2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMにスパラン

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 00:39:06 ID:ZLoP0TbPO
最強曲はなんだよwwwww

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 00:41:34 ID:wXElm6dO0
しっぽのロックで閉店です

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 00:43:22 ID:mtm0zrR+0
ファンキーたのしいそう

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 00:47:30 ID:MhOc6B96O
( ^ω^)4さまだろ

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 00:48:00 ID:zMrhJa4OO
たまゆら

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 00:48:34 ID:djkJXMWYO
ネメシス赤5秒で閉店

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 00:50:37 ID:LrfdFPsLO
泥鳥赤のあの速さできたら死ぬだろうな

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 00:51:26 ID:cS01df9gO
デイドリとかやべーwwwww

っていう寒い書き込みが絶対に来るから俺が書いておく

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 00:55:09 ID:Qyb+pE6dO
>>8
ブルブル…ブルブル…

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 00:57:25 ID:QMy09aI3O
クリップにSRAN

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 00:59:18 ID:ft5Jgu2tO
デイドリは面白くないから除いて、
大きく上がるのはやはりたまゆら

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 01:00:14 ID:cbYloUwkO
スタアの恋人をデイドリのクリップでご堪能ください

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 01:01:44 ID:mtm0zrR+0
ミラッシュ

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 01:14:12 ID:1iW0eP/dO
これってバスもごちゃごちゃになるのか?
そうなると曲によっては3つ押しとかいう糞譜面が出来上がるぞwwww

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 01:15:37 ID:jRFjlDb50
タム回し苦手スキル500台の漏れにとっては神オプションになるやもしれん

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 01:34:01 ID:MqPFzXVzO
>>15
タム連打の速さでバスが…

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 01:40:45 ID:hLlW2+po0
Libra
一番最後だけ鬼になるなw

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 02:06:38 ID:ct8k2AFGO
差無来!!
joker
100秒
瞬的愛歌
↑ここら辺は鬼畜譜面になりそうだな(無理押し発生率高いし)
林檎と蜂蜜
コンチェ
1000t
あたりは楽になりそうだな

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 02:27:38 ID:ljXWWpQ0O
今のうちに書いとく
ライトン
鈴木愛曲

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 02:46:44 ID:iZLR/S+GO
ミラクルはかえって簡単になったりして。
鬼姫はそこまで強くなりそうにないな。

つか次回作にランダムぐらいならつくんじゃね?(スキルはつかない遊びの範囲で)


21 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 03:02:02 ID:V+vK2ZL7O
昔ミラーはあったよね
ミラーですらスネアの連打が緑タムになるから意外と難しい目

スパランなら個人的にはファンキーがきつそう
ハイハット+スネア→緑タム+シンバル→ハイハット+スネア
とか来たら普通に手がついて行かなさそう
中古車とかかなり楽しそうな譜面になりそう

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 03:57:58 ID:G1ZvxDOzO
家庭用のギタドラにでもネタで入ってほしい

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 04:03:51 ID:J4kgSqkaO
>>18コンチェはスネアとバスとシンバルのところがやばくなる気がするから楽にはならないだろう

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 04:10:55 ID:VdhkC/RkO
泥鳥はかえって簡単になりそう

たまゆらか、タイピか、DD4かな

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 04:53:52 ID:Fu1I3KYMO
おいおいネメシス忘れんなよ

十秒で死ねるぜ

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 04:54:25 ID:4FEEerNnO
ティエラの3つ押し率は異常

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 08:10:40 ID:XRgJR9mcO
お前らPlaybeat知らないの?

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 19:29:53 ID:zwX69/1k0
デイドリのシンバルがバス

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 22:33:45 ID:V7mbHA1IO
マジレスすると簡単になる曲なんかない
1stのドラムで縦連打崩して見ろ。ポップンと違ってまったく裁けなくなる

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 23:05:03 ID:AI4VcWuzO
スパラン杯
ギター・ドラム両方強制スパランで難度ポイントで競う
・マドブラ
・ゲリオ
・DD2
・存在。

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 23:44:05 ID:NuGPeZq3O
ネメシスの最初の部分でスパランかけたとこ想像したら盛大に吹いたwwwww
あまりに醜いwwwwww

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 23:46:44 ID:cS01df9gO
存在(笑)

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 00:18:53 ID:TsndovAlO ?2BP(1)
>>31
全部足に来たらどうなるんだろw

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 01:10:40 ID:FoMs9SWyO
>>33
両足で踏むしかないなw

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 02:19:17 ID:3yyrFoH1O
顎使えよ

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 06:49:28 ID:jxD7wGvwO
>>35
TAKAなら・・・
いや、何でもない・・・

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 07:18:09 ID:+Fycuv2AO
>>35
こう…顎でバーンと…

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 00:22:50 ID:4rrXQohdO
サムライのラストも結構やばくねwww?

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 00:35:09 ID:XEYm8/y8O
とりあえず90代は悲惨なことになるだろうな
アンコンとかFsWとか不可能だろ

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 00:43:48 ID:CoM3RofP0
すげー足が鍛えられそう

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 01:09:02 ID:1tIW7cT3O
ファンキー
オバゼア
鬼姫
タイピ
へリング
FT2miracleversion
のスパラン譜面をイメージしようWW

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 01:31:40 ID:D5zlPDb4O
タイピぐらいならまだヒトでも可能じゃないかな?

43 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 01:35:27 ID:pTJXPJmZO
どの音ゲーもそうだけど早い曲にスパ乱はヤバイ
スパランヤバイ

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 01:35:40 ID:1tIW7cT3O
>>42
中間地点がヤバいかと(´・ω・`)

45 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 01:36:50 ID:YcY8zb7g0
スティック両端使って片手で同時に2つ叩く
とか言う技が流行ったりしそうだな。
ポプンで言う肘みたいな。

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 08:43:20 ID:yPCU73n/O
たまゆらやりたくない

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 10:15:52 ID:c+0nY9eFO
タイピどころか天体観測付近からもう無理げーになる

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 10:27:14 ID:DHMo6KgDO
シンガウェルもひどいぞw

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 10:29:43 ID:Aa7rOEXV0
ライトンとWall Streatのイントロで死亡する人が多発

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 10:58:28 ID:1tIW7cT3O
思ったんだがバスドラまでスパランかかるのか?

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 11:10:37 ID:6Qp0vclLO
顎粉砕wwwww

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 11:33:55 ID:ylVKpKlfO
バスのスパランになるんだったらタイピがヤバいだろ
同時押しばっか

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 14:17:15 ID:6PPkDOOCO
スパランは一部のランカー(100病、ミラクルフルコン間近)
しかまともにできない。
1400未満のプレイヤーはヘリコプターでさえアワアワするだろう。
スパランで楽になるかもって思ってる奴はとりあえずDD5繋いでから言え。



54 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 17:03:05 ID:54SxZdKIO
ランダムの方がヤバそう

デイドリのシンバル
デスラバやパイプラインのハイハットが全部バスに

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 21:21:28 ID:om45G9q30
ランカーだってバス以外のとこ3つ押しの連打なんかできねーよwww

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/30(木) 10:50:33 ID:vE3QaNFNO
今まで挙がった曲のほとんどはplaybeatでスパラン体験できるぞ
知名度低いんだなあのサイト…勿体ない

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 22:28:22 ID:oYFjSggDO
>>56
そんなサイト知らんがな

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 22:37:37 ID:/RjlWdsyO
ギターポップン寺には性質上S乱が有効な曲もあるけどドラムでS乱はありえない。
ドラムにおいて縦連打を崩すことや左右振りを完全ランダムにばらすのは有効とはいえない。ポップンや寺で指1本縛りS乱すればわかる

正規片手プレイ≦S乱ぐらいの難易度だと考えていい

59 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 22:53:15 ID:tnKwlUK7O
スパランなら、逆にばらつき譜面が多少まとまることだってあるでしょ。
かなりの低確率だけど、例えば、アタランテのラストが全部スネアとか。

60 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 22:53:42 ID:9oiNoQFJO
星のカケラの最初と差無来の最後とHEVEAN INSIDEの最後とロケンローの中盤と最後で死ねるな。

61 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 02:21:52 ID:GkkXT7+sO
落書き緑とかたのしそう

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 06:10:45 ID:kYXUBHVSO
コンマイ社員「この手があったか・・・ニヤリ」

63 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 08:38:17 ID:vAwp3JbKO
>>38
想像したら酷すぎて吹いたwwww

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 21:03:19 ID:vzOATNApO
ランダムならありかもしれない

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 13:06:44 ID:MORtD2IZO
>>64
連打がバスにきたらハズレだけどなwwwww

66 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 13:27:06 ID:FPG826J5O
>>65
バスに来ないほうがハズレだろ

67 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 13:28:23 ID:HFWAe7qcO
オトバ厨「俺は関係ないけどなwww」
になる

68 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 13:44:19 ID:srrgzBMIO
バスはスパラン反映しないことにしてよ

69 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 16:01:39 ID:tj8AIwNV0
オトバ至上主義化か

70 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 19:37:14 ID:hil7INOs0
今はなきミラーモード

71 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 13:30:50 ID:aDmWYtak0
http://romo.lomo.jp/

72 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 01:58:36 ID:TDm8fXY/O
中古車が良譜面になりそうな予感
てか早く修正しろよコンマイ

73 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 02:48:15 ID:8RHYGLPr0
てか寺と同じでバスは固定だろ


どのみち大好きな 空言の海 で死ぬがな

74 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 10:05:13 ID:Nt27jGIiO
上がってなかった気がするが、モンツリとか案外きつい。

高速と同時

どっちがきついんだろう

75 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 22:56:33 ID:OUdomeS80
バスは固定の方が楽しいとオモ
playbeatで差無来のスパラン見てみwwwwwwww絶対最強だってwwww

76 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 23:01:13 ID:OUdomeS80
トッカータ
right on time
アレナロハ
が個人的には楽しそう
BPM遅い曲ならなんとかならんかね

77 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 01:03:10 ID:vT0KeXGB0
つ パプスト

78 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 01:15:47 ID:X7bC0NUHO
オバゼはあんまり変わらなそう

79 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 01:22:47 ID:Zct9AlTEO
林檎と蜂蜜のスネアとシンバルが全部ハイハットにきた
これなんて南か(ry

80 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 01:56:25 ID:eb4LnLrmO
猪恋の唯一の難所6連HHを崩せるならありかなーと思う

81 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 01:56:38 ID:yZknVb8JO
ドラムでタイピ赤スパラン
全部HHに来た
同時叩きが少なくて(´∀`)

82 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 22:22:23 ID:VoKnoj180
ホシュ

83 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 22:46:41 ID:J7ZdJfaBO
ドラマニ1でHAPPYMANをS乱してみたがあれはできる気しなかった固定でダダダダダダダダダダダダダダのありがたみが身にしみるわ。
ただ一つ確わかったのはドラマニS乱で簡単になる曲や難易度変わらない曲はないな。普段簡単にとってるスネア連打すらスライドでおいつかん。スティックの概念なかぎりクリアできるもんじゃない
例えるなら林檎と蜂蜜の譜面≧ギタータラッタS乱の6ボタンver並

まぁここに○○ヤバいとか書き込んどる奴らは観賞用の話なんだろうけど



84 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 22:52:42 ID:VoKnoj180
だがパプストみたいに遅い曲なら垣根の俺でもクリアはできそうな譜面
S乱かけると低レベルでもブレークダウンとかパイプラインが鬼畜と化す

85 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 02:45:59 ID:ztpn7Qyf0
イントロの殺傷力で言えばミラージュも忘れちゃイカンナ

86 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 03:22:39 ID:uYUAJMMhO
いや、イントロ死は
ネメシスだろ

87 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 05:01:06 ID:MWorQU560
っていうか普通にニデラみたいに

RANDOM (レーンごとにランダム。バスはバスのままで残り5レーンシャッフル)
S−RANDOM (チップごとにランダム。バスはバスのまま以下略)

RANDOM+ (レーンごとにランダム。バス含めて6レーンシャッフル)
S−RANDOM+ (チップごとにランダム。バス含めて以下略)

にしてくれればw

88 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 07:09:20 ID:jfl3xPmwO
ネメシスの最初のハイハットとか DD2 のシンバルとか白昼夢とかどうなるんだよw

89 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 07:25:20 ID:MWorQU560
>>88
RANDOM+でバスにきたら楽しいんじゃね?

90 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 17:41:04 ID:jfl3xPmwO
>>89
2バスにしてくれw

とりあえず

DAY DREAM

が最強だな。最後の連打とかどうなるのよw

91 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 17:48:03 ID:G6cVhEHVO
Blood And Thunderもかなり難しくなりそうだな

92 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 19:35:23 ID:CzkcHXSZ0
やはり愛のしるしが一番

93 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 00:00:54 ID:ucHleN8T0
差無来スパランみてきた
なんだw意外と簡単じゃんww
と思ってみていた




最後で絶望した

94 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 19:07:55 ID:Y3ZEzI7Q0
GORIGORIスパランにしたら序盤で吹いたw

95 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 20:35:37 ID:IugDXipT0
コンマイに期待あげ

96 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 21:32:32 ID:l7n2DoeMO
クラパ3の最初が HH HT CN

97 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 21:35:22 ID:GmATnLkOO
>>96

下手すると緑タムに頭突きする奴出てきかねんぞww

98 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:27:12 ID:YaWNs1FKO
俺スティック2本で全押しできるよ。
頑張れば高速スライドで拾えるぜ?

ま、連続でこられたら無理だがな

99 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:33:26 ID:o9NX3eztO
>>98
俺なんてデイドリ片手連打でクリアできるぜ

100 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 22:02:32 ID:xehFBzVbO
ここでライトン最強説

101 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 01:07:51 ID:g7kmdEU30
ファンキーにキマットル

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)