2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギタドラ、グランプリ荒らし晒しスレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 14:14:48 ID:2HrwpVqS0
新人杯、わかば灰、グリーン杯などに参加している空気読めない
痛い子を晒すスレです^^
ではどうぞ^^

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 14:16:42 ID:dgI7XCkMO
オムアンコウ!

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 14:20:58 ID:K2by9vKkO
新人杯とわかば杯の満点者は皆大会荒らしでおk

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 14:26:51 ID:FpOgnOv+O
とりあえずギターグリーン杯の...76...は前作1530くらいのRYO...76だよ。

その上にいるのもおかしい奴で間違いない。

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 14:44:06 ID:javP2AbuO
参加は一回のみとかいっても、カード変えればわかばとか新人はいくらでも荒らせるからなぁ…

個人的に六×六杯の存在はイミフ
あんなのやったもん勝ちじゃん

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 16:33:42 ID:oZPsFbkWO
>4 RYO...76ってスキル1550以上じゃなかった?
どうでもいいけど

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 19:29:11 ID:+e34V8zxO
>>6
今見てみたら1555.42pt.だった
どうでもいいけど

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 22:50:00 ID:FpOgnOv+O
RYO76の存在がもうどうでもいいけど

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 05:17:37 ID:AX22oMt30
重複

【V4】スキル詐称でGPに参加してる奴を晒すスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1187255632/l50

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 23:22:07 ID:cXpt8QW8O
dat落ちかな?

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/25(土) 12:00:47 ID:XxvQYc4cO
>>5
だよな。
んで公式見たら1位がY.S-Yにワロタ

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 21:27:50 ID:04aWXW1iO
dat落ちしたっぽいからこっちに

ギタフリ第一回新人戦CHAMPIONのYUJ.DBFMってのは現在青ネかつ狩り
サマーカップも初級で狩ってる

おまけにプレースタイルもかなり痛い奴
ワイリングの度に腰を低く沈めてる

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 21:38:52 ID:qjDNkbPA0
またこのスレかw

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/30(木) 01:34:37 ID:oMQl2ph50
ROCK杯はDJPランキングみたいで結構おもろい
つーかDMはスタンダードの意味がなくなりかけてる

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/30(木) 03:57:55 ID:QnxRQQiE0
>>12
そいつよりD.LESLALの方が酷いだろ?
DMの六×六杯をあれだけやっといてGFのスカイブルーマスター杯1位とかどんだけー
どう見てもスキル詐称だろ常考

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/30(木) 10:53:38 ID:R8/bS/+wO
ま、コンマイの責任だわな。

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/30(木) 12:59:20 ID:EG/31HhxO
>>15
下手な奴は勝てない仕様になっております

18 :15:2007/08/30(木) 13:55:24 ID:QnxRQQiE0
>>17
ごめんね、スキル800台でごめんね。

ちなみにDMのサマーカップ初級もD.LESLALに荒らされてた

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 00:31:30 ID:mu/aBcRm0
今のスキル800ってどんなもんなん?
自分自身が8thのころ800でそっとS安定ライトン赤正規A〜S
クリアだとリースト赤G、落書き赤G、当時アンコのDD4赤G辺りは安定してるけどコンボもPもクソって感じだったけど
いまの800もそんなもん?

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 00:37:05 ID:WecQmh/q0
サマーカップの初級/中級/上級っていうのは、
初心者/中級者/上級者というわけではないんじゃないの?
コンマイが初心者/中級者/上級者のつもりで分けてるなら、
他のGPと同様にスキルで制限加えると思うんだけど

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 00:42:14 ID:sqlM00ft0
>>20
その通り。
初級は満点に近い点数取りやすい分GPは少ない。
GP集めるなら上級行け、ってことだ。

まあ何か見返りが無いとGP集めようとしない奴ばっかだからしょうがないけどな・・・

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 00:05:09 ID:f0tqenUu0
>>19
GFだよな
俺スキル860
しかし60以上の曲はほとんど死ぬ
逆に50くらいまでの曲はエクセレント取れるのが多いから、スキル対象が40〜50くらいの譜面で埋まってる

SUMMER CUP中級やってるが、見てる奴は「上級行けよ」と思ってるかもな
対象曲の赤譜面3つ位死ぬから中級しかできねーんだよ
そんな腕前でも800行ける

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 02:40:47 ID:RRDE8G3Y0
>>22
パフェとってくタイプでそういう感じか。
参考になりましたthx

けどいいな
そういう感じだと選曲幅広くて楽しそう

最近は高難易度もある程度選曲幅広がってくれてはいるんだけどなぁ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)