2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】モンスターハンター3 Part5【Wii】

1 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:00:44 ID:BPk6JIgo
タイトル:MONSTER HUNTER3 とらい
ジャンル:ハンティングアクション
対応機種:Wii
発売日 :未定

【MH3】モンスターハンター3 Part4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1188546722/l50



2 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:01:56 ID:MTV8t+aF
さあゲー速とニュー速とモンハン本スレで戦士の工作が始まりますよ

さあゲー速とニュー速とモンハン本スレで戦士の工作が始まりますよ

さあゲー速とニュー速とモンハン本スレで戦士の工作が始まりますよ

さあゲー速とニュー速とモンハン本スレで戦士の工作が始まりますよ

さあゲー速とニュー速とモンハン本スレで戦士の工作が始まりますよ

さあゲー速とニュー速とモンハン本スレで戦士の工作が始まりますよ

さあゲー速とニュー速とモンハン本スレで戦士の工作が始まりますよ


3 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:02:06 ID:61zhp8KJ
ムチムチの質感のエロ装備キャラが見たかったぜ・・・・・

4 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:03:14 ID:ccwNdE7r
http://inuro.infofreako.com/2007/10/ps3wii.html

>それともWiiとのマルチ展開になるのかが不明だったので、カプコンのIR担当の方に確認してみました。
>それによるとPLAYSTATION3版モンスターハンター3はキャンセルしWiiに移行、とのことです。
>PSP版のポータブルが幅広い年齢層にヒットしていること、Wiiでの開発実績を積んできて
>新しいインタフェースなどに可能性を見出せたこと、などが理由の様です。
>モンスターハンターシリーズが一切 PS3で出ないという話ではありませんが、
>とりあえず3についてはWiiに開発資源を集中ということだそうです。

PLAYSTATION3版モンスターハンター3はキャンセルしWiiに移行
PLAYSTATION3版モンスターハンター3はキャンセルしWiiに移行

確定情報キタ。

5 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:03:38 ID:UOuQT6xE
>>1



>>3ならwiiとごみ箱志望。
値下げが起爆剤となって世界的にPS3が勝利する
ごみ箱は欠陥ありすぎてゲーム機から撤退

6 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:03:44 ID:BPk6JIgo
そうだねガッカリだね

7 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:03:54 ID:hJx5vtdj
前スレ>>992
発売日の状態なら一歩でも5時間やったからなー。
Wii版買うけどリモコンは無理。
フォローして貰って悪いけど、HDDと合わせてかなり凹んだ。
PSコンじゃなくていいから似たような形状で専用コントローラ出してくれ。
Fで味を占めただろうからエレコム辺りが家庭用レベルの精度で、リモコンに
繋げられるコントローラ出してくれ

8 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:04:13 ID:qmB2yl9C
Wii版はPart1から作れよ

9 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:04:22 ID:5EnTkKrS
常に前作から毛の生えた程度の続編しか作らないカプコン

10 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:05:31 ID:f02JFmM/
※PS3の話題は完全に荒らしなので書き込み止めてください

11 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:06:10 ID:YoNux3/i
>>7
一応WiiにPS2コンを繋げられるコンバーターはあるにはあるけど
モンハンって細かいキーコンフィングが出来ないから
全く同じ操作にするのは無理

12 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:06:17 ID:WhWEa9kw
新しい武器って出るのかい?

13 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:06:22 ID:xnFoj1aM
お前らモンハン3、どんだけ売れると思うよ?

14 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:06:39 ID:Z3ZMNhZO
50マンくらい

15 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:06:51 ID:2TzJlUfQ
ハーフ位

16 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:07:07 ID:ntQBWVXX
>>13
子供には馬鹿売れすると思うし、
200万本はいくんじゃね? と予想

17 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:07:48 ID:3XJO0wMS
どれほど売れるか見ものだな

18 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:07:57 ID:WhWEa9kw
これで金稼いで
劇的な進化を遂げる次回作の開発費にしてもらいたいもんだ

19 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:08:05 ID:PcsTHUdY
焼き直しなのは確定だな

20 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:08:08 ID:YoNux3/i
>>13
ハーフぐらいじゃないの
でもなぁwifi使ってのオンラインならマジで期待しないほうがいい

21 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:08:39 ID:BPk6JIgo
>>11
そもそもクラコンとか普通のコントローラで遊ぶんじゃ、Wiiで出す意味ないよね。

22 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:08:47 ID:hJx5vtdj
>>11
いや、だから既存の物じゃなくてカプンコがFの時と同じように公認で出して、
それようの操作方法を入れておいてくれれば取り敢えずの文句はHDD以外にはない。
内蔵メモリかSDでパッチ対応してくれれば最低限の問題はないんだが・・・。

23 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:08:50 ID:qJPrakgH
公式のトピックがカオスだ
wii向けに開発決定なのに
対応機種 「プレイステーション 3」

24 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:08:55 ID:cCCgffpK
wiiのネット機能ってどんなもんなの?

25 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:09:02 ID:qELZ5hVX
おお、闘争の世界が広がってるな。
これで人類はさらなる進化を遂げるだろう!

26 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:09:18 ID:2TzJlUfQ
カプコンがそんなことする可能性は皆無じゃないかね

27 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:09:47 ID:hJx5vtdj
>>21
Wiiで出す最大のメリットは幅広いユーザー層と普及台数って
サポートの人に答えられたよ

28 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:09:56 ID:vKGUQWOm
PS3まだ買ってなかったし画質にこだわらないから別にいいけどさ
PS2でも全然大丈夫だったし

任天堂嫌いなんだよな

29 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:10:09 ID:w7d9+ddO
URL貼り忘れたサーセン
ttp://www.capcom.co.jp/monsterhunter/topic_mh3.html

30 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:10:17 ID:9Qh4zsrr
そろそろマジでモンハンは見限った方が良いかも試練ね
FFは名作だが最近のは受け入れられないって感じに似てる

31 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:10:22 ID:3bb5I/lw
>>27
それならPS2の方が(ry

32 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:10:59 ID:F6+Va0V4
出る頃にはさすがにPS2半分死んでるだろうからねえ

33 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:11:00 ID:O7XVDWyh
>>24
通信速度が意図的に抑えられていて一定のはず。
そんなに速くないよ。
光でもADSLでも同じ速度ってどこかで聞いたような・・・。
確証は無いから話半分でよろしく

34 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:11:20 ID:3bb5I/lw
PS3版モンスターハンター4(クワトロ)に期待だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)