2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうIIDX以外音ゲは終わってね?

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 22:58:11 ID:McHEohJQ0
おまえら音ゲが終了したら何趣味にするよ?

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 22:59:00 ID:qaEWHYMQO
セクロス

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 22:59:40 ID:jTLHncfRO
QMA

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 23:01:00 ID:fbrE+725O
俺はロードバイクでいろいろ乗り回すからおk

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 23:03:23 ID:RUENPBGmO
バドミントンを本格的にやってみたい

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 23:03:39 ID:pxXp+HvQO
ピアノ(キーボード)

7 :なるちゃん ◆AnalSexRiQ :2007/08/21(火) 23:04:13 ID:mM5DTbsPO
とりあえず女装を。

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 23:15:25 ID:Nxln3WgPO
8年前に終わってる

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 23:28:20 ID:K+BtVXJcO
DTM

10 :◆Walth2qO3U :2007/08/21(火) 23:32:00 ID:phU5EJEHO
手芸

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 23:32:49 ID:B65G5CFU0
終わったら必要なくなった筐体を俺が引き取るよ

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 23:33:14 ID:BjmAr2l30
弐寺:最近萌え路線
ポプ:相変わらずの腐女子人気
ギタドラ:サブカ狩りご用達
太鼓:キモプレイ続出
DDR:ん、まだあったの?

さあ選べ。

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 23:33:31 ID:YFxNXSDNO
自殺

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 23:45:12 ID:E7tT+67d0
ギタドラはいまだ勢力伸ばしてるし、DDRも新作稼働や曲に島谷ひとみの参入など
新たにチカラをつけてきてまた伸びる気配がある
ぶっちゃけ弐寺の方が最近は危機感を感じる。曲もシステムも目新しいモノがない
太鼓も話題性のあるアニメ曲が大量にあるから客付きも悪くない


     一番終わってるのはポップンだろ 見た目にも一番痛いし




15 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 23:49:42 ID:7uIbptkLO
スレ違い

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 23:51:56 ID:8h9bytOM0
弐寺はあれ以上新要素を入れようがないだろ
つーか、これ以上新要素が入ってただのゆとりゲーになっても嫌だし

曲の新しさについては、懐古路線って方針上仕方がないのかも

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 23:52:01 ID:Gaog4yXkO
IIDX:安定したクオリティ。唯一GOLDでの新要素GPが不評
ポップン:腐女子御用達
ギタドラ:厨房御用達
太鼓:最近下火だがファミリー・一般層には相変わらず人気
DDR:SuperNOVA2で巻き返しに期待

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 23:56:11 ID:Kws7/CyeO
ポップンも1やポステ辺りはまともだったんだがなぁ・・
腐女子御用達・・か・・・

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 00:01:37 ID:BjmAr2l30
弐寺:未だにタオルとかで上隠す奴
ポプ:手袋プレイ
ギタドラ:マイスティック持参
太鼓:へっぴり腰プレイ
DDR:ん、まだあったの?

初心者は近寄れないよね。

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 00:08:22 ID:bd5TtuuVO
ギャルゲオタ御用達の弐寺
腐女子御用達のポップン
厨御用達のギタドラ

でFA?


結論
>>1は糞スレ立てんな

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 00:15:33 ID:8HT6db0H0
寺終わったらSTG一本になるのは俺だけでない筈

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 00:20:11 ID:HDsslHNL0
DDRと寺終了ならエロゲ専門になるのは俺だけではない筈

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 00:23:55 ID:2n81oUl1O
普通のゲーオタに戻るだけだろうなあ

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 02:29:36 ID:Fnk0XR0/O
音ゲー消えたら遊戯王カードとニンテンドーDSしか残らない

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 04:10:48 ID:vatBncQd0
大丈夫、僕らにはMMOがある

これに手を出したら弐寺どころか人生が終わるけどな

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 04:10:50 ID:WV7w6tr6O
寺消えてもBBHやQMAでコンマイに金払う奴は俺だけではない筈

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 04:24:06 ID:V0RvnQJBO
音ゲ別の最高に盛り上がってた時期

荷寺 RED
ポプ 12いろは
ギタドラ 10th&9th
DDR テレビ等で紹介されまくってた時
太鼓 現在

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 04:26:36 ID:KOWS/LVK0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ^  ^   | <  ポップンのおかげで彼女できました
 (〇 トェェイ 〇 |  \
 /       |   
 |     |_/ |

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 04:32:26 ID:UxoUho5V0
弐寺:5年前ぐらいに終わってる
ポプ:マナーがなってないプレーヤーがいつまでたっても減らない。終わってる
ギタドラ:DQN
太鼓:キモヲタ自重汁wwwww
DDR:北米大ヒット

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 05:25:48 ID:BqG57gwi0
今日は落ちぶれ化石ゲーの新作だなw
お前ら100円ぐらい入れてやれよw
俺はやらんけどw

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 06:40:16 ID:G4s00Qi/O
またこの馬鹿か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)