblog.jp/ 
新<DreamCupPost>
  http://blog.livedoor.jp/dreamcup001/
新<DC HeadLine>
  http://dcheadline.blog121.fc2.com/
 <DreamCup新聞>
  http://blog.livedoor.jp/pioneersem280/
 <DreamCup情報便>
  http://dctimes.exblog.jp/
 <DreamCupmemo>
  http://dcmemo.exblog.jp/

 休止中
 <DreamCupUserNews>
  http://dcusernews.exblog.jp/
 <TheDreamCupTimes>
  http://ameblo.jp/comforting-sounds/
 <DreamCupニュースぶろぐ。>
  http://love.ap.teacup.com/dchotnews/
 <DreamCupWeeklyNews>
  http://sky.ap.teacup.com/dcweekly/
 <DC屋さん>
  http://dcya.blog93.fc2.com/

101 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 10:47:46 ID:ke/gT4t+
味方に知り合いor古参がいないと絶対yesを言わない馴れ合い厨

FENDI

102 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 11:45:49 ID:1VtwV8I8
a

103 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:30:46 ID:m7ktzB0O
お前らなんでyesごときに執着するんだ
かまってちゃんか?

104 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:55:07 ID:P+RgG7Oq
yes(44のボイスで)

105 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:34:34 ID:e/fE6O0g
古参はすでにマイノリティ

106 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:48:57 ID:AeMIUnbe
yesを言わないから執着されてるわけじゃない。
自己中プレーの多い奴はyesを言わないことが多いってことだろ。

107 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:42:29 ID:9NP350xx
リズム変える、打開するようなプレー
得失点に絡むようなプレー
いい意味で裏切られるプレー
こういうのはYES言うようにしてる

基準はそれぞれだと思うけどさ

108 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:02:28 ID:S3+EcWCW
単純にスゲーと思ったらyes言うようにしてるけどそれじゃだめなのかね
どうでもいいゴールでyes言う気にはならん
シュート打つだけならバカでも出来る

109 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:06:03 ID:e/fE6O0g
イエスイエスておまえらイエス教の教祖か

110 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:13:50 ID:dvac7rHH
おれはキー押し間違えて変なボイチャするのいやだから無言だな。
自分でここは良い動きした、パスしたという所でyesもらうとギュッとしてあげたくなるぞ!


111 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:18:39 ID:HiGqo0G5
人間なんだからさ、yes多いほうがやっぱやってるほうも
殺伐してる時より動きやすいじゃんか。
みんな楽しく出来たほうが雰囲気いいし、時間共有するんだから
DFの堅実なプレーのときでも俺はよくyes言うし、
あときちんと人にyes言える人はチャットでもTSでも
大抵人が良かったから、俺も見習ってる。

112 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:18:59 ID:5YofZMSe
yes言えや

113 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:22:49 ID:m7ktzB0O
良いプレーの基準なんて人それぞれだしその辺は自由にやればいい
yesを強要する奴は頭がおかしいんだろう

ところで
>>86のリストは主体が誰かによって話は変わってくると思うんだが
リストの連中が言わないのかそれとも86が言わないのか

114 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:41:33 ID:oOyKJXCf
いやいや、良いプレーだとかそんなの関係なしに
他人にyesを言うつもりが全くない奴がいるだろ。

otuを言わずに毎回試合後即効落ちる奴も
感じ悪いよな。誰とは言わんが。

まぁだからって強制はしない。
そういう風に思う奴もいるって事で。

>>111の言うようにオンラインゲームなんだから、
お互い気持ちよくプレーするように心がけたいもんだぜ。


115 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:43:09 ID:BwPkIVz0
SDはIGMから引き抜きすぎだろw
カスだなw

116 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:51:31 ID:x/0ToYnF
GKにだけはyes言ってくれ
3失点したら言わなくていいから
頼む

117 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:05:47 ID:/imntlY5
GKやってて1vs1をファインセーブ連発して止めても無言の連合に入った時とか空しいよな

118 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:39:01 ID:dvac7rHH
otuと打ち込んでる間に残り3人くらいになってます><

119 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:42:02 ID:A30Mk5oF
俺はGKのふぁいんせーぶ、いい展開でゴールが入ったとき
ぐらいしかyesいわないんだが


120 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:56:13 ID:zQh8GNEm
DFがクリアした時も言ってやれよ

121 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:01:09 ID:sRsSBpB6
俺もotuって打ち込む前に
すでに一人になってたりする

122 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:18:29 ID:A30Mk5oF
つーかレベルのたかい試合か内容がおもしろい試合でしかボイチャしねーよ


123 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:44:58 ID:82P4gMef
改造ユニスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191492796/l50

124 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:47:30 ID:vYVsYFGg
>>122
へぇ〜^^

125 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:08:14 ID:l6pFy704
里中智は、中級で本気出すと相手チームがかわいそうだから手加減している

126 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:55:15 ID:dCwDQMnl
SweetSさんはアシストとパスが上手い

127 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:18:31 ID:HfpKHuHm
SweetSをさん付けする糞ガキは大体SweetSの自演かFS面


128 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:26:54 ID:XWEdxayX
FunkeyDonkeyz=佐々木デブである^−^ 本人から聞いた

ぶっ  あのピザデブかよw

129 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:57:03 ID:njKU47eY
>>127
んなこと誰でもわかってるからいちいち反応すんな

130 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:14:50 ID:2nHlWWHV
今日明日あたりで6人リーグの決勝トーナメントだな
準決のあおぞら−浦和戦が事実上の決勝戦だろうけど

131 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:28:43 ID:HfpKHuHm
>>129 誰でも分かるんかw   誰でもね〜

132 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:30:23 ID:l6pFy704
里中智は、中級で本気出すと相手チームがかわいそうだから手加減している


133 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:00:28 ID:gHT2vokP
>>132
もういいってその煽り文句 何度もいってるとガチで言ってるみたいに
聞こえるぞ

134 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:03:59 ID:A30Mk5oF
つーか電車で佐々木みたぜ

135 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:27:49 ID:ncf10yzp
HYDONキックすらしないんだな

136 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:54:21 ID:culbd0f5
キックされても平気で次の試合入ってくるからな。
正直荒らしよりタチ悪い。こいつだけはマジで途中落ち歓迎。


137 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:49:12 ID:8/jVcdZZ
しつこくキックしつづければいいだろ

138 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:22:04 ID:dqUSR9da
精神障害者の翼さんがyes言わないのは許してやってくれ

139 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:59:20 ID:8JLNpWD8
皆さん教えて下さい 投稿者:パープル 2007/10/02 21:19

別に悪いことをしたつもりはないのに「荒らし」といわれてしまいます。
私のどんな行動が荒らしに当たるのでしょうか?
「空気が読めない」「うざい」「プレーが下手」以外の理由を教えて下さい。
上のような理由では納得がいきません。
具体的にどんな行為をしたか教えていただけないと改善のしようがありません。
悪いことは出来るだけ直ぐに直すつもりですのでよろしくおねがいします



140 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:00:12 ID:8JLNpWD8
皆さん教えて下さい 投稿者:パープル 2007/10/02 21:19

別に悪いことをしたつもりはないのに「荒らし」といわれてしまいます。
私のどんな行動が荒らしに当たるのでしょうか?
「空気が読めない」「うざい」「プレーが下手」以外の理由を教えて下さい。
上のような理由では納得がいきません。
具体的にどんな行為をしたか教えていただけないと改善のしようがありません。
悪いことは出来るだけ直ぐに直すつもりですのでよろしくおねがいします


141 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:22:24 ID:8JLNpWD8
皆さん教えて下さい 投稿者:パープル 2007/10/02 21:19

別に悪いことをしたつもりはないのに「荒らし」といわれてしまいます。
私のどんな行動が荒らしに当たるのでしょうか?
「空気が読めない」「うざい」「プレーが下手」以外の理由を教えて下さい。
上のような理由では納得がいきません。
具体的にどんな行為をしたか教えていただけないと改善のしようがありません。
悪いことは出来るだけ直ぐに直すつもりですのでよろしくおねがいします

142 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:48:52 ID:9x2BxURw
圭介きんもーー☆

143 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:52:27 ID:2OZvg8FB
禿同wwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:56:58 ID:8qdAjZeu
>>142
URAWAメン?

145 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:11:06 ID:V48/Yfqo
圭介とrentogenとひょうこと凍りとミッコリとkiddと翼と滝野とハジとしなちくと
栗原とHYDONとsky_fireとG・chellniだけは死んだ方がいい G・chellniって性格悪い 死ね きんもー
上手くもないのにwww 死ねwww

146 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:11:55 ID:d8NE/kq3
oNAMEoチートしね

147 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:48:01 ID:d8NE/kq3
CORONA 【コメント】
これからも頑張ります。
ききたがる人が多いので一応↓
No. ID    名前(主な所属チームの略称)
最初 ID:14864 igamasa(FODS、最強ズ、JU)
→igamasaの別垢   ID:15409 CORONA(IMA,FCEX,aim)
No2 ID不明   ForestFire(人間交差点,JU)
→ForestFireの別垢 ID不明 intel_inside(*後にmoriyamaに譲渡)
No.3 ID不明   Believe(愛知)
→Believeの改名   ID不明 trust(愛知)
No.4 ID不明  Lagrima(LO)
No.5 ID不明  Sleipnir(SO)
No.6 ID:22618 Oracion(スピ)
→Oracionの改名   ID:25157 SIRIUS(ASF)
→SIRIUSの改名    ID:25936 LANCIA(ASF)
No.7 ID:28027 C7(FCFS)
→C7の別垢      ID:28484 S.Almiron(FCFS)
No.8 ID:29136 F.Brienza(交差点)
→F.Brienzaの前垢   ID不明   名前不明
→F.Brienzaの別垢   ID:29652  ☆紫龍☆
→F.Brienzaの別垢   ID:30116 MARCEL(KOR)
→F.Brienzaの別垢   ID:31278 C.Lopez(FCFS)
本垢として使用したものだけ記載。
それ以外のは覚えてないからw

全部荒らししかしてないじゃんwワロタ

148 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:48:20 ID:KCdvT3Tn
ユーザページ 統計データ 入退団一覧 メール送信 しおり追加 

淳史くん 【コメント】
久しぶりに復活いたしました。
これからも
FCFS様
DC様 よろしくお願いしますー。

ID 30214
登録日 2007-6-3
所属チーム (背番号)
FC-Friendship (無し)
DC予備校 (レンタル)

DC様ってどこwてか復帰して欲しくねw

149 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:56:43 ID:GjhlD9Db
>>144 違うしww URAWA面じゃありませーん

150 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:31:39 ID:8JLNpWD8
皆さん教えて下さい 投稿者:圭介 2007/10/02 21:19

別に悪いことをしたつもりはないのに「荒らし」といわれてしまいます。
私のどんな行動が荒らしに当たるのでしょうか?
「空気が読めない」「うざい」「プレーが下手」以外の理由を教えて下さい。
上のような理由では納得がいきません。
具体的にどんな行為をしたか教えていただけないと改善のしようがありません。
悪いことは出来るだけ直ぐに直すつもりですのでよろしくおねがいします



151 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:07:45 ID:2q/MAH3F
ID:8JLNpWD8さっきからうざいぞ

マジレスすると、ニートや童貞に
その事実を言うと反駁したり怒ったりする

つまりそういうことだ

152 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:26:46 ID:8qdAjZeu
>>149
IDがURW

153 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:28:37 ID:8qdAjZeu
>>149
IDがURW

154 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:39:30 ID:8JLNpWD8
皆さん教えて下さい 投稿者:里中智 2007/10/02 21:19

別に悪いことをしたつもりはないのに「荒らし」といわれてしまいます。
私のどんな行動が荒らしに当たるのでしょうか?
「空気が読めない」「うざい」「プレーが下手」以外の理由を教えて下さい。
上のような理由では納得がいきません。
具体的にどんな行為をしたか教えていただけないと改善のしようがありません。
悪いことは出来るだけ直ぐに直すつもりですのでよろしくおねがいします



155 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:50:48 ID:8/jVcdZZ
くにおのアホは、圭介やAreaやSweetSやパープルやigamasaやこやなぎが大好きなんだよ
それがわかってればくにおの書き込みがどれかはすぐわかる

156 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:56:06 ID:8JLNpWD8
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS
SweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetSSweetS

157 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:57:12 ID:8JLNpWD8
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき
こやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆきこやなぎただゆき

158 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:20:10 ID:1HLFivX4
8JLNpWD8=くにお8JLNpWD8=くにお8JLNpWD8=くにお8JLNpWD8=くにお
8JLNpWD8=くにお8JLNpWD8=くにお
8JLNpWD8=くにお8JLNpWD8=くにお
8JLNpWD8=くにお8JLNpWD8=くにお
>>139-141>>150>>156-157=くにお
>>139-141>>150>>156-157=くにお

159 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:38:42 ID:aNT+m38b
ボイチャにNOを追加してくれ

160 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:43:14 ID:8HYRFt0G
くにおって誰(笑)
どーせお昼限定の底辺プレイヤーなんだろ?www
野鯖で一生会うこともないしどうでもいいんだけどさwwww


161 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:43:17 ID:GjhlD9Db
>>159 んだなw


162 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:44:13 ID:GjhlD9Db
>>160 御前終わってる^^

163 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:16:51 ID:aNT+m38b
HYDONとかいるからクソつまんねーなこのゲーム

164 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:17:38 ID:8HYRFt0G
くにおって誰(笑)
どーせお昼限定の底辺プレイヤーなんだろ?www
野鯖で一生会うこともないしどうでもいいんだけどさwwww

165 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:02:08 ID:8JLNpWD8
つーかおれはべつにくにおじゃないし

今日はたしかに昼間からやってたがほぼすべてのしあいで、相手をボコボコにしてやったから
今日の昼からいままででここに書き込んでいる奴は、おれにぼこられた雑魚ってことの証明だ

166 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:07:12 ID:8HYRFt0G
お昼の部をボコる(笑)

167 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:41:19 ID:8JLNpWD8
>今日の昼からいままでで

日本語よめないのか?当然22時までのはなしだ。
垢はいくつかつかってるから、探しても無駄だ。

168 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:52:51 ID:8HYRFt0G
お昼の部をボコる(笑)

169 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:24:27 ID:8JLNpWD8
本当に日本語がよめないらしいなwwwww哀れなネカフェ難民かなんかか?

170 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:42:59 ID:bsTMypEX
>>163
ラインマン乙

171 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:14:46 ID:AgojKoZh
tacos2ほんと下手だな

172 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:21:24 ID:jR+0cooq
>>171
おまえよりまし

173 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:45:00 ID:xFC+jyb0
tacos2と栗原はアシストした時だけyes言うよな

174 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:57:38 ID:ptadkACD
そこまで細かいところまで観察してるおまいはガチホモということでOK?

175 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:11:15 ID:0Sfzi1Qo
みなさーん
影縫=にゃぱおのFCFS狩りが
はじまりましたよーwww

176 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:18:15 ID:kHBP4ZQq
>>173
正直きもいぜ?

177 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:21:59 ID:tKYP7pIn
サポータ席に入れないの俺だけ?

178 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:25:53 ID:EmSRZvka
相変わらずバトルの糞は連合戦しかやらねーな

179 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:58:14 ID:hNqNfjsP
なんとHYDON=igamasa=Oracionと判明

180 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:18:44 ID:8RsufU3r
SweetSさんのプレイには好感が持てるよね 一緒にやっててパスも繋いでくれるし
彼はシュート房ではないから アシストするFWだね うまい

181 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:17:42 ID:CGdSpDxp
tacos2はガチで下手だ。

182 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:09:07 ID:b78NP0mF
>>180
FCFSメン乙

183 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:13:08 ID:b78NP0mF
確かにSweetSは巧いけど、活かしきれてないだろ。
だから使えないんだよ。ドリばっかりで。

184 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:53:35 ID:P9sMXH/V
ユーザページ 統計データ 入退団一覧 メール送信 しおり追加 

FunkeyDonkeyz 【コメント】
SweetS氏によると2chに自分=佐々木とかいてあるそうですがまったくのパチです。
自分はそんな意地汚いプレイはしません。
誤解しないようにお願いします。


ID 31120
登録日 2007-8-19
所属チーム (背番号)
FC-Friendship (無し)

  検索-ID: 検索-名前:


ちょっww


185 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:05:57 ID:HCZSM2C3
閲覧パスワード要求されんだけど
なんでこんな上から目線のブログが公式リンクに追加されてんの?
http://dcheadline.blog121.fc2.com/

186 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:45:26 ID:T0BbSFj4
>>185
くやしいのぅwwwくやしいのぅwww

187 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:18:34 ID:rNSUV1DB
>>179
なわけないw

188 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:18:55 ID:27yrAv5h
>>186
お前痛すぎだぞ
釣りとは言わせないからな。無知乙

189 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:00:05 ID:0VeeURLi
このゲームやると、みんな性格が汚れる

190 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:19:07 ID:IZrWqmUa
FunkeyDonkeyzは嫌われたくないなら
荒らしがキャプテンのFC-Friendshipを退団すべき。

191 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:25:27 ID:msMpR7kn
この前、俺の記憶の中で初めてSweetSと同じチームで試合した。

どんな奴かよく知らないからあまり興味はないが、ひとつだけ言える。
お前らより確実にうまくなるな。
何も考えずいつも同じプレーしてる奴、軽いプレスですぐにテンぱって
適当なプレーするサテクラスにもかかわらずプロに来る奴らよりは確実に将来性があると見た。

192 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:54:38 ID:bazJBjD0
ペレドーナが・・・副・・・キャプ・・・テン・・・??

193 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:21:26 ID:hNqNfjsP
FunkeyDonkeyz=佐々木の自演が始まりましたよw

194 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:25:31 ID:X8vYWOME
SweetSは下手ではないが、もっとポジショニング理解を深めるべきだね。
パスなどに関しては下手とかないが、ポジショニングを知ることによってさらに
実力が上がると思う。見た感じ裏狙いがあまりできてないね。あと6名戦だけしかやってないのには
理由があるのかな。

195 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:45:48 ID:5hGKBF4C
うはwwww
試合告知部屋のフォメ板見たらmotonoriのPW乗ってるしww 
糞ワロスww

196 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:47:51 ID:SGkcheCw
>>170
HYDON乙
お前ラインマンの事しか考えねぇな。
個別で相当言われたんだな。

197 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:54:47 ID:ibK4OVBj
>>191
SweetSなんて9人で見ないから知らねえけど
6人やってる奴が9人を語るとかアホか・・・
6人という楽な状況で楽な相手に無駄にドリブルしてりゃ上手く見えるってか

198 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:17:09 ID:YxOdeheD
楽な状況っつーのは引っかかるが
6人と9人は別物だから一方に精通しててももう一方は芝って言うのはよくあるからな。
まぁそろそろ自演に釣られるのもやめんべ。

199 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:24:23 ID:dSnndkRb
SweetSは、テキトーに自陣でドリブルして逆サイドに浮きダマだすだけじゃん。

200 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:35:40 ID:7KWBkh8G
自陣でこねてるリスクなんてあいつ考えないからな
というか考える知能を持ち合わせていない

201 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:43:00 ID:b78NP0mF
そこまでやつは頭は回らないだろ。
パスはまぁまぁかな?

202 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:58:54 ID:x/HK9rDr
クリアせずにコネコネ

203 :はやし:2007/10/07(日) 21:48:35 ID:hNqNfjsP
6人制で使えない雑魚共(荒らし)メモしとこ

凹凸凸凹
Leo.Messi
Kamelot
A.Lalas
氷庫
エラシコ
Xabi.Alonso
聯合
oNAMEo

204 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:22:43 ID:CL3fRrTY
バトル 連合に0-6でフルボッコにされ涙目

205 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:24:16 ID:BNXDfSfB
muramaは初級で練習してこい

206 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:25:03 ID:7KWBkh8G
J.KLINSMANN
フライングでの連取りばかりしやがって市ね

207 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:44:29 ID:IZrWqmUa
J.KLINSMANNはマナー悪すぎるし
JJが狙ってパス出してるから
鉛筆メンだろうな。

208 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:23:02 ID:6BD+7qGQ
連取+鉛筆メン+偽名=?

209 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:36:24 ID:pJzCjli5
エラシコってダメな奴なのか?

210 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:38:26 ID:jRN/4DYP
>>205
あれは本当の初心者だろうね
初級が動いてないから仕方ないが正直困るわな
マークできてないからカバーに入ると、さらにサイドに開くか上がっていってしまう

それより一番ウザイのは初心者がDFにいても、上がろうとするDFとか
初心者のカバーをしているため本来のポジの役割ができないのを
読み取れない他の経験者だがなー

211 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:45:20 ID:57zmSLAC
HYDONのがうざい

212 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:07:39 ID:BwzgOuUr
里中、キャプテンなんだから
退場者出した試合の後で一言詫びるぐらいしろよカスが

213 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:32:40 ID:iCLdZMB1
ごめん忘れてた

214 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 06:49:28 ID:WKviNXBd
hogeってホージーで読みかたあってるよね?

215 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 06:59:35 ID:jRN/4DYP
ほげだろ
hogeでググレカス

216 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:57:13 ID:WKviNXBd
>>215
てめえがカスだろうが
どう見たってホージーだろ
ホージー最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

217 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:08:29 ID:1rUZ8fdx
>>214-216

218 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:36:07 ID:HKphdKQ8
里中、キャプテンなんだから
退場者出した試合の後で一言詫びるぐらいしろよカスが


219 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:53:42 ID:HKphdKQ8
圭介 【コメント】
最近学校楽しいーーー


220 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:41:30 ID:nH9Ctlu9
少し前にも書いてあったが俺もDC HeadLineは
パス要求されて見れない・・身内限定なのか?

221 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:48:32 ID:inTpUVlY
ttp://ranobe.com/up/src/up228421.jpg
ttp://dc.giganet.net/cgi/pv.php?n=t0000029569
misaki吸い付き

ttp://ranobe.com/up/src/up228422.jpg
ttp://dc.giganet.net/cgi/pv.php?n=t0000029571
翼すり抜け

222 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:24:38 ID:DJBLC4XO
プレビューくれ

223 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:27:18 ID:GA2GmaAO
misakiもチーターリスト追加よろ

224 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:36:38 ID:dw6N0jwp
misakiのは単純なトラップの時のラグとしか・・・
これくらいの誤差でチート扱いしていたらプレイヤー全員チーターになっちゃいそうなw
翼のは見てないからなんとも

225 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:26:57 ID:FK0x4bL6
近藤=アキク

226 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:27:16 ID:HKphdKQ8
まぁなんだ 俺は最強ハッカーだからお前等全員の特定なんか朝飯前
あんま調子乗ったこと書いてると全員刑務所で流動食を食うハメになるぞこの蛆虫共め


227 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:45:31 ID:1rUZ8fdx
>>226
とりあえず、お前の大好きな里中と圭介でも刑務所に送ってみれば〜?(プ

228 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:24:30 ID:inTpUVlY
ttp://ranobe.com/up/src/up228433.jpg
misakiの吸い付き範囲検証

>>224
misakiよ、苦しい言い訳だらけだな。
トラップ時じゃねえだろ。トラップ後のドリブル中だ。
ラグでもねえ。ラグならこれより近いボールでもこぼれる。
新モデルの身長以上吸い付いてるのをこれくらいの誤差って苦しすぎ。

だいたいmisakiのプレビュー見て書き込む時間があるのに翼のプレビュー見てねえって嘘だろ。
翼のが明らかなチートだったから並んで疑われてる自分もチートと言われそうだから触れなかったんだろうが。

229 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:27:19 ID:eEmkS29D
>>227
ネタにマj(ry

230 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:32:53 ID:iYbCG9nK
>>228
これはチート使ってるな

231 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:36:31 ID:FK0x4bL6
misakiは黒

232 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:36:53 ID:pgjsgEF0
misakiに限らず判定大きくしてる奴多いみたいだな
明らかにトラップ後の無敵時間時に取られることが多くなった
ARAKAWAとか確実にやってるよ


233 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:45:13 ID:cIAzMLPO
おまいらチート大好きだなw


234 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:46:29 ID:938ttLpz
お前らPCゲーやったことあんのかよwww
ちーとちーとって馬鹿じゃねwww

右クリドリブルってしってるかいおまえらよwww

235 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:48:27 ID:iYbCG9nK
>>234

236 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:54:43 ID:HKphdKQ8
まぁなんだ 俺は最強ハッカーだからお前等全員の特定なんか朝飯前
あんま調子乗ったこと書いてると全員刑務所で流動食を食うハメになるぞこの蛆虫共め

237 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:47:31 ID:juDuBHyQ
例えmisakiが吸い付きチートしてたって、冷静に周りを見てパスを正確にだすのはチートではどうにもできないけどな。


238 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:49:04 ID:udJlVh4c
SweetSさんはチート使ってなくても上手いね 一緒に試合してた迷わずSweetSさんのチームに入る
パスもしっかりくれるし、精度もいい ドリブルもいいし もう少し裏狙いを勉強した方が更に上手くなる!!


239 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:54:48 ID:iYbCG9nK
>>237
>冷静に周りを見てパスを正確にだすのはチートではどうにもできないけどな
だな
misakiのパスは糞過ぎだし

240 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:13:11 ID:7u56kv8B
オツムのチートができない人・・・カワイソスw

241 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:26:22 ID:m0elJqdn
うまいこと言った
とでも思ってるのかしらんが、意味不明ですから^^

242 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:30:10 ID:xc0yu2V/
オムツのチート

243 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:32:16 ID:FK0x4bL6
ツトムのオナニー

244 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:03:26 ID:cIAzMLPO
あきらめが肝心 時にふざけ時にマジメに
へたなのはしゃーない(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!
daigoは俺の師匠 アラウージョは要らない子 氷庫は俺の嫁
テストしだいで存続が決まる
参考にならない設定
TargetX=0
TargetY=25
TargetZ=0
CameraDistance=50
CameraAngle=24
レーダーサイズ 400
画面サイズ800×600
フルスクリーンでできるほどのスペックなどありません(´・ω・`)
ふざけるのはクオリティ

(略)

良くん ID 13767  登録日 2005-8-5

良くんはなにを勘違いしてるのだろうか?
フルスクリーンの方がスペックを必要としないのにな。

245 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:30:06 ID:BNOUOI8U
そうなの!?
俺もフルのほうがスペックいると思ってた

246 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:42:57 ID:cIAzMLPO
フルスク+画面サイズは640×480+フレームレートを30+影はなし+ロースペ+フォグ無し

これが一番軽い設定だな。

247 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:39:52 ID:FK0x4bL6
良くんはただのオナニー妄想猿。人よりおとる狼少年。こいつの言ってることは全部嘘だからなw。
まわりも気づきながらこいつアホだな〜と話を合わすのが大変w

FunkeyDonkeyz=佐々木

FCFSも大変だね。乗っ取られないように気をつけろよ

248 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:10:37 ID:Hk1heraN
>>247 いや、逆にFSが無くなったほうがいい気もする
初心者がSweetSみたいになっちゃうしな
試合が出来ても勝てないんじゃ意味ないしw

249 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:32:07 ID:oMaF7skB
FunkeyDonkeyz=tuだとおもうけど

250 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:50:23 ID:WAY5E9AH
22:38:36 ハッチ > ヴァルカンズですがいかがでしょうか。
22:38:42 kangol > お願いします
22:39:03 kangol > 予約しました、確認お願いします
22:39:17 tosi14 > 確認しました。よろしくおねがいします。
22:39:24 kangol > ヴァル様
22:39:52 kangol > やっぱりいいです。
22:39:57 kangol > 申し訳ありません
22:40:02 tosi14 > はぁ^^
22:41:22 Jona > ww
22:41:24 kangol > ヴァル様。43鯖稼動しそうなので42鯖に変更しました
22:41:27 kangol > 確認お願いします
22:41:45 ハッチ > あのどちらですか・・・。
22:41:45 kangol > 40でした;;
22:42:01 kangol > すいません。こちらの不手際申し訳ありません
22:42:10 ハッチ > いえお気になさらずに


kangol最悪だな。死ね

251 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:54:09 ID:WAY5E9AH
http://dc.giganet.net/index2.php?m=u&uid=29022

ちょっwww佐々木告白してるwww

252 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:55:25 ID:WAY5E9AH
http://dc.giganet.net/cgi/user.php?UserID=20934

ごめん、貼り間違えた
佐々木=FunkeyDonkeyzが確定したな

253 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:15:14 ID:juDuBHyQ
>>250 こいつキモいよな

254 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:23:41 ID:nhi8GWgE
>>251 TTTFC乙

255 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:00:35 ID:HKphdKQ8
TTTFCは向上心があり、謙虚で人の意見も聞く素晴らしいプレイヤー。

来月には、もっと上のチームに移籍しているだろう。

256 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:03:46 ID:FK0x4bL6
>>251-252
TTFC乙

257 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:22:44 ID:k85QUdVr
てか、igamasaとかRosardのGKって最高にざるだよな〜w

ちなみにigamasaはFCFSと人間交差点とJU-11にいるからww気づいてると思うけど

258 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:20:41 ID:ujEQzQWS
SweetSさんと一緒にやったけどやっぱり一緒にプレイしてて面白いね パスくれるしさ
無駄にアシストばかり狙わないパスなどがいいね 上手いよ 下手ではない

259 :ツキモチ:2007/10/09(火) 11:15:49 ID:sskTr7sm
得点者:カカ(PK) ←こればっかだよな

260 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:33:50 ID:5TOUuzA9
カカはほんっとつまらないプレーヤーだよな

261 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:28:59 ID:vwllod+/
ツキモチさん資格の調子はどうですか
自分の周りにも、大学卒業しても働かず何年も資格ばっかり追い掛けてる奴がいますが、年重ねるごとに惨めになってきますね

分かってると思いますが助言しとくと資格とって司法書士になろうが会計士補佐になうが最終的な目的は「働く」ということですよ。
親や社会はツキモチさんに勉強することを望んでいるじゃなくでそれを使って働くことを期待してるんですよ
結局大事なのはコミニュケーション力であって協調性です。

頭の回転の速さ、体力なんてのもあればかなり有利ですが結局はコミニュケーション力が全てです。

二十台もそこそこになってくると資格組って本当に哀れになってきます
才能あるやつは学生のうちか、卒業後も早い段階で取得して一般企業就職組と大差ないタイミングで働いてます

司法試験受けてるわけじゃないんでしょう?猛烈に頑張ってさっさとその資格とやらを取得するか、見切り付けて就職してください

圧迫面接を受けたからその企業を辞めたなんて子供じみたこと言ってたら世の中わたっていけませんよ
それと、この御時世たとえ優良企業でも最終面接ぐらい誰でもいけますよ


上記はあくまでツキモチさんのことを思ってのアドバイスです。
DCスレの中高生ばかりの2chで風俗ごときいって喜んでいるツキモチさんの書き込みを見ると悲しくなってきます。
やるべき事を頑張ってください

ツキモチさんの大嫌いなプレーヤーより


262 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:52:24 ID:ytcZJ2dk
[00408] みんな笑いを通り越して辟易してるよ 投稿者:ツキモチ 2007/02/12 12:15
公式だし誰とは言わないけどさ
自分のことを棚に上げて基地外とか言うのってどうなの?
客観的立場にたってみてどちらが基地外かは
一目瞭然でしょう。あまりにも滑稽すぎる

周りを巻き込んで不快な思いをさせておいて
それでもプレーヤーのみんなは大人だから黙ってるってことに
気づかないのは常識的に考えておかしいんじゃないか?

少なくとも野鯖での試合はみんなが楽しむべきものでしょう
自分だけで楽しみたいなら練習場から出てこないでください

今回たまたま某氏が代弁してくれて
某氏は過去にもそういう自己中な人に粘着されたりして
今回の件も許せなくて、試合であったら即kickするみたいなこと
言ってるけど、俺個人的な意見としては事件の張本人である
本人もプライドがあると思うし、謝罪とかなくても
真面目にやってくれればkickするつもりとかなかったんだけど、
今回コメントに基地外とか自分の理想を他人に押し付けるなとか
そういったコメントを見て非常に憤りを感じてるし辟易してるし
kickも仕方ないんじゃないかなと思ってます

2人だけの問題とか勘違いしてるかもしれないけど
あなたの自己満足的なプレー、行動に腹を立てているのは
2人だけの問題じゃないってことをいい加減肝に銘じてください
そしてもう少し大人になってください。よろしくお願いします

263 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:17:48 ID:W+A1eQ7P
ツキモチのキチガイっぷりは異常だな

264 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:49:11 ID:7pVJGh5+
ツキモチはあまり好きじゃないが
262の書き込みには完全に同意する

265 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:15:00 ID:+FbVrLOg
ツキモチはどうでもいいが、
>>262-263のキチガイっぷりは異常だと思う

266 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:44:10 ID:ytcZJ2dk
>>263
どうみてもお前の方がキチガイだぞ
チートするわツキモチの発言理解できないわ‥

267 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:46:46 ID:58brZpEJ
なんか9人戦の大会やるみたいだな
弱いチームは1回戦から、みたいな感じになってるけど
現在ランク外のIGM EMPZ Waveあたりが参戦してきたらどうすんだろ
一回戦FCFSvsKOREAとかならまだしも片一方Waveとかになったら悲惨だぞ

268 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:00:45 ID:lOiVzkko
なんで中級鯖にばかり集まって初級に集まらないんだ

中級も初級も関係なしで2つ動かせばいいのにな

269 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:21:43 ID:PVc31PeG
もう初級と中級の二つはフリー鯖って事にした方がいいような気がするけどな

270 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:23:43 ID:7pVJGh5+
>>268
初級と書いてある限り関係ないというわけにはいかんだろう
中級とプロ鯖を動かせばいい、とは思うが
プロ鯖はプロ鯖で有利join厨多すぎだから連合戦以外なかなか揃わないわけだ
こんな過疎ゲーはチームなんて無いほうが良いかもな

271 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:36:58 ID:ZxbVxUHv
圭介氏ねよ
無言で途中落ちして謝罪もなし、どうしようもないクズだな


272 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:50:59 ID:qDwYHWFb
vwllod+/
昼まっから必死www
その時間帯に書き込みできるとはよっぽど自由な職場か身分の高〜い方かなw
もしかしたら自分のこといってるのかw

273 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:03:52 ID:vwllod+/
俺のこと?携帯から書き込んでます

さっきから何度もチェックしてるのにレスがないからガッカリしてるんですが、さっさと回答してくださいよ



274 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:10:24 ID:ZOCOKkQT
良くんはチーター

275 :ツキモチ:2007/10/09(火) 21:26:17 ID:8X84Wqlv
>>261
ロマーリオか?別に嫌いじゃないぞ
君はコメント欄とこ見ると頭良さそうなコメントだしてたりするよな

俺はもう人生捨てた世捨て人だからいいの
金持ちにはなれないかもしれんけど、いざとなれば実家に泣きつけるし
今のままの生活に不満も無い。バイトしながら資格の勉強して高級風俗に月1、2度行く
土日にはアキバに行って散策。それで周りから笑われても構わないし、何とも思わない。だってそこそこ楽しいんだもん

昔から俺は馴れ合いは好まないからなあなあな日本人気質的なコミニュケーションも望んでないから
相手に対しては自分の要旨を短くまとめてわかりやすく伝えられるような人間になりたいから頭の回転の速さが一番欲しいな

そんなことより君は今の人生を楽しんでいるのかい?
楽しくなけりゃ生きる意味なんてないんだぜ?
俺には他人に生き方アドヴァイスするような図々しさを持ってるような人間が
人生にゆとりを持ててるとは思わないな。
だってホームレスに指差して笑って自分がさも上の人間のように錯覚してるような
そんな人間が人生楽しんでるとは思えないからな

ちなみに俺の嫌いな人間=kiddだったら論外
毎日ネトゲに入り浸ってるような人間からは何一つ学ぶものなど無い

276 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:44:16 ID:yXi7cnXu
ママの脛齧って生きてるONOよりは100倍マシだよお前は


277 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:35:53 ID:x3M0jRnF
人のミスに対してyesっていうWaは最低だよな


278 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:54:56 ID:XLbBTIAZ
そのyesはナイストライって意味とは違う?

279 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:58:07 ID:9W5U8rSi
>>275
偉そうなこと言ってるわりには、このスレに顔出すのは人生楽しくなくて寂しいからでないのか?
ツキモチが周りの目を結構気にしてるというのは文章から十二分にわかった

280 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:15:34 ID:XVc4iymh
>>278
敵チームのミスってことじゃないかな

281 :ツキモチ:2007/10/10(水) 06:34:55 ID:WWXM/Gpq
>>279
ネット時間規制しても2chって見ちゃわない?
さすがにこのスレに顔出すだけで寂しいってのは無理があるような・・・
気が向いたときとレスがあった時ぐらいだしな、書くの

282 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:03:07 ID:hM5P1Lgu
>>281
2chを見ても特定のスレにコテで入り浸ることがなくなるはず

283 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:47:01 ID:PZ7B+D9u
ちなみにツキモチさんは何の資格取ろうとお考えなんですか?

284 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:47:09 ID:D9UtiV0r
何のために資格勉強してるの?

285 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:08:56 ID:tsrX/bx6
おそらく行政書士wwww

286 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:05:38 ID:hM5P1Lgu
資格の勉強してるのもどうしようもない暇埋めるためでないの?
何かやらなきゃいけない強迫観念にとらわれてるのに世捨て人って自称するのはどうなの?
惰性でやってるだけならkiddを非難する資格はないんでない?

287 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:08:23 ID:fplNOXAi
人生取り返そうと思って資格やら株やら言ってる奴多いよな

学生時代頑張っとけば良かったのにww

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)