2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼姫と100秒を同じ部屋に5回閉じ込めてみた

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/01/01(月) 04:55:49 ID:Q27fvyF60
鬼姫はオートチップを解除するようにきつく注意されたとさ

・前スレ(容量オーバーの予定)
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1164713733

○過去ログ
・初代スレ(容量オーバー)
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1146584414/

・二代目(容量オーバー)
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1156274043/

・三代目(停止)
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1164383055/

○まとめサイト
 http://f1.aaa.livedoor.jp/~ecole/gfdm573/matome.html

○避難所
http://mx.minx.jp/gfdm573


○このスレの空気
・絵とか設定は自由。freedom。俺たちは自由だ。
・希望とかありだけど、スルーされても怒らない。泣かない。いじけない。しつこくしない。
・えっちなSSはうpロダに上げてからアドレスだけ貼り、という配慮をお願いします。
・ギタドラ以外はだめじゃないけど控えめに。


○姉妹スレ
・蠍火と嘆きの樹を同じ部屋に10回閉じ込めてみた
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1167047029
・SEIYAと1048を同じ部屋に閉じ込めてみた (停止)
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1145014441/
・ポップンキャラを同じ部屋に2回閉じ込めてみた(ゲームキャラ板)
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1161009442/
・“ポップン曲”を2回閉じこめてみた
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1166747323/


49 :あの人 ◆h99PAc1wKg :2007/01/04(木) 13:59:29 ID:GvgwuzJB0
新聞紙「…さて、最初の挑戦者は、むっちゃんチームより、DD2さんです!」
Ring「今回、DD2さんに挑んでいただく挑戦は…」
DD2(楽なのきて…)
新聞紙「『きき酒』です」
DD2(お酒…苦手…)

Ring「えー、DD2さんは最初のウィスキーでもうアウトですね…」
新聞紙「続いては、子供の落書き帳さんです!」
落書き帳「10万! 10万!」
ゆら(叫ばないで…恥だわ…)
新聞紙「落書き帳さんに挑戦していただくのは…」
Ring「『生みの親にパイをぶつけることが出来たら10万円』ですね」


リースト「ちょ、ちょっと待て!」
タイピ「父さんが来てるの!?」


50 :あの人 ◆h99PAc1wKg :2007/01/04(木) 14:02:17 ID:GvgwuzJB0
モッキーSasamoto「OH! あなたが落書き帳サーンですか!
         あなたの父さんの代ワーリに、ここに来マシータ!」
落書き帳「…あんた…誰…よ…」
モッキーSasamoto「さぁ、10万円が欲しければ私にパイを」
落書き帳「問 答 無 用 !
     セリャアアア!!」

ベチャッ

ゆら「容赦ないわね」
デパチャ「なんだ、あの妙なエセ外国人は…」
コンチェ「古いアニメの外国人…みたいね」

新聞紙「…おめでとうございます、10万円獲得です!」
Ring「と言いたいんですが、実はですね」
新聞紙「10万円獲得と同時に、この場で好きな相手とキスしてください!」
落書き帳「え、ええ?」
Ring「いやいや、言い忘れてたんですよねぇ、アハハハ」
落書き帳「仕方ないわね。
     DD7、ちょっと来なさい」

DD7「あ、はい」
落書き帳「手短に終わらせるわよ」
DD7「ちょ、落書き…ん…」


DD3「まさかの」
DD4「全国生放送の」
DD2「うーん…うぇぇ…」
コンチェ「もうあなたは少し休んでなさい」
コクピ「まさかこんなところで大人のキスを拝めるとはな」
数の子「…10万円獲得と同時に…ッ!」


正月なのに全く正月に間に合ってないけどね…。

51 :あの人 ◆h99PAc1wKg :2007/01/04(木) 14:10:47 ID:GvgwuzJB0
新聞紙「早速、10万円獲得者が登場しましたね」
Ring「予想外でしたね」
新聞紙「続いては版権チームより、カルマさんの挑戦です!」

キャーキャー
 ワーワー キャーキャー

コクピ「黄色い声が…うるせー」
ウォーカー「そう言うな、自分の価値が下がるだけだ」

Ring「挑戦していただくのは…。
    『アニメキャラ30人連続で答えられたら10万円』です!」

カルマ「……え?」
コクピ「正直言うと、最近のアニメのキャラはワカラン」
ウォーカー「同感」
落書き帳「あのキャラの名前くらい常識でしょ!?」


新聞紙「一問目から答えられませんでしたね、残念でしたー」
Ring「続いて、コクピさんの挑戦です!」
新聞紙「…挑戦するのは『100マス計算を1分以内にできたら10万円』です」

コクピ「俺の計算能力をなめるなぁぁ!」
数の子「エロスがかかわると本当にアイツ変わるな」
他の方々(お 前 が 言 う な)

Ring「おぉ、56秒で解答を終えました!」
新聞紙「…採点の結果、半分以上が不正解とのことです」

ヴェロ「あいつ、全国区で自分の馬鹿っぷりを…」
マイクロ「ある意味、勇者ですね…」
レジデンス「勇者cookpitに敬礼!」


また後日、続きを書かせていただきます。

502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)