2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーやっていて他人を殴りたくなる時【一発目】

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 12:04:44 ID:0yrgdx/H0
段位認定で落ちたら後ろの奴が「菊丸ビィ〜ッム」とか言い出す時

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 12:05:58 ID:tqLhrH5dO
段位認定で落ちたら後ろの奴が「菊丸ビィ〜ッム」とか言い出す時

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 12:06:12 ID:7P+Uvgzn0
短気だなあ

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 12:07:08 ID:iV7BIOI/O
>一発目
(;^ω^)…

5 :m:2007/08/14(火) 12:08:38 ID:oFcZdHdiO
上手い人みんな後ろからぶん殴ってやりたい時期があった

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 12:08:44 ID:5L9B2jYS0
2



7 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 12:18:23 ID:STe7fZFvO
ドラム中に椅子の高さ変えられたとき。

殴りたいじゃなくて殴ったんだけどさ

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 12:18:50 ID:wsATXKls0
「段位認定で落ちたら後ろの奴が「菊丸ビィ〜ッム」とか言い出す時」

などと、意味不明の言葉を発しており、動機はいまだに不明

9 :m:2007/08/14(火) 12:35:34 ID:etIdcFFuO
>>5
偽者しね

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 12:36:08 ID:L/bGOI6nO
二発目も立てる気マンマンだな

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 12:38:23 ID:ymukVeeUO
>>1がサンドバッグになればOK

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 12:44:56 ID:K9xzmazPO
ギタプレイ中に知らない奴が開いてるほうのギタコンを持ってシャドーをしてきたとき

「うわ、ムズ」とか言ってすぐにやめたけど、続けてたらギタコンぶつけてやろうとおもった

13 :m:2007/08/14(火) 12:47:47 ID:iV7BIOI/O
>>9
偽者しね

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 12:49:12 ID:x93Q8C0eO
彼女の頬にスズメバチが止まっていた時

15 :m:2007/08/14(火) 12:49:16 ID:etIdcFFuO
オメェだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!さっさと消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :m:2007/08/14(火) 12:50:51 ID:jxnG8qpsO
>>13
>>15
偽者しね

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 12:52:10 ID:0+3ptHqqO
「残念無念まった来週〜」って言い返してやれよ。

18 :川崎メイデン第7ドール"ありす" ◆raquel/zsw :2007/08/14(火) 13:02:20 ID:NpNXOeC1O
¶・∀・)女殴りオッスオッス

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 13:03:53 ID:etIdcFFuO
>>18
ちょwwwww

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 13:08:14 ID:Zt9VVybgO
マジレスするとクラッシャー見た時そいつがボタン強打してる強さと同じくらいの強さでそいつ殴ってどれだけボタンに負担かけてるかをわからせたくなる時はたまにある。

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 13:08:20 ID:iV7BIOI/O
その発想はなかったわw
オッス!

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 13:08:40 ID:bxmRf4bMO
>>16
為者しね!

23 :m:2007/08/14(火) 13:11:06 ID:etIdcFFuO
お前が偽者だろ!!!!!!いい加減にしろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :m:2007/08/14(火) 13:11:08 ID:bxmRf4bMO
>>22
俺市ね!\(^o^)/

25 :m:2007/08/14(火) 13:25:32 ID:iyE+52y3O
ボタンに裏拳かますやつには
おめーーん!おどーーう!突きーーー!したくなる

偽物市ね!本物はもっと市ね!

26 :m:2007/08/14(火) 13:45:38 ID:oFcZdHdiO
>>25
前座ご苦労様

27 :m:2007/08/14(火) 13:48:41 ID:etIdcFFuO
>>26
(#^ω^)

28 :m:2007/08/14(火) 13:51:02 ID:iyE+52y3O
>>26-27
(##^ω^)

29 :m:2007/08/14(火) 13:56:17 ID:PEKeEoHJO
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*13の変態mや。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 13:57:55 ID:UfyFzFoyO
アバババアバババアバババ

31 :m:2007/08/14(火) 13:59:01 ID:G9jXL3A70
ちょwwwwwwwwww
俺ピザwwwwwwwww

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 13:59:07 ID:ltWy9XogO
オッスオッス!バチンバチン!

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 14:10:02 ID:Oe/p2HStO
ほんま女々しいわ

34 :m ◆IIDX/irO.s :2007/08/14(火) 14:23:49 ID:OZjAs0vQO
トリつけたらいいんだぜ?

35 :m ◆WFY6pUrjpo :2007/08/14(火) 14:42:11 ID:iyE+52y3O
>>34
本物はsageも知らなかったしsageない
それにトリだって付けてなかったから今更付けても意味が無い
そもそもトリの付け方も知らなそうだがな

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 18:38:20 ID:vMNauZ9P0
>>1が後ろにいたとき

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 20:22:49 ID:8+04TxOSO
何でお前等糞コテつかってんだよwww

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 20:34:52 ID:eXlhPNm5O


39 :m:2007/08/14(火) 20:59:00 ID:rOdBYD4KO
mってほんと嫌われてるよな。
空気コテなのに。

40 :m:2007/08/14(火) 21:06:51 ID:IDW7AQep0
mの空気読めなさは異常

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 21:56:12 ID:FFLawYejO
気に入らないからって俺に肩ぶつけてくるやつ

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 22:21:09 ID:86WRb+iM0
ドラムでミスする度に首を傾げる奴がついに
スタンダード、ビギナー、バトルからスタンダードを選んだだけで首を傾げた。
何が納得できないんですか?

43 :m:2007/08/14(火) 22:57:15 ID:oFcZdHdiO
>>35
前に一回だけ付けて書いた事があるのを知らねー奴は黙ってろ

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 23:08:00 ID:81hcZYp/O
>>43
何が悲しくてお前のそのたった一回のトリを覚えておかなくちゃなんねぇんだよ

45 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 23:34:58 ID:iV7BIOI/O
m(笑)スレが立つ日もそう遠くなさそうだ

46 :m:2007/08/14(火) 23:50:31 ID:PgcA/MrcO
mスレはここですか?www

47 :m:2007/08/15(水) 00:07:57 ID:ARLXyJNyO
>>44
だから知らねー奴は黙ってろ

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 00:10:48 ID:NWPiNrMSO
>>42
モード選択ミス

49 :m:2007/08/15(水) 00:12:03 ID:ZqJM/0ij0
>>47
人の名前勝手に語るな

50 :m:2007/08/15(水) 00:17:17 ID:Hn3OMBC20
いい加減騙りうざいぞ

51 :m:2007/08/15(水) 00:21:39 ID:VUC1ZEY+O
偽者うざすぎ\(^O^)/

52 :f:2007/08/15(水) 00:23:09 ID:j+Q7NyxhO
ライバル登場!

53 :m:2007/08/15(水) 00:24:56 ID:HQIuKQbDO
何がmだ。死ねよ。

54 :f:2007/08/15(水) 00:31:19 ID:mVUsNnwdO
>>52
おい偽物!!でてくるんじゃねぇ!!

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 00:47:36 ID:eb/TVsiRO
ギターやりおわったあと、「うまいですね…レボリューションだしてください」って言われた時(´・ω・`)
男だったら考えてやらんこともなかったんだが女性の前だとなんかツンツンしてしまう
いろいろあって女性恐怖症なんだ
「頑張ってください」…とただ一言…

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 01:06:26 ID:6Giwad86O
>>55
それは他人との距離感の読めないおバカな子と見た。

だから安心しれ。放置推奨だ。

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 01:41:29 ID:rFvbmcuNO
>>55
なんかお前すごい気持ち悪い

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 03:28:26 ID:5wXkTgh2O
解説君

別にいーだろ、人のオプションがどーのとかプレイスタイルがどーのとか。

59 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 03:48:17 ID:asGPFCVzO
>>42
スタダやるかバトルやるかで悩んでて首傾げてたんじゃね?

60 :m:2007/08/15(水) 03:55:38 ID:mkEvdzW0O
結論から言うとmキモいでFAだろ

61 :m:2007/08/15(水) 04:12:30 ID:arjXHiunO
おい俺の事キモいとか言ってんじゃねぇよ

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 04:46:58 ID:ugNU9LYcO
>>61 キモス

63 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 05:56:47 ID:bmGiiFoGO
mを殴ればすべて解決w

64 :m:2007/08/15(水) 08:53:27 ID:ARLXyJNyO
ありがとう、ここまで盛り上げてくれて。

さて、そろそろくたばってもらおうか

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 10:19:42 ID:QiLUlQA+0
mどんだけいるんだよw

66 :m:2007/08/15(水) 11:47:24 ID:WMsNYsZYO
[sage]
とりあえず本物のmは俺だから

67 :m:2007/08/15(水) 12:25:45 ID:ARLXyJNyO
本物はagemanだぞ

68 :m:2007/08/15(水) 12:44:03 ID:3aGC1DfKO
もう俺が本物でいいよ…

69 :m:2007/08/15(水) 12:55:21 ID:aVI1bp0+O
本物は俺ざんす

70 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 13:05:09 ID:ntbj0XBsO


─┐ξ←m
┐│
┐│
┐│
┐│
┐│
┐│
┐│


71 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 13:07:22 ID:fDuXrqSUO
それだとなんか空中浮いてるように見えるなw

72 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 13:12:26 ID:hnKtx95s0
「今日は調子悪い」
とかほざく奴

73 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 13:49:45 ID:O4ii57Yk0
中年ピザが当然のように話しかけてくるとき。
お前誰だよって言いたくなる

74 :m:2007/08/15(水) 14:22:36 ID:zSSmkA2sO
─┐≡≡≡ξ←m
┐│ ≡≡≡ξ←m
┐│  ≡≡≡ξ←m
┐│
┐│
┐│
┐│
┐│

75 :m:2007/08/15(水) 14:28:51 ID:ARLXyJNyO
>>74
お前かそれ

76 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 14:45:55 ID:eb/TVsiRO
>>57
僕はゲイなんかじゃない!
信じてくれよー

77 :m◇_badad:2007/08/15(水) 15:04:52 ID:6QvxGXykO
mの祭りはここですか?


78 :バiタ:2007/08/15(水) 15:17:55 ID:YTmEZQHcO
m(笑)

79 :m:2007/08/15(水) 16:32:44 ID:um1AfMP9O
m


m

80 :m:2007/08/15(水) 17:48:00 ID:aVI1bp0+O
オhル

81 :m:2007/08/15(水) 19:21:55 ID:rFvbmcuNO
本物はこのスレを見て何を思うんだろうな。

トリつけてなかったから、1人だったのかも定かじゃないけど。

82 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 21:59:18 ID:oFLtZI1d0
なれなれしい常連
邪険にするわけにも行かないので適当に話し合わせるが
心の中ではフルボッコ

83 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/16(木) 03:11:25 ID:mdW5zhGoO
あるあるwwwww

84 :m:2007/08/16(木) 03:30:41 ID:wQe68ESt0
華麗に本物参上

85 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/16(木) 04:05:37 ID:yOYe9Mn/O
>>84
本物のmってマジでキモいよな…

86 :m:2007/08/16(木) 07:20:41 ID:Yz0e9pjRO
糞コテm死ね

87 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/16(木) 07:34:45 ID:TjVjqD300
なにこのmスレ

とりあえず連コはデフォ
あとは人のプレイをわざわざ指差してあーだこーだ批評してる奴
画面に反射して映ってんだよボケがそのニヤケ面叩き潰すぞ('A`)


88 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/16(木) 07:55:14 ID:f8Y77v7UO
>>87
そういうヤツがいざプレイすると、大概自分よりカスとか



89 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/16(木) 08:00:00 ID:R5mfqNr60
曲選んだ後暗転した画面に映る不細工な顔にマジ腹が立って殴りたくなるんだけど。

90 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/16(木) 08:02:06 ID:f8ZeBVvy0
それは同意
こっちが顔しかめたら向こうも嫌そうな顔するしマジ調子こいてる

91 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/16(木) 08:18:18 ID:7STvu6CdO
>>89自分の顔じゃね?

92 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/16(木) 08:19:24 ID:PWBrDZ2mO
>>91
よくある事

93 :ポケモンマスター:2007/08/16(木) 08:55:22 ID:HXObuQtHO
おはよう愚民ども

94 :m:2007/08/16(木) 08:59:46 ID:GwLi+EYZO
>>91
あんま見えない

95 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/16(木) 09:06:44 ID:qzRhDmnaO
>>89
IDがR5

高難易度の曲をやってるときに、
画面の中の不細工が必死な面してるのがうっすら見えて笑える

96 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/16(木) 09:08:40 ID:zgoOanXc0
>>91がダメすぎる

97 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/18(土) 06:35:36 ID:rlzXH4OMO
ほぉほぉ、女殴りスレとは…
たまげたなぁ

98 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/20(月) 22:54:11 ID:2YUnxLSQ0
坊ちゃん刈りの厨房が二人以上たむろしていたとき

99 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/20(月) 23:01:53 ID:vGaQJWlRO
後ろに人が並んでるのを確認して回しプレイ&連コ
さすが夏厨

100 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/20(月) 23:09:10 ID:pQp514YD0
>>99
夏厨「おぉ…ギャラリーいるいる。ここは僕様(達)のスペシャルプレイを見せてあげなくては^^」

101 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 21:12:33 ID:2DH/rTQV0
くやしいのうwwwくやしいのうwww

102 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 21:26:15 ID:NouRkLkJ0
隣で視姦してくる糞餓鬼。
おれが離れるといなくなるのに、プレイしだすとまた寄ってくる。
挙句の果てには2P側の鍵盤ガチャガチャ…
親はどういう教育してんだよ…近くにいるんだからやめさせろ…

103 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 22:29:53 ID:Cs6JFET+O
それ工房にやられた、マジで殴ろうかと

104 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 22:40:34 ID:3b4aS5al0
オレが並んでいるにもかかわらず仲間内で回しプレイ。
プレイ中も曲の合間にやたらと振り向きまくってこっちを見る。
それでも苦笑いしつつ待ってたらやっとどいた。
入れ替わりざまに何故か睨み付けてきやがるw
親もろともシネヨ。

105 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 23:32:27 ID:dzhJg1c50
V4がでたばかりだというのに新曲やらず、得意げにExコンチェとかTP2をやり始める奴。

106 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 00:13:02 ID:9B2B9lR+0
でたばかり?
まぁそれはともかくとして
新曲にあんまいいのないし
稼働日からスキルあげしてた

107 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 00:58:09 ID:9eni+utGO
臭いが酷いのはゲーセンに来ないでください。

特にデブは。

108 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/25(土) 03:59:48 ID:hyqBljc2O
選挙区にいちゃもんつける奴は嫌い

109 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 20:15:15 ID:BUXl4vP00
オフサイドの意味を素で知らない奴がいたとき

110 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 20:30:03 ID:kmh9tfrW0
デブはDDRしないでもらいたい くせぇ

111 :m:2007/08/27(月) 20:30:28 ID:KXweJQjwO
EDENの振り向き厨見た時殴りたくなるのは俺だけだるうか?

112 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 20:32:17 ID:LEKkPEo50
人が落ちると笑う奴
これほど殴りたいと思うものはない

113 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 22:06:30 ID:eQJrs0Is0
>>111
消えろ自己顕示コテ

114 :m:2007/08/27(月) 23:30:11 ID:zMY/TBZeO
ごめんなさい><;

≫113 の家まで行って目の前で死にます><;

115 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 23:58:18 ID:KEY/QCNFO
かまってもらえて幸せだな

116 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 00:05:17 ID:gRTG+8XyO
今日はやりこむぞーって思った時に人が沢山来たとき

117 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 00:45:56 ID:u9h3SdoaO
初心者がめっちやノリノリでカッコつけてる時

118 :m:2007/08/28(火) 00:54:14 ID:NxtmM89tO
>>117
それは確かにむかつくなw

119 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 01:12:40 ID:2QkrKdvXO
中級者が絶対に繋がる見込みがない曲で
コンボが切れる度に首を傾げるとき。

120 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 01:17:36 ID:IbyRNdWBO
首を傾げる行為って人によって違うと思うの俺だけ?

繋がらなくておかしいというニュアンスの人と

どうやって繋ぐの?っていうニュアンスのと

二つあると思うんだが…
ちなみに俺は後者で難しい譜面を見るとたまに傾げてしまう

大体は前者のように見られてると思うと悲しいな…
そんなつもりはさらさらないんだが

121 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 01:59:11 ID:tb9YZGZd0
>>120
そもそも首をかしげるな

122 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 02:18:12 ID:TbGGp1z0O
ドラマニの足をオートにしてるヤツを見たとき だったらやるなって思う

123 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 02:31:47 ID:sdsXwmIWO
>122
わかる。
それで高難度をノリノリでやってたりすると後ろから蹴りたくなるわ

124 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 02:40:07 ID:4eZ38hgD0
Greatが1個出たらやる気なくしてすぐ死ぬ奴。

125 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 03:02:51 ID:ncY1QZejO
彼女の顔にスズメバチが止まった時だな

126 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 03:04:48 ID:0h03qitPO
遠雷赤OPフルコン出すのに、1週間かかる奴。






俺だよ!悪かったなヘタレで!
嫌いになる!

127 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 03:07:41 ID:bJViCgXHO
>>126

(゚Д゚)

128 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 03:16:50 ID:auKsdU5SO
>>125
オッス!バチーン!

129 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 04:58:16 ID:+m+UldtgO
2chを見るようになってから、他人に対して攻撃的な性格になった気がする…
まあ実際はヘタレヲタなんで、リアルで行動に移す可能性は皆無なわけだが。

130 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 11:51:18 ID:IbyRNdWBO
>>121
気を付けます

131 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 21:39:40 ID:8MvABvKi0
ポプで夢幻ノ光EXやってたら

これジャンプしてでも出来るよ〜

って俺の横で跳ねてた厨
殴る前に逃げられた

132 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 21:56:24 ID:DE1TYx9kO
シンバルにかかと落としする奴見た時かな

133 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 14:56:39 ID:ec3CY5s80
通報もんやがな

134 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 16:16:32 ID:um4wDetE0
プレイを見るときの距離が異常に近い奴

プレイ中だってのに1m範囲内にまで寄って来やがって糞うぜぇ('A`)
3回ほど我慢してまだ張り付いてきやがったから
終わり際に思いっくそ肩ぶつけて睨みつけてやったら
普通に「す、すいません」て誤りやがった。
悪いと思ってんなら最初からすんなカスが次見かけたらマジで殴んぞコラ('A`)

135 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 20:18:09 ID:a05OlvNG0
まぁそう怒りなさんな

確かにうざいけど

136 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/30(木) 11:55:52 ID:je9Nxp3Y0
>>119に激しく同意

137 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 05:26:30 ID:OMOH7a+R0
穴DUE初めてプレイした時、ラストでBADハマリしまくって首かしげたことある。
一度くらいは誰だってあるんじゃないのか?
頻繁にやってるやつはそういないだろうが。

138 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 05:18:10 ID:ZsguddxM0
夏なのにマフラー巻いて音ゲーやってる奴見ると殴りたくなる
カッコつけてるつもりか?はっきり言って半そでにマフラーってすげえダセェから
せめてスカーフにしろ

139 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 07:07:01 ID:2NA5xHTS0
穴DUE何回かプレイしても、ラストでBADはまりで逆ボになったとき
「ギギギ・・・くやしいのう・・・くやしいのう・・・」
といって未練たらしく振り向いたことある。
一度くらいは誰だってあるんじゃないのか?
頻繁にやってるやつはそういないだろうが。

140 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 07:40:45 ID:GXTt2yDvO
>>139
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwww

141 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 09:03:17 ID:WDmXs1A+O
>>139
ギギギw

142 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 11:46:57 ID:5Z8JSKwmO
煙草をくわえながらプレイしている奴だな。

特にむかつくのは、さらにそれでギタドラでカッコイイとか思ってる奴。
オトバ野郎だし顔がしかめっ面になってるわでヒドイ

143 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 12:37:43 ID:JJYxqxZiO
中級者が曲の序盤でミスして、なんかダラダラぐだぐだ半捨てゲープレイしてる時。
そしてリザルト画面出てるとき首傾げながらうなだれる。

144 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 19:18:42 ID:zuej2DgN0
段位認定で落ちたら後ろの奴が「菊丸ビィ〜ッム」とか言い出す時

145 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 22:02:00 ID:QcOKP97j0
>>143
俺、出来そうな曲をギリギリで落としてしまったりした時に軽く落ち込んでうなだれる事があったが、
他人から見たらやはりむかつくもんなのか。
流石に最初ミスしたからって捨てたりはしないけどさ。
以後気をつけまつ。

146 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 07:57:46 ID:RTsChEdnO
>>145
ACでは逆ボーダーとかフルコンがあと数NOTESで切れてもクレバーに振る舞うがCSでは「あ゛ーーーーーーーっ゛!!」とか「ファー〇ック!!」とか叫んでしまう

147 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 08:51:16 ID:+Cm4r+6sO
ファーックス!!

って叫ぶよな。

148 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 09:09:37 ID:2Uuh2vmn0
>>144
ねーよwww

149 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 10:39:23 ID://f2XijrO
>>146
あるあるw

150 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 11:08:22 ID:qG7efqKkO
>>143
どんなにムカついても自分を殴るのはやめた方がいい

151 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 11:40:31 ID:MWZlauJmO
>>143
ちょっと自分殴ってくるわ

152 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 16:16:43 ID:cbCt4wCb0
>>147
一瞬スリッピーが浮かんだ

153 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 17:33:56 ID:86JzaeyH0
中学くらいのやつがドラム脚オートで
一曲終わるたびに振り向いてくる・・・
俺は並んでるだけなのに

こういうときモチベーションダウン

154 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 19:52:09 ID:WHxhPSVt0
そして当たり前のように連コ

155 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 21:00:33 ID:A2+ixkV5O
それはもう半殺しにしとけ

156 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 21:07:51 ID:IXn1IyBiO
>>134
その子目が悪いんじゃない?

157 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 21:15:00 ID:h/7FeUV7O
ギタ始めようとするとに隣のドラムから覗き見して人のスキル確認する奴
リザルト画面で見てくる奴
始めたばっかのドラやってる時に1m以内の真後ろに立つ奴


全部同じ頭イカれた野郎がやってくるからマジでキモい
真面目にフルボッコするか考えた

158 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 21:22:15 ID:Axi9PZjQ0
口ばっかりで行動に移せないヘタレがいると聞いて飛んできました

159 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 21:28:52 ID:fk6LQ49eO
スイミングインラブ赤Gでがコンボ切る度に首かしげる黄ネーム殴りたい。はっきりいって黄ネームじゃ繋がらないのは当たり前ですから、残念!!首かしげはキモいですから。

あとバトルで裁き黄Bを出された時は殴りたくなるな。絶対殴れないけんども。

160 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 22:47:18 ID:4lYTVBbuO
ポップン並んでる腐はなんであんな近くに張り付くのかな。
1ゲーム終わって誰がいるかな?って振り向いたら真後ろにいてひびった。

気配を消すなw

161 :知明:2007/09/17(月) 22:59:07 ID:03oHphwvO
今日ポップンしてたら、なんかプレイ中に横からダメ出しされた。しかもオヤジに。うざい。

162 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 23:01:47 ID:SnT6XgtFO
ドラム初心者の連コ
の隣で、ギター熟練者の連コ
しかもこの二人友達同士だったらしく曲が終わる度に長話…

さっさと曲選んでくれ

163 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 00:14:26 ID:nCZAbcrxO
>>152
サンキューファックス もう駄目かと思ったよ


164 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 02:53:51 ID:SC/qWGDXO
>>161
それって父親、赤の他人どっち?
つか何て言われた?

165 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 03:15:23 ID:8E/RF/szO
ギターでタイピ選曲してやってる時に隣りでドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドス
とギターにあわせてドラム叩く奴うざい
しかも選曲画面でバス踏んだりしてるからオプション画面が出たり引っ込んだりで五月蠅い
曲の難易度もピコンピコン変わるから五月蠅い
クラッシャーだと尚も五月蠅い

馬鹿か?と思う

166 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 22:07:20 ID:eNw6UdF90
>>165
選曲中はやらないが待つ画面のときは隣のギターの曲にあわせてポコポコ叩いてるんだが
それってうざいか?

167 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 00:00:33 ID:vGnlvhrZ0
ポップンやってる腐ってなんであんなに後ろ張り付いてくるんだろ。
今日も1m以内に張り付かれたし、まぁ可愛かったからよかったけど。

168 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 02:27:07 ID:liMMDu6N0
ギターでやたらと人のSP見てくる人
曲選択のたびに覗き込んでくる人


そんなに気になりますかああああ!!?

169 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 18:45:44 ID:OmjVK84l0
二寺でも同じことがあるな・・・
カード入れて段位が表示されるときに必死で
見てくるやつがいた・・・そんなかかんでまで見たいデスカ?

170 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 19:40:45 ID:A2MdfiyB0
犯罪者予備軍のスレ発見

171 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 19:54:25 ID:KjdtnXBjO
>>162
それドラムがメガネかけて、オートバスだったか?
んで場所が愛知県ならもしかして

172 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 20:06:11 ID:lGOesq8PO
>>171
いや、福岡。
ドラムの方はオトバが何か知らなそうなくらいの超初心者だった。

173 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 20:54:24 ID:kQIQSxYo0
>>166
うざいというか基地外にしか見えんだろ。
ギター側が知り合いならまだしも。

174 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 23:41:57 ID:xbw0XH5OO
>>167
羨ましす(´・ω・`)

175 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 23:52:48 ID:KjdtnXBjO
>>172
良かったw

てか連コなんてしてなかったわw

176 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 00:09:31 ID:gzgqRll0O
オトバもわからないような初心者なら連コ許せる。

カード使ってる奴が連コしたら一発で文句言う

177 :爆音で名前が開こえません:2007/09/26(水) 00:28:34 ID:fRw2P70H0
プレイ中に後ろの方から「すげぇぇ」「見ろよありえね〜」「やばいって」とか騒ぐDQN団

178 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 01:12:23 ID:RWDQBzW10
あるあるw

ネーム晒して見せびらかしてるって思われるの嫌だから隠してるのに
プレイ終了後こっちガン見でスキル見てやっぱ銀じゃんとか辞めて欲しいわ・・・

179 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 07:12:13 ID:MWorQU560
順番待ちの列(って言っても俺だけど)無視していきなり割り込んで座ったDQN。
選曲モードはいって0.2秒でオトバコマンド。
そして他の曲には目もくれずたまゆら黄選択。
曲が始まる前どころかはじまった後の「うぉーうぉー」の所でもドカドカガチャガチャ意味もなく連打。

ここまでくるとイライラを通り越してちょっと笑いそうになってたらタムはいりはじめたところでゲージもりもり削られて閉店っ。

さすがに「ブフッwwwwww」とか噴出したら聞こえてたらしくからまれた。
俺なんか悪いことしたかな?
ちなみに逆ギレされたけど俺の胸倉つかんだところで店員きたら舌打ちして逃げてったw


180 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 08:55:43 ID:iLTeLZgy0
>>177
嫉妬する奴より全然マシ

181 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 21:36:56 ID:t1iGeRzBO
今日の話だけど、
いつものゲーセンでビーマニやってたら後から来た常連が後ろで聞こえる声でこいつ下手だべ?と連れに言って馬鹿にされた!

更に、後から来た奴にもちょろちょろこっちを見て何か話して笑ってる。

こいつは昔ゲーセン板で名前を晒してまで馬鹿にしてきたんだけど俺はこいつには何もしてないし一方的に馬鹿にしてくるんだけどこういう場合はどうしたらいいでしょうか?

素直に行くのやめようかな〜?
常連の中途半端に上手い人はみんな態度でかいし素行が悪い。
ホームの上級者は態度悪いのは見たことない。

182 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 22:03:05 ID:POwxiUYCO
男「よかったら一緒にセッションしない?」

とりあえず、その辺に居た人を彼氏って事にして回避した

183 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 22:26:52 ID:uuwU+105O
>>182
そこでグランドプリクスですよ

184 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 23:03:54 ID:Yc0NOSHOO
その辺にいた人
「え、いい迷惑なんだけど、、、」

185 :182:2007/09/27(木) 16:38:07 ID:hgchVv4qO
あ、ちなみに私は男です。

186 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 21:18:34 ID:78KSLhRU0
>>185
噴いたwww

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)