2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふじのマナミ】パーキッツ【片岡嗣実】 3曲目

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 01:51:35 ID:RxeV9nZW0
ポップンミュージックシリーズに曲提供しているパーキッツについて語るスレ、3スレ目です。

前スレ
【ふじのマナミ】パーキッツ【片岡嗣実】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1144638980/

公式サイト
PARQUET CIRCLE STUDIO
http://parquets.pixy.cx/

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 01:53:50 ID:RxeV9nZW0
関連曲一覧(パーキッツ名義)

AC3 ケルト/水中家族のテーマ/パーキッツ
AC3 マジカルガール/恋のシャレード/パーキッツ
AC4 フレンドリー/Over The Rainbow/パーキッツ
AC7 サニー/HAPPY MUSIC/パーキッツ
AC8 フレンドリーLIVE/Over The Rainbow/パーキッツ
AC8 フレッシュ/チェイス ! チェイス ! チェイス !/パーキッツ
AC9 ケルトLONG/水中家族のテーマ/パーキッツ
AC9 キャロル/Filament Circus/パーキッツ
AC10 スキップ/Ping×Pong×Dash/パーキッツ
AC11 ボヤージュ/さよならサンクチュアリ/パーキッツ
AC12 トーキョーロマン/恋する東京/パーキッツ
AC13 メルト/メルト/パーキッツ
AC14 つぼみ/ピンキッシュ
CS トゥイート/うぐいす/パーキッツ
CS スカイ/それから/パーキッツ
CS モード/お天気とチョコレート/パーキッツ
CS ウィッシュ/アミュレット

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 01:55:17 ID:RxeV9nZW0
関連曲一覧その2(非パーキッツ名義)

AC3 ハートフル/peppermint/ASAI PROJECT(Vo:M.Fujino)
AC9 オイパンク0/ブタパンチのテーマ/ブタパンチ
AC10 フェアリーテイル/Princess Piccolo/Butapunch Philharmonic Orchestra
AC10 サーフィー/Sea Side City/KISS SUMMER SISTERS
AC10 ポップン体操/すわパンチとギターの人
AC11 トザン/登山者達/ひので155
AC12 オオミソカ/さようならこんにちは/ひので155
AC13 カイゾク/KING of the SEA/ブタパンチ
AC14 応援歌/燃やせ!青春 〜ポップン学園応援歌〜/Wパンチ+3M
AC14 ヘヴン/ヴォイス/ふじのマナミとナヤ〜ンたち
AC15 チテイタンケン/スーパーモグー/ぶちぱんだ
CS エレクトロ/Invisible Lover/PICKLES
CS オイパンク/悲しいね/ブタパンチ
CS グループサウンズ/太陽がみつめてる/ツグ&ザ・ラジカルズ
CS テラピー/キミに届け/ふじのまなみ
CS ラテンロック/ヤバイオンナ/ラジカル・ツグ&ミッキー・マサシ
CS リバプール/love me love me love me/the LOΦSE BEAT
アニメTV キテレツ/すいみん不足/パーキッツ
アニメTV 天才バカボン/片岡嗣実
アニメTV(削除曲) オバQ/新オバケのQ太郎/ふじのマナミ

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 01:55:21 ID:hr4hDcQpO
まなみんのおしっこ飲みたい

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 01:56:43 ID:RxeV9nZW0
なんか抜けてたらスマン

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 01:58:08 ID:RxeV9nZW0
ピンキッシュのあとの/パーキッツが抜けてた
吊ってくるわorz

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 02:15:39 ID:GYnrLuj00
ピンキッシュはAC15だハゲ

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 02:25:05 ID:pUxQINMv0
AC14/つぼみ

AC14

AC14

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 02:58:26 ID:pUxQINMv0
次スレも立ってないのに埋めにかかる奴ってなんなの
テンプレを前スレのコピペって何なの
オフィシャルのURL何年前のよ


10 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 03:01:05 ID:pUxQINMv0
前スレ>>980の踏み逃げ厨ちょっとこい

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 06:19:28 ID:kDyyTUQFO
スレを立ててくれた>>1に感謝する。

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 09:02:41 ID:kDyyTUQFO
>>3 に追加。
アニメTV ホクト/愛をとりもどせ!/メカパンチ
 
>>1 まぁ気にするな。
立ててもらえただけでもうれしい。

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 09:05:30 ID:kDyyTUQFO
俺は何やってんだ↑は忘れてくれorz
 
俺も吊ってくる…

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 00:26:22 ID:b0VsTUuVO
>>1 >>13 イ`
 
まったりいこうぜ
同じパーキッツのファンなんだから。

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 01:07:03 ID:0KWwj+MOO
>>1
乙です!

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 21:28:45 ID:dm36EaM30
旧スレ誘導しとくぜ。

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 21:32:32 ID:p9J404Hz0
パーキッツ・・・?

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 02:19:00 ID:DWtTpRFJ0
1000 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/08/21(火) 18:52:39 ID:4faYvphl0
1000ならパーキッツメンバー増員



これどういうこと…??
意味深

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 07:38:04 ID:sUgkO+MDO
前いた人が復員するってことじゃね?

20 : ◆ccqXAQxUxI :2007/08/24(金) 18:33:18 ID:fmnPa/Iw0
田村ゆかりのアルバム聞いてたらパーキッツの曲みたいなのが混じってたんで調べたら案の定関係してた。
いい曲だからパーキッツ自身が歌ってくれよ〜

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 18:36:18 ID:g9/RSNA80
「混じってた」…

「調べたら」…

… (´・ω・`)

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 20:28:10 ID:hkruEtok0
そんなことよりうんこしようぜ。

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 22:59:54 ID:XtqRfQhJ0
>>18
1000なら○○って書き込む風習を知らないの?

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/25(土) 12:11:49 ID:P/8QaD7DO
>>20 駅を聴いたらどっちかと言うと…

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/25(土) 12:19:49 ID:dQU66qQQ0
駅もパーキッツヴァージョンがベストだよな。

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 00:51:55 ID:FBLrCDg7O
SANAの駅もいい。
まなみんと違った魅力がなんとも………

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 01:02:41 ID:HQOYeh/70
さな版とパキ版を同時再生すると最高

…曲の構成が一部異なってるから、途中でズレるけど

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 02:31:30 ID:BUENRtCjO
つうかそろそろポプで駅キボン。
 
前スレでも言ったけど…
 
さよならをおしえてが最近のお気に入り。

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 18:22:37 ID:0clEC9/PO
うわ しばらく来てなかったから新スレ立ってるの気づかなかったorz

>>1乙!

まだ季節外れだけどおせっかい天使良いよおせっかい天使


30 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 09:25:00 ID:DjfUGU2pO
そんなことよりもポプに
Polarisをだな(ry

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 20:20:43 ID:5jC7jaHnO
ここのスレはなんでみんな俺なんだwww
 
Polaris初めて聴いた時の感動は忘れられない。

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 20:24:22 ID:smWN75Z7O
すごく今さらだけどアミュレット聴いた。
なにあの神曲…取り付かれたように聴いてしまうよ!

でも、「細い梯子は」の後の歌詞がわからん。誰かわかる人いたら教えて

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 22:00:45 ID:sLJQlEYpO
細い梯子は折れそうに

祈りをもしもくれたなら(ry

と聞こえました自分は。

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 22:13:15 ID:/uDR05Mi0
うーん
なにがなんでも、どぉーしても動画サイトや歌詞スレには絶対に行かない主義だと言うのなら仕方がないが…。

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 23:41:51 ID:1pL1ntRW0
別に動画サイトや歌詞スレ行っても、そこにあるのが確実な答えじゃないしねぇ

36 :Irvine ◆IGBBgOKs2I :2007/08/28(火) 00:25:04 ID:+tEmv6qWO
9/28まで想像しながら待つのも一興

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 01:44:32 ID:Hz7/43JfO
折れそうに銀の色 もしも触れたなら
に聞こえる

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 02:47:54 ID:rsJO4WdQO
>>36
9/28に何かあるの?

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 04:10:29 ID:tZJpKAlz0
虎 虎 虎

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 07:05:55 ID:o5FwYO2cO
>>39
IQサプリかよ

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 08:54:56 ID:tTKQgLesO
>>38
ぱきポプ全部入り以来のアレだろうな
俺も待つぜ

全裸で正座しながら

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 14:05:40 ID:3pTcIOVU0
また水中家族のテーマみたいなノリの歌でねーかなー

43 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 01:56:57 ID:q1IN3zER0
パーキッツ新アルバムマダー?(チンチン)

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 22:58:31 ID:2J8FEo2bO
サントラもいいがアルバムマダー?
ぱきれぼで華麗に秘密と言ってくれたつぐさんになんか惚れた

45 :Irvine ◆IGBBgOKs2I :2007/08/29(水) 23:10:21 ID:VC8SMdwRO
つまりはAC16で
シークレット/秘密/パーキッツ
ってことか

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 23:25:46 ID:835lt8lYO
9/28に新アルバムかと思ってワクテカしてしまった、パソコンない田舎に遅い帰省中の俺乙

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/30(木) 11:23:34 ID:IDMMFhVwO
>>38-40の流れワロタwww

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/31(金) 01:03:41 ID:LFskeNteO
今日コンビニで「パキッツ」ってお菓子を発見。惜しい…。とりあえず買っといた。うまかった。

CMとかやらないのかなー。もしやるならパキを採用して欲しいところ。

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/31(金) 10:18:39 ID:c37H7UxCO
パキッツうまいよねw
私のパキ好きとお菓子好きは友達一堂に知れ渡ってるので、パキッツが発売されたとき
「あんたの好きそうなお菓子発見〜」って複数の友達から写メ付きで報告が届いたw
で食べてみたら美味しかった。ああいうサクサクしたの好きだな
マナミさんもブログ見るにかなりのチョコ好きだけど、食べたかな?

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/31(金) 14:22:15 ID:/oQOsNNe0
TDLのおみやげのさくさくチョコの互換品どっかにないかな

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/01(土) 18:14:29 ID:6ELsZoCnO
やっぱりあしたになあれとか明るい曲もいいけど
ペーパーフラワーみたいな静かな曲もいいなぁ

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 16:01:22 ID:waqOA0i70
Whisper Sweet Nothingが神曲すぐる

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 21:25:04 ID:yLZ0HLiy0
知らない曲が増えてるな

54 :Irvine ◆IGBBgOKs2I :2007/09/02(日) 23:23:56 ID:ewIsiQuOO
アルバム曲だからなぁ。
CD屋を探しまくってパキバム揃えたあの頃が懐かしい。
 
新バムまだー?

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/03(月) 09:06:10 ID:rBdSHb8C0
新曲出たら今度こそいいタイアップ付かないかな?
パーキッツは女子中高生やそれ以下の子供達にも受けるはず

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/03(月) 12:06:32 ID:84IR2AjzO
ムーヴィンアウト好き。

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 09:09:43 ID:hNzm7e7rO
フローズン・ハートがでてないぞ!wwww
パーキッツにはこういった路線も必要だと思う

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 14:49:39 ID:LxK09UcP0
土中家族のテーマ

59 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 14:55:53 ID:StjL9W/e0
フローズン・ハートがポプ新作ロケテに入ってる
というネタに騙されたあの頃

60 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 15:25:20 ID:u8HzXiz+O
アルバムいつでんのー?

61 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 16:48:00 ID:mfN28s0Z0
>>59
あの頃はCDも出てなかったから切実に願ったものだ

最初にネタって書いてるのにだまされたって公式で騒いでた厨もいたな

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 18:36:27 ID:fl4XV6gi0
わずかに 10cm
わずか 20cm

どっち???

63 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 23:11:46 ID:8DbMyIQ00
前者

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 23:53:49 ID:2WN1l5EO0
何か、エロいなぁ・・・

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 00:18:17 ID:LR8BMnX40
なんでCD買わないんだろう…( ´・ω・`)

66 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 05:05:53 ID:yNR+XekPO
パキの歌詞って聞き取りにくいの結構あるよね
フィラメントサーカスの
「軽業師」を「彼私」だと思ってた
メルトの「頬張るままにドロップス」も歌詞見るまでわかんなかった
泥を蒸す??wwみたいな

自分だけかな?

でもアミュレットも結構聞き間違えてる人多いみたいだよね
「試しているの?」のはずなのに 「あれ?知っているの? 」
って書いてあるサイトも何箇所か見た

67 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 17:25:39 ID:P9P3RXp20
>>66
あるあるwwwww

68 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 22:53:56 ID:jNVFAylQO
>>66

violetの
『空想しては 浮かべてみる』が
『クソしては 浮かべてみる』だと思ってた。
歌詞カード見てから曲のイメージが変わったなぁー

Ping×Pong×Dashでは
『あわて駆けよるドア 開いたら』が
『あわて駆けよる人は キライだな』
にきこえて、学校のチャイムで慌てて教室に戻ってくる
やんちゃなガキを想像してしまった。
こっちの聞き間違いはなんか恥ずかしい………

69 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 00:23:59 ID:d2GpxWL7O
空中家族のテーマ

70 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 01:08:51 ID:yPmZbNMJ0
ぱきがクソなんて言葉使うわけないwww

71 :68:2007/09/06(木) 15:52:51 ID:o+6CHAWtO
>>70

そうだよなぁ………
今考えると、とんでもない誤解だった。


72 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 17:19:04 ID:fFKQ80DpO
おせっかい天使の
「話題が途切れて天使もあくびする」が
「話題がトイレで天使もあくびする」
に聞こえる

73 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 00:39:08 ID:/t3PiCpm0
お前ら耳が腐ってるだろw
パーキッツの曲はかなり聞き取りやすい

74 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 01:52:08 ID:Jlo2ugWrO
>>72
話題がトイレワロス
「話がピーマン」みたいだ…って、古すぎてスマソ

75 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 03:03:55 ID:vSd3C1qp0
>>58
スーパーモグー!\(´・ω・`)/

76 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 04:17:39 ID:uyielQcf0
パーキッツメドレー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm590266

これ聞いて割れ厨だったけどCD買う気になりました

77 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 05:01:02 ID:P3BO12zeO
くりむのおしっこ飲みたい

78 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 11:46:54 ID:hceXXiFh0
聴く奴の脳内ボキャブラリーがそのまま反映されるな>空耳

糞だのトイレだのに聞こえるのはそいつの辞書にそんな言葉しかないからだよ。
まちがっても軽業師なんていう難しい言葉は入ってないわけで

79 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 12:39:10 ID:AuVi8WX1O
今いいともであしたになあれがちょっと使われてる

80 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 17:06:24 ID:uyielQcf0
フジテレビ音ゲ曲好きだよなあ

81 :68:2007/09/07(金) 21:10:54 ID:5r98FxXVO
>>78

オレの心って汚れきってるのかなぁ……

一風変わった女心を歌っているのかと………
よくよく考えると『クソ』だと前の歌詞と
繋がらないもんなぁー………

パーキッツを聴くことによって、オレの汚れた心は浄化されるのか?

82 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 23:07:19 ID:D6brYekXO
ハンプティ・ダンプティなんて知らん方が多いだろ

83 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 23:32:47 ID:5k215Hie0
フィラメントサーカスの歌詞の横文字は最初日本語かと思った上大半意味がわからない。
だがシュガー・シュガーの間奏部分は初回で完璧に聴き取った私。

84 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 23:50:17 ID:Q9C9+F67O
シュガシュガの途中聞き取れない……

85 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 00:33:55 ID:xks+oq4TO
>>82 一応言っとく。
アリスぐらい 読 ん ど け

86 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 03:16:17 ID:OVWvaB6r0
>>85
アリスって鏡の国のアリスか?
ルイスキャロル嫌いな奴も結構いるし読んで無くても普通だべ

もともとはマザーグースの童謡に登場するキャラクターらしいけど

87 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 03:20:06 ID:OVWvaB6r0
連投になるけど
“Humpty Dumpty”は「落選確実の泡沫立候補者」の意味の比喩で用いられるって


あわてないで 私の 選挙で当選する見込みが極めて薄い選挙候補者??イミフ

88 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 03:57:46 ID:65UeSSsp0
ルイス・キャロルは嫌いです、なんて言える奴は少なくとも内容くらいは知ってるだろう。
まあ海外系文学に全く触れたこともないって類は知らないだろうな。
案外頭ん中エロゲ100%の痛厨のほうがそういうものにニアミスしてるかもなw 別経路で

89 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 04:41:50 ID:8Ydi3hzlO
小さい頃絵本で見たハンプティダンプティがヨコハマタイヤみたいな顔をしてたので怖かった思い出

90 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 10:25:46 ID:wTkjEfZE0
読まなくてもハンプティ・ダンプティくらいは知ってるもんだが、
まあ、年齢にもよるな
10歳で知ってるとなかなか見所があるが、
20歳なら知ってて普通
30歳で知らないなら多分一生知らない

91 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 13:11:40 ID:L6hX5yEq0
>>89
ワロタw

92 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 15:54:46 ID:xks+oq4TO
85なんだが
絵本や童話読んどけってことだったんだが
意外に必死なやついてワロタw

93 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 19:04:15 ID:+uAxeceG0
自分で気が付いてないのかもしれないけど君も十分必死に見えるよ。気をつけようね

94 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 10:14:52 ID:tnBxSprRO
>>79
今、増刊号でその部分と思われるとこを見ました。
心が和む(*´ω`*)


パンプティ・ダンプティは中学の英語の授業では『ずんぐり・むっくり』と訳しましたねぇ(・ω・)


95 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 14:22:07 ID:K+Pf5XnV0
どうでもいいよハンプティなんちゃらの事なんて・・・

96 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 20:15:59 ID:9VFEFSKs0
てかもう少しで結成15周年じゃない?

97 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 20:56:23 ID:n1FQlxHq0
結成年月日なんて公表されてないだろ。妄想でもの言うなよ

98 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 15:48:48 ID:MvGHWz2DO
今日のズームインでピンポンダッシュが
ちょっぴり使われてた。

ウレシス

99 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 17:25:42 ID:7sk72dnAO
アルバムいつ出るん?

100 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 18:10:52 ID:FRrvkKuA0
>>96
もし本当ならその情報を示してくれ
妄想で物を書くならちゃんと妄想って書け

パーキッツのファンは妄想とか思い込みが激しくて困る

101 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 18:16:37 ID:nPKNQwUr0
しつこい追求や集中砲火も多くて困るけどねw

102 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 18:17:01 ID:DltgypCt0
>>100
>>97で言ってることと同じじゃん 二回も言わんでいいよ


ところでこいつを見てくれ なんかむかつくwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1019689

103 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 19:18:17 ID:FRrvkKuA0
>>102=>>96か?
妄想と決め付けてないから本当なら情報を書いてほしいんだ
気になるからそこをはっきりしてほしい

104 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 19:31:43 ID:nPKNQwUr0
なにアツくなってんだよw 妄想つうか頭悪杉の大勘違いなだけじゃんw
初CDリリース時=93年=結成時と勝手に思い込んでるんだろ。自分の知らない時期には存在しないと。

パキはパーキッツ名義で91年と92年にヤマハと富士通のコンテストに優勝してる。ソースはリットーの音楽誌のバックナンバー。
そして89年からパーキッツ名義でラジオやロボット音源などの仕事もしてる。ソースは初期公式サイトのキャッシュ。
したがって結成はそれより前。

105 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 19:40:06 ID:NmKhRRv/O
ハルうっぜ

106 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 20:34:09 ID:DltgypCt0
>>103
同じ奴じゃないことはわかるが
中身全く同じことじゃん

過去レスくらい嫁ってことだ
過去レスっていってもつい最近の奴だし

107 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 05:37:55 ID:Sx9Q+s330
最近見下し厨が沸いてますね

108 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 06:21:42 ID:legoM1gE0
俺は腹下し中

109 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 09:31:58 ID:i9GX9iarO
良くも悪くもハルはパーキッツファン日本代表なんだな

110 :96:2007/09/12(水) 11:06:16 ID:vqhJXdDf0
なんか、俺の書き込みで流れを悪くしてしまったみたいで、すいませんでした。

http://parquets.client.jp/works/1999.html
結成15周年じゃなくて、ライブを開催してから15年ですね。

111 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 14:05:52 ID:WiOaxNWa0
流れが悪くなったのはいちいちけんか腰でレスしてくる奴のせいだから。
気にしないでいいよ

112 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 16:56:14 ID:Sx9Q+s330
まあまあ、殺伐とするのはやめて皆でブタパンチメドレー聴こうぜ

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm895675

113 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 21:11:18 ID:Kc0Y836kO
>>109
ハルがファン代表とか笑わせるなよwwww
お前ハルと話したことないだろ。とんでもないキチガイだぞ。

114 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 21:20:23 ID:AodPCc630
↑ハルと話したことあんの?
なぜ基地外だと?

115 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 21:56:37 ID:Kc0Y836kO
>>114
あるよ。とにかくパキファンとしての自己主張が酷い。
オークションで今ではレアなパキ曲のCDを高値で落としただの自慢話をしまくる上、
ほしいと言ってもいないのに
「ほしいならオークションで落とせばいい、大変だけどね」
みたいなことを自慢げに言ってくる。

mixiでも言動がひどい。パーキッツコミュで他人の小さな間違いを嫌味ったらしく指摘してる。
パーキッツファンの恥もいいところだよ…

116 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 22:19:02 ID:5K8A/3i/O
パキは半魚人みたいな湿った感じの曲はもう出さないのかなぁ
次のアルバムでもいいから、ひっそりとそういう曲を聴きたい

でもアミュレットがそんな感じだったから超期待

117 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 02:22:12 ID:hWEjwazq0
シーモアとか印象近くね?

118 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 02:27:31 ID:hWEjwazq0
春を代表格にしたくないのは同意だね。
情報いっぱい持ってるようなつもりでいるけど全部公式のコピペだし。しかもまちがいだらけ。
あと>>104は春じゃないと思う。
そんな努力しなきゃ手に入らない情報は持ってるわけないし
持ってたら喜び勇んでサイトにのっけてるはず。

119 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 13:13:57 ID:fScxT8a60
>>117
シーモアは神だよなあ半魚人とはまた違うと思うけど


120 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 20:25:57 ID:wOwgswhSO
シーモア・Tiny Love・たいようのたね 辺りのファンタジックな雰囲気が凄くいい
ちょっとリアリティな駅も大好きだ
アミュレットのフルサイズに期待\(^O^)/

121 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 20:54:50 ID:yJxfHyGnO
おい、おまいら
つめのかたちも忘れてないでください

122 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 09:55:03 ID:XOl+0gNqO
中川翔子殿がぶーりんあ・ら・もーどを誉めている

123 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 03:18:41 ID:G0qL26eMO
糞しょこたんなんてどうでもいい

124 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 11:14:39 ID:ZIvC4XIZO
>>122
>>124殿がころころころりをほめてる。
>>124なんてどうでもいい。
なんだとッ!
ぬっころすぞッ!!

125 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 16:24:27 ID:cavhqfar0
定期たろタン可愛いage

126 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 17:04:50 ID:+iplLuEZO
たろ様は可愛くなんかねーよ

美 し い ん だ よ

127 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 17:26:02 ID:OSwcru9DO
まなみんかわいい

128 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 18:17:10 ID:+fYKb9h0O
レイニーデイピンクを忘れないでください………

129 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 02:31:58 ID:KZLt2FMK0
オーディオ機器新調したので友人にぱき曲スーパーイントロクイズ出してもらった。

外したのはフレアとそれから、それから、それから・・・ああああああ
アラモードは当てたのに・・

130 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 21:44:55 ID:6myBKGLVO
フレアってなに?

131 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 23:20:57 ID:0JNOXycuO
シュガー・シュガーのカップリング曲
シュガシュガのCDはこの曲だけで十分な価値があるくらいだ
聴いてみるといいよ

132 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 13:34:18 ID:skBsX3vQO
皆早く熱帯でパキを布教する作業に戻るんだ

133 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 21:21:38 ID:oipW2qaRO
>>131
ありがとう!

134 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 00:55:45 ID:260slXyLO
カナリアの涙のハスキーボイスはガチで萌える俺が来ましたよ

135 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 07:48:24 ID:fWllV2sE0
これは懐かしい
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1100622

136 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 20:49:06 ID:fAlImoZ9O
太陽でピンキッシュEXもらって嬉しかったけどダントツ3位\(^O^)/オワタ

ごめんねクール力上げるよごめんねorz

137 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 02:39:38 ID:fF81MeFh0
>>135
初音とかのせんなキモイ 片言のクズ

138 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 15:50:42 ID:HrKAZ4yc0
JOYSOUNのカラオケリクエストにご協力願います
毎月200位以内の曲がカラオケに入曲されます
パーキッツの曲は月末の伸びが悪いのに対し他の曲は月末にとても伸びます

この票数ではナミダもGiraffeも4日の間に200位から転落してしまうので投票をお願いします
ttp://joysound.com/ex/utasuki/request/search.htm?searchKbnGet=2&searchKeyWordGet=%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%84&searchForm%3AsearchButton=1

139 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 18:44:24 ID:3bY9+E4J0
スーパーモグーのクレジットが 全部:片岡嗣実 だったw

140 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 03:17:40 ID:PK2IWQOn0
IDがパキに見えたから来てみた
ポップン曲と他曲少ししか知らないけど好きだよー

141 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 00:35:17 ID:tFbNUEZ5O
>>139
あれは吹いた
確かにその通りなんだがw

142 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 09:29:21 ID:Io8NUJdg0
>>139
何故か嬉しかったよ。あれ見た時。

143 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 13:18:42 ID:qlqQlJIb0
アルバムまーだー?

144 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 01:27:24 ID:yiStd5Q6O
アルバム待ってる超待ってる
サトウさんの帰り待ってるししゃもくらいけなげなほどの俺様で待ってるからダーリン

145 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 02:18:36 ID:s53bklgN0
>>144
どのシャツを着ていけばよいのやら

146 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 02:19:57 ID:s53bklgN0
・・・っと、書き忘れてしまったが俺もアルバム待ってるぞう

つぼみのLONGverが楽しみでしょうがない

147 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 04:15:40 ID:+yEDxg4CO
マジでアルバムいつなの?
おまいら七月か八月予定とか言ってなかったか?
とっくに過ぎたし

148 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 06:33:39 ID:R9p6IGOs0
パキレボ嫁
諸事情で遅れると言ってる

149 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 20:32:25 ID:oCH2z+zL0
けなげなほどの俺様ってwww

150 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 02:32:28 ID:D5MV+6660

さて パーキッツは 相変らず レコーディングの日々です。
今回のアルバムづくりは いつにも増して じっくりペースです。
そんな 納得のゆくまで音づくりができる環境に感謝しつつも
発売を楽しみにしてくださっている みなさんを
ずいぶんと お待たせしちゃって、
申しわけない気持ちで いっぱいでもあります。
どうか もうちょっとだけ待っててね。ぺこり。

お待たせしておいて しかも自分で言うのも あつかましい限りですが
けっこう かなり とても良いかんじに仕上がりつつあります!!!!!
2007.10.06 Saturday 17:05


たろちゃんここ見てるだろ?w

151 : ◆IGBBgOKs2I :2007/10/08(月) 03:04:24 ID:zQC9e7DhO
それを読んでしまったら
待たないわけにはいかないなぁ。
 
たろさんへ
納得いく作品を作り上げて下さい。

152 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 17:42:25 ID:D5MV+6660
パークル注文した

153 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 10:03:20 ID:oMPWU9Dz0
最近ブログとかあんまチェックしてなかったけど、久々に見たら和んだ
マジでアルバム楽しみだ〜。ゆっくりながらも着実に進んでるようようなので、気長に待ちます

154 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 10:38:16 ID:tbqdN0vq0
窓を拭こうと思ったけど、うちには新聞紙がない

155 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 21:45:40 ID:3v+xV7OPO
リキッドメロディーを聴いて待ってる

156 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 01:12:38 ID:ayk7In+WO
じゃ俺は「やくそく」を聴きながら待てたらイイナ

そんなレア盤もってねえよ、ハルさんじゃあるまいし

157 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 09:43:22 ID:7lVAzIVwO
権利関係難しいのかもしれんし、中の人があんまり「アニソン歌詞」と思われたくなさそうだから難しいかもしれんが
歴代アニメタイアップ曲集とか出してくれんかね
やくそくとかハンナバーバラとか全部。

158 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 09:45:37 ID:7lVAzIVwO
×歌詞→○歌手でよろ
まあ別にうpしてくれる人がいたらうpでも俺はいいんだがな
もうこのさい聴ければなんでもいいや

159 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 15:13:33 ID:/AoSQM1qO
>>158
そんなこと言ってたら著作権厨が来て
スレが荒れ始めるぞ

俺もどうしても手に入らないのは
誰かにうpしてほしいんだけどね

ここでうpとかしたら神と崇められるどころか
批判の嵐だろうな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)