2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SF】スペシャルフォース190【SpecialForce】

1 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:15:32 ID:f/tJFckt
SPECIAL FORCEは,韓国のデベロッパ Dragonfly(ドラゴンフライ)が開発した, マルチプレイ用FPS。
最大16人が参加できるデスマッチと,2組に分かれてオブジェクティブを遂行/阻止していくチーム戦が楽しめる。
韓国では2004年7月からすでに正式サービスが始まっており,
現在,会員登録数1100万人,最大同時接続者数11万人の実績を持つ大ヒットタイトル(4亀抜粋)
大ヒットタイトルらしいが、肝心の出来は…気にするな!
WH推奨ゲーム

■前スレ
【SF】スペシャルフォースPart189【SpecialForce】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1190826058/
■関連スレ
【SF】スペシャルフォース質問スレPart8【SpecialForce】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1185848104/
【SpecialForce】スペシャルフォース晒しスレPart27
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189573597/



2 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:36:24 ID:p+7dsRj1
2-

3 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:36:42 ID:KWjfdU4L
今日もトマトでぶっ殺すぜwww

4 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:42:49 ID:L2NbiE9S
4ゲト

5 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:13:57 ID:9WUOK1H3
5なんて取ってもつまんない


6 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:31:27 ID:pcbe0OAT
SAでpkenemyが不正ツール使用で垢BANされててワロタwwwwww

7 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:32:32 ID:N3tSNAsV
パソコン禁止にされたwww
XPを買おうと思ってるんだがいくらぐらいだろ?

8 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:11:40 ID:eC5jVLLJ
そういえば昔PC親に取り上げられて新しく買うためにコンビニで強盗した事件があったなあ・・(yahooニュースより)

9 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:15:31 ID:Rta4B5/R
>>8
あったな
ゆとりの発想はコワイぜよ

10 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:15:40 ID:lLxdZIl5
>>6
本物は ^ ←これね

11 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:37:44 ID:Rta4B5/R
>>6
mjsk?

12 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:26:05 ID:Ru7lRHHr
リプレイ機能なんだけど、
相手チーム視点にできなかったり、カメラ視点変えられなかったりとか。

F1、F2使えなくなるムービーあるのはなんなんだろ?

13 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:47:04 ID:rlXgxTFu
ハンゲに課金したら金だけ引かれてチャージされてねぇ
どんな詐欺会社だよ
お前等は課金するなよ

14 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:03:41 ID:7I8euvbV
升の集団
http://homepage3.nifty.com/maezou/img-box/img20071006030230.jpg

15 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:37:58 ID:QRubqMak
●Vista利用者で試合後に強制終了する場合の対処法(更新)
http://sf.hangame.co.jp/bbs/bbs_freeRead.asp?kind=free&selSearch=&pg=1&id=12834&listNo=11093&txtSearch=

16 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:48:45 ID:3QoxQ3Ls
>>13
ああ閉じるやんないとなるよ
メールすると即効対応するw

17 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:55:34 ID:xoMFkxv7
最初の試合10k0dだったら左下に何故かk/d100
次の試合8k6dやったらk/dは2.571になったけどSPゲージが何故か半分以上貯まった
んで1鯖出て入りなおすとSPゲージ0になる
もうバグりまくり

18 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:02:57 ID:nTHt1VXP
仕事行ってくるぜwwwww
めちゃ眠いんだぜwwwww
今日の昼は水菜のダサラだぜwwwww
地下の朝は寒いぜwwwww

19 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:22:10 ID:gVPjfonk
>>12クラン戦の場合

20 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:48:01 ID:CjtcqWse
SF Injectorどこなんだい。
すまんがうpしてくれw

21 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:53:05 ID:3dTvMDun
あっちにも書いたけど過疎ってるからこっちにも書く。
誰かアメリカ版でプレイしてる人いない?

22 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:37:56 ID:cB/fiTg4
>>7なんだが
>>8金あるから平気ダゼ!!
それよりおしえてくれお(^ω^)

23 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:55:50 ID:tfSzEDLI
>>12
クラン戦のリプレイはF1・F2使用不可で、なおかつ撮影者側メンバーしか見れない
まあチョン仕様なのでなんとも言えんが…

24 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:06:41 ID:h53LN/Ib
SF引退したくてハンコ400円余ってたから特大ガチャボム買ったら100万SP当たった!これは俺に引退するなというハンゲからのメッセージか?

25 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:12:53 ID:USKDC/lE
釣れますか?

26 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:21:28 ID:ya4FgrHo
今日から三連休だぜwww
でも今日は飲み会だから入れないんだぜwww
俺が入れないのに地下でぶっ殺してる奴は逆に俺がぶっ殺してやるぜwww

27 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:40:16 ID:tfSzEDLI
>>21
スレ検索してみな

28 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:52:18 ID:3dTvMDun
>>27
ヒントください><
【SF】スペシャルフォース海外版【SpecialForce】
これしか見つからないのですが。。

29 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:28:10 ID:u3IkwrXy
>>28
それでいいんじゃないの?

30 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:43:58 ID:nTHt1VXP
休憩だぜwwwww今日の昼は焼きそば大盛りにおにぎり二個に水菜と大根のサラダだぜwwwwwサラダはやっぱこれなんだぜwwwww
水菜のためのドレッシングて書いてるドレッシングがついてるんだがけっこうサラダにマッチしてるんだぜwwwww
キユーピーありがとうなんだぜwwwww

31 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:51:20 ID:nTHt1VXP
昨日はちょっとしかできなかったんだぜwwwww
でも三連休仕事だからオールできないんだぜwwwwwスペホのオールやってみたいんだぜwwwww

今夜も地下が熱いぜwwwww
飲み会とか言い出したやつは俺がぶっ殺してやるぜwwwww

32 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:20:54 ID:RYHyWsms
ところでRM乗っ取って何かいい事あるの?

33 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:27:59 ID:e+30iFcL
相手の反応を見て楽しんでる人格障害者。

34 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:51:56 ID:CB+CGk/Q
>>32
乗っ取りに限ったことじゃない。
『WHなんかして、ただのシューティングゲームに成り下がって』『TKして』
まぁ極めつけは『弾ロス、バグ、升使いで逆にストレス溜めて』か。
なんであろうが、スルーして楽しめる奴だけが、いいってことだよ。


35 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:32:13 ID:hvDBTg53
ヨミケー讀ホアセネヒウニコナキャコナ」ソノモヨ、ハ、、ソ、鬢テ、ニ、荀ト、マ
コホネ??ソ、鬢、、、」ソ

36 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:39:31 ID:H3O9X2K6
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=595753
誰だ 今頃げん玉なんてやってるのは。
ど う み て もこっちのほうが稼げるみたい^p^ 

37 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:38:31 ID:ShteYNT0
初めてWH使ってみたけど使ってる奴多すぎなのに気付いた。
壁越しにAIM合わせてるスナがほとんど。

38 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:18:42 ID:U7XNVEbX
そう思ったら運営に報告するといいよ
WH使ったら壁越しにAIMあわせてるスナ()笑ばっかりだったって

39 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:43:10 ID:+2QoDPZd
最近、WH使われてるのを前提にした立ち回りになってきたわ。
WH使っててもAIM糞なら雑魚に変わりはない。
まずAIM凡人レベルの俺に負けてるWHerは糞以下だわ…とか思いながらプレイしてる。

40 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:55:06 ID:lFIJGKdD
KD下げたいんだけど簡単な方法ない?個人部屋で死にまくるの疲れた

41 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:56:07 ID:2c6jNikO
WH使ってなくてもこいつWHかと思うやつはたまにいるな。
なんか毎回壁出て対峙すると必ずこっち見てるやつ。

とにかくWHerには相当へぼでない限りAIMの速さで負けるわ。
壁の向こうからすでにAIMされてたらそりゃかなわんわw。
ま、対策されて雑魚くなるやちが多くなるのは楽しみだけど。

42 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:03:57 ID:aOCvrzEV
>>40
でも、それしかない。
放置して読書

43 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:11:15 ID:2c6jNikO
>>40
KD1以上の強豪クランのゲスト部屋いけば?
大抵仲間がバタバタ倒されていって(まあ自分もだが)
常に劣勢の状態を強いられるから普通にやってりゃ下がると思うぞ。

44 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:15:55 ID:QV6MFRUQ
中慰になってもファマスが買えないってホントですか?

45 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:17:25 ID:hvDBTg53
個人戦にくる大佐はファマスしかいねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:30:59 ID:QV6MFRUQ
ファマスが欲しいのですが… 迷ってます;教えてクダサイ!

47 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:37:25 ID:BK/sw7vK
ゆかぽが「神風なえぽん」になってた

48 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:43:09 ID:nTHt1VXP
終わったぜwwwww
ファマスを教えてやるぜwwwwwwwwww
読み方、ファーマス
早さ、最強
強さ、まーまーやけど調子いいときは最強
重さ、軽いから走りながら殺せるから強い
SP、課金するといいと思うよ
総括、キレた時はファマスに限る。それ以外で使うのは控えてる

俺はこんなもんだな
参考にしないやつは全員ぶっ殺してやるぜwwwwwwwww
俺様はSIG?の新武器とガリルとファマスだな
今夜ははいれるかどうか分かんないんだぜwwwww

49 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:45:47 ID:nTHt1VXP
俺がなこないからと言って泣いてるやつは全員地下で隠れんほにしてやるぜwwwww
お腹まだおっきいwwwww
食べ過ぎたぜwwwwwwww

50 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:47:17 ID:nTHt1VXP
今夜は地下閉鎖するんだぜwwwww
近づくやつは全員死なんだぜwwwww

51 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:48:00 ID:QV6MFRUQ
やっぱ中慰以上だけあって強いですよねw

52 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:16:38 ID:RYHyWsms
壊した覚えがないのに武器が壊れてたけどこれは一体何なんだろう・・・

53 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:26:40 ID:6ocl4r+d
無意識のうちに壊してたんだろ

54 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:29:22 ID:QV6MFRUQ
なんかいろんなサイトでファマスは中慰1以上とか2以上とか言ってるんだけど本当はどっちなんですかね?

55 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:32:50 ID:QV6MFRUQ
いろんなサイトでファマスは中慰1以上で購入できるとか2以上だとか言ってるけど本当はどっちなんですかね?

56 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:33:04 ID:hvDBTg53
いろんなサイトでファマスは中慰1以上で購入できるとか2以上だとか言ってるけど本当はどっちなんですかね?  

57 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:56:24 ID:CBH36Z/n
いろんなサイトでファマスは中慰1以上で購入できるとか2以上だとか言ってるけど本当はどっちなんですかね?

58 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:06:05 ID:nRV6WvO9
なんかサイトでファマスは中慰1以上とか2以上とかいろんな事言ってるんだけど本当はどっちなんですかね?

59 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:12:28 ID:KgwNkOJR
なんかサイトでファマスは中慰1以上とか2以上とかいろんな事言ってるんだけど本当はどっちなんですかね?


60 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:20:35 ID:Ru7lRHHr
>>23
遅くなっちまったが、レスthx

61 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:13:12 ID:GdvyqTFc
sp部屋 感謝。
この部屋を見つけたらみんなあらしてください。RMはnybhです。嵐がいがありますよ。敵は番号を使って位置を知らせたりとかバグとか、まあいろいろな手を使ってくるので僕では出来ません。自信がある人是非荒らしてください。

62 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:17:22 ID:QV6MFRUQ
ホントにチートとかバグとか使っている奴見ると腹立つわ〜

63 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:31:38 ID:aD15h2zv
ずっと前に見た、ベイで加速器使ってるMGが面白かった

始まる、敵やってくる
デデデゥデデデゥデデデデゥデゥデデデデデデゥゥデデデゥデゥデゥ
ポチャン
エネミーダーン

64 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:31:36 ID:3yTbPuTB
今日初めて乗っ取り見た あとRMいない部屋も みんなWHは使いまくりだし 最近つまらんな〜

65 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:38:56 ID:tiwoL2vl
>>61
お前必死すぎww
色々なところで書き込むな

66 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:46:06 ID:8aKJ+btt
GC回避の使い方教えてください。

英語ばかりで・・・・???

67 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:47:50 ID:FUYlwfiR
慣性ジャンプしてたら加速認定されたぜ

68 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:04:51 ID:bZZ+rq5Q
>>64
最近多すぎて俺はもうやめちまったよ。
一応WHは持ってるが、一度使ってやったらキル数トンでもなくなったし、緊張感なさ杉ですぐやめた。
WH起動してからリプ見れば一目瞭然。
部屋に必ず一人はいる感じだし・・・。
ハンゲが今後対応するか知らんけど、それまで違うもので遊ぶ事にした。

69 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:48:54 ID:9i+JNt15
ゲーム中にたぶんフラッシュ食らった拍子にだと思うんだが
ブラックアウトして応答なしって事が1日1回程度あって
いい部屋無くて鯖選択に戻ろうとすると1割位の確率で応答なしになる
こうなるとタクス落ちしかなくなるんだが
これって俺のPC性能のせいか?
どの部屋行ってもロードは1.2番目に早いし
ぬるぬる動くんだが・・・

70 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:57:25 ID:g5kb9Ly3
1-1の91番でK/D低いの招待して身内で雑魚狩りやってるからおいでヤス。

RMは「クロバグ」

71 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 06:01:51 ID:9i+JNt15
暇つぶしに見に行ったら満員で入れなく外から見たが
これは普通部屋と思わせてのクラン部屋か
どっちの色かわからんが多いよな
普通部屋にクラン員ごっそり入って来て
チームに集めるの必死にアピールして
挙句にへぼクランで勝てないとごっそり抜けて部屋解散なるパターンw

72 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 06:18:56 ID:U+85fNlG
さっき殺されたはずの俺が生き返った時があった

そんときはTSで身内と爆笑してたんだけどよくよく考えると笑えない


73 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:39:53 ID:y8o4axI5
今度のSFオンラインはping制限の関係で今いち盛り上がりそうにないな。

74 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:11:03 ID:9mq58v9t
今からみんなでやらないか?

75 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:18:39 ID:3KVYjwPB
>>70
そいつのクランはありとあらゆるチート使ってる。
やたら動き速いし、固い。

76 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:26:20 ID:9mq58v9t
誰かとやりたいから期待age

77 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:36:52 ID:A+XWFi//
リプのファイルあれば他PCでも見れるのかな?
クラン員みんなでみれるといいんだけど。

78 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:54:01 ID:WdZRDMqd
見れるんだよ

79 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:37:57 ID:0vIc68v2
あちこちでハンゲ厨が2chに書き込みしてるwwくせええw
公式から出てくんなよwww

80 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:42:38 ID:bZZ+rq5Q
>>77
見れるよ。
各々がファイルが保存されてるところに移せばいいだけ

81 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:03:57 ID:aBwUNyK4
>>61
落ち着け。
暇なとき複数IDで荒らしてるから心配すんな。

82 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:26:44 ID:WdZRDMqd
AKだとうまくリコイル制御できない、へっぽこな俺。
ガリルとM4どっちがいいでしょうか?
M4だと遠距離まで対応できるけど威力がないし、どっちがいいんだろ

83 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:01:10 ID:G8flBqMW
SIGでいいんじゃね

84 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:41:35 ID:4HbTiHzb
>>79
釣られてみるが、ハンゲに登録して
SFやってる時点でお前も(ry

85 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:13:42 ID:fXhHoXoC
G36KかMP5で修行しる

86 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:24:40 ID:WdZRDMqd
G36C MP5なんて修行にならないでしょw

1−1のkd1↑で通用する武器の話。

87 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:42:23 ID:cKRPk0X0
自分の性能上げる以外に手は無い

88 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:20:06 ID:vKUDSEiZ
>>82
少なくともお前さんの場合はAKのリコイルができないということで聞いてるのだから、
できる人間のアドバイスに対してその態度はないだろうと思う。

俺にはAK使えない人間にガリルを勧めることはできん。

諦めて他の銃使うのか、ひたすら練習してAK使えるようになるのかは自由だが…
俺なら後者の方がスキル向上に繋がると思うな。

89 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:53:11 ID:L5BDMbH6
                       ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|     山ピーJrはチートユーザーです
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

noobにはコピペできない


90 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:53:53 ID:FUYlwfiR
ガリルってやっぱAIM力が重要だよな
HS狙わないとAKに負けるし
せっかくしゃがみ撃ちならフルオートでも
ほとんど照準が広がらない精度を活かさないとゴミ
最近赤いバンダナつけたガリル持ちのnoobをよく見る

91 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:07:20 ID:FKhVC7ki
少なくともAKのリコイルが出来ない奴にまともなAimが有るとは思えないけどな
言うほど反動無いでしょ


92 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:10:40 ID:5DsD3i/W
クラン戦いつからP90禁止になったのか誰か教えてくれ


93 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:45:53 ID:LI7nLnAz
クラン戦が実装されるだいぶ前から
まぁ自分たちでその都度ルール確認してやればいんじゃね

94 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:53:27 ID:YBGAoQQJ
AKで反動ないというなら、他の武器は無反動武器だあね

95 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:06:52 ID:20J+YTpp
単純にPCスペッコの差じゃね?

96 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:07:40 ID:woFsLpgU
WH発見w
アップローダーにハイってね

97 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:08:58 ID:NzwUk/tH
つか チート多すぎ 開始5秒で仲間全員死んだぞ ありえん

98 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:30:00 ID:MWYFAWP3
>>94
FPSに慣れてる側からすると大してリコイルなんて問題にならない。
問題はバラける銃かどうかってとこにある。

反動大きくても照準の中心に相手を捕らえておけば当たりまくるって銃より
無反動でもバラけまくって照準の中心に全然弾が飛ばない銃の方が使いにくい。

99 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:30:47 ID:dM+zucau
>>97
だってハンゲだもん

100 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:40:43 ID:MWYFAWP3
つか、リプレイ動画をWH使って再生してみたら、うちのクラン員にWH臭いのが数名いたし…。
不正嫌う奴ばっかり集まってるクランだと思っていたのだが、やはり甘すぎた。

101 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:58:20 ID:St6K5XAQ
お前らWHばっかでもうやらねーとか騒いでいるけど
今5000人以上いるじゃねーかよww
人もへらねのに対策するわけない あきらめろw どうせガタガタいうやつは
課金なんかしてねーんだからよ

102 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:17:51 ID:20J+YTpp
確かに人が急激に減らない限り運営は重い腰を上げないだろう
少なくともチート、バグ、ラグ、ハンゲ厨の巣窟にお金を落とす気は俺には無い


103 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:26:47 ID:r4BPJB6t
>>102同感w
ハンゲがWH対策したら毎週二千円単位で課金してやる

104 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:01:45 ID:1+hIr/cR
チート無しで一瞬で終わった試合とかおもしれーw
リプレイで何度見ても笑える
味方が死んでるのに気にせずスナイポしてる奴を背後からぶっ壊れたショットガンで撃つとき最高
負け惜しみも入ってればいいのに

105 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:44:52 ID:X6/4Dz7x
今0.8以下 高スペのみって部屋あったんだが
0.8以下で高スペなんていねーだろ!初心者以外

106 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:47:06 ID:DzOoEXr4
だよな〜、なんか言いながらでも暇潰しにSFやってたら
人数減らないし糞運営も動かんわな。
俺は課金装備昨日で切れてからやめる事にしたよ。
しかしテイクダウンも期待ハズレだったからサドンやったけど、馴染むの時間かかりそうだわ。

107 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:54:22 ID:3kD03+1k
>>99
未来レスワロスwww
俺もサドンうつったんだけど、やっと慣れてきたわ。
今日久しぶりにやったけど、やっぱWH多すぎ。
15・5とかになったら疑って質問までされるしね〜。
顔から靴まで答えたら謝ってくれたので気は悪くならんが・・・。
しかし下手糞まで使ってるのが目もあてれんわ。


108 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:58:55 ID:guAvaiHl
【  ID  】列
【  ID  】月蛇@改
【  ID  】ペロペロ♪
【  ID  】Pimp^My^Ride 本ID(First^Lady)
【  ID  】夜神 ウッド
【  ID  】←結論
【  ID  】池田D作
【  ID  】隊長!w
【  ID  】 玄米工房
【  ID  】☆∞無限∞☆
【  ID  】特攻伍長
【  ID  】エリー食べて 
【  ID  】【銭】マル
【  ID  】山ピーJr
【  ID  】 A~K
【  ID  】トットトハメ
【  ID  】 まそそ
【  ID  】 SaSuKe!!!!
【  ID  】+FOX+雷電

109 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:03:47 ID:kK/K0djR
dd


110 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:04:36 ID:kK/K0djR
スペシャルフォースのwikiが変になってたorg

111 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:37:01 ID:3kD03+1k
明日から暇つぶしにWH使い探しでもするかw

112 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:44:27 ID:5rh8rv6r
MSCって雑魚クランひどいなアレw
WHでしかも暴言厨
しかもネラーw

113 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:54:59 ID:EiW+m5k5
win2000サポート対象のくせにまともに
サポートされてないゲームなんぞ止めて
SuddenAttackにおいで
ttp://suddenattack.redbanana.jp/


114 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 05:13:36 ID:5rh8rv6r
>>112
訂正:KSCの間違い

115 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 05:41:13 ID:8egoYklf
SF糞とか言ってるのに続けてるお前らって一体・・・

おれもだけど

116 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 06:28:05 ID:nvh+lhuU
ツンデレ

117 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 06:51:31 ID:amSZbMRh
俺の低すぺのサブノートPCですぺっさるするとな
見えないものが見えたりするのな
7月上旬ごろは個人戦と団体戦を
選ぶとこに残存が見えて???って
思ってたらクラン戦追加なった
で!
今も残存見えるんだよ!
高速過ぎて文字までは見えないんだが
なんかある!

個人 団体 クラン トレーニングの他に何があるんだ?

高速で移動させてみてくれ!

低すぺなら見れると思う

118 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:49:28 ID:ZSxMGOYp
逆にWHが使えなくなったら俺はSFやめるな。
ストレス発散で遊んでるだけだし。

119 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:00:16 ID:P5XGzsC0
>>117
残存と出るのか残像と勘違いしてるバカなのかどっちだ

120 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:18:57 ID:7v+AO6lR
>>117
低スペなら見れると思うなら、お前の自慢のサブノートPCで見ろよ・・

121 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:51:32 ID:T4KE9Kra
これから新クランでも作ろうかと思うんだが、クランとしてのマナーをおまえらに聞きたい。

1 ゲスト部屋を開く時はKD1以上とかのように必ず制限が必要なのか?
2 野良の人やクラメンを赤青ごっちゃ混ぜにしてわいわい遊びたい時は何て言う部屋名にすればいいんだ?もしくはそれ自体マナー違反?
3 野良部屋にクラメン数人で参加する事もあるだろうけど、何人までなら片方に固まってよい?っていうのも2人の場合は赤青別れるのも寂しい気がするんだ。
4 大会とかにも出てみたいんだが新参でも参加しやすい雰囲気かな?

122 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:02:31 ID:b0OI8QAr
>>121
A1:必ずしもそうとは言い切れないが強豪クラン目指すのなら常識。1-1でkd1以上部屋開いけば知名度も上がる
  だが実力が伴わないうちに制限つけると自重しろって思われるかもな
A2:「クラン○○と遊ぼう」みたいな部屋が多く見受けられる。マナー違反ではないけどいい印象は持たれないかも
A3:10人野良部屋でクラン員が3人以上固まった時点でマナー違反と考えていいと思う
A4:雰囲気に関係なくkd1以上ゲストをそこそこボッコにできるようになったら参加してみればいいんじゃね?

123 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:11:41 ID:jKIvYbm5
A1:k/d2↑以外は雑魚だから入れないほうがいい
A2:混ぜ部屋でおk
A3:ダメだな。1人で行け
A4:WHクランに一度も勝利されない強さじゃないと優勝は無理


124 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:39:13 ID:eVZZ/F/B
当方、K/D1.350の風魔手裏剣2個

A1:どっちでもおk
A2:>>122と同じ
A3:制限の無い野良には1人でも行かない。制限のある部屋でも居座らない。
A4:今のSFの現状で大会なんかやってられないからシラネ

125 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:43:09 ID:009T9x2V
>>121
1 必ずでは無いけど、強くなりたいならつける
2 〜と遊ぼう
3 2.3人 4人とかなら研究でもしたほうがいい
4 最近は、新参クラン多いし参加しやすいと思う

126 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:29:33 ID:z29hdHse
P90とかファマス使ってるやつって
マウスをグリグリ回したり
キーボードを連打したりするんだよな?
なんか周りから見たら気持ち悪い

127 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:35:39 ID:pok339MN
てめーはGunzプレイヤーを怒らせた

128 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:11:28 ID:8zsvMoqc
今夜も地下が熱いぜwwwww
お約束サラダ食べたぜwwwww
一人じゃないから落ち着かないんだぜwwwww
今夜は地下で暴れまくってやるぜwwwww

今夜も地下が熱いぜwwwww
今日の昼はコロッケ弁当にサラダにじゃがりこなんだぜwwwww

129 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:22:47 ID:amSZbMRh
馬鹿野郎!
せっかく教えてるのにダメ出しだけかよ!
俺の自慢の低スペでも読み取れないんだ!
けどなんかあるから あえておまえらに頼んでるんだ!
なんだか知りたくないのかぁ!?
そんなにWHの話題が好きなのか!?
晒すのが楽しいのかね?
なら俺を晒してみろ!

KD1.64の大佐1のアサルターだが
前半は飛ばすけど 背後霊されやすい後半は
おとぼけキャラだけどな!

とぼけるにも疲れるわ…

130 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:17:15 ID:MqpVr+n7
サドンアタックやってきた!ウワァウワァって死にまくり…

131 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:33:29 ID:Rv08HePV
かえってきたぜw
つかれたからねるぜww


132 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:34:50 ID:Rv08HePV
今日は元気もないからwの数も控えめなんだぜw

133 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:14:07 ID:XwFKGuzX
>>127
不覚にも笑った

134 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:16:21 ID:XiSqsofB
SFのwikiなんかおかしくなってるんですけど、皆さん普通に見れてますか?

135 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:44:34 ID:gkJQtAg7
今日は職場で派手に怒鳴られたからその怒りをおまえ等にぶつけてやるぜ。
草なんかはやしてられないんだぜ。

136 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:47:22 ID:OIRUu9qO
久しぶりにやったら重くなってんなーこれ

137 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:53:05 ID:WFVnoH/4
Wikiの未実装がえらいことに

138 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:56:46 ID:f6a2XUCH
>>135


139 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:57:16 ID:f6a2XUCH
>>135
dm

140 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:10:18 ID:w9lVa+Ct
1ヶ月前に始めたけど
すでにKD2.0間近

決してハイスペでは無いし課金もしていない
なんでお前らそんなに下手くそなの??

KD1.5以下の奴はアフォなの??
学習能力が無いの??
楽しいの??


邪 魔 だ か ら や め て く れ る か な




141 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:12:25 ID:9NCTLUdY
>>140
1-1のKD1以上部屋に来いよ。
KD1.45の俺がふるぼっこにしてやるわ。

142 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:33:40 ID:myzf/HZQ
kdなんて飾りだと何度言えばry

143 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:42:31 ID:b0OI8QAr
kd1以上部屋の常連が適当な野良ばっかりやってたらkd3超えるんじゃない?
同等の腕の人と楽しんでたらkdは1に近づく

あれ?俺釣られた?

144 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:50:00 ID:o2nJtyYy
こんなまずそうなエサじゃ誰も釣れんだ・・・ろ・・・
あっwwwwww

145 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:53:47 ID:VcM6RaI1
下のやりかたで間単にハンコインが稼げるよ
初日から1000〜2000円はすぐ稼げる

@↓のアドレスから「げん玉」というサイトに行き無料会員登録します。
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=630571

Aポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして、ホームページの画面を少し下げた所に 「すぐゲッチュ!」と
 クリックするところがあるので、そこをクリックして懸賞に応募します。
 応募すればするほど、ポイントがもらえます。
 初日なら約1万ポイントは簡単にゲットできます。
B3000ポイントから、「現金」「WEBマネー」「Amazonギフトカード」に換金できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
C貯まったポイントを「現金」「電子マネー」「Amazonギフトカード」に換金するには、
 ホームページトップの右上に「交換」というクリックする所があるのでそこでやって下さい。

146 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:56:42 ID:UT9R4+Up
だからこんなゲームで強い弱いなんざどうでもいいと何度略

147 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:07:12 ID:jln5qQMQ

100%
100%
100%
100%
100%


10%    ←RM
60%
20%
100%   ←俺
15%

148 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:12:05 ID:amSZbMRh
ところで最近 竹落のネタないが あれどうなった?
先週末の夜中に入ったら100人ぐらいしか
居なくてびびったんだが…

149 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:18:43 ID:XyHXb+yH
>>147
あるあるw1戦目は速攻で終わるなw
それかこっちの奴らがロスで助かって猛反撃とかww
低スペほどRMやったりステ指定したりうぜぇよな〜

150 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:04:11 ID:Rv08HePV
今日も地下で全員ブッころしてやるぜwwww

151 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:10:32 ID:DSGrm7gF
SFwikiの未実装にあるゴールドAKってなんぞ?気になる

152 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:20:27 ID:8zsvMoqc
終わったぜwwwww今から帰るんだぜwwwwwwwww
今日は遊ぶぜwwwww
今夜も地下が熱いぜwwww

153 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:02:03 ID:gJv1ghS2
>>151
課金してAKが1週間ばかり色が変わるだけだよ

154 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:21:54 ID:myzf/HZQ
てっきり黄金銃みたいに一撃効果もってるAKだと

155 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:25:28 ID:MWYFAWP3
来月PC組む予定だが、今光回線だからPC組んだら進んでRMやってやろうではないかと思ってる。
メイン垢はARオンリーなんだが、そんときはMP5でも使うよ。

今はポンコツで、高スペ使ってるなら自ら進んでRMやって欲しいなと思ってる。

156 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:59:06 ID:NzwUk/tH
下手くそ部屋入って5ゲーム32キル 新記録出したら速攻追い出されたぜ

157 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:38:51 ID:QpblwSI4
>>156
32KILLも出来るようなとこに入ってるヘタレだから追い出されたってことだ。

158 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:43:40 ID:Jw0JrPL1
つかお前らSF何かやってないでSAやれよww

159 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:12:53 ID:xmgnNxY/
久々に来たが過疎すぎて吹いた
さよならノシ

160 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:16:23 ID:myzf/HZQ
SA飽きた

161 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:27:55 ID:fpdPMU8r
7時間で30レスしかついてないしSF大丈夫か?
ゲーム内でも人減ってるしな…。
ある程度人居ればFPSとして遊べるって良く聞くけど
減るのは寂しいな

162 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:28:25 ID:+/Q7ZBP9
所詮SAって低スペ専用ゲーだろ
SFと比べる次元じゃないのは皆が気付いてるよ
ヘッドショット糞だし、運頼みの糞ゲー
マジレススマソ

163 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:39:02 ID:NzwUk/tH
SAって何の略?

164 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:39:56 ID:CsoZJ7A3
orzってなんぞや?

165 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:27:13 ID:A5GO27HX
>>163
すっごいアナル

166 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:41:15 ID:OYYyUSBn
凄まじいアナル

167 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:06:12 ID:6E+9Lm2Q
素敵なアナル

168 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:07:05 ID:Sm+7itZq
>>165>>166>>167
ちょwwwwww

169 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:09:53 ID:YN9JYc4n
そそるような匂いのアナル

170 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:21:04 ID:XUkx3yTh
さっきから神風ゆかぽんっていう廃人と個人戦やってんだけど何かやっておく事ある?

171 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:46:06 ID:uUnSN00P
サインもらっとけ

172 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:54:51 ID:Sm+7itZq
>>170

173 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:55:25 ID:Sm+7itZq
>>170
強かった?

174 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:59:42 ID:XUkx3yTh
>>173
30k10dぐらいの成績が毎回でるくらい
一応リプレイとったけどどうするべきか

175 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:11:10 ID:VBopowcF
>174
俺も前、同じ部屋で神風ゆかぽんと個人戦した事あるけど、あれは強すぎるww
そういえばあの時は、ネーム変更で神風なえぽんだったw さらにもっと前は神風ぽこぽん…
課金しまくりw

176 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:15:24 ID:XUkx3yTh
>>175
それは知らなかったww見てみたかったぜw

サインもらおうと粘着したけど微動だにしないから声かけにくいw

177 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:21:42 ID:i3EcXOiO
コードネームが汚いってだけて蹴られそうになった。ちなみにコードネームは極太ウンコ。

178 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:27:46 ID:Sm+7itZq
>>174
うp汁!!

179 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:39:29 ID:XUkx3yTh
>>178
He_38775.zip
パスはsf

180 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:57:29 ID:VtppuX54
>>162
>SAやったらヘッドショットされまくりレイプされすぎて飽きた
>ぬるぬるSFがあってるんだよ
と心の声が聞こえてきたw

181 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:04:47 ID:rrtoxaZ0
ぬるいぬるいと言われてるSFだけど、うちの化石PCでやると激ムズゲーになるんだぜww

182 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:29:31 ID:jKb/zvDa
>>177
それは蹴るわwきたねえw

183 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:11:18 ID:hYTo3/VP
控え主体で挑んだクラン戦を相手のHPに書かれて負けましたって言われても困る。

184 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:11:53 ID:hYTo3/VP
×負けました
○負けてました

185 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:23:13 ID:itVo63x6
>>162
おいおいw
SFの方が重いのは糞コードに糞システム、糞P2Pが原因だぞw
重いからってクオリティ高いって思ってるのは如何にもハンゲファンらしいがなw

186 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:43:23 ID:jcskkkaa
>>182
顔真っ赤にしてねーで空気読めよ…
お前の居場所無いだろ

187 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:49:51 ID:itVo63x6
>>186
Ku Klux Klan糞食らえ

188 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:29:37 ID:DVDKQ4vI
俺もRMの時は、エロ系・汚物系・グロ系統の名前のヤツは

 蹴 る ゼ ヨ !

189 :186:2007/10/09(火) 05:31:09 ID:jcskkkaa
安価ミスった
>>182>>186

190 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:32:06 ID:jcskkkaa
またミスった
もうめんどいし寝るわ…

191 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:42:15 ID:DVDKQ4vI
>>190
お前のIDみたいな名前も蹴るゼヨ

192 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:50:04 ID:dVKS0jyC
ベイ青で桟橋の箱から頭を出して敵を狙っていたら
対岸をジャンプしながら移動してるスナにヘッドショットを決められた。
しかも3回も…

193 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:56:54 ID:ZdWmhuF6
>>192
YOUはまさにうんこスナだね

194 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:04:43 ID:NkWGxf2i
亀だが雷電チーターだったのか
昨日久しぶりにSA起動したらSF慣れでまともに動かせなかった
ていうよりSFの上級者がそう強くないんだろうな

195 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:18:58 ID:JEdjl7/u
神風ゆかぽんは、オートエイム使ってたんだよ! 
 だから、相手に攻撃当たりまくるのさ。 
 ようは、チート使い

196 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:41:39 ID:uVwk+4Ko


197 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:44:14 ID:g249bcqQ
つかよ、RM略奪まじうざすぎるww
なんだあれ。なにがしてーんだ?そんなことして楽しぃのかよ。昨日だけで4回もやられたんだが。楽しい部屋だったりするとまじ腹立つ。
みんなはRM略奪されて蹴られたりしてないの?

198 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:50:55 ID:g249bcqQ
↑途中で文きれちまった。てかよハンゲもこういうゲーム自体できなくなるようなのはせめて対策しろよな。RM略奪升広まったらどうしようもなくなるわ。


199 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:02:08 ID:5NE5Q4Oy
地下でテレビ見てる奴は、俺がぶっ殺してやるぜwww

200 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:29:07 ID:p1pFyHCj
EMPの目標のある部屋の監視室みたいなところに、監視カメラのモニターがあるんだから映れば面白そうだな

201 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:33:47 ID:7/hALJi4
>>200
青全員モニターに釘付け中に赤ボム投げ込むわ・・・

202 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:40:13 ID:uTEI7YCj
10秒間、目を開いていてください
できなければびょうきです

203 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:12:42 ID:pHritqzE
>>202
できねえだろ。

204 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:14:38 ID:Fx+t8TME
ドライアイかよお前

205 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:23:18 ID:eNrp5Xrn
あっ!
それ俺かも()笑

昨日の夜中だろ!
1 2 3 13チャンで乗っ取りまくったから!

ちがう?

206 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:30:11 ID:rrtoxaZ0
>>197
RMじゃないと使えないチートがあるんだよ
だからRM乗っ取る必要がある

207 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:22:00 ID:5NE5Q4Oy
地下の自販機はボヤけてて何を売ってるか分からないんだぜwww
もっとはっきり描いてほしいぜwww

208 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:27:19 ID:eNrp5Xrn
あぁ…
あれな…
あれはみんなのゆめをうってるんだ!
わかるだろ?!
だから むやみにちかよるなよ…

209 ::2007/10/09(火) 14:08:39 ID:YVYM92zV
マジレスでごめん。
いま升ばっかりのSFだけど、もしも対策をちゃんとやったら無くなるものなのかね?

ハンゲだから無理ってのは重々承知なんだが、いい加減イラツクの通り越してきた。
課金してる奴はマジでかわいそーだな。

ハンゲ様、対策してくだせー

210 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:15:46 ID:owYk+R8E
休憩だぜwwwww
今日の昼は焼きそば大盛りにサラダにおにぎり二個だぜwwwww
サラダの量多いような気がすんだぜwwwww
でもいいんだぜwwwww

211 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:25:08 ID:owYk+R8E
足りないからハムステーキ弁当追加だぜwwwwwww
満腹の後は地下のテレビ見るところで昼寝なんだぜwwwww
自販機もあるし楽園だぜwwwww
テレビの下の棚にはアレが入ってるんだぜwwwww
寝てる邪魔するんじゃないぜwwwww

212 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:27:21 ID:rV8Zkxff
ついにおにゃのこがうちのクランにはいったぜwwwTS導入させたからウハウハだぜwww

213 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:31:14 ID:owYk+R8E
昨日は俺より階級高いやつ(雪印二つ黄色)が戦闘せずに、やめてください。怖いです。幽霊みたいです。おかしくなりそうですとかずっと言ってたぜwwwww
あれは何なんだぜwwwwwリアルにドン引きしたぜwwwww
地下でリハビリしてもあいつは無理なんだぜwwwww
誰も知らない海底にでも行くといいんだぜwwwww

214 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:37:22 ID:owYk+R8E
>>199
地下のテレビは電波入らないから意味ないんだぜwwwww
ベットはあるがトイレが無いぜwwwww
今夜も地下が熱いぜwwwww
今日もトイレをピカピカに磨きまくってやるぜwwwww

215 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:46:40 ID:p1pFyHCj
さっきRMやってたら、
「ロスひでー」「RM低スペかよ」「全然死なん」
とかやかましいんだが、
CPU C2E QX6800
グラボ GF8800ultra×2
メモリ 4GB
HDD 1TB
水冷 ラジエタファン×2
回線 光(Ping2〜16)
の鬼機でロス酷いって言われたら

「俺シラネ」

でいいですか?

216 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:51:12 ID:owYk+R8E
ヒント ビスタと断片化

217 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:52:43 ID:p1pFyHCj
>>216
だんぺんかって何だ?

OSはXPなんだが…

218 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:53:54 ID:rrtoxaZ0
なんでそんないいPC組んどいてSFをチョイスしたのか!!たわけ!!
イチローに球拾いさせるような行為だぞ、PCがかわいそうだ

219 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:01:57 ID:5NE5Q4Oy
低スペは地下でもふわふわ飛んでるんだぜwww
低スペは全員俺がぶっ殺してやるぜwww

220 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:02:06 ID:p1pFyHCj
>>218
前機の時にクラン入っちゃってるから辞められないんよ;;
みんなに「凄いな!期待してるぜ!」とか言われるし;;

K/Dがスナで1.2で、PC変えたらANが良いよって言われて
K/D2.5になって面白くなってきたら色々な部屋で蹴られる;;

BFやりたい;;

221 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:02:05 ID:p3pgMifQ
>>215
すげぇな。。。50マソエソちょいくらいか?
おれもほすぃ

222 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:33:32 ID:IKBhpmiv
ってか最近SFの鯖が明らかにひどいだろ・・・

223 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:41:44 ID:pHritqzE
>>215
それはくらってる奴が低スペか
くらわしてる奴のAIMがゴミなんじゃね?
RMハイスペでもくらってる奴が低スペだとロスるぜ

224 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:46:03 ID:/F1O5pAE
>>215
弾ロスは全てRMのせいだと思ってるカスばっかだなwwwww
でおk

225 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:51:23 ID:5NE5Q4Oy
スナやってると、何発撃っても死なずにゆっくり近付いてくる低スペが恐怖だぜwww
たまにワープしたりもするんだぜwww

226 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:01:55 ID:Di1QO6ux
>>225
どんだけ低スペックなんだよ


227 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:08:18 ID:D4S/mUgA
>>222
SFがUPの度に重くなってきてるだけ
低スペックが多いからそう思うだけでしょ

228 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:09:58 ID:D4S/mUgA
>>224
RMのせいだろ?違うのか
RMが回線切れたら無敵だし

229 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:20:08 ID:QttrNhp7
おい お前等 強いプレイヤー教えてくれ。
ちにみに俺が強いと思ったプレイヤーは以下の奴等だ。

帝國 通信兵 ミネ(68) ゴゴ。 

230 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:23:10 ID:2lYqnmz+
>>228
最近判ってきたことが>>224>>223
RMに100l委ねられてるわけじゃない

231 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:33:09 ID:VTMKwgS1
昇給ボーナス3万、スパっとフォーカス、サブ強制購入無しの時代、
ナイフで糞スナ追い掛け回してて修理費0のままダイヤ二つまでいった俺のキャラのSP、
13万を越える無課金の奴は名乗り出ろ。

232 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:11:35 ID:cvmJWDPL
今までジャンプしまくりのゴミを見るたびにイラっとしてたけどP90持ってぴょんぴょんするの楽しいな
クソな部屋だと足音なんて気にせずに適当に走り回って敵見かけたらジャンプしまくりフルオートでも楽に1位取れちゃうしな
ファマス欲しくなってきたぜ

233 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:57:10 ID:7DA4Xh9y
かえってきたぜwww
いまから入るぜwwwwww

234 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:57:31 ID:p1pFyHCj
弾ロスの件ありがとうございました^^

PCはヘルゲート:ロンドンに向けて友達と組んだ、夏のボーナスと月給2ヶ月分を貯めた、汗と血と涙と弾ロスと努力の結晶です

これでHg:L動かなかったら自殺します

235 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:02:41 ID:EK2cXX97
>>215
パソコン工房の50マソ超えPC厨乙

236 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:03:43 ID:7DA4Xh9y
今日も地下で全員ブッころしてやるぜwwww

237 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:05:45 ID:EK2cXX97
>>202
電車の車内広告の重複宣伝乙

238 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:19:23 ID:qC0C6UsI
最近、思ったのだがS Fクラン(通称帝國)って人数減ってないか

239 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:33:26 ID:k5VtSU1Z
>>232
FAMASよりP90の方が強いよ。

240 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:38:25 ID:Xz5ojqHq
ヘッドホンじゃなくてイヤホンでやってるやついる?
イヤホンってどうなの?

241 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:41:59 ID:Ms/dYzUu
>>240
イヤホンのほうが音拾えるぞ

242 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:47:17 ID:5NE5Q4Oy
俺もイヤホンでやってるぜwww
うっかり足音も聞こえちゃうんだぜwww

243 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:52:53 ID:L75pF5z9
ヘッドホンとイヤホンの違いが少しわかんないんだぜwww
あのでかい感じのがヘッドホンでおkなんだぜ?wwwwww
でも、俺音だしてないから意味ないんだぜwwwww

244 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:09:07 ID:uWZpnXA1
SAの人口が徐々に増えてるなw

SFのWHなどのチート対策がに進まないから嫌気がさしたか?

頼むからSF房はSAに来ないでくれw 本当にマナー悪すぎるわww

きっとお似合いだから竹落に行ってくれYO(´・ω・`)

245 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:31:39 ID:Ms/dYzUu
980円のイヤホン>>>>14800円のヘッドホン
イヤホンに変えたら足音は間違いなくよく聞こえる
銃声は微妙になったけど

246 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:33:03 ID:dHgDmaHk
確かイヤホンって難聴になりやすいんだっけな。 難聴になりたいんなら別にそれでいんじゃね?

247 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:35:06 ID:Ms/dYzUu
>>246
やめるわ

248 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:06:17 ID:owYk+R8E
イヤホンもヘッドホンも一緒なんだぜwwwww
今終わったぜwwwww帰ったら速攻でぶっ殺してやるぜwwwww今夜も地下が熱いぜwwwww
うざいクレーマーが店にきたがあんなやつはぶっ殺されたらいいんだぜwwwww

249 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:08:38 ID:owYk+R8E
今夜も地下が熱いぜwwwww
アホは死ねばいいんだぜwwwww
フォー

250 : ◆coj3h6762w :2007/10/09(火) 20:22:20 ID:xBfSn9N+
地下ってどこ?

251 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:22:27 ID:cWpUX6zw
今日の夕飯は餃子オンリーだったぜww
それはキツイぜ母ちゃんwwwwwwwww

252 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:34:24 ID:LWrTc9ef
お前初代地下厨じゃないだろ

253 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:43:22 ID:XUkx3yTh
何を今更

254 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:53:18 ID:dhA4nxTG
昨晩、時間を止める奴が居たぜぃyyyy

足なんて速すぎて追い越して行った姿に爆笑しちまったぜぃyyyyy

個人戦だったけど
「終わらせますね♪」
の一言で3秒後には本人だけ30k0dになったぜぃyyyyy

豆腐の角にでも頭ぶつけてくるぜぃyyyyy


255 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:47:48 ID:XlbouiWm
面倒臭いので、わざわざソースや醤油は出さんが
難聴になりたくなかったらイヤホンは『控 か え ろ』

256 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:52:47 ID:LvJ6CZQ/
ぐぐった
ttp://q.hatena.ne.jp/1138902914

ヘッドホンなら安心ってわけでもなさそうだな

257 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:16:13 ID:hRjHbLz7
俺は3万のイヤホンでやってるけど
何か質問ある?

258 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:16:43 ID:hRjHbLz7
>>255
ボリュームコントロールしてりゃ難聴なんかならねぇよカス。

259 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:18:45 ID:KrFbkfoj
>>244
いやロスバグチートや運営以前にシステムが違いすぎる。
劣化CSとハンゲコンテンツのアクションゲーとの差は大きい。
ハンゲファン以外のまともな感性を持ったFPSユーザーはほとんどSAに移住済み。


260 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:33:36 ID:lV0N5VZj
>>258
1を聞いて10を知る。
あぁ言えばこうとしかレスできんチンカス君ですね。

261 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:38:33 ID:A5GO27HX
昔「食が危ない」とか「水が危ない」って本があったけど
そういうのに一々ショックを受けちゃったりする人なんだろうか。

262 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:58:37 ID:O1TqgakU
>>232
ファマスはP90よりかなり重いよ。
ファマスもったらP90のようにジャンプできないよ。

263 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:41:31 ID:LvJ6CZQ/
ヴェネチアにて

味方1 ×
メーンダーン
味方2 ×
味方3 ×
味方4 ×
敵 ┏━ 俺

ユールーズ

264 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:16:37 ID:PIU1IZtq
>>175
神風ゆかぽんとそりゃ〜チートつかってんだから
つよいだろwww集団率100%AKとかだぜというか1位の経験地にどうなるのか計算してみた
10分 1000として   人生の半分この世界にいるんだなっていうのがwwwうける
睡眠いれたら半分どころじゃねーなw

265 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:17:41 ID:iH3d2pYE
ファマス厨だろ、大佐以上のやつも大半がファマスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:48:25 ID:Hkhfr/GC
コードネーム 解体屋 
クラン スペシャルチーム
こいつはうざい
蹴り推奨

267 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:48:09 ID:a489HtC7
ちょwww5万SPあたった

268 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:10:29 ID:Aa30ruEj
>>258
間違いなく難聴にはなる
だがヘッドフォンでも音でかくしてりゃなる

>>264
釣りだよな

>>266
うざいな
部屋にクラメンと乗り込んできて空気読めない発言、プレイ連発
消えて欲しい

269 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:16:40 ID:Aa30ruEj
>>256に詳しく説明してあったのか
恥ずかしいぜ

270 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:23:08 ID:m0mGbXiO
俺のkdはいくつかだとか言う奴らいるけど、雑魚だらけの野良部屋で稼いだkdなんてあてにならんぜw
vsゲスト部屋でRMやってkd2キープしてる奴ら、たまに見るけど、臭いと思う。
週末の夜遅くに1−1のkd1↑部屋でトップとれる奴ならそこそこの実力と認めてやるがw


271 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:34:42 ID:V4EsTiVo
今はチートのせいで制限部屋もかなり上手くなってるだろw

272 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:48:54 ID:FPrigZh8
制限部屋は意外に連携を意識してたりするからそこまでひどくない時がある
俺はSF始めた頃は0.7〜8くらいだった
今は1↑部屋の常連です

273 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:46:50 ID:JgOEoMY3
>>264,268
今時暴言ぐらいで晒すとか
どれだけユトリなんだぜっ!!
第一板違い。私怨なら晒し板でやれや
わかりましたか?クラソARIAの諸君

274 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:57:35 ID:sR5yEsHr
>>273
まず解体屋乙wwwwwwwwwwwww

ARIA??しらねwwwww
てか自分達に恨みを持ってる連中がそれだけしかいないと思ってるとは・・・
一度同じ部屋でやれば誰でもうざいと思うだろ普通wwwwwwwwwwwwww

さっさと引退してくれねーか?

275 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:02:32 ID:AMBkeR9x
ヘッドフォンいろいろ使ったけど
エレコム980円のアームが後頭部にくるやつが一番いいな
臨場感は落ちるけど耳が痛くならない

276 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:08:49 ID:2ugxoABy
映画祭とかいう頭悪いガキがかたっぱしから部屋RMハックで消して回ってるwどんだけ暇人ww
自作ツールでSP無限に増やすの興味ある奴はどうのこうのとか言ってたw

この時間チャンネル少ないからどこいっても奴が回ってきて蹴られるな しばらくやめよう

277 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:38:35 ID:cXvrTbY1
インナーイヤーのイヤホン、音がよく聴こえるし何時間やっても耳痛くならなくて楽だよ
音小さめにしても足音よく聴こえる。
1000円もだせば耳穴にあわせて、大きさ三段階に調節できるやつ買える

278 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:32:51 ID:MKAcMXjZ
1-1に萎えsとかいう厨糞クランが沸いてるのはなぜ?

279 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:54:34 ID:cXvrTbY1
このスレの過疎っぷりだと、SFの終焉も間近に迫ってますね
韓国verみたいにグラフィックとシステムを一新してくれれば3鯖も満員になるんじゃあ…?

280 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:18:42 ID:AMBkeR9x
外部の音が結構入った方が落ち着くからエレコムがオレに一番あってる
SFに必要ないけどマイクもついてるし

281 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:32:23 ID:n0RXpr/J

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( (´・ω・`) ── 童貞なので知らんがな
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

282 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:43:39 ID:CotGcRYH
>>279
だろうね、新武器、新マップ来ても最近はぜんぜんスレ伸びないし
大型アップデートじゃないと盛り上がらないよ

283 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:27:11 ID:cXvrTbY1
俺、特攻or前衛型noobでkd1位しかないんですが、以前女友達に少しやらせた時あったんです
その後も時々やってたらしくkdが1超えてて俺より上手くなってて泣きました


284 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:45:01 ID:iYyfbOsi
KD0.017のおぃらの胸で泣くんだ!
さぁ(-_☆)

285 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:02:48 ID:/rzdrNTu
ワザとKD下げてるやつはおれがブッころされてやるぜwwww

286 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:03:21 ID:/rzdrNTu
グレネード投げたらその上で立ち止まってやるぜwwwww

287 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:11:17 ID:XKjHhozf
Sfに金かけすぎて後戻りできん。

期間限定の装備やアイテムが10個以上もあり、武器もほぼ揃えた。

総額100KRMなり。

WH無しでやってるがあまりにスナに殺される。
壁角AIMに煙や閃光を投げても全く効果がない。

萎える一方。

WHも持ってるが1時間使ってからその後は使わずに頑張ってきたが…もうだめかもしれん。

SAに移住するかアラドでもやれって事かね。

288 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:34:02 ID:uPuyyAVJ
休憩だぜwwwwwwwwww
今日の昼は水菜と大根のサラダ、399円弁当、味噌汁、おにぎり二個だぜwwwww
寒くなってきたなかなりだぜwwwww
地下にも暖房ほしいんだぜwwwww
日光が入らない地下はずっと冬なんだぜwwwww

289 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:35:45 ID:nmk8zmon
>>287
地下やろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:46:54 ID:3HYlgAWb
>>287
なんと愚かな・・・

複数垢でK-1以外全ての武器試射したし、防具なんか糞食らえだし
WH使ってるアフォなんか気にしないし

291 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:57:43 ID:nj5ZYFVW
帽子って安いのになんで性能いいの?

292 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:59:53 ID:B3BRHReN
>>287
閃光、煙を投げたら砂は防げる、当ててきた奴はWHだとか思ってるなら
お前さんが雑魚過ぎるだけ

そこまで金かけて気合あるならもう少し頑張れ

293 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:03:20 ID:COVo+IXZ
>>287
100krmって、ネタだろ?ネタだよなぁ?

頼むからネタだと言ってくれ。

294 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:06:50 ID:pvUy2y+Z
>>283
釣れますか?

295 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:15:47 ID:3HYlgAWb
>>292
もう気合は入らないらしいよ・・・

100Kドブに捨てたようなモンだな
楽しめたからいいって?無課金でも楽しめるゼヨ

296 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:18:31 ID:4ZTdrCPd
そろそろ大会だな。ゲスト巡りしたり、サイトチェックしてる俺が展望を。
優勝争いはLoLと新興RAISEだと思うな。
この2クランが抜けていて次にjogo、スマイル、OFFLINE、一騎あたりだと思う。
古豪OCTはメンバーがどれだけ集まるか次第かな。
あと手こきがまた大会だけメンバー集めて参加しても結構驚異の予感。
3rdランクの3rd-NxとFunivsは主力脱退か新人育成?どちらも苦しい状況かも。
etcランクは初めてのCに期待。強豪リーグの参戦した経験値は大きいと思う。
無名クランの大会での躍進も楽しみだな。

297 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:23:21 ID:iH3d2pYE
WHあるのにまた大会やるのかよ

298 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:31:18 ID:cXvrTbY1
TS使ってる人はどのくらいいるの?
アレ、家族に見られたら気持ち悪がられない?
重くなったりしない?

299 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:32:40 ID:uPuyyAVJ
昨日はSP部屋で遊びまくったぜwwwww
SP部屋でバグ練習してたらしき早くゴールしたらこてんぱんに怒られたんだぜwwwww
どう考えてもおいら悪くないんだぜwwwww
何でなんだぜwwwww

300 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:37:18 ID:/rzdrNTu
ブリッジやりたいwwww

301 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:40:22 ID:W9ECu7qy
>>279

韓国verってシステムそんなに違うの?



302 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:41:34 ID:B3BRHReN
>>298
今はTSは使ってないがスカイプを使ってる
両親もスカイプは国際電話代わりとして使ってるから特に気にしてない
あぁ、友達と話してるのか、ぐらいだな


303 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:47:30 ID:F0ON7rkJ
地下軍団も大会出たいんだぜWWWWWWWWW

304 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:05:25 ID:FPrigZh8
今度の大会は強豪不在だな


305 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:10:55 ID:nj5ZYFVW
M16持ちが大量発生してる気がするんだが

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)