2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の音ゲー曲の演奏時間が長杉と思ってる奴の数→

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 00:46:38 ID:Ywm2nv7AO
ナミヘイ「……いつかもうしま4連奏の時代が来るかも試練。

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 00:47:13 ID:WHXhU0EKO
にげ

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 00:49:52 ID:F+ZDstwBO
もうしまって何?

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 00:50:09 ID:TCj8q0xXO
ゲンガオってなんかノーツ多いと思ったら、曲が長かったのか

5 :雪原 ◆NZsKeyIstg :2007/08/17(金) 00:54:36 ID:5DJNNFurO
どうでもいい

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 00:56:50 ID:8aGFJLAUO
ロング1曲消費の5曲設定の店が近所にあるんだが蛍を5連奏されたらと思うと恐ろしくて仕方がない。

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 01:04:30 ID:mvolCJ/ZO
>>3
マジレスすると、CS版ポプ13に収録されてる週刊少年マガジンの漫画家によるCS版オリジナル曲

もうしまは漫画のタイトルである「もうしませんから」の略

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 01:04:42 ID:OGyrXsM2O
>>6
ほぼ三十分だな

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 01:16:36 ID:v+20rCi70
>>6
逆に2曲消費にしてもらえばいいんじゃね?
理由もきちんと話してさ
5-2設定なら十分ネ申ゲーセンだと思うよ

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 01:16:55 ID:RVfI7yJF0
>>6
というか6連奏できる

11 :なるちゃん ◆AnalSexRiQ :2007/08/17(金) 01:40:21 ID:GgMSBvvdO
むしろ昔の曲の演奏時間が短すぎただけ。
回転率とコストパフォーマンスを考えれば、今より延びるというのはどう考えてもありえない。

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 01:46:07 ID:2hpZaj9C0
パカパカパッションなんかほぼ1曲3分以上あるぞ。

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 01:48:52 ID:F+ZDstwBO
>>7
d
CSだからファントムの2:25くらいあるんかねー

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 01:58:25 ID:Up69Udwt0
CS HAPPY SKYのDAWNも2:20くらいあるな。

ちなみにVJというジャレコが出してた音ゲーは1曲1分くらいだった。

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 01:59:50 ID:sw8wirmx0
>10
ExtraはLong不可と知っての発言か?
まぁExtra→Encoreで更にウゼー、だが。

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 02:00:12 ID:BVuywCL8O
にしても、スレタイに対して>>1の内容が酷すぎる

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 04:37:45 ID:HdR+7RsVO
カツオ「やだなぁ父さん、ニエンテEXは2分30秒だよ。」

ナミヘイ「バッカモゥン! お前はなにもわかっちゃいない」

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 11:55:25 ID:HPTdrvu9O
通常曲で一番長いのはこっちを向いてよかな?

19 :ゲームセンタ−名無し:2007/08/17(金) 13:32:11 ID:BSiRGhSJ0
IIDXは1:40〜1:50くらいがちょうどいいと思ってる

CS HAPPY SKYは全般に長すぎて疲れるよ

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 18:05:55 ID:Ah6Z1kmg0
実際長い曲より、実際はそうでもないのに長く感じる曲が多杉なのは何でだぜ?

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 19:52:40 ID:XAKg1K9Y0
>>20
楽しんでないから。

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 21:46:24 ID:1bk66b6TO
INORIがゴミ譜面な上にやたら長くて最悪
さらにそれがACに収録されるという悲劇

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/18(土) 00:02:38 ID:j3ngUALjP
長いのが嫌ならDDRやればいいじゃないか。

24 :逆餡蜜推奨 ◆0PlXxQ1j.c :2007/08/18(土) 10:17:28 ID:MlTb+TozO
だからsaccharinsmileは消しちゃ駄目だと言ったんだよ!

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/19(日) 03:35:42 ID:MGCvF9qx0
確かに譜面が糞だと長く感じるな。
右寺系譜面がいい例だ。
撫子よりフロビのが短いと分かった時は目を疑った。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)